【FANZA】ティンクルスターナイツ Part577【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この機会にノヴァマムCore3にしてあげたいけど
魔王フィオナCore3
ノヴァナスCore3
アルカンシェルリーリアCore3
ノヴァマム星5
流石にこの状況で引くのはこわいのだわね… >>246 >>256
あまり強いキャラを使いすぎると
それに慣れてしまってプレイングが下手になるから
気をつけろよ ( ‘ω‘) 魔オナ引けたから使ってみてるけど強すぎて笑えるな
もうリィベル使えなくなっちまうよ >>255
時間測ったわけじゃないけど最近のキャラは長くなってる気がする
飯屋の長いのと比べたらそりゃ短いけど >>258
魔王フィオナとリィベルちゃん両方使えば解決なのだわ! >>246
いや一目見たらわかるだろ
あんなに痴女なんだぞ 魔オナと神ナスはEXスキル2+で全ての敵ワンパンだからな >>259
飯屋は最長1時間20分ありましたからね… 魔オナやばくね?
強制フルユニゾンとかタイムライン壊すだけじゃんって思ったら左2人が1CTの位置にいて草
馬鹿だろこれ ガチャチケ買えばタダで引けるから誰か出るまで買うかってしたら結局全部買って140連でピックアップ誰も引けなくてワロタ
Core3だからって気にする必要なかったのだわ、おみくじがなければ即死だった フェーズ1倒さないと参加賞もらえないのめんどいからワンパンして負けてもいいようにおなしゃす タイムライン壊すだけじゃんって
予想される問題を先回りして解決してるんだから馬鹿ではないな ごうマンモネちゃんそろそろコラプサー属性付けてくれませんかねぇ 北斗のトキみたくシステムレベルで超絶優遇受けてるから
例えバフデバフ量が新キャラに抜かれたとしてもしばらく外れる気がしない 飯屋に習ってここも嫁メルエルの寝室1時間超えにするか 本に発情するような子がこんなイカしたクールな集団の一員になれるかな
https://i.imgur.com/zD1tULT.jpeg フィオナと同アビリティ3体追加されるまでは生きてそうではあるんだよな クロトくんとメルエルの美しき幼馴染の記憶を並べれば1時間でも足りないくらいよ レイラ復刻記念に久々にキャラスト見直したけどやっぱこいつおもしれー女だわ 雑に使ってみたがコストキツイから闇のフニちゃんください レイラ、フィオナ強くて魔、闇総力戦でリィベル外れるの異常なんだ >>279
いつ詳細明かされるんだよ…ちぃメルの時にちゃんと過去話やるんだろうな そらフィオナはもうあいつ今スーパーサイヤ人3ぐらいだろ
リィベルはまだスーパーサイヤ人にもなってない
今は勝てんよ
どうせ強化フォルムでぶっ壊れてくるって 闇のフニちゃんか・・・なんとなくおっぱい大きくなってそうやな 寝室1時間超えとか贅沢は言わないのでフィニーッシュボタンください つうか、射精してるところ止め絵はやめろや
中だしして溢れるところまでちゃんと動かせや 飯屋の早漏ボタンやろ
あれは全ゲーム標準にするべき神機能だった >>288
でもジュリエッテちゃんが附属生になったらメスガキ令嬢にいじめられる毎日が待ってるし… フィオナとナスさんコア3にしてみたけど
ぶっちゃけ総力戦以外不要だしコスパ悪いわよね〜 飯屋のボタンはストーリーによってはちゃんとセリフ変わったりあったからなぁ
飯屋の話してたら寝室みたくなったし録画でも使うか
どうせ死体コラボなら飯屋ならよかったのに >>274
メテオラって承太郎リスペクトしてるわよね >>274
キサナがいないのは出歩いてるイングリッドを探してる説 >>303
もっといたような気がしたけど、違和感の正体はそれか 飯屋は淫語マシマシだったけどこっちでやったらピー音マシマシになってしまう 限定ガチャに全部おみくじついてるじゃん
今気づいたわ ほんとは寝室目当てのアポロ欲しかったけど今月もう6天したから次の機会にお迎えするね…
3周年で復刻かな リーリアちゃんはサーシャ姉の本物おっぱいに完敗してもろて リーリエだ 二度と間違えるな
リリーアでもリーリエでもない >>306
だからみんなうまいガチャって言っていたんだよ 今回の限定ガチャで結構回して残り未所持なのが
アポロ、アナ、サーシャ、蘭美、レイラ、マハムートなんですけど後2体狙うなら誰が良いですかね?
魔王フィオナとレイラはセットで使えるらしいので取り敢えずはレイラ? リーリアの前世が巨乳だった可能性あるから将来性あるよ
前世も虚乳なら、まぁ… コラボ神引きしたら後で回そうとかいう軟弱な考えを潰すためやで >>318
アナ、サーシャ のガチャだな。
2人とも欲しいところだけど、最低でも 1.5% でどちらか1人が手に入るので悪くない。
(レイラや蘭美よりも 新キャラを拾いやすい)
で、アナやサーシャは編成に入れれば
イベント品ドロップが+60%だから 特攻+180%くらいになって捗る! この限定ラッシュで必須そうなキャラは大体取れたかな…
あとは限定か欲しいキャラいるセレクトガチャに備える感じになるか プトラとかいうのまだ拾えてないんですけど
いつ復刻するんですかね よし 前世の記憶を取り戻すためにリーリアも全裸散歩しよう ちーくまコラボは2〜3月に来るはずだから限定続くな 限定キャラと魔王因子の
バーゲンセールだな ( ‘ω‘) プトラはうちの子だからしれっと混ざってても許された
そうだよな? もっと二重属性ふやせ
既存キャラもそうしろ
アポロが人間と魔族両方ないのはおかしい セカンド種族は限定の限られたキャラにしか付けなさそう、ルネアも人間付かなかったし 今後はラルクが作ったロストアイテムはリーリアが担当することになるんかね
ロストアイテムのことなのにサチちゃんの出番が 蕎麦、魔王フィオナ、神🍆しかセカンド種族持ちいねーよな リーリアはバトルフェスタでサチにライバル宣言してたしサチの出番を奪いにきた……? ジグ完結の時の梨緒復刻みたいになんか展開計画してるんじゃね 晴れ着アナのスキルにct短縮も欲しくなるよくばりセット すみません人間パ組んでみたんですけどパーティの並び方はこんな感じで良いですか?
また入れ替えたほうが良い女の子はいますか?
https://i.imgur.com/8FDO30X.jpeg 梨緒と大人アポロ間違えた疑惑はまああるよね( •᷄ὤ•᷅ ) >>348
水ナスと晴オナの位置は逆の方が良くないか
現状だと晴オナのチャージ付与が無駄になってる
水ナスは晴オナの右3に収めてEX2のクリ加算を発動できるようにしておきたい
面子入れ替えは上記の位置交換の上で水ナス→晴ナスぐらいじゃないかな >>351
ありがとうございます!
チャージ付与の事忘れていました!
>>352
ハッカーコハルコですか?
もしよろしければパーティ順教えてもらえませんか? あなたが堕としたのはきれいなコハルコ先輩ですか?きたないコハルコ先輩ですか? 私が落としたのは欲求不満(ムッツリスケベ)コハルコです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています