【FANZA】ANGELICA ASTER Part68【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしのオーバーボディを脱ぎ捨てた真の魔王スィさんなら9000円の女だとしても買ってしまいそうだ 裏強化と祝福で速度を盛られてるなら何とかなるかもしれないが
スキンと武器でヤケクソ強化されたシルバレ越えはかなりキツい というのを平気で超えてくるのも珍しくないんだよな
まあ性能出るまでなんとも言えんけど ガンナージェネラルアーティスト更新されたら起こしてって感じが続くけど
そろそろ新ジョブ来そうな気もする 実際このゲームインフレ早いから超えてきてもおかしくないんだよな 性能インフレに怯えるくらいならいっそ割り切って可愛い子優先で引いたほうが幸せ 周年チケットでパン屋引いたんだけどこいつ強いってスレで話題になってたよな
さすがに周年シヴァがいる状況じゃ時代遅れか...? >>181
まりすけが3ステップで出すダメージを2ステップで出せておまけにバレタイまで持ってるって言えばどのくらい強いかわかる? 🍞は実相当初強かったけど今は他ジョブも強くなって大体大谷翔平くらいの強さに落ち着いたよ 🍞をシステム側でメタろうとすると流れ弾受けて死ぬ奴が大勢いるのもまあひどい ガンナーをメタるとチェイサーが死ぬ
今も死んでるようなものだけど ガンナーそのものに手を入れるしか無い程度には🍞は酷い
手を入れるとしてもバレタイの合計ダメに通常のカンスト適用するとただのナーフだから、同時にバレタイの行動消費無しの強化入れてナーフと言わせない様な工夫が必要だし ダメージ上限を全てに適用して上限突破分以外で増えないようにすればいいだけじゃん 現状🍞ちゃんのウィークポイントは、ネタに走ってる事と3Dモデルが君誰やねんレベルで別人な事くらいさ
意外と多いな 最近、🍣と🍞を描いてるのが同じ絵師とたまたま知って、フラグはここから既に立っていたのかと思いました 近日登場予定の「ラッチバム」の祝福をご紹介✨
『あたしの財布パンパンなんで』
攻撃力の基礎値+25%⤴⤴⤴
『ただ乗りサイコー!』
追撃・超追撃のスキル威力+60%⤴⤴⤴
エンドオブザスカイ中の超追撃の発生率+300%アップ‼
追撃に超特化したスナイパーが登場✨
超強力な追撃スキルでただ乗りしまくれ💪
https://i.imgur.com/ASdLKsI.jpeg どう考えてもギャラをアーティスト2人でバフるほうが楽なんだよね... もしこれが強かったら裏で水着ホークさんが使われてるんじゃねーの 前回の裏みたいに弱点噛み合えばクソ強いんだろうけど接待ありきだよね 超追撃特化は1人操作しなくていいから楽で助かる
なお他で前倒し攻撃しまくる上に毎度演出が入るので結局テンポは最悪な模様 どうやらシルバレ+課金衣装は安泰のようだな
俺は持ってないけど まったくメスガキ感がない綺麗な声で困惑(´・ω・`) タダ乗り追撃キャラと言いつつスキル2にシルバレがタダ乗りするのが一番強そう 前髪スカスカ♡とか言ってくれる正統派なやつを頼む…(´・ω・`) 集計時に1番人気のキャラを編成した場合スコア-50%になるデバフを実装しよう スローネ環境すぎるからカリスマ出禁で1回やってみてほしい キャラボイスの独白をちまちま聞いてて戦慄した
1stアニバアイオーン「永遠も半ばを過ぎた…」
2年以内にサ終しちゃう、ってコト!? 普通に話は終わるだろ
第一部完ってやつだよ第二部は宇宙から来た寿司星とパン獣と戦う話だよ ところで、新キャラ引いた時の「New Fubar Face!」ってどういう意味ですの?
https://i.imgur.com/LtfA8Os.png
特にFubar。Feverの間違いかと思ったけど パンドラちゃんは天使隊の中では常識人枠でイカレてないだろ!いい加減にしろ! 軍隊のスラングなんだね
このゲーム色々ぶっ飛んでるからベースがミリタリ物だということを忘れそうになる 半端の500票余りは100票ずつ散らして定型文貰うのがいいか 俺はお前らより50ジュエル先に行くぜ!(課金者らしからぬ言動) たくさん課金して世界の盾になってくれ
俺?ももももろちん世界の盾なってるぜ 俺の思い違いじゃなければ「世界の盾」は裏アがランキング化されてすぐ上位ランカーに配ってなかったっけ 後30分でメンテだぞ
ちゃんと10連ガチャのお年玉ミッション終わらせたか?
今日の分の投票して石貰ったか?
次イベはスタミナ使わないから薬使ってもええぞ メインクエのドロ率アップはもうお蔵入りということか?
まぁアニバの時ですらやらなかったもんなぁ… 神器のレベル上げ素材になったし簡単に素材稼がせるわけにもいかんやろね 神器のレベル自体が簡単に上がってくれないんですがそれは・・・(´・ω・`) キャンディストライクの構えがバッティングポーズだから栄光の巨神だ!みたいなのを少し前に見たけど、
その理由だけじゃちょっと弱くない〜?って思ってた
今回のストーリーでギャラ子がビビってるのをみて思い出した
栄光のストーリーで頭ホームランでSATHUGAIされたキャラの名前がアスモ星丸だかそれをもじったような名前だったことを
流石Project Sky!そこにシビれる憧れるぅ! 大人のモバイルなのに性能ばかりの大人の…?スレでそういう話が見れるとは思わんかった
>>236-237
近所にファタリタちゃんみたいな親戚の女の子欲しいだろ!
つか絵師に恵まれてるのにストーリー?に恵まれなかったキャラ達が…
なお、おつうちゃんの転生体は つうはリオースでらぶらぶした上に水着まで貰って死んだから本望だろ 下から見るとキーパーが意外なほど低順位だった
まあ俺も票入れてないんだけど
性能目当てで結構使ったしキュウちゃんと戯れてるモーションも好きよ 結局ハーキュリーさんが最下位か
プルチネッラに入れてたけどやっぱ有償キャラは伸びないな これって普段何位くらいにいんの?
なんか末期臭がすごいんだけど
運営ももうやる気もない感じ? 限定は抜けてるかも
ダイナマイトボディ:ローズ、コスモ、ナハティガル、スレイヤー(水着のみ)、ジャスミンまゐ子、ライデン
マッスル思考:ホロゥ、キャンディストライク、スシエル、キーパー、ハーキュリー、ホークウィンド、エストレヤ、インヴィジブル 寝室1:メスガキ足コキありがとうございます
寝室2:正常位 ピロンピロンピロンピロン…ドゴーン!!
ウバクラダ…フォトンイレイザーは返さない…
俺達は使い捨ての実験動物!
うっ、頭が 新キャラのメスガキの子は名前もだが武器についてる目玉と言い完全に裏切り者ですねぇ ユノ姐さんも苦労したんやなって…
続き早く読みたいね >>261
洗ってないオルゴーモンの臭いがするぞ!
(肺活量を要求されるクソ重いスーザフォン担いで、戦闘中演奏しているカノンちゃんも潜在マッチョなのでは…?) カノンちゃん何であんなにすぐうるさいうるさい言うの
生理? 試し読みの続きが気になってガチャ回したらすり抜けライデン… やっべ前イベのエクストラバトルやるの忘れてたわ
まぁいいか… メスガキ思っていた以上に弱そう
シルバレに勝てるところなくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています