【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://x.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 479
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765891762/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝室が行き詰まってるのは単純にライターの力不足
同じような内容しか書いてないから当然変わり映えしないと感じる
こうすれば最低限のものができるというメソッドで書いてるんだろう
工夫しなくなった時点で創作者としては死んでる オトギなんか完全に変わった
なんせ竿が主人公以外の和姦がメインになっちまったからな>>586の言う通りと思うよ 最初期は竿役が搾り取られるシチュがあったが凌辱100%と言えるのか?てことでこの手のは出なくなった
初期モネとコーネリア
>>592
チンポニプルファックシチュは周年レジーナが初めてのはず >>589
多分熟成で18年、意志を持ち始めて5年とかそんな感じ 和姦は無いけどイベントとかラブコメだらけやん
圧倒的ダークファンタジー返して >>596
良かった
モネちゃんは18歳以上なんだね 5周年ロゴのウマ娘ってルルンかな
実装済み衣装と違うし、周年新ルルンはほぼ確定か
錠前付き首輪なんてしてるから、DarkSideの可能性はあるかな 可愛い女の子には酷い目にあって欲しいし
罪悪感なく抜くために気持ちよくなってて欲しい
俺、サイコパスなのかもしれない 俺はムチムチバインバインなお姉さんや熟女が悪党からめっちゃ酷い目に遭わされた挙句に孕まされするんだけど、
最終的に返り討ちで悪党を全滅させ生まれてしまった子供を慈しみ育てるくらいに強い女が好きなので、
違った方面でサイコパスなのかもしれない 純愛勢だけどちゃんと寝室も嗜んでるよ
熟女×チャラ男とかいう実質年の差カップルすこ
こんなオバサンに興奮してどうすんのって突っ込まれて
いやいや魅力的ですよって返す流れが美味し過ぎる 俺もウリエル様とかぬんぬ様に拘束されておしっこ飲まされたりうんこ食べさせられたりするの想像して泣きながら抜いてるからPSYCHO-PASSだわ >>595
シチュエーション自体を変えるのも工夫っちゃ工夫だけど小手先なんだよなあ
同じシチュエーションだろうと書きようによって全然別物になるから創作の可能性は無限大だよ 超昂スレだと催眠が親の仇のように憎まれていた記憶がある 陵辱して相手に気持ちよくなって欲しいとかサイコパスやろ 色々あると思うけど、催眠、媚薬、洗脳系は正直しらけるんですよ
ガチンコでぶつかって最後まで抗ってほしいし、竿役は一本で堕としに行ってほしいんすよ 逆だわ
気持ちよくなってると抜けないとまでは言わないけどなってない方が抜ける
ただそんな作品はあんまりないし聖痕とかがあるこの作品に求めてもしゃーないと諦めてはいる
ただ聖痕は諦めてるけどじゃあ媚薬的なのはなくてもいいだろとも思ってる ここで神とか魔王とかなんかマイナーな対象にも効く特効媚薬(市販品)をひとつまみ…w 媚薬も良いけどさ、心のどこかでちゃんと嫌がって恥ずかしがって悔しがって欲しいよね
サイコパスのちんちんは繊細なんだ... >>595
ヒュドナ様も
媚薬ご飯でお腹いっぱいになって発情した所で
オーク竿見せつけたらひょっとこ顔でパクついちゃうやつ
あれは良かったヒュドナ様新規はよ 「さあ始まりましたデンズリ公式戦の初日解説はブンドゥスさんよろしくお願いします」
「よろしくお願いします」
「おっといきなりゼノバットが仕掛けますブンドゥスさんこれはどうでしょう」
「ちょっと焦りが見えますねー冷静に攻めていってほしいです」 >>613
ワンポチ催眠洗脳は萎えるけど罠に嵌めて絡めとるとか本能をハックしてる系のシチュは好きだな
媚薬は、まあこの作品だと仕方ねえな・・・ そういや直接関係はないけどモグダンがエヴァのイラストで入賞してたな >>616
ヴァリエッサの1とかまさにそんな感じよね
媚薬あんま好きくないけど良かった 媚薬に負けない
催眠に負けない
洗脳に負けない
触手に負けない
クズ市民のオチンポに負けない 逃げられないようにしてベッドでネットリ凌辱は和姦寄りか?
あすか100%のアスカとかそんな感じで良かった ,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ–──– 、._/::::::::::::::|
/,.-‐””´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
.| ● |
l , , , ● l
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`”’ー‐‐──‐‐‐┬”'””´
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ–──– 、._/::::::::::::::|
/,.-‐””´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 |
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`”’ー‐‐──‐‐‐┬”'””´ 異世界に取り残された淫魔君とお手洗いさんはその後なんだかんだでいちゃついてそう あの淫魔は御手洗さんに一途だったもんね
あすかは寝室1〜2間の開発過程も見たかったな欲を言うと ヴィヴィエンはモグダン超貴重なパイズリフェラ持ちだから好き
モグダン基本同人でもパイズリほぼしないから極めて超貴重 >>621
元々オタク気質の集団が集まって作られたアニメとは言え、モグ波というミームで有名な人を入賞させるのは無茶苦茶でんがな〜!(別のロボアニメ主人公)じゃなかろうか? 公式じゃないしな。普通に今でも熱あるなら悦ばしいよ
某海賊ガンダムの例とか更に上のがあるし エバンゲリオンのイラストコンテストにモグダンが応募してきた時の審査員の気持ちを述べよ 平社員(これ突っ込んだらモグ波読者ってバレるな)
課長(これ突っ込んだらモグ波読者ってバレるな)
部長(これ突っ込んだらモグ波読者ってバレるな)
専務(これ突っ込んだらモグ波読者ってバレるな)
社長「俺は異常性愛者だ、これはモグ波だよな?」 ぬんぬ〜ぬ
ぬんぬ〜ぬ
オンカリンルーロゥカワイ〜 マスタースキルやっと3つ解放できたんですけど以降のマスタースキルはどれ優先的に上げていけばいいとかありますかね
ダメージに補正かけるのが強そうに見えるんですけど低いやつから全体的に上げた方がコスパ良かったりとか クリダメ通常攻撃ダメ奥義ダメスキルダメ以外上げる意味ないと思っていい
どれがいいかが使うキャラとそのときのバフ量によるけどまあ100%使うクリダメ最優先が無難 ぬんぬ♪ぬんぬ♪ウォウウォウ♪
ぬんぬ♪ぬんぬ♪イェイイェイ♪ 成人男性のぬんぬの頻度に絶対的な正解はなく、週1?3回程度が一般的です
毎日行う人もいれば、数日に1回の人もおり、生活に支障がなければ過度に心配する必要はありません
適度であれば健康維持やストレス解消の効果も期待できます。
重要なのは、自分の体調や精神状態に合わせ無理なく行うことで睡眠の質向上といったメリットも指摘されています
しかし「床ぬんぬ」など特定のやり方によるぬん機能への影響には注意が必要です。 エデンの未来はぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬ
世界が羨むぬぉんぬぉんぬぉんぬぉん マスターのヤツ、3段階目でスキルダメが後出しで沸いてきた記憶あって
まだ何か追加されるかもしらんと思って10ずつあげて以来手付かずだわ
各種ステアップとか追加されてもよさそうな気もするけど 4桁までだから、素材が何個あるから別口で確認しないといけないんだよなw 溜め込んでるやつは溜め込んだまま引退するだろし
確認する必要もないやろ 想いの交換とか特にそうだけど、+50くらいのボタンが欲しいわ じゃあお小遣いが10を超えた時はどんぶり勘定なのか… MAXあったりなかったりゲージ引っ張れたり無かったり
50刻み100刻みとかもほしいよね 次の凸までの分を想い交換できるボタンが欲しいとアンケのたびに書いてる 林檎を想いに交換してから凸じゃなくて不足分を自動的に林檎から差っ引いて使用してほしい レジーナTier1認定かぁ
動画見てもてぃんと来ないから引くか迷うけどキャシィ持ってないし引いとくかなぁ キャラクターの強化画面で直接林檎変換できるようになってさほど不満も無くなったけどな アイルがぶっ壊れだっていうから覚醒させたけど
言うほど強くなくね? >>673
>>674
これはいつも思うわ90止めしたい時が多いし 強さを求めてる奴は毎回追わなくちゃならんから大変だよな
俺は周年なのに石貯蓄期間になっちまってる
>>677
くす。 >>677
ぐにぃっ!!(迫真SE)
シナジーの大きいサポーターも込み込みで爆発するとかかしら
カタログ見るに奥義回転は単体でも凄そうだけど 各キャラの余った想いって錬成以外で何か使えるの?
教えてください賢者様 まぁよっぽど変なことしない限り基本的には想い余らないべ このゲーム成熟したキャラばっかりだから炉キャラ凌辱好きだと石貯蓄期間長くてコスパがいいわ
スレイブコンパニオンラプラスの回想1だけでも始めた価値あった らくらくでティア1と言われたとてレイドの度にチアウリファウゴリ押しいけますっていう動画が出るから
ほなそのティア1はいつ使うんですかみたいな感じになりがち tier1と聞いて引いてきたがまた天井もうやる気が失せてる レジーナの回想はハズレだった
特に絵は奇乳首が酷くて回想2は乳首に見えなかったし口がマンガ表現過ぎてグニャグニャで無理
パイハメ好きならいけるのかね 次に覚醒来るフェス限キャラってパイセンでいいんだよな?順番的に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています