【FANZA】ティンクルスターナイツ Part577【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
もっといたような気がしたけど、違和感の正体はそれか 飯屋は淫語マシマシだったけどこっちでやったらピー音マシマシになってしまう 限定ガチャに全部おみくじついてるじゃん
今気づいたわ ほんとは寝室目当てのアポロ欲しかったけど今月もう6天したから次の機会にお迎えするね…
3周年で復刻かな リーリアちゃんはサーシャ姉の本物おっぱいに完敗してもろて リーリエだ 二度と間違えるな
リリーアでもリーリエでもない >>306
だからみんなうまいガチャって言っていたんだよ 今回の限定ガチャで結構回して残り未所持なのが
アポロ、アナ、サーシャ、蘭美、レイラ、マハムートなんですけど後2体狙うなら誰が良いですかね?
魔王フィオナとレイラはセットで使えるらしいので取り敢えずはレイラ? リーリアの前世が巨乳だった可能性あるから将来性あるよ
前世も虚乳なら、まぁ… コラボ神引きしたら後で回そうとかいう軟弱な考えを潰すためやで >>318
アナ、サーシャ のガチャだな。
2人とも欲しいところだけど、最低でも 1.5% でどちらか1人が手に入るので悪くない。
(レイラや蘭美よりも 新キャラを拾いやすい)
で、アナやサーシャは編成に入れれば
イベント品ドロップが+60%だから 特攻+180%くらいになって捗る! この限定ラッシュで必須そうなキャラは大体取れたかな…
あとは限定か欲しいキャラいるセレクトガチャに備える感じになるか プトラとかいうのまだ拾えてないんですけど
いつ復刻するんですかね よし 前世の記憶を取り戻すためにリーリアも全裸散歩しよう ちーくまコラボは2〜3月に来るはずだから限定続くな 限定キャラと魔王因子の
バーゲンセールだな ( ‘ω‘) プトラはうちの子だからしれっと混ざってても許された
そうだよな? もっと二重属性ふやせ
既存キャラもそうしろ
アポロが人間と魔族両方ないのはおかしい セカンド種族は限定の限られたキャラにしか付けなさそう、ルネアも人間付かなかったし 今後はラルクが作ったロストアイテムはリーリアが担当することになるんかね
ロストアイテムのことなのにサチちゃんの出番が 蕎麦、魔王フィオナ、神🍆しかセカンド種族持ちいねーよな リーリアはバトルフェスタでサチにライバル宣言してたしサチの出番を奪いにきた……? ジグ完結の時の梨緒復刻みたいになんか展開計画してるんじゃね 晴れ着アナのスキルにct短縮も欲しくなるよくばりセット すみません人間パ組んでみたんですけどパーティの並び方はこんな感じで良いですか?
また入れ替えたほうが良い女の子はいますか?
https://i.imgur.com/8FDO30X.jpeg 梨緒と大人アポロ間違えた疑惑はまああるよね( •᷄ὤ•᷅ ) >>348
水ナスと晴オナの位置は逆の方が良くないか
現状だと晴オナのチャージ付与が無駄になってる
水ナスは晴オナの右3に収めてEX2のクリ加算を発動できるようにしておきたい
面子入れ替えは上記の位置交換の上で水ナス→晴ナスぐらいじゃないかな >>351
ありがとうございます!
チャージ付与の事忘れていました!
>>352
ハッカーコハルコですか?
もしよろしければパーティ順教えてもらえませんか? あなたが堕としたのはきれいなコハルコ先輩ですか?きたないコハルコ先輩ですか? 私が落としたのは欲求不満(ムッツリスケベ)コハルコです >>357
やりたいこと、環境によって違うからそれ考慮しないでランクつけてるならただのアホ
ていうか漏れがある時点でなあ >>318
アナとサーシャといいたいろころだが星5にできるのか?
サーシャは威力のために最低でも星5が必要、アナはヒール1体で回すために星5が必要だ
特に炎単ならヒール2体でもさほど問題ないが、神ヴィーナス軸の神人混成の場合はアナ星5必須化する
きちんと完成させるとくそつよで不完全だと露骨に欠陥が響くよ、そういうキャラに仕上がってる >>318
星5にしないと使えないとかいうのはたわごとだから聞かなくていいぞ
可愛いと思ったキャラを引けばいい >>360
なんやお前、キモいなw
引くな君と同じ臭いやわ >>357
シスターアポロが最上位Tierという時点で大嘘過ぎて全く話にならない
基本的に有利相性倍率補正の大きさと適用範囲がそのままシスターのTierになると思っていい
そもそもシスターアポロ、それに肉薄するシスターリアが評価最高と評価最低に分かれてるとかこれ作ったやつは問題外と切り捨てるレベル >>357
それ無断転載だろが
運営の次は配信者のかよ
ちゃんと許可を得てるのかよ
その配信者伝えとくわ
人のものを勝手に使われるって、相手にとっては商売道具なものそれを無断とか非常識だわ そもそもヒーラーをバフ担当にするヒールドライブに対して
ヒーラーが1人じゃなきゃいけない縛りってコンセプト否定じゃん
どういうことなの…? ほらね
無断転載したものをその表みて話にならないとか
否定的な事を言う馬鹿がいる ヒールドライブいきなり出てきたけどいつもみたいに下に注釈説明なくてつらい
何が起きてるのか分からん >>357
おまえ許可取ってやってんのか
許可を得てないならその画像消しとけ ふんいきでクルスタをあそんでる
スキル説明文をよく読まずに取り敢えず編成に突っ込むんだ >>363
>>357
配信者も理由があって評価したもの
無断転載したらどうなるかわかるよな
他人のことを否定するような奴が現れる
もちろん、許可を得たうえで
この表は話にならないというのは分かるが勝手に貼って評価されるとか可哀想だわ >>365
例えば最強格の神ヴィーナスパ構成は他の仲間に条件を課すキャラが多く、結果として編成の縛りがとても厳しい
そして5人の枠に役割分担を嵌め込む必要があり、そうなるとヒールに2名も割り当てるのは現状だと無理なのよ
だからどうしてもアナは星5が要る、ゲームルールがそうなってる
星4以下なら他のキャラ使った方がいいじゃんで終わってしまうので、わざわざたくさんの石を費やす価値に乏しい >>370
動画を貼り付けるならまだしも、このTier表を著作物というのはいくら何でも無理があるし無断転載もクソもないやろ 動画見てきたけどこれそもそもティア表っぽくなってるだけで投稿者がよく使うシスターってだけだぞ ガチの争いか宣伝のためのプロレスか
このスレ以外と底が、どうでもいいか そもそもこの動画の素材自体が公式からの無断転用だし 🍆とか魔オナみたいに名前の一部を抜き出すタイプは分かるからいいけど並び順変えたりする造語症の人なんなんや? 悪い子にはコレよ〜
サーシャのおば三段腹鏡餅プレス‼︎ 蘭美ちゃん一択だろ
蘭美ちゃんが一番エロい
異論は認めない この流れならセシアちゃんでいっぱい出るって言っても通報されないよね? >>365
アナ側からすれば最大スペックの出ない組み合わせだけど現状はそれでも強いってだけ 1天で茄子2のフィオナ1だった
これでアニバ引いたのと合わせて茄子は星5になったけど
もう1天行くか悩む、石は2天分あるが シスターって過去に課金と交換以外にも入手手段あった?他が何かと優しい分ちゃんと課金要素って感じする >>381
今年の初夢がおば三段腹サーシャレイプだったがやはりこれが激シコだったは!
サウナ室みたいなところに裸で閉じ込められて意識朦朧ぎみの嫌がるサーシャをつのハンドルしつつヨツンバインさせて後ろ斜め上から突き下ろしまくり
その後そのままひっくり返して即位>つのハンドルまんぐりレイプしたり色々
最後はイヤイヤするサーシャの頭と体を角ハンで押さえつけてドピュドピュドピュ!したら絶望で放心ぐったりするんだけど同時にサウナ室でほてってぴんく色のまんkからねっトローリしてその紅白コントラストが最高だったは!
今年一年初夢だけでずっと精子出せそう
長文シコ失礼しました
なおその後この夢を意図的に再度見る方法が判明したがその方法は なんだ無断転載ブチギレガイジは引くなガイジと同一人物だったのか 限定は結局どれとっとけばいいんだ
アナサー素体取って魔オナ神🍆あるけど他に使えるのいるの >>386
シスターはしっかり課金要素だね
課金限定もいるしパスは先行だけど交換追加待ちしても配布の妹星力だけでは全く足りない
育成素材も遠征である程度緩和されたけどそれでもまだ全然足りないから育成に課金がいる 大人アポロハブられたのまじでわからんのだけど
ランみーレイラに混ぜたら駄目だったのかな? >>392
やっぱりそうなんだ、コンプ勢は大変そう
明らかに強そうな子が来たときだけ課金するくらいの気持ちでいきますわ 復刻ガチャぶん回してたらおみくじのピース500ぐらい貯まったわ
1番好きなアナにぶち込んで星5まで上げておこうかな シスターの魔オナって弱いよね?
CT短縮1ctって弱そうにしか見えないんだけど強いんだろうか そこらへんはおまけくらいと考えてクリ率15〜30%に有利倍率20〜40%が本体では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています