【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767602750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】41位
317742781 【FANZA独占】61位
212802991 【桃板の宴】27位
415364371 【pink】49位
819763061 【カゲロウ・冴】84位
741089971 【幸福に生きよ!】20位
212222381 【スレサークル8】23位
415502231 【ピコピコピーン】53位
212822701 【百合竜セズレックス】63位
814008051 【オトギノクニ】82位
616952941 【天啓マブラドクス】圏外
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】29位
212777871 【トリフェラトプス】47位
317330521 【復活のFザウルス】65位
813368671 【ウレシオサウルス】圏外
415409021 【ジャニーズ事務所】圏外
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる >>1乙っす
サークル戦の補填って結構な石とかサークルコイン来たんだが
全く取り損なったの気づいてなかったという…対象者だけなんかこれ >>3
テンプレの素引きすら困難のところにリディア入れないと行けないの草… これクレバーきたらさらに絞られんのか
頭おかしいんじゃね ちょっと待って
メイズ進行100以下の場合100までスキップできるようになりました
ってどういうこと?
メイズやらんでも100まではクリアした扱いになるってこと? 初期キャラのなんかええ感じに収まるバランスみててここの運営結構バランス調整上手いよなって思ってたんだけど
クリスマス辺りから雲行き怪しい 久しぶりに逢った娘が犬小屋みたいな獣臭いとかいろいろ妄想が捗るな める翠蘭エヴィの限界突破って誰が優先とかあります?
エヴィをLR5にするのが無難かな? なぁんか重いぽよー
稼働日からやっててスタンダードガチャとはいえ初めて4枚抜きとか見たぽよ(´・ω・)
https://i.imgur.com/CFUldwV.jpeg >>7
ただでさえ低くてこんなん出てくるわけねえだろって確率なのにw
まあ、近い内にPUされるだろうから欲しいのはその時まとめて回してねって事だろうな >>22
言葉通り100までは戦闘スキップ可能になったでだけじゃね
新規さんにやさしいやつだな >>27
制圧戦前提なら海老、演習優先なら劉、ゴミにしたいならめる ちょっと待って、リディアってウィッシュに入らないだけで確率は普通って話はどうなったんや? >>27
エヴィを+1にしたが後悔している
スタイルカードが余っているならお好きにだけど、ダメージ出せるめる→劉の順じゃないかな? >>32
PU中は他の恒常キャラのPU率と同じ普通だっただろ?😁 しかし恒常の奴は読み切った人すげえな、普通はこんな事言った瞬間、一秒でも早くカウンセリング受けた方がよくないすか?とか言われるレベルだろ すまん、200連でちゆる引けなかったんだが
寝室性能はどうだ?
正直キャラ性能だけじゃ、コイン交換するほどじゃないなぁ
いつか恒常で出るの待とうって感じなんだけど
寝室しだいじゃ今交換して抜く >>22
今別鯖に作ってるやつで試してみたら、
3層までしかクリアしてなかったのが、いきなり100層目をえらべた >>31
>>33
参考にします
めるがごみなのが気になるけど! >>37
ふつうにお餅食べてお部屋のベッドでいい感じに服はだけて騎乗位で姫始めだよ >>22
戦闘スキップじゃなくていきなり100に挑めるようになったはず登頂してない階層でも選べる
新垢90だったからあんま美味くなかった やっぱ七彩パパ普通にいいお父さんのように思えるんだけどなんで娘はあんな反発してるんだろ >>24
踏み逃げしといてよくまぁノコノコと新スレに書き込めるもんだな
建てられないなら一言書けよ
900 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15fa-F/Mu) 2026/01/06(火) 17:24:54.91 ID:b7Ze60JB0
>>894
延期です! めるはある程度キャラ揃ってくると使う機会なくなるんよね
スキル書返してほしい 0.02%で追加だと思ってたけどそれだと選択の確率がどんどん下がるしまあこうなるか
予想の更に下を行くとはさすがKMSだな >>38>>42
おーやっぱそういう感じなんか
つっても新規がアーティファクトなしで100行っても勝てなさそうな気もするが >>2
ゴミスレサーがギスギスしてゆから募集すゆゆ!
君もランスレのネームドになれゆチャンス!?
じゃんゆ帝国で憧れのネームド達とコミュニケーションが取れる!
制圧戦12位の実績あり!
初日晒しあり 面白い人・チャット発言多い人歓迎ギスギスありませんゆ
ランスレに因んだネームで加入推奨
サークルID 258130413
リーダーID U8dgaO0NvV9
https://i.imgur.com/p81JA2Q.png
https://i.imgur.com/cJKTUTm.png まぁコミクレ追加の方針が分かっただけヨシだな
ピックアップで確保しとけって事じゃん 義務メイズやってるんやがやたら重くない?おまかん? 運営も馬鹿だな 0.0133%になりますって事前に告知してたら数倍ガチャ回ったのに >>2
亡国も募集してますゆ
こっちは晒しなしのアットホームなランスレギルドですゆギスギスありませんゆ!
ちょっとランスレに興味がある方気軽に遊びに来てくださいゆ
弱いメンバーしかいないので余裕でエースになれますゆチヤホヤされたい方歓迎
https://i.imgur.com/JHevTu1.jpeg 一気に100まで選べても
アーティファクト含めた強化しないとまともに稼ぐの無理なんじゃ?
ド新規に配慮したと見せかけて引退加速させるだけの気がする これじゃ二分の一でヒイロ引いちゃった人がばかみたいじゃないですか!!
たたでさえ手に入りにくいドロテア様の確率が半分なんて
ヒイロ絶対許さねえ、今すぐ全裸土下座しろ
あやまれよ、ガチャで出ちゃってごめんなさいって俺に謝れよおおおおおおおおおおおおおおお >>40
全然育成してないパーティでも100層1戦目普通に勝ててたから、サークルに入ってたらレンタルして余裕だと思う
大変なのは101以降じゃないかな
まぁここで周回してチューンナップ育てろってことでしょ
だいぶ楽になったと思う ヒイロSSR+だから次回も同じだったらリディア確定だわ… 次の光闇未所持におさんぽも含まれるやつかな
引かなかったの後悔する >>47
002で追加してったら数年後PU外0008コミクレだけ002でずらっととかになっちゃうからな
コミカルだけで分けてくのかクレバーも巻き込むのかドロテアヒイロだけ特別で追加コミクレは他と一緒かではあった こんなにピックアップ率低いって昔の初期のソシャゲのガチャ思い出すな 戦力はあってもめんどくさくてメイズ進めてなかった人向けやね
うちのサークルにも結構いるわ戦力3000kとかになってるのにメイズ60とかの人 これヒイドロ2択で好きな方出なかったやつ憤死するだろ メイン更新はやってよかったんじゃ……
理由もないのにメイズ追加と同時実装したら嫌がらせですよ! アイギスが開始した頃は最高レア率自体が0.5%とかのイカれたゲームが普通にごろごろあったな 0.013じゃお困りさんをおたすけできねえだろうが
おたすけさんぽの教えはどうした教えは >>55
よかった
普段サクサクなのにメイズのルート選択でローディングって出たから焦った リディア確保しておいてよかったけどコミクレ確定選べるようにしろ 退学…?
犬の臭い…?
爆発…?
数分の間で白奈ボロ出しすぎだろ! どうせハフバでヒイドロガチャくるやろ
次は欲しかったの確定だしえんちゃうか >>68
次のコミカルクレバー確定ガチャで手に入るよ
リディア引いてない人はリディア引いて爆死
するかも知れんけどな >>68
次回も2分の1のドキドキを味わえるじゃん 詫びでもらった3000のカオスイベのポイントってもう交換期限終わってるから交換できないよな? >>80
それそんなに初期じゃないんすよっていう恐怖 >>79
リディアスルーしてたらまた1/2だぞ
さらにクレバー追加されたら1/3になるかもしれん さすがにアニバは光闇含めたセレチケ来るだろ多分
ハフバで来るかはわからん >>84
確かめてないけどクエスト入って左下にバナー無い? >>84
イベは終了してるけど交換は普通にできるぞ >>66
毎週メイズ50回ノルマあるのにさぼってたのかよ草 お金と経験値とか増えても全く無意味だから虚無ポイントでしかない ドロテア外した人、2027年まで待ってね
来年同じガチャやるか誰もわかんないけど >>57
>>48
アーティファクト未育成、レベルキャップ40、エースが60でもなんなく勝てた
当然SSRオンリーで、モジュールやスキル育ててない
ちゃんとゲームやってる初心者なら、サークルは入れば100からでも余裕だと思う >>92
スレサー煽り散らかして無様に負けた初回だね てかこの確率になるなら微課金俺はコミクレ以外は石貯めすべきだな…
過去PU時に引けなかったキャラの半分はすり抜けですでに引けてるしこのPU率なら慌てて石消化する意味もないし >>97
あ、100層一戦目の話ね
最後まで走らせてないから先はわからんが、まぁ勝てないことはなさそう >>96
その時にはコミクレ増えてゴミガチャになってそう 無課金の俺でもドロテア3枚出してるから確率ってのはわかりゃんもんだ
他所のガチャやってても思うけど偏る時はめっちゃ偏るんだよな ハロ🦐LRになって嬉しくてLR5にしちまった
ユリアレイアハロ🦐は何も考えずLR5でいいのか? 0.04半分にするなは要望送ってきた意味無いだろうけど 3月までに有償石消費できるガチャくれませんかねえ
腐りそうなんですが ちゆるの性能全く語られてないから前スレ見たら100レスくらいの間でほぼ終わってるじゃないか
まあ生放送で声優見ちゃったし性能微妙で良かった コミクレガチャで欲しくない方出た人はどうなった?
素ドロテア持ちはどうなった? この重さは例の中華ツール太郎がメイズ更新延期知らずに暴走してんのかな てかちゆるとめるは遂にエロシーン4つ目か
まだ2つなのにスルーされた七彩さん… 演習姫川は沙耶より早い攻撃役連れてかないと沙耶がksダメになってまじ💩
現実的なところだとドロテアLRか妥協でアニスかレイラ赤寄かね >>110
まだ無料10連残ってるからなぁ
ヒイロ素引きできるの期待してヒイドロ確定はまだ引いてない >>80
これよく見るけどどんな性能してたのかは全然知らんわ ヒイロドロテアが特別枠なのかと思ってたがピックアップガチャでは普通の確率だったリディアもそこに加わるとはなぁ
驚いたわ そもそもリディアに0.0133の価値があるのかっていう >>109
あれ見た結果逆に抜けるようになった奴もおるんかな? 癖でエヴィ連れて行ったけど演習姫川5ターンでこっちに8ダメージしか与えてこなかった!クソ雑魚や!最悪や! 今後追加されるコミクレは全部低確率なのね
今ロリ引いたら萎えるなこれ そもそもコミクレは0.02枠だって言ってたじゃん
なんでか0.75とか寝言言ってた人いたけどさ >>116
まぁお空は欲しかったらサプチケで引くもんだから… 逆にドロテア200コインで交換できるピックがアニバとかで突然ぶっこまれる可能性もあるな ヒイロ引いたら引退覚悟だったけど
ドロテア引いちゃったから引退できねーわー つれーわー >>80
結局これ当てた奴どんくらいおったんやろかね じゃけんサブスク入りましょうねえ
なお要求コイン数 リディアとか普通に性能微妙やん
こんなんがヒイドロと同じ確率で出てきたらたまったもんやない
そっちのが憤死するっちゅうねん >>121
もしいたとしたら俺がちゆる引ける確率を分けてあげたいね まじでドロテア持ってないからリディア引いたら憤死するヒイロは今回の課金ででたけどでたらまだ喜ぶ これからスタダガチャでリディア引く度にSS貼る奴が出てくるのもうぜぇんだよな 手元に来なかったドロテアより堅実に強いレイラユリアフィーエヴィにスタイルカード割いて来たんだわ 編成バフ考えなければリディアとヒイロはどっこいって程度でしょ
ドロテアは別格だけど >>118
赤が渋滞やな
わいレイラSSR+で体ノエルLRだからこいつLR5にするか一生悩んでるわ >>127
まあ初期キャラが強いんだししばらくは問題ないだろ 今から新規がおたすけさんぽしたかったら期待値225万円ってことぽよ?🥹 0.75%は0.0133%の56倍 破格のPU過ぎる >>80
これよく低確率のものとして出されるけど
イベントでとれたものを復刻になるまで一応とれるようにしているだけで
ずっとやってる人なら持ってたっていう おたすけ○んぽは無料だぞ
おしおき○んぽは0.0133引いて下さい >>137
コミカルはともかくクレバーのぶっとんだ編成バフを考慮に入れない意味はないだろw 限定でごめんなちゃーい、復刻しない限り何千万積んでも引けましぇーん!残念でちゅね〜はコラボで山ほど見てきたけど、普通に引けるただし超低確率ではコメントに困るな・・・ >>80
これがコミクレキャラの未来だ
今から震えろ ちゆるはどれもアイコンが似ててSRかSSRか振袖か見分けが付かない いうてまぁ、廃課金さんはがっつり引いたてリディアLR5にした上でドロテアLR5にしとるやろうし問題なくね
リディア0.75の上にウィッシュ入りとか夢見てた子は自業自得としか 普段学校で犬臭いって友達の親にバラす親友とか
いい話だなおい >>138
そこまで来たら好きな方でええで
ただレイラの方がまぁまぁ人権や >>151
振袖はともかくSRとSSRは属性同じだからマジでややこしかったな ここまで来るとヒイロドロテアの衣装違いお互いのコミカルクレバー入れ替えましたとかでないと嫌だな、普通に4属性で来られると素体の神秘さが消えてしまう リディアピックアップ中に、ピックアップ終わった後どうなるか問い合わせした人いなかったの? 純夏以降の全てをスルーしてるわ
コミクレおたすけもLRに出来なかったら倉庫の肥やしやからスルーしてる 恒常なんて引かなくていいぞ
もうすり抜けでサンタ姫川2クララ1やで >>161
聞かれて都合の悪い事は無視、もしくはピックアップ終わった後に解答してくる
サークル戦の同順位の扱いの問い合わせもサークル戦終わった後に来たからな >>155
正直顔合わせたらその場で怒られても何も言い訳できない状況が生まれてるの流石にかわいそう >>158
首輪つけて野外小便ワンコプレイからの精液パンツに貯めて言い訳は特別感あるからセーフ PUガチャぶん回してるとPU対象以外ばっかり当たって凸進む謎のエンペラータイムはまじでなんなの・・ >>164
うーんこの
そういや年末年始挟んだせいで、まともに答えられてはないか >>155
まぁ健康やら周りの評価やらで改善したほうがいい所だしそれも優しさじゃね 逆にウィッシュ使えないコミクレ枠でこうなるの予想してなかった奴なんておるんか
普通に予想付くだろ リディアとヒイロを並べて微妙って意見あるけどヒイロの性能そんな悪くないと思うんだが >>171
予想はついても本当にするやつが居るか馬鹿
って話でしょ >>80
これたまに見るけど天井前提で交換できたらしいね 引かなかった人はこれからも2分の1が楽しめるってポジティブに考えようよ >>171
当時0.02枠に追加って俺が言ったら0.75のウィッシュ追加とか夢見てた子が多かったゾ >>171
想像通りの結果でしかないから何をいまさらって感じだよね
今あるキャラの確立減らなかったらラッキーぐらいの感覚でしかなかったわ ちゆーるの性能三度見ぐらいしてるんだが
流石に何かあるよだろこれ・・・? >>172
リディアとヒイロ並べてる奴は性能云々が問題じゃなくて
リディアはPUで通常排出されたって事実があるのが問題なんだよ
コミクレ枠でリディアが出たらどうしても損した気分になるだろ >>167
ドロテア様はそんなことしない!!!!!!!!!清楚で美しくてコミカルなお方なんだが!!!! >>171
勿論色々有識者から情報貰ってたから予想はするけど外した場合タダじゃすまないじゃん、こんなん絶対魚拓取られてるし、だから断言したやつすげーなと こうしてみるとエヴィユリアの別衣装とかはやっぱ露骨に優遇されてるな
レイラ劉さんとかの別衣装はエグいの来る可能性高そう サービス開始直後から未所持でもちょこっと見れる寝室一覧のサムネで一目でわかるやばいプレイをしてたのがドロテア様で指揮官たちに
衝撃をあたえたな いやぁKMSゲーは今回が初の自分はてっきりピックアップガチャなら他のピック外キャラと同じ0.0973%で来るのかなぁとか思ってたわ
ヒイロドロテアの%を食って登場とかクッソ予想外ですわ ウィッシュに追加されてるなんて夢見てるやつおったか?
ヒイドロ枠に入るか通常枠に入るかって話はあったけど 光闇0.04の分割よりも
1体増殖毎に、4属性から各0.005%減らせばええのに… >>193
普通ああいう演出って新年初ログインの時にするもんだからな なーにコミクレも5人まで揃えばきっと今のシャイピックみたいに属性ピック来るやろ
コイン交換なし各0.35%や ラミちゃんだけ特別ログイン演出でイベント終わりなら疑う余地はないでしょう 昨日まで0.75%だったのが0.013%になって
やっちまったぁ!!!感を一瞬よぎったんだが
そもそもドロテア未所持でスタイルカードどころじゃないし
おたすけさんぽをLRまで引く度胸も資金もないし
よくよく考えると貧乏人には影響まったくない雲の上の話だって悟った 専用BGMまで用意されてるのに性能は雑魚しか実装されない謎のキャラ 0.75でも当たらないから問題無し
ゴミガチャ死ね おりゅ案件か
リディア、ドロテアLRにできなかった奴お疲れ様でした🫡 コミクレ、こんなん【PILGRIM】からのイサベルが出るガチャやんけ… LRに出来なきゃ0.02%組も鑑賞用だしな
おっと0.013%組か😅 餅つきならバックか杭打ち騎乗位にしろ
なんで正常位で乳を鏡餅とかベタな事やってんねん 0.002%を光闇で分け合うのと残りを他属性で分け合うのっていつか逆転するのかな やめてくれ、LRにできなきゃは俺に効く、しかし幼児は守備範囲外なんた・・・ 登山は5回くらいしかした記憶がないのに7デイチャレンジが進んでるのって
もしかしてサークル累計になってたりする? LRにならなければ餅が食えない女って表現事実だけど文字にするとひどくて草 >>196
もしかしてKMSって今日から仕事なのか・・・? >>216
餅つきご苦労、餅は俺達で食うから帰っていいよ 姫川演習やってて思ったけど沙耶って言うほど強くないな
スキルマなのにレイラと同じくらいしかダメージ出ないわ リディア恒常落ちした時の確率を先に出しておけばもっと引いてる人多かっただろうに要領悪いな >>217
メインシナリオではリーダーだからそれなりに出番もボイスもあるけど新規イラストとかは今のところ縁がないんだよな ちゆるシャーレで餅食ってるの中々アレやな
犬小屋臭いのも納得だわ >>204
うーん? アニスがおりゃん?あるよねー たぬき「今までありがとうございました…」
喜多川「へい、待ちなよ you」
たぬき「喜多川社長…?」
喜多川「1回ごめんゆって言ってみ?w」
たぬき「ご…ごめんゆ…!」
ジャニーズメンバー「いいゆ〜」「怒ってないゆ」「たぬきは悪くないゆ!」「天啓パラドクス」
たぬき「みんな!ありがとゆ!!」
ジャニー喜多川がサークルを脱退しました。
こんなジャニーズ事務所にしたかった ラミの振り振りをもう一回最初から見る方法ってないの? >>211
晴れ着が汚れるからそれはダメだろ!
白奈はやった?知らんな >>223
まあ、でも十分予想できた事だからな
自分は寝室目的だから1枚いりゃそれで済むけど重ねるの前提の人は大変だろうな たぬき「今までありがとうございました…」
喜多川「へい、待ちなよ you」
たぬき「喜多川社長…?」
喜多川「1回ごめんゆって言ってみ?w」
たぬき「ご…ごめんゆ…!」
ジャニーズメンバー「いいゆ〜」「怒ってないゆ」「たぬきは悪くないゆ!」「天啓パラドクス」
たぬき「みんな!ありがとゆ!!」
ジャニー喜多川がサークルを脱退しました。
こんなジャニーズ事務所にしたかった >>211
おっぱい鏡餅やるのか…寝室だけ見たくなってきたな >>80
こう見るとマブガルって良心的なんやなって え?リディアなんて今回のPUでLRにしないと引く機会ないってわかってたことなのに
何を暴れてるの? そもそもエロソシャゲに課金する行為が
金捨ててるようなもんなんだから、別にいいじゃん 公式が発表してない事を分かってた奴らは普段から何が見えてるの?
予想が当たったって言えば良いのに >>237
おかずに課金するのは正しいんだよなぁ・・・ 寝室用に1枚確保してドロテアLR用に2枚確保した俺が最適解か? 次ハリエットケイトじゃなかったら引退しそう
でもこの運営人の心わからないからミリアムSSR出してきそうで怖い 初日補正で演習50位にランクインしてるわ
vip2桁で無課金に負けるのどんな気持ち🩷 >>244
リディアSSR+、ヒイロSSR、ドロテアLRじゃね いうてKMS有識者の言が今回ほとんど外れてるからなぁ
改心したのか新たな金づる試行錯誤してるのかはしらんが 光闇は実質有料専用だな
1キャラ引くだけじゃゴミだし >>244
次の未所持確定ガチャに備えてドロテアのレアリティ<リディアにできるくらいのカード用意しとかないとダメだったな KMSだからこう、って言ってるランカスが大体憤死してね? いやー、ははは、さすがにハリエットちゃんでしょう、はははは、はは・・・ >>250
ピルグリムって光闇みたいになんか分かれてたっけ? >>250
最初はPILGRIMで一括り
その後Overspecってカテゴリも生まれて強さは同等もしくはそれ以上のキャラが今後は増えていく見込み 次のイベはカラフルブーケ2回目が来るぞ俺は詳しいんだ バレンタインがメイド組だとしてプレイアブル2配布1有償1になる訳だが…
やっぱハロウィン乱入したドロテア様がハブられ対象なんかな? 想定スケジュールこんな感じ?
13日 メイズ追加
20日 MG
27日 制圧戦 前半 >>261
まだ来てない
今まで通りなら更新から3日後ぐらいに来るんじゃないか とりあえず早いとこそのいつものKMSさんにしてもらわないと、サ終までドロテアさいっきょーでーすとかDMMゲームとしてはよく分からない事されるとキツい、今の感触だと2年は持ちそうだけれど クリスマス正月でさえ微妙性能
限定キャラ以外ぶっ壊れ出なそう ハニバを前に貯石しておけっていうKMSからのメッセージやぞ >>267
だいたいSSR+じゃないかなあ、いやこれも引いてもできてない人がいるんだよね・・ ミストレはキャラ増やしすぎて薄味化
全然登場しないキャラが多数いるからその反省を活かしてると思ったけど
レア枠キャラって後から登場させてももってない人多数で愛着沸かないから再登場させにくいんだよな。再登場させても販促できないから。
その枠に入りそう ちゆるのパパママ冷えなぁ
娘なんだし少しくらい会ってやれよ😥 貯石よりピックアップコインじゃね?
石貯め爆死勢は見てて飯が美味いからやってほしいけど >>275
ドロテアはともかくヒイロはそんな感じだったな
tweetyで他キャラとの交流も皆無だしコラボやハロウィンで出番無かったら声すら知らん リディアSSR
ヒイロSSR+
牛丼UR
次のクレコミガチャはリディア確定ですね
最低です。牛丼はLR分確保できるまでSSRで止めておけばよかった。 >>276
親のDVやネグレクトがツンデレを作るからね >>280
サブスク入ってリディア100枚確保しときゃよかっただけやん
なにがしたかったん? >>276
毒親判定ボク微妙なラインで戸惑う
11歳の時以外クリスマスプレゼントも貰ってなさそう >>228
公式のXにフリフリダンスの動画上がってるみたいだからそこで見れるみたい
よくみたら踊りだす前のリズム取ったりと細かい 両親にも娘を愛する気持ちはありながらも娘に嫉妬しする感情があり会いづらい葛藤があるんだよ(適当 >>250
俺がやってたときはアグレの紅蓮が強かった これからは人権光闇に備えて常に36万石はためとかないとな >>284
ブレンパワードか、いたわそういや本当にやべえ母親 マブガル始めて3ヶ月経ってなおユリアとフィーがSSR+のままなんだが俺何か悪いことしたか?なあ まあ言ってもないのにわかってくれるって言っちゃう辺り割と素質はあると思う
実際本人は聞き分けよくはしてたけどね >>291
君は6人目のカオスメイデンじゃないねー ふーむ…結局ピックアップに全力出すのが正解なのか
会長まで温存しとく コミカル・クレバーの当たりの確率を見て愕然とした。ヒイロ・ドロテア確定ガチャを引かせたいからなんだろうけど、こういうやり方は萎える >>291
さ、サブ垢作らなかったんすか? 俺これダメだって時そっちはもう基本的に捨ててサブでやってくとか割と良くやりますけど、苦しいだけで続行する意味ないんで・・ ドロテアLRは使っててやべぇつえぇ…!となるけど
ヒイロLRはどんな感じなんだ 未所持確定光闇ガチャがまた来るとして
牛丼URヒイロURおたすけSSR+の場合は確定でおたすけされるって事だよな?
中途半端ながくの課金者は死ねっていってるよな どうすんだよこれ
427 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2026/01/06(火) 18:37:18.67 0
【悲報】
https://i.imgur.com/UIDUtCL.jpeg はよ次のコラボしてくれんかな
人権性能でガチャぶっぱしたいんじゃ^〜 サブ垢ってログイン垢とかでなくメイズとかシミュとかも全部やってんの?
だとしたらその情熱がすごすぎるだろ シミュなんてスキップで詰まったら戦闘も見ずに放置なら一瞬で終わるぞ リディアLR にしたけど壊れでも弱くもない微妙な強さ… これからガチャでリディア引いたらブチギレ不可避だろうな
こいついなかったらヒイロか牛丼だったのにって 配布もすごいからまだなんとかなってるけど課金圧はかなり強いよなマブガル
めちゃくちゃなインフレしないのはマシではあるけどさ >>303
7日ミッションは終わらせようとやった
サクメンにフレ申請だけ残ってるぽよソロサーなんて選択間違えたぽよ拘束されてるぽよ誰も来ないぽよ 光闇は普通に0.02%追加でよかったのに
ハニバ前に人権コラボやったりハニバが光闇だったら人離れまくるかも サンタクラーラのときも思ったけどはあ?!とかへえあッみたいなボイス使うのやめろ インフレしないおかげでLRにしといた方が良かったPUって体操服2人、ハロ🦐、純夏、冥夜、リディアぐらいだから温情よ つうか必死にたぬき掘り起こそうとしてるサブ垢なんなん? >>320
ちゆるの驚いたか何かのパートボイスがちょっと浮いてるよな
まあフルボイスじゃないから仕方ないかもしれんが… >>324
ないない、かまってもらえなくて暴れてるだけだろw コミカルクレバー均等に割ってきたのマジで笑った
あと2人実装されたら個別排出率0.1%切るぞ >>326
そんなに興味あるならidわかってんだし直接きけばええやろ
野次馬根性は人並みにあるけど、割とどうでもいい類や >>326
たぬき殺処分してから説明するってサクチャに書いてたの見たよ >>320
あれでクララ推しだった俺の心は完全に折れた、シナリオ全飛ばしする判断が遅かった、手遅れだった・・ https://i.imgur.com/4lSf1GA.jpeg
おたすけカード2枚確保して助かった
ハニバにコミクレガチャ来るかもしれないしドロテア重ねるのは様子見しよう 想像してみてください
これからリディア素引きした時のことを 4.02%になる説ちょっと面白くて好きだったのに実現しなくて悲しいよ コミクレがこの仕様だとコミクレ追加って相当頻度低いだろうな
それこそハフバでクレバーアニバでコミカルぐらいの頻度でも驚かんわ どっち道素で引けるもんじゃないから大して変わらんやろ デブとかロリみたいなマイナー性癖をコミクレ枠にして欲しいわ それで良いだろ
このゴミガチャで追加ペース早かったら着いて行けんわ 基本ピルグリムと同じくらいって認識でえんちゃうか
つうか正月で救済あったしハフバでもあるやろ、ぶっこめばヨシ >>336
めるさんストーカーの域超えて呪いだろこれ 今後コミクレガチャでリディアが出たらコミカルスタイルカードとして扱えばいいだけだけど
やっちまった感が凄いんだよなぁ ちゆる両親ともに有名な研究者っぽい描写あったけどだったら母方の姓名乗っても身を隠すという意味ではあんまり役に立ってないのでは…? もし正月ラミが壊れだったらリディアスルーしてたから助かったわ
リディアLR済でドロテア用の2枚も確保できてよかった >>350
事情軽く聞いただけで二つ返事で電車止めるのGOサインだした七彩パパ絶対面白い人でしょ >>347
タツミヤ・ワンを発見した父親に比べると知名度が無いんでしょ多分
タツミヤは鉱石にそのまんまの名前付けてるからレベチだし 2月のサブスクでドロテアLRまで持っていけるが
ハニバでコミクレガチャ来ると想定してしばらく様子見しようか >>350
成金パワーとは言え5分電車止めてるのは草
そんな事に金使ってるから没落しかけてるんじゃねえのか 友達の為に良い事をしたつもりでいるのかもしれんがちゆるの家族の為にどれだけの人に迷惑かけたか何も考えてないんだな 電車とか使わないし2,3日止まってもええやろ(地方民感 可能な範囲で好きにしろっていって5分ぐらいならなんとかできる成金パパ普通にすごいんだよな そのうち指揮官さん拉致してくださいとかいいだしそう >>357
電車となると地方の方が死活問題じゃないか?
数分の遅れぐらいは大して気にはならないかもしれんが 七彩父「友情のためなら権力も金も惜しまず使え」
聞いてるかラミ父 NG推奨 jpegで貼ってるゴミ
それのDLでトラフィック取られてマブガルが重くなってる(奴もいる 指揮官「ううん、金の七彩、エロさのラミ、権力と将来性のちゆる、見た目の白菜。悩むなー」 イベスト読んでこち亀の中川のドラゴンボール家族思い出した >>327
なんと今ならシャイpickとラミpickでドロテア様をまだ0.02%で引けちゃうんだ >>362
そんな雑魚環境なら専ブラでサムネイルDLしないようにすればいいだけちゃいますのん >>326
コンプラで答え合わせはしないんじゃないの >>364
めるは指揮官が金稼いでこいっていったら炭鉱とかほかの仕事しまくるし
エロは貪欲だし
権力者相手でも指揮官のためならなんでもするしみためも指揮官のためなら整形するめる >>362
そんなんで困ってるやつお前以外おらんよ ドロテアヒイロが光闇枠なのはわかるけどリディアが光なのは謎やわ
会長が光でコトハは闇なんだろうけど既出キャラでも衣装違いで光闇枠もらったりするんだろか >>380
クラフトキットでレリックを作る?要素っぽいね メイズは未踏破の階層でも戦闘スキップ出来るようにしてくんねえかね >>361
ラミ父は子供三人つくって無職で適当に暮らしてた奴だぞ
面構えが違う 電車止めるぐらいならヘリで追いかけるとかの方が安くて迷惑もかけずにすみそう >>386
メインやメイズの更新でフラッシュセールがあるはずだったのに…😭 >>381
新技術ってそれだったのか。いらんレリックを捨てさせてくれるだけでいいのに…
クラフト要素なんか追加されたらメイズが余計時間がかかるようになりそうでこわいな 棄ててたタツミヤ鉱を使ってクラフトかこれはナイスなideaだね! シンプルにレリックオンオフさせてくれ
そんで今のPP消費レリックとか肉とかは呪い扱いでマイナスイベントでだけ手に入るようにしてくれ 全く石運んでないけど石アイコンとしてこの踊るラミほしかったな 0.7%てホントに出ねえのなピックアップって何だよ
ポカポカ都会ゲーやってると頭おかしなるわこんなん 実際にジュリアナ東京とか参加したことあるのはもう爺さんだよな ピックアップ毎回半額しか回してないけどどうせそのあと出るしな 都会ゲーも有名なブルアカとかはPU0.7%だったような CT99って
戦闘中1限でよかったんじゃないのこれ しかも別に制限する必要があるほど強くもないんだよな ステラアイドルみたいな53ガチャになっていくんだろうねw 実際すごいけど嫉妬おじさんに直撮りを馬鹿にされる流れにしかならんのがね スクショで出すとコラだろって言われるから直撮りした可能性 >>425
証明にはならんし言われるもんは言われるけど 言われづらくはなる 直取りは直撮りで画像荒いからコラだろってなるぞ
むしろこいつそこまでして…ってなる まあよく考えたら最近は何だろうがAIだろで難癖付けられるからコラ云々はなんの意味もねぇな 煽りに来る時点で碌な人間じゃないんだから触らんとけよ このゲーム ○○に見えて実は…みたいなやつしかいないなって言おうと思ったけど
デブがデブに見えて本当に普通にデブだったわ
っていうか別にそんな○○に見えて実は…みたいなやつもいなかったわ そういえば補填でもらった過去のイベントポイントって意味あるの? リディア案の定コミ枠圧迫か
これを読めない人は投資の素質ないで >>435
イベントこなせなかった人は交換できる
普通に全部やれてた人は豚の貯金箱交換するしか無い >>436
>>438
さんきゅー
イベントバナーないと思ったらクエストのところにあったのね… ゲーム開始前はラミ人気凄かったよ
始まってごみくキャラって判明してから人気一気になくなったけど 公式放送でちゆるプロレスラーみたいに強そうだったから、おちんちんが求めてないって言ってくる ラミちゃんを人気じゃないとしようとしてる勢力はなに? >>443
ガチャ確率の表記
天井システム
様々な法整備した後がこれなんだよ… 指揮官が敬語使えないって怒ってたスレ民は人の親にもおまえ呼びは受け入れられるのかい? ラミちゃんミニゲームで10000超えてる人すげえね そうか?
ラミはシミュで確実に出番あるけどちゆるは別に居なくても良くね ラミゲームよう頭こんがらがらずに登って行けるな
200くらいからゲシュタルト崩壊してくるわ…… やっとメイズが追加されると期待してパンツ脱いでずっと待ってたのに
今さら延期とかこの昂ぶりどうしてくれんだよ メスガキは負けてなんぼだと思っている人が運営の中にいる シミュで欲しいのは横の攻撃じゃなくて縦の攻撃なんよ
そういう訳でリリーの方が優秀 この世界ちゃんと親とか大人は存在してるのか
メインストーリーで島の外のくだりみたく見えない力が働いてて主人公が「誰と話してるんだお前ら…?」ってならなくてよかった >>390
なんでこんなジュリアナ東京ダンスしたんだろう
こんなババ臭い踊りラミちゃんには似合わないよ >>457
パパ達とママ達みたいに実は全員血の繋がってない研究員だったパターンがまだあるぞ 性能とキャラ人気って関係あるよな
カオスメイデンは人気チームっていうけど全員性能高いし
シリアルシュガーも性能高かったら人気出てただろうな 強くて人気出てるんだから>>462が言ってることと合致してるが シエナが強かったら普通に可愛くて強い人気キャラになってるだろ いくら強いと人気が出ると言っても平均以上の容姿は必要だからな
マイナスで強かったら逆に性能のためにこんなの無理やりつかわされるっていう嫌悪感がわくだけ ネタにされてるシエナだが火力極振りで使い道がハッキリしてるだけ
正月実装キャラと比べると全然マシに思えてくる シエナもクソ弱いからこそ人気になってる説ある
普通くらいの強さだったらどうだったかな ドロテア、ヒイロ確定ガチャでどちらか50%の確率で手に入り、リディアのピックアップガチャが0.75%。
それなのに恒常になると0.0133%とか、流石におかしいわ!0.02%からさらに下げるとか愚行 >>478
ぶっちゃけシエナがぶちかますまでにどうしたらいいかがマジでわからん トレブルクインテットがバランスいいな
ぽよシエナ海老レイラみんな人気でしょう ユーザに一番パンツみせてるキャラが忘れられてないか? 光闇は実質有償限定になったと思って諦めるしかない
半端に引くのが一番弱くなる ヒイロ・ドロテア確定ガチャでヒイロを引き、ピックアップリディアをスルーしたけど最悪のパターンだわ 下がったように見えたけど結局無微はLRへ至れないから価値は変わっておらず
むしろ泥率下がったから価値は上がったまである 無微はどうせすぐ消えるから価値は下がったままだよ
課金者はみんなLR作ったでしょ 餅ゅーるさんのこともたまには思い出してあげてください 無料ガチャも残すところあと2日か
まだSSR出てないけど0.013になる前にドロテア様引いて逆転サヨナラホームランや 観測地点の違いやね
今から新規が入手するならピック前より遥かにキツイ 構図を失った姫川にアヘ顔を失うったちゆる
タンクに転職すると一番大事なものを失うようです ちゆるの正月イベントクソすぎね?
盛り上がりもなーんもねー 数人しかおらんかった牛丼LRが一気に丸太は持ったかレベルになってるんやからそらそうよ >>497
いままでのストーリーで一番つまらないある
らみもひどかったけど ぽよを見てみろよ
クソ性能(超高難易度でゾンビ的な活躍するが一般ユーザーからしたらカス)でも容姿とキャラだけで超人気キャラだぞ >>497
ちゅーるにも見合い話が飛び込んでくる擦りムーブの方がよかった やっぱ採掘の12時間以降減少する仕様改めて欲しいわ
働いてりゃ半日くらいログインできない日なんてざらなのにこんなんで黒本減らされてちゃ
交換所やVIPで毎週黒本買ってるのアホらしくなるわ 正月なんて温泉イベみたいなノリで良かっただろ
何でこんな重めな割に特に見どころもない話なのか ぽよは未開拓や演習でも使われてるし復権したぞ
情報が古い ラミもちゆるも話つまらないし色々ガバガバだしボイス無いし正月のイベントがこれでいいのかよ 湯舟に浮かんだ大きな桃を眺めるだけで幸せだった温泉イベントが懐かしい めるの有償メモリーで逆転ホームランの可能性に賭けるか >>500
新鯖作って最初に引いたから使ってるけど
こいつなんでも出来て凄くね!
って錯覚してる 正月なんて帰省しためるが元カレとセックスする話で十分なのに める…頼むぞ…お前だけが頼りだ…
俺は親戚の種付おじさんにめるママ共々犯される親子丼NTR展開でお願いシャス 温泉は面白かったな
イベントはああいうのでいいんだよ >>514
読み方によっては俺くんも親戚のおじさんにやられてるようにみえるw 推しのフィーも炭鉱送りにしたいから早く実装しろピコカス さすがに定期的に有料コミクレ未所持みたいなのやってくれると思う
未所持も確定も一定の満足する層がいて戦力にならないから結構やり得だとおもった 振袖で走れないからのそのそ移動してるのちょっとワロタ ちゆるって結局使えるの?
このゲーム明確に石ブッパのタイミングあったの純夏の時ぐらいじゃねえか今の所 >>531
あのスキル見て少しでも使えると思ったならどうしようもないぞ 基本的に限定かコミカルやクレバー以外は全部スルーでいい気がする 振袖めるを期待してた民は今回の人選にガッカリですよ キョンシーもいつの間にかLRにできるくらい引けてたしスタチケだけ引いてピックと石は貯蓄で良さそう 性能関係なしにちゆるで初めて課金したけど
寝室の前半であれだけ指揮官煽っといて普通っていうのは残念
犬小屋設定活かしてくれ ていうか今のところ全てコイン共通だから石を取っておく必要すら無いな
PUコインの使い所だけ間違わなければいい ちゆる寝室感想
良い点
・乳首チラ見せスチル
・おちんちんボイスあり
・片乳はだけ正常位
悪い点
・挿入モーションなし
・アヘ顔なし
総評
ラミで抜いとけ 24時間後に脱退解禁だけど
本当にベイル解散するのかね LRにしてから本領発揮だと
新キャラ取るのしんどいよなー
SSRなら初期キャラLRのが強んだから ちゆるとかいう不人気だと思われがちだけど、シリウスシュガーで唯一アクスタが売り切れた神 LRにしないとお餅が発動しないのは流石に酷すぎると思う >>549
めるラミとちゆるが同数発注してるとは思えんわ >>549
どうせ1人だけ製作数が少なかったんだめる よし、さすがシリウスシュガー、主人公チーム
全員分の振袖エッチあるな! >>545
事情知ってるスレ民は解散確実て言ってたな
引退者複数、1人はパイズリ移籍、discoで拾って下さいしてる人までいるんだろ
引退予定者はレベルリンク全解除してランキングから消えようとしてる >>553
配布URメモリーが寝室付きの可能性に賭けるか 正直このゲームまったりやってるうちはいいけどトップ層になると辛いだけで楽しくないだろう ここでめる消化ってことはクレバー七彩がハフバで来るんやな? VIP20なら最低でも60万以上このゲームに突っ込んで4ヶ月で投げ捨てるとか遊び方が異次元過ぎる 競馬に60万以上ぶちこむとかキャバクラに60万とか入れるはあるからなあ
あっちも一過性だし
時計とかでもそれ以上ですこしつけたりながめて終わりみたいなのもあるしあんま驚かないんだよな真面目に ログインしたらラミのなんか貰ったけど飛ばしちゃった、ダンシングラミのプレゼントなんだったのかや?メモリーではなさそうだけど 時計はさすがに捨てるわけでもないので別物
ギャンブルもキャバもまた別物だとは思うけどね
まぁ稼いでる人には痛くないんでしょ
老後になきつくやつは沈めと思うが >>562
そう?一緒だと思うけどね
分別する意味がわからんし捨てるとか関係なくね
マブガル60万入れてやめてもDMMアカウント残ってるから消えないし
家で埃被ってる時計と何ら変わらんと思うけどなあ スマート雑魚しかいなくてスキレポ1が1000超えてたわ >>564
まぁ差額60万以上とか普通にあるけど資産でしょ
マブガルはそうはならない >>531
・性能的にステータスはタンクにしては柔らかいデブに近いSBBBB
・敵か味方が死亡した時に最大HP15%分を回復する謎のスキル
・威力148.4の1行動攻撃5%低下デバフ
参考に生姜は威力なしで攻撃50%低下
・最大HP40%分を受けた時に最大HP20%シールドを発動。
参考にデブはターン開始に最大HP40%、ターン終了に攻撃力×100%シールドを発動。
・EXと死亡の条件で増やした餅を使って自身だけに餅数×攻撃3%防御6%の『次の行動終了まで』バフ(上限は攻撃18%、防御36%)。
参考に純夏は1T3回PS発動で自身15%+自分以外にも7.5%も『永続』バフ(上限なし)をCTなしで毎ターン積み続ける。
正月ちゅーるをどう使えばいいんだ、教えてほしい。 コラボ後に始めたんだけど純夏強すぎてずるくね
復刻するか同性能のキャラ出してよ ハフバで復刻やるだろうから今は耐えろ
縦攻撃出来る点じゃ同じだがラミじゃ力不足だ 総合シミュ300レベルリンク190あればクリアできるって見たのに全然クリアできる気がしねえわ 年収600万以下は課金どころか毎日プレイしてる場合じゃない、サクポ()に時間を費やす暇があるなら勉強した方がいい >>571
多分バフの制限をつけ忘れたんだと思う。 >>573
キャラによって性能差激しいから特定のキャラ持ってないと他が幾ら凸進んでようがキツいよね >>574
格安回線でそんな事言われてもな…お前が言うなにしかならんだろ 生活レベルや環境でも全く変わるからなんとも言いがたいわね
結局稼げてるやつは努力はあっても運が良かったって話やからな
モノにする何かはあれどそれも含めてやな >>573
ハロエビ、ユリア、白菜、フィー、マイアでギリいけた
まぁ編成パクっただけだけど リディアLRにしたんだけど失敗だった?
因みにドロテアはSSRがいる >>584
サブスクやってるから失敗
やってないならどうでもいい 牛丼二分の一課金とか始めたけどまだ始まって半年も経ってねえんだよな >>581
丁度シミュ300で絶望したとこだわ
そのキャラLRで運いいし育ててみるわ なんかアマツに城があるってテキスト出てきたけど、これでコロニー説は無くなったなぁ
地球以外に城建てることなんてないだろうし、やっぱ地球なんかな
島の外は荒廃しまくってるかも説 クレバーは専用シナジーのためにある程度雑魚でも5人揃うまではいてもいいけど
ちんぽ色は牛丼超えないならただのエサとちんぽ用だしなあ 総合300はユリア190だけどリンクは180でいけたな
葵 赤エヴィ フィー ユリア 七彩
リーダー連中は強いぽよ スレで300クリアしてた人を真似て葵入れて負け覚悟スキップしたら勝ってた謎🥹 冷静に考えてコミクレの制圧戦ボスが来た時に属性ピックアップがあるはず >>591
真似したら突破できたぽよ ありがとぽよ ぽよは微塵も使ってねぇぽよけど シリシュガが終わったからメイドはいよいよでしょ
この様子だとハフバまで強いの来なそうだけど リディアサキュバスに吸い取られて、回されてる雰囲気全然ないな 恒常の雑魚キャラなんて全キャラLR勢とちゆるがよっぽど好きな人しか引かんわな ちゅーる好きだから引いたわ
フラッシュはスルーするけど シナリオおもんないしラミもちゆるも弱いしここまで虚無正月なのなんなん 超絶悲報、会長さんはメモリでエッチさせてくくれない。マブガル終了のお知らせ
まじで正月イベントこれだけかよ
失望しました! 正月強キャララッシュになるって有識者言ってたのにどうして……
こんなことなら温泉ユリア取っておけばよかった >>555
うちもベイルアウト難民拾゛い゛た゛い゛ スレサーディスコード募集増えてるじゃん
パイズリがしたから箍が外れたと思うが人集め大変だな
まあ難民ワンチャン拾えるかもね まじな話、今から歴戦のやつ拾うの無理だし
人数足りないとこは統廃合したほうが手っ取り早くね? 花火のように散る様は廃課金者らしいっちゃらしいな
リリース初っ端から数百万ぶち込みキャラコンプしたら引退!みたいなクレイジームーヴする奴もたまに見かける この運営なんか変えないし黙ってることの優位性に味を占めてない? 一番辞めないのは時間と中途半端に金使った微課金だろうw
余裕ある廃課金は金使いまくって飽きたら他にいく
余裕がなくおまけにコミュニティに縛られてるのは居続けるさ 文句言いながらも
そして、コミュニティ崩壊のタイミングで去るだろう ソースは俺が遊んでいたコロナで流行った水彩画風の53ソシャ クリスマス正月って強キャラ出るのが多いと思うけどマブガルは違ったようだな シリシュガ担当絵師は下まつ毛の描き方がちょっと気になる この手のゲームは実装時に微妙を言われても
後で最適編成にしれっと入るもんじゃないの インフレインフレ騒がれるから最近のソシャゲはハフバアニバで強キャラってイメージじゃね
正午とかはパックで集金してるイメージ 姫川(巨乳)、クララ(巨乳)→2週間ボロクソ
リディア(ロリ)→6日連続1位
ラミ(普乳)→5日連続1位(継続)
答え、出ちゃったね・・・ スレンダー貧乳お姉さん出してくれよ
清楚な感じの🥺 リディアアイコンに変えた人多いしロリコン指揮官は多い 無事連呼するから、逆に誰か死んで欲しいなって思いました
一人くらい良いだろ 俺がやってきたDMMゲームはLV上限を厳しく管理してるから、上限がユーザー側でいくらでも伸ばせるとか普通にやってたら上限に届かないとかLV上げて工夫せずにクリアができないんすよね、だからインフレするまで文句出るし、初期キャラを使う状況が起きるんすけど・・ 弊鯖はランキング1位ほぼリディアで埋まってるしTOP100もリディアアイコンが一番多い ピンク黄色青がいたら青くらいは貧乳にするもんだよな
最近はそれも無視して巨乳奇乳だらけだから困る マブガル巨乳しかいなくてよほど奇抜なキャラしてないと埋もれちゃうんだよね
没個性にならずかつ需要と供給に合うように属性を配分するのが運営の手腕の見せ所だろうに 約2カ月ぶりにサークルガチャでSSR引けたわ
無料ガチャで湯リアも来たし今日は幸運だぜ でもロリコンはマブガルではしっかり結果も出してるからな マブガルに関してはロリコンがしっかり結果を出しているからなぁ ほなら巨乳派はクララで1位取ってくださいと言う話なのよね
供給過多でランキング落とすくらいなら属性バラけさせた方がいいよね 何と戦おうとしてるんだ君たちは、ロリコン連呼したところでそれを否定する戦うべき相手なんかいないぞ、ドンキホーテか? おい、会長とエッチするために正月頑張ってきたんだが?😡 クララはやっぱ心香使う?
制圧戦出番なさそうだからあんまり育成したくない >>652
ボスが後衛にいないと使えんから育成するのはギャンブルだな
今回の演習は編成がほんとむずいわ クリクラはよくわからんかった。
最初のサンタタグは後列中央に来たから中央前開けた編成ならなんでもいいんじゃないか? 体操着ノエルの勝利ボイスがなんか息苦しそうに聞こえる >>649
ランス10だったかで一番再生された回想シーンのランキングあった気がするな とりあえず消化したけどアニス入れておけばなんとかなりそう
アニス強すぎる ノエル軸にダメージを稼ぐパーティーを組むなら最適解はどんな感じになるんかね
いい組み合わせが浮かばない タグ付いてる列優先前後攻撃で前と後ろどっちをタゲに取ってくるか50%の賭けを外した ちんこ「アポロ全部そろえろ。あとソフィアとルルカはマストな?」
ぼく「ひぎぃぃぃぃぃぃぃぃ」
ちんぽに従うと破産する 今日もラミちゃんを石段から5回落とす作業が始まるお… トラブルを解決して温泉街の人達から感謝されるカオスメイデン
私情で電車を止めて多くの人達に迷惑をかけるシリウスシュガー >>667
ん、日に5回でなんかあったの?
それともノルマを自分で課してる熱心な参拝客? 階段登りのミニゲーム、最初はクソだと思ってたが段々味が出てきた
頭の中に新たな回路が作られてる感覚 うちの鯖の戦力TOP100内のアイコン数
メイデン>トレブル>シリウス>リディア=ピクシス>カラフルブーケ 会長メモリーにえちちエピソードないの重大な不具合だろ😡 リリーはあるな
今違うけどサークル初期にいた今変えちゃったけど 会長はクレバーでお願いします
ドスケベコトハでも可 あれ?
テクレポの時給が下がってる?
メイズとじたからか? デブより少なそうなキャラ
生姜、レイヴェル、ラウラ、ミリアム 晴れ着ちゅーるのエロシーンだけど
付け乳首が動いてて笑ってまう 無課金リンク199なったでー
こっからLv1づつしか進まないとかうせやろ・・・ うるう推しはベイルアウトに葵推しはMyGOのリーダーがそうだったような?居なくはないけど数は少なそうね 母親に犬小屋のニオイを心配される娘ってなんかえっちでムラムラするよね
というかもう ちゆるの犬小屋臭が公式で毎度必ず出るお約束になってるってすげぇなおい 葵は割と見るぞ 姫川はクリスマスはみる
ラウラをガチで見ない 犬小屋の匂いは萎えるめるよ
そのてんめるちゃんはストロベリーカスタードの甘酸っぱい女の子の匂いがするめる ちゆるの話クソどうでもよかったな
書いてるのまんさんライターかな また.アマツだからいいんだよ
これ他の地区でやったらなんかヤバそう ちゆるの話面白い面白くない以前にまじで興味がないってのがしっくりくる まあタツミヤ鉱とかT元素うんぬんのための布石も兼ねてるんやろ
人物像を明確にしとくと話を組みやすいだろうし せめて両親拉致られてメイズガーターに晴れ着のまま乗り込んで出撃ぐらいしろよ
とはなった
くそ迷惑ドキュンなだけじゃねえか! よかった恋敵に自分の告白ポエムを大衆にうたわせた姫川さんは許されたんだね 黒服SPの好感度が一番上がった
職務遂行の点ではマイナスだけど まあ龍宮親子のおかげで世界は成り立ってるから多少はね? うちの鯖の戦力ランキング内カラフルブーケアイコン
クララ1葵1うるう1舞亜1
終わり
トリニティはリディア以外0 無料10連オマエラがSSR出るから
おら1回もSSR出ない! バレンタインにピクシスが欲しいなあ
来週再来週は風紀委員でお茶濁したりしない? 今日も無情ガチャでスタイルカードが10P貯まりました
ありがとうございます 虹はそこそこ出てるけどウィッシュで設定できないから
当たり前のようにLRにしてるのばっかりくるわ 全然出なかった舞亜が怒涛の追い上げでLR2まで来た…怖い ハリエット巨乳→分かる
ミリアムケイトも巨乳→は??????? ふむう・・よく分からないがハリエットちゃんはかわいいでいいのか? ハリエットとラウラかわいいだろ!
というか普通に凸させろやクソ運営 ピクシス
ドロテア→かわいい
ハリエット→かわいい
ケイト→かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい リュシーはデートするとちょろかわいい
ミリアムは黙ってればかわいい メインでやる余地なさそうな下級貴族や不良だった頃にドロテアに拾われたある事件ってのをやるんだろうな ハリエットはドヤコンガ臭がする
うるさいですね カタカタとかしそうだし 電車止めるのは流石にマズイよ
乗客にも事情ある人いるだろうしこの遅延で実害被るわけだから攻めたシナリオだとは思う 無料ガチャ今何連目…?
SSR1回しか出てないけど今から挽回出来る…? >>735
明日5枚抜きでもすればいいんだ簡単だな 電車止めるのに限界があったのは
次の駅までに取り返せる分だと思ってたわ
特急の2分は安全マージン見込んでも
次駅までに消せる遅れだと思う ってかタツミヤワンってちゆるが発見して父親が発表したんだろ?100歩譲って父親は分かるけど母親はゴミじゃね 1/25だから100連で4枚ツモれたら上々やろかね 季節イベント
(シリシュガ前日譚)→プレA→トレブル→コラボ→カオス→カラフル→シリシュガ→???
ストーリー追加イベント
(初期ストーリー シリシュガ、カラフル)→プレA→トレブル(トリニティ追加)→カオス→???
なんも断定できない >>739
タツミヤワン(超伝導)を見つけたのは親父だぞ
ちゆるはタツミヤツー(重力)
研究も元素を発見しただけで止まってる訳じゃないし乖離したT元素の超伝導の発展で貢献したかもしれないから… >>742
そうなのか
最近サクポ全然貰えないし移動してみるかな タツミヤツーって行き着く先はムアコックレヒテ機関とかG弾になるのかね ちゆる両親出しておいて、テロで葬るんでしょ
ワクワクするねえ >>747
1/7 23時59分まで不可だね
勧誘や今無所属の人が加入はずっとできる >>2
桃板の宴、1名募集してます〜
1週間未ログインが除名条件です
サークルID:212802991
気軽にどうぞ ちゅーるはゲーム起動したら絶対に見るヒロインだからね ワインのポンコツPCなら犬小屋の映り込み回避できる 今日はギリギリだろ🥺
明日は無理やね😭
まぁクララじゃあるまいし初回ではなぁ😅 とりあえず初日1位を取ればデブ以下のクララ並と言う評価をうけることは避けられる そもそも黒本がある時点でよそより平均がかなり高いだろうし大して周りが大して更新ないなら1位は余裕だろ 有償メモリー追加って明日の朝5時だっけ?12時だっけ? 黒本デイリー勢ってどれくらい居るんだろ
やってて演習100位に入ってないってことはないのか?
や、買ってないけど入ってる人も全然居ると思うから
平均で考えて1鯖50人としたら1500人くらい? 今のところ戦術演習は敵の火力低めの分楽だな
七彩は結構めんどそうだけど クララはクリスマスだったから他ゲーもガチャ被るし仕方ない部分はある
なおデブ クララは時期が悪すぎた
純夏という前例がある中での正月人権予想の直前だもの >>781
多く見積もりすぎたか
そうなると500人規模なのかね クララは微課金が正月まで我慢ってなってたのもあるんじゃないかな
前からKMSの正月はつえーぞって言われてたのが >>779
俺は今日適当に凸したら3人やられてたわ そろそろレベルリンク300に到達してる課金勢もいんのかな 初日鯖でも戦力TOP10くらいでもうレベルリンク220割るくらいだし
毎日黒本勢は各鯖15人もいれば多い方だろうな >>785
年末からのリディアと言うドロ凸の餌にコミクレ安売りで強かったですねぇ() コミクレは今回の確定でみんなに生き渡ったし
コミクレのレア度を上回る新属性実装来るか…😎 次のイベントは風紀委員がいいな〜
これだけ問題児集めて
風紀委員がアノ二人では捌き切れんやろ
風紀委員は常時MGの許可が出てるとかにしたら
ストーリー的にも使いやすいで 風紀委員は確かまだ二人出ていないから顔見せも兼ねてやれば良いかもね >>794
性能インフレせずとも回る
まさに全盛期や!🤩 風紀委員って明らかに生徒会(指揮官)と違う方向向いてるしただのめんどくさい組織じゃなくてガッツリ敵サイドだろ絶対
生姜いかにも闇落ちして敵で出てきそうな見た目だし
コトハの話がクライマックスになったらそれが明かされてまとめて倒されて味方サイドに戻る流れや 創作の警察みたいな間に合わない無能ポジションの組織じゃないのか デイリー黒本ぐらいは微課金だと思ってたけど違うんか🥹 俺のようにヒイロ引き待ちのコミクレ温存勢が0.013%で心折れて10000円突っ込み始めてるのかもしれない 今回の確定ガチャでドロテア引けた人はリディアのスタイルカード100個確保してれば
未所持からでも来月でLRにできるんだっけか >>796
小花はスパイってのは明かされてるし
会長もそれ混みで接してる
闇落ちじゃなくて裏切りってのはあるかもね 生姜はくしゃみをすると金髪になって性格が変わる設定が追加されるに100ペリカ スパイも採用せざるをえない、深刻な人手不足
会長の胃に穴空いてそう 「ネタを一つ潰された」てコトハの正体は会長だったのだーとかやろうとしてたんかな? さっき貰ったのでチケット60枚たまったから引いたが
SSR 0 SR 8 R52
ガチャ排出率変わったんだ… 演習クララの前後列って前衛にユリア置いても反撃しないのね
後列なら反撃するのこれ? 着物メスガキ13時間放置してたら青い顔になってへたっててわろす >>811
左後ろに置いておけば反撃するかもね
もうユリア外したから試してないけど >>788
180〜200の間は早くオーバーリミットしたくてデイリー勢だったけど、いざしたらもういいやってなって買うのやめた >>813
さんきゅー
反撃微妙だからユリアじゃなくて翠蘭にするわ 階段を登らせて鉱夫に必要な体力を身につけたはずだが 朝やったとき後列左にユリア置いたんだけど後列中央にクララの攻撃飛んでいったわ
全員HP100%のときの「HP割合の高い〜」って判定どうなってんだ 無料10連とミニゲーム常設してくれないと俺っちやめちゃうけどいいの? >>818
配置に応じた攻撃優先順序が適用されるみたいだから中央後衛列になったよ >>816
翠蘭は属性相性悪いしEN攻撃に弱いから途中で落ちるかもよ >>820
全員HP100%だと後列優先からの並び判定になって中左右の順になるのか、なるほど 心香強いんだけど汎用性に乏しいから育てる踏ん切りつかない 今回のラミみたいに借金してる毒親 あまり風呂入ってないで臭いのが少し判明してるエヴィ
二人の良いどこどりなハイブリッド型のエヴィ ラミは寝室でアへってりゃいいんだよ
バトルは他の優秀な奴等にまかせとけ 心香はEX撃ってからが本番だから使いにくいんだよな。
演習の振袖ラミは強くはないが使えないわけじゃないと思うけどどうなん?
一応1ターンで最低40%ずつ火力上がっていくんじゃないか、これ。 >>833
ラミのPSは沙耶と一緒で単発よ
各スキル11〜15に上げてレイヴェル演習で使ったけど与ダメがアニスの半分ぐらいだったよ >>833
パッシブ発動したときの攻撃にしか乗らないぞ 湯リアが妙に出てLRになったわ
バリアが本体のイメージしかないけどLRなら戦術とかでも採用あんのかね >>834>>836
まあじか。そのあたり、どういう処理になるのかいまだに完全に理解できてないわ。
重複可がかいてないと一番強いのだけが有効、重複可が他のバフも重複するってのはどっかで知ったが、パッシブは発動時のみなんか。わかんねえ……。 初期キャラに割って入れるのが純夏、ハロ🦐くらいだからな クリクララ演習シャイパで行ったけど
初回だし安全配置の右下のハロえびでさえ1000万超えてるのに心香微妙に感じる
これ強いやつは最終的に4000万超えか近くに行きそうだな
まあ心香さんは制圧戦に期待だな 余計な条件つけて弱くなる典型
TCGの不文律と一緒で初期キャラが単純なギミックで強いという (´・ω・`)シャイガチャ120連回しちゃった
(´・ω・`)戦力強化できて満足です 初期式:飯を食う。
最新式:自身に空腹を付与する。既に空腹が付与されている場合、飯を食い空腹を解除する。
こんな感じ 無料ガチャでキュートLRが4枚になった
これで所有LRはアグレ1、スマート1、シャイ4、キュート4
……なんか偏りすぎてない? >>833
有利属性演習でおみくじパッシブ15他11
機体フル改造ラミで150万くらいしかダメージ出して無くて目を疑った
等倍のハロエヴィは同じような強化で400万ダメージ与えてた デブと湯リアってタンクとして有能なのはどっちなんだ 心香にスキル振ってみたいけど、さすがにキュート書は制圧ボスまで貯金しないとだからなあ
デバフもりもりでぽよの出番の可能性あるし >>853
敵によるだろ
シミュみたいに1・2行動で決着の場合は湯リアだし
演習だったらデブ タンクのタンクとしての運用法しだいじゃね
一撃防ぐためのタンクが欲しいなら湯リア
そこそこ粘るタンクとしてのタンクならデブ
…まあそもそも湯リアってコントロールなんですけどね >>797
「警察ってのはカゼ薬みたいなもんでな、症状が出てから使われる場合がほとんどだ。
症状に合わせて解熱剤やせき止めを投与するわけだが、そんときゃもうカゼはひいちゃってるわけよ。
ここで「あのとき無理をしなければ」とかいってそれまでの生活を悔いても仕方ないでしょう」
「しかし現実に事件は起こる。そうなりゃ出番だ。
熱が出たら解熱剤を、せきにはせき止めを投与するように、おれたちも症状に合わせて投入される。
与えられた仕事をたんたんとこなしているうちになんとか社会が常態をとりもどす。それが警察のあるべき姿なのさ。
わかるか? おれたちの仕事は本質的にいつも手おくれなんだ。 いつの日かバレンタインデブとかクリスマスデブとか出てくる可能性あるんだよな?
震えるわ🫨 >>867
3%ガチャの場合、100連で最高レアでない人は3割くらいの確率
これの最高レアって何%だっけ? 温泉ユリア来いって思いながらシャイガチャ引いたら温泉絵来てうおおぉぉぉぉ!って一瞬なったけどこれフィーじゃん!!!! >>871
おめでとう
0.0819%を引き当てたその強運
胸を張っていいんだぜ まだ判明してないだけで七彩に匹敵する色素沈着さた尻穴してるやつ絶対いるだろうしそれが誰なのかが気になる
個人的に温泉で隠してきたフィーが怪しいと踏んでるわ >>867
正直4%あるにしては出なさすぎだよな
俺も今日スタンダードチケット25連、無料10連、石5連でSSR0
昨日も30連ですり抜け1だし
体感SSR排出率1〜2%だわ ジュリー以降ケツ穴晒した奴いないって異常だろ
どんだけ出し惜しみしてんだよ ハロ🦐フィー居ないからシャイガチャにスタチケ全ツッパしてるけどピックアップすら一枚も出ねぇんだがピコカス? 指揮官のちんちんがいっつも邪魔なんだよな
せめて挿入前のスタンバイ位置くらいもうちょっとずらしてくれたら見れるんだよ アナルに執着してる方が異常だよ
でもアンケートでアナルの要望が多かったならこれから反映されるかもしれんし気長に待てよ そろそろアナルファックもしろ
めるちゃんもまんこだけじゃ満足できなくなってる頃わよ 村の主人公なら透明化のスキルは持っててくれないと困るよ
野郎のケツとか誰も見たくないんだからさ なぜか採掘テクレポの入手数が65→64に減ってたんだが…原因わかる人いますか?サブスクはどっちも生きてます 温泉ユリアツモれても
結局LRにしなきゃなんでしょお? >>883
昨日無料ガチャで出たけどSSRだとシャイシミュ全く進まなかった >>866
米軍「俺たちゃそんな温いことはしないぜ」 いくらバリア張ろうが攻撃通らなければ勝てないからな 指揮官のおちんではなくおまえらのおちんだ
ここおきなく突っ込め 新キャラ弱過ぎてスミカ取ったかどうかでかなり差が出てるな >>889
純夏はLRだが時期被ったせいでハロ🦐いねぇのよ…つら 純夏取ってない人よくプレイしてるよな
毎日ギア損してるのに 明日で無料10連も終わりだな!
あたり4%で100回ガチャを引いて、当たりが出る枚数は0回で1.7%、1回で7.0%、2回で14.5%、3回で19.7%、4回で19.9%
5回で16.0%、6回で10.5%、7回で5.9%、8回以上は5%以下だ!
俺はガチャ引きすぎて無料で何枚引いたかなんて覚えてないぜ! まさか正月キャラもこの程度の性能で来るとはな
リリースから4か月で明確なぶっ壊れ新キャラがハロ海老と純夏だけとはある意味すげえよ 純夏取らなかった奴は性能には屈しない己のちんぽの強さを証明した奴だぞ めるが甘酒に酔って、親戚のおっさんと交尾するメモリーまだ? 純夏は復刻が内定してるようなもんだからまだマシなんじゃないか
これが他所様のコラボとかだったらドンマイ過ぎた ハロ海老も物故割れかと言うと演習じゃ使わんから全編成に入る純夏だけぽよ めるは危ういよな
浮気症というかコロッとネトラレるイメージ強いわ メモリーとかのifストーリーでいいから催眠村人みたいなの来ないかな
エスカ世界の市民くらいの民度で頼む 無料10連からヒイロ出たから書き込みに来た
ヒイロドロテアどっちもいなかったからちょっとうれしい 本当にNTRやると暴れる奴いるからやれないんだろうけど
夢落ちや妄想でいいからやってくれ 指揮官がカオスメイデンのメンバーと混浴していたなんて知ったらめる闇落ちするな 短時間での〜が出て立てられんかった たのむ>>950 ハロえび演習でも使わんとかないわ流石に下げすぎ
ハロえびよりダメージ出せるのなんか一握りレベル
ちゃんと使えてないだけじゃねえの >>883
SSR180レベルだけど総合シミュ300クリア面子入り
体力モジュール45のみであとは未強化
勿論演習には入らない クリスマスキャラ→💩
年末年始キャラ→💩
ロリ確保してチョロっと課金するだけで良いという優しい運営さん クリスマスキャラ→💩
年末年始キャラ→💩
ロリ確保してチョロっと課金するだけで良いという優しい運営さん 売れてる内はそれで良いのよ
LR前提の糞ガチャなんだからインフレしてったらあっという間に過疎だわ ベイルアウトにいる10000kくらいのメンツがどこのサークルにいくか謎やな 正直今の状況でもよく課金出来るなぁと思えるくらいには色々酷いしなぁ ベイルがログアウトして廃課金も燃え尽き症候群になっちまったかと心配したがちゆるでも一位取れてるしまだまだ人居るな 既存の上位で募集中のところほぼ無いしにゃんこに10人ぐらい入って後発組1位取り返して欲しい 可憐雪月花の5人が埋まってるからベイル行ってないか怯えてる
TOP10に行くのはいいけど、11位以下にいくのはやめてくれ >>913
別に庇ってるわけじゃないけどソシャゲってみんなこんなもんじゃね?
評判超良くて納得できてるソシャゲって都会ゲーでも無いと思うけどね LR必須のこのゲームでインフレしまくりだったら殆どの人がついていけてなくて消えるだろうな クリクラさん持ってないから知らんかったけれど戦術演習の正面絵めちゃくちゃかわいいな 殆どhiveに持ってかれただろうけど次の制圧戦は結構順位変わりそうやね >>919
正月のおかげで上位はドロテア完凸持ち前提になったけどな 天上界の争いは知らん
50位以内キープのスレサーだから気楽 >>918
酷いって言うかまあ課金する甲斐がないって言うかね 純夏取ってなくても演習20位以内にはほとんど入れてるな
純夏の時に200連でSSR2で純夏無しとか食らって日和って撤退しちまったんだわ テア様の素引き0でも今回のコミクレ確定ガチャでテア様引けた人は最初からフルサブスクしてるなら2月でLRか スコア全体的にかなり上がったよな
LRドロテア持ちそんなに増えてるのか スコア上がったのは上位サーが情報共有しているのもデカいと思う
明らかに編成差がないとつかない差がでてるし
スレサーはきついよ >>931
公式ディスコでの編成共有もかなり減ったしね まともな動画とか情報がなくてその上位サークルだけで共有されてるからね
企業wikiが増えてきて騙される人が多くなってきたのも割とある
マブガルに限った話じゃないけど 特にマブガルは動画でもまじめにちゃんとしてるのが
0に等しい
スレ乙ぽよ >>931
スレで演習編成とリザルトをスクショ出してくれる人なんて過去数人しかいないし無理ぽよ この手のゲームで上位が情報出さないのはまあそんなもんよね
情報出して損することはあっても得することはないから
YouTubeで金になるほど再生されるゲームなら別だけど 編成共有しつつスコア自慢したいけど
垢バレしたら恥ずかしいし… 10位争いしてる人達の編成とか参考にもならんし張られても反応に困る >>938
プリコネなんかは
上位陣で共有の秘匿編成(TL)と
ようつべなんかに公開して金稼ぐ用の一回り下編成の2パターン作ってた時期あったよね 戦術演習の編成は純夏翠蘭はほぼ固定のイメージあるけどどうだろ
LRドロテアも入りそう >>946
単に火力争いならいいけど
デブレイヴェルはそうはいかなかったらきつかった
デブは最後まで最適解わからんかったし
カスタムギア使って一人で試行錯誤は効率悪すぎるし メダル400と石6万開始、200連で素体引いて純夏3枚交換してLRだー!
からの200連SSRなしで真顔になったコラボ
んでオルタコラボ発表されてたからハロ🦐もスルーでこの有様よ みんなサブスクくらいは課金してね🥹
大人になって無課金は恥ずかしいことだよ😂 ヒイロドロテアガチャに手を出したなら、サブスクはすべきだな
確率どんどん下がるから、1万だしたのにLRにできないあるぞ SSRの引きがあまりに悪すぎて課金やめたわ🙄
なおやめた途端にまともに出るようになった模様🤣 >>951
有償メモリー買えないからシコ勢にすらなれないじゃん🥺 サブ鯖で寝室回収できるしシコ勢にはかなり優しいよな
有償メモリーはメインで回収すればいいし このゲームに攻略なんてないじゃん編成()
黒本とレベル差で全部解決で黒本課金してない相手と3倍のスコア差出るじゃん
編成()でトップ10に入れるならやってみなよLV1かLV190ぐらいで なんやそのアリアハンのスライムでレベル99まで上げちゃえば攻略なんていらないよねみたいなアホ理論は >>956
何も考えてない書き込みは小卒と思われるからやめた方がいいよ😩 >>957
そんなの当たり前やんけ
レベルがトップ10クラスでも、編成わからんくて10位に入れないとかの話をしてるんだが ハアハア初詣はBGMとボイスをミュートにすると登りやすくなるぽよ
ここだけの秘密ぽよよ? 非常事態なのに自転車相乗りで羨ましいとかめるはさあ… 速度調整や攻撃受ける場所の配置を誰にするとか編成も攻略もあるやろ しかしこのご時世に自転車二人乗りとかよくぶっこむわね
アニメや漫画でも二人乗り描写は敬遠してるんじゃないの 割とスレの編成参考にしてるから個人的にはもっと晒す人増えて欲しいけどな
ちなみにユリアは後列左に置いたけどタゲが分散してるせいで反撃はほとんどしてなかった
耐久は余裕だからぽよは不要っぽい
https://i.imgur.com/cqq3J30.jpeg >>966
レベルこれだけあれば回復はいらないだろうね
編成もあるけどレベルの影響がでかい >>966
LRドロテアとレベルすげーな…
俺はドロテア純夏翠蘭ハロエヴィフィーで3500万だった
そのレベルなら回復いらないと思う これでリディアもLR5なら本物やね
ワイもリディアLRとドロテアLRで8人は集めた ハァハァ初詣一生階段登ってるからいつまで経っても初詣できない HPが少ないやつに攻撃するから想定してたキャラに攻撃いかなかった
ノエルだったからギリ耐えたけど、キャラによっては無理だった 反論覚悟で言うけど対アグレ以外だとユリア使わなくなったわ
というかフィードロテア純夏でバフってレイラやハロ🦐で殴るのが思ったより強いなって うるうメモリーとドロテアLRのせいでフィーがやばくなってそのせいでユリアが落ち着いてきたのかな ヒイロさんどエロいパンツずらして中田氏精子みせつけてくるのエロいですよ くぱぁはアニスもいいよな
カオスメイデンはみんなえろい 正面攻撃しないやつ増えてるし、前回の姫川も炎上で耐えられなかったから、フィーしか使わなかった気がする
制圧戦でも蚊帳の外だったし ユリアは有利取ってないカウンターの機会も少ないでも尚上位クラスなの十分おかしいよ >>965
レンタサイクルで2人乗り、狭い路地を爆走、階段を下って突っ切るってなかなかチャレンジングだな ドロテアおりゃんしデイリー黒本だけ課金してゆるゆる生きてるわ
そろそろ課金やめるかもしれないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 33分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。