【FANZA】ANGELICA ASTER Part68【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏以外は簡単なコンテンツばかりだから
結局のところ、評価基準は裏で使えるかどうかや >>597
もちろんスローネ3番でもいいし、敵編成によってはスローネ以外を使う方が良かったりもするので、
その場合はオーパーツ使う感じかな スローネは強力なサポなので、大抵はスローネでいいと思うけども
>>598
俺はキャラ評として裏一辺倒固定ってのはなんか違うと思ってる 裏じゃないところで輝くキャラがいるし
どっかしらで最適解を張れるなら、その点は評価に値するんじゃないかってのが俺の考えだな みんな大好きふしアスはっじまっるよおおおおおおおおおおおおおおお 品田出たからパンドラ死んだよみたいな話
パイセンと土偶はそんぐらい役割違うでしょ 防御力上乗せするスキル2での追撃は60%か…
面白くはあるしビジュアルは好きだから引いてみるかなぁ… ふしアスはスタミナ3倍消費モードと移動倍速機能と靴消費するけど戦闘スキップ追加されてテンポ良くなったからモンハウが美味しくなったな パワハラクソ野郎(アルブレヒト)口を開けばマウント発言(アルブレヒト)でふふってなった
ドグ子取るか…… アイテムのタブ分けやアスターの改善はかなり良さそうだな
アスターのスタミナは3倍までか ふしアスめちゃ改善されてて草
バベル追加からやってくるか ふしアスブースト追加しておいて9マスの何もなしマップあるのひでぇ 今回は前回のふしアスと違って特攻エメスしかおらんのな
前回は最大210%だったけど今回は最大80%やね 予期せぬエラーとかでログインできない人多数発生
とっとと緊急メンテしろや無能運営 バベル11時間かかったけどギャンと愉快な仲間でよさそうだな ビギンズおもしろ
ユノお前主人公よりあとに来たのか ユノは主人公の補佐として配属されたのかと思っていたけど違ったのね このゲームのディフェンダーって攻撃したがりすぎだろ、味方を守れよ うちはまだ考課表7000に満たないぐらいしかないな フレンドにいるランカーの人も8000超えたか超えないかだから、
14000はまだまだ、遥か彼方だ… 【バトル開始時の演出短縮機能の実装】
バトル開始時に表示される状態効果演出の短縮機能を実装しました。 本機能はオプション画面内のバトル設定から ON/OFFを切り替えることができます。
【フィルター機能の改修】
天使とオーパーツのフィルターにて文字入力による検索が行えるよう改修しました。
例:「ポジティブ思考」と入力し検索すると同特性を持った天使を絞り込むことができます。
言われてた不満解消しててイイね
あと指輪は月1回灰交換出来るから忘れずに >>628
このゲーム、スタッフ豪華よな…シナリオ書いてるのもモンハンワイルズとかアニポケ(リコロイ)の人でしょ? これがデキるなら倍速なんて初回から付けとけよクソ開発 ここの運営改善が早いし細かいところまでやってくれるのがいい
他では見たことない >>631
なんか、ソシャゲというよりもどっかで本業持ってるベテランが、余暇で好き勝手やってるゲームという気がする
元がプロ集団なので質が高いのも当たり前なのかもしれない これ裏強化でスキル1は確定で追撃なのか
もうスナイパーや >>632
BGM担当もゴブスレとかアニメで作曲やってたりしてたはず
午年ドーナツの説明で、試した人は分かると思うが、柔らかいものを持って走ることは非常に困難である。ての初めて知った
やってみるか これでどうやって戦えばいいんだ
まぁヒーラー居るだけマシではあるけど
https://i.imgur.com/iregUd2.png これだけ色々改善やっててガルダの桁変わってないの草
あと3倍にしたら宝箱の開けた回数も3倍にしろよ >>638
めっちゃ強化されるじゃん…
アタッカーは最悪攻撃力とダメ上限のために55まで好感度あげればいいんかな 最初から戦闘スキップできるせいでランク設定に意味なくなってるじゃん
普通は一回自力で倒してからだよね >>632
fanza実験場で色々やったデータをゲームごと売るんだろ
そのうちこれが早期にたたんで一般にこれとよく似た集金ゲーが現れる手筈
梨木ゲーみたいなモン
毒ガス実験室や >>643
お前の親は産まれたばかりのお前を抱いて
「匿名掲示板でネチネチとネガキャンを繰り返す大人になりますように」って願ったのかな >>644
全く逆のこと自分に向けて書いてみ
大体同じ内容になるからそれw >>645
大体同じかも知らんが不快に思わせた人数は君の方が多そうだから君の勝ちだ 処刑人はシルバレがあっという間に倒してくれてありがたいわ
スキップで対複数を考えなくていいのがいいね BEGINS良かったー
でも結局主人公って何者なんだよ もともと日本の米は土壌的にカドミウムで輸出不利だからなぁ
韓国や中国が0.2mg/kgの国内規制で生産しているのに対して
日本は0.4mg/kgが限界、
輸出先として有望なアジア諸国は大半が0.2だし
EUの0.15も中韓ならまだ選べば輸出できる領域だけど、
日本産の米で基準を満たすのは厳しすぎる
重金属規制のないアメリカはそれ自体が米産地だから
日本が輸出するには値下げするしかない
輸出が望めない以上は国内消費に回すしかないけど
大量に作れば値下がりするし「適正価格」なら高すぎて競争力がなくなるから
米農家を救う手段は相当限られてる ヒストリーブック読まないとその世界は無かったことになりそう
実際物語は読まないと存在できないし面白い解釈 またなんちゃってダンジョンやらすのか・・
つまんないよ? >>658
BOXガチャ5まではかなり旨い、オーパーツと好感度上限解放の指輪もあるし、やっておくのを勧める
無制限BOXになるBOX6はお好みで ランク30にして敵と遭遇時は即撤退
大マップでは処刑人に捕まるまで宝箱取り続けるのが効率ええんか? 寝室男の手で乳隠れてんじゃん
いい加減男の体透過が業界標準になればいいのに >>656
まぁ好感度アイテムの必要数はやばいけど
指輪自体は灰で月に1個入るしね 3倍アスター乗り込んだらいきなり3x3で何もオブジェクトがの無いハズレマップ引かされて草 副題のThe Great Day of Her Wrathってつまりそういう 処刑人のスキルやらアビリティやらって事前に見られんよね?
アーティスト2枚付けたカリパンでダメージ通らなくてクリアボーナス取れんかったわ お知らせ斜め読みで気がついてなかったけどアイテム欄のタブ細かく分かれてめっちゃ見やすい
この素材いくつ持ってたっけでスクロールしてたからマジでありがてぇ ガルダの桁っていう一番不便なものが改善されてねーんだわ ボックスガチャガルダが出づらくなってるのいいね
半分も引けば素材全部引ききれる 普通のBOXは全引きした方が得なんだが
1万ガルダのみになったらさっさと次行ったほうがいいな ふしあすって前回敵も宝箱もない9マスの小部屋ってあったっけ? 想空の花束の効率悪くない?
200ジュエル使って500しか上がらないとは ブラックマーケット出ると素材色々もらえて助かる
…んだけどポイント殆ど稼げないのがちょっと残念 >>676
ないよ、モンスターハウスと宝箱のみ
今回の9マスはクリア報酬高いから
当たりじゃないかな リオースの全てと戦えがここで回収されるとは
ユノ少尉… あーそうだったわ
前回はフルボーナスだったから当たり前か…サンクス 「途中で終わった物語や登場人物を知ってるだろう?」だと…?
巨神のことか…誓女のことかーーー!! 神器強化素材って別で供給されんのかな
今後もふしアスでってことなら相当石割らないとだな 好感度素材みんな貯めすぎやろ
暇だからって全員にあげるのやめときゃよかった… 手持ち全員の好感度MAXにしてかなりプレゼント余らせてたのにそれでも上限突破させて好感度100にしたらスッカラカンになっちまった 戦闘眺めてて気付いたけどギャラ子が777揃うと赤7で赤いオーラ、青7で青いオーラを纏っていた
最初からこうじゃなかったよな? ぶっちゃけ大半のキャラは攻撃と上限maxの55でいいよね やべぇエメスかわええ
まりすけに指輪あげたはいいがMAXまで好感度アイテム足りなくてわろた
天使は強欲だなぁ 天使の取り分を強奪していくからな(ウイスキー飲み感) カンスト上限伸びたら貧乳詐欺のラッチバムもかなり使い勝手良くなるかな
スキル1回せるシルバレのほうがヤベーことになってそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています