【FANZA】ティンクルスターナイツ Part577【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何人かEx1ただ打ち出来るSPDいたよね
やりたいことはわかる
普通にスキル回すと5人のうち1人くらい特にやることないキャラ出る事あるから 付属性よりも飛び級ロリのほうが圧倒的に抜けますね
つまり蘭美ちゃんがナンバーワン
蘭美ちゃんよりエロい星騎士がいるなら教えてほしいぐらい 友達の星騎士に見られながらえっち経験してから言え😤 ホームキャラの新年の挨拶が続くと気分が沈むわ
今年1年また働けよって言われてる気分になってしまう
年金ぐらしってほんと憧れるわ でも可愛い妹に貢ぐために働いてると考えるとやる気も出るのだわ 将来ガチャのタイミングが年金の支給日になってくんだろうな 1位石にまんじゅうミッションもあるやんけ
明日のログボもあるしまだ20連くらいは魔王フィオナで回せそう
厚生年金ありなら月15くらいもらえるそうだし貯蓄あれば普通にいけるでしょ
持ち家ならなおよしで スレ民「お刺身食べたい」
役所の人「おじいちゃん、がちゃ回すのやめたら食べられるよ」
スレ民「がちゃ回さなきゃ死んじゃう!!」
役所の人「じゃあお刺身食べられないね」
スレ民「お刺身食べたい」
こうなるのか…… 年金どうこは先の話だけど、若い人でも歯科の定期検診が行ったほうがいいと思うわ
4000円くらいで年3-4回くらいなら出せるだろ ばあさんや…サチちゃんのドスケベメイド衣装でご主人様呼び孕ませ希望プレイはまだかいの そろそろかわいい附属生シュティレの新コスまだですかぶいぶいぶい 何っつーか…一度リコリンで抜いたら、「リコリン」って選択肢が俺の生活に入り込むと思うんだ…
ロリの価値が曖昧になって、大切な人の価値まで分からなくなるのが、俺は怖い ママダレナは実年齢の数十万歳と外見年齢の10代前半と肉体年齢の生後数日のどれで見ればいいんだ…… >>630
マジ?カルチャーショック!のマジカル説 選べる2.5周年ピースってまだ誰も1凸してないって考えたら誰に凸するのが良いの? リリーア、マム、ヘレナ、正ナスフィ、ヒメ、不正ちゃん、リオ、アポロ、レイラ、神ナスは周年ピースで凸したらダメだぞ レイラストーリー見てコラプサーがお笑い集団に見えてきた
と言う事でピースでジュリエッテ交換してストーリー見てたらこの子もアホの子感あるの草 ジュリエッテは戦闘カットインかっこよくてちょっとえっちですこ
お嬢様言葉+1000点 >>733
シャルレーヌちゃんと同年代?みたいなのに比べられるポンコツ具合にペッタンペッタン具合よ
お嬢様てもビンボッなお嬢様()では駄目かもしれん >>735
シャルレーヌちゃん好きには悪いけど自分はあの性格ちょっと苦手や >>676
アナが星5だとウズメやコハルコでCT下げる択を作れる
炎単以外でもアナは使う 最近課金スペシャルミッション多くて開くことなく適当にやってたんだけどそういえば特定のキャラ入れて任務1〜5やれとかフニ塔やれとかやった記憶がずっと無い😨 特定編成でフィーニスでスコアだせは今もときどきあるような
任務1-5やれはなくなったね ジュリエッテって附属生だし
多少のポンコツは仕方ないんだ… 遠征終わったけど結局101F以降は欠片小を1回だけ取ってきただけであとは全部コインだった
踏破以降は頑張って伸ばす意味ないな 年齢的には附属性みたいだけどコラプサーの成り立ち見てるとその年齢で1回死んでるんだよね ストーリー見てると飢えてってあるから一回飢え死んだのかね? 非常食が仕事しなかったせいで残機減ってるの許せねぇよな 140まで登ってコイン以外もそこそこ貰えたけど
確率表記欲しいよね まあ今回は時間も短くて登りやすかったけ塔登るために素材使ってたら本末転倒だからな 100以降はほとんどシスターコインだったわ
ナスは毎日素材拾ってくるのに・・・ 2回くらい小欠片拾っただけで他全部コインだったな
オーバーラン階層なんでなんか貰えるだけ感謝しろって話なんだろうけどだったら見せるな シスターなんでそんな登れてるやつばっかのギリギリ100回超えたぐらいなんだけど オオヒメとヘレナとアポロ持ってないんだけど復刻第一弾ガチャ回した方がいいか? >>713
トゴのヤミ金から借金してガチャ回す星騎士くん 性能的にはもういらない
がロリコンがアポロ持ってないのは恥よ 実装されてるアポロって昏睡してた方の姉さんだよね?
ちょっと可哀想で抜けない アポロの年齢(体の年齢)って
五年完全に成長が止まってて、フィオナと双子だろ
フィオナって多分高校二年? 三年だったらごめん
とすると11歳か12歳
小学生だよ!!犯罪じゃねえか! 5年間ヘソ出しで冷えたお腹を温めてあげてるだけだからセーフ アポロは敵の頃の方が魅力あって味方になったらただのクソガキでしかなくなった感 昏睡アポロが目を覚まして起き上がったときパジャマ姿の立ち絵が見れると思ったら変身スーツで泣いた 流星アポロで何度抜いたかわからないぜ
ちな大人アポロは解釈違いすぎて辛い
あんな天使が下品デブになるなんて
未来を変えるためにアポロちゃん毎日夜更かしさせて成長しないようにしないと
毎日孕ませてやるぞ♡ 大人アポロガチャ他の13日までの期間に重ねてくれるんだろうか
今日からやってくれればいいのに ちぃメルエルもあのおっぱいで同級生男子からデブ扱いされてきたのかな 横にナターシャ立たせとけば男子はそっちからかうメル テストなどの面倒な学校行事や男子関係など様々な面でフォローに苦労するナターシャに
今日も楽しかったねこんな日が続くといいね後はクロトくんさえいれば完璧と煽るメルエル 選管メンバーみんなキャラ立ってて好き
どんどん衣装違いとか出してストーリーにもたくさん絡んでほしい そら、アナちゃんは生徒会組より一年組とのほうが仲がいいし
マトイちゃん空気だし
サーシャはぶっちゃけあいつ他人に興味ねーし(会長を除く)
🍆は完全個人主義
これでどうやって生徒会の絆ができるというのか…… 間違いを指摘されるとぎゃおおおん!ってなるやついるよな 流星っていつも生徒会室でボードゲームやってるイメージ 申し訳ございません、素で間違えました
生徒会という文字しか見えていませんでした 新星って会長が夜中までちゃんと仕事してるイメージだけど
流星ってフィオナがなんか予定で出かけててほかのみんな遊んでるイメージあるw フィオナが仕事してソフィアが手伝いして
ルリエルとセーラとユウリが遊んでアポロも遊びに来る
ユウリ真面目キャラと見せかけて普通に遊んでるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています