>>795
2025チケ 
夏日ティサーリア 弓バフがえぐい 7月季節限定で入手機会が少ないのでおすすめ
おすすめではあるがフェス限なのでできればそちらで確保したい→神聖王セシリィ 雑に強い枠 リュノン DEFバフ母ちゃん  
水着リューイーン DEFバフ盛って葬る一撃タイプ オーバーキルでレイドのptを盛り盛りにできる リュノンとセットで使いたい 3月復刻
上記持っているなら候補になるかなクラス 巫女ヘカーテ 女王セレナ 花嫁アンナ ユーリカ レオーネ 花嫁レイ 
23〜24チケ
ヴァサゴ>ウリルシ>アスフォ=楽園ルシ>エルアシュ>ほか諸々って感じだけどレイド限フェス限周年限やらで入手機会はぼちぼちあるので場合によりけり
21~22チケ
使うとしたらウリファウあたりになるだろうけれども常設のオールスター回した方が速いのでおすすめしない
恒常チケ
チアウリファウか恒常ルシ 蹂躙戦ガチャや恒常で狙えるとはいえ出ないもんは出ないので余裕があれば有りっちゃ有り

とりあえず露骨にメタられるくらいに対策飛んでくるけどゴリ押しできたりするくらいの現環境TOP帯がチアウリファウ ヴァサゴ ティサーリア 神聖王 サブHP盛り組PT
チアPTによって出番かなり減ったけど手軽に済ませたいなら元祖もうあいつ一人でいいんじゃないかな枠のウリルシ
あとは何がしたいかによる