【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://x.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 479
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765891762/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ぬんぬんぬんぬ忍伝説魔乳秘宝帖
魔乳ぬんぬは一部の賢者がきれそう 怒らないでくださいね?ぬんぬが忍者服着たら単なる劣化版Dogdaysじゃないですか。忌憚のない意見ってヤツっス それではぬんぬのほうが胸部装甲負けてるじゃん!!
一瞬ドギーマンにみえてしまって犬のご飯やおやつのメーカーに何が関係してるのかと空見したのは内緒だよ 【お知らせ】
1/7(水)12:00〜17:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・イベント「賢者はカニのお吸い物にオモチを何個入れるのか」後半追加
・復刻イベント「失意の蛇は、虚栄の鱗に身を包み」開催&覚醒実装
・5周年アニバーサリー前夜祭キャンペーン開催 お吸い物にカニとおもちとしいたけとどんぐりを入れてデンズリ汁の完成や 正月はたっちゃんは良かった せしりーの母ちゃんは微妙だった つい福袋ガチャ引いてしまった
ベリアルはアリーナでよく見かけるけど他がよくわからんね
https://imgur.com/a/eROwsa9 >>26
・アムドシアス…スキルアタッカー
・水着リースリッド…汎用バッファー。安定して強い
・新装ジズ…スキルアタッカー。サブで邪黒DEF+25%
・キルリアネクスト…ネクストキャラのバッファー。パイセンが強いクエだと連動して強キャラ化
・ユズリハ…カウンター主力のアタッカー。奥義も使う
・水着リリネル…通常攻撃バッファー >>30
アドバイスサンクス
リソースそんなにないから一旦汎用性高そうなリースリッド育てるわ >>31
水着リースリッドは固定値上昇タイプのバッファーだからLV60&秘紋40個のカウンター発生率+35%
または秘紋80個のバリア(25000)まででとりあえずいいかと
DEF+2000とHP再生10%のおかげで凸少なめでも堅い どうしようイルヴィナちゃんが居なくなっちゃった
今日のお小遣い貰えない… おはようございますぬんぬ様
今日もぬんぬ様を馬鹿にする連中にぬんぬパンチとぬんぬキックをお見舞いしましょう やっぱ狐巫女とか金髪貧乳のじゃロリババアが鉄板だよね
ぬんぬお前髪染めて乳減らせ ぬんぬだって一応神なんだから巫女衣装は逆にあかんやろ ぬんぬは信仰さえ得られればどんな格好だってするぞ
仕事を選り好みしないプロ根性を持ち合わせている
信仰あっての物種なのだ ファンタジーの偉いお狐様って結構巫女の格好してね? 神様らしく斎服衣冠とか千早とかを着させながら可愛くするとどうやっても巫女服になるんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ ウリちゃまから借りた神翼とその辺のサークラインを頭にのせたぬんぬヘブン ウリファウどころかシャインも水着リューイーンもメタっとるぞ 最大HP-85%でウリファウ止まんのかな
-80%のはずの競撃で普通に上位制圧してるけど どうせギミックに最適に対応しなきゃダメ出せないんだし、
だったらウリファウでいいよってレベル 5周年ミッションの派遣ってこれ成果受け取ったら自動で派遣って扱いになるってことでいいのか? ちょっとだけだけどうさまるの心配なんかしてるのはきっと俺だけ
もしやラーズグールが生やした側であり、それならセーフなのか…? テルルで流血しても全然HP減らない
どうすれば☆4で倒せるの? 賛同者が居ないだろう事は百も承知だけど
たっちゃんはちび形態での回想が欲しかった・・ イーシャって前からこんな昭和っぽいワード使うキャラだったっけ >>62
後半EXの事なら配布イーシャ入れれば☆4全員ステ500%だから適当PTでも勝てるぞ DEF-85%されててもバフのせのせで一撃オーバーキル出来るんだな水着リューイーン… このゲーム確か同系統のバフが複数かかってるときは倍率を加算して計算するよね?
-85%あってもリュノン一人で相殺どころか黒字だし更に盛るんだろうからまあ大してダメージ落ちないわな >>62
イーシャを編成左端にしないと生存時間長いバフがかからない この5周年総選挙タイトルにいるSDキャラだれだ?ルルン?ホイ卒? >>57
イベレイドユニコーンHARDはいつものチアウリファウヴァサゴでリザルト50秒
前半ボスと大差ないのでどっちでも良さげ この人気投票いい加減同キャラの衣装違いをまとめて1人にしてくれよ
カリンがいっぱいおるやろがい うーんユニコーンでリューイーン使えばリザルト除20秒爆殺でMVPほぼ確の獲得PT15万とかになるけど手動前提になるからゴリ押しウリファウでええか感 投票のヘッダー画像にミャーが使われてたけど今回も上位には来ないんだろうなぁ…
でもあのお笑い猫のことは大好きなので僕は投票し続けるよ 投票イベ、どのゲームでもワイの推しは絶対上位に入らんから心を無にして投票するのみ
すまん学園長 はじめてでよくわからないけど一番Hシーンお世話になったキャラに投票でいいんだよな? リベガメもデンズリも渋すぎてクソ
ピック排出率ゼロ固定なんか? 2〜3年くらい前にやってて久しぶりにサーバー変えて始めようと思うんだけど周年フェスから始めた方がいい?今から初めてオールスター2022天井いった方がいい?
指南お願いします 今から始めてフェス天まで石貯めがいいんじゃね?
新規向け配布石自体はそんななくて、ストーリーやらの埋蔵金が主だったはずだし
スタミナ考えると早めのがいいと思う ガチャ引かないでストーリー消化していきたいと思います、ありがとうございました >>81
復帰と新規の人向けのキャンペーンで☆5確定チケやその他いろいろもらえるのでやっておくと楽
3年前だと蹂躙戦あったかな?デイリー報酬がうまいからランク経験値2倍の現行イベ周回して上げておくといい
オールスター2022はいつでも回せるんで周年ガチャ直前の今は微妙 蹂躙戦の報酬2倍だったり1.5倍だったりどっちやねん 人気投票にカリンってキャラ居るけど新キャラですか? 闇ぬんぬは闇カリンであってぬんぬじゃないってことか イザベラの実験場EXかなりきつくて撤退1人以下がクリアできないわ・・
どうしたらいいんだろこれ ダメージ出す必要ないから回復や状態異常解除持ちだけ並べればいいんじゃね
神輝染めの目標を同時にやらないなら神セシリィ突っ込んどけば一人で解決しそう 60秒耐久するだけだから状態異常解除とHP回復役を入れるだけ
アスフォディル(杖)だけでクリアできる いいやどうせ周年だって出る確率ゼロだから変わんねっていつ引いたって一緒だよ サワガニ採ってくる聖女に入れるか
ひこうタイプに入れるか
でもやっぱり伸びしろちゃんに入れるか グレースが当たりだったので天井まで引いてみた
龍昇姫が2回の計3枚出たから限界突破で一気に強くなるかなと思ったけど
Lv70でたいした事なかった。もう少しサービスしてもよくない? デンズリは普通に続けてると林檎に余裕でてくるからガチャで重ねるのはあまり旨くない 新参にはイベントのレイド強過ぎる
EASYでも勝てないんだけど
トレンド2人いても強さに関係ないから余計に辛い
ドロップ数にしか影響ないんでしたよね?
とりあえずなんかドロップはするから蟹分やればいいのかな
いつの間にか溜まっててあと30試合以上やる必要あんのか
と思ったら、同じボスのレイド戦は複数同時に開催する事は出来ませんとメッセージ
とりあえずユニコーン戦諦めて、バイクに乗った馬戦やりますか
これも次は無理なんだろうな >>102
レベル90で止めても強さにそこまで差が出ない&いつか覚醒きた時に林檎250ぶっこめば一線級に戻るからね…こんなに凸素材余るゲーム他に知らないわ >>103
なんとかHARDまで進めれば強い人が倒してくれる
俺もNORMALも人任せだけど一度でいいから入って貰って終わるの待ってる
競合するレイドのない時間帯に自発終わった人なら入ってくれる
俺も始めたばかりと言えるからたまたま引けたチアウリファウなきゃEASYも死んでるけど確定で貰えるシール交換とかで強いのいないのかな そうなんだ。
ずっとりんご足りなくて、ガチャ引かなくて良いかな、でも引かないとリンゴ無いなとか思ってた
毎日、交易?とかいうのでリンゴ買った方が良いのかな 杖アスフォデイル借りてもキツかったからどうしようって思ってたけど
ウリエル借りたらなんとかいけた、ありがと >>103
ガチャでPUされてるキャラはどっちもイベレイド特効ある。ドロップ補正効果は箱イベとフェス
前半チ王はたっちゃん、後半ユニコーンはグレースを編成の左端に置くと特効が適用される
全ステータス×200%かかるから再戦してればそのうち倒せる
詳しくは虫眼鏡(🔍)マーク見ればいろいろ書いてある >>106
イベント報酬とか配布ガチャチケでのダブりとかで貯まる レイド開いて全部シェアONにしとけば誰かはぶちのめしてくれるから大丈夫だ >>103
【天界から来た縁起物】龍昇姫(たっちゃん)を引けてるなら前半ボスのチ王はノーマルまでならフルオートで勝てる
画像の編成で1分半くらい。気絶対策はたっちゃん+サブ2人で50%あるので無効
https://i.imgur.com/YiHi513.jpeg
https://i.imgur.com/HudI6hw.jpeg
左上の虫眼鏡にある通りたっちゃんはレイドボス特効あり
☆4配布キャラは完凸しなくてもOK。入手方法はアイドルレオーネ以外サイド戦役
https://edensgrenze.wikiru.jp/?%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%89%E6%88%A6%E5%BD%B9
後半のユニコーンは巫女グレース特効&聖道有利なので手持ち次第
ノーマル以下ならグレース左端に置けば適当でも勝てる 何かルルンママが割と使われているような気がするのだが…
丁度石が枯渇していた時だったから引けなかったんだよね
なので復刻早う ルルンってフェスだったから周年の後に来るだろうフェスの天井で取れるんじゃないか? ヒノアリドの復刻イベ見て思い出したんだけど
ルーロゥが今イベで◯◯じゃないのがわかったからぬんぬの巫女じゃなくなったわけで
また巫女探しイベするのかしら? ルルンママはママというかただのオネーサンにしか見えない
というわけで親子丼尾根シャース まるでシャットママがママらしい外見してるような言いぐさ たっちゃん実装で復帰したけどたっちゃん汁称号の足切りが高くてお薬足らなくなって来てつれぇわ… イーシャ入れて星4でレイドやったが勝てねえなあ
lv60じゃあきついかのう?
沈黙のアクセつけてやってるけどダメージ出ねえ >>121
称号狙いはAPよりBPに石割って走る方がコスパ、タイパがいい
>>123
イベレイドは配布イーシャの被ダメが減る以外は何もないぞ
イーシャ入れると☆4キャラが超強化されるのは高難度イベ 後半の☆4クリア難しいなって思ってたらやっぱりそこで詰まってる人多いのか サ開初期に捨て垢で作ったLv90天剣装備のセラヴィスをずっとフレンドに置いてるおかげで星4制限楽だわ 生存時間どうのこうののためにイーシャを左端にセットで勝てた印象 >>117
これ
ルンシャンママと間違えたわ
ルルン魔ママはおb なんで競撃にホロンぬんぬ居ないの?馬鹿にしてるの? >>124
成程!赤と緑の両方切れかけだから助かる
貴方の道にたっちゃんの恵み汁が降り注ぎますように… 称号狙いだと自発レイドはeasyを水着リューイーンとかでオーバーキルするのがスコアがめっちゃ伸びるんだっけ
よく分からん仕様よな >>133
レイドイベの貢献度ポイントはボスの最大HPと与えたダメージで決まる
・今回のHARDはボスHP1億5千万で基礎25000ポイント+ダメージ分60000ポイント
入って即終了の0ダメで25000ポイント。ピッタリ削って撃破で85000ポイント
2500ダメージにつき1ポイント
・EASYはボスHP1千万で基礎5000ポイント+ダメージ分20000ポイント
0ダメ終了で5000ポイント。ピッタリで25000ポイント
500ダメージにつき1ポイント
1千万ダメージオーバーキルした場合のポイント
HARD:89,000
EASY:45,000
1億ダメージオーバーキルした場合のポイント
HARD:125,000
EASY:205,000 スミスミのシチュ好きだからリッタービレトに入れてるけど絶対追加されないだろうな チ王でたっちゃん左端に置く場合EXスキル使うとかえって倒すのに時間かかるな リッターアロセスが一般と殿堂の両方にいるんだけど最終集計でまとめるのか >>112
ありがとうございます
EASY編成したら勝てました >>137
通常攻撃アタッカーがスキルアタッカーになるんだから他のメンツの最適も変わるしそりゃそうだ ネタでやる分にはいいけどガチのぬんぬ信徒はノーセンキュー >>141
エロゲーだから一般作品と逆にかわいさよりエロさが優先されるのだ
一般作でも性剣3みたいに逆転してるのもあるけど エッチなシーン見たいキャラに投票しとけば良いんだよね? ぬんぬは正直かわいいと思うよ
でもアンナちゃんの方がもっと好きです😊 ネタキャラになって抜けない補正かかっちゃってるのは分かるがパスぬんぬ普通に抜けたし可愛いと思うんだけどな
あと前回だったかの人気投票結構いい順位じゃなかったか? ぬん虐は賢者の務め
好きな子をいじめたくなるのと同じだから安心していいよ スレのせいで、ストーリー全く読んでなくてやってきた初ぬんぬがエッチシーンで「ぬんぬぅ!」って言ったの呼吸困難になりそうなくらい笑っちゃった ぬんぬって言ってるだけでミームしか喋らない扱いされる畜生神 悪魔ぬんぬ・お守りぬんぬ・天使ぬんぬ
はられたらはりかえそう!
はって はられて はりかえされて? 新年グレースのキズナみたけどイルヴィナのマッサージの回想みたいわ
まぁ凌辱縛りあるせいで無理なんだけど 色々なキャラの回想を見る度に思う
エルアラドってよく滅びなかったなぁと 回想はIFだからな
妙に強い媚薬とか妙に強い賢い敵とか謎の魔王特効獣とか
それはそれとしてIFだからって堕ちやすいのは許さん でもリッターが強くなる賢者液の方が矛盾だらけ
回想が現実で本編が賢者が死に際に見てる夢ってのが一番妥当なのはハーレム系あるある ウリとファウも最初は肉体的には同一存在じゃなかったっけ?
なんか2人で1ユニットやってるのが当たり前になりつつあるけど ウリエル様の知性が退化していく
嘆かわしい
体も幼児退行しないかなぁ(本音) グレモリーバルベリトをアタッカーにする編成やると毎回火力伸びないんだけどこいつなんか特別な使い方ある?
育成は充分なんだが ファウ単体の立ち絵はあるのに実装されてないとか頭ぬんぬだわ 実装したら得体の知れない怪物と殴り合わないといけなくなるんですよ!?ファウスティナにそんな事できますかあなた >>165
賢者液はクレセア飯をマイルドにしたなんかやろ
あれ毎日食ってるミャーはロード級リッター並の強さだしな >>169
DEFを上げる
最近のキャラだとリュノン、新装モルファ、モルファ&ターマイトなどと併用するといい
リュノンはEXスキルを使用
「調教具合」「愛情表現」を貯めるまでに時間がかかる グレモリー&バルベリトの「調教具合」「愛情表現」の流れ
@スキル3回使って「調教具合」を10個貯める。通常はスキル1回につき1個貯まって自身のEPが60%以上に発動すると+3個。3回で10個貯まる
オートだとEP60%以上の時にスキル使うとは限らないので貯めるのが遅れることがある
これが火力が伸びない原因
A奥義ONにする。「調教具合」が10個以上あると奥義のたびに「愛情表現」が1個ずつ貯まる
B「愛情表現」が5個以上あるとアビリティで自己強化
C「愛情表現」が10個貯まると最大強化 要するに普段のレイドで期待する様なキャラではないってこった >>174 おけやってみる
>>175 開幕奥義オフでスキル3回撃った段階でオンにしてあとはオートってことでいいのか? >>178
それでOK
実際にグレバルの奥義ONOFF切り替えるのは競撃やラッシュ程度
らくらくの人によるとリュノンのEXスキルをグレバルに使えばフルオートで十分早いとのこと
リュノン動画の3分40秒頃
https://www.youtube.com/watch?v=fh00mUqFBJQ このゲーム難しい
防具揃えるのと武器育てきるとこがスタートラインなんだろうけど でんずり語理解するのがスタートライン
おれは脱落した ぬんぬ様を賽銭箱に貼り付けて「おいおい賽銭より精子の方が多いじゃねーかw」みたいな回想ぼくは来年まで待ち続けます
おやすみなさい アイドルぬんぬは回想2も握手会の続きが見たかった
悪徳プロデューサーは落とすところからならともかく落ちた後に急に出てきても興奮できんのじゃ でぇじょうぶだ武器防具完備するころになっても冗談抜きにわからんからまじで いつか救援に頼らず自力でクリアしたいねぇ
今は誰か手伝ってくれるからなんとかなってるけど
3分殴って1〜2割しか減らせないからね >>185
そこらへんはまあ適正キャラを所持しているかどうかもかなり関わってくるから気長にやるしかないね
チアPTあたり完成できれば大抵の所ゴリ押せるからあとは楽になるし >>183
わかる
おちんぽ握手会で挿入無しとかふざけんなってさ
おやすみなさい >>180
武器防具の育成はとりあえず4凸まででいい(レベル90〜100)
ガチャキャラの接待効果でゴリ押せるのと装備や宝珠は編成紐付けで使い回せるからこれでも後輩の巨乳ファンタジーよりは楽なのだ 今の環境だとグレースママンの防具はレベル1止めにしてDEFバフがママンに掛からないようにするみたいなのもあるよね… 人気投票
探すのが面倒くさいから
初手アシュタロスMAX投票 おはぬんぬ
暴風で寒いからぬんぬを抱き枕にしながら一日布団に潜っていたいぬんぬ 殿堂組の顔ぶれみると偏ってるというか人気一強って感じなのねぇ 殿堂入りも強化が絡んでいた投票キャラ抜いたらいつものメンツなんだよな
絵師事情と実装頻度考えたらノルニスに入れてもいつ来るかわからんし
こっちの投票に入れるより黒井の寝室投票に入れてくるわ ロノウェ様にご投票よろしくお願い致します
ウリエルやぬんぬの様なゴミ神を信奉せずにロノウェ様に忠誠を誓うのです あーあ
他下げって一番やっちゃいけないのになあ
それしなきゃ考えたんだけどなぁ
そういう他を下げて投票入れさせ無いようにするトラップやめろよお YouTubeに捕まえた狐捌いて食べる動画とかあった
そっとじした
南無ぬんぬ 狐馬鳥蟹ザリガニどんぐり椎茸蛇魚兎
他に食材いたっけ? もうそろそろ周年やフェスがくるみたいだけどAP回復薬とかのリソースはそこで使ったほうが良いのかな? デンズリは普通に周回してる分にはなかなか良い報酬だけど他ゲーみたくAP薬叩き割って周回すればするほど美味しいってのはそんなでもないから使いたい時に使うくらいで良いと思うよ
強いて言うならBOXイベや収集イベで足りないときとかランキング称号欲しい時にぶん回す感じ あとはイベレイドで石や林檎が落ちるようになる時もあるけどそれ目当てで割るかと言われると苦行寄りになるからちょっとお得だねくらい 他ゲーみたいに周年やフェスで美味しいクエストがあるとかそういうのはない感じなのねありがと ポップフェスで他2つやったら各イベントに湯水のようにAP使わされてビビったな 人気投票よく見たら后日実装予定になってるな
中国語の意味合い的には後日と同じらしい おはぬんぬ
周年はノエインかミレイユの新規欲しいね もはや貴重すぎるQ-Gaku枠をミレイユに使われるのは流石にちょっと 竜皇女様、ぽよと組んでるのにミレイユと組んでないじゃんと言おうとしたら有ったわ…思い出し(てしまっ)た 鳴り物入りでメインシリオナの重要人物ですよ!ってフェス限に出しといて全然出て来ずにどんぐり探検隊の一員に収まってる子も居るんですよ! 日常に潜むノエイン恐ろしや
認識補正のアナを突いてくるとは… お尻の穴に子供の玩具(ブラギガス)を挿入するの駄目絶対 丁寧に丁寧にバリ取らないと大怪我するから入れるために作られたものを入れろよ
尻の穴は入れるために作られてないけどな ルンシャンも結構経つがそれ以上に放置されてるキャラ腐るほど居るからなあ 最近の高頻度熟女実装を見るにカーラさんはすぐ衣装違いきそう セラヴィスはリッター版があるだけで季節衣装はいまだ一つもないのよね アスフォでヌきたいんでそろそろ新しいの来てくれませんかねぇ >>256
あの人一向に格が落ちない代償として本人よりもぬこぷーの方が人気ありそうだし… カマエルはZZガンダムのキャラ・スーンと同年代を彷彿とさせる、パンクロッカーみたいな髪型と髪色がなぁ… 名前出てこないんだけど鎌使いの女も別バ貰えたんだからカミュにもさ… 2025年とかたった2人しか実装されなかったQ-Gakuをカミュに使える訳もなく Q-Gakuキャラがほぼ来なくなったのでこのゲームの課金やめたわ 寝室が実質一人のライターになってからバトルパスも高い方のプレパスもやめて最低限しか課金してないわ
キャラの実装偏りも酷いし好きなキャラ獲ってもあの寝室じゃあな
他所のひでぇテキストやお隣のモミィ!よりマシだけど凌辱ゲーなら凌辱徹底してくれ Qgakuはマジで代役を据えた方がいいよな
コイツがボトルネックになって追加されないキャラが多すぎる
イルヴィナなんて未だに2体しか貰えてないじゃんどうかしてるわ セシリィもバルベリトも全然好きじゃないから原作続編マジでいらねぇ
Q-Gakuじゃないイルヴィナとかウリエルは絶対いらん かといって対魔忍みたいにAI使うのもいだやな
それならQgakuキャラは置いといて別絵師キャラでいいけどもうちょいクセのないエロ絵師増やしてほしい
旭とかサトルとかは対魔忍の配布とか低レアでよく見るし他ソシャゲであんま見ない人がいい
絵師アンケートもあるのに増えた絵師がもくよくとか全然知らん絵師だしなあ 2024年はQ-gakuが仕事量トップ(8キャラ)だったからセシリィ外伝が終わったらまた増えると思うが コラボのみ参加を除くとここ3年では去年が一番新しい絵師が増えてる
2023年
・無し
2024年
・うつつ*みのる(プロンティマ)
2025年
・露田米(ヴァリエッサ、ナガツユ)
・萩原タスク(フォルカス)
・もくよく(リースリッド、エピテンカリオ、学園長) 絵師変更歓迎だわ
こないよりは実装してくれたほうが良い
ぽよとかどうなってんだよ >対魔忍みたいにAI使うのもいだやな
絵師の知らない回想2イラストはホラー サトル先生はほんと酷い目にあったけど
デンズリにきてエンジョイできてるようで何より
年末のツイートのあの仄めかしも対魔忍の運営にやられた名義詐称周りの事だろうし 同じようなイベントなのにクレセアが出なかったりイルヴィナが出なかったり
ミャーマーオが出なかったりメガエラが出なかったりするのはシナリオライターが別々の人だからなの? もくよくはアレだけど露田米連れてきたのは超ファインプレー 今の対魔忍運営擁護する気ないけど、
少ないイラストレーター達でキャラ増やし過ぎてパンクするのはしゃーない事だし
ちゃんと筋通して担当変更するのは長く続けてもらうためにも仕方ない事と思うけどね
対魔忍のアレのせいで、表立った活動が見られない絵師にAI疑惑かける流れできたのほんま
某TDゲーでずーっと新衣装待ってたけど、絵師の都合でか一切音沙汰ないのしんどい 巨乳の方で増やしたイラストレーター少しこっちに融通してよ代わりにカゲシオ酷使していいから >>278
巨ファンいい絵師多いよな酷いのもあるけど
こっち描いて欲しいけど凌辱NGの人が多いんかね 幻防具のコスパやっぱり悪い?
交換所に気絶沈黙の設計図あるけどレート高いからどうなんだろうかと思ってる 雰囲気賢者だけどランキング乗りたいとかじゃなければ高い買い物になるかもしれぬんぬ
どちらかと言えば武器の方がまだ汎用性がある分マシかもしれぬんぬ >>282
それは今月の競撃の最適装備なので競撃やるなら 交換所で効果指定されてる系は作ってもいい気する
防具は武器ほどリソース食わんしな 耐性って一人だけ満たしてても意味ないけどそのために4つも作れんしなあ
一応防御やHPは普通のより伸びるから作る意味自体はあるけどさ
幻防具は適当にランダムで作って片面一致してるやつ使ってるわ >>286
アタッカーに効果指定の防具回して
他は宝珠で耐性確保するんだぞ 時限レシピ、今は即作るけどノート実装初期は材料辛くて作らずに取るだけ取ってたな シナリオクリアする時にHARDも一緒にクリアした方が良さそうだね
少しNORMALが進んだからHARDやろうと思ってやってるけど、自動使えないしなんかクリックが多くて面倒
毎日やってたつもりだけど、明日の午前中迄にログインしないとログインアイテム取りこぼしがあるみたい。いつも午後だからちょっと謎 >>286
数値変わったっけ?
幻防具でも特にHPも防御も変わらなかった気がする ガールズクリエイションでがおう問題が起きた時に明らかになったのが
実はがおうが原画描いたのは初期の数点だけでほとんど内製スタッフががおうっぽく描いていた
デンズリもQ-gakuっぽく描けるスタッフでええやろ 別に違和感ないなら誰が書こうが問題ないよな
内製スタッフどころかそれこそLoRA使ったAI絵でもいいし炎上どころか戦争起きそうだけど
原案とか監修ってことで名前使わせてもらう契約でもして多めに払ってくれれば オリジナルに寄せるのなら別の絵師が描くのは全然あり
もうこれ新キャラでいいんじゃねというぐらい別人なのがほとんどだけど >>290
幻防具だけ属性一致ボーナスが乗る
25%だっけか ジェネリック現場ぬんぬ
仕事ぬんぬ現場
見る人によってはジェネリックこそが本物 ウリエル様信者の俺からしたらもうAIでも他絵師でも良いからガンガン出してくれって思うのは信者失格なのかな
デンズリのウリエルってキャラクターが好きなんであって誰が書いたかはこの際二の次なんだけど 【お知らせ】
1/14(水)12:00〜16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・5周年イベント「メインシナリオ第2部 4.5章『余白の加筆』」開催
・「★5ラプラス・デッドエンド」の覚醒実装
・5周年アニバーサリーキャンペーン開催 違和感なく絵柄をエミュれるなら絵師が違ってもまぁいいけどね
別人ウリエルになるなら絶対いらん それこそ新装とかも何なら別人書くとかありそうなもんだったけどなかったな 5周年ガチャでようやく冬凪キャンペーン、キャラ交換できそう
前スレのおすすめキャラ参考にするね デッドエンドさん覚醒か
結局一度も使ってなかったわ >>289
AP消費結構するんだな
半減あるなら来てからやるかな… 今メインどうなってたかなと思い返したら王様攫われてたんだったそんな中カニとモチで喧嘩する母娘… 【メンバー紹介】
☆【神馬と共に】レジーナ
傭兵国家ランスクロウを統べる若き女王レジーナ。
出身も思想も異なる傭兵たちをまとめ上げるには、圧倒的な力か莫大な財が要る。
だが彼女はそれ以上の資質――義務を超えて人を動かす力を持つ。 レジーナはガドルラにセクハラ親父化してたのみてそっとじした 人気あるか無いかで言うと比較的ある方なんだけど、そんなに出すほどのキャラじゃねぇだろって
社内絵師を除くと絵師的に使いやすいからなんだろうけど 馬姦期待できそうだけど
佐藤匠の寝室ごちゃごちゃテカテカドカンドカンって感じで抜けねーんだよな DMMの規約で馬姦は無理よ
ユニコーンとかペガサスならセーフだったけどその辺も最近怪しくなってきた オセは最初の回想が良すぎた
その後は毎回期待してるけど初回を超えれてない
他にも丑とか鎖が同様に初実装が最高でその後は⋯⋯ DMMはエロゲでも同人でも動物なかよしがアウト
なのでそう言うの買うならDLsite 人型は人型で訳の分からん規制されたりするんだよなぁ…
なんでどう考えても人外なナメック星人の指が4本から5本に増やされるねん いや正月イーシャと巫女グレースで馬姦(ゼノコーン)やったばかりだぞ
犯される方も犯す側も完全な馬でなけりゃ通る >>326
今週はレジーナだけだと思うがすまぱんが「5周年イベント最初のキャラはレジーナちゃん!」って言ってるからまだ周年は続くみたいだな >>331
えっこれ周年イベントなの?
周年でレジーナはちょっと・・・ モンスターは動物じゃないからな
作品内でいくら殺傷しても食べても犯してもお咎め無し
モンスターに権利は無いのだ つまり
ゼノ電気ねずみ
ゼノぽっちゃま
とか出して竿役にしても大丈夫なのか FY公式のデンズリ情報
累計売上:70億円(2021年1月〜2026年11月)
累計プレイヤー数:110万人(同上)
累計課金者数:14万人
5周年記念イベントは豪華
https://i.imgur.com/zKtjfNP.jpeg
ポップフェス概要(デンズリ側)
新規プレイヤー:7,540人
2025年10月との比較:支払い率+27%、収入+165%
https://i.imgur.com/zJYDbdN.jpeg
5周年後半またはフェスキャラ?
https://i.imgur.com/MopvYpA.jpeg
去年と同じなら周年前半→周年後半→フェス
すまぱんが「5周年イベント最初のキャラはレジーナちゃん!」と言ってる >>296
本当だ…使ってなかったから気づかなかった
教えてくれてありがとう あの意味不明な10円価格破壊ガチャは何なんだと思ったらこのためだったのか レジーナかぁ…好きな人には悪いがやっぱつれぇわ
ハーフ含むアニバはルシかウリファウ出すように法律で定めて欲しい まーた佐藤匠かよもうメイン絵師じゃないかレジーナも飽きたわババアじゃないけどババア寄りだしええ加減にしてほしい
これ周年キャラではないんよね?恒常? 周年限定フェスだぞ
ちなみに今までの周年限定フェスキャラは
・エルケーニッヒルシフェル
・へカーテ
・アルミナ&ガブリエル
・デッドエンド
・ももちゃん
・レイ これ周年かよ馬鹿じゃんレジーナが投票上位に入ったことあったか?周年限定でも引く気失せるわ
後半もメイン絡みのキャラだろうし展開的にノエインとか来そうで怖いわ ノエインは絵師のキャラが全然来ないからノエインだけでも来てくれたら嬉しい
初期キャラで原作組なのにまともな新規がこないミレイユとルーティアよ…
イルヴィナちゃんも全くこないし周年の特別感薄い ルーティアはかなり前に宇宙・エルケーニッヒ・探偵が連続で出た反動なのかパタッと消えたな ルーティアはエルケーニッヒの方含め結構別Ver来てるじゃん最近はあんまり来てないけど
ミレイユは人気がね…
ノエインはポジション的にはそれなりに重要ではあるけど周年でウンコ見せられたくはない 言い方が悪かった。色モンコスプレじゃなくて神聖王セシリィみたいな普通の格好したルーティアが欲しいんだ
うちうもエルケーニッヒも獲ってきたけどルーティアの最終実装2年前なんだよ
ミレイユは…まぁうん。石突っ込んで少しでも順位上げるわ >>350
5周年楽しんでいってネクロマンサー(ポヨ) >>346
レジーナ(リッター・オセ)は3.5周年投票の恒常組で人気上位
1 【月の女王】ユア 8.40%
2 リッター・ルシフェル 8.39%
3 リッター・ベルフェゴール 6.36%
4 【神縛鎖】ウリエル 5.29%
5 リッター・ルキフグス 4.80%
6 リッター・ウリエル 4.50%
7 リッター・ラプラス 3.39%
8 スクラーヴェクィン・モルファ 2.39%
9 リッター・キルリア 1.90%
10 リッター・オセ 1.78% >>340
自分もその一人だけど結局デンズリのバトルパスに加入してやってるし
いいキャンペーンだったんじゃないって気はする、ガチャ表記の説明分見てる限りどうみてもミスだったんだろうけど >>348
ルーティアは初期も優遇されてたので、出る時は集中して一気に出るイメージ
真っ当な進化体欲しいって意見も分かるけど、LSでそれ実装されたの星4組を除けばアウローラとルルンくらいじゃないかなぁ…
女王セシリィもリッタールシフェルの進化ではないし ハニバどころかアニバにレジーナ出してくるゲームとかそりゃ課金しねぇわ。課金やめてほんと正解だった >>353
マジかようーん他のキャラ見た感じ割と最近実装されてたり既に周年キャラだったりするからままあ妥当なのか?
スレでは自分含め文句言ってる人多いけど嫌いな人はすごい嫌いってだけなんかね
佐藤匠多すぎる気がするから絵師別去年の☆5キャラ実装数集計したらさくついの8体に次ぐ5体で2位だったわ
☆4含めるとたかなしAがまくってきて7体で旭ともくよくが5体で佐藤匠と並ぶ
でも今年分だけですでに佐藤匠2だからそれ合わせるとやっぱり頻度は高めだな >>328
あたおかが仕事してる風に見せるために騒ぐからだぞ
5本ある奴に4本の気持ちはわからんとか言われてるのは草 佐藤匠となぐるふぁるキャラはやりすぎて人外レベルになってるゼノヒューマンだよあれは 朝から一応プレイできるけど周年ミッション実装されるからアリーナとか消化しない方がいいかな 虫バトゥル過去の1位制覇はできたが追加の上位13位から全然勝てん
まあどうでもいいっちゃあいいんだが 新規で初めて1週間だけどそろそろガチャ引きたいな・・
フェス限と周年限定は別枠だからスルーですよね?新キャラがよっぽど強くない限りは フェス限の方がいろいろ使えるキャラが多いから石がそんなにないならそっちの方を待った方がいいと思う
メインクエとかサイド戦役進めて石を貯めておくのが吉 イラストレーターどころかキャラでほぼ連続実装と言っていいモルファの時は驚きこそされあまり文句は言われなかったのは
モルファが可愛いからなのか作中の言動がまともだからなのか >>363
まだ9万石くらいしか貯まってないのでどう転んでもフェス限待ちですね・・
星4編成で耐えときます 始めたばかりなら周年限定の天井で嫁レイ取っておくと各属性で使い回せるヒーラーになって便利
周年キャラはシールガチャに入らないから >>358
モンハンの竜人族はまだ許されてるのになあ 特にレジーナが嫌いという訳でもないが佐藤匠がね
キルリアザネクストでミカが化け物になって今でも描き直せと思ってるわ >>317
あれホンマきもい、火急の要件中でもやるからガドルラよりこっちがイライラしてまう
すまぱんようやっとるけど偶に味付け失敗するよな ククク...
これからのフェス限で賢者達の石を根こそぎ奪い取ってやるからのぉ ノエインもミレイユも原作キャラだし純粋な強化フォームが欲しいのぅ やっぱ佐藤匠アレだなと思ってる人多いんだな
オリヴィアは絵を見て引く気無かったんだけど話が良かったから引いちゃったけど オリヴィアの回想は普通に抜けたぞ
家畜花嫁ミカも担当か知らんけど回想1良かった
わりとそそる表情を描いてくれる 佐藤匠キャラはなかなかパイズリしないからなぁ…したのはハロウィンベスママぐらい 当たり外れが大きいイメージ
初期は可愛く描けてるのにハロウィンチャーリーとキルリアネクストは絵がちょっと
花嫁ミカの立ち絵は臍の角度と頭の位置がズレてるんで騙し絵見てるみたいで不安になる
乳搾りつけてるシチュはエロいし可愛く描けてる時は可愛いんだけどね >>353
いやおかしくね?
5位のルキフグスは別バージョン一つもないのに10位のオセこれで何個目だよ >>372
レーシィはボチボチ来てるからリュミールかな? イラストも好きだけど、オリヴィアは中の人が強いので控えめに言うて最高でした 人気上位(10位)
🤔
いやキャラ数からすれば上位だけどこういうのってトップ3とか5ぐらいまでが追加優先されるんじゃないのかなぁ ”絵師都合”ってやつだわな。
……Q-gaku、ぽよ落描きしてる余裕有るんだな 激務の間に息抜きで落書きしてるだけだから…富士鷹ジュビロとかもそうだけど何故かそれがリラックスになるみたいな変人が一流の絵描きらしいから… パッケージ出してくれるからQ-gakuなくても全然いいわ
やっぱりエロの質はパッケージには勝てんわ 衣装違いが増えれば増えるほど票がバラけて不人気扱いになるし
一人一票でもないからこの手の票は人気投票とは言い難いものがあるよね
暇な人のサブ鯖石投票で水増しもされるし 人気キャラばっかり出したらそれはそれで文句つける奴がいるので >>336
つか増えたな、POPフェス…… 大成功の部類か。
しかもそれなりにフェス後残存してるのもすごい まだ5〜6,000人くらい残ってるのでは やっぱ新規には気前よくバラ撒くべきってことなんやな
デンズリ5年の歴史はそれだけでは埋まらんしな デンズリは課金の敷居の低さみたいなのよく出来んなって思うわ 埋蔵石も配布も多いし過去キャラ割と定期的に引けるしこう言うのは結構珍しいよな なぐるふぁるキャラも大概来ないんだが不人気なのか? 自分的にはなぐるふぁるは佐藤匠よりクセ強くて好きじゃないけどスレの反応見てると結構固定ファンは多い印象だわ POPフェス新規だけどあの120円だかのガチャの衝撃が凄かったな
あれでちょっと続けてみるか埋蔵石多いなバトルパスぐらいは買うかってなんだかんだ続いてるからな リースリッドとかキャラデザ好きなんだけど
エロがイマイチだった
難しいものだね 今年も詫び石を配り続けたいという姿勢が見て取れる
いじらしくて大変よろしい ダウンロード入ったから終わったと思ったけどきっちり5時じゃないと入れないのか 毎度毎度想定より時間掛かってるで延長してるけど
技術の蓄積とかないんか?
毎度想定より時間掛かるなら最早それが通常運転だと言う事に気づけ 2026/1月 レイドイベ『賢者はカニのお吸い物にオモチを何個入れるのか』の人数調査
・ウリエル(快適):4,606
・アグネア(快適):3,466
https://i.imgur.com/EG2enC1.png くす玉で未所持の学園長とチアウリファウが出た
レジーナは10連で来た
ありがとうありがとう 5周年記念大感謝召喚のキャンペーン用のヤツ、またハッシュタグが間違ってるんやけど
なんで4周年やねん くす玉50連目の星5確定でジエンドでて恒常コンプに戻ったわありがてぇ
実は未所持確定だったりするんだろうか くす玉80連で林檎がうまい
レジーナは10連で来てくれたし、ありがとう5周年 >>419
俺もコンパニオンジエンドだけ恒常未所持だったけど出なかったよ
コンプおめ 上の方でたっちゃん汁称号欲しがってた人は取れたんだろうか
なんか今回の上位陣が異様にポイント高かったんだけど人気あったのかな?うちの鯖だけかも知れんが あっという間にやることなくなった!
ガチャ引いて一つのイベクエ進めただけ! これただの前夜祭だよな?ってくらいあらゆるものがショボいアニバ >>422
ワンパンオーバーキル出来るイベレイドの時は上位陣のポイントが高くなる
こないだのジンキコラボの時もそうだったよ >>422
リューイーンワンパンでスコア荒稼ぎ出来たからじゃね 前から思ってたけどアニバで前後半で単発ガチャやってその後周年ガチャっていってもただの単体実装イベが3週連続で行われてるだけだししかも実際されるのがレジーナみたいな微妙キャラなら盛り上がるわけがないんだよね
同時に2キャラ実装の季節イベの方が10倍盛り上がるわだって配布すらないんだぜ?
多少石多くくれるとかはあるけどほぼ恒常イベと変わらんよ
スーパーで売ってる安いショートケーキ蝋燭ぶったててバースデーケーキだっていってるようなもんよ 周年キャラとはいえ後半とフェスもあるから一旦様子見やなぁ
レジーナやし
ただ周年/フェス系は使う機会多いからこわE 人気投票去年の一般組でグレース1位になって今年は殿堂組にぶち込まれても中間発表1位とは君らグレース大好きすぎか? >>421
運良かっただけか、ありがと
クーポン使ってワンコインお布施しておいたわ 新年ママンは親子ともに食欲に弱すぎる事しかわからんかったのに… >>389
逆に言えばそういう一握りの変人じゃないと一流にはなれないのかも ママン出禁もほぼされんし
性能エロギャグ全て兼ね揃え過ぎるんよ 俺も80連目初学園長来て終了。
ババ引いて終わりてこと? >>416,420
10連で来る流れを信じて引いたら俺も来たわ
くす玉も80連引けたしありがたいありがたい
https://i.imgur.com/WI2uh2S.jpeg 5周年ロゴもくす玉割るキャラもルルンだしレジーナが当て馬過ぎるだろ…馬だけに >>442
回想1:貴族に捕まってバックから&おっぱい抽入。表情崩壊気味
回想2:1の続きで騎乗位&B地区弄り 無事天井になったけどレイの方が見た目的にほしいんだよな
悩ましい イベントレイドはeasyオーバーキルワンパンで50万くらいでるんだっけ
それでも1億とかよく稼ぐわ ニプルファックありってことだな、ええやん
でもパイズリほんとないなぁ… >>448
50万出せるなら1億まで約200回でイベ期間2週間でBP20分の救援で10回自発で5回毎日やってれば行くって考えるとそんなでもない気がしてくる 周年クス玉は90連で顕現無し レジーナは80連で引けたけど投票時の手違いで石3万近く吹き飛んで実質180連……
まぁ無事にたっちゃん汁飲めたからヨシ!
>>422
1億2千万で6位フィニッシュ出来たゾ
因みに汁ボーダーは一億 鍋ボーダーは約2千万だった イベストこれで終わり…?
え、短いにもほどがあるだろ >>454
おお、おめでとう
うちの鯖は10位が5千万台、9位と8位が9千万台でそれ以上は1億って感じだったから数字で見たボーダーはだいぶ低かった
鯖によって称号の難易度はだいぶ違いそうだね 天馬オセの回想は1も2も通常オセを劣化させたシチュエーションみたいな感じだった ここ最近寝室シーンのクオリティずっと低くね?
全キャラ獲ってるわけじゃ無いけど、脚本は単調だしイラストも手抜きだか画力不足だかの変な絵多いわ 通攻キャラの選定って+ATK10%とクリ率だとどっちがいいんだろう
そこにLUKとSPD絡むともうわからん >>458
この前の巫女グレとかレミ先とか特にひどいよね
性能見ないで見た目で引くか決める民だから寝室で絵が崩れてると絶望する とりま30連で来たわ
最近の寝室マニアックすぎない?ぼくには早すぎた… 運営「このゲームをプレイしているモテない男には崩れたババアがお似合い」
↑
これ いつもクレセア飯を食わされてるくせにお腹が空いたら賢者ハウスに向かうとか流石の頭ミャーマーオ クレセア飯は味がアレなだけで多分健康に害があるわけではないから…
きっと絶食よりは遥かにマシなんだ 周年ミッションで異界交易とかいうゴミを強要してくるのそろそろやめてくれんかな しかし短い更新だ
まあ変な条件付けたEXとかだるいしこれでいいけど このしょぼい更新にメンテ延長する要素あったか?
どんだけ無能やねん コンプ勢だから一応引いたが⭐︎5一つもなく天井
クソキャラクソ周年でこれはマジでテンション下がるわ
周年でちょうどいいし課金とコンプ勢は引退だ
さくついとQgakuと橘由宇だけに絞りますのでルルン来て 新年一発目でダブ天くらって今回も天井だったから冷静に考えて600連PUすり抜けてんだと気づいてキッツイ だんだんと手抜きを隠さなくなってきたな
シナリオのないデンズリに価値なんてないのに >>473
最近回想がぬるいの多くてあかんわ
デンズリやってる理由の9割がハード凌辱目的なのに イベスト1個で終わって乾いた笑い出たわ半年前のハニバとか去年のアニバもこんな感じだったっけ?
何個かエロソシャゲやっててこのゲームが優れてるところももちろんあるけどアニバの盛り上がらなさはこのゲームが群を抜いてるわ
レジーナとかパワーアップでもなけりゃ聖王セシリィみたいな節目のイベントみたいな感じもないし新装とほぼ同レベルじゃん
アニバに関しては超昂の気合の入り方を見習ってほしいわ レジーナ寝室のニプルファックはハードで良かった
挿入後の乳首が陥没したまま終わるのは旭の担当だと思ってたからありがたい イベシナリオ1個というが5周年記念イベを忘れてないか?
あっちはいつもより長いぞ >>476
去年のアニバの後半のガチャキャラ見るとももちゃんとかいうネタキャラだったし期待はできんなあ
前半がラプラスデッドエンドだったけど前半と後半全く別イベだったんだっけ? 性能は解説みないとよくわかんない
引けたから良かった >>479
去年のアニバは前夜祭が正月後半開始して金曜に新装デュルガチャ
アニバ本番1週目がDSイベ前半デッドエンドガチャとユニバト
2週目が後半でDS完結。ももちゃんアウローラはガチャのみ
後夜祭がフェスでヴィヴィエンガチャとガルべリアのハゲの話 キャラ山ほどいて全員に回想二つ
ライターもそろそろネタが無くなってそう >>481
ありがとう去年前後半あったなら今年は後半しっかりやるんかね流石にしょぼすぎたし
でもノエイン来そうでやだなあせめて周年は外して欲しいが ノエインいじる前振りもしたし結婚ノエインでもくるんじゃろ ももちゃんがあのタイミングになったのはDSが予定より長くなったおかげで急遽ねじ込まれたからっぽいからなあ 周年で特別に何かイベしてるわけでもなく実装でレジーナって…流石に冷える 黒井ぬけてからもうヌルくなってきたな、
うめ畑でもいれてみろ 5周年ロゴにいるルルン?が来週くると思いたいけど盛り下げるキャラ先出しして勿体ぶる意味が分からん >>488
なんとなくそういう期待は裏切ってくると思うわ
来ないか恐れてるのがもくよくが描いてて前からちょいちょい出てきてる謎のキャラだ
かわいくもないし下手くそなんだけどストーリー上の扱いはなんかすごい感じだしてるんよね どちらも生やして咥えて繋げてリッターウロボロス…は命名規則から外れるか… あれ?いまメインストーリーの自動攻略やってていま終わった14章は普通に自動攻略で全部できたのに
同じように始めた15章は1クエストごとに自動攻略が勝手に解除されるのなんでなんだろ、無論サポーターとかも借りないでチェック入れてやってるのに勝手にクリアすると停止しちゃう ぬんぬぬぬんぬん♪ぬぬんぬ♪ぬんぬん♪
ぬんぬぬぬんぬん♪ぬぬんぬ♪ぬんぬん♪
周年ぬ〜んぬが〜来るかと思ったら〜♪モネちゃんの誕生日で〜し〜た〜♪
ぬんぬぅぉおおおんっ!! 色んな作品とコラボして、ヒロイン全部おちんぽケースにして欲しい
期待してる q-gakuさんロリせしりい書いててこれ実装フラグじゃね感
これはまごうことなきメスガキですわー
こいつと5年後に結婚するのか…… 弱体畜生神にはご退場願いましょうか?ねえぬんぬさんにうさまるさん 10連ウマ娘
肝心のBBAが毎回天井付近なのつらい
この馬返却するから次のBBA10連でくれませんかね? ロリセシリィのエロは見たいが既存キャラのロリ化はNG出る可能性があるのよね
元々ロリな見た目のキャラならなんともないが そもそも、セシリィ自体の年齢設定がかなり怪しい
というか妙齢くらいであろう設定が出てない子全員怪しい 椎茸っぽいパンを克服したという事は広義で椎茸も克服したのと同じなのでは?
大神は思いを巡らせるのであった ラーズグールもモーウェンナももうママンという事で良いのでは? 過去イベちょっと見直してたら ポポルマスは引くほどイルヴィナちゃんフィギュア持ってて賢者フィギュアも少し持っている一方アウローラのは(性的な目で見るの無理だから)持っていないとの事だが
ここ男賢者だったらどうなってんだ ブーメランパンツの男賢者フィギュアを持っているぞ
何故持っている?と言われても黙秘を貫き背中で語る漢ポポルマス AP半減だから第5章終わるまでやろうと思ってるのだけど
いつまでも続くんですが すまぱん曰く、次の追加は過去一長いらしいので
自動で終わらせて、回想でゆっくりしていくとよい 今回の更新少なめなのはストーリー進めてほしいのもあるのかね
最低限AP使えるとこは置いとく感じで FYがデモニオンのソシャゲに注力してるから大きな更新はもう期待できない 恒常ガチャでチアウリファウ引けた
凄い嬉しい
HPでスケールするってどこかで見たんですけど、今のシーズンパスのキャラ取っておいた方が良いんですかね?
サブでもHPアップ発動するなら課金した方が良さそうかなと ズンパスは基本的に必須パーツじゃないから手持ち次第
競撃やラッシュみたいなランキングで少しでも上にって思っているならハマる時があるからとりあえず持っておきたい
優先して持っておきたいのはスタメンで使う連中かな
でも多分最優先は見た目か声かエロシーンの好きなキャラだぞ >>525
なるほど
ランキングガチるのは無理なんで様子見します 周年の目玉キャラこの黄色い子か?
1回天井でシール取り切れるからこのガチャが最後のチャンスか、もう1キャラ出ないか 周年の交換のおかげでこのゲームで一番ほしかった嫁レイ手に入ったわ >>523
パスぬんぬのアビリティはサブでも発動する
ウリファウのHPアップ目的なら新装イブリースや恒常ウシャナーの方が上
>>529
ルルンぽいのが5周年ロゴにいるから来週周年限定2つ目が濃厚
もし無くてもアニバフェスが内定してる。遅くても01/28〜で今季シール期間内 きっとぬんぬ様の加護でありましょう
ヒノアリドへ向けての礼拝は欠かさぬ様お願いします >>531
なるほど、効果高いキャラが他にいるんすね >>534
シーズンパスは完走するとリンゴなしで完凸出来る
ある程度までリンゴが足りなくて凸できないことも多いから物資に余裕が無ければ買うのもあり レギュラー引換券でチアウリファウ取れるから
この前のポップフェスでチアウリファウセット揃えてた人は6120円とかで揃ってしまうんだな フォラス以外は前に置いたところで戦力にならないから完凸出来るっていう売り文句は強さを誤認しかねないかも
初期レベルでもアビリティさえ解放できれば控えで真価を発揮するっていうのがズンパスキャラの魅力だから真逆な勧め方な気がする 最近はDEF接待も多いしパスぬんぬはそれなりに便利とは思うけど
チアウリファウ用に限って考えるならヴァサゴとか水着ティサーリアとかの
キーキャラを既に所持してるかどうかによるかな
チアウリファウしかいないのにHP増やしても仕方ないし 水着はセレチケで買って、ヴァサゴは交換できる時に無償石で回せば良さそうかな
結構面白いから課金しても良いかなと チアウリファウ編成用にセレチケ1枚だけ買うならリッター・ヴァサゴ取る方がいい
取りにくさなら水着ティサーリアではあるがチケの範囲は別だからベストは2枚とも取る 半年前のハニバも嫁レイだったな
レイは自分も好きだし人気もあるかもしれんがそれちょっと前の嫁イベのついでに作ったやつじゃないんかって思ったわ
周年ガチャとフェスが分かれてなかった頃は魔ルシとか勇者オリアスとか既存キャラのパワーアップやら魔王やらアニバにふさわしい感じでよかったんだが セシリィ外伝ができあがってQ-gakuの手が空いたら周年ウリファウやフェスレゾフュアとかは来るだろう こっちの寝室はあんまり期待してないから
qgakuは3ウリエル編に着手してくれていいぞ 5周年ロゴにいるのは午年な合わせて馬耳付けたアウローラじゃないの?
髪がピンクから白のグラデーションだし 目の色とM字型の前髪の別れ方見た感じルルンじゃないかね
馬耳なのは午年だからなのか?周年と正月は別だろと思うが嫁レイをハニバガチャに持ってきたセンスを考えると来週のガチャに来る可能性はあるのかな?
去年の周年ロゴもアニバキャラ描かれてたっけ? 今更ノエインがセシリィをクソガキ呼ばわりしていたこと告げ口しても大したダメージにならんよな
逆にクソガキエピソード掘り返されてセシリィの尊厳が致命傷になりかねん セシリィ外伝もだけどグレンツェ外伝も作ってんだよな
現場は大変そうだ >>551
ありがとうこれなら確かにルルン来そうだな
でも馬の姿はメインに関係無さそうだしももちゃんみたいにガチャだけってことかね レジーナえっちだなぁ奉仕プレイしてほしい
30連で引けたのありがたい >>558
今日なら昨日の時点で告知あるだろうし来週だろうな やることが多いのも困るが周年なのに少なすぎるのもな
来週期待してる!
特にガチャ! ふと気になったんだけどデンズリ以外に寝室に純愛が全く無いストロングスタイルのFANZAゲーってある?ていうか無くね? 純愛は他でもやってるから独自路線で良いと思う
輪姦プラス強制絶頂とか個人的には性癖刺さりまくってる 自分の体がどうなっちゃってるかの実況は要らない
実況は要らない…! ウリエル編はマジで待ってるぞ
偉そうにしてたのに羽むしられて泣き叫んでくれ ノエインってさぁ下の口からはノエイン出てくるのに 下から上への触手貫通の時は上の口からノエイン出てこないってどういうことなんだよ… あと40ジエンドガチャ回してGETしてヘカーテ交換
完璧やね 基本線は今のでいいけど、ルンシャンとのラブラブ寝室とか、ごくたまにならあってもいいのにと時々思う
それこそ周年の企画とかでやらんかね 黒井がこのゲームに関わってる限り1000%あり得ないから安心しろ
そんなクソみたいなもんに貴重なリソースを割くな >>569
性能はデッドエンド(競撃用)かアルミナ&ガブリエル(ラッシュ、サブ用)
寝室はアルガブの方が実況少なめの輪姦で好き アンナちゃんの別世界では仲の良かったジズに犯される展開好き
なんなら正ルートでもタイマンでは勝てない存在でいてほしい 男、特に賢者とのラブラブえっちは絶対いらないけど女優位のプレイやオナニーとか女同士のイチャみたいなものはもう解禁してもいい気がする
そのくらい寝室に行き詰ってる感がある バレアシュイベだっけかウリファウがフタナリ化して相方ガン掘りしてたみたいなテキストだけのシチュがCGで見たかったと思った 和姦は絶対許してはいけない一度許すと和姦派閥が発生して荒れることになりそうだし
巨ファンとコラボしてコラボ先で和姦こっちに来た巨ファンキャラが陵辱とかならありだけだ 別に飽きたなら他所でいくらでも食えばいいしな
むしろ飽和してるぐらいあるから新しい試みでもなんでもないけど 周年なのにすんごい虚無 モネちゃん誕生日以外なんもなさすぎてワロス 寝室が行き詰まってるのは単純にライターの力不足
同じような内容しか書いてないから当然変わり映えしないと感じる
こうすれば最低限のものができるというメソッドで書いてるんだろう
工夫しなくなった時点で創作者としては死んでる オトギなんか完全に変わった
なんせ竿が主人公以外の和姦がメインになっちまったからな>>586の言う通りと思うよ 最初期は竿役が搾り取られるシチュがあったが凌辱100%と言えるのか?てことでこの手のは出なくなった
初期モネとコーネリア
>>592
チンポニプルファックシチュは周年レジーナが初めてのはず >>589
多分熟成で18年、意志を持ち始めて5年とかそんな感じ 和姦は無いけどイベントとかラブコメだらけやん
圧倒的ダークファンタジー返して >>596
良かった
モネちゃんは18歳以上なんだね 5周年ロゴのウマ娘ってルルンかな
実装済み衣装と違うし、周年新ルルンはほぼ確定か
錠前付き首輪なんてしてるから、DarkSideの可能性はあるかな 可愛い女の子には酷い目にあって欲しいし
罪悪感なく抜くために気持ちよくなってて欲しい
俺、サイコパスなのかもしれない 俺はムチムチバインバインなお姉さんや熟女が悪党からめっちゃ酷い目に遭わされた挙句に孕まされするんだけど、
最終的に返り討ちで悪党を全滅させ生まれてしまった子供を慈しみ育てるくらいに強い女が好きなので、
違った方面でサイコパスなのかもしれない 純愛勢だけどちゃんと寝室も嗜んでるよ
熟女×チャラ男とかいう実質年の差カップルすこ
こんなオバサンに興奮してどうすんのって突っ込まれて
いやいや魅力的ですよって返す流れが美味し過ぎる 俺もウリエル様とかぬんぬ様に拘束されておしっこ飲まされたりうんこ食べさせられたりするの想像して泣きながら抜いてるからPSYCHO-PASSだわ >>595
シチュエーション自体を変えるのも工夫っちゃ工夫だけど小手先なんだよなあ
同じシチュエーションだろうと書きようによって全然別物になるから創作の可能性は無限大だよ 超昂スレだと催眠が親の仇のように憎まれていた記憶がある 陵辱して相手に気持ちよくなって欲しいとかサイコパスやろ 色々あると思うけど、催眠、媚薬、洗脳系は正直しらけるんですよ
ガチンコでぶつかって最後まで抗ってほしいし、竿役は一本で堕としに行ってほしいんすよ 逆だわ
気持ちよくなってると抜けないとまでは言わないけどなってない方が抜ける
ただそんな作品はあんまりないし聖痕とかがあるこの作品に求めてもしゃーないと諦めてはいる
ただ聖痕は諦めてるけどじゃあ媚薬的なのはなくてもいいだろとも思ってる ここで神とか魔王とかなんかマイナーな対象にも効く特効媚薬(市販品)をひとつまみ…w 媚薬も良いけどさ、心のどこかでちゃんと嫌がって恥ずかしがって悔しがって欲しいよね
サイコパスのちんちんは繊細なんだ... >>595
ヒュドナ様も
媚薬ご飯でお腹いっぱいになって発情した所で
オーク竿見せつけたらひょっとこ顔でパクついちゃうやつ
あれは良かったヒュドナ様新規はよ 「さあ始まりましたデンズリ公式戦の初日解説はブンドゥスさんよろしくお願いします」
「よろしくお願いします」
「おっといきなりゼノバットが仕掛けますブンドゥスさんこれはどうでしょう」
「ちょっと焦りが見えますねー冷静に攻めていってほしいです」 >>613
ワンポチ催眠洗脳は萎えるけど罠に嵌めて絡めとるとか本能をハックしてる系のシチュは好きだな
媚薬は、まあこの作品だと仕方ねえな・・・ そういや直接関係はないけどモグダンがエヴァのイラストで入賞してたな >>616
ヴァリエッサの1とかまさにそんな感じよね
媚薬あんま好きくないけど良かった 媚薬に負けない
催眠に負けない
洗脳に負けない
触手に負けない
クズ市民のオチンポに負けない 逃げられないようにしてベッドでネットリ凌辱は和姦寄りか?
あすか100%のアスカとかそんな感じで良かった ,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ–──– 、._/::::::::::::::|
/,.-‐””´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
.| ● |
l , , , ● l
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`”’ー‐‐──‐‐‐┬”'””´
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ–──– 、._/::::::::::::::|
/,.-‐””´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 |
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`”’ー‐‐──‐‐‐┬”'””´ 異世界に取り残された淫魔君とお手洗いさんはその後なんだかんだでいちゃついてそう あの淫魔は御手洗さんに一途だったもんね
あすかは寝室1〜2間の開発過程も見たかったな欲を言うと ヴィヴィエンはモグダン超貴重なパイズリフェラ持ちだから好き
モグダン基本同人でもパイズリほぼしないから極めて超貴重 >>621
元々オタク気質の集団が集まって作られたアニメとは言え、モグ波というミームで有名な人を入賞させるのは無茶苦茶でんがな〜!(別のロボアニメ主人公)じゃなかろうか? 公式じゃないしな。普通に今でも熱あるなら悦ばしいよ
某海賊ガンダムの例とか更に上のがあるし エバンゲリオンのイラストコンテストにモグダンが応募してきた時の審査員の気持ちを述べよ 平社員(これ突っ込んだらモグ波読者ってバレるな)
課長(これ突っ込んだらモグ波読者ってバレるな)
部長(これ突っ込んだらモグ波読者ってバレるな)
専務(これ突っ込んだらモグ波読者ってバレるな)
社長「俺は異常性愛者だ、これはモグ波だよな?」 ぬんぬ〜ぬ
ぬんぬ〜ぬ
オンカリンルーロゥカワイ〜 マスタースキルやっと3つ解放できたんですけど以降のマスタースキルはどれ優先的に上げていけばいいとかありますかね
ダメージに補正かけるのが強そうに見えるんですけど低いやつから全体的に上げた方がコスパ良かったりとか クリダメ通常攻撃ダメ奥義ダメスキルダメ以外上げる意味ないと思っていい
どれがいいかが使うキャラとそのときのバフ量によるけどまあ100%使うクリダメ最優先が無難 ぬんぬ♪ぬんぬ♪ウォウウォウ♪
ぬんぬ♪ぬんぬ♪イェイイェイ♪ 成人男性のぬんぬの頻度に絶対的な正解はなく、週1?3回程度が一般的です
毎日行う人もいれば、数日に1回の人もおり、生活に支障がなければ過度に心配する必要はありません
適度であれば健康維持やストレス解消の効果も期待できます。
重要なのは、自分の体調や精神状態に合わせ無理なく行うことで睡眠の質向上といったメリットも指摘されています
しかし「床ぬんぬ」など特定のやり方によるぬん機能への影響には注意が必要です。 エデンの未来はぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬ
世界が羨むぬぉんぬぉんぬぉんぬぉん マスターのヤツ、3段階目でスキルダメが後出しで沸いてきた記憶あって
まだ何か追加されるかもしらんと思って10ずつあげて以来手付かずだわ
各種ステアップとか追加されてもよさそうな気もするけど 4桁までだから、素材が何個あるから別口で確認しないといけないんだよなw 溜め込んでるやつは溜め込んだまま引退するだろし
確認する必要もないやろ 想いの交換とか特にそうだけど、+50くらいのボタンが欲しいわ じゃあお小遣いが10を超えた時はどんぶり勘定なのか… MAXあったりなかったりゲージ引っ張れたり無かったり
50刻み100刻みとかもほしいよね 次の凸までの分を想い交換できるボタンが欲しいとアンケのたびに書いてる 林檎を想いに交換してから凸じゃなくて不足分を自動的に林檎から差っ引いて使用してほしい レジーナTier1認定かぁ
動画見てもてぃんと来ないから引くか迷うけどキャシィ持ってないし引いとくかなぁ キャラクターの強化画面で直接林檎変換できるようになってさほど不満も無くなったけどな アイルがぶっ壊れだっていうから覚醒させたけど
言うほど強くなくね? >>673
>>674
これはいつも思うわ90止めしたい時が多いし 強さを求めてる奴は毎回追わなくちゃならんから大変だよな
俺は周年なのに石貯蓄期間になっちまってる
>>677
くす。 >>677
ぐにぃっ!!(迫真SE)
シナジーの大きいサポーターも込み込みで爆発するとかかしら
カタログ見るに奥義回転は単体でも凄そうだけど 各キャラの余った想いって錬成以外で何か使えるの?
教えてください賢者様 まぁよっぽど変なことしない限り基本的には想い余らないべ このゲーム成熟したキャラばっかりだから炉キャラ凌辱好きだと石貯蓄期間長くてコスパがいいわ
スレイブコンパニオンラプラスの回想1だけでも始めた価値あった らくらくでティア1と言われたとてレイドの度にチアウリファウゴリ押しいけますっていう動画が出るから
ほなそのティア1はいつ使うんですかみたいな感じになりがち tier1と聞いて引いてきたがまた天井もうやる気が失せてる レジーナの回想はハズレだった
特に絵は奇乳首が酷くて回想2は乳首に見えなかったし口がマンガ表現過ぎてグニャグニャで無理
パイハメ好きならいけるのかね 次に覚醒来るフェス限キャラってパイセンでいいんだよな?順番的に レイドで使うかどうかで言えばリューイーンさんの方が輝いてる気もしなくもない・・・ ルルンママ欲しいからここで天井くらうわけにはいかんのよね
なのでレジーナはスルー ゲーム的な性能とか何もわからんし見てもいないわ
やっぱり覚醒とか除けば1年前のキャラからインフレしてたりするの? セレチケ買おうかと思ったが良く考えたら23年くらいまでは交換刷りゃいいか
25辺りもこれから復刻来るだろうし
流石に全部は買えないけどどれか買おうと思ったがなかなか迷うな リューイーン見た目いいのにいつまでも一つのネタでやっていかざるを得ない感じが辛い >>696
お仕置きメタあるとほぼほぼギミック戦闘みたいなもんだから刺されば昔のキャラでも使うし刺さらないなら最新キャラでも使わないって感じだしなぁ
ぶいぶい言わせてたシャインミラージュとかキャシィ互換がやっとでたかなって状態だけど未だにコラボ組のほうがダメージ出せる?っぽいし よくわからないから、コラボキャラの寝室見てシコってる
とりあえず神ゲーだと思ってる 説明文見ても性能がまったくわからなくて配信者の評価がないと使い方もわからんってのはマズイと思うわ アタッカーはあんまり更新されてる印象ないな
ここ一年だとチアウリファウとか嫁ユーリカとかの弓アタッカーが増えたくらいじゃね
単体の強さというよりヴァサゴと水着ティサーリアの影響な気もするけど 今後仮にめちゃくちゃ使えるようになっても、季節限定と違って半年待てば確実に天井交換で取れるから今回はスルー。見た目良ければ引いてたけど チアウリファウは単体だとそんなに強くないというか限定壊れバッファー前提なので初心者にはあまりおすすめしないってはっきり言ってるのにこのスレだと初心者におすすめしまくってるしみんな自分で色々考えてるんじゃないの 最近だとリュノン、テセウス、モルファ&ターマイトは明らかに強い
解説動画見ないとわからないのはメルJの回避率みたいに説明が無い新効果や
新レジーナの能力低下の敵に対するクリダメ+10%(実は1種類につき10%なので+50%が狙えるクソ強アビリティ)のようなテキストからは読み取れない系 始める時期次第で持っていたとしても初心者はコスト的に入れられないのは毎回考慮されてない気がする コストなんて4人☆5に出来るランク40とか一瞬で上がるんだから考慮する意味ないでしょ… そもそも単体で強いというキャラは少ないというか
自己バフでだいぶ盛れるのはどっちかっていうと昔の強キャラで今はバフがぶっ壊れてるキャラが多いというか 一瞬でログが流れで見れなくなるのと、アイコンが知らんうちにドンドン増えていくヤツの説明なんとかして それもこれも簡単に揃える条件が整いすぎていたポップフェスってやつのせいなんだ
適当なキャラ育ててもどこかで詰まるしそういう意味では最初からチア育て始めたほうが手っ取り早いってのもあったしねぇ
とりあえずそこらへん組めないならフェスでウリルシ引いて使っとけばいいんじゃない感 運営は動画解説してる人に金払った方が良いと思う
マジで 配信者R「だから、xxxxる必要があったんですね。」
視聴者「はえ〜」
運営「はえ〜」 らくらくさんの動画はありがたいけど雰囲気デンズリアンだからキャラが揃ってない
だかららくらくさんが出してくれるパーティーが組めぬんぬ時がある
雰囲気でやってるから代替キャラはわからぬんぬ そういえば明日で実質最終日だけど
どのぬんぬ投票しておけばいいんだ? オッパイたくさん見たいから、コンビで実装されてる奴に投票してる ミレイユとヒルデガルドは並んでぶち犯されてるのがいい コンビは片方の要素が薄まるし両方好きでないと雑味でしかないから嫌 毎回投票では愚直にザエボスに投票する決して報われない孤独な戦いをしてる ペアユニットだと心の声実況が減って実況成分が薄まるから俺はペアの方が良い派 動画で紹介されてるパーティのキャラほとんどいないしシナジーのある組み方が自分じゃよくわからない
POPフェスでチアウリファウ入門セット引けてなかったら一生救援戦ルナプラ単独で倒せなかったかも まぁ初心者救済というかシナジーが噛み合った末に生まれた突然変異どんぐりだからぬ
もうじきプレイ四年になるけど新キャラのスキル構成見て強さを推し量ったりは出来なん
自己判断で強化してもパッとしないなんてザラ、らくらくさんには足を向けて寝られませぬ >>727
アタッカーを1人決めて残り3人をサポーターで固めるのが基本
画像貼ってもらえば具体的に答えられる >>729
とりあえず今は困ってないので大丈夫
親切にありがとうございます 質問、このゲームの防具って各耐性の星5を4個ずつ所持してればいいのかな
あと麻痺3個、気絶1個、縛り2個、混乱1個、裂傷2個の計9個って感じで防具チケットが8枚あるから
グランベン交換であとこのうちの1個手に入れたらチケットで全部4個ずつにしようかなって思ってるんですけど >>731
回答
チェイン競撃は一組5人なので最低は5つ
同耐性を二組以上要求されることも多々あるので理想は15個(だが流石にそんなにいらん)
まあ当面はスタメン分の4つ目標で良いと思う、普通に売ってるしセレチケも余るほど手に入るので なるほどありがとうございます
まずは4個ずつで行こうと思います みんな投票はどのノエインに入れてる?
一番勝てそうなノエインはどれだ 風紀委員ノエインが1番シコい
全校集会公衆羞恥脱糞は良いものだ
その後の便所拘束も最強 うちうアウローラに投票するのは俺だけで良い。
ピッチリスーツがヒトデ触手にチューチューされるのが最シコなんだ。 ノエインもちとかいう邪悪なものが脳裏をよぎってしまったじゃないかどうしてくれる 1回無料って星5来る事あるのね
ヒュドナってのが来た >>743
俺はポップフェスから始めてその枠でチアウリファウ引いたからこのゲームの恒常は神だと思ってる
とりあえずフェス終わってから本腰入れたクチで手に入れ損ねてるからヴァサゴ待ちだけどモチベは格段に上がった ヒュドナ様は覇道絶対凍らせる魔王なので、稀によく出番ある
あと割と乙女チックでお茶目なとこもあって可愛い ポップフェスの内容やばくて笑えない
ジンキから始めたからしょうがないね 無料石が20万個たまったぞ
しばらくは無課金でいけるな これから先アニバ2人目、フェス、バレンタインが待っているぞ やはり騎士団長のほかほか出来立てチョコレート争奪戦か。私も同行しよう。 【お知らせ】
▼対応予定内容
・5周年後夜祭イベント「Darkside Extra チクチク人畜猛レース」開催
・特別召喚「5周年後夜祭アニバーサリー限定召喚」の開催
・「★5【謎のランカー】ももちゃん」の覚醒実装
・5周年後夜祭アニバーサリーキャンペーン開催 なんだなんだ足掴まれてハメられたまま手だけで進んでいく畜生レースでもやるんか DSはノエインがギャグみたいなものだからな
どんなにシリアスな場面でもアノ立ち絵で笑いに変えてくれるし タイトル的にやっぱルルンぽいな
来週のフェスでメイン更新か 【メンバー紹介】
☆【勇者の馬車馬】オリアス
魔王討伐を目指す勇者ルルンは、「伝説の勇者の馬車」を求めた末に罠にかかり、人畜契約でウマにされてしまう。
尊厳を失い「ウマ勇者」として屈辱のレースに出場する日々を送る――。 ルルンダークサイドで初登場だったっけ?
出た瞬間捕まっとるんか うわルルンはいいけどDSかよ絆がおもんないんだよなあ チキチキマシンとか今の若いやつ絶対知らんやろ
俺も悪そうなおっさんと犬しか知らんけど 目玉キャラを邪属性にするのやめーや
手持ち属性が偏って仕方ない ダークサイドいい加減復刻入れて欲しい
☆4まだ持ってないねん ルルンか…気になるけどレジーナ欲しいから1万の増量・禁を課金してゲットしたわ
ニプルファック良き…けどいい加減パイズリフェラしてほしい そういやウマ年だったね
にしても展開無理やり過ぎん? >>764
屈辱のレースってなんだよw
ばんえい競馬でもやるのか 初代黒獣のウマレース乱交は未だに使うくらい好きだからあれみたいなのでオナシャス メジロラモーヌみたいに年齢明かしてはいけないアレなのに見た目は人妻にしか見えないキャラを出してほしい 2026/01レイドイベワンパン人口調査
始時〜終了時ウリエル(快適)
リリス、ウリエル、ネメシス、アグネア、アスフォディル(一般)
ラプラス(一般)
セフィロト(混雑)
〇調査方法は戦役の方のイージークリア1回で累計200P(ウリエル、アグネアは別の人が集計)
・セフィロト:8,845( -451)
・リリス:3,632( -216)
・ウリエル:4,606( -269)
・ネメシス:4,060( -192)
・アグネア:3,466( -288)
・アスフォディル:3,582( -206)
・ラプラス:5,300( -613)
合計:約33,400( -2,300)
画像:https://i.imgur.com/eOr36wo.png
2025年(最低31,000〜最大45,500)
https://i.imgur.com/Cw1qd1L.png
2024年(最低35,400〜最大42,100)
https://i.imgur.com/IYbt8nl.png
2023年(最低37,000〜最大44,000)
https://i.imgur.com/sNovikQ.png
2022年(最低31,000〜最大42,000)
https://i.imgur.com/2DNerof.png >>789
2025の最低よりは多いけど前年同月比だと結構下がってるな今年は3万切りそうかな
ポップフェス新規がそこまで定着しなかったのかそれ以上に抜ける人が多いのか ウマ娘に比べるとデンズリの知名度って低いよな 。
この間クラスの女子に「デンズリって知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度。 DSでルルンは過去ほんの一瞬出てる。その後初期ルルンの回想みたいな末路を辿ったと思っていたら生きてたんだな >>790
レイドバトル方式がねえ
easyでも敵が硬すぎるし参戦出来る数も限られるから
Hard放置でも倒してくれる人少ないし セレチケおすすめキャラみたいなのあったらざっくりで良いので教えてくだされ
流石に全部は買えないので参考にしたい >>795
2025チケ
夏日ティサーリア 弓バフがえぐい 7月季節限定で入手機会が少ないのでおすすめ
おすすめではあるがフェス限なのでできればそちらで確保したい→神聖王セシリィ 雑に強い枠 リュノン DEFバフ母ちゃん
水着リューイーン DEFバフ盛って葬る一撃タイプ オーバーキルでレイドのptを盛り盛りにできる リュノンとセットで使いたい 3月復刻
上記持っているなら候補になるかなクラス 巫女ヘカーテ 女王セレナ 花嫁アンナ ユーリカ レオーネ 花嫁レイ
23〜24チケ
ヴァサゴ>ウリルシ>アスフォ=楽園ルシ>エルアシュ>ほか諸々って感じだけどレイド限フェス限周年限やらで入手機会はぼちぼちあるので場合によりけり
21~22チケ
使うとしたらウリファウあたりになるだろうけれども常設のオールスター回した方が速いのでおすすめしない
恒常チケ
チアウリファウか恒常ルシ 蹂躙戦ガチャや恒常で狙えるとはいえ出ないもんは出ないので余裕があれば有りっちゃ有り
とりあえず露骨にメタられるくらいに対策飛んでくるけどゴリ押しできたりするくらいの現環境TOP帯がチアウリファウ ヴァサゴ ティサーリア 神聖王 サブHP盛り組PT
チアPTによって出番かなり減ったけど手軽に済ませたいなら元祖もうあいつ一人でいいんじゃないかな枠のウリルシ
あとは何がしたいかによる やっと致命持ちのスズメバチ星5がでてSPD黄色、DEF青の個体だけどSPDガン上げなのとスキルは何を持たせればいいのかな スズメバチのステはATK全振り一択だぞ
スキルは毒とリジェネと麻痺以外ほぼ無意味 12位くらいの回復もちカマキリが倒せなくて詰んだ
麻痺とかで行動封じないと無理なのかな 攻略詰まった時ヴァンパイアみたいな名前のスキルが追加されてたな!攻防一体っぽいし強そうって思って
wiki覗くも報告なしだった時はマジぬんぬ
各スキル(小)で良いから商店に追加して欲しいわ。メダルの使い道もないし
実際攻略した時は麻痺持ちホタル拾って麻痺スキル拾って先行で両方発動できれば8割くらい削れるのであとは流れで… スキル本希少過ぎてわろた
てっきり毎月更新してくれるかと 半年に一度でいいから更新とか補充とかして欲しいよな
まあ一番はゴールデンガルベリアビートル使わせろだけど 作中に出てくる虫が使えるのかと思ったらリアルの虫モチーフしかいないと言うね… 虫バトゥルにまっとうな虫ではなくエロゲ由来の虫ではなく蟲と形容すべきおぞましい何かをエントリーさせて無双したい >>802
スキル追加後あちこち探索に出してみたけど全く拾えなくてヒントぐらい寄こせよえーってなってた いつメンみたいな周年で新鮮さが無いわ
闇堕ちした未来組やボルゾフで話回ると思ってんの黒井だけやし >>812
ありがとう
今からぬんぬ様に投票してきます 麻痺スキルがどこで落ちるのかわからなくて困ってるわ
wikiにも書いてない?っぽいし 2025年度のメンテ延長率が高すぎて延長石でガチャ10連分くらい行きそう べ、べつにアンタたちに石を配りたくて延長してるわけじゃないんだからね! >>816
初期からある虫スキルは交換専用品以外はどこからでもでも出る
探索時間との関連は不明だが1時間でも大が出たことがある
☆5虫はプロフィールに書いてある場所で8時間固定 10連でルルン引けたわ
レジーナも10連だったし、ありがとう5周年 60連でウマ娘ゲットまた天井だったら俺は全てを破壊していたことだろう >>827
ありがとう馬かあ残念
人間が良かったけどルルンのエロ人間竿役多かったし触手じゃなくチンコあるだけマシと考えるか 1:調教と称してアナルバイブ(尻尾)、股間を職種イジリ、鞭で尻しばき、アナルバイブから何故か射精、ケツ突き出しアングル
2:ゼノコーンとバックでなかよし、中ダメから発射、淫魔出産
いつもの絶叫中継多めです バルベリト号
イーシャ号
奴隷ぬんぬ号
丑リィ号
花嫁ミカ号
勝負服ルルン号
とんでもないヒトウマ(一部牛)レースすぎる イベレイドは馬ルルンいればスキル連打で楽勝だけど無しだとどうすればいいかわからんね イーシャもっと欲しい
もろちん投票はイーシャに全部入れた ウマ娘だからウマファックはルルンなのね
グレースママのウマファックが見たかったぜ レイド、キャラが移動すら出来ないんだけどなんなんだこれ… spd下がり過ぎたら何もしなくなるのは知ってるんだけど同じお仕置き対象でも開幕奥義撃てるキャラと撃てないキャラがいるのは何なんだ
神セシリィ謎にサボるんだけど いつものチアウリファウでやってるけど、奥義自動で打ってくれないの何で?
手動で打てるならこれただの不具合だろ >>835
無しだとイージーすら削りがやっとなのに居るとレベル70でもゴリゴリ減るな 5人以上でステ減少しないらしいけどどんぐりも一瞬で殺されるし……
なんか召喚すぐ出来る奴いるの? 5周年ご挨拶の「遊びやすさの向上」とは、やはり口先だけか spdが下がりすぎると通攻のクールタイム明けるまで待機しちゃって自動での奥義やスキルをしなくなるのは前からの仕様なんよね
開幕SPD-1500がやりすぎなんよ、アタッカーだけじゃなくてサポート役まで機能停止しちゃう 初心者なんだけどこのゲームステータス強化の初期化って無い…?
エルニィ編成でアタックの高い味方対象にするスキルで強化してレイドも回れるようになったんだけど巫女ヘカーテ覚醒する時に間違ってスティグマでアタックも上げちゃったせいでバフ対象が変わってレイドのタイムがガクッと落ちてしまった 剣と斧以外ろくに動けないのつらい
前回の天井で魔魔ルシとってなかったらHard勝てなかったかもだ >>854
秘紋は回収できるけどスティグマやレベルはむり
武器弱くするか強化選定や宝珠で微調整するしかないね
1lvのまま完凸させた武器や防具あればATKやDEF最大を参照するキャラの微調整に使えるから余裕あれば作っとくといいかもね >>856
やっぱ初期化無いみたいっすね
装備強化の資源カツカツだけど作っておくか…
今回のアンケでスティグマの初期化機能要求しとこうかな スティグマの初期化どころかむしろ育成システムを簡略化し、スティグマ廃止や能力解放を初期MAX化ってのがロードマップで保留されていてですね 周年要素今の所60連は確定無料ガチャぐらいしかなくね? この辺の全部斧チェンジとか悪さできそうで思いつかない感・・・ >>860
1等石100,000のガチャがひっそりとあったぞ
…正月に見たな このゲーム、これだけキャラいて能力低下解除持ってるキャラってほぼいないのな こういうギミックにするなら処女以外動けない様にしたら良かったのに 状態異常解除ってSPD-1500%も解除できるん? 後夜祭だから普段のレイドの半分報酬だけど1週間しかないのきつい
なんかいい感じの編成はお前らに任せた 必要ポイントは半分になってるけど、報酬の石も半分の50になってる 耐性は穴があるからハメれるだろうけど
開幕動けなくなるのがな 【お知らせ】
お待たせしました!
「5周年人気メンバー総選挙」一般組の結果を正式発表します!
優勝メンバーは「リッター・ストラス」!
「5周年人気メンバー総選挙」殿堂組の結果を正式発表!
優勝メンバーは「グレース」!
皆さんのご投票、ありがとうございました! このゲーム、ロリコンは滅んだのか、ウリエルがいなくなったせいで票が割れてるのか ミレイユとルーティア並んでて嬉しいわ
ここで学園長に投票していた人も2桁順位おめでとう 結局餅と蟹じゃないか!
マジでレーシィ1位になったのか… >>867
状態異常解除はデバフも解除できる
>>870
凍結付与してもすぐ治るからバグってるかも?
敵の状態異常はスキルだからハメられるはずなんだが… 次はレーシィの太さで投票させてくれ
個人的にはハロレーシィが回想含めて1番好き どうぶつなかよしにもコンプライアンスにも負けねえって言ってたけどロリだけは厳しいのじゃ 天剣アスフォで状態異常解除連打しても剣と斧以外のキャラは動けんかったわ グレースって何がそこまで人気なんだ?
ババアキャラ他にもいるし見た目も他のサトル絵と比べて特別突出もしてないと思うんだが
ギャグ化したのは一昨年のクリスマスからだけど割と出てきた時から人気だったよね?
セシリィの母ってのと他のババアキャラと比べて清楚なママって感じがいいのか? キャラが面白い(バカっぽくて)のと巨ファン層が支えてる可能性 こんなクソ条件の割にボスの攻撃も普通に結構痛いのなんなの グレースはだいぶド真ん中な母キャラで高貴で強いキャラを穢したいというデンズリの趣向に合いすぎているんだよ
ゲーム内での性能もハフバという特別なのと魔編成なら今でもスタメンに入るというので印象にも残りやすい
人気出るのは当然かと グレース一位じゃママンズリッター言われてもしょうがないね でもセシリィと絵師違うしセットキャラとして実装されて親子丼とかは難しそうよね
最近その辺意識してるのかルンシャンママとかルルンママは絵師合わせてるけど 【1枚目】よくあるチアウリファウ編成Normalで2:40くらい
【2枚目】ルルン70を雑に突っ込んだHardで50秒
https://i.imgur.com/mrCES9E.png
https://i.imgur.com/RQRp1VQ.png
いやーしんどいっす いつものチアウリファウ編成でレイドに突っ込んだら普通に全滅して草も生えない ウマなしのウリルシ編成でバフ消されるの放置でやって50秒くらいだった >>891
普段使いは分からんけど今回のレイドは獄じゃないかなあ
奥義OFFでほっとけば勝手に馬車が暴れ出しておわる グレースの人気凄いなと思ったてたら正月グレース180連で止めてたの思い出したわ Xのガチ勢賢者様がウマルルンなしウリルシで40秒台出してるからそっちをパクる方がいいね そういや過去の人気投票上位のシーン追加ってどうなったんだ
大渋滞してないか? 後夜祭ガチャって交換何がオススメですか?
ルルンだけ引けた
奥義バフできるももちゃん交換が無難かな
アタッカーは足りてるような気がしないでもない ももちゃん覚醒強いかは知らんけどバフ対象が狭いから
あまりキャラ持ってないなら汎用性高い嫁レイがいいんじゃない 全部いないなら魔魔ルシ、次点で嫁レイじゃね
魔道でランキングとかの編成組むときは6割くらい魔魔ルシ入ってるくらいには使う この調整塔ジェノサイド思い出した無能すぎ
ルルンだけアッパーしとけばよかったのにガン萎え えっちな方を選びました
アドバイスありがとうございました >>906
今日のアプデで3.5周年が来て4.5周年のウリルシとグレース待ち
アニメ寝室は本体持ってなくても見れる
▼「3.5周年人気メンバー投票」の優勝特典実装
「☆5【生贄の花嫁】ノルニス」と「☆5 ウリエル&ファウスティナ」は、
3.5周年人気メンバー投票(限定組@、限定組A)で
それぞれ1位を獲得した特典として、アニメーション付きのHシーンを追加いたしました!
※HシーンはR18版限定の要素となります。
※追加特典は【ホーム】→【回想】→【スペシャルシーン】よりご覧いただけます。 先週に引き続き天井でアニバは実質ダブ天だわめちゃくちゃ萎える石15万切ったし課金とコンプ勢引退だ
来週もノエインでいいぞ好きなだけウンコしてくれ 凍結耐性低いくせにeasyでも2秒ぐらいで解除してくんの表記ミスってない? 5周年後夜祭 前夜も本祭も、え?あったっけ?って感触なんだけど 何か正月と被ったのもあって何が周年イベなのか全然わからない 正月にアニバ、ハフバ被ったらちょっと損した感がある 馬ルルンだってアニバっつうより正月キャラだもんなレジーナに至ってはキャラの格も人気も衣装も恒常レベルだし
季節イベみたいな配布キャラもないから実質単発イベントが3週続くだけだからなあ
来週メイン更新だと思うしかなり長いみたいなこと言ってたけどメイン更新で祭りになるのなんてFGOくらいしか知らん アンケート書いたがゲーム性とかの質問ばかりでエロシーンに関する質問とか回答が全然なかった正直ゲーム性とか今のままでいいからエロだけしっかりして欲しいんだが
護衛戦やったって回答したら良かったところ強制的に選ばされたけどねえよ良かったところなんて実装しないでほしいって選択肢くれよ >>917
過去に行動不能でもスキル使える敵がいたから今回の敵も同じ能力あるのに書き漏らしたんだろうな 今回のアンケートエロシチュとか絵師とかコラボ希望作品みたいな項目全くなかったけど最近のアンケートこんなもんだったっけ?
採用してほしい絵師のアンケートはいいから切ってほしい絵師のアンケートが欲しい 馬ベリトはグレモリーのお陰で予想できてた
レイドは接待キャラ以外のペナ多すぎ
ここまでやるならボスはHP1/3くらいでもええやん >>925
アンケの内容は毎回変わる
希望の絵師声優コラボはある時とない時がある
どうしても書きたい事があればその他のところに書く
>>926
今回のボスはハードHP5000万でいつもの3分の1だよ
前回までは1億5000万が続いてた
被ダメと通常攻撃カット率は今回の方が高い上に条件次第でバフ消しも使うからタフに感じる ガチ勢の水着リューイーンがハードワンパン5500万ダメージだからいつもの数億ダメージより堅いのは確か 同じワンパンでも戦闘中に条件整えるよりジンキコラボの時みたいな開幕ワンパンが一番いいわ ただでさえゲーム内でも何言ってるのかわからないのにアンケートもややこしいなこれ
本作を遊び始めた時期を教えてください。
サービス初期(5周年以前)
3〜4周年ごろ
1〜2周年ごろ
直近1年以内
一番下はわかるけど1〜2周年ごろって1〜2周年記念の時に始めたのか初めてから1年〜2年くらいなのかどっちだっていう
書き方的にはおそらく後者なんだろうけれども 確かに意味わからんな「周年ごろ」の部分を言葉通りサ開からの周年で判断すると回答の並び順おかしいし「周年ごろ」を「年前」と読み替えるのが正解なのかね
半々くらいで間違えそうだし最初と最後の回答以外はもう集計の意味を為さなそうだなどうせ使わんだろうけど サービス初期=5周年以前と書いてるんだから意味は明瞭だろう
この場合の5周年とはサービス開始5周年前後に始めたと言う意味ではなく
(プレイ開始から)5周年(になるタイミング)以前(に始めた)ってことだ
1〜2周年ごろってのはプレイヤーのプレイ開始から1周年〜2周年という意味
この運営台湾だから日本語が怪しいってだけ アニバのQ-gakuキャラてアスタロトくらいやないけ? >>933
その通りなんだろうけど最初読んだ瞬間ハァ?ってなったわ アスタロテはモグタンだ
Qgakuのアニバキャラは確かヘカーテだけだねハニバ含めると魔ルシと聖王セシリィとかいたはず アンナちゃんが出走したミカに八つ当たりしてて草
もとはといえばアンナちゃんが宿の経費使ってやった事なのに……
元々獣人で四足のイーシャに勝てねえのは当たり前なのにどうして!? 今回のレイドボス全然倒せないわこれ
周年イベなのに初めてイベントスルーすることになるのか
遊びやすくするとは一体 >>940
ここのアニバが難易度高いのは昔からの伝統。おととしのブランノイは強すぎて修正された
SPDデバフを受けないブレイドとアックスで組めばノーマルは倒せるはず
ウリルシ持ってるならハードも行ける
もしくは手持ちキャラ貼るかwikiの編成を参考にする 正直このゲームはエロ目当てでやっててゲーム部分とかどうでもいいから最近色々めんどくさいんだよな
肝心のエロも毎回同じ内容だし
だからアンケに不満書きまくったわ ルルンのスキル、アックス存在時CDー45%と思ってたら合計ー70%だった
それでボスの接待も併せてスキル連発してたんだな 賢者様達が真面目にゲームの話をしてる...
ここでぬんぬ様を一つまみさせていただきますね レースの内容一切触れずに、あっさり4足歩行が勝ってて草
まあ競馬実況されても困るからこれで良いのか 昔はレイドイベントのガチャキャラが該当レイドですら強くない時期もあったな
理想:普通の構成でも倒せるガチャキャラを使うと更に早くて簡単
現実:ガチャキャラ引け アホなキャラがアホなりに騙されて酷い目にあうのはなんか興奮しないな… >>940
馬ルルンさえいれば育成しなくてもクリアできるし周年新規には遊びやすいんじゃねーの アンケで淫語実況はやめてと書いといたよ
直ったら俺のおかげなので感謝してね 調子に乗って経産婦ばかり出すのやめろって書くか
可愛い若い娘が良いんだよ 淫夢実況に見えてしまった今のデンズリそんなとこまで行ってたのかと 君たちログボで貰ってる黒巫女セシリィスキン引換券忘れずに使おうな
https://i.imgur.com/5lCX25U.png アンケート答えた。アンケート答えられる程まだやってはいないけど
とりあえず、この2週EASYでも強過ぎるのでどうにかしてとは書いといた
と思いながら書いていたらEASY勝った
グレースLv70、龍昇姫Lv90、ナガツユLv90、アウローラLv50
昨日のボロ負けチームに龍昇姫とナガツユは居たから
グレースとアウローラが利いたんかな?
でなきゃ運営が相手を弱くしたかかな ゴメン間違ったかもしれない
たんにサポーターが居て勝ったのかもしれない
勝った情報しか見てなかったから >>959
勝手にプレゼントされると思ってたわ
どうせ使わんけどサンキュー >>959
君はとても優秀な書き手だ
存在すら知らなかった
ありがとうございます! ここまで露骨に特攻キャラ有利されると逆に絶対にガチャ回してやらんわゴミカス ここの運営は本当に言われないとわからないみたいだから
アンケはキッチリ書いた方がええぞ >>968
スタメンに星1を2人入れて回復力強化したらいい感じだったぞ >>961
どのアウローラかわからんけどアックスとブレイド以外はSPDデバフで動けなくなるから
100%グレースのおかげ(アウローラはその2タイプを持ってない)
たっちゃんのEXスキルを使えばブレイドになるからEASYは楽勝のはず すげえ久々の一位な気がするなぬんぬのバトルパス出た時一位だったっけ? イベントレイドでゲージが表示されず戦闘が始まらないんだけど
他の人はちゃんと出来てる? 最近はバトゥルパスでも2位ばかり
だったからマジで久しぶりだな1位 バトゥルパスは前回も前々回もマブガルに負けての2位だからしゃーない
次あたりはマブガルの更新と被ってもあっちが不人気キャラとかなら勝てそうだけどね あれ ルルン来て忘れてたけどレジーナあれだけ?なんだったんだ イベ特効でおれつええしてたら一撃必殺で抜かれちまったよ 未だに馬ルルンいない編成がわからん今回のイベレイド
水着リューイン持ってるけど秘紋120lvにしても全然ダメージ出ねえ オートで早いのがブレイド持たせたスキル型ウリルシにアスフォでバフってCD−要員として花嫁ルンとグレースにサブで秘紋120水着アリュシャーヤ 恒常ルシ
手動リューイーン一撃型ならばグレース リュノン EX青葉 サブに恒常ルシ パスぬんぬ
いつものチアウリファウでかなり時間かけてゴリ押し
あとは時間かかるけどチア組より速いのが魔魔ルシ軸にブレイドアックス組を詰め込むとかも見た あとはEX適当な使い方してると相手のスキルでバフ消し食らってる可能性があるかもくらい? 何も考えず引いた馬が極まったレベルの奴らと並んでると思うと接待きもちええな
引かなかった時が地獄だが 水着リューイーンでパスぬんぬ無いけどギリ一撃で落とせる位だわ 馬ルルン使うとHARD20秒で終わるからめっちゃ楽 >>985
ちょっと参考にしてみるよ!
即落ちレイドが嫌なら前みたいにバカみたいにHP増やした奴でもいいのに アプリ版のGPU使用率が以前よりすごい高くなってる気がするがおま環?
特にタイトル画面 リューイーン編成丸コピペ(パスはぬんぬ抜き)したけど3400万くらいしかダメージ出ないわ
なのでNormalワンパンに切り替えたけど報酬全部取れたからいいか 20秒は奥義ワンパンで「戦闘が終了しました」にならないギリギリだからその線で試してみれば
俺は25秒前後で満足しておく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 12時間 26分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。