【FANZA】ANGELICA ASTER Part68【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不良シスターと拷問用具背負ってるシスターに殺されるぞ ぶっさとは思わないけど正直1〜3位つまんらんのばっかだわ
そんだけ「無難」なキャラってことなんだろうけど 人気投票ってそういうもんでしょ
特に個人での投票数が大きく変わらないシステムならなおさら あれが無難はだいぶ毒されてる
コスプレおばあさん、生体部品、絶対神獣殺すウーマンが 999制限は悪手じゃないかなぁ
まあ捨て垢対策もあるんだろうけどさ 一人が貰える投票権割と限界あるから999がそんな響くと思わんが
寧ろ捨て垢が割と効く仕組みじゃね 一般プレイヤーでも999票が難しくなくて実質1アカウント1票制に近いから
配布石を割るだけで一般プレイヤーの何倍も投票できるシステムとかと比べるとアカウント作る手間が掛かる分だけ不正しにくくはあるな まぁアンアスは都会あるからやろうと思えば簡単にやり放題だから… 言うて複垢で推しを上位に捩じ込んだとしても追加衣装が有償限定に回される可能性が上がるだけでメリットないような… なんか言いたいこと言うと不正の方法力説してるみたいなるからやめとこ 注意書きには不正は無効にするって書いてあるけど、運営にそんな検出する能力はあるのだろうか 前イベントの時にオルガノン集めに回復薬使ったからまだ500票くらいだわ
1/13までに999行けばいいと思っているが俺の性格だと忘れてしまいそうな気もする
回復薬課金するか悩ましい これは裏技なんだがウェポンマスターのボイス愛02を飛ばさず聞いて心に刻んでから投票するといいものがもらえるぞ!
運営に消されるかもしれないから広めるなよ?絶対に広めるなよ? もうずっとAP9000くらいなんだけど一度吐き出してまゐ子に投票すっかw 実質、2番目に好きなキャラ投票とも言える
そろそろ999入れてる人も多いだろう 火力でゴリ押せないうちはまゐ子にはお世話になった人も多いだろうし
性的な意味はともかく性能的な意味で エキドナちゃん終わったらナハティガルに入れようと思ってるけど順位変わる気がしないからどこまで頑張るかは迷うな オーブ探索クエストにドカッとスタミナ入れて溢れたオーブって何個までストックされるんだろ…
そんなの誰にも分からんか >>33
エキドナちゃん800まで入れたからもう少しで999だわ ドロップのために入れるとロケットスタートでいち早くぺちぺち攻撃して時間を奪いながら良く燃えるですねぇって煽るから
安易に凸るべきではなかった そのうち天使もレベル上限解放でものすごいネクタル要求されるようになるんだろうなぁ… >>34
上限となるといくつだろうな 999個か9999個か
スタミナの上限が9999だから千個の壁を突破できるかどうかかな >>31
自分が好きなキャラに入れるもんであって人気キャラに便乗するためのもんじゃないからね 称号全部取れないから誰に入れるか迷って未だにデイリー分しか投票してないや
突出して一番がおりゃん >>40
現状手持ちのキャラですら星6も全員レベルマに出来ていないぐらいには枯渇してます…… 金も素材も新規キャラに使う分には余り気味では有るけど適当に使うには全く足りてない
好感度は全キャラ分足りそうだけど上限解放されたら全く足りないんだろうな… お前らちゃんとアンアスで一番顔がいい女ことナイトロに入れてるよな? >>48
俺は衣装追加で霊柩車に乗り出すまで推し続けるよ エキドナちゃんと🦭が僅差で6位争いしてる
ヒャッハー!エキドナちゃんに全ツッパだぁ! パンドラじゃシバには勝てないだろうな
バイセンに入れてる奴らが次はどうせシバに入れんの分かりきってるし 良い読みだな
その読みどおりならスレイヤーの次があざらしだろうしエキドナも無理かな うーんいくらなんでもこのシステムで50万票差は怪しい臭いがしますぞ 次イベはヴェクシルムだし来週分の薬も使い切って良いんだよな
今の内にオレガノン掘って注入しとくか >>56
村ゲーで50万票も差つくとか都会版使ってごにょごにょってやつで何人かが大量に票を入れてるってことか?
くだらねーことやりやがってキャラのイメージ悪くなるだけだろ 1人999票入れられるんだから50万票でも実質500人差みたいなもんだろ 投票数軽く1000万票超えてるから一人999票入れてると仮定してアクティブ1万人以上はいるんかな 毎日ログインしてるフレの殆どがア級ランク外だしエンジョイ勢はかなり多いんだろうな 全キャラに999票入れたら実質無効票ギャラ
だから全ギャラに入れるギャラ ギャラちゃんに全部突っ込んだわ
ぜんぜん足りなかった ファタリタちゃんに999突っ込んだけど現状最下位で悲しいわ オルガノンに石割してたら2人カンストして340票余っとる グランギニョルはエキドナちゃんの保護者みたいなもんだし後で入れるか 最下位賞(配布実装)を用意して最下位争い工作で楽しませるのが良い運営さぞ覚えておけぴぃな これでアイコとラッチが実装されて残すはリリーだけか
名前あってたっけ >>73
え、アイコ持ってないから謳知らないけど前世が3バカの一人なの? \✨近日登場天使をチラ見せ✨/
アカデミー1年生の"あざとカワイイ"天使が登場💖
「翼なんて時代おくれ。今ドキの天使は円盤で飛ぶ時代ですよ。おっ、乗ってみたいんですか? どーしよっかなー。」
続報をお楽しみに🎵
https://i.imgur.com/LQFa0Jk.png >>74
前世というか現在の話
過去にも飛んでるけど本人は異世界転生と言って本人の意思で行動してたし前世かは謎 🍣🍞に続いてフルーツか、食後のデザートは必要だからな >>75
新キャラ?
石とってあるから存分に引ける
楽しみ 恒常つよいキャラ続きだからそろそろなんか引きたいね 林檎世界でも意志持って介入しているきゃらちょくちょくいるよな パンツァーとかいう生まれながらにしてゴミなブツになりそうな予感がする 今更シャンプーハットでパンツァーのパーツ集める価値ってコレクターズアイテム的な要素しかないよね パンツァーがこの先生きのこるには
全く使われる機会が無い…のはナイトロと水着即戦力ちゃん実装で最後なせいでインフレ環境前の子しか居ないからか 年末にシェルが物理耐性パーツで無敵になりG10-2をソロオートクリアできることが発見されていた
感動した いまさら聖夜アナイアレイターのストーリー見てるけど故郷の邑原を滅ぼしたのは天之御中主の神獣だと!?
巨神ちゃんが最後に実装した巨神たちのひとつじゃないか! 巨神の最後辺りはもうやってなかったから知らんかったわ サ終発表した後の方が色々遊べて忙しかったという稀有なゲーム 巨神の話題になる度、リオースとはなんだったのかと考えてしまう… あれ誰が得したんだろうね
UNITIA民に復刻投票1位じゃなくて良かったと言われてたのが印象深い りおーすは誰がこれでいけるって言ったんだろうね
そして誰もこれじゃだめだろって言わなかったのか リオースは10周年企画でDMM寄せ集め作ろうから始まってて、元のタイトルはなんでもよかったんだと思ってる メインへの投票終わった人も増えてきただろうから余剰票がどう動くかなー 巨神はリオースなんかしないでミッドナイトガールズみたいにアーカイブ版を出した方が儲かったかもな
なんならアンアスがある今も話繋がってるしキャラ一緒だし設定やストーリーの補完アイテムとして需要はあった ワンダリング・ハザード…
久しぶりに聞いた言葉だな リオースのおかげでアンアスを知れて楽しんでるから感謝してる 俺もリオースのおかげでアンアス知ったからそこだけは感謝してる
それ以外にリオースが存在してよかったと思うところないけど アンアスを事前登録初日から知れたのは助かった
あのレターが無かったら気付くのかなり遅れてたと思う
あと巨神のサントラを配布してくれたのも感謝してる
リオースのPVが公開されて間もなく巨神のPVが非公開になったのは無関係じゃないと思うのでそこはちょっと恨んでもいる 権利問題で巨神BGM使えないのもったいない
ビギンズのようにアレンジしないとこっち持ってこれないのがな 権利問題とかそんな面倒なことになってんだ
アンアスが巨神の続編を堂々と名乗らないのも含めて、巨神の直系としての権利はリオースの運営に取られたとか譲ったとかなのか
考えてみたらリオースの方が先に大々的に発表されてたもんな
アンアスはいきなり事前コインゲームとかも始まった感じで 投票で巨神が1位になった時にはもうアンアス作り始めてたんじゃなかったっけ
巨神の権利は最初からDMMに帰属してて、10周年作品に参加させるから続編にゴーサインが出ず
スタッフがwanderを出てskyを立ち上げ精神的続編を作ったとかそんなところじゃないかな 新曲の巨神の話作ってた頃にはもうリオースとアンアスで別れるの決まってた可能性 リオースはプロデューサーがインタビューで言ってたことと実際のゲームがまったく違ったからまあ何かあったんだろうと思う
企画持ち込んできた山師に騙されたんじゃないなかな 実はリオースもオリジナル楽曲は1つも使ってなくて、新規もアレンジも全部Crystaliahが作曲していた
巨神と誓女とアンアスBGMは全てarai tasuku氏 期待値高かった巨神で客を釣って、中身は低コストな別ゲーのパクリ。
実態は評判の良かったサ終ゲーの劣化リサイクル工場な印象だったな… まぁ墓場ゲーの企画がまずありきで投票はガワを決めるためだったんだなってのは察せられる アンアスの主題歌Story of the Euphaliaは好き
ホームBGMにしてるわ ようやくシヴァに999票終わったわ
まりすけとえおんパイセンの話もっと見たいから
パイセンの方は初日でもう1位になるだろうなってわかりきってるくらい票入っていたし
まりすけの方に全力投入したぜ
今回こそストーリー完結させてくれよな 僕はユニコーン品田に999入れた後はザクロちゃんに入れてます みんなすごいな。
毎日スタミナ溢れる前に消化してるのにまだ600行ってないわ。
どうやったらそんななるんだ? そりゃもうオーバードーズよ
2キャラ999票でもういいかな 汁に期限あるしちゃんと使い切ってたら今週末は999以上は行くでしょ
ナイトロ999行ったから次は先生に行く パンドラに999票ツッパしたので次はキーパーちゃんに全力します 期間内のスタミナ剤ポリポリしてれば一人は999いけるでしょ 期限残しておけば2人は配布で999いけると思うわ
このゲーム期限があるのと引き換えに以外にスタミナ配布多いからね >>128
むしろロック機能欲しい
どうせ使わないんだから パイセンにも投票したいけど寝室はまりすけの方が世話になってるからまりすけに投票してる >>128
アイテム欄に0表記で残るからガンガン使いまくってるわ この手の記念品って使いにくいって思っていたけどアイテム欄に残るんだ
割と考えられてるな >>132
それはいいことを聞いた、一個残ししようかと思ってたけど使ってくわ >>132
ほんとだイベのスタ剤って0個でも残るんだな
こうなるとうっかり使ってしまった25バレンタインのボンボンショコラが悔やまれる
どうしてこれだけ0個表記にならないんだ
ttps://i.imgur.com/K6q5dgZ.png ひよこに入れ終わったからパンドラを3位に押し上げられないかなと入れてるけど無理そう
下手したら柴に抜かれそうだな >>116
え?リオースにオリジナル曲なかったの?
マジかよ海外のオーケストラ使って収録したぜ
ってドヤ顔だったのになんだったんだあれ どっかの馬鹿みたいに無責任5000万投げっぱなし詐欺されなくて良かった方だなリオースは
...むしろされたからああなったのか? やっとエキドナちゃん999入れ終わりだわ
は次は🍞ドラちゃんに入れとこう 酷かったけどリオース経由でアンアスを知った私みたいのもいるので
巨神と誓女好きだったけど知らなかった人は意外といると思う \✨新天使が近日登場✨/
新たな★スナイパー「ラッチパム」が近日登場予定‼
「あの〜先輩たち見てません? 一緒に天使になったんですけど。いたらシバきたいんで教えてくださいね。」
https://i.imgur.com/HeBpjrR.jpeg WT短いWT-50%のスキルでほぼ無限行動して不具合関係無しにガチナーフされるまで予想 >>146
UFOがこのクソガキを射出するんだろう そういや砂も肉以来の実装なんだな
どこまでインフレさせられるんだ? 課金衣装持ちのシルバレさんに勝てるのだろうか
課金衣装ってまだ一度も再販されたことないよな
でももし再販されたとしてもその頃には型落ちなんやろな あの課金衣装って編成してなくてもスナイパー自体にバフかけるんじゃなかったか 職バフは基礎攻撃力+α%で、シルバレはそれとは別の本人にかかるバフがやばい シルバレ課金衣装の本尊はダメ上限+
ラッチにも最低限それがないとシルバレに近づけない
実際はさらにダメージブーストオーブと敵遅延スキルがシルバレにはあるのでラッチにもよほどの何かがないとシャングリラみたいにすぐ上限にかかるだけのキャラと化すんじゃないかな >>160
シルバレは追加神器もやばいんだよね
オーブ枠がカスタム割と自由で、地味に武器自体で速度も盛れる >>161
そうだった神器に素で速度プラスもついてる
あれもデカいね
ダメージ、速度、遅延すべてを備えたシルバレにラッチが勝つには…ちょっと難しいかも メスガキならガチャ回るでしょwwて運営からのメッセージだぞ ロリは好きだけどもっと素直で無垢で可愛い系がいいなあエキドナちゃんみたいな 課金衣装自体はスレイヤーが一度再販してたし
シルバレもそろそろ再販きそうなタイミングではある
さすがにガチャがスナイパーの時に再販はないだろうけど 人気投票の順位をズラッと見てたんだけどさ
ハービンジャーってイベントで喋ったことがない気がする
あったかな…? 言うな
何で最カワなハービンジャーちゃんあんな下位なの…投票してんの自分だけか?
性能低いから見向きもされないってか黄パンに世話になったヤツ多いだろ ハービンジャーがエンドレスと遠乗りする話好きだったんだけど
2人ともイベントだと出番ないのよね シルバレがちょっと調子に乗ったからコイツで超えてくるで 実力も解析スキルもなくてきとーに語ってるのは分かった 🍞環境後初のスナイパーだしかなり性能盛られるとは思うけどヴェクシルム出身のキャラって不遇寄りだしなぁ
🦄も実装当時の環境じゃそんなだったし あざらしのオーバーボディを脱ぎ捨てた真の魔王スィさんなら9000円の女だとしても買ってしまいそうだ 裏強化と祝福で速度を盛られてるなら何とかなるかもしれないが
スキンと武器でヤケクソ強化されたシルバレ越えはかなりキツい というのを平気で超えてくるのも珍しくないんだよな
まあ性能出るまでなんとも言えんけど ガンナージェネラルアーティスト更新されたら起こしてって感じが続くけど
そろそろ新ジョブ来そうな気もする 実際このゲームインフレ早いから超えてきてもおかしくないんだよな 性能インフレに怯えるくらいならいっそ割り切って可愛い子優先で引いたほうが幸せ 周年チケットでパン屋引いたんだけどこいつ強いってスレで話題になってたよな
さすがに周年シヴァがいる状況じゃ時代遅れか...? >>181
まりすけが3ステップで出すダメージを2ステップで出せておまけにバレタイまで持ってるって言えばどのくらい強いかわかる? 🍞は実相当初強かったけど今は他ジョブも強くなって大体大谷翔平くらいの強さに落ち着いたよ 🍞をシステム側でメタろうとすると流れ弾受けて死ぬ奴が大勢いるのもまあひどい ガンナーをメタるとチェイサーが死ぬ
今も死んでるようなものだけど ガンナーそのものに手を入れるしか無い程度には🍞は酷い
手を入れるとしてもバレタイの合計ダメに通常のカンスト適用するとただのナーフだから、同時にバレタイの行動消費無しの強化入れてナーフと言わせない様な工夫が必要だし ダメージ上限を全てに適用して上限突破分以外で増えないようにすればいいだけじゃん 現状🍞ちゃんのウィークポイントは、ネタに走ってる事と3Dモデルが君誰やねんレベルで別人な事くらいさ
意外と多いな 最近、🍣と🍞を描いてるのが同じ絵師とたまたま知って、フラグはここから既に立っていたのかと思いました 近日登場予定の「ラッチバム」の祝福をご紹介✨
『あたしの財布パンパンなんで』
攻撃力の基礎値+25%⤴⤴⤴
『ただ乗りサイコー!』
追撃・超追撃のスキル威力+60%⤴⤴⤴
エンドオブザスカイ中の超追撃の発生率+300%アップ‼
追撃に超特化したスナイパーが登場✨
超強力な追撃スキルでただ乗りしまくれ💪
https://i.imgur.com/ASdLKsI.jpeg どう考えてもギャラをアーティスト2人でバフるほうが楽なんだよね... もしこれが強かったら裏で水着ホークさんが使われてるんじゃねーの 前回の裏みたいに弱点噛み合えばクソ強いんだろうけど接待ありきだよね 超追撃特化は1人操作しなくていいから楽で助かる
なお他で前倒し攻撃しまくる上に毎度演出が入るので結局テンポは最悪な模様 どうやらシルバレ+課金衣装は安泰のようだな
俺は持ってないけど まったくメスガキ感がない綺麗な声で困惑(´・ω・`) タダ乗り追撃キャラと言いつつスキル2にシルバレがタダ乗りするのが一番強そう 前髪スカスカ♡とか言ってくれる正統派なやつを頼む…(´・ω・`) 集計時に1番人気のキャラを編成した場合スコア-50%になるデバフを実装しよう スローネ環境すぎるからカリスマ出禁で1回やってみてほしい キャラボイスの独白をちまちま聞いてて戦慄した
1stアニバアイオーン「永遠も半ばを過ぎた…」
2年以内にサ終しちゃう、ってコト!? 普通に話は終わるだろ
第一部完ってやつだよ第二部は宇宙から来た寿司星とパン獣と戦う話だよ ところで、新キャラ引いた時の「New Fubar Face!」ってどういう意味ですの?
https://i.imgur.com/LtfA8Os.png
特にFubar。Feverの間違いかと思ったけど パンドラちゃんは天使隊の中では常識人枠でイカレてないだろ!いい加減にしろ! 軍隊のスラングなんだね
このゲーム色々ぶっ飛んでるからベースがミリタリ物だということを忘れそうになる 半端の500票余りは100票ずつ散らして定型文貰うのがいいか 俺はお前らより50ジュエル先に行くぜ!(課金者らしからぬ言動) たくさん課金して世界の盾になってくれ
俺?ももももろちん世界の盾なってるぜ 俺の思い違いじゃなければ「世界の盾」は裏アがランキング化されてすぐ上位ランカーに配ってなかったっけ 後30分でメンテだぞ
ちゃんと10連ガチャのお年玉ミッション終わらせたか?
今日の分の投票して石貰ったか?
次イベはスタミナ使わないから薬使ってもええぞ メインクエのドロ率アップはもうお蔵入りということか?
まぁアニバの時ですらやらなかったもんなぁ… 神器のレベル上げ素材になったし簡単に素材稼がせるわけにもいかんやろね 神器のレベル自体が簡単に上がってくれないんですがそれは・・・(´・ω・`) キャンディストライクの構えがバッティングポーズだから栄光の巨神だ!みたいなのを少し前に見たけど、
その理由だけじゃちょっと弱くない〜?って思ってた
今回のストーリーでギャラ子がビビってるのをみて思い出した
栄光のストーリーで頭ホームランでSATHUGAIされたキャラの名前がアスモ星丸だかそれをもじったような名前だったことを
流石Project Sky!そこにシビれる憧れるぅ! 大人のモバイルなのに性能ばかりの大人の…?スレでそういう話が見れるとは思わんかった
>>236-237
近所にファタリタちゃんみたいな親戚の女の子欲しいだろ!
つか絵師に恵まれてるのにストーリー?に恵まれなかったキャラ達が…
なお、おつうちゃんの転生体は つうはリオースでらぶらぶした上に水着まで貰って死んだから本望だろ 下から見るとキーパーが意外なほど低順位だった
まあ俺も票入れてないんだけど
性能目当てで結構使ったしキュウちゃんと戯れてるモーションも好きよ 結局ハーキュリーさんが最下位か
プルチネッラに入れてたけどやっぱ有償キャラは伸びないな これって普段何位くらいにいんの?
なんか末期臭がすごいんだけど
運営ももうやる気もない感じ? 限定は抜けてるかも
ダイナマイトボディ:ローズ、コスモ、ナハティガル、スレイヤー(水着のみ)、ジャスミンまゐ子、ライデン
マッスル思考:ホロゥ、キャンディストライク、スシエル、キーパー、ハーキュリー、ホークウィンド、エストレヤ、インヴィジブル 寝室1:メスガキ足コキありがとうございます
寝室2:正常位 ピロンピロンピロンピロン…ドゴーン!!
ウバクラダ…フォトンイレイザーは返さない…
俺達は使い捨ての実験動物!
うっ、頭が 新キャラのメスガキの子は名前もだが武器についてる目玉と言い完全に裏切り者ですねぇ ユノ姐さんも苦労したんやなって…
続き早く読みたいね >>261
洗ってないオルゴーモンの臭いがするぞ!
(肺活量を要求されるクソ重いスーザフォン担いで、戦闘中演奏しているカノンちゃんも潜在マッチョなのでは…?) カノンちゃん何であんなにすぐうるさいうるさい言うの
生理? 試し読みの続きが気になってガチャ回したらすり抜けライデン… やっべ前イベのエクストラバトルやるの忘れてたわ
まぁいいか… メスガキ思っていた以上に弱そう
シルバレに勝てるところなくね バレンタインにあざらし…?と思ったけど普通にここならやりそうだな 次のア級のGIGAが思いっきりメスガキをメタってて笑ってしまう うーん
リンク外のキャラでもバシバシ超追撃発動して強いし楽しいんだけど、そもそも品田カノンスローネの固定枠がほぼほぼ殴らんからあんま恩恵感じないなこれ ラッチパムなんかカメラの座標がおかしくない?
ダメージの表記が見えない 邪夢はメインに来てもなんか楽に倒せるなと思ったら恐竜と比べてHP半分しかなかった
恐竜は固くしすぎたんだ キビヤックよろしくあざらしにチョコレート詰めたものを出すキュ〜 スレイヤーやめるキュー!
そこはうんちを出し入れする穴キュー! アザラシは哺乳類だからちゃんと前後の穴があるのでは…? 同じ水棲生物に卵を生む哺乳類がいるっキュねぇ…
アイツ結局どういう生き物なんだキュー… あざらしで思い出した
あざらしの赤いクリスタル状の冠を、神聖皇帝イル・カーンが乗ってるイルカも被ってるのはなんの意味があるんだろうか
イル・カーンを手伝っていたのは実はあざらだった!とかあるんかねぇ >>297
キビヤックは、アザラシの腹に海鳥詰め込んで土に埋めて
中で発酵した鳥の中身を尻からすするらしい
もやしもんで見ただけだから、ホントは違うかも >>300
イルカの方が皇帝っていうギャグだと思う…
ただあざらしがあざらしになる前の戦旗でもあざらしが冠を被ってるから、水棲動物に冠を被せる謎の文化があるのは確定なんだよね まぁアザラシ(獣モード)ならケツからチョコレート出しても問題にならなさそうだしな 別に寝室ならスィがケツからチョコ出してもいいのでは
俺にそっちの趣味はないので身体にかけるくらいにしてほしいが 引いてあった新春キャンディストライクが特攻あるから使ってみるか〜
→壊滅
結局、モノクローム・まゐ゙子で攻撃下げて、1stアニバアイオーンで庇って、ギャラ子でディレイ・スタン付けて、パンドラが厄災撒くいつものになってしまった ヴェクシルムはプルチネッラがクソ強い
こいつとパンドラでハメて残りはパスしてたら70でも余裕 モノクロで攻撃バフ解除しつつスローネとパンドラで攻撃デバフを…
と思ったら厄災で攻撃前に戦闘が終了した アニバシヴァのオース→約束が便利すぎる
影の帳のおかげでワンパン決めやすくなった オレも🍞ドラちゃんにハメられたりカリ🍞とパンパンしたい… さすがに毎週数百行動もするランキングは疲弊を警戒したかな アンアス運営はバランス調整苦手っぽいからなぁ
ランキングはプレイヤーの声もシビアになるしお題考える運営の負担も大きくなるだろうし ラッチバムとめちゃくちゃ相性悪いからな
シルバレゲーになるの目に見えてるし プロフィールのテーマを毎回デザインする手間も大変だろうしな
テーマの手間がな ところでWT増加って上限ついたよね?
何百行動もできるのはなんでなん? 裏アは苦情が多かったのかな?
たとえ頑張ったとしても何もうま味はないし
ぶっちゃけ上位の4,5人くらいしか楽しくなさそうなランキングだったしな どうせガラポンに入るからやる意味ねぇんだよな一般ピーポーは >>324
だからこそ適当にやればいいんだろうけど
だったらあんな手を変え品を変え嫌がらせみたいな制限の数々とかなくして気持ち良くスコア出させてくれた方がいいのかもね
どうせどんだけ気持ち良く殴れる木偶が相手でも俺ら見たいな下々とは違って世界の盾の人たちはそんな環境でもちゃんと限界スコアを追求し合うんだろうしさ 初期の頃はそもそも運営的にランキング導入は否定的だったけど要望多かったから報酬に旨味付けない上で実装って感じだった気がする >>309
時短がまったく機能してなかったから見直すのはしょうがないと思う
もうWT追加も速度マイナスも全部効かないようにしていいんじゃないかな… WTとか速度関係はダメージに変換されるとかしてもらわないと一戦の時間かかりすぎるんよなぁ…
それでバランス取れるかはわからんが WT追加は全キャラ合わせて1ナラクの200まででいいんじゃない?
足速いキャラのWT追加で他のWT追加が間に合ってどこまでも伸びていくの狂ってるわ 今回も1戦するだけで1時間かかった
やっぱWT追加は無効にしていいんじゃないかな…
それか神獣が一回行動するだけで終わりにするか… ステ強化無くしてターンだけ2,3くらいに短縮した壁打ちでいいと思うんだ WTは個性として残しても良いとは思う
短時間で確定で何度もWT増加撃てるキャラがおかしい
アイコとか短縮込みでのシルバレとか
ギャラはギャンブルだから仕方ないギャラねぇ 足遅い待機長いスローネのスキル3のWT追加すら毎ターン余裕で間に合うようになるからな
気軽に与えていい効果じゃなかった ランキング無いんだから最高報酬の600万でパス連とかして切り上げればいいのにw 裏アは苦痛だとかストレスしかないとか苦情が予想外に多かったのか知らないが
そこであんま意味のないランキングの方をなくすのはなんか意味がないというか物凄い斜め上の対応で驚いた
ユーザーが裏アで一番苦痛に感じてんのってランキング要素じゃないんじゃないか知らんけど ランキング要素は売り上げに貢献しやすいが代わりに追えなくなったら萎えてやめる可能性もつくってしまう諸刃の剣だからな
ランキングで売り上げ出ないなら無いに越したことはない スコア稼ごうと思ったら時間かかる苦情→一定のスコア以上は自己満足にしよう→ランキング撤廃ってことじゃね
これだけキャラ数増えたらバランス調整も無理だろうししたらしたでそれに対して苦情出るだろうからランキング撤廃は手っ取り早かったんじゃないかな 前のバレタイ禁止みたいに改修までの時間稼ぎみたいなもんじゃろ 自分で時間のかかる方法を選んでおいて時間がかかって辛いから無くせとかほんまおもろいな なんかそこまでしてこの失敗イベを残す必要があるのか…?という気もしてくる
村ゲーの開発力だと予算かけて一度作ったものはそうそう廃棄してもっと面白いものにスクラップビルドってわけにもいかない感じなのか
他のイベントは取り沙汰されてんの見ないし
いや不思議アスターが結構文句言われてたか 新しいエンドコンテンツが必要か
ふしアス常設化しよう ふしアス常設にしたら職業指揮官みたいな人と普通の人の素材格差すごいことになりそう 都会で2箇所で指揮官兼任して村でも2箇所で指揮官してるから職業指揮官かも知れない ポジティブ思考縛りマジでやめてくれ
編成するのがめんどくさすぎるそれなら気軽につけないでくれよ アイコのスキル3で良い感じにスタン溜めるのかい溜めないのかいどっちなんだい
俺はラッチでガンナーバフってドーンで気持ちよくなります というか遅延させないとスタンなんて入れてる余裕もないしな 裏アドミラルは初期の頃に「キャラ強化しても戦う相手がいない」って言われてたから実装した記憶
サンドバッグは個人的にはあったほうが好きだなぁ まぁこういう壁殴る機会無ければ強化素材やら職🍎死蔵するだけだしな >>346
どこかのゲームのスコアタがここと同じで無限行動対策しようがなくなったから
殴れる上限回数決めてその上限に達したらスコアタ強制終了するようになったな >>362
それ、チェイサーとか手数で攻めるタイプの職が終わるじゃん?
むしろ一撃の重さに全振りしたスナイパーしか残らないのでは? アイコ ラッチ リリーは完全に現代の知識を持ったまま転生してるよな
そして魔界という新しい世界が生えてきた あざらしは課金販売キャラで来るのかね…
だったら性能控えめなんだろうな
課金で性能ぶっ壊れキャラだすと無課金プレイヤーが白けていなくなりそうだし ガルダのために図書館やらイベやら周回しなくて済むので上限上げなくていいです 職別の☆6実装した☆5以下はキャンディストライク、スシエル、ローズ、ロードオブウォーの4人か
元々☆6で職別実装はアイオーン、アナイアレイター、シヴァ、スレイヤー、デウス、ホークウィンド、ミラージュ、ライデンの8人
推しがまだ来てないんですが!!
でもどんどんインフレする実装したほうがいいのかな バレンタインはデュフフ言いながら俺にチョコくれるナハティガルちゃん以外許さん そろそろエキドナちゃんの供給も欲しいけどナハティガルも好きだからバレンタインナハティガルええな 仮に低レア推しが有償限定で来ても9000円は躊躇しない? 40連分+キャラ2凸って考えたらお得なんだけど一気に要求されると高いわな 有償は5000がギリギリだな
モンのアレでも不満あるし
1万なら完凸売り以外買わない 3Dでコストかかってるのだろうけど7000や9000は気軽に出せる金額ではないな
実際売れてるのかね課金キャラや衣装は >>381
つまらないのはソシャゲなんて基本的にはみんなそんなもんだけど
そこに裏アとかふしアスみたいな苦痛やストレスが伴うと途端に拷問になってくる
これも人がいなくなるソシャゲ全般に言えることで別にこのゲームに限った話ではないけど 有償即戦力枠のキャラ売りたいならせめて凸問題どうにかしろよと 自分で面倒なようにしておいて文句言う頭おかしい奴いるよな ワイ500位前後の雰囲気でスキル選択してる雑魚だけど裏アは1回20分以上かかる面倒なコンテンツや 時間かけずに圏外は雑魚のプライドが許さないのな
分かる分かるよ 裏アも不思アスも固定報酬取り切るだけなら楽なんだからそこでやめればいいのに
グチグチ文句言うのは時間かけた他人が得するのが許せんのだろうな 裏はともかくふしあすはとんでもないくらい得するからな ふしあす期間はちょくちょく起動して能動的に遊べるのが良かった
他のコンテンツは全部受動的なものばかりで手が空いたけど起動してもやることがなぁ…ってものばかりだから余計にそう感じた ふしアスはテンポ悪いのなんとかなればなぁ
戦闘前ロードとバフ・デバフ演出長すぎてマジでモンハウは見た瞬間回れ右してたわ
でもまあ戦闘関係は最悪そのままでも我慢するから移動演出倍速できるようにしてほしい いろいろ割と気の利く改修してくれているから期待している それだと苦行しか残らないじゃん
まあ旨味が消えたらさほどやらなくていいってなるかもだが ふしアスのおかげでだいたいの神器25に出来て助かった アスタルはもういないじゃない
だからふしぎのまゐ子にするか ふしぎじゃないマイコーがいるみたいでなんか違和感あるな \✨近日登場天使をチラ見せ✨/
土の中から出土した、ビキニのお姉さんが登場💖
「私は魔法で動いているんです。だから疲れたりしないのですが、疲れたフリはよくします。」
続報をお楽しみに🎵
https://i.imgur.com/0cwVJxD.png 魔法って事はブラスターだろうか
ともあれデザインは好き系かも知れない パンツァーだとして遮光器ブラが破損したらR18になってしまう 裏アのランキングが無かったり有ったり無かったりして分かったけど
元からだるくて相当つまらないコンテンツにランキングがくっつくともうこれ最強なんだな
ランキングイベっていうのは元がある程度ストレスフリーに設計されていないとただのストレスの2乗になるんや ランキングがないならないでやりがいもなくなるなあ。
あれは自分の実力がどれくらいかを測るために実装してもらったって経緯があったと思うんよね。 >>420
これやな
https://i.imgur.com/UIkFDme.png
「私は魔法で造られたゴーレムなので、疲れを感じませんが、疲れてるフリはよくします。」 毎回プロフアイテム作るのめんどくさくなったんやろ
ネタ切れもしやすそうだし ポジティブ禁止やめろや面倒臭い
フシアス以降オーパーツといいどんどん苦痛なコンテンツ増やしていってるな 今回はランキングないし上限まで余裕だから縛りくらいどうでもいいやろ 今回はなんかポイントいったからどのくらいの順位か確認したかったのによりによってランキングなしとは ゆるゆる条件を自分で勝手に困難にして文句言うの流行ってんの? ランキングやらなかった理由がほぼシルバレのせいだし、それがなかったら今回クソ面倒だったのは間違いないけどね…
ランキングの縛りはバランス調整できませんって運営が自白してるようなもんだし正直なぁ…と思う気持ちはわかる キャラ別でナーフしないと無理だろっていうレベルでバランス崩壊してるからなぁ
裏だけWTと速度の計算を変えとけ 面倒臭いの文字すら読めないバカしか残ってないのかここは… 他人を馬鹿にするとその程度のことも許してやれないほど余裕ないのかと笑われちゃうぞ
余程の事がない限りは他人は馬鹿にはしない方が良い 編成なんて書き込みしてる暇で終わるから気にしないで済むでしょう
よくある火だの水だの闇だの5、6属性使ってねなんてよりも簡単ですよ >>437
もしかしてソシャゲはこのゲームが初めてか? >>444
数えきれないぐらいやったけどアンアスは超緩いよねw >>445
うん
難易度調整可能の場合に難度を上げて文句言うなんていにしえのソシャゲから連綿と続く光景では
そんなことにも気づいて無いからもしかしてこういうゲームは初めてなのかなと思った
見てるとただ単に煽りたいだけなのかもしれないけどね 定期イベントで毎週毎週ジョブ禁止だの特性禁止だの低レア入れろだの毎回細かく編成変えてやらせようとするのコレくらいだよ
簡単にクリアーできるからーとか的外れな事をいつまで言ってるんだよ
ソシャゲなのに消化作業如きに逐一煩わしい手間をかけさせるなって言ってんだよ レベル70クリア目指そうとすると持ちキャラと育成度合いで難易度に差が出るって感じでその他のレベルは簡単なのか難しいのか分からん
どちらにしてもいくら難易度を語ったところで「お前の中ではそうなんだろうお前のなかではな」って状態 >>451
主にその話題で話してるつもりなんだがどうも日本語をマトモに読めない奴がここには多いらしいのよ… 月曜の朝からアンアススレでずっとイラついてるお前isなに? 編成を縛らないといけないくらいバランス終わってるのにランキングなんてやるのが悪い
もう新キャラにスコア倍率アップの特効付けちゃえよ
やってるソシャゲ多いぞ >>453
アンアスのスレで何の関係もない画像貼り付けてる奴が何か言ってるw 無課金でも適当に条件クリアした編成でフルオート放置してりゃ1500万ぐらい行くだろに 楽しさを面倒臭さが上回ったと思うのであればしのごの言わずに辞めればいいのに…
たかが娯楽で強制されてるワケでもないのに自分が納得できなきゃ「やーやーなの!」幼稚園児かな? どうでも良いけどさ、語尾に「なの」を付けたら可愛いんじゃないか? まじで日本語読めない連中ばっかで震えるわ
未だにクリアーどうのこうのとかアスペの集まりかよ こんなとこにわざわざ伝わらない日本語を何度も書きに来るほうがよっぽど面倒だろw ゲームが手に余るだけならアドバイスするんだが心を持て余してる事案だから 嫌ならやめろを地で行った結果終わったゲームは数知れず しつこくネガり続け何か言われると被害者ムーブする奴ほどみっともないものはない この板たまにやべーの湧くから不穏な気配感じたらNGしてるわ たゆちゃんはカノンおすすめしてくれたいい奴だろが! 裏アの編成縛りは、個人的には好きだけどな。
縛りがなかったら同じメンバーばかりでおもしろくないだろ? 最初から属性があればけっこう良い感じになってそう
初期キャラも強いし 面倒だったらギャラアタックか指定された条件から手持ちで一番強いの使えばいいだけし
まさかガチャの回し方がわからんのか >>478
去年は残念だったな
今年こそ願いが叶うといいな ラッチパム結構強くない?
シルバレより強いかって言われるとあれだけど属性全然違うし
酷評されるほど弱くはないような気がする 衣装無しのシルバレでも超追撃がカンストするからなぁ
主流のアタッカー2枚構築の現状だと過剰火力だけどフルアタ環境になってバフ減る環境になったら輝くかもしれん 金かかってなさそうだからなんだかんだ今年くらいは持ちそう
メインクエもストーリーも実質ないし、ボイスもストーリーにはついてないし レベル上げてないおーぱーちゅって突破後のスキル見れたっけ? >>485
ミッションやドロップ一覧、マガラッチョで選んだ時に出るアイコンとかを開けば見れる ラッチちゃんは環境にあってないよね
現状殴らないアーティストヒーラーが固定枠になってて、スローネも殴る頻度少ないしで超追撃率アップしたところでアタッカーに対する追撃だけで十分…
せめて追撃時のダメ上限アップとかつけて欲しかったな ビッグバッドヴードゥーと組むのも面白そうなんだけど枠が厳しいな
まあポテンシャルはあるしアイコとも相性いいのでリリーに期待しておくことにする 追撃2回攻撃とかくらいしてもバチ当たらなかったんじゃないかな \✨新天使が近日登場✨/
新たな★6ディフェンダー「エメス」が近日登場予定‼
「ドグ子出土!」
https://i.imgur.com/eoKXkGT.jpeg こんなの寿司の相棒じゃん…狂った掛け合いか見える見える クソが!またピンク(パープル)髪ツインテールかよ! 周年アイオーンくらい最終ダメージに貢献しないと採用したくないかなって こんなのが出土するとかどうなってるんだよ子供が見つけていたら性癖ゆがむぞ
つかそんな奴がどういう経由で魚市で働いたんだ気になってしょうがないぞ >>500
全盛り執行者と戦うならディフェンダーは欲しくはある
まず戦わないんだけどね スケベ衣装すぎる
あと取ってつけたような魚に詳しい設定は本当に必要なんですかね…? ザクロもファイブも埋まってたしディフェンダーあるあるかもしれない アイオーンでも足が遅すぎ守れなすぎで弱いんだよなぁ
速度140越えでスタンとWT増加持ち、味方全体の速度アップを持ってたら使うかもしれないが ディフェンダーはユニットに割り当てられる事まずない上に足遅いからまじで1/3倍速ぐらいでしか動いてないイメージある ディフェンダーかぁ…
ターン回ってこないんだよなぁ… 土偶なのに名前ゴーレムだしディフェンダーでがっかりだけどストーリーが気になりすぎて困る
あと顔と体が大分好み 膝から上と下で太さのバランスおかしくね?こんなもん? スローネ編成の真ん中に置けば鈍足でも初手になるんじゃね? なんかここの運営やる気あんのか
なんでディフェンダーなんだよ
敵の火力インフレさせて必須にでもすんのか
それ全然面白くもないよ ふしあす美味しくなって再登場って書いてるな
これは期待しよう イラストバカエロっぽくて好きだけどディフェンダーはちょっと やる気はよくわからんな…
プレイヤーが期待しているようなものとは違った方向にはやる気は少しは残ってそうだけど
今回の裏アはランキング無いから気軽に挑戦してねっていうならもうこのコンテンツにはランキングない方がいいだろうし
他のやり甲斐搾取コンテンツ作ってくれ defの時点で終わり
周年以上にしたらもう限定今後売れないし周年以下にすれば死産
詰んでる >>509
わかる。胸当て?が土偶の目みたいって思った時からドラクエよりドラえもん先に出てきた ブラスターが先生でギャンブラーがギャラでバーカーサーがアイコで強弱の差こそあれそれぞれ一応輝いたし
次はデフェンダーが輝く可能性も微粒子レベルで存在しないか? 今週はエンドフィールド試遊するからまったりモードでええよ ジョブはアタッカーのガンナー、サポートでアーティスト・ジェネラル・ヒーラー位で後は廃止でもいいレベル
他は個々の特性で敵の行動を阻害してるキャラが多く使われてるだけでは
ガチで極まってる層はまた違うのかもしれんけど適当にやってる俺はそんなもん
バランスはずーーっと全然取れてないし
使われないジョブを繰り返しちょこちょこいじってるけど
現状変えようと思ったら今まで以上に更に相当大きく数値変えないと梃入れにはならないでしょ
それやって受け入れられるかはまた別問題だけど また周年の塵イベやんのかよ
大不評だったのに気づいてないんか運営あほかよ そりゃ文句しか言わねぇお前らよりきっちり楽しんでくれるやつ優先するに決まってんだろ >>536
ガンナーは裏アドならトップだが、通常高難易度だとファイター、ってかアニシヴァとスレイヤーの方が強いだろ
ガンナーにバフ掛けて無理やり防御抜くぐらいなら、あいつらに最終バフだのダメージ限界突破掛けて
「はい全体100万」「はい単体100万2連発」ってやった方がさっさと終わる 大量に産みながら眠りにつくドードー鳥という狂った性癖 ディフェンダーに求めているのは攻撃じゃない…
でも彼が求めてるものは肉体関係だったのね 運営もディフェンダーの扱いに困ってそう
そもそもディフェンダーに求められるのは火力じゃないし、それでも火力を売りにしたいならダメージ上限突破ぐらいつけてこい ヒーラーもここ半年で4人出たけど品田以外攻撃力が凄くなってる
まあダメージいっぱい出るキャラの方が見栄え良いしな インヴィジブルは顔が全然ロリっぽくないので書き直してください シヴァのガッツポーズだって当時はあれだけで敵全部消し飛ぶくらい強かったんだぞ でもドグ子の見た目はかなり好みだ
でも寝室は絶対ネタ寄りだろうな スキル攻撃として追撃するのは面白いな
異常付与オーパーツの効果乗せるとこから追撃に追撃まで悪用の夢が広がる 面白い能力だけどかばいたいのは歌ってるアーティストの事が多いんだよな
まあいくらでもやりようはあるか 全員スキル追撃キャラで編成したら敵が死ぬまで追撃する?
うっ、頭が 追撃もいいんだけど全体攻撃から全員かばってくれませんか… RPGのタンクはかばうよりも全体にダメカとか異常ガードとか撒いた方が仕事できるんじゃねーかな
全体50%カット&一人かばうとかで仕事してくれた方がよほど良い アンアスの仕様なら
ディフェンダー×4を正当化できるような
ディフェンダーいないと機能しないだろうな まあザクロちゃんはザクロちゃんで、シェルと同じように斬打銃クソカチカチにできるから…
100%カットは無理でも8割カット+終ダメ20%程度カットとかなら十分だし、
シェルと違ってヒーラーの回復受け付けるなどでお互い差別化も容易だろうし ファンネル攻撃かあ
土偶になってパンチみたいなスキルあると思ってたわ ソシャゲスレで言うのもなんだけど火力一辺倒のがつまらんだろ イージスの盾の認知度の低さよ
かばって追撃が許されたなら盾効果が与ダメアップくらいは今後ありえそう とりあえず周年アイオーンゴミ化は確定したな
もう限定一切引かんでよさそっ このゲーム限定より恒常の方が強いのは当たり前なのにエアプかな? パイセンは無限光だけあればとりあえず生きていけるから素体でいいわな 無限光が強かったら裏で使われてるだろ
たかが与ダメ増加だけじゃWT増加には逆立ちしても敵わん、ナラク以下や 周年ーンはディフェンダー強制編成の裏で使われてたんだよなぁ…
フリー枠で使われるかといえば厳しいけど なんでパイセンを裏で使うんだ?あれはHPがめっちゃ多い上に防御も高く、さっさと落とさないと面倒な敵、
要は天壊とかの敵を周年シヴァなんかの強攻撃1〜2撃で沈めるための、爆発力強化バフに使うんだぞ
爆発力より手数を掛けてもいいから延べダメ量を競うコンテンツで使うキャラじゃない だってディフェンダー強制されたらもう選択肢がパイセンしかなかったし… 裏以外ならパンドラ&スタンか上の空で完封できるから結局いらん んなこと言ったら、パイセンとシヴァがいれば1ターンで全部消し飛ばせるからパンドラ&スタンか上の空もいらん、
ってなるじゃん どっちも有効かつ強力な戦法で、どっち選ぶのがお好きって話なだけよ シヴァで吹き飛ばせる←わかる
パイセンとシヴァ←パイセン行動する前に終わってないか? うちは天壊でシヴァ吹っ飛ばしするなら、パイセンは防御に回らんので速度強化のオーパーツ(人魚首飾り)付けてる
パイセンの速度が遅くても「いっくよー!→あたしがやるんだー!→もう止まらなーい!」の3手の間には、
どっかで一回パイセンの行動が挟まるのでそこで無限光撃ってる 裏以外は簡単なコンテンツばかりだから
結局のところ、評価基準は裏で使えるかどうかや >>597
もちろんスローネ3番でもいいし、敵編成によってはスローネ以外を使う方が良かったりもするので、
その場合はオーパーツ使う感じかな スローネは強力なサポなので、大抵はスローネでいいと思うけども
>>598
俺はキャラ評として裏一辺倒固定ってのはなんか違うと思ってる 裏じゃないところで輝くキャラがいるし
どっかしらで最適解を張れるなら、その点は評価に値するんじゃないかってのが俺の考えだな みんな大好きふしアスはっじまっるよおおおおおおおおおおおおおおお 品田出たからパンドラ死んだよみたいな話
パイセンと土偶はそんぐらい役割違うでしょ 防御力上乗せするスキル2での追撃は60%か…
面白くはあるしビジュアルは好きだから引いてみるかなぁ… ふしアスはスタミナ3倍消費モードと移動倍速機能と靴消費するけど戦闘スキップ追加されてテンポ良くなったからモンハウが美味しくなったな パワハラクソ野郎(アルブレヒト)口を開けばマウント発言(アルブレヒト)でふふってなった
ドグ子取るか…… アイテムのタブ分けやアスターの改善はかなり良さそうだな
アスターのスタミナは3倍までか ふしアスめちゃ改善されてて草
バベル追加からやってくるか ふしアスブースト追加しておいて9マスの何もなしマップあるのひでぇ 今回は前回のふしアスと違って特攻エメスしかおらんのな
前回は最大210%だったけど今回は最大80%やね 予期せぬエラーとかでログインできない人多数発生
とっとと緊急メンテしろや無能運営 バベル11時間かかったけどギャンと愉快な仲間でよさそうだな ビギンズおもしろ
ユノお前主人公よりあとに来たのか ユノは主人公の補佐として配属されたのかと思っていたけど違ったのね このゲームのディフェンダーって攻撃したがりすぎだろ、味方を守れよ うちはまだ考課表7000に満たないぐらいしかないな フレンドにいるランカーの人も8000超えたか超えないかだから、
14000はまだまだ、遥か彼方だ… 【バトル開始時の演出短縮機能の実装】
バトル開始時に表示される状態効果演出の短縮機能を実装しました。 本機能はオプション画面内のバトル設定から ON/OFFを切り替えることができます。
【フィルター機能の改修】
天使とオーパーツのフィルターにて文字入力による検索が行えるよう改修しました。
例:「ポジティブ思考」と入力し検索すると同特性を持った天使を絞り込むことができます。
言われてた不満解消しててイイね
あと指輪は月1回灰交換出来るから忘れずに >>628
このゲーム、スタッフ豪華よな…シナリオ書いてるのもモンハンワイルズとかアニポケ(リコロイ)の人でしょ? これがデキるなら倍速なんて初回から付けとけよクソ開発 ここの運営改善が早いし細かいところまでやってくれるのがいい
他では見たことない >>631
なんか、ソシャゲというよりもどっかで本業持ってるベテランが、余暇で好き勝手やってるゲームという気がする
元がプロ集団なので質が高いのも当たり前なのかもしれない これ裏強化でスキル1は確定で追撃なのか
もうスナイパーや >>632
BGM担当もゴブスレとかアニメで作曲やってたりしてたはず
午年ドーナツの説明で、試した人は分かると思うが、柔らかいものを持って走ることは非常に困難である。ての初めて知った
やってみるか これでどうやって戦えばいいんだ
まぁヒーラー居るだけマシではあるけど
https://i.imgur.com/iregUd2.png これだけ色々改善やっててガルダの桁変わってないの草
あと3倍にしたら宝箱の開けた回数も3倍にしろよ >>638
めっちゃ強化されるじゃん…
アタッカーは最悪攻撃力とダメ上限のために55まで好感度あげればいいんかな 最初から戦闘スキップできるせいでランク設定に意味なくなってるじゃん
普通は一回自力で倒してからだよね >>632
fanza実験場で色々やったデータをゲームごと売るんだろ
そのうちこれが早期にたたんで一般にこれとよく似た集金ゲーが現れる手筈
梨木ゲーみたいなモン
毒ガス実験室や >>643
お前の親は産まれたばかりのお前を抱いて
「匿名掲示板でネチネチとネガキャンを繰り返す大人になりますように」って願ったのかな >>644
全く逆のこと自分に向けて書いてみ
大体同じ内容になるからそれw >>645
大体同じかも知らんが不快に思わせた人数は君の方が多そうだから君の勝ちだ 処刑人はシルバレがあっという間に倒してくれてありがたいわ
スキップで対複数を考えなくていいのがいいね BEGINS良かったー
でも結局主人公って何者なんだよ もともと日本の米は土壌的にカドミウムで輸出不利だからなぁ
韓国や中国が0.2mg/kgの国内規制で生産しているのに対して
日本は0.4mg/kgが限界、
輸出先として有望なアジア諸国は大半が0.2だし
EUの0.15も中韓ならまだ選べば輸出できる領域だけど、
日本産の米で基準を満たすのは厳しすぎる
重金属規制のないアメリカはそれ自体が米産地だから
日本が輸出するには値下げするしかない
輸出が望めない以上は国内消費に回すしかないけど
大量に作れば値下がりするし「適正価格」なら高すぎて競争力がなくなるから
米農家を救う手段は相当限られてる ヒストリーブック読まないとその世界は無かったことになりそう
実際物語は読まないと存在できないし面白い解釈 またなんちゃってダンジョンやらすのか・・
つまんないよ? >>658
BOXガチャ5まではかなり旨い、オーパーツと好感度上限解放の指輪もあるし、やっておくのを勧める
無制限BOXになるBOX6はお好みで ランク30にして敵と遭遇時は即撤退
大マップでは処刑人に捕まるまで宝箱取り続けるのが効率ええんか? 寝室男の手で乳隠れてんじゃん
いい加減男の体透過が業界標準になればいいのに >>656
まぁ好感度アイテムの必要数はやばいけど
指輪自体は灰で月に1個入るしね 3倍アスター乗り込んだらいきなり3x3で何もオブジェクトがの無いハズレマップ引かされて草 副題のThe Great Day of Her Wrathってつまりそういう 処刑人のスキルやらアビリティやらって事前に見られんよね?
アーティスト2枚付けたカリパンでダメージ通らなくてクリアボーナス取れんかったわ お知らせ斜め読みで気がついてなかったけどアイテム欄のタブ細かく分かれてめっちゃ見やすい
この素材いくつ持ってたっけでスクロールしてたからマジでありがてぇ ガルダの桁っていう一番不便なものが改善されてねーんだわ ボックスガチャガルダが出づらくなってるのいいね
半分も引けば素材全部引ききれる 普通のBOXは全引きした方が得なんだが
1万ガルダのみになったらさっさと次行ったほうがいいな ふしあすって前回敵も宝箱もない9マスの小部屋ってあったっけ? 想空の花束の効率悪くない?
200ジュエル使って500しか上がらないとは ブラックマーケット出ると素材色々もらえて助かる
…んだけどポイント殆ど稼げないのがちょっと残念 >>676
ないよ、モンスターハウスと宝箱のみ
今回の9マスはクリア報酬高いから
当たりじゃないかな リオースの全てと戦えがここで回収されるとは
ユノ少尉… あーそうだったわ
前回はフルボーナスだったから当たり前か…サンクス 「途中で終わった物語や登場人物を知ってるだろう?」だと…?
巨神のことか…誓女のことかーーー!! 神器強化素材って別で供給されんのかな
今後もふしアスでってことなら相当石割らないとだな 好感度素材みんな貯めすぎやろ
暇だからって全員にあげるのやめときゃよかった… 手持ち全員の好感度MAXにしてかなりプレゼント余らせてたのにそれでも上限突破させて好感度100にしたらスッカラカンになっちまった 戦闘眺めてて気付いたけどギャラ子が777揃うと赤7で赤いオーラ、青7で青いオーラを纏っていた
最初からこうじゃなかったよな? ぶっちゃけ大半のキャラは攻撃と上限maxの55でいいよね やべぇエメスかわええ
まりすけに指輪あげたはいいがMAXまで好感度アイテム足りなくてわろた
天使は強欲だなぁ 天使の取り分を強奪していくからな(ウイスキー飲み感) カンスト上限伸びたら貧乳詐欺のラッチバムもかなり使い勝手良くなるかな
スキル1回せるシルバレのほうがヤベーことになってそうだが 周年のフシアスだけ美味しい感じか?
難易度解放されたら素材集め的には回る価値あるのか
通常ステージもドロップアップで神獣素材もついてきたりするから悩むな 神獣素材的には不味いぞ
ブラックマーケットを引ければ通常素材は旨い ふしあすって略すと「ふしだらあすたー」みたいでちょっと嫌だ
エバンスさんと懐音パイセンは間違いなくふしだらだが
…今回の物語で思ったんだがブラスフェミィはどうやって軍属になったんだろう?
つか主人公ってもしかして鳩の同類というか皮を被っただけの人外なのか? ギャラがオート最強だしまずはギャラだなぁ好感度上げは >>702
上でも出てるけど、鳩の店主が「またお会いするとは」と言っているので、主人公は巨神と聖女の主人公と同一っぽい
転生挟んでるかもしれんけど、そのままならフレストニア(=彼岸)の存在なので人外と言えば人外かもしれない
つまり出自だけなら、あーぱー白の女神とかと同じ部類 つまりリオース主とは別物って事でリオース行きした奴は全部NTR 基本的に全部プレイしてるからその作品の主人公相手ならNTRにはならないって感覚なんだ そう言えばダメージ受けて服が脱げるのって装甲がパージされるパンツァー除いたらポンマスちゃんだけだよね?
あの演出かなり興奮するのになんで一回しかやらなかったんだ?
めんどくさかったのか? 今更だけど戦闘から寝室まで全部3Dにするのと、戦闘だけ3Dで別途L2D立ち絵とスチル書くのって後者のがコスト低いんかな >>708
寝室を3Dにして、かつエロく演出するのは割と職人芸よ 高速でカットが続く戦闘と違ってごまかしが効かないし
どこぞの同人売り場とか見ればわかるが、エロで評価高い作品を短いスパンで出し続けるのは2Dより難しい
フルパワーでやれてデタリキぐらいだろう、シャングリラドライブという異端もあったが… なので、寝室を3Dにする場合は、寝室3D専門部署みたいなの作って、寝室3D職人を複数放り込むぐらいしないと多分無理
コストも人材もめっちゃかかるから、やれても一部キャラの3D寝室付きをイベントで特別に出します!ぐらいじゃないか 逆に言えば、天井無しガチャでガンガン行き、それでも付いてこれるほどのヘビーユーザーがいないと辛いということだな
最初から3Dと天井無しガチャを推して行ってうまくいってるデタリキが凄いのだが、アンアスで中途参戦すると多分座礁する
よほど好きな人が買ってくれれば的な、イベント専用ワンショットの高級パックか超高天井ガチャが限界だと思う 好感度100にするの大量に使うんだから寝室くらい追加しろよほんま… 指輪誰が良いんだ?アニシヴァとシルバレ?パンドラちゃん? ダメージ限界+120000が強力なんで、推し以外ならアタッカーでダメ限引っかかってる主力キャラでいいんじゃない
うちは周年シヴァとスレイヤーにした スレイヤーは趣味だが、「一撃で200万オーバー出して何を殺す気なんだお前は」
っていう謎の楽しみ方ができるので、バカロマンなダメージ観たいならオススメ ギャラだな
シヴァは手動大前提だしバレはランキング厨以外要らん まりすけに使った
一応毎月1個は交換所で手に入るだろうしええやろ
指輪より好感度アイテム集める方が大変か 一括選ぶとプレゼント全部喰われるし長押しだとめちゃくちゃ時間かかる
Lv50ぐらいを直接スライダーか何かで入力できるようになってほしい 裏を優先するならシルバレほぼ一択なんじゃないかな
スキル1と3がカンストに引っかかってるし 裏は改修してるだろうからガチるなら指輪残して保留しておくのが良いだろ
仕様を見てから適切なキャラを上げればいい 周年まりすけアップで見てもイラストそのまま3Dにしたみたいな凄い出来の良さで
ラッチみて悲しくなったんだ ラッチ頑張って引いたんだが戦力としてメサイヤ級か? 火力があるだけラッチのが万倍マシ
煮ても焼いても食えない救世主様はちょっと… やはり救世主様は圧倒的であったか…ヅラは良いだけに何とか梃入れしてくれんかなあ アイテムめっちゃ貰えるMAP合ったけど倍化してると糞なやつ? 土偶も弱いし追撃もあってないようなモン
昔と違って時流的にパッシブバフを兼ねないdefに価値はないのが現代なんだ ドグ子には可能性を感じるけどなぁ
まぁ運営のさじ加減次第だけど 書いてあることは強そうでもその追撃自体がロールのステータス的に弱そうなのがなぁ 防御値そのまま攻撃値に加算されるからむしろ自力でダメ自体は出せる方じゃないのんこれ ふしアス処刑人が直行してこなくなった?
承認部屋で直線状に並んだ時、途中に壁も無かったのに通り過ぎて行ったんだが ドグ子の立ち絵、仰向けの時の乳の垂れ方してるよね
セリフやら可愛いからホームに置いてるけど ようやくふしアスに手付けたけど本当に快適になってんな
6箱目のガルダはかなり少なくされてるけどハルコンと神獣素材は前回を覚えてないから減ってるかどうか分からんな
もうガルダより武器強化の方が重要だからそこは気になる なんなら前回で溢れてポストに投げ込まれたガルダすら全然使いきれてないからな 🍞ドラちゃんは、厄災メインだとダメージ上限関係無いからお手軽な♀
💍あげても本当に微妙な顔されるのは、アーティスト アーティスト上げると実質アタッカーの攻撃+20ぐらいになるのかな? >>750
見る限りあくまで素の攻撃力の15%(小数点以下切り捨て)で
凸で上がる分も乗らないっぽいからアーティストの攻撃力だと20は無理な気がする >>751
オーパーツ分の基礎攻撃力+とかでギリギリいけるかいけないぐらいか?
まぁ何にしても攻略面でアーティストに指輪渡すのは無し寄りの無しか まだ数回しかふしアスやってないけど薬消費したらスキチケけっこう無くなりそうだな スキチケは5BOX目までは雑に使ってもむしろ少し増えてた
6BOX目からは供給ないから普通に減るけど調整上手いなて思ったよ やっぱりこのイベントめちゃくちゃ旨い
趣味枠の神器育成もかなり進んだ いうても実用キャラなんかせいぜい7〜8人やろ
ランキング馬鹿はしらん 指輪はアーティスト等バフデバフメインキャラのために、補助効果の上昇も追加して欲しいと思うこの頃 手加減の指輪の、ボタン一つで効果オンオフ機能はマジで欲しい。
うっかりインベントリがいっぱいな状態で襲われた時に指輪外せなくて困る。 限界突破の指輪を誰にあげるかって?推しのナハティガルでしょ(覚悟完了
ちらちら話題出てたけどなんのことか分からなかった「なんもない9マス部屋」に遭遇したわ
最初ハズレか?と思ったけどまぁ並程度にはポイント入るし、時短出来るし、これはいい調整なのでは?
探索するというふしアスのゲーム性全否定だけど…これ周回するイベントだから!
周回ダルいって!に対する良いアンサー 他のディフェンダーもドグ子の仕様にしてくれ
カウンター特化型は救えないだろうけどこれなら編成の幅が広がりそう アーティストやジェネラルの重要度が下がれば追撃は面白そう
他のゲームみたいに属性別だったらPTの幅広くなってそうなのに これオフィーリアが地上のブラスフェミィ見つけて天使になった後今回の鯨と交戦したってことでいいのか ところで鯨の神獣はいつ出てくんの?そんなにだいじなキャラではなさそうだが なんであんな目にあったユノさんは船で男のケツ叩いてるの… この世の果てで変を打たう年増 ユノだからしゃーない☺ 6箱目999回引いたら素材もガルダもやたら少ないなと思ってwiki見てきたら
ガルダは1/6下級素材は1/4になって大分減らされてるのな… 給料は指揮官のポケットだけじゃなくて股間からも出てるぞ 指揮官って階級じゃなくて役職じゃねえの
艦長なら普通は佐官だろうけどそもそも軍人ですらなかったようにも見えるし >>770
男なんてクズだ!シバいてやる!
ってことで目覚めた、のかもしれない イベントの3話のスレイヤーの剣の上下が逆なの気になる
今のユノやスレイヤーじゃなくてループしてる前世じゃないかと見ているがはたして ネクタルで維持してるんじゃない
羽根は四翼だったのが双翼になったけど ユノ姐のストーリー見てると指揮官よりも主人公してるよな たぬきスレもハゲだろ?こだわり強すぎるし絶対手帳持ち 5時切れの薬6時に起きたから使いそこねてもうた
ふしアスは一週間で時間掛かるイベなんだからそもそも初日から全開放しとけよ イベ後半美味いなあ
ゴミ過ぎたマップ拡張なくなったから単純に前半の倍でまわれるとか美味すぎる オレガノ余る→上限突破
ギフト余る→上限突破
ゾルゲ余る→ ガルダクソ減らされてるなこれ
前回死ぬ気でやっといてよかった まあ前回の報酬量ヤバすぎて次は絶対減らされるって分かってたもんな 減らされてるけど周回が楽になったから最終値が前回以上に溜め込みそうで震えてる そもそも前回の分が丸々残ってんだけどw
ガルダの桁増やせっての 様々な短縮と3倍消費の相乗効果で余裕で薬無くなったわ ふしアスが2〜3ヵ月に一度くらいの頻度で開催されるなら
イベ毎に10連ガチャ1回分でも石割れば神器強化もそれなりに楽しめそう 神器強化はもしもふしあすが無かったらなんて考えたくもないな スタン持ってるしシルバレで弱点を刺せない相手なら結構使えそうだよな ふしあすも改善したし寝室もキチガイじゃないし
やっと覚醒したか? そんなこと言ってると真あざらしの寝室があざらしになるぞ 裏の縛り次第で切り替えることになるからギャラ1人だけで良いとはならない いうても品田あればギャンブラー出禁以外は潜り抜けられるっしょ ゴッドあざらしの上にフィーが乗ってるパンツァーな可能性もあるんだよな 限定は割と今後登場で紹介してね?今回は次元侵攻あるからそれ関係だろうな 処刑人戦のBGM流しっぱなしにしてたら流れ変わってめちゃ良かったわ
速攻決めないと終わる敵だから普段はそこまで聴けないのが惜しい スタミナ消化楽になったからいいけどやっぱ特効ないとブン回してもこんなもんか〜って感じね この作曲家のダウナーな曲好きだな
綺麗だけど不協和音に乱される感じが 魔王フォルムドストライクだから嬉しい、登場とは言ってるがガチャとは言ってないから課金スキンだったら泣く こっちの形態はあざらしとして認知されてるのか?不審人物じゃない? >>821
ガチャと言ったことあるか?常に登場じゃね? 衣装が違うわけじゃないからスキンではと感じるけどどうなるんだろうな ファイターだけスキンバフが2種あるなんてずるいぞ! 何が違うんと思ったら戦ってるのあざらし形態だったは 職が問題でしょ
defなら約束された敗北の死産
ファイターは周年が死ぬか死産
パンツ🩳は存在が死んでるし
バーサーカーなら寿司死亡+完凸強要か死産
ヒーラーはあり得んしアーティストも薄い
救いはスローネ以降停滞時期が長いジェネか🎰か 12000円くらいに値上げされた女になりそうだな! ファイター(リベレーター):リベレーターは職問わず1人までしか編成出来ない、みたいな感じの妄想しとく 武器凸アイテムも入手方法ないしほぼ死んでるコンテンツだな... 今回のふしアスは配布薬+無償石3000割(後半ぶっぱ)で6BOX目を6天くらいはできると思うよ
神獣素材2500↑くらい貯まると思うから諸々含めたら次の開催までに武器5〜6本くらいはMaxにできるはず
まぁ10連ガチャ1回分だと思えば有りじゃない? 石割りなしだとどれくらい周回できるんです?
自分はオーブ周回にいくらか使って6BOX目を2天してスタミナ換算で残り500くらい オーブ周回しながらだけど6を5天ぐらいしてまだスタミナ残ってる感じ >>845
石割無しで期間中配布された薬と自然回復だけだとオーブ周回しなくて+計画的に後半ぶっぱできて3天いくかなぁって感じだけどだうだろね
まぁ3天できるなら神器強化も厳選すれば十分だとは思うけど 貯めてたおくすりで特攻なし処刑人と戦闘なしで6天くらいだわ
終わるまでに8天くらいいけるんじゃね 青い王子のところも、割と初期はケツ穴使った寝室♂♀があったけど、
最近はほぼ見なくなったな
個人的には尿道と乳腺も捨てがたい ここの運営はアブノーマルなの嫌いっぽいから諦めたほうがいい
フィストファックはよ 次のイベントなーにー?
おくすりは残しといたほうがいい?ふしアスで使い切っていい? >>851
いちおうTDやろうぜ!イベで出張したモン娘の尻穴担当がアイギス行った時の向こうの寝室2はアナルだったで ドグ子は寝室は良かったがその一人称をなんとかしてもろて 推しに好感度アイテムを注ぎ込みたいが、今のはそんな強くないし職違い来たらそっちが強そうだし、
そもそもが所持分ぶっぱしても好感度Lv90くらいで足りてないし… 一体どうすれば
そうだ、課金花束を毎月買おう(ダイマ 思ったより早かった
なんか巨神と誓女みたいな画面だな 俺はあざらしを指名したんだ!
美女なんて呼んでない! なんか不穏な文言だな…
イベ中は弱体化してもらいますってそれやっちゃダメでしょ…
\✨「次元適応天使」を部隊に編成✨/
「亜神の次元侵攻」では天使たちの能力にも影響が…
異次元の影響の受けず本来の力を発揮できる「次元適応天使」を部隊に編成して、襲い来る亜神獣を迎え撃とう‼ 神装の仕様も見るにいわゆるよくある属性ゲーコンテンツになりそうかな
最初は火と雷推し どのゲームでもやってることをようやくやるってだけだしなぁ
天使見ても時代に合わせたキャラが選ばれてるから火とかではなく時代で分けてるんじゃない? 亜神は常設なのか
イベントはなんだろ?HALOなら遠慮なくアスターにスタ剤注ぎ込めるんだが 常設と言っても神獣の切り替わりは1ヶ月毎っぽいし期間限定イベの亜種に近いな WT追加、速度バフはアッパー方向でバランス調整できないから壊れをナーフになってしまうわな またいつものナーフが〜キャラ制限が〜の珍獣が湧いちゃうじゃん・・・ 部位素材生成できるようになるのか
新規に始めた人もイベント走りながら既存キャラ育成できるのはメリットか?
そういや最近ずっとオルガノン作ってもらってるけどノーリミットなかなか配らないな とりあえず拾いにくいふんどし作りまくれば良いんだな(´・ω・`) つまりナラクちゃんのふんどしを量産できるってことでOK 美人なねぇちゃんが床に転がってキューキュー言ってそう スシエルからドグコ(魚市場で働いて魚に詳しい)からアザラシ(魚が好き)って何だか魚ラッシュ イッた衝撃であざらしモードになっちゃってどうぶつなかよしになる? \✨新天使が近日登場✨/
新たな★6ジェネラル「あざらし(魔王Ver.)」が近日登場予定‼
「魔王の力、とくと見よ」
https://i.imgur.com/C34iR43.jpeg 魚を食っちゃ寝してる魔王を見たヴィンディケーターが スローネ超えは無理じゃね?
陣形、号令、スキルの全てがイかれてるし
ただ確実に言えることはメサイアよりは強い これ出すならあざらしは立ち絵もあざらしで出しとけば良かったのに ついに鯨が来た
スレイヤーも新しいの来るかなどうかな ストーリーイベか
後半回る分を少し残してスタ剤はアスターに注いで良いな
しかしずっと存在をちらつかせてた鯨と魔王のお披露目は楽しみだわ >>871
そういうのが無かったから良かったのになぁ… >>894
寝室ではあざらしになってほしいわさすがに ジェネラルあざらし、ジェらっしー欲しいけど恒常ガチャだしな
多分バレンタインイベントやるだろうし限定だろうしな
それにスローネ越え出来ると思えんし
でもキャラストーリーは気になる 2回バフされた聖女様でもゴミのままだからな
サポートは諦めてジェネラル自体がヤケクソアタッカーになるしかない 恒常だとは思うけどもあざらしと同じく今後登場表記で先出しされて、近日表記となったときも限定と書かれずに実際は限定だった周年の2人の前例があるから恒常と言い切れないとこある
告知に一貫性持たせてほしいわ 新BGMはCelestial Crimsonのアレンジ?
悲壮感からの盛り上がりが好きだな >>906
スキル:4個もでたわ→ゲームクリアwww で即死級のダメージだな ノーマルあざらしと見た目あんまり変わらないじゃんか 浸食光付けて自分のWT半減とWT増加スキル持ちか
もしかしたらスローネを越える可能性が出てきたな 久しぶりにサブアタッカー路線のジェネラルだな
即死確率300%は草 浸食も最終ダメージ+30%も持ってるし強化効果50%とダメージ上限60000もある
かなり盛ってる 待機が"やや長い"でWT-50%ってなんかしっくりこないんだけど一応検索したら現状おらんっぽいよね スレイヤーとあざらしは両verとも同じ職で仲よろしすなぁ とか書いてある間に号令も来てた
バフ凄いけどこれ出すとこれからは新種のバフもどんどん増えていきそうだ 2枠以上攻撃強化号令あってもアーティストとの噛み合わせがなぁ
アーティストに頼らずにダメージ出せるのって誰だろうな?元々早いスレイヤー何かは相性良さそうかな メインアタッカー強化値上がるならそれで十分じゃない らっしーええな
バレンタイン限定ガチャ控えてるだろうけど引いとくかー ダメージ上限の点ではスローネデフォ70000大号令90000だからあざらし大号令中の3番のみが上回る程度
光か闇なら増幅でひっくり返せるから属性パ環境への第一歩のキャラな印象 ふしアス取り敢えず今週分スタミナ剤は消化しとこと思って回ってるけどブラックマーケットのおかげか不足しがちな素材が結構手に入るのありがてえ ダムナティオメモリアエって最果てのパラディンでも聞いた気がするな
伝統的な呪文なのか 存在を無かったことにする刑
最近紫のゲームでも見かけたな ふしアス快適になったけど奧に鍵あると宝箱開けられなかったモヤモヤ感しか残らない
何十回もやったけど達成感が数回しかないっての何とかして欲しいわ 読みが外れたとしても処刑人を1〜2回余分にしばくだけだろう アザラシこれダメじゃね👎
技紹介見る限り強化スキルないしスローネの方が使いやすそう...
ハズレ枠ジェネラルで連続ジェネラル実装の後キャラが有用な展開か? 今日からあざらし伝説が始まるキュー
ひれ伏せヒトカス共キュー スローネは号令がランダムじゃないしバッファーデバッファーとして無駄が無いからな
あざらしは光闇アタッカーが出たらWアタッカー編成が強そうではあるがスローネ5凸してるなら乗り換える必要は無さそう エキドナ無詠唱で遊んでる俺にはスローネしか選択肢がないのだ エキドナ単体だと詠唱短縮最大-85%だし大号令が無駄になっちゃって悲しい
後-15%だけ外付け出来ないかな… まだまいこのタイトルコール()一回しか聞いたことない 新あざらしはオリジナルよりもびみょーに作画が安っぽくローコストな感じになってるな… うわ出撃画面のアクセスダルくなってる
なんでこんな改悪するの… こんなよくわからんタイミングで限定ガチャか
恒常じゃ回らないから限定ガチャ多めにシフトしていくんだろうか バベルもう12解放されてんのか
ちゃんとやってる人多いのか 強さの恒常
レア度の限定
無微はどちらを取るかって感じか 味方全員の強化効果+40%で水着スレイヤーめっちゃ強くなった感ある とりあえず40で結構ハンマー投げた気がするが一応スタンするんだな 水着スレイヤー神器と合わせて70%上がるのやばいね やっぱり限定キャラは復刻に合わせないとバランス調整できないのか 次元適応天使のエクスカリパンやスーパーギャラクシーのPUはなしか 次元適応してなくても変わらなくない?
戦闘中の表示に何もナイナス効果表示されてないんだけども スローネより使い辛いねやっぱ
スローネはフルオート適性もありすぎてやっぱつええわ
動物🦭とは格が違った 次元もギャラがハンマー投げてたら終わったんだがガンナーよりこいつが全部悪いわこれ ギャラはギャンブルだからしゃーない
ところで水着スレイヤーさんの祝福のダメ上限の文字の前に読点が見当たらないんだけど? 何も表示されてないけどHP激減してるからポンコツ化は間違いなかったか 新規歓迎カムバックの3000石?どういうこっちゃ? 限定個数
ファイター2
ジェネラル2
ディフェンダー1
ブラスター1
パンツァー1
ヒーラー1
バーサーカー1
まだブレの範囲内よ らっしー限定ならもっと早く言ってよ
まぁ引くけどさ トドメ刺した瞬間にスキル撃たれて壊滅したのなにこれぇ 100連超えても星6ゼロで死にかけたが200連までに5体出たからちょい負けで済んだ ミッションは複数回に分ければええ
報酬も大したことないしやらなくてもええ 限定と一口に言っても季節限と他では別カウントな気がする
季節限ディフェンダーはそう遠くなさそう しかし次元侵攻にはガッカリだ
これが開発の考える色々なキャラが活躍出来るコンテンツなのか? しかし新ジェネラル出したタイミングで水着スレイヤー強化とか運営はどういう意図でやってるんや? 次は水ミラージュ復刻で裏強化でしょ?
このクソ寒い真冬に水着パーティが覚醒しそうだな 置物にするだけでカノンもびっくりな効果量になったからまあ一緒に使って遊べるぐらいにはなったんじゃないの
号令の効果はどっちにしろしょぼいから大号令さえ効けばいいや感 次元侵攻ミッションまでもう終わってしまった
いつもどおりWTを与えるだけじゃないか
どのへんが様々な天使が活躍できるコンテンツなんだ
次回からはシルバレとギャラが抜けて変わる予定なんだろうか 短時間でのスレ立てを検知しましたで無理だった誰か宣言して頼む
【FANZA】ANGELICA ASTER Part69【アンアス】
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>970が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
お知らせ https://assets.cdnangelicaaster.net/res/v1/info/news/news.html
【FANZA】ANGELICA ASTER 避難所 Part1【アンアス】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1735567170/
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part68【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767755704/ 飛べ飛べツチノコしようと思ったらこっちもダメだったわ
スレ建て荒らし沸いてて板で規制されてるんだな
とりあえず避難所行くか
【FANZA】ANGELICA ASTER 避難所 Part1【アンアス】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1735567170/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 8時間 2分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。