【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://x.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 479
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765891762/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぬんぬ様を賽銭箱に貼り付けて「おいおい賽銭より精子の方が多いじゃねーかw」みたいな回想ぼくは来年まで待ち続けます
おやすみなさい アイドルぬんぬは回想2も握手会の続きが見たかった
悪徳プロデューサーは落とすところからならともかく落ちた後に急に出てきても興奮できんのじゃ でぇじょうぶだ武器防具完備するころになっても冗談抜きにわからんからまじで いつか救援に頼らず自力でクリアしたいねぇ
今は誰か手伝ってくれるからなんとかなってるけど
3分殴って1〜2割しか減らせないからね >>185
そこらへんはまあ適正キャラを所持しているかどうかもかなり関わってくるから気長にやるしかないね
チアPTあたり完成できれば大抵の所ゴリ押せるからあとは楽になるし >>183
わかる
おちんぽ握手会で挿入無しとかふざけんなってさ
おやすみなさい >>180
武器防具の育成はとりあえず4凸まででいい(レベル90〜100)
ガチャキャラの接待効果でゴリ押せるのと装備や宝珠は編成紐付けで使い回せるからこれでも後輩の巨乳ファンタジーよりは楽なのだ 今の環境だとグレースママンの防具はレベル1止めにしてDEFバフがママンに掛からないようにするみたいなのもあるよね… 人気投票
探すのが面倒くさいから
初手アシュタロスMAX投票 おはぬんぬ
暴風で寒いからぬんぬを抱き枕にしながら一日布団に潜っていたいぬんぬ 殿堂組の顔ぶれみると偏ってるというか人気一強って感じなのねぇ 殿堂入りも強化が絡んでいた投票キャラ抜いたらいつものメンツなんだよな
絵師事情と実装頻度考えたらノルニスに入れてもいつ来るかわからんし
こっちの投票に入れるより黒井の寝室投票に入れてくるわ ロノウェ様にご投票よろしくお願い致します
ウリエルやぬんぬの様なゴミ神を信奉せずにロノウェ様に忠誠を誓うのです あーあ
他下げって一番やっちゃいけないのになあ
それしなきゃ考えたんだけどなぁ
そういう他を下げて投票入れさせ無いようにするトラップやめろよお YouTubeに捕まえた狐捌いて食べる動画とかあった
そっとじした
南無ぬんぬ 狐馬鳥蟹ザリガニどんぐり椎茸蛇魚兎
他に食材いたっけ? もうそろそろ周年やフェスがくるみたいだけどAP回復薬とかのリソースはそこで使ったほうが良いのかな? デンズリは普通に周回してる分にはなかなか良い報酬だけど他ゲーみたくAP薬叩き割って周回すればするほど美味しいってのはそんなでもないから使いたい時に使うくらいで良いと思うよ
強いて言うならBOXイベや収集イベで足りないときとかランキング称号欲しい時にぶん回す感じ あとはイベレイドで石や林檎が落ちるようになる時もあるけどそれ目当てで割るかと言われると苦行寄りになるからちょっとお得だねくらい 他ゲーみたいに周年やフェスで美味しいクエストがあるとかそういうのはない感じなのねありがと ポップフェスで他2つやったら各イベントに湯水のようにAP使わされてビビったな 人気投票よく見たら后日実装予定になってるな
中国語の意味合い的には後日と同じらしい おはぬんぬ
周年はノエインかミレイユの新規欲しいね もはや貴重すぎるQ-Gaku枠をミレイユに使われるのは流石にちょっと 竜皇女様、ぽよと組んでるのにミレイユと組んでないじゃんと言おうとしたら有ったわ…思い出し(てしまっ)た 鳴り物入りでメインシリオナの重要人物ですよ!ってフェス限に出しといて全然出て来ずにどんぐり探検隊の一員に収まってる子も居るんですよ! 日常に潜むノエイン恐ろしや
認識補正のアナを突いてくるとは… お尻の穴に子供の玩具(ブラギガス)を挿入するの駄目絶対 丁寧に丁寧にバリ取らないと大怪我するから入れるために作られたものを入れろよ
尻の穴は入れるために作られてないけどな ルンシャンも結構経つがそれ以上に放置されてるキャラ腐るほど居るからなあ 最近の高頻度熟女実装を見るにカーラさんはすぐ衣装違いきそう セラヴィスはリッター版があるだけで季節衣装はいまだ一つもないのよね アスフォでヌきたいんでそろそろ新しいの来てくれませんかねぇ >>256
あの人一向に格が落ちない代償として本人よりもぬこぷーの方が人気ありそうだし… カマエルはZZガンダムのキャラ・スーンと同年代を彷彿とさせる、パンクロッカーみたいな髪型と髪色がなぁ… 名前出てこないんだけど鎌使いの女も別バ貰えたんだからカミュにもさ… 2025年とかたった2人しか実装されなかったQ-Gakuをカミュに使える訳もなく Q-Gakuキャラがほぼ来なくなったのでこのゲームの課金やめたわ 寝室が実質一人のライターになってからバトルパスも高い方のプレパスもやめて最低限しか課金してないわ
キャラの実装偏りも酷いし好きなキャラ獲ってもあの寝室じゃあな
他所のひでぇテキストやお隣のモミィ!よりマシだけど凌辱ゲーなら凌辱徹底してくれ Qgakuはマジで代役を据えた方がいいよな
コイツがボトルネックになって追加されないキャラが多すぎる
イルヴィナなんて未だに2体しか貰えてないじゃんどうかしてるわ セシリィもバルベリトも全然好きじゃないから原作続編マジでいらねぇ
Q-Gakuじゃないイルヴィナとかウリエルは絶対いらん かといって対魔忍みたいにAI使うのもいだやな
それならQgakuキャラは置いといて別絵師キャラでいいけどもうちょいクセのないエロ絵師増やしてほしい
旭とかサトルとかは対魔忍の配布とか低レアでよく見るし他ソシャゲであんま見ない人がいい
絵師アンケートもあるのに増えた絵師がもくよくとか全然知らん絵師だしなあ 2024年はQ-gakuが仕事量トップ(8キャラ)だったからセシリィ外伝が終わったらまた増えると思うが コラボのみ参加を除くとここ3年では去年が一番新しい絵師が増えてる
2023年
・無し
2024年
・うつつ*みのる(プロンティマ)
2025年
・露田米(ヴァリエッサ、ナガツユ)
・萩原タスク(フォルカス)
・もくよく(リースリッド、エピテンカリオ、学園長) 絵師変更歓迎だわ
こないよりは実装してくれたほうが良い
ぽよとかどうなってんだよ >対魔忍みたいにAI使うのもいだやな
絵師の知らない回想2イラストはホラー サトル先生はほんと酷い目にあったけど
デンズリにきてエンジョイできてるようで何より
年末のツイートのあの仄めかしも対魔忍の運営にやられた名義詐称周りの事だろうし 同じようなイベントなのにクレセアが出なかったりイルヴィナが出なかったり
ミャーマーオが出なかったりメガエラが出なかったりするのはシナリオライターが別々の人だからなの? もくよくはアレだけど露田米連れてきたのは超ファインプレー 今の対魔忍運営擁護する気ないけど、
少ないイラストレーター達でキャラ増やし過ぎてパンクするのはしゃーない事だし
ちゃんと筋通して担当変更するのは長く続けてもらうためにも仕方ない事と思うけどね
対魔忍のアレのせいで、表立った活動が見られない絵師にAI疑惑かける流れできたのほんま
某TDゲーでずーっと新衣装待ってたけど、絵師の都合でか一切音沙汰ないのしんどい 巨乳の方で増やしたイラストレーター少しこっちに融通してよ代わりにカゲシオ酷使していいから >>278
巨ファンいい絵師多いよな酷いのもあるけど
こっち描いて欲しいけど凌辱NGの人が多いんかね 幻防具のコスパやっぱり悪い?
交換所に気絶沈黙の設計図あるけどレート高いからどうなんだろうかと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています