【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレpart10429位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10428位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767749403/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホリエモン、安全保障の件でド素人扱いされブチギレ発狂www 日本を守る会 #ホリエモン #高市総理 #高市首相
@遠藤竜也-o4f7n
2 時間前
あれこれ屁理屈重ねて結局は「中国が脅威であること」に同意しちゃってるじゃん。
@as19780330
3 時間前
リベラルは
言葉使い汚いよね。
@daetksk
2 時間前
チンピラ口調になる人ってだめだよね
@Astronotus999
4 時間前
時代の寵児として最先端を行く男の象徴みたいな存在のように扱われていた時期もあったのに、今や完全に見苦しい人間の代表格になったな
@gogocircuit
2 時間前
ひろゆきとはまた差が開いたな…
@ajaxapi
1 時間前
ひろゆきが突っ込んでいいものか心配するレベルだな。既に壊れちゃった?
@youtaniuchi
2 時間前
ほんと惨めなおっさん
@asaba4436
2 時間前
そりゃそうだよ。法律の抜け道突いて金儲けすることしか考えてない、どちらかと言えばルールを破る側の人間なんだから。
@TheMasuzoh
4 時間前
補助金で人間は腐ります
@わかどし
2 時間前
こんな短絡思考なら、インサイダー疑惑の緊急ガサ入れを回避出来得る先読み能力は微塵も無かったんだなって
@ti5848
3 時間前
そのキャラでいいのって、いいとこ30代まで。
50超えてみっともない。
@morino_kaeru
1 時間前
「これはこうこうで」
「なんだオマエ!!」
「いえこれはこうなので」
「なんだよオマエ!!」
「だからこうなんです」
「なんだとオマエ!!」
っていうかんじである意味でこわすぎるんですけど ※今すぐに見てください...石破茂の処分がトンデモない事態になりました...【やながせ裕文】 #高市早苗 政治パンダの白黒チャンネル
@ロコ-w9p
6 時間前(編集済み)
万博のバスが、全て中国製だと聞いて、何やってるんだ維新!と、思っていたけど、やはり経団連…
住友電工の会長の仕業だったか!😡今の日本企業の経営者は、国に貢献しようなんて、露ほど思っていないのが腹立たしい。
@Heiji.
5 時間前
経済界は今や利益だけを求めているのでは無いと思う。
今や中国に国家を売り渡すことを積極的に進めている。
@oldman8956
5 時間前
柳ヶ瀬さんの言うとうり、日本を駄目にしたのは経団連なんです、会社の利益の為だったら国政何かどうでもいい、会社の利益があがり自分が会社で良いポジションにつければ
良い。そんな人間ばかりの企業がほとんどなのが現在の日本国です。
@月光仮面の味方
3 時間前
住友電工の松本会長の発言を聞いて、日本人の清らかさがけがされた 思いです。 こんな人が^_^経済界の会長?情け無い。
@yuji1829
6 時間前
連合が国民の労働組合の、もう此処は労働組合の体を成してない組合員も支持して無いし言う事も聞かない。組合員はただのATM。
@捕手太郎
6 時間前
世界の潮流は脱中国。アタマの切り替えがきかない一部の企業幹部とオールドメデイア。いつまで軍事独裁国家にしがみつくのかな?ケイダンレンの爺さんたちが死に絶えて世代交代まで待つしかないの?
【緊急】トランプ&高市総理、NHK解体へのカウントダウン。国民の怒りが限界突破でトンデモナイ事態にwww ニッポン政治まるわかり党 #政治 #ニュース #自民党
@散歩犬
7 時間前
NHKの内部留保は国庫に返させないとね
@胡蝶蘭-q5y
5 時間前
NHKをぶっ壊したら次は罪務省。
この2つを解体するだけで日本は劇的に変わる。
@nagatomi-o8x
8 時間前
有吉がたたかれてるけど、「NHKの紅白は進行が一分一秒完全に決められている」のでアドリブが難しいとか言われてて
一分一秒完全に決められているなら8時15分は意図的だって事だよなあと納得した 【なぜ】今年のコメは“高止まり”でも減産?一時の増産機運と買い控えで大量に余るコメ 専門家3人の見通し「価格は落ち着いていくはず」 MBS NEWS
@kogechakoge-c8n
5 時間前
多分コメの衰退ってもう始まっている。
フジテレビデモの時に岡村隆史氏が「嫌なら見るな」って言った時に、家ではテレビを付けるのが常識だと思っていた人達が
「そうか、テレビって見なくていいんだ」って気付いた。
今、同じことが起こっていて世の中が「そうか、コメって食べなくてもいいんだ」ってなっている。
常識が常識でないと気付いた時の衰退の速さは凄まじいと思う。
@user-ln9nq1nw5r
1 日前
経費が膨らんで農家が苦しんでいるのは分かる。色んな所で値上げが進んでいる。みんな同じ。
でも、二倍三倍にまで吊り上げたまま維持している商品なんて他に無い。みんなどうしようもなく一割二割の値上げで頑張っている。
不作などで一時的にそうなったなら仕方がない。農家さんを応援する気持ちで買い支えもした。でも、なんでそれを適正価格などと言って維持しようとするの?
どうなっても米業界の自業自得だと思う。
米が作られなくなって困るのは国民だって同じだけど、この状況を招いたのは農林水産省を含め米業界。
すでに米産業と鈴木農水大臣には悪感情しかないです。
@chloeiaflava
1 日前
外米買えば良いんじゃね、麵もパンもあるし農家もJAも潰れて良いよ
@Tom-z5i7z
23 時間前
この2年間、コメを購入したのはたったの2回。
ひとつは小泉備蓄米5kg1袋。もうひとつはカルローズ1袋。それだけ。
今はパンと蕎麦とラーメンが主食。これで何も困らない。
「秋の新米では3300円程度まで下がるのでは」専門家が分析高値続く中、2026年のコメ価格は【どうなる2026】C SBSnews6
@yarrow4vanilla
23 分前
生活できなんなら辞めりゃいいじゃん
コメ以外のすべての世界ではそういう風です
@Idol.news1
1 時間前
収入は増えないのに米の値段だけ上がっても米に使える金が増える訳じゃないから売れる訳ない。「食費は変わらない」