【FANZA】ANGELICA ASTER Part68【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
見る限りあくまで素の攻撃力の15%(小数点以下切り捨て)で
凸で上がる分も乗らないっぽいからアーティストの攻撃力だと20は無理な気がする >>751
オーパーツ分の基礎攻撃力+とかでギリギリいけるかいけないぐらいか?
まぁ何にしても攻略面でアーティストに指輪渡すのは無し寄りの無しか まだ数回しかふしアスやってないけど薬消費したらスキチケけっこう無くなりそうだな スキチケは5BOX目までは雑に使ってもむしろ少し増えてた
6BOX目からは供給ないから普通に減るけど調整上手いなて思ったよ やっぱりこのイベントめちゃくちゃ旨い
趣味枠の神器育成もかなり進んだ いうても実用キャラなんかせいぜい7〜8人やろ
ランキング馬鹿はしらん 指輪はアーティスト等バフデバフメインキャラのために、補助効果の上昇も追加して欲しいと思うこの頃 手加減の指輪の、ボタン一つで効果オンオフ機能はマジで欲しい。
うっかりインベントリがいっぱいな状態で襲われた時に指輪外せなくて困る。 限界突破の指輪を誰にあげるかって?推しのナハティガルでしょ(覚悟完了
ちらちら話題出てたけどなんのことか分からなかった「なんもない9マス部屋」に遭遇したわ
最初ハズレか?と思ったけどまぁ並程度にはポイント入るし、時短出来るし、これはいい調整なのでは?
探索するというふしアスのゲーム性全否定だけど…これ周回するイベントだから!
周回ダルいって!に対する良いアンサー 他のディフェンダーもドグ子の仕様にしてくれ
カウンター特化型は救えないだろうけどこれなら編成の幅が広がりそう アーティストやジェネラルの重要度が下がれば追撃は面白そう
他のゲームみたいに属性別だったらPTの幅広くなってそうなのに これオフィーリアが地上のブラスフェミィ見つけて天使になった後今回の鯨と交戦したってことでいいのか ところで鯨の神獣はいつ出てくんの?そんなにだいじなキャラではなさそうだが なんであんな目にあったユノさんは船で男のケツ叩いてるの… この世の果てで変を打たう年増 ユノだからしゃーない☺ 6箱目999回引いたら素材もガルダもやたら少ないなと思ってwiki見てきたら
ガルダは1/6下級素材は1/4になって大分減らされてるのな… 給料は指揮官のポケットだけじゃなくて股間からも出てるぞ 指揮官って階級じゃなくて役職じゃねえの
艦長なら普通は佐官だろうけどそもそも軍人ですらなかったようにも見えるし >>770
男なんてクズだ!シバいてやる!
ってことで目覚めた、のかもしれない イベントの3話のスレイヤーの剣の上下が逆なの気になる
今のユノやスレイヤーじゃなくてループしてる前世じゃないかと見ているがはたして ネクタルで維持してるんじゃない
羽根は四翼だったのが双翼になったけど ユノ姐のストーリー見てると指揮官よりも主人公してるよな たぬきスレもハゲだろ?こだわり強すぎるし絶対手帳持ち 5時切れの薬6時に起きたから使いそこねてもうた
ふしアスは一週間で時間掛かるイベなんだからそもそも初日から全開放しとけよ イベ後半美味いなあ
ゴミ過ぎたマップ拡張なくなったから単純に前半の倍でまわれるとか美味すぎる オレガノ余る→上限突破
ギフト余る→上限突破
ゾルゲ余る→ ガルダクソ減らされてるなこれ
前回死ぬ気でやっといてよかった まあ前回の報酬量ヤバすぎて次は絶対減らされるって分かってたもんな 減らされてるけど周回が楽になったから最終値が前回以上に溜め込みそうで震えてる そもそも前回の分が丸々残ってんだけどw
ガルダの桁増やせっての 様々な短縮と3倍消費の相乗効果で余裕で薬無くなったわ ふしアスが2〜3ヵ月に一度くらいの頻度で開催されるなら
イベ毎に10連ガチャ1回分でも石割れば神器強化もそれなりに楽しめそう 神器強化はもしもふしあすが無かったらなんて考えたくもないな スタン持ってるしシルバレで弱点を刺せない相手なら結構使えそうだよな ふしあすも改善したし寝室もキチガイじゃないし
やっと覚醒したか? そんなこと言ってると真あざらしの寝室があざらしになるぞ 裏の縛り次第で切り替えることになるからギャラ1人だけで良いとはならない いうても品田あればギャンブラー出禁以外は潜り抜けられるっしょ ゴッドあざらしの上にフィーが乗ってるパンツァーな可能性もあるんだよな 限定は割と今後登場で紹介してね?今回は次元侵攻あるからそれ関係だろうな 処刑人戦のBGM流しっぱなしにしてたら流れ変わってめちゃ良かったわ
速攻決めないと終わる敵だから普段はそこまで聴けないのが惜しい スタミナ消化楽になったからいいけどやっぱ特効ないとブン回してもこんなもんか〜って感じね この作曲家のダウナーな曲好きだな
綺麗だけど不協和音に乱される感じが 魔王フォルムドストライクだから嬉しい、登場とは言ってるがガチャとは言ってないから課金スキンだったら泣く こっちの形態はあざらしとして認知されてるのか?不審人物じゃない? >>821
ガチャと言ったことあるか?常に登場じゃね? 衣装が違うわけじゃないからスキンではと感じるけどどうなるんだろうな ファイターだけスキンバフが2種あるなんてずるいぞ! 何が違うんと思ったら戦ってるのあざらし形態だったは 職が問題でしょ
defなら約束された敗北の死産
ファイターは周年が死ぬか死産
パンツ🩳は存在が死んでるし
バーサーカーなら寿司死亡+完凸強要か死産
ヒーラーはあり得んしアーティストも薄い
救いはスローネ以降停滞時期が長いジェネか🎰か 12000円くらいに値上げされた女になりそうだな! ファイター(リベレーター):リベレーターは職問わず1人までしか編成出来ない、みたいな感じの妄想しとく 武器凸アイテムも入手方法ないしほぼ死んでるコンテンツだな... 今回のふしアスは配布薬+無償石3000割(後半ぶっぱ)で6BOX目を6天くらいはできると思うよ
神獣素材2500↑くらい貯まると思うから諸々含めたら次の開催までに武器5〜6本くらいはMaxにできるはず
まぁ10連ガチャ1回分だと思えば有りじゃない? 石割りなしだとどれくらい周回できるんです?
自分はオーブ周回にいくらか使って6BOX目を2天してスタミナ換算で残り500くらい オーブ周回しながらだけど6を5天ぐらいしてまだスタミナ残ってる感じ >>845
石割無しで期間中配布された薬と自然回復だけだとオーブ周回しなくて+計画的に後半ぶっぱできて3天いくかなぁって感じだけどだうだろね
まぁ3天できるなら神器強化も厳選すれば十分だとは思うけど 貯めてたおくすりで特攻なし処刑人と戦闘なしで6天くらいだわ
終わるまでに8天くらいいけるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています