【FANZA】ティンクルスターナイツ Part577【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なあそろそろ課金せずに配布されたのちまちま貯めた美術大全ブッパしてもええか? 学園長のデザイン頑張ってるのに使い捨てられるの勿体無いな
ポースは変だけど >>813
大全からロリテ出ねーけど今吐いていいのか? まだまだ引いてない子沢山いるのに結晶から出てくるのは被りばかり… 学園長明らか死んでないフラグビンビンなのに未だに登場しないのは意外 既婚者に手を出すクロトってサイテーだな
見損ないました星ミミやめます 他に色々やる事多いしおっさんより女の子見たい人のが多いし… しかしいくらマブガルが強いからって言ってもハフバで人気投票1位の限定キャラに
多数の限定キャラ復刻と多数の課金パック、ここまでやって1度しか1位取れないって大問題だろ
10月11月みたいなアニバとハフバの間の休憩期間や恒常キャラばかりという状況とは違うんだぞ、、 世継ぎのために妻は迎えるけど純愛は男なんて戦国武将じゃあるまいし >>824
ピンチになった時にが駆け付けてくれるんだろう
まだその時ではない そうやってNGやらほざいて言論統制して現実から逃げてるやつが
いざプリコネみたいに限定キャラばかりになったり
ミストレや花みたいに課金限定や有償限定連発しだしたら一番発狂して大暴れするんだよな せやから広告費定期
事務所が激推ししてるアイドルユニットに地下アイドル組がどうにかなるわけないだろ
スキマ見て椅子には座らせたるから推しタイミングでは控えろやぼけって言われるよ ランスレに脳をやられたやつの末路
アルミホイルもう一回り余計に巻いとけ ヨソハヨソ ウチハウチ
そんだけよそは金がかかる
金をかけずに遊ぶのに妥協と我慢のバランスがまるで違う
クルスタはそういう意味で本当に無微に優しすぎる世界 学園長の嫁さんってリクリエの使徒化して今もそのままなんだっけ?
いつか戦うのかな >>839
ルヴィネに討伐されてるはずだから殺したフリで生かしてるとかじゃない限りは死んでる >>836
ユニット結成するとき
莉緒は渋りそうだけど成り行きでやることになりそう
ベアトはえー!?ってなるけど普通にやってくれそう
アポロはいいぞ!って言ってくれるけど男らしすぎてノーセンキュー 討伐されててもおかしくないけどそこ明言されてたっけか ルヴィネのことだから生かしてアルタイル攻める時の尖兵にしそう 戦ったのルヴィネが生まれたばっかだしそんな知恵回るのかね >>824
学園長の嫁さんとアニュラスで3Pした後に学園長に戻ってきて欲しい おっぱいは作れるし収納も出来るって某ギャルコスプレ作品が証明してた >>840
ありがとう
そっかデネブにいて今デネブが平和ってことはそうなるか 星見流羽付き術と七彩羽付き術戦わせたい
ダッチと蘭美会わせてみたい >>837
>>本当に無微に優しすぎる世界
勢いのあった時の花騎士にミストレやプリコネとかも全く同じことを言われてたが今はどうなってる?
こっちもミストレみたいに林檎貯金してる人がかなり多いから他人事じゃないぞ でもシズハちゃんの晴れ着は正統で清楚だから……
なぜかパンチラするけど 晴れ着なのに杵を大きく振りかぶってパンチラしようとするBBAがいるらしい 今はどうなってる?って言うかそう聞かれる頃には多分別ゲーやってる 晴れ着サーシャ★5目当てに追い200連したらアナ6サーシャ1、前半分の合わせたらアナはコア3超えて余剰ピース多数、ちょっと偏りすぎじゃないですかねぇ…
そろそろコア3キャラの余剰分の使い道を本気で検討してほすぃ
https://i.imgur.com/tLwWZxv.jpeg コア余りを金平糖にしよう
尚同キャラのは25毎に増量とする >>850
むしろ最終的にその展開になると思ってた うちの心配よりいまいちコケそうなテクロノスの心配しなよ
ランスレ民大好きなあやらぶキャラ出るんだし コア余りをピースにすると☆12の余りで限定以外今より回らなるのが問題 年数経ったゲームが売上落ちたと言われてもそりゃそうやろとしか >>864
そこは変換できなくすりゃ良いだけじゃん ミストレも3年目には落ち着いてたしソシャゲの寿命なんてそんなもんよ 売上下がっても、細々と生きていってくれたらそれでいいよ
花騎士みたいに有償限定キャラまみれになったり、エンクリみたいに配布石が実質半減したらもう死んでもいいかなとは思うけど アイギスや神姫は10年以上たっても未だに上位にいるから年数は言い訳にしかならない
同じ10年選手の花は無残に落ちぶれたし5年のミストレはそれ以下の悲惨な状態だし
いったい何が違うんだろうな。やっぱりチーくまとはせPのやり方が間違ってるというか時代遅れなのかもな とはいえさすがにクルスタはいくらなんでも気前良すぎるだろ
マジな話、今回は配りすぎて無課金でもたしょう貯金あればピックアップマルチ、三段連続天井ぐらいは余裕でできた
そういう無課金でも人権キャラまとめて確保できるのは寿命縮めてね?
もちろん気前よく配ってくれるのはありがたいけどやり過ぎて寿命縮めるのはファンも望んでないだろ >>856
よく見たら胸の部分の布の構造どうなってのかよくわかんないなコレ
胸に張り付けてるのか? 心配しなくてもテクロノス、マガブル、クルスタで3番手くらいにはなれるだろ >>842
されてない
しかし共存が難しいので討たれていると思われる キャラコンプだけなら緩いけどシスター集めたり凸にはかなり金かかるゲームだしな
今回の復刻もそうだけど凸しないと最大値に届かないステ基準のバフも含め凸に金使ってもらおうって意図は感じる
実際今回の復刻で凸に興味無かった奴も相当凸に手出しただろ >>873
星騎士の戦闘服は不思議な力でズレないけど人工戦闘服も同じくズレないのかな >>876
総力戦10%の当落線上にいる人らは妹沼にハメようとしてるってことか ソシャゲの運営とかいう答えのないものを使って批判してる時点でな
どれだけ言葉を並べても本質は自分の感情を満足させたいだけのアンチだよ🙄 10%勢で凸やりだすのはよく分からんな
ここで満足しても次の人権出たらまた凸しなきゃいけなくなるのに おみくじみたいに楽に凸出来るならなんとなくやりたくなるやん キャラゲーだからランキングの為じゃなくて推し活として凸してる人の方が多いと思うぞ >>885
ソシャゲなので強いから引きました凸しましたのほうが圧倒的多数だよ多分
Core3は一部推し活あるだろうけど 一桁狙いとかならまだしも
10%なんて低い目標でそんなカリカリせんじゃろ
10%取れなかった!引退する!なんて魔王はおらんだ…ろう多分 超威力で爽快感からはまったタイプだから火力はなんぼあってもいいんですね >>871
悲しいけど配りすぎたら「こんなに配ってくれるなら課金しよう」よりも
「こんなに配ってくれるなら課金しなくていいわ」ってなる人の方が圧倒的に多いからね
運営の致命的なやらかしが数々あったとはいえ花やミストレが課金限定や有償限定連発してるのは
そういう部分もかなりあったからだと思う、課金してくれなければ嫌でも無理やり課金させざるを得ないから >>876
今回凸の重要性あげてもランキングは全然1位取れなかったし、やっぱ別の方向性は必要なんかな
俺も別に凸するためにガチャ回す気はないし もうええて
DMM1本のマブガルと泥林檎に分散してるこれ比較してる時点で会話にならん 昨年とか前回って1万円の4倍石ってなかったよね?
これのせいで松パックを2個買うか、1万円石と松パック1個にするか悩んでる
さすがにクルスタだけに3万は他のゲームへの課金もあるので予算オーバーだ・・・ >>893
マブガルも都会版の事前登録始まったし条件は同じになるね
まああっちは課金に一切無償石付かないから林檎貯金っていう概念は生まれようがないんだけど クルスタのストーリー飛ばしちゃってたけど面白い?
ベッドシーンも裸だけみて満足してる >>896
チンクルは声優さんいいの使ってるので(らんみ以外)聞かないと損
後バックグラウンドボイスあるので台詞外の場面でも無音にならないので色々使える
嬌声だけ流して他のシコのサポートにするとか なんでわざわざ他人に聞くのかコレガワカラナイ
読んでみて合わなきゃ放置でいいだろうに 魔オナと神🍆をできる限り育成したいけど、天井まで回せないならガチャはやめといた方がいいかな? 謎ランで2位でも各アプリストアでの反響のお礼とか言って3000石寄越してくるくらいだから売上に関しては問題ないんじゃないの
知らんけど はよ魔王メルエルコア3にしたいから3周年に出してね、約束だよ 泥都会で課金したらポイント戻ってくるからどうしても田舎はクルスクだけになっちゃう… ソシャゲの中では比較的マシな方だけど他のコンテンツ(アニメやドラマなど)と比べたらわざわざ時間を使って読むほどの面白さはない
キャラが好きなら読んでもいいけど寝室もほとんど見てないようだしそもそもお前はなんでこのゲームをプレイしてるんだ
時間の浪費にしか見えんぞ
よっぽどゲーム部分が好きなのか 泥課金とDMMカードによる課金でどっちのほうが得なんだろうとよく思う 今回のストーリーネタバレ
シズハ「お尻揉ませて!」
リーリア「サーシャ先輩のおっぱいでっか!」 まとめて読むとシリアス続きでだれやすいからイベストと合間合間で読むといいぞ ググプレは10%管弦とかあるkらタイミング見れば圧倒的にググプレは
DMMカードは3%とかいうカスだし初回登録時のキャンペーンで8000ptとかもらえるの以外は使う意味ないカードのデザインも村ゲー無くなって微妙だし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。