【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルテは元々使われなかったのに水着サランまで出されちゃったからな >>749
全然使えるよ
誰使ってもいい分、裏塔向けキャラとか総力戦向けキャラはいるけど >>750
フィオナ「一発芸!!?羽付きでいいですか??!」 アイテムドロップイベントの期間と報酬ノルマは気になるな
マジカミまで含むならそんなに急ぐ必要も無いが、その前に終わるなら石割って終わらせないといけないし つーかマジカミコラボって13日に開始なんだよな
やりますということ以外の情報が何も出てこないがこんなもんか? さすがに小出しにしていくんじゃね?身内コラボとか勝手が違うのかね 晴れ着アナのカットインはは無印の神アナケツを彷彿とさせて仕事中も永遠に見ていられるわ アナだけは4凸しないとまずい?
引き弱だからどこにピース使うか迷う 星4なら2ヒラでHD回せるようにはなるね
ピン刺ししたけりゃ星5 なんか石すげー増えたからどっか凸したくなるよな
よく考えたらただ課金しただけなんだけどさ マジカミって全然知らないけど誰が一番ドスケベなん
よく考えたらドスケベな奴以外引かなければ石の消費抑えられるな >>759
必要になったらでいいよ
劇的に上がるわけでもない
HEALもう一人いれておけばなんちゃらヒール状態は星3でも維持できるし それではまるでドスケベしかいないと誤解されてしまうでないか レイラ10連で来たから石が余ってしまったけど
晴れ🍆に突っ込む価値はありますか?
魔オナ神🍆はもういるので大丈夫です >>772
性能的にはいらんけどちんちんが反応したなら引け😞 ゲームが終わってるから予習にも限度があるし誰がスケベで誰を引けばいいのかがさっぱりわからんのよな >>772
さすがにその価値はもうないかな
温存していいぞ マジカミは寝室ぬるかったら魅力半減だしな
アブノーマルなのだしてほしいが >>772
カットインの絵とボイスは🍆族で一番好き コラボ寝室の相手は魔王様でお願い
魔王様以外でもいいけど向こうの主人公とだけはやらないでね 明日のメンテって新キャラ追加ないよね?
つか外様コラボの来週までガチャは限定復刻が続くだけか >>785
リィベル以外だと鰤とラズ姉とマリアしか知らんがマリア以外は爆乳じゃないような気がする >>785
ばくにゅう…むすめ? _公式が勝手に言ってるだけやん。 >>694
ヒーラーとかDEF使わなければ、
最短100%の晴れオナEX1+リーオーEX2
→全体7ノーツ移動
→晴れオナEX1+リーオーEX2
でユニゾン崩れんよ
ヒーラー入れたいなら、開始時オバヒつけてEX1でオバヒ時に自分のCTできるやつ使えばいいだけ
最初の行動時にEX1で自分のCT短縮すれば後はもう崩れん うーんやっぱりジュリエッテかわいいな
神🍆と魔オナガチャ回し終わってお迎えできなかったらピースでお迎えしてもいいかな? 2.5周年の特大結晶でリィベル交換できるのは配慮してくれた結果なのかな 可愛い後輩、新星副会長、魔王の妹
これが同じクラスなんだよな…おっぱい小さい子が集められてるのかな >>769
今のアナガチャは引けば引くほど得だろうが
まあ魔王レイラ梨緒全部星5にしてたら引かんでいいけど
今よりアナサーシャ星上げに向いてるタイミング無いよ まだ1年生だからね、発展途上なのも仕方ないのだわ(藍ちゃんから目を逸らしつつ) >>795
好きならばお迎えするのがジャスティス
ジュリエッテは良いぞ、おもしれー女でもある >>799
10リーリアはありそうだし、リーリアが母乳出して良いならこっちも合法や(意味不明) シス塔126階にして初めてコイン以外が出た
まぁ欠片小なんだけど…渋いなぁ またトレジアンナさんのおっぱいが同級生の男子にガン見されてる >>804
・秋に運動会をします
・冬にクリスマスをやります
・元日に晴れ着をお披露目します
・バレンタインにチョコを配ります
・3月にお花見に行きます
↑ これだけの季節の行事をこなすのに
「卒業」 という概念だけが存在しないのは何なの?認識阻害の魔術なの?
サーシャ先輩は卒業旅行の予定を立てた方がいいと思う。 >>812
実はトレジアンナさんってペタンコでも可愛い説ある? 見た目最高のアイリーンがまだ配布でしかないのなんなの
アイリーンちゃんに唐揚げ食べさせて、美味しい? ミイちゃんだよ♥って言ってみたい リィベルままがデカパイ乳ビンタで放乳しながらうるさいですねって言ってくれると聞いて来たんですけど誤報でしたか?ふざけんなよ哺乳瓶代返して 無微です
現状梨緒4魔オナニー3神🍆3
スタピとおみくじで梨緒5か二人4にできるけどした方がいいですか? その哺乳瓶を活用して迅速に赤ちゃんプレイに移行するのだ マジカミは母体がCAだけあって派手に宣伝してたなぁ・・・ クルスタやってないマジカミガチファンが野心も持たず隠れ潜んでたんだろ? 花嫁ヨミの売りだった魔族と火へのクリダメ50%アップがアナきたので価値が落ちてもうたな
火神のアナに闇魔のベアがそれぞれ60%だしよう 嫁ヨミのクリダメアップは最大12×魔族または炎の数だから60%なのよ
きっとEX2+のクリアップ最大50%と勘違いしてるのだわ 新規さんは人気投票で不正が行われたキャラ引いちゃ駄目よ 抜けるキャラだけ引けばいいんだよ
ゲーム部分つまらんし 新規さんはこれから出るマハムートとリリーア引いちゃ駄目よ 個人的にはあまり揃ってない人ならこんな感じだな
魔王フィオナ・ゴッドナス
フィオナ・リオ・オオヒメ
レイラ・ランミ・リーリア
晴れ着ナス・ヘレナ
レイラとかヘレナはコラプサーとか属性多くとか縛りがきついので
晴れ着ナスもチャージつける相方いないと真価発揮できないので縛り大
オオヒメも守護天使縛りあるけど縛り関係ないEX1が使いやすいので十分
そこにEX2が100で打てるのも合わせると使い勝手よし ここからはチンポに脳みそついてる奴だけが生き残れる >>823
サンクス、たしかに火魔で60%なので俺のミスだわ
ユニゾンで3体以上のときにしかアップしないのがデメリットか そろそろ戦闘に6枠欲しいところよね〜
キャラ増えすぎて枠が少ないわよね 流星アポロ引くなってやつ多いけど
別に弱くはない
全体でみれば上澄み
それでいて寝室性能EXだぞ、くっそかわいい
地雷扱いはどうかとおもう アポロみたいにスキル内容スイッチできるならとのフラのWユニットみたいなこともやれそうだな 最重要なのはロリのケツが見れるかどうかだからバフ量とか気にも留めてないやいい感じにアガってきたらお嫁さんすればいいの精神 流星アポロって実装時にちょっと触ったけど使いづらくてそのまま
調整入った後のデータみたけど運用は、人間パでソードフォーム、前進と強ATKバフ
トドメの一撃の前にEX1でウィングフォームにしてEX2で大ダメージであってる?
効果みるとソードとウイングって名前逆じゃねえかなとはずっと思ってる アポロは人間パでex2連打してるだけでいいよ
それだけで十分に強い
あと地味に専用装備ぶっ壊れてるからそれ込みで評価するなら地雷扱いはおかしい
まあ、上位互換はいるけどな!いいんだよかわいいから! EX1を変形で潰してるもんだからまあ扱いづらい評価はしょうがないのかもな 寝室目的以外ではオススメしないけどロリコンなら持っていて当然なキャラではある >>841
>属性カウント+1 ※自身が異なる属性の数を参照するスキルの対象になった際、その属性のカウントを+1する(最大6カウントまで)
装備の壊れってこれのこと?
つまりリーリア(雷)と流星アポロ(闇)の二人がいれば、下のリーリアEX1で恩寵が効果を持つってことかな?
>チーム内に異なるメイン属性の味方が3体以上いる時、自身に「彩愛の恩寵」の効果
>※彩愛の恩寵:「属性カウント+2」を付与する >>838
トドメの時はアルティメット状態になってEX2+共通だからフォームチェンジは要らんよ(実装直後の修正でアルティメット時のステータスも専用化したし)
ソードがクラウディア系列のバフアタッカー
ウィングがATK、EX上昇減の代わりにCT速くなるSPDだからウィングは別に火力出ない 今限定が好きに引けて神ナスや魔フィオナが狙える、という意味ではアポロはいらん
明らかに性能差がこの2人はぶっとんでる
他と比べるとアポロは運用難易度が高いかわりに強いから初心者はまだ引くべきではないかな
ロリコンは引くべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています