【FANZA】ANGELICA ASTER Part68【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不良シスターと拷問用具背負ってるシスターに殺されるぞ ぶっさとは思わないけど正直1〜3位つまんらんのばっかだわ
そんだけ「無難」なキャラってことなんだろうけど 人気投票ってそういうもんでしょ
特に個人での投票数が大きく変わらないシステムならなおさら あれが無難はだいぶ毒されてる
コスプレおばあさん、生体部品、絶対神獣殺すウーマンが 999制限は悪手じゃないかなぁ
まあ捨て垢対策もあるんだろうけどさ 一人が貰える投票権割と限界あるから999がそんな響くと思わんが
寧ろ捨て垢が割と効く仕組みじゃね 一般プレイヤーでも999票が難しくなくて実質1アカウント1票制に近いから
配布石を割るだけで一般プレイヤーの何倍も投票できるシステムとかと比べるとアカウント作る手間が掛かる分だけ不正しにくくはあるな まぁアンアスは都会あるからやろうと思えば簡単にやり放題だから… 言うて複垢で推しを上位に捩じ込んだとしても追加衣装が有償限定に回される可能性が上がるだけでメリットないような… なんか言いたいこと言うと不正の方法力説してるみたいなるからやめとこ 注意書きには不正は無効にするって書いてあるけど、運営にそんな検出する能力はあるのだろうか 前イベントの時にオルガノン集めに回復薬使ったからまだ500票くらいだわ
1/13までに999行けばいいと思っているが俺の性格だと忘れてしまいそうな気もする
回復薬課金するか悩ましい これは裏技なんだがウェポンマスターのボイス愛02を飛ばさず聞いて心に刻んでから投票するといいものがもらえるぞ!
運営に消されるかもしれないから広めるなよ?絶対に広めるなよ? もうずっとAP9000くらいなんだけど一度吐き出してまゐ子に投票すっかw 実質、2番目に好きなキャラ投票とも言える
そろそろ999入れてる人も多いだろう 火力でゴリ押せないうちはまゐ子にはお世話になった人も多いだろうし
性的な意味はともかく性能的な意味で エキドナちゃん終わったらナハティガルに入れようと思ってるけど順位変わる気がしないからどこまで頑張るかは迷うな オーブ探索クエストにドカッとスタミナ入れて溢れたオーブって何個までストックされるんだろ…
そんなの誰にも分からんか >>33
エキドナちゃん800まで入れたからもう少しで999だわ ドロップのために入れるとロケットスタートでいち早くぺちぺち攻撃して時間を奪いながら良く燃えるですねぇって煽るから
安易に凸るべきではなかった そのうち天使もレベル上限解放でものすごいネクタル要求されるようになるんだろうなぁ… >>34
上限となるといくつだろうな 999個か9999個か
スタミナの上限が9999だから千個の壁を突破できるかどうかかな >>31
自分が好きなキャラに入れるもんであって人気キャラに便乗するためのもんじゃないからね 称号全部取れないから誰に入れるか迷って未だにデイリー分しか投票してないや
突出して一番がおりゃん >>40
現状手持ちのキャラですら星6も全員レベルマに出来ていないぐらいには枯渇してます…… 金も素材も新規キャラに使う分には余り気味では有るけど適当に使うには全く足りてない
好感度は全キャラ分足りそうだけど上限解放されたら全く足りないんだろうな… お前らちゃんとアンアスで一番顔がいい女ことナイトロに入れてるよな? >>48
俺は衣装追加で霊柩車に乗り出すまで推し続けるよ エキドナちゃんと🦭が僅差で6位争いしてる
ヒャッハー!エキドナちゃんに全ツッパだぁ! パンドラじゃシバには勝てないだろうな
バイセンに入れてる奴らが次はどうせシバに入れんの分かりきってるし 良い読みだな
その読みどおりならスレイヤーの次があざらしだろうしエキドナも無理かな うーんいくらなんでもこのシステムで50万票差は怪しい臭いがしますぞ 次イベはヴェクシルムだし来週分の薬も使い切って良いんだよな
今の内にオレガノン掘って注入しとくか >>56
村ゲーで50万票も差つくとか都会版使ってごにょごにょってやつで何人かが大量に票を入れてるってことか?
くだらねーことやりやがってキャラのイメージ悪くなるだけだろ 1人999票入れられるんだから50万票でも実質500人差みたいなもんだろ 投票数軽く1000万票超えてるから一人999票入れてると仮定してアクティブ1万人以上はいるんかな 毎日ログインしてるフレの殆どがア級ランク外だしエンジョイ勢はかなり多いんだろうな 全キャラに999票入れたら実質無効票ギャラ
だから全ギャラに入れるギャラ ギャラちゃんに全部突っ込んだわ
ぜんぜん足りなかった ファタリタちゃんに999突っ込んだけど現状最下位で悲しいわ オルガノンに石割してたら2人カンストして340票余っとる グランギニョルはエキドナちゃんの保護者みたいなもんだし後で入れるか 最下位賞(配布実装)を用意して最下位争い工作で楽しませるのが良い運営さぞ覚えておけぴぃな これでアイコとラッチが実装されて残すはリリーだけか
名前あってたっけ >>73
え、アイコ持ってないから謳知らないけど前世が3バカの一人なの? \✨近日登場天使をチラ見せ✨/
アカデミー1年生の"あざとカワイイ"天使が登場💖
「翼なんて時代おくれ。今ドキの天使は円盤で飛ぶ時代ですよ。おっ、乗ってみたいんですか? どーしよっかなー。」
続報をお楽しみに🎵
https://i.imgur.com/LQFa0Jk.png >>74
前世というか現在の話
過去にも飛んでるけど本人は異世界転生と言って本人の意思で行動してたし前世かは謎 🍣🍞に続いてフルーツか、食後のデザートは必要だからな >>75
新キャラ?
石とってあるから存分に引ける
楽しみ 恒常つよいキャラ続きだからそろそろなんか引きたいね 林檎世界でも意志持って介入しているきゃらちょくちょくいるよな パンツァーとかいう生まれながらにしてゴミなブツになりそうな予感がする 今更シャンプーハットでパンツァーのパーツ集める価値ってコレクターズアイテム的な要素しかないよね パンツァーがこの先生きのこるには
全く使われる機会が無い…のはナイトロと水着即戦力ちゃん実装で最後なせいでインフレ環境前の子しか居ないからか 年末にシェルが物理耐性パーツで無敵になりG10-2をソロオートクリアできることが発見されていた
感動した いまさら聖夜アナイアレイターのストーリー見てるけど故郷の邑原を滅ぼしたのは天之御中主の神獣だと!?
巨神ちゃんが最後に実装した巨神たちのひとつじゃないか! 巨神の最後辺りはもうやってなかったから知らんかったわ サ終発表した後の方が色々遊べて忙しかったという稀有なゲーム 巨神の話題になる度、リオースとはなんだったのかと考えてしまう… あれ誰が得したんだろうね
UNITIA民に復刻投票1位じゃなくて良かったと言われてたのが印象深い りおーすは誰がこれでいけるって言ったんだろうね
そして誰もこれじゃだめだろって言わなかったのか リオースは10周年企画でDMM寄せ集め作ろうから始まってて、元のタイトルはなんでもよかったんだと思ってる メインへの投票終わった人も増えてきただろうから余剰票がどう動くかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています