【FANZA】ANGELICA ASTER Part68【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャラがオート最強だしまずはギャラだなぁ好感度上げは >>702
上でも出てるけど、鳩の店主が「またお会いするとは」と言っているので、主人公は巨神と聖女の主人公と同一っぽい
転生挟んでるかもしれんけど、そのままならフレストニア(=彼岸)の存在なので人外と言えば人外かもしれない
つまり出自だけなら、あーぱー白の女神とかと同じ部類 つまりリオース主とは別物って事でリオース行きした奴は全部NTR 基本的に全部プレイしてるからその作品の主人公相手ならNTRにはならないって感覚なんだ そう言えばダメージ受けて服が脱げるのって装甲がパージされるパンツァー除いたらポンマスちゃんだけだよね?
あの演出かなり興奮するのになんで一回しかやらなかったんだ?
めんどくさかったのか? 今更だけど戦闘から寝室まで全部3Dにするのと、戦闘だけ3Dで別途L2D立ち絵とスチル書くのって後者のがコスト低いんかな >>708
寝室を3Dにして、かつエロく演出するのは割と職人芸よ 高速でカットが続く戦闘と違ってごまかしが効かないし
どこぞの同人売り場とか見ればわかるが、エロで評価高い作品を短いスパンで出し続けるのは2Dより難しい
フルパワーでやれてデタリキぐらいだろう、シャングリラドライブという異端もあったが… なので、寝室を3Dにする場合は、寝室3D専門部署みたいなの作って、寝室3D職人を複数放り込むぐらいしないと多分無理
コストも人材もめっちゃかかるから、やれても一部キャラの3D寝室付きをイベントで特別に出します!ぐらいじゃないか 逆に言えば、天井無しガチャでガンガン行き、それでも付いてこれるほどのヘビーユーザーがいないと辛いということだな
最初から3Dと天井無しガチャを推して行ってうまくいってるデタリキが凄いのだが、アンアスで中途参戦すると多分座礁する
よほど好きな人が買ってくれれば的な、イベント専用ワンショットの高級パックか超高天井ガチャが限界だと思う 好感度100にするの大量に使うんだから寝室くらい追加しろよほんま… 指輪誰が良いんだ?アニシヴァとシルバレ?パンドラちゃん? ダメージ限界+120000が強力なんで、推し以外ならアタッカーでダメ限引っかかってる主力キャラでいいんじゃない
うちは周年シヴァとスレイヤーにした スレイヤーは趣味だが、「一撃で200万オーバー出して何を殺す気なんだお前は」
っていう謎の楽しみ方ができるので、バカロマンなダメージ観たいならオススメ ギャラだな
シヴァは手動大前提だしバレはランキング厨以外要らん まりすけに使った
一応毎月1個は交換所で手に入るだろうしええやろ
指輪より好感度アイテム集める方が大変か 一括選ぶとプレゼント全部喰われるし長押しだとめちゃくちゃ時間かかる
Lv50ぐらいを直接スライダーか何かで入力できるようになってほしい 裏を優先するならシルバレほぼ一択なんじゃないかな
スキル1と3がカンストに引っかかってるし 裏は改修してるだろうからガチるなら指輪残して保留しておくのが良いだろ
仕様を見てから適切なキャラを上げればいい 周年まりすけアップで見てもイラストそのまま3Dにしたみたいな凄い出来の良さで
ラッチみて悲しくなったんだ ラッチ頑張って引いたんだが戦力としてメサイヤ級か? 火力があるだけラッチのが万倍マシ
煮ても焼いても食えない救世主様はちょっと… やはり救世主様は圧倒的であったか…ヅラは良いだけに何とか梃入れしてくれんかなあ アイテムめっちゃ貰えるMAP合ったけど倍化してると糞なやつ? 土偶も弱いし追撃もあってないようなモン
昔と違って時流的にパッシブバフを兼ねないdefに価値はないのが現代なんだ ドグ子には可能性を感じるけどなぁ
まぁ運営のさじ加減次第だけど 書いてあることは強そうでもその追撃自体がロールのステータス的に弱そうなのがなぁ 防御値そのまま攻撃値に加算されるからむしろ自力でダメ自体は出せる方じゃないのんこれ ふしアス処刑人が直行してこなくなった?
承認部屋で直線状に並んだ時、途中に壁も無かったのに通り過ぎて行ったんだが ドグ子の立ち絵、仰向けの時の乳の垂れ方してるよね
セリフやら可愛いからホームに置いてるけど ようやくふしアスに手付けたけど本当に快適になってんな
6箱目のガルダはかなり少なくされてるけどハルコンと神獣素材は前回を覚えてないから減ってるかどうか分からんな
もうガルダより武器強化の方が重要だからそこは気になる なんなら前回で溢れてポストに投げ込まれたガルダすら全然使いきれてないからな 🍞ドラちゃんは、厄災メインだとダメージ上限関係無いからお手軽な♀
💍あげても本当に微妙な顔されるのは、アーティスト アーティスト上げると実質アタッカーの攻撃+20ぐらいになるのかな? >>750
見る限りあくまで素の攻撃力の15%(小数点以下切り捨て)で
凸で上がる分も乗らないっぽいからアーティストの攻撃力だと20は無理な気がする >>751
オーパーツ分の基礎攻撃力+とかでギリギリいけるかいけないぐらいか?
まぁ何にしても攻略面でアーティストに指輪渡すのは無し寄りの無しか まだ数回しかふしアスやってないけど薬消費したらスキチケけっこう無くなりそうだな スキチケは5BOX目までは雑に使ってもむしろ少し増えてた
6BOX目からは供給ないから普通に減るけど調整上手いなて思ったよ やっぱりこのイベントめちゃくちゃ旨い
趣味枠の神器育成もかなり進んだ いうても実用キャラなんかせいぜい7〜8人やろ
ランキング馬鹿はしらん 指輪はアーティスト等バフデバフメインキャラのために、補助効果の上昇も追加して欲しいと思うこの頃 手加減の指輪の、ボタン一つで効果オンオフ機能はマジで欲しい。
うっかりインベントリがいっぱいな状態で襲われた時に指輪外せなくて困る。 限界突破の指輪を誰にあげるかって?推しのナハティガルでしょ(覚悟完了
ちらちら話題出てたけどなんのことか分からなかった「なんもない9マス部屋」に遭遇したわ
最初ハズレか?と思ったけどまぁ並程度にはポイント入るし、時短出来るし、これはいい調整なのでは?
探索するというふしアスのゲーム性全否定だけど…これ周回するイベントだから!
周回ダルいって!に対する良いアンサー 他のディフェンダーもドグ子の仕様にしてくれ
カウンター特化型は救えないだろうけどこれなら編成の幅が広がりそう アーティストやジェネラルの重要度が下がれば追撃は面白そう
他のゲームみたいに属性別だったらPTの幅広くなってそうなのに これオフィーリアが地上のブラスフェミィ見つけて天使になった後今回の鯨と交戦したってことでいいのか ところで鯨の神獣はいつ出てくんの?そんなにだいじなキャラではなさそうだが なんであんな目にあったユノさんは船で男のケツ叩いてるの… この世の果てで変を打たう年増 ユノだからしゃーない☺ 6箱目999回引いたら素材もガルダもやたら少ないなと思ってwiki見てきたら
ガルダは1/6下級素材は1/4になって大分減らされてるのな… 給料は指揮官のポケットだけじゃなくて股間からも出てるぞ 指揮官って階級じゃなくて役職じゃねえの
艦長なら普通は佐官だろうけどそもそも軍人ですらなかったようにも見えるし >>770
男なんてクズだ!シバいてやる!
ってことで目覚めた、のかもしれない イベントの3話のスレイヤーの剣の上下が逆なの気になる
今のユノやスレイヤーじゃなくてループしてる前世じゃないかと見ているがはたして ネクタルで維持してるんじゃない
羽根は四翼だったのが双翼になったけど ユノ姐のストーリー見てると指揮官よりも主人公してるよな たぬきスレもハゲだろ?こだわり強すぎるし絶対手帳持ち 5時切れの薬6時に起きたから使いそこねてもうた
ふしアスは一週間で時間掛かるイベなんだからそもそも初日から全開放しとけよ イベ後半美味いなあ
ゴミ過ぎたマップ拡張なくなったから単純に前半の倍でまわれるとか美味すぎる オレガノ余る→上限突破
ギフト余る→上限突破
ゾルゲ余る→ ガルダクソ減らされてるなこれ
前回死ぬ気でやっといてよかった まあ前回の報酬量ヤバすぎて次は絶対減らされるって分かってたもんな 減らされてるけど周回が楽になったから最終値が前回以上に溜め込みそうで震えてる そもそも前回の分が丸々残ってんだけどw
ガルダの桁増やせっての 様々な短縮と3倍消費の相乗効果で余裕で薬無くなったわ ふしアスが2〜3ヵ月に一度くらいの頻度で開催されるなら
イベ毎に10連ガチャ1回分でも石割れば神器強化もそれなりに楽しめそう 神器強化はもしもふしあすが無かったらなんて考えたくもないな スタン持ってるしシルバレで弱点を刺せない相手なら結構使えそうだよな ふしあすも改善したし寝室もキチガイじゃないし
やっと覚醒したか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています