【FANZA】ティンクルスターナイツ Part577【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーリアも採用あるから星上げたいなぁ
コラボをすっぱりと切れるんなら回せるけどねぇ
え、16400円課金すれば170連以上回せる?うーん… 計算間違えた190連以上か
…怖いな、石無くてもガチャチケパックだけで1天ほぼ解決するのかw >>411
ヴィーナス族だと晴れナスが1番好きだわ 晴れ着ナスはヴィーナスの衣装の中で唯一清楚というのも大きい >>155
>>197
正月ガチャまじで渋すぎるてかPUも仕事し無さすぎてダブルパンチ
いくら石配ってもこれじゃマヴラヴと変わらん
天井でキャラ交換してスタピで凸るが平常運転になりそう 今回の復刻でリィベル新規にも神ナス魔オナが行き渡ることができて何よりだ 星上げ自体は必須じゃないけど凸する予定ある人目線だと今回のおみくじ込みのガチャはかなり効率いい
復刻で同条件になる保証もないし 前から思っていたけど、このスレの民度が低いんだな。
勝手に拾ってきた画像のティア表を馬鹿にするって
書き込み前に失礼すぎるって分かるだろ?
無断で貼られた卒業アルバムを見て 「この子、顔変じゃない?」
とか書き込むのと同レベルだぞ。
思っても書き込まないだろ、普通の人は ( ‘ω‘) >>407
無料案内所に貼られているお店の宣伝ポスター。 >>431
石とスタピがなくても
おまえにはクレジットカードがあるだろ? せやからゆうたやんけ
リィベル新規は復刻ラッシュあるから使わず貯めとけよって
恒常なんて後でピースで取ればいいってあれほど言っただろ... 石って尽きるものなの?ショップに売ってる数は無限だよね? お知らせにもあるが去年の12/31日にマジカミコラボの詳細は後日発表と書いてあるけど
もう1週間切ってるのに未だに何も詳細の発表が無いのが不安しか無くて安心して課金出来ないぞ
去年4月のレイラは2週間くらい前に限定ってちゃんと告知してくれてたのに 前から思っていたけど、このスレの民度が低いんだな。
勝手に拾ってきた画像のティア表を馬鹿にするって
書き込み前に失礼すぎるって分かるだろ?
無断で貼られた卒業アルバムを見て
「この子、顔変じゃない?」
とか書き込むのと同レベルだぞ。
思っても書き込まないだろ、普通の人は 民度低いから早く出ていっていいんだぞ
誰も居座ってくれとは頼んでない 恒常でコラボ終わった後もしれっとガチャから出てきたら怖いわ 触れてもらえないからってわざわざコテ外して同じこと書き込むの草
良かったな人気者だぞ マジカミキャラって結局抜けるんけ?
一番の問題はそこなんだけど
せめてリコリン以上〜ルリエルレベルは欲しい みんな、コテハンであるワイの悪口を書き込んでくれ。
そのかわり、運営や生放送、その他のクルスタ配信者の批判・悪口はなるべく控えてくれ。
「人間のクチの数は1である。ゆえに、
西軍の悪口を言っている時、東軍の悪口は言えない。
東軍の悪口を言っている時、西軍の悪口は言えない。
朝廷の悪口を言っている時、将軍の悪口は言えない。
将軍の悪口を言っている時、朝廷の悪口は言えない」
つまり、皆がワイの悪口を言えばその間、他の関係者や配信者は
悪口を言われないのだ ( ‘ω‘) ピースで取っちゃうと凸が大変になっちゃうから極力ガチャで取るようになったわ ルルカすまねえな、2月は貯めの期間とさせてもらうぞ ナターシャとリオとメルエルが限定か否かで今後の方針が大きく変わるんだけど、なんか傾向掴んでるエロい人いません? >>457
冬場の水着イベントは去年もあったし普通に恒常じゃない?
もしくは素体が限定なリオだけ限定パターンならありそう
ちぃメルエルはわからん 魔王フィオナ引いて喜ぶ人に悪いけど次の総力戦ではダメージたけないし
メルエルが成り代わると考えられる 18万貯めた石が2万まで減ったが、手に入れたいキャラは全部手に入れた。
おみくじ美味しいから、魔オナをコア3にするために残りをツッパするか迷う。 これ、おみくじから手に入る
星上げ用の限定キャラのピース は 最終手段 だね。
魔王フィアナやレイラのピースを稼ぐための。
まず、通常のスターピース交換所で
キャラピを25〜50 (比率1:1 ,1:2) 個で交換するべし。
そのあと、指定キャラピの変換で不足個数を 指定すべし。 魔オナコア3にしてないやつおりゅ?って言われても煽りにもならない優しい世界 今月の学び
●●● おみくじで手に入る 星上げ用の限定キャラピ を使う前に、必ず、
1.星上げしたいキャラを所持しているか?
2. そのキャラのキャラピを 通常の交換所で25個 (または50個) の交換を既に行ったか?
以上を確認してから、それでも届かない分の個数だけ 限定キャラピ変換 で入手しよう。
●●● 演習レポートE,D の不足問題
新キャラが大量に加入して、それらのスキルを4や7上げで止めていると、
レポ E,D の枚数が不足しがち。 (一方で、C,B や 書籍 が大量に余っている)
演習コインで レポE,D を買う という馬鹿げた事をするハメになる。
こういう捻れ現象の解決のためには、以下がおすすめ。
「合同演習の ステージL ではなく ステージH」 を
選ぶという選択肢もアリ。
なぜなら、 レポE,D の個数については そちらの方が稼ぎが 1.3〜1.5倍 なので、
レポE,D が大量に手に入る。 (その分、 レポC,B やそれ以上の書籍 の報酬は少なくなるが) 文章末尾に。つけてるとガイジと間違われるからつけない様にしようね 水着は普通に恒常やろ
GWに限定が来る可能性は見ておくべきだが うおおおおおおおおおおおおおお
ティンクルが人気ランキングナンバーワン
やっぱりどう考えても正月イベントこっちのが頑張ってたもんな(今日までずっと負けてたのは見ないふり) まあ、さすがに魔オナと神🍆で負けたら終わりやったね
ふつうガチャ回す。俺も回す 「馬鹿は文章が長い」っていうのは分かるわ。
ただ、「文章が長いから馬鹿」 という意味だと
勘違いして使っている人を見るとモヤモヤするわ、
因果関係…原因と結果、結果と原因、 (; ‘ω‘) 正月で新キャラを16名もお迎えしちゃったンゴ
(元々、未所持キャラが多かったせいで
すり抜けキャラすら有り難いッス)
https://imgur.com/a/3-16-91T1rOM
(画像の右下のお餅サーシャ以後の左上の全員が
ウチのチームの新規加入キャラです)
無料案内所の看板みたいになっているけど、
こいつら育てるのにどれだけの資材が必要なのか…
震える…
E,D のレポートが足りなくて震える… (; ‘ω‘) 新ガチャなしで復刻だけなのに勝てるとは正直思ってなかった 思ってるよりリィベル新規課金兵多いんね
オナ🍆なんて初出時にだいたいの人が最低でも星上げくらいまでは回してると思ってた 実家帰っててずっとスマホ版やってたんだけど帰ってきてPC版やったらサーシャさんなんだこのドスケベなカットインは…⁉︎ リィベル新規だけどこれまでに8万くらい入れてたわ
普段ソシャゲの課金なんか3000円でも渋ってるのに 課金額みたら累計50万だった
まぁ年間5万と考えたらこんなもんか… 誕生日キャラ多いなと思ったらカレンダーにコラボだからルネア記載ないけど5日から10日まで連続で生まれてるんすね マブガルもやってるんだけど
コンテンツの面白さでは買ってても技術力では圧倒的に負けてると思うわ
具体的にはマブラブはまじで軽い、さくさく画面切り替わるんよ。こっちはホーム戻るのもいちいちロードで時間かかるじゃん?
一番でかいのは寝室、マブガルの場合ライブ2Dの動きのエロさがダンチやね。おっぱいに指が食い込む表現とかケツ掴んでちゃんとけつにくが揺れる
中だしのときもちゃんと奥に注いでこぼれるところまで動く
人気あるんだから技術に投資してほしいよね。いくらキャラが可愛くてデザインが良くても、こういうのないがしろにしてたら足元救われるぞ 先行投資として今月たくさん課金するのは正解
あとは半年間は楽々生活 百目鬼レイラがやられたようだな…やつはコラプサーの中でも最弱 >>488
足w元w救wわwれwるwwwwwwwwwwwwww >>490
物憂げな表情(匿名掲示板のレスバに負けた後) ネットスラングを平気で使う引きこもりにちゃんねらー
俺はレイラだった…? おじさんがなんか言っててつれえ
美少女になりたいんかな 私の中でのレイラさんは風呂キャン界隈だから
めっちゃ臭いと思うんだ スターピースっていくつくらい持ってたら安心?
お前らどのくらい貯めてる? フィーニスの塔100階なんなのだこれは…
神🍆魔オナで俺つえーしてたと思ったらいつの間にか死んでいた…
ダメージ反射?凍結?スタン管理?ちょっと何言ってるか分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています