【FANZA】ティンクルスターナイツ Part577【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フルユニゾンになるタイミングを勘違いして総力戦のフィニッシュに失敗することはあるある >>592
何でと言われても去年もそうだったからとしか
その分イベント期間も長いから何の問題もないと思うけど >>594
あと敵の残りhpまだあるしフィニッシャーは次のユニゾンだけど耐えてくれんだろフィニーッシュああ@@あ@あああああ!?
ってなる レイラと晴れオナってどっちが実用性あるん?
コラボ考えたら両方引いてる余裕ないわ 運命サチ引けた
寝室までの件が笑わずにはいられないとかスレで見てどんなもんか気になっていたから超楽しみ >>599
何に使うかによるかな
普段使いは多分フィオナだけど高難易度とかその辺では全体弱点付与のレイラが超強い >>602
総力戦とか交流会みたいな面倒なのフルオートで楽になるとかならそっちの方がいいな
あとは寝室 可愛いけど全くエロくない
ロリ以外の貧乳はダメなんです僕… なぜか巨乳率が高かったからスパイとしては溶け込むために盛る必要があったんですね 今までのリーリアは寝室が微妙だったけど正月のはエロかった ジュエリーがいる流星がスパイ先なら盛る必要もなかった説 >>614
ほんとにグッズ買った方がよかったかも
おみくじでスタピめっちゃ増えたしもうしばらく課金しないと誓う >>628
クルスクだけは買っとけ
あれほどコスパ良い課金そうそう無いぞ あけおめマジカルはおまかせマジカルよりは意味がわかる リーリアはもういいかなって
衣装もあらかた出尽くしたからしばらくは大人しくしてるだろう
それはフィオナも同じだけど 衣装多数出せるかは作家が暇かどうかだろかろな…
と、思ったけど別作家が書いてるよな、これってので実装されるのもいるしわからんな リーリアに目に光の無いナニ言ってんのコイツって表情あったけか 今後星騎士の下着はクリスマス蘭美ちゃんパンツと晴れ着シズハちゃんパンツからの選択式とする 復刻引きまくっておみくじピースが750個近く貯まった
さて誰にどのくらいの振り分けで使うか…
ちなみに6天で750個って運悪いんかな >>644
期待値計算したら1くじで7.2個
なのであなたの場合は864個がボーダー 2天井しかしてないけど210個くらいしかない
大吉も見たことない そもそも大吉全然でなくね
200連ちょっと回したからおみくじ全部使ったけどピース190ぐらいしかねえぞ あごめん間違えた
梨緒にちょっと使ったから230個くらいか 40個で大吉5回出たわ
末吉も小吉より少なかったし 体が無意識にエッチしたがってるのはある意味むっつり 初回ペンタのイクシーが終始真面目でいいよね
なおヨミヨミ ラーゴ・シエロの威厳や神秘性を地に落とした娘だ
面構えが違う むしろクルスタに清楚キャラって一人でもいたっけ?
俺一人も言えないんだけど イベスト読んだ
ダッチはしばらく泳がせておこう
ヤツは毒にも薬にもなる(リコリン並感) >>663
食い込みマンコ晒す戦闘服で外を出歩き
学校で生徒を食い散らかす学園長が清楚? 一人だけ清楚キャラいたわ
エステルちゃんだけは清楚だわ
あの戦闘服からして清楚 ヒールは晴れ着アナ1人だけでct短縮パどう組んでる? ct短縮入れるならレミカも要るでしょ
んでそうなるとアナ星5にする意味あんま無いという ポイ活広告でクルスタの広告最近見るけどあれはどこまで真実なのか性能見てないワイにはわからない・・・ 風紀委員は学校内で独自の地位を持ってトンファー使うイメージがある世代です エステルって突然出てきた割にはあんまり重要そうなキャラじゃなかったけど今後重要な立ち位置になるんかな >>676
炎で組むと微妙だったんで自分は神🍆パに入れてct短縮はコハルコにしてもらってるよ、総力戦で使われてた編成のヒール枠をちぃダレナ→正月アナに変えただけなんだけど
https://i.imgur.com/qm8FSNl.jpeg >>681
アニバOPにいたけど生徒会じゃなかったもんな 動画とかで見るダメージに比べて自分でやると相当見劣りするんだけど武器の影響ってかなり大きい? 武器や専用はそのままバフがかかる部分だから大きいよ
特にキャラ凸してなかったらATKを占める割合がより大きくなって影響もでかくなる あと初心者は親愛度を軽視してるやつがおおいぞ
エロ見れば十分で放置してるけど
あれめちゃくちゃステータスあがるからな 武器は重要だよ、
おれのマジックカード Lvl.44 が火を吹くぜ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています