【FANZA】ティンクルスターナイツ Part577【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5凸にしようと思ったけど80連しかねえよ
そんなどういうことだ(サーシャ天井民) 2天魔オナ3神ナス1
なんか後輩も来た
うーーーーーーーーん よし、今回は神ナス魔オナ共にコア2で勘弁してやるわ! 神🍆魔王オナレインボーコア1に出来たぜ
専用ピースが@272個
魔王オナをコア3にするかサーシャのコア上げするか悩むぜ 魔オナはコア1だからもう十分として神ナスとリーリアの星上げするかー 普段より凸しやすいガチャとはいえスレってこんなにランカー志望多いのか 20連で虹なし
これはまだまだ底辺ガチャ運
もう夜なのにホーム画面には昼ディオーネ〜♪ 1天で神ナス☆4→コア1リーリア☆4→☆5
まあ上出来 いや別にランカーじゃないけど課金そこそこしてるからか何故か上げたくなるんだよね 正直まわりが凸してるからと目標もないのに流れで凸してる奴も結構いるでしょ 総力戦は10%民でいい派
おみくじとかバグった物の追加があったから
ガチャ回しただけよ
石は元々50万近くあったからね >>49
手持ちの1.5周年のドロップアイテムざっと確認したけど中身同じっぽいな ピックアップ3の乳が無い奴らは取っといたほうが良いの? 好きなキャラは完凸したいじゃない!
次いでにランカーになれればそれでいいし 強さとかよくわからないけどおみくじのせいで課金してしまった
ストレスなく凸出来るってマジで気楽でいい >>68
凸ったことろで石に余裕のあるやつなら好きにしろってのは同意だけどね
普段のガチャで欲しいけど恒常だから我慢だとかブツブツ言ってるのが多いからな
我慢しなきゃならんのは大して課金もしてないのに無駄に使ってるからだろうと
凸しないなら月数千円も課金してればキャラコンプできる優しいゲームなのに 200連で星3が2体しかでなかった
ちょっと寝込んでくる 10%で十分⋯!といっても楽に入りたいから程々に凸はしてる 1000万超えると無凸の理論値に近くなるから凸らないとそのうち10%にも入れなくなりそうなんだよな >>73
まぁ天井分の石もないのにガチャ回すやつもいるぐらいだしな
別に他人が無駄使いしようがどうでもいいけどな >>76
凸なしランブル無しで毎回1%入るか入らないかくらいのスコアは取れてるからそんな環境が来るとしてもまだしばらく先だと思う 魔王フィオナは引いとけおじさん「魔王フィオナは引いとけ」 持ってないから引くだけだわ
ブツブツうるせえのはいつも引くなとか言ってる荒らしだろうから違う奴だろ おみくじ5個だけで大吉2つ出たおかげでフィオナ星4できたわありがたい 🍆、フィオナは雰囲気でプレイしてるお兄ちゃんでもCore3にしてる割合多そう 一天して念願の魔オナと神ナス手に入れたぞ
ついでにノヴァマムも手に入れたし交換を彩愛リーリアにするか迷う 神ナスと魔オナ持ってればリクリエにも負けないレベル この二人は無凸でも雰囲気で使えるからな
リィベルとダブルアタッカーにできるのもいい くっそ爆死した
200連天井まで回して、神🍆と魔オナ一枚ずつ
すり抜けゼロ
200連でSSR二枚だけってどんな確率だよ。ざけんな
おみくじなかったら引退してるレベル いうて未所持8だけだし特にほしいのないし凸ってええやろ? 凸はどうでもいいけど未所持ならナスフィオナは全力で引いておけ 10連目 魔オナ
30連目 彩愛リーリア
40連目 超竜マム
ここまでは勝ったと思ったが、娘...天井になってまった >>90
天井まで回して2人出たなら爆死じゃないです >>91
その未所持ってのに今ピックアップされてる限定が居るなら凸よりそっち狙う方がいいと思うけど 80連でナス1のみ
御札によるピースが200くらいある
結石は3桁
魔王を星5に結石使ってするか、ナスを結石使わずに星5にするか
魔王のほうがダメ伸びて総力戦で楽できるとは思うのだけどなあ マジカミコラボが13日に控えてるから、深追いはしないわ
マジカミのキャラデザ微妙すぎてぶっちゃけ石使いたくないけど、限定だから一応は確保しておかないとな 総力戦とダメチャレの深淵を覗かないなら無凸十分だぜ、凸り始めると沼に嵌るんだ 素体の確保だけでも最悪天井が待ってると思うと…
凸目当てで回すのはなかなか厳しいのだわ ナスの神属性(not神族)って使い道ある?
狙ってなんかできる気がしない 2天井で魔王神光☆5にしてクジでリオ☆5にできたわ
なかなかいいお正月であった マジカミコラボをスルーすることで、水着パテルちゃんを確実にお迎えする所存 マジカミでルネア、プトラ並のが来たらスルーできないんだ😭 おおー3弾回してたらクリルルカも貰えた
ありがてえ 水着パテルちゃんをリゾート結界じゃなくて現実の真冬の寒空の下に呼び出すね…… リリーアとマハムート引いちゃ駄目よ
それ以外のキャラよ >>99
別にいらんやろ
マジカミキャラがいないとクリアできないとか出撃できないステージが出てくるわけでもなしに
それで欲しいキャラが来た時に石がなくなってたら虚し過ぎるわ >>99
というかマジゴミの後にクマコラボだからな...
貯めてないと泣く いろはちゃんの白パンティがエッチだったから取る
ここあちゃんもパンティ見せてほしい マジカミも引く
バンタインも引く
パテルも引く
全部引かなきゃイケないのが魔王のつらいとこやな マムはキャラ揃ってない新規が裏塔クリアするのに便利じゃね
俺はかなり助かったぞ 天井2で神ナス7魔オナ4
さよならマジカミコラボ次回来たら引く😇 限定なんてチケットも同時に売るからどうにでもなるんよな 限定だいたいATKにされるから凸りたくなっちまうんだ とりあえず限定は脳死で引く
パテルやリーオーの水着とかはスタピ交換でいいだろう
スタピが便利すぎるんや
お花の虹メダルみたいにそのうち徳政令されないか不安ではある >>116
マムはノーツ反転ばかり注目されるけど凸すると750%バフが40CTになるから馬鹿にできない SUPはバフ+ct短縮、クリティカルダメージUP、被ダメージ増加、EX減少ないと中々入れる枠がないんだよな 二天井目突っこむんだけど有識者教えてくれ
リーリア(さいあい)マハムート(ちょうりゅう)は素体確保しておくべき?
ちんこはまったく反応してない
性能だけで教えてくれ
おみくじ貯めながら、素体確保狙うか
純粋魔オナと神🍆のランクアップ狙うか迷ってる >>120
あれは運営移管によって行われた対応みたいだしそう起こることじゃないでしょ >>121
炎、魔族のみ、割引無しで使いづらさがやばい >>97
さすがに限定はコンプ済みよ
持ってないのは特に強くもなく性癖にも刺さらないやつだから リーリアは書いてあることなら普通に強いから書いてあること理解出来るなら取ることオススメ
マムは名言されてる今後の新コンテンツ次第かな? マムは前進4なのも地味に使いづらい
普通に7あれば大分違った >>123
持ってないなら当然確保優先した方がいい
凸は限定の未所持スルーしてまでやるようなものじゃないよ >>123
みんな凸してるように見えるけどそんなことはないぞ
課金してないなら凸なんて狙わんでいい
リーリアは割と凸前提っぽいところあるから引かなくてもいいかな
マムは特定の状況下でめちゃくちゃ刺さるタイプ >>126
まぁそういうキャラならわざわざ狙ってまで引く意味無いからな リィベルから初めてためにためたすべて解放して正月の限定復刻達を確保した
まおなとレイラこみでリィベルパーティって組める? 星3だった神ナスと魔王フィオナが星4と星5にできるわ
ついでに未所持の超竜マムも来たし大満足
次は総力戦10%狙ってみるか >>133
ヒールまで組み込むかどうかだな。無しで良いならレイラ、魔王フィオナ、傲慢モネ、ベアトリス、リィベルで良いよ 教えてくれてありがとー
とりあえずリーリアかマハムート一枚だけ引くまで二天井めざして
どっちか一枚引いたら、もう一枚はチケット交換で手に入れるとして
残りを神🍆魔オナ回収にまわすわ >>133
手持ちによるけどそこにヒーラーと傲慢モネでもいれば割と強い まじでランカーでもないなら未所持スルーして凸とかする意味ないしな 魔オナ、ベアト、傲慢モネ、リィベル、レイラでいいんでない >>133
傲慢モネベアト魔オナレイラリィベルなんかは割と闇のテンプレまである
ベアト枠にヒーラー入れるかハロソフィアで妥協するかって感じ 今おみくじのピース450あります
神🍆魔オナ梨緒(全員星3)のうち2人を星4にするなら誰と誰がいいでしょうか 最後の石で虹
からのすり抜け初期マハムート
初期はほんとお世話になったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています