【FANZA】ANGELICA ASTER Part68【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
うん
難易度調整可能の場合に難度を上げて文句言うなんていにしえのソシャゲから連綿と続く光景では
そんなことにも気づいて無いからもしかしてこういうゲームは初めてなのかなと思った
見てるとただ単に煽りたいだけなのかもしれないけどね 定期イベントで毎週毎週ジョブ禁止だの特性禁止だの低レア入れろだの毎回細かく編成変えてやらせようとするのコレくらいだよ
簡単にクリアーできるからーとか的外れな事をいつまで言ってるんだよ
ソシャゲなのに消化作業如きに逐一煩わしい手間をかけさせるなって言ってんだよ レベル70クリア目指そうとすると持ちキャラと育成度合いで難易度に差が出るって感じでその他のレベルは簡単なのか難しいのか分からん
どちらにしてもいくら難易度を語ったところで「お前の中ではそうなんだろうお前のなかではな」って状態 >>451
主にその話題で話してるつもりなんだがどうも日本語をマトモに読めない奴がここには多いらしいのよ… 月曜の朝からアンアススレでずっとイラついてるお前isなに? 編成を縛らないといけないくらいバランス終わってるのにランキングなんてやるのが悪い
もう新キャラにスコア倍率アップの特効付けちゃえよ
やってるソシャゲ多いぞ >>453
アンアスのスレで何の関係もない画像貼り付けてる奴が何か言ってるw 無課金でも適当に条件クリアした編成でフルオート放置してりゃ1500万ぐらい行くだろに 楽しさを面倒臭さが上回ったと思うのであればしのごの言わずに辞めればいいのに…
たかが娯楽で強制されてるワケでもないのに自分が納得できなきゃ「やーやーなの!」幼稚園児かな? どうでも良いけどさ、語尾に「なの」を付けたら可愛いんじゃないか? まじで日本語読めない連中ばっかで震えるわ
未だにクリアーどうのこうのとかアスペの集まりかよ こんなとこにわざわざ伝わらない日本語を何度も書きに来るほうがよっぽど面倒だろw ゲームが手に余るだけならアドバイスするんだが心を持て余してる事案だから 嫌ならやめろを地で行った結果終わったゲームは数知れず しつこくネガり続け何か言われると被害者ムーブする奴ほどみっともないものはない この板たまにやべーの湧くから不穏な気配感じたらNGしてるわ たゆちゃんはカノンおすすめしてくれたいい奴だろが! 裏アの編成縛りは、個人的には好きだけどな。
縛りがなかったら同じメンバーばかりでおもしろくないだろ? 最初から属性があればけっこう良い感じになってそう
初期キャラも強いし 面倒だったらギャラアタックか指定された条件から手持ちで一番強いの使えばいいだけし
まさかガチャの回し方がわからんのか >>478
去年は残念だったな
今年こそ願いが叶うといいな ラッチパム結構強くない?
シルバレより強いかって言われるとあれだけど属性全然違うし
酷評されるほど弱くはないような気がする 衣装無しのシルバレでも超追撃がカンストするからなぁ
主流のアタッカー2枚構築の現状だと過剰火力だけどフルアタ環境になってバフ減る環境になったら輝くかもしれん 金かかってなさそうだからなんだかんだ今年くらいは持ちそう
メインクエもストーリーも実質ないし、ボイスもストーリーにはついてないし レベル上げてないおーぱーちゅって突破後のスキル見れたっけ? >>485
ミッションやドロップ一覧、マガラッチョで選んだ時に出るアイコンとかを開けば見れる ラッチちゃんは環境にあってないよね
現状殴らないアーティストヒーラーが固定枠になってて、スローネも殴る頻度少ないしで超追撃率アップしたところでアタッカーに対する追撃だけで十分…
せめて追撃時のダメ上限アップとかつけて欲しかったな ビッグバッドヴードゥーと組むのも面白そうなんだけど枠が厳しいな
まあポテンシャルはあるしアイコとも相性いいのでリリーに期待しておくことにする 追撃2回攻撃とかくらいしてもバチ当たらなかったんじゃないかな \✨新天使が近日登場✨/
新たな★6ディフェンダー「エメス」が近日登場予定‼
「ドグ子出土!」
https://i.imgur.com/eoKXkGT.jpeg こんなの寿司の相棒じゃん…狂った掛け合いか見える見える クソが!またピンク(パープル)髪ツインテールかよ! 周年アイオーンくらい最終ダメージに貢献しないと採用したくないかなって こんなのが出土するとかどうなってるんだよ子供が見つけていたら性癖ゆがむぞ
つかそんな奴がどういう経由で魚市で働いたんだ気になってしょうがないぞ >>500
全盛り執行者と戦うならディフェンダーは欲しくはある
まず戦わないんだけどね スケベ衣装すぎる
あと取ってつけたような魚に詳しい設定は本当に必要なんですかね…? ザクロもファイブも埋まってたしディフェンダーあるあるかもしれない アイオーンでも足が遅すぎ守れなすぎで弱いんだよなぁ
速度140越えでスタンとWT増加持ち、味方全体の速度アップを持ってたら使うかもしれないが ディフェンダーはユニットに割り当てられる事まずない上に足遅いからまじで1/3倍速ぐらいでしか動いてないイメージある ディフェンダーかぁ…
ターン回ってこないんだよなぁ… 土偶なのに名前ゴーレムだしディフェンダーでがっかりだけどストーリーが気になりすぎて困る
あと顔と体が大分好み 膝から上と下で太さのバランスおかしくね?こんなもん? スローネ編成の真ん中に置けば鈍足でも初手になるんじゃね? なんかここの運営やる気あんのか
なんでディフェンダーなんだよ
敵の火力インフレさせて必須にでもすんのか
それ全然面白くもないよ ふしあす美味しくなって再登場って書いてるな
これは期待しよう イラストバカエロっぽくて好きだけどディフェンダーはちょっと やる気はよくわからんな…
プレイヤーが期待しているようなものとは違った方向にはやる気は少しは残ってそうだけど
今回の裏アはランキング無いから気軽に挑戦してねっていうならもうこのコンテンツにはランキングない方がいいだろうし
他のやり甲斐搾取コンテンツ作ってくれ defの時点で終わり
周年以上にしたらもう限定今後売れないし周年以下にすれば死産
詰んでる >>509
わかる。胸当て?が土偶の目みたいって思った時からドラクエよりドラえもん先に出てきた ブラスターが先生でギャンブラーがギャラでバーカーサーがアイコで強弱の差こそあれそれぞれ一応輝いたし
次はデフェンダーが輝く可能性も微粒子レベルで存在しないか? 今週はエンドフィールド試遊するからまったりモードでええよ ジョブはアタッカーのガンナー、サポートでアーティスト・ジェネラル・ヒーラー位で後は廃止でもいいレベル
他は個々の特性で敵の行動を阻害してるキャラが多く使われてるだけでは
ガチで極まってる層はまた違うのかもしれんけど適当にやってる俺はそんなもん
バランスはずーーっと全然取れてないし
使われないジョブを繰り返しちょこちょこいじってるけど
現状変えようと思ったら今まで以上に更に相当大きく数値変えないと梃入れにはならないでしょ
それやって受け入れられるかはまた別問題だけど また周年の塵イベやんのかよ
大不評だったのに気づいてないんか運営あほかよ そりゃ文句しか言わねぇお前らよりきっちり楽しんでくれるやつ優先するに決まってんだろ >>536
ガンナーは裏アドならトップだが、通常高難易度だとファイター、ってかアニシヴァとスレイヤーの方が強いだろ
ガンナーにバフ掛けて無理やり防御抜くぐらいなら、あいつらに最終バフだのダメージ限界突破掛けて
「はい全体100万」「はい単体100万2連発」ってやった方がさっさと終わる 大量に産みながら眠りにつくドードー鳥という狂った性癖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています