【FANZA】ANGELICA ASTER Part68【アンアス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
いちおうTDやろうぜ!イベで出張したモン娘の尻穴担当がアイギス行った時の向こうの寝室2はアナルだったで ドグ子は寝室は良かったがその一人称をなんとかしてもろて 推しに好感度アイテムを注ぎ込みたいが、今のはそんな強くないし職違い来たらそっちが強そうだし、
そもそもが所持分ぶっぱしても好感度Lv90くらいで足りてないし… 一体どうすれば
そうだ、課金花束を毎月買おう(ダイマ 思ったより早かった
なんか巨神と誓女みたいな画面だな 俺はあざらしを指名したんだ!
美女なんて呼んでない! なんか不穏な文言だな…
イベ中は弱体化してもらいますってそれやっちゃダメでしょ…
\✨「次元適応天使」を部隊に編成✨/
「亜神の次元侵攻」では天使たちの能力にも影響が…
異次元の影響の受けず本来の力を発揮できる「次元適応天使」を部隊に編成して、襲い来る亜神獣を迎え撃とう‼ 神装の仕様も見るにいわゆるよくある属性ゲーコンテンツになりそうかな
最初は火と雷推し どのゲームでもやってることをようやくやるってだけだしなぁ
天使見ても時代に合わせたキャラが選ばれてるから火とかではなく時代で分けてるんじゃない? 亜神は常設なのか
イベントはなんだろ?HALOなら遠慮なくアスターにスタ剤注ぎ込めるんだが 常設と言っても神獣の切り替わりは1ヶ月毎っぽいし期間限定イベの亜種に近いな WT追加、速度バフはアッパー方向でバランス調整できないから壊れをナーフになってしまうわな またいつものナーフが〜キャラ制限が〜の珍獣が湧いちゃうじゃん・・・ 部位素材生成できるようになるのか
新規に始めた人もイベント走りながら既存キャラ育成できるのはメリットか?
そういや最近ずっとオルガノン作ってもらってるけどノーリミットなかなか配らないな とりあえず拾いにくいふんどし作りまくれば良いんだな(´・ω・`) つまりナラクちゃんのふんどしを量産できるってことでOK 美人なねぇちゃんが床に転がってキューキュー言ってそう スシエルからドグコ(魚市場で働いて魚に詳しい)からアザラシ(魚が好き)って何だか魚ラッシュ イッた衝撃であざらしモードになっちゃってどうぶつなかよしになる? \✨新天使が近日登場✨/
新たな★6ジェネラル「あざらし(魔王Ver.)」が近日登場予定‼
「魔王の力、とくと見よ」
https://i.imgur.com/C34iR43.jpeg 魚を食っちゃ寝してる魔王を見たヴィンディケーターが スローネ超えは無理じゃね?
陣形、号令、スキルの全てがイかれてるし
ただ確実に言えることはメサイアよりは強い これ出すならあざらしは立ち絵もあざらしで出しとけば良かったのに ついに鯨が来た
スレイヤーも新しいの来るかなどうかな ストーリーイベか
後半回る分を少し残してスタ剤はアスターに注いで良いな
しかしずっと存在をちらつかせてた鯨と魔王のお披露目は楽しみだわ >>871
そういうのが無かったから良かったのになぁ… >>894
寝室ではあざらしになってほしいわさすがに ジェネラルあざらし、ジェらっしー欲しいけど恒常ガチャだしな
多分バレンタインイベントやるだろうし限定だろうしな
それにスローネ越え出来ると思えんし
でもキャラストーリーは気になる 2回バフされた聖女様でもゴミのままだからな
サポートは諦めてジェネラル自体がヤケクソアタッカーになるしかない 恒常だとは思うけどもあざらしと同じく今後登場表記で先出しされて、近日表記となったときも限定と書かれずに実際は限定だった周年の2人の前例があるから恒常と言い切れないとこある
告知に一貫性持たせてほしいわ 新BGMはCelestial Crimsonのアレンジ?
悲壮感からの盛り上がりが好きだな >>906
スキル:4個もでたわ→ゲームクリアwww で即死級のダメージだな ノーマルあざらしと見た目あんまり変わらないじゃんか 浸食光付けて自分のWT半減とWT増加スキル持ちか
もしかしたらスローネを越える可能性が出てきたな 久しぶりにサブアタッカー路線のジェネラルだな
即死確率300%は草 浸食も最終ダメージ+30%も持ってるし強化効果50%とダメージ上限60000もある
かなり盛ってる 待機が"やや長い"でWT-50%ってなんかしっくりこないんだけど一応検索したら現状おらんっぽいよね スレイヤーとあざらしは両verとも同じ職で仲よろしすなぁ とか書いてある間に号令も来てた
バフ凄いけどこれ出すとこれからは新種のバフもどんどん増えていきそうだ 2枠以上攻撃強化号令あってもアーティストとの噛み合わせがなぁ
アーティストに頼らずにダメージ出せるのって誰だろうな?元々早いスレイヤー何かは相性良さそうかな メインアタッカー強化値上がるならそれで十分じゃない らっしーええな
バレンタイン限定ガチャ控えてるだろうけど引いとくかー ダメージ上限の点ではスローネデフォ70000大号令90000だからあざらし大号令中の3番のみが上回る程度
光か闇なら増幅でひっくり返せるから属性パ環境への第一歩のキャラな印象 ふしアス取り敢えず今週分スタミナ剤は消化しとこと思って回ってるけどブラックマーケットのおかげか不足しがちな素材が結構手に入るのありがてえ ダムナティオメモリアエって最果てのパラディンでも聞いた気がするな
伝統的な呪文なのか 存在を無かったことにする刑
最近紫のゲームでも見かけたな ふしアス快適になったけど奧に鍵あると宝箱開けられなかったモヤモヤ感しか残らない
何十回もやったけど達成感が数回しかないっての何とかして欲しいわ 読みが外れたとしても処刑人を1〜2回余分にしばくだけだろう アザラシこれダメじゃね👎
技紹介見る限り強化スキルないしスローネの方が使いやすそう...
ハズレ枠ジェネラルで連続ジェネラル実装の後キャラが有用な展開か? 今日からあざらし伝説が始まるキュー
ひれ伏せヒトカス共キュー スローネは号令がランダムじゃないしバッファーデバッファーとして無駄が無いからな
あざらしは光闇アタッカーが出たらWアタッカー編成が強そうではあるがスローネ5凸してるなら乗り換える必要は無さそう エキドナ無詠唱で遊んでる俺にはスローネしか選択肢がないのだ エキドナ単体だと詠唱短縮最大-85%だし大号令が無駄になっちゃって悲しい
後-15%だけ外付け出来ないかな… まだまいこのタイトルコール()一回しか聞いたことない 新あざらしはオリジナルよりもびみょーに作画が安っぽくローコストな感じになってるな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。