【FANZA】ティンクルスターナイツ Part577【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔族コハルコさんは魔族&人間みたいな特殊扱いじゃないのか
ヴィーナスパの神側はチアミルフィー、ルネアで組めたけど人間がクリアムしかよさそうなのいないや しかしマジでうまいなこのおみくじガチャ
大吉4出てニッコリだわ >>158
種族を2つ持たせるくらいしないと
引く気にならんよなぁ。
所属はどうなるんだろう…
(本家の)クルセイダーズの ナナカのように
2種族持ちで 「流星学園」所属 みたいな優秀な設定が欲しいね。 復刻2弾に入れ忘れたんだよ、神🍆編成はルネア、神🍆、クリアム、初期コハルコに神ヒール入れとけば総力戦まで行けちまう >>185
魔将ウィステリア を先に復刻しろや!!
育てさせろ!ちなみに金は腐るほどある ( ‘ω‘) お知らせは巨乳を下地にして書いてくれないと目に入らない >>193
魔将ウィステリアさんの復刻は?
「魂核」がないと育てられねぇんだけど? >>155
正月ガチャで1天井で1枚
今日のピックアップで2天井1枚しか出なかった俺よりマシだから頑張って どうせパテルちゃんは限定なんでしょ?
クルスタのことくわしいんだから! パテルって誰やねん
限定リリーアより聞いたことない名前だわ リリーアガイジいい加減ウザいぞ
カタカナも読めないのかよ 傲慢モネって魔オナで使う時基本s1でゲージ溜まったらs2のルシファーアセンションする感じでいいよね リィベルに惹かれて初めて結局ゲーム性にはまってしまって一つの目標だったダメチャレ20やっと達成出来た
ここでいろいろ質問しておしえてもらったおかげです
これからもクルスタ楽しんでいくぞ
https://i.imgur.com/BJ5RJjt.png >>201
梅津愛とか言ってた奴かね
面白いからって言ってたからちょっと健常者とは違うかもしれない すまん
今回のサーシャよく見たらどちゃくそ可愛くねら
ニゾアタ時のカットインとかもうね パテルって11位か
リリーア14位より上なのに存在感ないわよね >>163
傲慢モネは死ぬほど使いにくいので悪態つかれながらしぶしぶ使われているのが現状だぞ
代替が出たら光の速さでクビにしてやるとみんな思ってるよ >>204
そんなのもいたな
人増えれば変なやつも増えるわな >>204
それは違うやつだな
こいつは引くなガイジの方 よっしゃ扇と太鼓終わって
後は白いヤツを集めるだけだ 自分独自の言葉使ってはやらせようとする奴いるよね
造語症は正式な病名ではないけど承認欲求をこじらせた一種の疾患に近い 引くなガイジもワッチョイコロコロするからマジめんどいわ 人は誰しも心のなかにガイジを飼っている
それを露出させるか否かの違いしか無いのだ >>215
リリーア
駄目よ
限定
これNGお勧めよ 素引きで神🍆魔オナリーリアまで出たが
天井交換マムなの微妙に悩むな ちなみに梅津愛って言ってた奴はほぼ間違いなく -0RGnこいつ 前スレとかこのスレ見れば分かる 造語症多いんだよなこのスレ、リーオーとか
リオでいいじゃん 晴れ着サーシャさん、魔王フィオナ、晴れ🍆、晴れオナ、クラウディアで全力介護したほうが炎パで戦ってるときより百倍強くて草生える リーオーって名前のモビルスーツがあるからわざとやってるんだよな リーオーは普通に使ってたけど
不快だって人もいるし最近は自重してた あの、フィオナさん200連目で出るのやめてくれませんかね…?
チケットで別の子お迎えできたから出ないよりは絶対良かったけど 俺の童貞も魔王フィオナが解決してくれるんですか!? ようやく欲しかった人権限定キャラたちが全部引けた6天井かかったけど
貯めたおみくじピースで今すぐ凸りたいけど13日までは毎日単発ワンチャンがあるから凸れないジレンマ 名前を与えたほうが使い勝手が良い場合は
与えたほうがいいね。
例えば、「暖かく湿った空気」 とか天気予報で聞くけど
何か単語を当てろよって思う。
ちなみに、クルスタの造語は以下ね。
・14神将 … 恒常キャラの星2の固定された14名 (2.5周年で1人も変動なし)
10連で10枚目で親の顔より見かける恒常の星2 !!
・演習レポートの罠 … 合同演習では、Lよりも Hの方が E,D レポを4〜5割ほど多く貰えるという罠。
C、Bレポが余っていてD,Eレポが不足しているプレイヤーは手動で H を選んでスキップするのが良い。
(演習コインで E,Dレポを買うのはアホくさい) もうこれで神ナス魔オナは行き渡ったね
これからは同じステージに立つライバルだよな
リィベル新規はもう言い訳にならんゆ 次の総力戦は10%ライン狙う人増えてさらに厳しくなりそう 魔オナは毎回総力戦使うことになるからな
厳しい戦いになりそうだ 妄想誤情報長文垂れ流しキチガイ(ワッチョイ 1595-zYUg)
NG推奨 急募、神オナ、魔🍆がいきわたった状況で、既存カードを紙屑にせずに新規にガチャを引かせまくる方法
これ以上のインフレはがちのまじで既存が紙屑になるぞ 魅力的なキャラやエロいキャラがでれば回されるだろ
クルスタはエロゲだぞ 魔オナ強いんだろうけど書いてることが難しすぎてわかんない 合計500連で選べるピース445個入手して☆上げに使ったけど試しにスタピ換算してみたら1935個分になったわ
美味しすぎる… >>246
ダメチャレとかでいいから使ってみればわかる 途中恒常ガチャチケで調整したのが功を奏したのか100連でフィオナ2ナス1
なんとか総力戦踏みとどまれそう >>246
なんてことはないずっとEX2を打ちまくっとけばいい、EX1は回り始めるまでの最初のうちだけ使うくらいで 飯屋の寝室が長かったと聞いたことあるけどクルスタも似たようなことできないのかな この機会にノヴァマムCore3にしてあげたいけど
魔王フィオナCore3
ノヴァナスCore3
アルカンシェルリーリアCore3
ノヴァマム星5
流石にこの状況で引くのはこわいのだわね… >>246 >>256
あまり強いキャラを使いすぎると
それに慣れてしまってプレイングが下手になるから
気をつけろよ ( ‘ω‘) 魔オナ引けたから使ってみてるけど強すぎて笑えるな
もうリィベル使えなくなっちまうよ >>255
時間測ったわけじゃないけど最近のキャラは長くなってる気がする
飯屋の長いのと比べたらそりゃ短いけど >>258
魔王フィオナとリィベルちゃん両方使えば解決なのだわ! >>246
いや一目見たらわかるだろ
あんなに痴女なんだぞ 魔オナと神ナスはEXスキル2+で全ての敵ワンパンだからな >>259
飯屋は最長1時間20分ありましたからね… 魔オナやばくね?
強制フルユニゾンとかタイムライン壊すだけじゃんって思ったら左2人が1CTの位置にいて草
馬鹿だろこれ ガチャチケ買えばタダで引けるから誰か出るまで買うかってしたら結局全部買って140連でピックアップ誰も引けなくてワロタ
Core3だからって気にする必要なかったのだわ、おみくじがなければ即死だった フェーズ1倒さないと参加賞もらえないのめんどいからワンパンして負けてもいいようにおなしゃす タイムライン壊すだけじゃんって
予想される問題を先回りして解決してるんだから馬鹿ではないな ごうマンモネちゃんそろそろコラプサー属性付けてくれませんかねぇ 北斗のトキみたくシステムレベルで超絶優遇受けてるから
例えバフデバフ量が新キャラに抜かれたとしてもしばらく外れる気がしない 飯屋に習ってここも嫁メルエルの寝室1時間超えにするか 本に発情するような子がこんなイカしたクールな集団の一員になれるかな
https://i.imgur.com/zD1tULT.jpeg フィオナと同アビリティ3体追加されるまでは生きてそうではあるんだよな クロトくんとメルエルの美しき幼馴染の記憶を並べれば1時間でも足りないくらいよ レイラ復刻記念に久々にキャラスト見直したけどやっぱこいつおもしれー女だわ 雑に使ってみたがコストキツイから闇のフニちゃんください レイラ、フィオナ強くて魔、闇総力戦でリィベル外れるの異常なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています