【FANZA】ティンクルスターナイツ Part577【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先行投資として今月たくさん課金するのは正解
あとは半年間は楽々生活 百目鬼レイラがやられたようだな…やつはコラプサーの中でも最弱 >>488
足w元w救wわwれwるwwwwwwwwwwwwww >>490
物憂げな表情(匿名掲示板のレスバに負けた後) ネットスラングを平気で使う引きこもりにちゃんねらー
俺はレイラだった…? おじさんがなんか言っててつれえ
美少女になりたいんかな 私の中でのレイラさんは風呂キャン界隈だから
めっちゃ臭いと思うんだ スターピースっていくつくらい持ってたら安心?
お前らどのくらい貯めてる? フィーニスの塔100階なんなのだこれは…
神🍆魔オナで俺つえーしてたと思ったらいつの間にか死んでいた…
ダメージ反射?凍結?スタン管理?ちょっと何言ってるか分からない >>509
実装当時からおほしれー女扱いされてたぞ 謎の強敵、過去も悲劇なコラプサーをお笑い軍団に変えた戦犯
2位 ジュリエッテ
1位 レイラ >>510
未所持キャラ全キャラ交換できるくらい持つのが課金者の嗜みらしいぞ >>510
恒常未所持の人数x500
全員交換するとすり抜けの楽しみがなくなるからある程度は交換せず残してるけどそれで実質コンプできる状態を維持してる 新規の人はレイラ手に入れてからイベスト読むんかな
追うの大変そうだなぁ 戦闘狂やらやべぇやつばかりの中に現れた唯一のギャグ枠ジュリエッテ
をあっさり超えてコラプサーを全てその面白い女ぶりでギャグな存在に見せてしまったレイラ そもそもコラプサーにシリアス担当とか戦闘狂(ガチ)とかいたっけ? 記憶にねーなー おっぱいもリーナちゃん以下のコラプサーがいるらしい 引くなおじさんでも魔オナと神ナスは回せと言ってるから そう言えば引いたおまけおみくじ結構溜まってきたけどあれいつ開封しても問題無し? >>490
魔オナ神🍆で爆死したから1天分しか石残ってないけどこのおもしれー女引くかどうか本気で迷ってる コラプサーは完結の予告出た頃まで早く終われだのやっと終わるのかと言われてたしガチャも限定って発表で相当不評な感じだったからな
レイラのキャラクター性だけでコラプサー面白かったもう出てこないのかと言われるまで評価が反転したすごい個性の持ち主だよ 神ナスは文句無しに強いんだけど魔オナは強制フルユニゾン発動すると1CTループが崩れる事があってちょっと困ってる
多分システム理解してないからなんだろうけども でもエンジュちゃん見た目がとてもいいでしょ? 腹パンしてレイプしたいでしょ? どれも持ってなくて天井まで行ったら
リリーア、マム、ナス選んじゃ駄目よ >>488
クルスタはホーム画面が3枚あるようなもんだからな。
中央の星徒会室にて、 { 指定したキャラ1名 + ランダムな1名 + ヴィーナス }、
左右の部屋にそれぞれに指定した1人ずつが待機。
ホームを開くたびに、常に3部屋、 3+1+1 = 5キャラ分のライブ2Dの読み込みが発生するから
読み込みが重いんだよな。
特に、このランダムな1名っていうのがまた面倒くさい。 へただなあ>>530くん
欲望の解放のさせかたがへた
せっかく魔オナパで蹂躙しようって時に
その妥協は痛ましすぎる レイラは別に今、1% で引かなくても
半年以内にまた何かのセレクトガチャで来そうだけどな。
「反社会勢力セレクトガチャ!!
コラプサーや極星学園、魔将などから2名のチンピラを選ぼう!」
みたいな。 限定復刻第一弾フィオナと梨緒は持ってるんだけど天井で誰交換するか悩む >>543
向こうがちょい性能弱めのキャラ更新の2日目ってのもあったね >>407
新宿の大画面だっけ?でCMするほど盛り上がってるんだから、月9で実写化してほしい。
エロおさえめにして、乃木坂とかつかって。 レイラは立ち絵からクール系かと思わせといてあの可愛い声とあの性格だからな
あと中間管理職の悲哀も合わせ持ってる
引いていいぞ >>548
中の人がイニシュとウィステリアとパテルの声もやってて驚いたよ >>523
コラプサーの中でもいちばんやべえのが妹ってどういうことだよ >>514
課金者だけど全キャラ持ってるよ
そのうえでどこまでスターピースを持つべきか
★3からコア3まで上げるだけの量、5人✕3チーム分と
万が一の時のためのスターピースお出迎え500個✕5人分
合計51,250個もあればもういらないか? >>549
巨乳ばかりだしパテルちゃんが水着着て大きくなったのも納得 現実の妹ってどんなにかわいくても気持ち悪いと思うぞ
兄弟で子供を作れないように本能的にプログラムされてるのは凄いことだ ガチャ画面開いたらマルチンピックアップとかいうとんでもないガチャやっててワラタ
これは勝てますやん 星騎士ピース交換所に未所持キャラのピースがあったりなかったりするけどちゃんとスケジュール決まってるの?お知らせ見ても見当たらないしあれ注ぎ込めば0から未所持キャラ入手まで行けるん? そんなスケジュールはないぞ
ちなみにショップの星騎士交換所にいるキャラしかピースで交換できないから >>558
マルチンて
流石に丸出しはまずいですよ >>559
多分ボックスか何かで取ったのだろうけど聖騎士交換所にいるのはいつでも交換可
ピース交換所の方は本体交換出来ない限定とかも取れるからそっちで判断しちゃ駄目 スタピ交換所って未所持の限定キャラはどう表示されてるの? 俺おもしれー女でしか抜けない
レイラの晴れ着バレンタイン制服ベガ水着ハロウィン月見クリスマスはよ 好み的にエステルとジュリエッテが欲しいから早くどっちかのピックアップ来ないかな ルルカとモナカってリーナとエンカウントしたら生き残れるの?
他の妹はなんだかんだと強いからなんとかなるだろうけど 信じられないほどのバカばっか
星騎士ピース交換所
→全キャラのキャラクターピースが陳列されてる
星騎士交換所
→未所持かつ限定ではないキャラクターのみ陳列されてる >>569
バラバラターミネーションされるだろうな 書き方が悪かった
限定キャラ未所持だと獲得までとか星4までとか表示されてる場所が空白なのかなと 正月リーリアが乳首カリカリしてるのめっちゃエロかった >>564
限定キャラのピースは
「星上げ専用にしか使えない」 ってことを明示して
枠の色を変えて、最後尾にまとめて 陳列してほしい。
間違えてクリックしそうになるし邪魔。 >>490
見た目はそう見えるな
あくまで見た目だけは >>532
それのおかげでどれだけ適当に回しても
狙ったユニゾンの組み合わせになるのがいいんじゃないか
CT短縮についても、フルユニゾンの時に
ヒマワリEX1やベアトリスEX1使えば全員にかかるから、短縮進むと普段のループ中に短縮入れる必要も無くなってくる ジジイになると恥ずかしさを感じにくくなって
癇癪おこしたりくしゃみがでかいのもそういうことらしい >>532
エアプ乙
魔王フィオナはフルユニゾン後は次CTで2人ユニゾンされることが担保されていてスキを晒すことはない設計になってる メリロット暴発の悲劇を無くした令和最新版シャドウリアクター あのフルユニゾンのおかげで短縮はほんと最初の方だけでいいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています