【FANZA】ティンクルスターナイツ Part577【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
サーシャがおばさんなら2歳しか離れていないソフィアもおばさんに片足突っ込んでるということに >>1
乙←これは新年あけまして乙ですでもあって
七英雄かつ動画ガチ勢のダメチャレ常連の白スクエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテでもあって
今年もよろしくお願いしますなんだからねっ! 星2の14神将が
そろそろ星5になりそうです ( ‘ω‘) 肉体さえ若ければ附属生は名乗れちまうんだ…リコリンとかいうBBAは除いてな😤 今日はどれだけ爆死してもおみくじあるからノーダメなんだ😎 でも2天目突入したアナサシャガチャがサーシャ一回だけだった時は流石に萎えたわ
おまけおみくじで大吉一個もなくて2度泣いた 彩愛リーリアも気になるんだよな
Kき風「お前に相応しいソイルは決まった!」
これ結構好きだったんや 僕のオススメはトリュファイナさんだよ
キャラを知るともっと好きになるよ >>8
コア1段!
コア2段‼
コア3段‼
ヘビーボム
ex2+ おば三段腹圧迫攻撃! >>25
ガチャ付録のおみくじで貰えるのはただのテルスなんだがそんなんで嬉しいのか? >>33
構って欲しいために不規則発言をしているだけだぞ
スルーしろ 10連しておみくじもらって大吉ピース50個を引けばいいんだろ?
ガチャ回せば回すほど得じゃん! >>28
妹星力があるということは
シスター強化素材に交換できるということだな
https://i.imgur.com/rTi3cBA.jpeg チンポがイライラしてきやがった…
早くイケイケゴーゴーさせろ… たておつらいじんぐいんぱくとー
最近チェックしてないから今日来るの誰か分かんない 今日はストーリーイベ後半と復刻マルチPU第3段の追加ぐらいやね 5凸にしようと思ったけど80連しかねえよ
そんなどういうことだ(サーシャ天井民) 2天魔オナ3神ナス1
なんか後輩も来た
うーーーーーーーーん よし、今回は神ナス魔オナ共にコア2で勘弁してやるわ! 神🍆魔王オナレインボーコア1に出来たぜ
専用ピースが@272個
魔王オナをコア3にするかサーシャのコア上げするか悩むぜ 魔オナはコア1だからもう十分として神ナスとリーリアの星上げするかー 普段より凸しやすいガチャとはいえスレってこんなにランカー志望多いのか 20連で虹なし
これはまだまだ底辺ガチャ運
もう夜なのにホーム画面には昼ディオーネ〜♪ 1天で神ナス☆4→コア1リーリア☆4→☆5
まあ上出来 いや別にランカーじゃないけど課金そこそこしてるからか何故か上げたくなるんだよね 正直まわりが凸してるからと目標もないのに流れで凸してる奴も結構いるでしょ 総力戦は10%民でいい派
おみくじとかバグった物の追加があったから
ガチャ回しただけよ
石は元々50万近くあったからね >>49
手持ちの1.5周年のドロップアイテムざっと確認したけど中身同じっぽいな ピックアップ3の乳が無い奴らは取っといたほうが良いの? 好きなキャラは完凸したいじゃない!
次いでにランカーになれればそれでいいし 強さとかよくわからないけどおみくじのせいで課金してしまった
ストレスなく凸出来るってマジで気楽でいい >>68
凸ったことろで石に余裕のあるやつなら好きにしろってのは同意だけどね
普段のガチャで欲しいけど恒常だから我慢だとかブツブツ言ってるのが多いからな
我慢しなきゃならんのは大して課金もしてないのに無駄に使ってるからだろうと
凸しないなら月数千円も課金してればキャラコンプできる優しいゲームなのに 200連で星3が2体しかでなかった
ちょっと寝込んでくる 10%で十分⋯!といっても楽に入りたいから程々に凸はしてる 1000万超えると無凸の理論値に近くなるから凸らないとそのうち10%にも入れなくなりそうなんだよな >>73
まぁ天井分の石もないのにガチャ回すやつもいるぐらいだしな
別に他人が無駄使いしようがどうでもいいけどな >>76
凸なしランブル無しで毎回1%入るか入らないかくらいのスコアは取れてるからそんな環境が来るとしてもまだしばらく先だと思う 魔王フィオナは引いとけおじさん「魔王フィオナは引いとけ」 持ってないから引くだけだわ
ブツブツうるせえのはいつも引くなとか言ってる荒らしだろうから違う奴だろ おみくじ5個だけで大吉2つ出たおかげでフィオナ星4できたわありがたい 🍆、フィオナは雰囲気でプレイしてるお兄ちゃんでもCore3にしてる割合多そう 一天して念願の魔オナと神ナス手に入れたぞ
ついでにノヴァマムも手に入れたし交換を彩愛リーリアにするか迷う 神ナスと魔オナ持ってればリクリエにも負けないレベル この二人は無凸でも雰囲気で使えるからな
リィベルとダブルアタッカーにできるのもいい くっそ爆死した
200連天井まで回して、神🍆と魔オナ一枚ずつ
すり抜けゼロ
200連でSSR二枚だけってどんな確率だよ。ざけんな
おみくじなかったら引退してるレベル いうて未所持8だけだし特にほしいのないし凸ってええやろ? 凸はどうでもいいけど未所持ならナスフィオナは全力で引いておけ 10連目 魔オナ
30連目 彩愛リーリア
40連目 超竜マム
ここまでは勝ったと思ったが、娘...天井になってまった >>90
天井まで回して2人出たなら爆死じゃないです >>91
その未所持ってのに今ピックアップされてる限定が居るなら凸よりそっち狙う方がいいと思うけど 80連でナス1のみ
御札によるピースが200くらいある
結石は3桁
魔王を星5に結石使ってするか、ナスを結石使わずに星5にするか
魔王のほうがダメ伸びて総力戦で楽できるとは思うのだけどなあ マジカミコラボが13日に控えてるから、深追いはしないわ
マジカミのキャラデザ微妙すぎてぶっちゃけ石使いたくないけど、限定だから一応は確保しておかないとな 総力戦とダメチャレの深淵を覗かないなら無凸十分だぜ、凸り始めると沼に嵌るんだ 素体の確保だけでも最悪天井が待ってると思うと…
凸目当てで回すのはなかなか厳しいのだわ ナスの神属性(not神族)って使い道ある?
狙ってなんかできる気がしない 2天井で魔王神光☆5にしてクジでリオ☆5にできたわ
なかなかいいお正月であった マジカミコラボをスルーすることで、水着パテルちゃんを確実にお迎えする所存 マジカミでルネア、プトラ並のが来たらスルーできないんだ😭 おおー3弾回してたらクリルルカも貰えた
ありがてえ 水着パテルちゃんをリゾート結界じゃなくて現実の真冬の寒空の下に呼び出すね…… リリーアとマハムート引いちゃ駄目よ
それ以外のキャラよ >>99
別にいらんやろ
マジカミキャラがいないとクリアできないとか出撃できないステージが出てくるわけでもなしに
それで欲しいキャラが来た時に石がなくなってたら虚し過ぎるわ >>99
というかマジゴミの後にクマコラボだからな...
貯めてないと泣く いろはちゃんの白パンティがエッチだったから取る
ここあちゃんもパンティ見せてほしい マジカミも引く
バンタインも引く
パテルも引く
全部引かなきゃイケないのが魔王のつらいとこやな マムはキャラ揃ってない新規が裏塔クリアするのに便利じゃね
俺はかなり助かったぞ 天井2で神ナス7魔オナ4
さよならマジカミコラボ次回来たら引く😇 限定なんてチケットも同時に売るからどうにでもなるんよな 限定だいたいATKにされるから凸りたくなっちまうんだ とりあえず限定は脳死で引く
パテルやリーオーの水着とかはスタピ交換でいいだろう
スタピが便利すぎるんや
お花の虹メダルみたいにそのうち徳政令されないか不安ではある >>116
マムはノーツ反転ばかり注目されるけど凸すると750%バフが40CTになるから馬鹿にできない SUPはバフ+ct短縮、クリティカルダメージUP、被ダメージ増加、EX減少ないと中々入れる枠がないんだよな 二天井目突っこむんだけど有識者教えてくれ
リーリア(さいあい)マハムート(ちょうりゅう)は素体確保しておくべき?
ちんこはまったく反応してない
性能だけで教えてくれ
おみくじ貯めながら、素体確保狙うか
純粋魔オナと神🍆のランクアップ狙うか迷ってる >>120
あれは運営移管によって行われた対応みたいだしそう起こることじゃないでしょ >>121
炎、魔族のみ、割引無しで使いづらさがやばい >>97
さすがに限定はコンプ済みよ
持ってないのは特に強くもなく性癖にも刺さらないやつだから リーリアは書いてあることなら普通に強いから書いてあること理解出来るなら取ることオススメ
マムは名言されてる今後の新コンテンツ次第かな? マムは前進4なのも地味に使いづらい
普通に7あれば大分違った >>123
持ってないなら当然確保優先した方がいい
凸は限定の未所持スルーしてまでやるようなものじゃないよ >>123
みんな凸してるように見えるけどそんなことはないぞ
課金してないなら凸なんて狙わんでいい
リーリアは割と凸前提っぽいところあるから引かなくてもいいかな
マムは特定の状況下でめちゃくちゃ刺さるタイプ >>126
まぁそういうキャラならわざわざ狙ってまで引く意味無いからな リィベルから初めてためにためたすべて解放して正月の限定復刻達を確保した
まおなとレイラこみでリィベルパーティって組める? 星3だった神ナスと魔王フィオナが星4と星5にできるわ
ついでに未所持の超竜マムも来たし大満足
次は総力戦10%狙ってみるか >>133
ヒールまで組み込むかどうかだな。無しで良いならレイラ、魔王フィオナ、傲慢モネ、ベアトリス、リィベルで良いよ 教えてくれてありがとー
とりあえずリーリアかマハムート一枚だけ引くまで二天井めざして
どっちか一枚引いたら、もう一枚はチケット交換で手に入れるとして
残りを神🍆魔オナ回収にまわすわ >>133
手持ちによるけどそこにヒーラーと傲慢モネでもいれば割と強い まじでランカーでもないなら未所持スルーして凸とかする意味ないしな 魔オナ、ベアト、傲慢モネ、リィベル、レイラでいいんでない >>133
傲慢モネベアト魔オナレイラリィベルなんかは割と闇のテンプレまである
ベアト枠にヒーラー入れるかハロソフィアで妥協するかって感じ 今おみくじのピース450あります
神🍆魔オナ梨緒(全員星3)のうち2人を星4にするなら誰と誰がいいでしょうか 最後の石で虹
からのすり抜け初期マハムート
初期はほんとお世話になったなあ >>142
ランカーじゃないなら通常ピース足して梨緒を★5にする ヒール込み闇パ組んでいくとリィベルヌけやすいんだよな >>142
スタピで50ずつ回収して全員★4にすればいいんじゃね? >>144
>>147
ありがとう
スタピはキャラに使いたいから魔オナと梨緒にします 結局おみくじお得だからレイラ天井してしまったわ
結果1枚で1凸しかできなかったけどまあええか ロストアイテム7兄弟の残り5人で考えられる候補って、体操服、シスター服、メイド服、ウェディング、アリスコーデみたいな感じかね? おみくじのおかげで致命傷で済んだ という嬉しい報告を多数見かけるが
今回のおみくじはマジで大当たりだったね
おかげで間近に迫った初の外部コラボがみんな燃え尽きてて余力残ってなさそうw
だがそういう時にこそえらい性能放り込みそうでどきどきする 二天井目到達
なんですかねぇ、リーリアもマハムートも一枚もでなかったんですが
呪われてんのか……課金までしたのに
これじゃクマさんの養分ですよ……せっかくのコイン素体確保に使っちゃうなんて……
400連して神🍆と魔オナ☆4にしかできなかったでござるよ……慰めて…… マジカミよく知らんしキャラデザも微妙だから微妙性能にして回さないで済むようにしてね頼んだよ 21万石程余力残してるからまだ戦えるでござる
このゲーム配布石多いから無駄遣いしやすいな 賛否あるマジカミコラボで性能盛らなかったらガチャ回らなくね… >>159
テコ入れにマジカミ専用ピース付きおみくじはあり得るかもしれない 会長の女体化爆乳美少女バニーを運営とクソアイテムだけ見て
俺たちプレイヤーにいつまでもお見せしないのは明らかに喧嘩売ってるな 傲慢モネwikiとかではボロクソ言われてたのに出世したなぁパパは嬉しいよ >>163
娘さんを僕にください
本の提供は欠かしません マジカミオフラインにナス並の人権シスターを期間限定で付けるか 火ナスと闇ナスが居ないんだよね
そろそろ5人目のナスに期待しております 石半減したけど正月アナ神ナス魔オナを星5に出来たのでまんぞく >>163
そうなのか知らんかった
傲慢モネの傲慢ぼでー素晴らしいのにな >>163
公式コミュとwikiの評価なんてここ以下の精度しかないからな んー天井までやってリーリア0のナス5だったわ
まあこれはこれで当たりか 気になったんだけど 大人アポロって復刻されないのかな
運営に忘れられてる可能性ある? 前世のリーリア 人間界のために一緒に戦って素晴らしい人物だったと感動したのに
実はただの変態製造マシンだったんですね
見損ないました やっぱり虚乳の魔女の前バージョンですね 結晶はなあ
60%の奴連続で外すと結構きついのよね >>172
リーリアはアタッカーやらないなら星3でいいって
どっかで見たような気がする やっぱこのガチャうまいな
1天井使うだけで星5だった神ナスや魔オナがCore3まで上げることができた 持ってないキャラ自体はそこそこ出てきたから良かった
とりあえず凸まではまだ考えなくてええよね?
この4人のうちスキル10にするのは魔オナと神ナス? 魔族コハルコさんは魔族&人間みたいな特殊扱いじゃないのか
ヴィーナスパの神側はチアミルフィー、ルネアで組めたけど人間がクリアムしかよさそうなのいないや しかしマジでうまいなこのおみくじガチャ
大吉4出てニッコリだわ >>158
種族を2つ持たせるくらいしないと
引く気にならんよなぁ。
所属はどうなるんだろう…
(本家の)クルセイダーズの ナナカのように
2種族持ちで 「流星学園」所属 みたいな優秀な設定が欲しいね。 復刻2弾に入れ忘れたんだよ、神🍆編成はルネア、神🍆、クリアム、初期コハルコに神ヒール入れとけば総力戦まで行けちまう >>185
魔将ウィステリア を先に復刻しろや!!
育てさせろ!ちなみに金は腐るほどある ( ‘ω‘) お知らせは巨乳を下地にして書いてくれないと目に入らない >>193
魔将ウィステリアさんの復刻は?
「魂核」がないと育てられねぇんだけど? >>155
正月ガチャで1天井で1枚
今日のピックアップで2天井1枚しか出なかった俺よりマシだから頑張って どうせパテルちゃんは限定なんでしょ?
クルスタのことくわしいんだから! パテルって誰やねん
限定リリーアより聞いたことない名前だわ リリーアガイジいい加減ウザいぞ
カタカナも読めないのかよ 傲慢モネって魔オナで使う時基本s1でゲージ溜まったらs2のルシファーアセンションする感じでいいよね リィベルに惹かれて初めて結局ゲーム性にはまってしまって一つの目標だったダメチャレ20やっと達成出来た
ここでいろいろ質問しておしえてもらったおかげです
これからもクルスタ楽しんでいくぞ
https://i.imgur.com/BJ5RJjt.png >>201
梅津愛とか言ってた奴かね
面白いからって言ってたからちょっと健常者とは違うかもしれない すまん
今回のサーシャよく見たらどちゃくそ可愛くねら
ニゾアタ時のカットインとかもうね パテルって11位か
リリーア14位より上なのに存在感ないわよね >>163
傲慢モネは死ぬほど使いにくいので悪態つかれながらしぶしぶ使われているのが現状だぞ
代替が出たら光の速さでクビにしてやるとみんな思ってるよ >>204
そんなのもいたな
人増えれば変なやつも増えるわな >>204
それは違うやつだな
こいつは引くなガイジの方 よっしゃ扇と太鼓終わって
後は白いヤツを集めるだけだ 自分独自の言葉使ってはやらせようとする奴いるよね
造語症は正式な病名ではないけど承認欲求をこじらせた一種の疾患に近い 引くなガイジもワッチョイコロコロするからマジめんどいわ 人は誰しも心のなかにガイジを飼っている
それを露出させるか否かの違いしか無いのだ >>215
リリーア
駄目よ
限定
これNGお勧めよ 素引きで神🍆魔オナリーリアまで出たが
天井交換マムなの微妙に悩むな ちなみに梅津愛って言ってた奴はほぼ間違いなく -0RGnこいつ 前スレとかこのスレ見れば分かる 造語症多いんだよなこのスレ、リーオーとか
リオでいいじゃん 晴れ着サーシャさん、魔王フィオナ、晴れ🍆、晴れオナ、クラウディアで全力介護したほうが炎パで戦ってるときより百倍強くて草生える リーオーって名前のモビルスーツがあるからわざとやってるんだよな リーオーは普通に使ってたけど
不快だって人もいるし最近は自重してた あの、フィオナさん200連目で出るのやめてくれませんかね…?
チケットで別の子お迎えできたから出ないよりは絶対良かったけど 俺の童貞も魔王フィオナが解決してくれるんですか!? ようやく欲しかった人権限定キャラたちが全部引けた6天井かかったけど
貯めたおみくじピースで今すぐ凸りたいけど13日までは毎日単発ワンチャンがあるから凸れないジレンマ 名前を与えたほうが使い勝手が良い場合は
与えたほうがいいね。
例えば、「暖かく湿った空気」 とか天気予報で聞くけど
何か単語を当てろよって思う。
ちなみに、クルスタの造語は以下ね。
・14神将 … 恒常キャラの星2の固定された14名 (2.5周年で1人も変動なし)
10連で10枚目で親の顔より見かける恒常の星2 !!
・演習レポートの罠 … 合同演習では、Lよりも Hの方が E,D レポを4〜5割ほど多く貰えるという罠。
C、Bレポが余っていてD,Eレポが不足しているプレイヤーは手動で H を選んでスキップするのが良い。
(演習コインで E,Dレポを買うのはアホくさい) もうこれで神ナス魔オナは行き渡ったね
これからは同じステージに立つライバルだよな
リィベル新規はもう言い訳にならんゆ 次の総力戦は10%ライン狙う人増えてさらに厳しくなりそう 魔オナは毎回総力戦使うことになるからな
厳しい戦いになりそうだ 妄想誤情報長文垂れ流しキチガイ(ワッチョイ 1595-zYUg)
NG推奨 急募、神オナ、魔🍆がいきわたった状況で、既存カードを紙屑にせずに新規にガチャを引かせまくる方法
これ以上のインフレはがちのまじで既存が紙屑になるぞ 魅力的なキャラやエロいキャラがでれば回されるだろ
クルスタはエロゲだぞ 魔オナ強いんだろうけど書いてることが難しすぎてわかんない 合計500連で選べるピース445個入手して☆上げに使ったけど試しにスタピ換算してみたら1935個分になったわ
美味しすぎる… >>246
ダメチャレとかでいいから使ってみればわかる 途中恒常ガチャチケで調整したのが功を奏したのか100連でフィオナ2ナス1
なんとか総力戦踏みとどまれそう >>246
なんてことはないずっとEX2を打ちまくっとけばいい、EX1は回り始めるまでの最初のうちだけ使うくらいで 飯屋の寝室が長かったと聞いたことあるけどクルスタも似たようなことできないのかな この機会にノヴァマムCore3にしてあげたいけど
魔王フィオナCore3
ノヴァナスCore3
アルカンシェルリーリアCore3
ノヴァマム星5
流石にこの状況で引くのはこわいのだわね… >>246 >>256
あまり強いキャラを使いすぎると
それに慣れてしまってプレイングが下手になるから
気をつけろよ ( ‘ω‘) 魔オナ引けたから使ってみてるけど強すぎて笑えるな
もうリィベル使えなくなっちまうよ >>255
時間測ったわけじゃないけど最近のキャラは長くなってる気がする
飯屋の長いのと比べたらそりゃ短いけど >>258
魔王フィオナとリィベルちゃん両方使えば解決なのだわ! >>246
いや一目見たらわかるだろ
あんなに痴女なんだぞ 魔オナと神ナスはEXスキル2+で全ての敵ワンパンだからな >>259
飯屋は最長1時間20分ありましたからね… 魔オナやばくね?
強制フルユニゾンとかタイムライン壊すだけじゃんって思ったら左2人が1CTの位置にいて草
馬鹿だろこれ ガチャチケ買えばタダで引けるから誰か出るまで買うかってしたら結局全部買って140連でピックアップ誰も引けなくてワロタ
Core3だからって気にする必要なかったのだわ、おみくじがなければ即死だった フェーズ1倒さないと参加賞もらえないのめんどいからワンパンして負けてもいいようにおなしゃす タイムライン壊すだけじゃんって
予想される問題を先回りして解決してるんだから馬鹿ではないな ごうマンモネちゃんそろそろコラプサー属性付けてくれませんかねぇ 北斗のトキみたくシステムレベルで超絶優遇受けてるから
例えバフデバフ量が新キャラに抜かれたとしてもしばらく外れる気がしない 飯屋に習ってここも嫁メルエルの寝室1時間超えにするか 本に発情するような子がこんなイカしたクールな集団の一員になれるかな
https://i.imgur.com/zD1tULT.jpeg フィオナと同アビリティ3体追加されるまでは生きてそうではあるんだよな クロトくんとメルエルの美しき幼馴染の記憶を並べれば1時間でも足りないくらいよ レイラ復刻記念に久々にキャラスト見直したけどやっぱこいつおもしれー女だわ 雑に使ってみたがコストキツイから闇のフニちゃんください レイラ、フィオナ強くて魔、闇総力戦でリィベル外れるの異常なんだ >>279
いつ詳細明かされるんだよ…ちぃメルの時にちゃんと過去話やるんだろうな そらフィオナはもうあいつ今スーパーサイヤ人3ぐらいだろ
リィベルはまだスーパーサイヤ人にもなってない
今は勝てんよ
どうせ強化フォルムでぶっ壊れてくるって 闇のフニちゃんか・・・なんとなくおっぱい大きくなってそうやな 寝室1時間超えとか贅沢は言わないのでフィニーッシュボタンください つうか、射精してるところ止め絵はやめろや
中だしして溢れるところまでちゃんと動かせや 飯屋の早漏ボタンやろ
あれは全ゲーム標準にするべき神機能だった >>288
でもジュリエッテちゃんが附属生になったらメスガキ令嬢にいじめられる毎日が待ってるし… フィオナとナスさんコア3にしてみたけど
ぶっちゃけ総力戦以外不要だしコスパ悪いわよね〜 飯屋のボタンはストーリーによってはちゃんとセリフ変わったりあったからなぁ
飯屋の話してたら寝室みたくなったし録画でも使うか
どうせ死体コラボなら飯屋ならよかったのに >>274
メテオラって承太郎リスペクトしてるわよね >>274
キサナがいないのは出歩いてるイングリッドを探してる説 >>303
もっといたような気がしたけど、違和感の正体はそれか 飯屋は淫語マシマシだったけどこっちでやったらピー音マシマシになってしまう 限定ガチャに全部おみくじついてるじゃん
今気づいたわ ほんとは寝室目当てのアポロ欲しかったけど今月もう6天したから次の機会にお迎えするね…
3周年で復刻かな リーリアちゃんはサーシャ姉の本物おっぱいに完敗してもろて リーリエだ 二度と間違えるな
リリーアでもリーリエでもない >>306
だからみんなうまいガチャって言っていたんだよ 今回の限定ガチャで結構回して残り未所持なのが
アポロ、アナ、サーシャ、蘭美、レイラ、マハムートなんですけど後2体狙うなら誰が良いですかね?
魔王フィオナとレイラはセットで使えるらしいので取り敢えずはレイラ? リーリアの前世が巨乳だった可能性あるから将来性あるよ
前世も虚乳なら、まぁ… コラボ神引きしたら後で回そうとかいう軟弱な考えを潰すためやで >>318
アナ、サーシャ のガチャだな。
2人とも欲しいところだけど、最低でも 1.5% でどちらか1人が手に入るので悪くない。
(レイラや蘭美よりも 新キャラを拾いやすい)
で、アナやサーシャは編成に入れれば
イベント品ドロップが+60%だから 特攻+180%くらいになって捗る! この限定ラッシュで必須そうなキャラは大体取れたかな…
あとは限定か欲しいキャラいるセレクトガチャに備える感じになるか プトラとかいうのまだ拾えてないんですけど
いつ復刻するんですかね よし 前世の記憶を取り戻すためにリーリアも全裸散歩しよう ちーくまコラボは2〜3月に来るはずだから限定続くな 限定キャラと魔王因子の
バーゲンセールだな ( ‘ω‘) プトラはうちの子だからしれっと混ざってても許された
そうだよな? もっと二重属性ふやせ
既存キャラもそうしろ
アポロが人間と魔族両方ないのはおかしい セカンド種族は限定の限られたキャラにしか付けなさそう、ルネアも人間付かなかったし 今後はラルクが作ったロストアイテムはリーリアが担当することになるんかね
ロストアイテムのことなのにサチちゃんの出番が 蕎麦、魔王フィオナ、神🍆しかセカンド種族持ちいねーよな リーリアはバトルフェスタでサチにライバル宣言してたしサチの出番を奪いにきた……? ジグ完結の時の梨緒復刻みたいになんか展開計画してるんじゃね 晴れ着アナのスキルにct短縮も欲しくなるよくばりセット すみません人間パ組んでみたんですけどパーティの並び方はこんな感じで良いですか?
また入れ替えたほうが良い女の子はいますか?
https://i.imgur.com/8FDO30X.jpeg 梨緒と大人アポロ間違えた疑惑はまああるよね( •᷄ὤ•᷅ ) >>348
水ナスと晴オナの位置は逆の方が良くないか
現状だと晴オナのチャージ付与が無駄になってる
水ナスは晴オナの右3に収めてEX2のクリ加算を発動できるようにしておきたい
面子入れ替えは上記の位置交換の上で水ナス→晴ナスぐらいじゃないかな >>351
ありがとうございます!
チャージ付与の事忘れていました!
>>352
ハッカーコハルコですか?
もしよろしければパーティ順教えてもらえませんか? あなたが堕としたのはきれいなコハルコ先輩ですか?きたないコハルコ先輩ですか? 私が落としたのは欲求不満(ムッツリスケベ)コハルコです >>357
やりたいこと、環境によって違うからそれ考慮しないでランクつけてるならただのアホ
ていうか漏れがある時点でなあ >>318
アナとサーシャといいたいろころだが星5にできるのか?
サーシャは威力のために最低でも星5が必要、アナはヒール1体で回すために星5が必要だ
特に炎単ならヒール2体でもさほど問題ないが、神ヴィーナス軸の神人混成の場合はアナ星5必須化する
きちんと完成させるとくそつよで不完全だと露骨に欠陥が響くよ、そういうキャラに仕上がってる >>318
星5にしないと使えないとかいうのはたわごとだから聞かなくていいぞ
可愛いと思ったキャラを引けばいい >>360
なんやお前、キモいなw
引くな君と同じ臭いやわ >>357
シスターアポロが最上位Tierという時点で大嘘過ぎて全く話にならない
基本的に有利相性倍率補正の大きさと適用範囲がそのままシスターのTierになると思っていい
そもそもシスターアポロ、それに肉薄するシスターリアが評価最高と評価最低に分かれてるとかこれ作ったやつは問題外と切り捨てるレベル >>357
それ無断転載だろが
運営の次は配信者のかよ
ちゃんと許可を得てるのかよ
その配信者伝えとくわ
人のものを勝手に使われるって、相手にとっては商売道具なものそれを無断とか非常識だわ そもそもヒーラーをバフ担当にするヒールドライブに対して
ヒーラーが1人じゃなきゃいけない縛りってコンセプト否定じゃん
どういうことなの…? ほらね
無断転載したものをその表みて話にならないとか
否定的な事を言う馬鹿がいる ヒールドライブいきなり出てきたけどいつもみたいに下に注釈説明なくてつらい
何が起きてるのか分からん >>357
おまえ許可取ってやってんのか
許可を得てないならその画像消しとけ ふんいきでクルスタをあそんでる
スキル説明文をよく読まずに取り敢えず編成に突っ込むんだ >>363
>>357
配信者も理由があって評価したもの
無断転載したらどうなるかわかるよな
他人のことを否定するような奴が現れる
もちろん、許可を得たうえで
この表は話にならないというのは分かるが勝手に貼って評価されるとか可哀想だわ >>365
例えば最強格の神ヴィーナスパ構成は他の仲間に条件を課すキャラが多く、結果として編成の縛りがとても厳しい
そして5人の枠に役割分担を嵌め込む必要があり、そうなるとヒールに2名も割り当てるのは現状だと無理なのよ
だからどうしてもアナは星5が要る、ゲームルールがそうなってる
星4以下なら他のキャラ使った方がいいじゃんで終わってしまうので、わざわざたくさんの石を費やす価値に乏しい >>370
動画を貼り付けるならまだしも、このTier表を著作物というのはいくら何でも無理があるし無断転載もクソもないやろ 動画見てきたけどこれそもそもティア表っぽくなってるだけで投稿者がよく使うシスターってだけだぞ ガチの争いか宣伝のためのプロレスか
このスレ以外と底が、どうでもいいか そもそもこの動画の素材自体が公式からの無断転用だし 🍆とか魔オナみたいに名前の一部を抜き出すタイプは分かるからいいけど並び順変えたりする造語症の人なんなんや? 悪い子にはコレよ〜
サーシャのおば三段腹鏡餅プレス‼︎ 蘭美ちゃん一択だろ
蘭美ちゃんが一番エロい
異論は認めない この流れならセシアちゃんでいっぱい出るって言っても通報されないよね? >>365
アナ側からすれば最大スペックの出ない組み合わせだけど現状はそれでも強いってだけ 1天で茄子2のフィオナ1だった
これでアニバ引いたのと合わせて茄子は星5になったけど
もう1天行くか悩む、石は2天分あるが シスターって過去に課金と交換以外にも入手手段あった?他が何かと優しい分ちゃんと課金要素って感じする >>381
今年の初夢がおば三段腹サーシャレイプだったがやはりこれが激シコだったは!
サウナ室みたいなところに裸で閉じ込められて意識朦朧ぎみの嫌がるサーシャをつのハンドルしつつヨツンバインさせて後ろ斜め上から突き下ろしまくり
その後そのままひっくり返して即位>つのハンドルまんぐりレイプしたり色々
最後はイヤイヤするサーシャの頭と体を角ハンで押さえつけてドピュドピュドピュ!したら絶望で放心ぐったりするんだけど同時にサウナ室でほてってぴんく色のまんkからねっトローリしてその紅白コントラストが最高だったは!
今年一年初夢だけでずっと精子出せそう
長文シコ失礼しました
なおその後この夢を意図的に再度見る方法が判明したがその方法は なんだ無断転載ブチギレガイジは引くなガイジと同一人物だったのか 限定は結局どれとっとけばいいんだ
アナサー素体取って魔オナ神🍆あるけど他に使えるのいるの >>386
シスターはしっかり課金要素だね
課金限定もいるしパスは先行だけど交換追加待ちしても配布の妹星力だけでは全く足りない
育成素材も遠征である程度緩和されたけどそれでもまだ全然足りないから育成に課金がいる 大人アポロハブられたのまじでわからんのだけど
ランみーレイラに混ぜたら駄目だったのかな? >>392
やっぱりそうなんだ、コンプ勢は大変そう
明らかに強そうな子が来たときだけ課金するくらいの気持ちでいきますわ 復刻ガチャぶん回してたらおみくじのピース500ぐらい貯まったわ
1番好きなアナにぶち込んで星5まで上げておこうかな シスターの魔オナって弱いよね?
CT短縮1ctって弱そうにしか見えないんだけど強いんだろうか そこらへんはおまけくらいと考えてクリ率15〜30%に有利倍率20〜40%が本体では? おみくじが美味しすぎて星上げしちゃった
2天井以上使ったけど満足した
https://i.imgur.com/NGZsJLj.png 晴れナス使ってみたけどEXスキルのカットインが可愛すぎるだろ、カットだけなら1番好きかも
神ナスは腕のヒラヒラがダサ…気になりすぎて集中できない リーリアも採用あるから星上げたいなぁ
コラボをすっぱりと切れるんなら回せるけどねぇ
え、16400円課金すれば170連以上回せる?うーん… 計算間違えた190連以上か
…怖いな、石無くてもガチャチケパックだけで1天ほぼ解決するのかw >>411
ヴィーナス族だと晴れナスが1番好きだわ 晴れ着ナスはヴィーナスの衣装の中で唯一清楚というのも大きい >>155
>>197
正月ガチャまじで渋すぎるてかPUも仕事し無さすぎてダブルパンチ
いくら石配ってもこれじゃマヴラヴと変わらん
天井でキャラ交換してスタピで凸るが平常運転になりそう 今回の復刻でリィベル新規にも神ナス魔オナが行き渡ることができて何よりだ 星上げ自体は必須じゃないけど凸する予定ある人目線だと今回のおみくじ込みのガチャはかなり効率いい
復刻で同条件になる保証もないし 前から思っていたけど、このスレの民度が低いんだな。
勝手に拾ってきた画像のティア表を馬鹿にするって
書き込み前に失礼すぎるって分かるだろ?
無断で貼られた卒業アルバムを見て 「この子、顔変じゃない?」
とか書き込むのと同レベルだぞ。
思っても書き込まないだろ、普通の人は ( ‘ω‘) >>407
無料案内所に貼られているお店の宣伝ポスター。 >>431
石とスタピがなくても
おまえにはクレジットカードがあるだろ? せやからゆうたやんけ
リィベル新規は復刻ラッシュあるから使わず貯めとけよって
恒常なんて後でピースで取ればいいってあれほど言っただろ... 石って尽きるものなの?ショップに売ってる数は無限だよね? お知らせにもあるが去年の12/31日にマジカミコラボの詳細は後日発表と書いてあるけど
もう1週間切ってるのに未だに何も詳細の発表が無いのが不安しか無くて安心して課金出来ないぞ
去年4月のレイラは2週間くらい前に限定ってちゃんと告知してくれてたのに 前から思っていたけど、このスレの民度が低いんだな。
勝手に拾ってきた画像のティア表を馬鹿にするって
書き込み前に失礼すぎるって分かるだろ?
無断で貼られた卒業アルバムを見て
「この子、顔変じゃない?」
とか書き込むのと同レベルだぞ。
思っても書き込まないだろ、普通の人は 民度低いから早く出ていっていいんだぞ
誰も居座ってくれとは頼んでない 恒常でコラボ終わった後もしれっとガチャから出てきたら怖いわ 触れてもらえないからってわざわざコテ外して同じこと書き込むの草
良かったな人気者だぞ マジカミキャラって結局抜けるんけ?
一番の問題はそこなんだけど
せめてリコリン以上〜ルリエルレベルは欲しい みんな、コテハンであるワイの悪口を書き込んでくれ。
そのかわり、運営や生放送、その他のクルスタ配信者の批判・悪口はなるべく控えてくれ。
「人間のクチの数は1である。ゆえに、
西軍の悪口を言っている時、東軍の悪口は言えない。
東軍の悪口を言っている時、西軍の悪口は言えない。
朝廷の悪口を言っている時、将軍の悪口は言えない。
将軍の悪口を言っている時、朝廷の悪口は言えない」
つまり、皆がワイの悪口を言えばその間、他の関係者や配信者は
悪口を言われないのだ ( ‘ω‘) ピースで取っちゃうと凸が大変になっちゃうから極力ガチャで取るようになったわ ルルカすまねえな、2月は貯めの期間とさせてもらうぞ ナターシャとリオとメルエルが限定か否かで今後の方針が大きく変わるんだけど、なんか傾向掴んでるエロい人いません? >>457
冬場の水着イベントは去年もあったし普通に恒常じゃない?
もしくは素体が限定なリオだけ限定パターンならありそう
ちぃメルエルはわからん 魔王フィオナ引いて喜ぶ人に悪いけど次の総力戦ではダメージたけないし
メルエルが成り代わると考えられる 18万貯めた石が2万まで減ったが、手に入れたいキャラは全部手に入れた。
おみくじ美味しいから、魔オナをコア3にするために残りをツッパするか迷う。 これ、おみくじから手に入る
星上げ用の限定キャラのピース は 最終手段 だね。
魔王フィアナやレイラのピースを稼ぐための。
まず、通常のスターピース交換所で
キャラピを25〜50 (比率1:1 ,1:2) 個で交換するべし。
そのあと、指定キャラピの変換で不足個数を 指定すべし。 魔オナコア3にしてないやつおりゅ?って言われても煽りにもならない優しい世界 今月の学び
●●● おみくじで手に入る 星上げ用の限定キャラピ を使う前に、必ず、
1.星上げしたいキャラを所持しているか?
2. そのキャラのキャラピを 通常の交換所で25個 (または50個) の交換を既に行ったか?
以上を確認してから、それでも届かない分の個数だけ 限定キャラピ変換 で入手しよう。
●●● 演習レポートE,D の不足問題
新キャラが大量に加入して、それらのスキルを4や7上げで止めていると、
レポ E,D の枚数が不足しがち。 (一方で、C,B や 書籍 が大量に余っている)
演習コインで レポE,D を買う という馬鹿げた事をするハメになる。
こういう捻れ現象の解決のためには、以下がおすすめ。
「合同演習の ステージL ではなく ステージH」 を
選ぶという選択肢もアリ。
なぜなら、 レポE,D の個数については そちらの方が稼ぎが 1.3〜1.5倍 なので、
レポE,D が大量に手に入る。 (その分、 レポC,B やそれ以上の書籍 の報酬は少なくなるが) 文章末尾に。つけてるとガイジと間違われるからつけない様にしようね 水着は普通に恒常やろ
GWに限定が来る可能性は見ておくべきだが うおおおおおおおおおおおおおお
ティンクルが人気ランキングナンバーワン
やっぱりどう考えても正月イベントこっちのが頑張ってたもんな(今日までずっと負けてたのは見ないふり) まあ、さすがに魔オナと神🍆で負けたら終わりやったね
ふつうガチャ回す。俺も回す 「馬鹿は文章が長い」っていうのは分かるわ。
ただ、「文章が長いから馬鹿」 という意味だと
勘違いして使っている人を見るとモヤモヤするわ、
因果関係…原因と結果、結果と原因、 (; ‘ω‘) 正月で新キャラを16名もお迎えしちゃったンゴ
(元々、未所持キャラが多かったせいで
すり抜けキャラすら有り難いッス)
https://imgur.com/a/3-16-91T1rOM
(画像の右下のお餅サーシャ以後の左上の全員が
ウチのチームの新規加入キャラです)
無料案内所の看板みたいになっているけど、
こいつら育てるのにどれだけの資材が必要なのか…
震える…
E,D のレポートが足りなくて震える… (; ‘ω‘) 新ガチャなしで復刻だけなのに勝てるとは正直思ってなかった 思ってるよりリィベル新規課金兵多いんね
オナ🍆なんて初出時にだいたいの人が最低でも星上げくらいまでは回してると思ってた 実家帰っててずっとスマホ版やってたんだけど帰ってきてPC版やったらサーシャさんなんだこのドスケベなカットインは…⁉︎ リィベル新規だけどこれまでに8万くらい入れてたわ
普段ソシャゲの課金なんか3000円でも渋ってるのに 課金額みたら累計50万だった
まぁ年間5万と考えたらこんなもんか… 誕生日キャラ多いなと思ったらカレンダーにコラボだからルネア記載ないけど5日から10日まで連続で生まれてるんすね マブガルもやってるんだけど
コンテンツの面白さでは買ってても技術力では圧倒的に負けてると思うわ
具体的にはマブラブはまじで軽い、さくさく画面切り替わるんよ。こっちはホーム戻るのもいちいちロードで時間かかるじゃん?
一番でかいのは寝室、マブガルの場合ライブ2Dの動きのエロさがダンチやね。おっぱいに指が食い込む表現とかケツ掴んでちゃんとけつにくが揺れる
中だしのときもちゃんと奥に注いでこぼれるところまで動く
人気あるんだから技術に投資してほしいよね。いくらキャラが可愛くてデザインが良くても、こういうのないがしろにしてたら足元救われるぞ 先行投資として今月たくさん課金するのは正解
あとは半年間は楽々生活 百目鬼レイラがやられたようだな…やつはコラプサーの中でも最弱 >>488
足w元w救wわwれwるwwwwwwwwwwwwww >>490
物憂げな表情(匿名掲示板のレスバに負けた後) ネットスラングを平気で使う引きこもりにちゃんねらー
俺はレイラだった…? おじさんがなんか言っててつれえ
美少女になりたいんかな 私の中でのレイラさんは風呂キャン界隈だから
めっちゃ臭いと思うんだ スターピースっていくつくらい持ってたら安心?
お前らどのくらい貯めてる? フィーニスの塔100階なんなのだこれは…
神🍆魔オナで俺つえーしてたと思ったらいつの間にか死んでいた…
ダメージ反射?凍結?スタン管理?ちょっと何言ってるか分からない >>509
実装当時からおほしれー女扱いされてたぞ 謎の強敵、過去も悲劇なコラプサーをお笑い軍団に変えた戦犯
2位 ジュリエッテ
1位 レイラ >>510
未所持キャラ全キャラ交換できるくらい持つのが課金者の嗜みらしいぞ >>510
恒常未所持の人数x500
全員交換するとすり抜けの楽しみがなくなるからある程度は交換せず残してるけどそれで実質コンプできる状態を維持してる 新規の人はレイラ手に入れてからイベスト読むんかな
追うの大変そうだなぁ 戦闘狂やらやべぇやつばかりの中に現れた唯一のギャグ枠ジュリエッテ
をあっさり超えてコラプサーを全てその面白い女ぶりでギャグな存在に見せてしまったレイラ そもそもコラプサーにシリアス担当とか戦闘狂(ガチ)とかいたっけ? 記憶にねーなー おっぱいもリーナちゃん以下のコラプサーがいるらしい 引くなおじさんでも魔オナと神ナスは回せと言ってるから そう言えば引いたおまけおみくじ結構溜まってきたけどあれいつ開封しても問題無し? >>490
魔オナ神🍆で爆死したから1天分しか石残ってないけどこのおもしれー女引くかどうか本気で迷ってる コラプサーは完結の予告出た頃まで早く終われだのやっと終わるのかと言われてたしガチャも限定って発表で相当不評な感じだったからな
レイラのキャラクター性だけでコラプサー面白かったもう出てこないのかと言われるまで評価が反転したすごい個性の持ち主だよ 神ナスは文句無しに強いんだけど魔オナは強制フルユニゾン発動すると1CTループが崩れる事があってちょっと困ってる
多分システム理解してないからなんだろうけども でもエンジュちゃん見た目がとてもいいでしょ? 腹パンしてレイプしたいでしょ? どれも持ってなくて天井まで行ったら
リリーア、マム、ナス選んじゃ駄目よ >>488
クルスタはホーム画面が3枚あるようなもんだからな。
中央の星徒会室にて、 { 指定したキャラ1名 + ランダムな1名 + ヴィーナス }、
左右の部屋にそれぞれに指定した1人ずつが待機。
ホームを開くたびに、常に3部屋、 3+1+1 = 5キャラ分のライブ2Dの読み込みが発生するから
読み込みが重いんだよな。
特に、このランダムな1名っていうのがまた面倒くさい。 へただなあ>>530くん
欲望の解放のさせかたがへた
せっかく魔オナパで蹂躙しようって時に
その妥協は痛ましすぎる レイラは別に今、1% で引かなくても
半年以内にまた何かのセレクトガチャで来そうだけどな。
「反社会勢力セレクトガチャ!!
コラプサーや極星学園、魔将などから2名のチンピラを選ぼう!」
みたいな。 限定復刻第一弾フィオナと梨緒は持ってるんだけど天井で誰交換するか悩む >>543
向こうがちょい性能弱めのキャラ更新の2日目ってのもあったね >>407
新宿の大画面だっけ?でCMするほど盛り上がってるんだから、月9で実写化してほしい。
エロおさえめにして、乃木坂とかつかって。 レイラは立ち絵からクール系かと思わせといてあの可愛い声とあの性格だからな
あと中間管理職の悲哀も合わせ持ってる
引いていいぞ >>548
中の人がイニシュとウィステリアとパテルの声もやってて驚いたよ >>523
コラプサーの中でもいちばんやべえのが妹ってどういうことだよ >>514
課金者だけど全キャラ持ってるよ
そのうえでどこまでスターピースを持つべきか
★3からコア3まで上げるだけの量、5人✕3チーム分と
万が一の時のためのスターピースお出迎え500個✕5人分
合計51,250個もあればもういらないか? >>549
巨乳ばかりだしパテルちゃんが水着着て大きくなったのも納得 現実の妹ってどんなにかわいくても気持ち悪いと思うぞ
兄弟で子供を作れないように本能的にプログラムされてるのは凄いことだ ガチャ画面開いたらマルチンピックアップとかいうとんでもないガチャやっててワラタ
これは勝てますやん 星騎士ピース交換所に未所持キャラのピースがあったりなかったりするけどちゃんとスケジュール決まってるの?お知らせ見ても見当たらないしあれ注ぎ込めば0から未所持キャラ入手まで行けるん? そんなスケジュールはないぞ
ちなみにショップの星騎士交換所にいるキャラしかピースで交換できないから >>558
マルチンて
流石に丸出しはまずいですよ >>559
多分ボックスか何かで取ったのだろうけど聖騎士交換所にいるのはいつでも交換可
ピース交換所の方は本体交換出来ない限定とかも取れるからそっちで判断しちゃ駄目 スタピ交換所って未所持の限定キャラはどう表示されてるの? 俺おもしれー女でしか抜けない
レイラの晴れ着バレンタイン制服ベガ水着ハロウィン月見クリスマスはよ 好み的にエステルとジュリエッテが欲しいから早くどっちかのピックアップ来ないかな ルルカとモナカってリーナとエンカウントしたら生き残れるの?
他の妹はなんだかんだと強いからなんとかなるだろうけど 信じられないほどのバカばっか
星騎士ピース交換所
→全キャラのキャラクターピースが陳列されてる
星騎士交換所
→未所持かつ限定ではないキャラクターのみ陳列されてる >>569
バラバラターミネーションされるだろうな 書き方が悪かった
限定キャラ未所持だと獲得までとか星4までとか表示されてる場所が空白なのかなと 正月リーリアが乳首カリカリしてるのめっちゃエロかった >>564
限定キャラのピースは
「星上げ専用にしか使えない」 ってことを明示して
枠の色を変えて、最後尾にまとめて 陳列してほしい。
間違えてクリックしそうになるし邪魔。 >>490
見た目はそう見えるな
あくまで見た目だけは >>532
それのおかげでどれだけ適当に回しても
狙ったユニゾンの組み合わせになるのがいいんじゃないか
CT短縮についても、フルユニゾンの時に
ヒマワリEX1やベアトリスEX1使えば全員にかかるから、短縮進むと普段のループ中に短縮入れる必要も無くなってくる ジジイになると恥ずかしさを感じにくくなって
癇癪おこしたりくしゃみがでかいのもそういうことらしい >>532
エアプ乙
魔王フィオナはフルユニゾン後は次CTで2人ユニゾンされることが担保されていてスキを晒すことはない設計になってる メリロット暴発の悲劇を無くした令和最新版シャドウリアクター あのフルユニゾンのおかげで短縮はほんと最初の方だけでいいんだよな >>532
本当に理解してなくて草
何回か使ってたら崩れないとわかりそうなもんだが 何で交換用の収集アイテム3つにしたんだよ糞めんどくさい フルユニゾンになるタイミングを勘違いして総力戦のフィニッシュに失敗することはあるある >>592
何でと言われても去年もそうだったからとしか
その分イベント期間も長いから何の問題もないと思うけど >>594
あと敵の残りhpまだあるしフィニッシャーは次のユニゾンだけど耐えてくれんだろフィニーッシュああ@@あ@あああああ!?
ってなる レイラと晴れオナってどっちが実用性あるん?
コラボ考えたら両方引いてる余裕ないわ 運命サチ引けた
寝室までの件が笑わずにはいられないとかスレで見てどんなもんか気になっていたから超楽しみ >>599
何に使うかによるかな
普段使いは多分フィオナだけど高難易度とかその辺では全体弱点付与のレイラが超強い >>602
総力戦とか交流会みたいな面倒なのフルオートで楽になるとかならそっちの方がいいな
あとは寝室 可愛いけど全くエロくない
ロリ以外の貧乳はダメなんです僕… なぜか巨乳率が高かったからスパイとしては溶け込むために盛る必要があったんですね 今までのリーリアは寝室が微妙だったけど正月のはエロかった ジュエリーがいる流星がスパイ先なら盛る必要もなかった説 >>614
ほんとにグッズ買った方がよかったかも
おみくじでスタピめっちゃ増えたしもうしばらく課金しないと誓う >>628
クルスクだけは買っとけ
あれほどコスパ良い課金そうそう無いぞ あけおめマジカルはおまかせマジカルよりは意味がわかる リーリアはもういいかなって
衣装もあらかた出尽くしたからしばらくは大人しくしてるだろう
それはフィオナも同じだけど 衣装多数出せるかは作家が暇かどうかだろかろな…
と、思ったけど別作家が書いてるよな、これってので実装されるのもいるしわからんな リーリアに目に光の無いナニ言ってんのコイツって表情あったけか 今後星騎士の下着はクリスマス蘭美ちゃんパンツと晴れ着シズハちゃんパンツからの選択式とする 復刻引きまくっておみくじピースが750個近く貯まった
さて誰にどのくらいの振り分けで使うか…
ちなみに6天で750個って運悪いんかな >>644
期待値計算したら1くじで7.2個
なのであなたの場合は864個がボーダー 2天井しかしてないけど210個くらいしかない
大吉も見たことない そもそも大吉全然でなくね
200連ちょっと回したからおみくじ全部使ったけどピース190ぐらいしかねえぞ あごめん間違えた
梨緒にちょっと使ったから230個くらいか 40個で大吉5回出たわ
末吉も小吉より少なかったし 体が無意識にエッチしたがってるのはある意味むっつり 初回ペンタのイクシーが終始真面目でいいよね
なおヨミヨミ ラーゴ・シエロの威厳や神秘性を地に落とした娘だ
面構えが違う むしろクルスタに清楚キャラって一人でもいたっけ?
俺一人も言えないんだけど イベスト読んだ
ダッチはしばらく泳がせておこう
ヤツは毒にも薬にもなる(リコリン並感) >>663
食い込みマンコ晒す戦闘服で外を出歩き
学校で生徒を食い散らかす学園長が清楚? 一人だけ清楚キャラいたわ
エステルちゃんだけは清楚だわ
あの戦闘服からして清楚 ヒールは晴れ着アナ1人だけでct短縮パどう組んでる? ct短縮入れるならレミカも要るでしょ
んでそうなるとアナ星5にする意味あんま無いという ポイ活広告でクルスタの広告最近見るけどあれはどこまで真実なのか性能見てないワイにはわからない・・・ 風紀委員は学校内で独自の地位を持ってトンファー使うイメージがある世代です エステルって突然出てきた割にはあんまり重要そうなキャラじゃなかったけど今後重要な立ち位置になるんかな >>676
炎で組むと微妙だったんで自分は神🍆パに入れてct短縮はコハルコにしてもらってるよ、総力戦で使われてた編成のヒール枠をちぃダレナ→正月アナに変えただけなんだけど
https://i.imgur.com/qm8FSNl.jpeg >>681
アニバOPにいたけど生徒会じゃなかったもんな 動画とかで見るダメージに比べて自分でやると相当見劣りするんだけど武器の影響ってかなり大きい? 武器や専用はそのままバフがかかる部分だから大きいよ
特にキャラ凸してなかったらATKを占める割合がより大きくなって影響もでかくなる あと初心者は親愛度を軽視してるやつがおおいぞ
エロ見れば十分で放置してるけど
あれめちゃくちゃステータスあがるからな 武器は重要だよ、
おれのマジックカード Lvl.44 が火を吹くぜ!! だから昔の装飾品がEX100とかのくせに半端に攻撃スキル持ってたSPDは泣くしか無かったんだ
その過去があったくせに運命サチはSPDアタッカーになった上に装飾品もEX100だけどねHAHA そもそもSPD自体が不遇じゃね?
正直どうせCTアップとノーツ前進で釣り上げるし
行動力が早いだけで、EX上昇も火力もないSPDに存在価値はない
なお梨緒といういかれ女
あいつなんなんですかねぇ モナカみたいにspdのEX上昇無理矢理上げるキャラもっと来てもいいのに ハロウィンウズメはEX2のスキル効果のおかげでATK枠で使えるぞ 何人かEx1ただ打ち出来るSPDいたよね
やりたいことはわかる
普通にスキル回すと5人のうち1人くらい特にやることないキャラ出る事あるから 付属性よりも飛び級ロリのほうが圧倒的に抜けますね
つまり蘭美ちゃんがナンバーワン
蘭美ちゃんよりエロい星騎士がいるなら教えてほしいぐらい 友達の星騎士に見られながらえっち経験してから言え😤 ホームキャラの新年の挨拶が続くと気分が沈むわ
今年1年また働けよって言われてる気分になってしまう
年金ぐらしってほんと憧れるわ でも可愛い妹に貢ぐために働いてると考えるとやる気も出るのだわ 将来ガチャのタイミングが年金の支給日になってくんだろうな 1位石にまんじゅうミッションもあるやんけ
明日のログボもあるしまだ20連くらいは魔王フィオナで回せそう
厚生年金ありなら月15くらいもらえるそうだし貯蓄あれば普通にいけるでしょ
持ち家ならなおよしで スレ民「お刺身食べたい」
役所の人「おじいちゃん、がちゃ回すのやめたら食べられるよ」
スレ民「がちゃ回さなきゃ死んじゃう!!」
役所の人「じゃあお刺身食べられないね」
スレ民「お刺身食べたい」
こうなるのか…… 年金どうこは先の話だけど、若い人でも歯科の定期検診が行ったほうがいいと思うわ
4000円くらいで年3-4回くらいなら出せるだろ ばあさんや…サチちゃんのドスケベメイド衣装でご主人様呼び孕ませ希望プレイはまだかいの そろそろかわいい附属生シュティレの新コスまだですかぶいぶいぶい 何っつーか…一度リコリンで抜いたら、「リコリン」って選択肢が俺の生活に入り込むと思うんだ…
ロリの価値が曖昧になって、大切な人の価値まで分からなくなるのが、俺は怖い ママダレナは実年齢の数十万歳と外見年齢の10代前半と肉体年齢の生後数日のどれで見ればいいんだ…… >>630
マジ?カルチャーショック!のマジカル説 選べる2.5周年ピースってまだ誰も1凸してないって考えたら誰に凸するのが良いの? リリーア、マム、ヘレナ、正ナスフィ、ヒメ、不正ちゃん、リオ、アポロ、レイラ、神ナスは周年ピースで凸したらダメだぞ レイラストーリー見てコラプサーがお笑い集団に見えてきた
と言う事でピースでジュリエッテ交換してストーリー見てたらこの子もアホの子感あるの草 ジュリエッテは戦闘カットインかっこよくてちょっとえっちですこ
お嬢様言葉+1000点 >>733
シャルレーヌちゃんと同年代?みたいなのに比べられるポンコツ具合にペッタンペッタン具合よ
お嬢様てもビンボッなお嬢様()では駄目かもしれん >>735
シャルレーヌちゃん好きには悪いけど自分はあの性格ちょっと苦手や >>676
アナが星5だとウズメやコハルコでCT下げる択を作れる
炎単以外でもアナは使う 最近課金スペシャルミッション多くて開くことなく適当にやってたんだけどそういえば特定のキャラ入れて任務1〜5やれとかフニ塔やれとかやった記憶がずっと無い😨 特定編成でフィーニスでスコアだせは今もときどきあるような
任務1-5やれはなくなったね ジュリエッテって附属生だし
多少のポンコツは仕方ないんだ… 遠征終わったけど結局101F以降は欠片小を1回だけ取ってきただけであとは全部コインだった
踏破以降は頑張って伸ばす意味ないな 年齢的には附属性みたいだけどコラプサーの成り立ち見てるとその年齢で1回死んでるんだよね ストーリー見てると飢えてってあるから一回飢え死んだのかね? 非常食が仕事しなかったせいで残機減ってるの許せねぇよな 140まで登ってコイン以外もそこそこ貰えたけど
確率表記欲しいよね まあ今回は時間も短くて登りやすかったけ塔登るために素材使ってたら本末転倒だからな 100以降はほとんどシスターコインだったわ
ナスは毎日素材拾ってくるのに・・・ 2回くらい小欠片拾っただけで他全部コインだったな
オーバーラン階層なんでなんか貰えるだけ感謝しろって話なんだろうけどだったら見せるな シスターなんでそんな登れてるやつばっかのギリギリ100回超えたぐらいなんだけど オオヒメとヘレナとアポロ持ってないんだけど復刻第一弾ガチャ回した方がいいか? >>713
トゴのヤミ金から借金してガチャ回す星騎士くん 性能的にはもういらない
がロリコンがアポロ持ってないのは恥よ 実装されてるアポロって昏睡してた方の姉さんだよね?
ちょっと可哀想で抜けない アポロの年齢(体の年齢)って
五年完全に成長が止まってて、フィオナと双子だろ
フィオナって多分高校二年? 三年だったらごめん
とすると11歳か12歳
小学生だよ!!犯罪じゃねえか! 5年間ヘソ出しで冷えたお腹を温めてあげてるだけだからセーフ アポロは敵の頃の方が魅力あって味方になったらただのクソガキでしかなくなった感 昏睡アポロが目を覚まして起き上がったときパジャマ姿の立ち絵が見れると思ったら変身スーツで泣いた 流星アポロで何度抜いたかわからないぜ
ちな大人アポロは解釈違いすぎて辛い
あんな天使が下品デブになるなんて
未来を変えるためにアポロちゃん毎日夜更かしさせて成長しないようにしないと
毎日孕ませてやるぞ♡ 大人アポロガチャ他の13日までの期間に重ねてくれるんだろうか
今日からやってくれればいいのに ちぃメルエルもあのおっぱいで同級生男子からデブ扱いされてきたのかな 横にナターシャ立たせとけば男子はそっちからかうメル テストなどの面倒な学校行事や男子関係など様々な面でフォローに苦労するナターシャに
今日も楽しかったねこんな日が続くといいね後はクロトくんさえいれば完璧と煽るメルエル 選管メンバーみんなキャラ立ってて好き
どんどん衣装違いとか出してストーリーにもたくさん絡んでほしい そら、アナちゃんは生徒会組より一年組とのほうが仲がいいし
マトイちゃん空気だし
サーシャはぶっちゃけあいつ他人に興味ねーし(会長を除く)
🍆は完全個人主義
これでどうやって生徒会の絆ができるというのか…… 間違いを指摘されるとぎゃおおおん!ってなるやついるよな 流星っていつも生徒会室でボードゲームやってるイメージ 申し訳ございません、素で間違えました
生徒会という文字しか見えていませんでした 新星って会長が夜中までちゃんと仕事してるイメージだけど
流星ってフィオナがなんか予定で出かけててほかのみんな遊んでるイメージあるw フィオナが仕事してソフィアが手伝いして
ルリエルとセーラとユウリが遊んでアポロも遊びに来る
ユウリ真面目キャラと見せかけて普通に遊んでるんだよな フィオナって生徒会業務以外に教皇庁の仕事やラティエ学園長の代理の仕事もしてたかも >>800
それはガードが高いかどうか次第なのであんま関係ない 妹魔王の霊圧がずっと消えてるんだけど
アルケインノヴァエクストリームについての知識を伝授する超重要ポジなのに
もう二年ぐらい顔見てない気がする なあそろそろ課金せずに配布されたのちまちま貯めた美術大全ブッパしてもええか? 学園長のデザイン頑張ってるのに使い捨てられるの勿体無いな
ポースは変だけど >>813
大全からロリテ出ねーけど今吐いていいのか? まだまだ引いてない子沢山いるのに結晶から出てくるのは被りばかり… 学園長明らか死んでないフラグビンビンなのに未だに登場しないのは意外 既婚者に手を出すクロトってサイテーだな
見損ないました星ミミやめます 他に色々やる事多いしおっさんより女の子見たい人のが多いし… しかしいくらマブガルが強いからって言ってもハフバで人気投票1位の限定キャラに
多数の限定キャラ復刻と多数の課金パック、ここまでやって1度しか1位取れないって大問題だろ
10月11月みたいなアニバとハフバの間の休憩期間や恒常キャラばかりという状況とは違うんだぞ、、 世継ぎのために妻は迎えるけど純愛は男なんて戦国武将じゃあるまいし >>824
ピンチになった時にが駆け付けてくれるんだろう
まだその時ではない そうやってNGやらほざいて言論統制して現実から逃げてるやつが
いざプリコネみたいに限定キャラばかりになったり
ミストレや花みたいに課金限定や有償限定連発しだしたら一番発狂して大暴れするんだよな せやから広告費定期
事務所が激推ししてるアイドルユニットに地下アイドル組がどうにかなるわけないだろ
スキマ見て椅子には座らせたるから推しタイミングでは控えろやぼけって言われるよ ランスレに脳をやられたやつの末路
アルミホイルもう一回り余計に巻いとけ ヨソハヨソ ウチハウチ
そんだけよそは金がかかる
金をかけずに遊ぶのに妥協と我慢のバランスがまるで違う
クルスタはそういう意味で本当に無微に優しすぎる世界 学園長の嫁さんってリクリエの使徒化して今もそのままなんだっけ?
いつか戦うのかな >>839
ルヴィネに討伐されてるはずだから殺したフリで生かしてるとかじゃない限りは死んでる >>836
ユニット結成するとき
莉緒は渋りそうだけど成り行きでやることになりそう
ベアトはえー!?ってなるけど普通にやってくれそう
アポロはいいぞ!って言ってくれるけど男らしすぎてノーセンキュー 討伐されててもおかしくないけどそこ明言されてたっけか ルヴィネのことだから生かしてアルタイル攻める時の尖兵にしそう 戦ったのルヴィネが生まれたばっかだしそんな知恵回るのかね >>824
学園長の嫁さんとアニュラスで3Pした後に学園長に戻ってきて欲しい おっぱいは作れるし収納も出来るって某ギャルコスプレ作品が証明してた >>840
ありがとう
そっかデネブにいて今デネブが平和ってことはそうなるか 星見流羽付き術と七彩羽付き術戦わせたい
ダッチと蘭美会わせてみたい >>837
>>本当に無微に優しすぎる世界
勢いのあった時の花騎士にミストレやプリコネとかも全く同じことを言われてたが今はどうなってる?
こっちもミストレみたいに林檎貯金してる人がかなり多いから他人事じゃないぞ でもシズハちゃんの晴れ着は正統で清楚だから……
なぜかパンチラするけど 晴れ着なのに杵を大きく振りかぶってパンチラしようとするBBAがいるらしい 今はどうなってる?って言うかそう聞かれる頃には多分別ゲーやってる 晴れ着サーシャ★5目当てに追い200連したらアナ6サーシャ1、前半分の合わせたらアナはコア3超えて余剰ピース多数、ちょっと偏りすぎじゃないですかねぇ…
そろそろコア3キャラの余剰分の使い道を本気で検討してほすぃ
https://i.imgur.com/tLwWZxv.jpeg コア余りを金平糖にしよう
尚同キャラのは25毎に増量とする >>850
むしろ最終的にその展開になると思ってた うちの心配よりいまいちコケそうなテクロノスの心配しなよ
ランスレ民大好きなあやらぶキャラ出るんだし コア余りをピースにすると☆12の余りで限定以外今より回らなるのが問題 年数経ったゲームが売上落ちたと言われてもそりゃそうやろとしか >>864
そこは変換できなくすりゃ良いだけじゃん ミストレも3年目には落ち着いてたしソシャゲの寿命なんてそんなもんよ 売上下がっても、細々と生きていってくれたらそれでいいよ
花騎士みたいに有償限定キャラまみれになったり、エンクリみたいに配布石が実質半減したらもう死んでもいいかなとは思うけど アイギスや神姫は10年以上たっても未だに上位にいるから年数は言い訳にしかならない
同じ10年選手の花は無残に落ちぶれたし5年のミストレはそれ以下の悲惨な状態だし
いったい何が違うんだろうな。やっぱりチーくまとはせPのやり方が間違ってるというか時代遅れなのかもな とはいえさすがにクルスタはいくらなんでも気前良すぎるだろ
マジな話、今回は配りすぎて無課金でもたしょう貯金あればピックアップマルチ、三段連続天井ぐらいは余裕でできた
そういう無課金でも人権キャラまとめて確保できるのは寿命縮めてね?
もちろん気前よく配ってくれるのはありがたいけどやり過ぎて寿命縮めるのはファンも望んでないだろ >>856
よく見たら胸の部分の布の構造どうなってのかよくわかんないなコレ
胸に張り付けてるのか? 心配しなくてもテクロノス、マガブル、クルスタで3番手くらいにはなれるだろ >>842
されてない
しかし共存が難しいので討たれていると思われる キャラコンプだけなら緩いけどシスター集めたり凸にはかなり金かかるゲームだしな
今回の復刻もそうだけど凸しないと最大値に届かないステ基準のバフも含め凸に金使ってもらおうって意図は感じる
実際今回の復刻で凸に興味無かった奴も相当凸に手出しただろ >>873
星騎士の戦闘服は不思議な力でズレないけど人工戦闘服も同じくズレないのかな >>876
総力戦10%の当落線上にいる人らは妹沼にハメようとしてるってことか ソシャゲの運営とかいう答えのないものを使って批判してる時点でな
どれだけ言葉を並べても本質は自分の感情を満足させたいだけのアンチだよ🙄 10%勢で凸やりだすのはよく分からんな
ここで満足しても次の人権出たらまた凸しなきゃいけなくなるのに おみくじみたいに楽に凸出来るならなんとなくやりたくなるやん キャラゲーだからランキングの為じゃなくて推し活として凸してる人の方が多いと思うぞ >>885
ソシャゲなので強いから引きました凸しましたのほうが圧倒的多数だよ多分
Core3は一部推し活あるだろうけど 一桁狙いとかならまだしも
10%なんて低い目標でそんなカリカリせんじゃろ
10%取れなかった!引退する!なんて魔王はおらんだ…ろう多分 超威力で爽快感からはまったタイプだから火力はなんぼあってもいいんですね >>871
悲しいけど配りすぎたら「こんなに配ってくれるなら課金しよう」よりも
「こんなに配ってくれるなら課金しなくていいわ」ってなる人の方が圧倒的に多いからね
運営の致命的なやらかしが数々あったとはいえ花やミストレが課金限定や有償限定連発してるのは
そういう部分もかなりあったからだと思う、課金してくれなければ嫌でも無理やり課金させざるを得ないから >>876
今回凸の重要性あげてもランキングは全然1位取れなかったし、やっぱ別の方向性は必要なんかな
俺も別に凸するためにガチャ回す気はないし もうええて
DMM1本のマブガルと泥林檎に分散してるこれ比較してる時点で会話にならん 昨年とか前回って1万円の4倍石ってなかったよね?
これのせいで松パックを2個買うか、1万円石と松パック1個にするか悩んでる
さすがにクルスタだけに3万は他のゲームへの課金もあるので予算オーバーだ・・・ >>893
マブガルも都会版の事前登録始まったし条件は同じになるね
まああっちは課金に一切無償石付かないから林檎貯金っていう概念は生まれようがないんだけど クルスタのストーリー飛ばしちゃってたけど面白い?
ベッドシーンも裸だけみて満足してる >>896
チンクルは声優さんいいの使ってるので(らんみ以外)聞かないと損
後バックグラウンドボイスあるので台詞外の場面でも無音にならないので色々使える
嬌声だけ流して他のシコのサポートにするとか なんでわざわざ他人に聞くのかコレガワカラナイ
読んでみて合わなきゃ放置でいいだろうに 魔オナと神🍆をできる限り育成したいけど、天井まで回せないならガチャはやめといた方がいいかな? 謎ランで2位でも各アプリストアでの反響のお礼とか言って3000石寄越してくるくらいだから売上に関しては問題ないんじゃないの
知らんけど はよ魔王メルエルコア3にしたいから3周年に出してね、約束だよ 泥都会で課金したらポイント戻ってくるからどうしても田舎はクルスクだけになっちゃう… ソシャゲの中では比較的マシな方だけど他のコンテンツ(アニメやドラマなど)と比べたらわざわざ時間を使って読むほどの面白さはない
キャラが好きなら読んでもいいけど寝室もほとんど見てないようだしそもそもお前はなんでこのゲームをプレイしてるんだ
時間の浪費にしか見えんぞ
よっぽどゲーム部分が好きなのか 泥課金とDMMカードによる課金でどっちのほうが得なんだろうとよく思う 今回のストーリーネタバレ
シズハ「お尻揉ませて!」
リーリア「サーシャ先輩のおっぱいでっか!」 まとめて読むとシリアス続きでだれやすいからイベストと合間合間で読むといいぞ ググプレは10%管弦とかあるkらタイミング見れば圧倒的にググプレは
DMMカードは3%とかいうカスだし初回登録時のキャンペーンで8000ptとかもらえるの以外は使う意味ないカードのデザインも村ゲー無くなって微妙だし 泥は頻繁に10%オフやっててそっから各種ポイント還元考慮したら15〜20%オフぐらいが当たり前よ 林檎は確実に戻るけど泥は戻らん事あるの覚えとき
こないだのリオースも戻ったのは林檎🍎だけで泥はアウトだったぞ >>895
アイテムパックが放置ゲーの強化要素として強いから、貯金になるよ >>892
ランキング1桁台は完凸はただの前提条件でここで差は全く付かないよ
そこからどれだけ効率化最適化できるか研究の世界だから、ただ金を突っ込んで完凸軍団で挑んでも全く追い付けない あの変態バニーフェチの生みの親がリーリアとか失望した ランキングの話なんてどうでもええやん
1位取れたら石サンキュー!的な感じで 昨日更新したのに謎ランキングトップ15にも入ってないゲームやってるから何とも思わんぜ! >>911
あっちはここで言うシスターみたいなもんを月2で有償石販売してるからそこまで貯金出来ないと思う ググプレの12月のポイント8倍6倍キャンペーンを経験したからDMMで課金するなんてもうできない身体になってしまった テクノロスはまだゲーム性の部分出してないから期待度があるだけで
リオースみたいな欠陥品出して来たら速攻終るでしょ
今は何とも言えない
それとは別にこの手のゲームの三年目は試練の年と言われてるから
ここの運営が余計なことして失敗はなくともしっかりダレさせない程度には新しい要素入れて行かないといけないな 試練の年だ!ってことで3年目にパテルちゃんの別衣装ください なんちゅう…なんちゅう還元率を提供してくれたんや
これにくらべたらDMMはんはカスや >>923
お兄ちゃんたまにはテンプレ見てあげて
つ>>2 体が大人になりかけてるせいで認識できなかったのかもしれない >>925,926
散々待たされたんだからもう1着もらってもいいよね(強欲で貪欲な魔王) >>874
テクロノスあれは糞ゲーになると数多のDMM産糞ゲーを見てきた感が騒いでる >>928
なるほどそれはアリですね
さすが魔王様です 水着パテルちゃん梨緒ちゃんナターシャちゃんの見せつけてる腋舐め尽くしたい >>928
壺が2026年1月に制限解除されたのを知ったよ この早さならゆえる!
いっつも長文でカッスい書き込みしてるけど
実はこのゲームには4160円しか課金してない (; ‘ω‘) テクロスは序盤から大コケした奴は即死するけどそうじゃない奴はみんなヒットしてるピーキーな奴
まあUNITIAみたいな激重でプレイできないゲームにならない限りは大丈夫じゃね
リオースみたいに始まる前からクソゲー確定の見た目でもないし ソフィアちゃんは水着バージョンの絵なら激シコで推せる
おまんこ開脚カットインもエッチだし
それ以外のコスチュームはパッとしないんだけど 水着ソフィアとリップルの前にスノーマン落としたら冬の精霊という存在消しそう 寝室のエロさで水着🍆が一番好きだな
喘ぎ声がうるさくて好き アナとサーシャどっちか星4にするならどっちがいいんだ アナは星5運用が前提
星3星4はヒーラー1人入れないといけない じゃあサーシャでいいか
サーシャの方がエロいしまあ良いとするか 長く使えそうなのはアナだけど星上げのメリットはサーシャの方がデカい気がする アナはCT短縮持ってねえからそれをもう一人のヒーラーで補う想定なら星3のままでもという肌感 結局アナちゃん星5にしちまったわ
230連だったけどまあそのくらいなら全然ありやろ サーシャお姉ちゃんはおっぱいも大きいからな
サーシャの星上げ目当てでガチャが回れば次のフォームの追加も期待が上がって嬉しいね
次は姫初めで着床したお姉ちゃんが秋ごろに身重になっててボテ腹プレイかな? >>928
なんでパテルだけ待たされたみたいになってんの? もう1着どころかママダレナの2着目どこ?
一応、キャラストの配置見るとマグダレナとは別キャラカウントなんでしょ? >>953
たておつ〜
またされたからちぃの後すぐ3周年来て良いはずメル >>953
がんばったねお兄ちゃん
このスタミナドリンク(有料)で元気をだしてね
>>956
スレはパテチュー率が高いからだよお兄ちゃん >>956
欲しいキャラ書いただけだけど
別衣装もらってないキャラ全部書かないとダメだった?なら勝手にやっといて 絵師によっては絵柄変わることがあるからリィベルちゃんはどうなるか
そもそも絵師自体変わるかもだけど 無事復帰したし大丈夫と思いたいけど晴れ着サーシャはえみゃなんだよね アナちゃんノーマークだったけど今回の寝室最高過ぎて
次回も魔王様のおちんぽ様でオホオホして下さいね 画像だけ貼られてるとグロ画像かと思って身構えちゃうなよね おみくじで貰ったピースでアナちゃん星5まで上げだわ スマホとかだとAIか何かが自動的にグロ系を閲覧注意にしてくれて便利
誤動作も多いけど ルネア誕生日だからずっとホームにいるけど、今までもコラボキャラって誕生日ホーム居座り対応してたっけ? >>953
乙乙
おみくじピースって優先は神🍆と魔オナでええんかな? 会話がないまたは成立してない画像は絶対踏まんな
>>974
クルスタのゲーム画面自体が児ポで引っかかる可能性 パテルちゃん三着目が出るならちぃパテルちゃんで頼む
今でも小さいって?俺的にはもっと小さくてもイケるんだ >>976
ランカー以外は梨緒最優先
既に莉緒が星5でピースが余ってるならナスフィオナでもいいけど
将来性を見越してアナという選択肢もあるけどアナが単独で動ける相方が現れるまで使わず残しておくという手もある (おっぱいが)ちぃリーリアも約束されてるようなものだしなぁ リーリアさん前世の時点でパッドってあったのかな?
ないなら前世は本物のおっぱいってことだよな 神🍆初めて使ったけど強いという感想以前にexカットインがサンバ踊ってるようにしか見えない >>984
13日開始だから明日から配布とガチャをそれぞれ順番にシルエットから公開のはず ちぃサチちぃ蘭美ちぃパテルを出してロリコンを昇天させていけ 大元のキャラを持ってないと衣装違いキャラのストーリーやエロシーンをあまり見たくない勢なせいで好感度10にしただけが多数… シスターに寝室つけてほしい
裸エッチ、制服エッチ、季節衣装エッチ、流星附属新星制服交換エッチ、ズリ、フェラとキャラとのエッチ増やしてほしい シスターの寝室って頭身の規制とかでできないと聞いたことある それじゃあ寝室の時だけ頭身をあげて……
本人だこれ そろそろ星3装備を掘ろうと思うが
このゲーム装備掘りのUI悪すぎるな
毎回wiki見て逆引きしないといけない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 14分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。