【FANZA】ティンクルスターナイツ Part576【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
スタピで50まで上げて残りを限定石にしてる ちんこ「アポロ全部そろえろ。あとソフィアとルルカはマストな?」
ぼく「ひぎぃぃぃぃぃぃぃぃ」
ちんぽに従うと破産する >>892
アナサーシャ虚乳シズハあるとすごい勢いでたまるよな
もう3割するのもったいないって気がしてきた 流星アポロの寝室は初めて買ったLOで抜いたときの
あの背徳感がプラスされた快感を思い出させてくれるくらい最高だったよ
セッシーは某草神のエロ同人をよく見てたからそこまで感じなかったな 流星アポロは寝室もそうだが変身シーンが全キャラ一番エロ可愛いし
必殺技アップの時にぷにぷにまんこ食い込みが犯罪級 ガチで不具合?を発見したわ。
合同演習のスキルレポートを稼ぐクエストの
レポートの数の変化。
難度 L を当たり前のようにやっているけど
レポEとレポD が 20枚、12枚ほどしか手に入らない。
難度を下げて、 難度H をやってみたら
レポEとレポD が 26枚、20枚 手に入った。
これ、 「レポEとDが不足しがちで、 合同演習コインでたまにレポEやDを買っている」
っていう状態の人は要注意や。
手動で レポートだけ 「H を2回クリア」 して レポE,D を貯めた方がいい。
演習コインを節約して、レポートを買わなくてすむ。 >>903
新規の人や3ヶ月くらいのプレイヤーで
スキル 7止め をしている人。
レポB,C が余りまくって、 レポD、E が不足しがちだろうから覚えておいたほうがいい。
レポートの演習は、 難度 L ではなく、
少しさげて 難度H でレポD,E を集めよう。 マジカル繋がりで魔法少女を虚乳にするのやめてください
トレジアンナさんぶつけますよ 賢者は“ゴミのスキルは上げない” “実用する時まで強化しない”んだよ
だからA以外が不足しない リーリアとサチちゃんだとどちらの方がデカいんやろな
もちろん肉有りの話やで >>903
これはガチで要望として送るべきだろ。
道理で BとCが大量に余って
DとEが不足するわけだ。
他の演習についても怪しいな、
ティア1の星石や雷の欠片なども個数が減っているかもしれない。
一番の問題は互換性がないこと、 レポートBやC を D,E などの
低いティアへ変換できるのであれば問題はない。
しかし、変換は出来ないしどちらも固有・ユニークな資材として価値がある。
ゆえに、「難度を上げると報酬の レポE、D が40%も減る」 っていうのは
値の設定ミスだと思われる。 iOS騒動から始めたけど先輩達の言うことをよく聞いて石温存しとけば良かった
全部天井叩きそう また4倍石販売するかな
松はスタピ美味しいかも知れんが結晶はあまりなぁ 今日のメンテ後開始のミッションでまた石配られるけどなー 天井考えるとスタピの方が確実
4倍石はコラボ石ない人向けだね
マジゴミ引かないなら松のスタピで恒常人権や今後の最新型人権取得に使用する方が賢い
wピック時に片方が早く出た時に片割れを、とかピース消費他より安く済むboxガチャキャラ取得とかで石の消費を防げるからね マジカミを異様に敵視してるやつ何なの?
えっちそうなら引けば良いじゃん
俺は引くけど ●元日の限定イベ の報告 10連 28周の280回で
星3を6人しか引けなかった(期待値 8.4人)
・限定晴れ着(サーシャ、アナ)ガチャ …10連で {お餅サーシャ}
・限定(レイラ、蘭美) ガチャ … 70連で {レイラ}、
・旧世代の六大天王たち (梨緒は既所持) …
200連で { 晴れ着フィオナ、晴れ着ヘレナ、オオヒメ、晴れ着ヴィーナス(交換で) }
●残高 20万石、 限定イベで歯抜けになっているキャラ
{晴れ着アナ、 X'massらび、 アポロ}
●今後の
{魔王フィオナ、ヴィーナス神光 たち}、
マジカミ・コラボ 四天王
曰く 「回すべからざる時 と 回すべからざるガチャ を
知れば100戦危うからず」 興味ないコラボでもクルスタの限定ってだけでスルーできない層もいるから 附属校1年生:シャルレーヌ様 ママダレナ
附属校2年生:
附属校3年生:トレジアンナさん
空白の座である巨乳の附属校2年生はいつ来るのだろうか 若くてピッチピチな附属生をもっと増やそう
ベガ準拠のコスチュームで 優等生的なコメントだが附属生はみんなエロすぎて誰がいちばんとか決められない
広告でいちばんよく尻振ってる附属生は間違いなくアムだが エンジュちゃんが学校通ってたらアムと一緒に附属性組の貧乳でかケツの双璧だったんだろうなあ サ開初日にアムちゃんのケツを見た時からアムちゃんのケツ信者 >>931
今からでも遅くない
附属編入イベントはよ クルスタキャラの出番が奪われるからコラボ自体いらないって人は少なくないんじゃないかな クロトくんとえっちしてもアム、アナは胸が成長しない貴重な存在ダヨ >>893
サンキュー
1:2交換までならやってもいいか
メンテ後に魔オナと神ナスで120ピース拾いに行くから、その時のおみくじ結果で調整するわ 実際ケツって言っても小柄な女の子だから身長比でデカくみえるだけでサーシャとかの方がデカケツではある ヨミヨミの巨尻はパーツが発育したってより
全体的に横に大きく膨れた感じでどうも ロリ巨乳みたいにロリ巨尻とは言われないのなんでだろうね アムちゃんとモナカちゃんは単純なヒップサイズでは上位には入ってないけど、小柄な体に対してケツがでかいと言う公式設定で抜ける >>951
乙
ヨミヨミには換毛期があるけど他の獣魔族にも換毛期があるってことだよな 今日の更新ってイベントの後編と魔王ゴッドの復刻ガチャ実装だっけ?
新キャラ実装はないんだよな? >>959
無い
あといつものパターンだと後半のアイテムは他の交換アイテムに変換出来ないから稼ぎ過ぎると銭しかならないので注意 意外と知られてないけどチアミルフィー
陥没(飛び出します)なんだよな ハフバ交流会も古パテルパ
毎日パテル了解となんとかソウルセイバー聞けて幸せ コラボは社内政治の側面もあるからむげにはできんでしょ
あとは結局何らかの手段で人を増やしていかないと衰退する以上やれることはやるのが企業として正しいし
続いて欲しいならそういうのも容認するしかないわな パテルちゃんはEx2で100万ダメージ出るから週3回の塔ミッションでまだまだ現役乙 >>903,910
その分CとBが多けりゃ別にいいけど
合同演習コイン換算だとCはDの3倍もするんだから 新キャラないなら復刻全力だな
4→5にしてえわ
最近俺の幼馴染ってミルフィーなんじゃないかなって思い出して来たんだよね リィベルは陥没界の面汚し
いや乳首汚しと言ったほうがいいか このタイミングでしれっとグレイスレティシアあたり実装しちゃえばいいのに
ストーリーが先進んじゃってるから実装のタイミング難しくね? リィベルの飛びださない陥没乳首は本当にがっかりだった
何を考えているんだと ただなぁ
お花やミストレで知らないエロゲとのコラボイベを散々やらされたからコラボ自体に嫌悪感があるのよね
チークマ内でコラボやる位の方が良いのよ
ミストレなんてもう二か月に一回はエロゲコラボしてるよ コラボなんて普段と触らんようなのとか来るから大歓迎だけどね世界観なんて気にするだけ無駄だし
マジカミも待ち遠しいわ クルスタ三大残念乳首
リップルのコピペ乳首
リィベルの陥没乳首 最強おっぱい
最強しり
最強ふともも
は誰なのか
そのキメラを作れば最強なんじゃ 強ければプトラのようにうちの子になるし弱ければ失敗だと叩かれて終了
コラボなんて作品そのものはどうでもいいのが大半でしょ やっと魔フィと神ヴィを手に入れる事が出来る
天井3回分あるし他何にしようかな プトラは丁度いいんだよな
この位の性能と肉付きで良いんだよ 魔王フィオナ試運転でもしたらぶっ飛ぶと思うよ
何コレ強すぎ馬鹿じゃねーのって 準備は済ませたかい?
神🍆魔王フィオナの装飾品も交換してやれるとこまで強化しとくんだ マジゴミコラボするよりくさまんコラボでオステルリッツとシギラリア送ってもろた方がはるかに回りそう >>981
強いのもあるけど、新星学園の制服が似合いすぎてるんよな
故郷のフレイマリン服よりも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。