【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晴れナス当時から便利屋でしかないし、EX2はクラウディア系の劣化だからね >>671
総力戦でちょっとでも楽をしたいならヘレナちゃん んー最初の方の総力戦で使ったような気がする
でもさすがに二世代くらい前の性能だな 水人間の最初だけだね、その後はハロウィンヒトリ来てヘレナパ(ヘレナ抜き)とかいう謎の呼ばれ方になってた 同じランカーでも1060万↑と1040万前後じゃやってることちがうから…… クラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんやヘレナちゃんの属性違いパって今そんなに強くないのかな… ランブル最速と道中フルユゾンから攻撃食らってループに戻る動きが変態すぎるんだ シズハちゃんのイケイケゴーゴージャーンプがクセになってきた
シズハちゃんの晴れ着越しの尻を撫で回したい わい、おっぱいは見えないセックスは抜けない派
晴れ🍆のエッチもアムのエッチも許せないでござるよ >>687
それをしてる嫁蘭美ちゃんのエロ死ぬほど抜けるですが? 復刻ガチャの4人揃えて人間パだーとかはしゃいでたのに
そんな強いキャラおるんか 今石が22万あるんだけどレイラと蘭美ガチャって性能的にどうなん?
ジュリエッテ(未所持)が好きなんだけど陣営バフ活かせたりする? 晴れ着フィオナだと前進足りなくてユニゾンばらつく時あるのが嫌なんだよなぁ
チャージ付与されてるから攻撃以外選べないし
個人的には晴れ着ヘレナと晴れ着🍆が動かしやすい 晴れ着ナスのEX踏み倒し前進依存しすぎて手放せない シズハのカットインパンツが過去最高だから配布性能なの勿体ないな… 400連でアナ・サーシャ・レイラ5凸
ピースでレインボーリーリアも5凸完了。くじ引き無しではもう引けない >>693
レイラは使える らんみはどうでもいい
でも魔フィオナと神ナスの方が優先なのでここで使うのは...
後直後にマジゴミコラボなんでこれが引きたいなら節制が必要 レイラって今まで無凸で使ってたけど凸ったら使用感変わる?
今まで固有ゲージ効果があんま飲み込めずに総力戦とかでは外しちゃってたんだけどフィニッシュに崩壊レベル3とEX2+の弱点付与を間に合わせる感じで使えばいいのかな >>656
オオヒメはやめておけ
産廃ではないが神族パは激戦区すぎてオオヒメの居場所はないので石を費やすべきではない >>699
レイラは星4以降になると崩壊の持続時間が伸びるので雑管理への許容度が上がる
でもレイラは本質的には最終ダメージ×1.3倍のために立ってるだけでいい立場なので、凸の優先順位は高くない >>698
コラボキャラあんまり魅力感じないし引いちゃった
何とか2人ともお迎え出来たよ >>701
丁寧にありがとう
バフ量も今となっては特筆して高いわけじゃないしその認識でオッケーなんだな
おみくじの余ったやつの吐き先悩んでたけどほかの限定の凸に回すことにします ハーフアニバ後のコラボキャラは壊れ性能にしないとガチャ回らんだろうな ほぼ復刻出来ないコラボ人権したらゲーム終わるから雑魚ゴミかっすにしてくると思う
ってアルテとミサが言ってた リーリアが盛られるのはおっぱいだけかと思ってたが設定も盛られてない? コラボキャラ4体だからウルトラ運悪くなければ最低一人は天井前に引けると仮定しても20万石無いとこの先詰むんだよな
今ガチャ引きまくってるやつは富豪か何かか マジカミ3人単独ピックでも18万あれば足りるでしょ
なんで20万いるのよ パテルちゃんは共有財産だから他の魔王が舐めるところも残しておけよ ヒーラー全然更新してないからヒーラーくれ
なんならコラボ全員ヒーラーでいいぞ コラボでヒーラーはロロットと言う前例はあるものの荒れる奴 人間ヒーラーなら一応回すから1天だけは残しとく
ヒーラーいなかったらスルー マジカミ勢ならキャラ性能ある程度予想付くのでは?
赤い子はアタッカーっぽいけど(適当) 他所だとコラボキャラは後から上方修正とかほとんどないけど
ここのクルくる勢は原作って事で割といじられてるな ナナカ、ロロット、プトラ、ルネアとコラボの連中も強キャラで実装してくるからな…一部例外はいるけd ルネアはコラボにしてはとんでもなく強いけどクルくるキャラだからすぐ復刻するので許されてる感じ 光総力戦で使った神🍆、ルネア編成をそのまま神族総力戦でも使えそう >>724
リーリアの前世の可能性が高いだけの他人 >>708
配布1
wピック2
ボックス1
最悪18万かな 魔オナとリーリア組ませるの誰がいいかなとキャラみてたけど
クリ舞亜っていいかな? リーリアで5色になると良さそうなんだけど >>728
プトラ、強いは強いけど結構埋もれてきた感はある
水属性だからまだ耐えているけど 単体ATKは正月サーシャ基準になっていくのかどうかだね 弱点付与がある限りその上位互換出るまでは引っ張り出される 遠征もう終わりか。ちゃんと登れるとやっぱスッキリするな 人間総力戦だとR2の最適解がまだプトラinの編成になるぞ ここあ(黄色い子)は開幕強制タゲがPvPで強すぎて人権だった思い出 正直、魔オナと神🍆は失敗だったと思うわ
人権すぎてもうあいつら基準になってもうてさぁ
だいぶ構築の幅せばめられてる プトラは弱点付与出来る上に水だから無属性のR2でもシスアナ+トワ先生の弱点+50%×2が乗っけられるんよな
相方もジグになってちょっと倍率上がったし 魔オナは使ってるけど神ナスはそんなに使ってないなあ
まあ手持ち揃ってる人なら強いんだろうけど 魔族の層が厚いから魔王フィオナは総力戦くらいしか使ってないや
ノヴァナスは神族染めでもついつい編成に入れちゃうのだわ 魔オナより神ナスルネアの方が考えること少なくて個人的に楽で好き 梨緒、正月フィオナ、魔王フィオナ、神🍆、ナナカで脳死するのがすき ヘレナ好きなんだけど魔王と神が居なければまだ一線級の性能してる? >>742
一芸は強いな
自分だけなアルテとは違うな アルテは元々使われなかったのに水着サランまで出されちゃったからな >>749
全然使えるよ
誰使ってもいい分、裏塔向けキャラとか総力戦向けキャラはいるけど >>750
フィオナ「一発芸!!?羽付きでいいですか??!」 アイテムドロップイベントの期間と報酬ノルマは気になるな
マジカミまで含むならそんなに急ぐ必要も無いが、その前に終わるなら石割って終わらせないといけないし つーかマジカミコラボって13日に開始なんだよな
やりますということ以外の情報が何も出てこないがこんなもんか? さすがに小出しにしていくんじゃね?身内コラボとか勝手が違うのかね 晴れ着アナのカットインはは無印の神アナケツを彷彿とさせて仕事中も永遠に見ていられるわ アナだけは4凸しないとまずい?
引き弱だからどこにピース使うか迷う 星4なら2ヒラでHD回せるようにはなるね
ピン刺ししたけりゃ星5 なんか石すげー増えたからどっか凸したくなるよな
よく考えたらただ課金しただけなんだけどさ マジカミって全然知らないけど誰が一番ドスケベなん
よく考えたらドスケベな奴以外引かなければ石の消費抑えられるな >>759
必要になったらでいいよ
劇的に上がるわけでもない
HEALもう一人いれておけばなんちゃらヒール状態は星3でも維持できるし それではまるでドスケベしかいないと誤解されてしまうでないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています