【FANZA】ANGELICA ASTER Part68【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏アは苦情が多かったのかな?
たとえ頑張ったとしても何もうま味はないし
ぶっちゃけ上位の4,5人くらいしか楽しくなさそうなランキングだったしな どうせガラポンに入るからやる意味ねぇんだよな一般ピーポーは >>324
だからこそ適当にやればいいんだろうけど
だったらあんな手を変え品を変え嫌がらせみたいな制限の数々とかなくして気持ち良くスコア出させてくれた方がいいのかもね
どうせどんだけ気持ち良く殴れる木偶が相手でも俺ら見たいな下々とは違って世界の盾の人たちはそんな環境でもちゃんと限界スコアを追求し合うんだろうしさ 初期の頃はそもそも運営的にランキング導入は否定的だったけど要望多かったから報酬に旨味付けない上で実装って感じだった気がする >>309
時短がまったく機能してなかったから見直すのはしょうがないと思う
もうWT追加も速度マイナスも全部効かないようにしていいんじゃないかな… WTとか速度関係はダメージに変換されるとかしてもらわないと一戦の時間かかりすぎるんよなぁ…
それでバランス取れるかはわからんが WT追加は全キャラ合わせて1ナラクの200まででいいんじゃない?
足速いキャラのWT追加で他のWT追加が間に合ってどこまでも伸びていくの狂ってるわ 今回も1戦するだけで1時間かかった
やっぱWT追加は無効にしていいんじゃないかな…
それか神獣が一回行動するだけで終わりにするか… ステ強化無くしてターンだけ2,3くらいに短縮した壁打ちでいいと思うんだ WTは個性として残しても良いとは思う
短時間で確定で何度もWT増加撃てるキャラがおかしい
アイコとか短縮込みでのシルバレとか
ギャラはギャンブルだから仕方ないギャラねぇ 足遅い待機長いスローネのスキル3のWT追加すら毎ターン余裕で間に合うようになるからな
気軽に与えていい効果じゃなかった ランキング無いんだから最高報酬の600万でパス連とかして切り上げればいいのにw 裏アは苦痛だとかストレスしかないとか苦情が予想外に多かったのか知らないが
そこであんま意味のないランキングの方をなくすのはなんか意味がないというか物凄い斜め上の対応で驚いた
ユーザーが裏アで一番苦痛に感じてんのってランキング要素じゃないんじゃないか知らんけど ランキング要素は売り上げに貢献しやすいが代わりに追えなくなったら萎えてやめる可能性もつくってしまう諸刃の剣だからな
ランキングで売り上げ出ないなら無いに越したことはない スコア稼ごうと思ったら時間かかる苦情→一定のスコア以上は自己満足にしよう→ランキング撤廃ってことじゃね
これだけキャラ数増えたらバランス調整も無理だろうししたらしたでそれに対して苦情出るだろうからランキング撤廃は手っ取り早かったんじゃないかな 前のバレタイ禁止みたいに改修までの時間稼ぎみたいなもんじゃろ 自分で時間のかかる方法を選んでおいて時間がかかって辛いから無くせとかほんまおもろいな なんかそこまでしてこの失敗イベを残す必要があるのか…?という気もしてくる
村ゲーの開発力だと予算かけて一度作ったものはそうそう廃棄してもっと面白いものにスクラップビルドってわけにもいかない感じなのか
他のイベントは取り沙汰されてんの見ないし
いや不思議アスターが結構文句言われてたか 新しいエンドコンテンツが必要か
ふしアス常設化しよう ふしアス常設にしたら職業指揮官みたいな人と普通の人の素材格差すごいことになりそう 都会で2箇所で指揮官兼任して村でも2箇所で指揮官してるから職業指揮官かも知れない ポジティブ思考縛りマジでやめてくれ
編成するのがめんどくさすぎるそれなら気軽につけないでくれよ アイコのスキル3で良い感じにスタン溜めるのかい溜めないのかいどっちなんだい
俺はラッチでガンナーバフってドーンで気持ちよくなります というか遅延させないとスタンなんて入れてる余裕もないしな 裏アドミラルは初期の頃に「キャラ強化しても戦う相手がいない」って言われてたから実装した記憶
サンドバッグは個人的にはあったほうが好きだなぁ まぁこういう壁殴る機会無ければ強化素材やら職🍎死蔵するだけだしな >>346
どこかのゲームのスコアタがここと同じで無限行動対策しようがなくなったから
殴れる上限回数決めてその上限に達したらスコアタ強制終了するようになったな >>362
それ、チェイサーとか手数で攻めるタイプの職が終わるじゃん?
むしろ一撃の重さに全振りしたスナイパーしか残らないのでは? アイコ ラッチ リリーは完全に現代の知識を持ったまま転生してるよな
そして魔界という新しい世界が生えてきた あざらしは課金販売キャラで来るのかね…
だったら性能控えめなんだろうな
課金で性能ぶっ壊れキャラだすと無課金プレイヤーが白けていなくなりそうだし ガルダのために図書館やらイベやら周回しなくて済むので上限上げなくていいです 職別の☆6実装した☆5以下はキャンディストライク、スシエル、ローズ、ロードオブウォーの4人か
元々☆6で職別実装はアイオーン、アナイアレイター、シヴァ、スレイヤー、デウス、ホークウィンド、ミラージュ、ライデンの8人
推しがまだ来てないんですが!!
でもどんどんインフレする実装したほうがいいのかな バレンタインはデュフフ言いながら俺にチョコくれるナハティガルちゃん以外許さん そろそろエキドナちゃんの供給も欲しいけどナハティガルも好きだからバレンタインナハティガルええな 仮に低レア推しが有償限定で来ても9000円は躊躇しない? 40連分+キャラ2凸って考えたらお得なんだけど一気に要求されると高いわな 有償は5000がギリギリだな
モンのアレでも不満あるし
1万なら完凸売り以外買わない 3Dでコストかかってるのだろうけど7000や9000は気軽に出せる金額ではないな
実際売れてるのかね課金キャラや衣装は >>381
つまらないのはソシャゲなんて基本的にはみんなそんなもんだけど
そこに裏アとかふしアスみたいな苦痛やストレスが伴うと途端に拷問になってくる
これも人がいなくなるソシャゲ全般に言えることで別にこのゲームに限った話ではないけど 有償即戦力枠のキャラ売りたいならせめて凸問題どうにかしろよと 自分で面倒なようにしておいて文句言う頭おかしい奴いるよな ワイ500位前後の雰囲気でスキル選択してる雑魚だけど裏アは1回20分以上かかる面倒なコンテンツや 時間かけずに圏外は雑魚のプライドが許さないのな
分かる分かるよ 裏アも不思アスも固定報酬取り切るだけなら楽なんだからそこでやめればいいのに
グチグチ文句言うのは時間かけた他人が得するのが許せんのだろうな 裏はともかくふしあすはとんでもないくらい得するからな ふしあす期間はちょくちょく起動して能動的に遊べるのが良かった
他のコンテンツは全部受動的なものばかりで手が空いたけど起動してもやることがなぁ…ってものばかりだから余計にそう感じた ふしアスはテンポ悪いのなんとかなればなぁ
戦闘前ロードとバフ・デバフ演出長すぎてマジでモンハウは見た瞬間回れ右してたわ
でもまあ戦闘関係は最悪そのままでも我慢するから移動演出倍速できるようにしてほしい いろいろ割と気の利く改修してくれているから期待している それだと苦行しか残らないじゃん
まあ旨味が消えたらさほどやらなくていいってなるかもだが ふしアスのおかげでだいたいの神器25に出来て助かった アスタルはもういないじゃない
だからふしぎのまゐ子にするか ふしぎじゃないマイコーがいるみたいでなんか違和感あるな \✨近日登場天使をチラ見せ✨/
土の中から出土した、ビキニのお姉さんが登場💖
「私は魔法で動いているんです。だから疲れたりしないのですが、疲れたフリはよくします。」
続報をお楽しみに🎵
https://i.imgur.com/0cwVJxD.png 魔法って事はブラスターだろうか
ともあれデザインは好き系かも知れない パンツァーだとして遮光器ブラが破損したらR18になってしまう 裏アのランキングが無かったり有ったり無かったりして分かったけど
元からだるくて相当つまらないコンテンツにランキングがくっつくともうこれ最強なんだな
ランキングイベっていうのは元がある程度ストレスフリーに設計されていないとただのストレスの2乗になるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています