【FANZA】ティンクルスターナイツ Part577【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
星騎士の戦闘服は不思議な力でズレないけど人工戦闘服も同じくズレないのかな >>876
総力戦10%の当落線上にいる人らは妹沼にハメようとしてるってことか ソシャゲの運営とかいう答えのないものを使って批判してる時点でな
どれだけ言葉を並べても本質は自分の感情を満足させたいだけのアンチだよ🙄 10%勢で凸やりだすのはよく分からんな
ここで満足しても次の人権出たらまた凸しなきゃいけなくなるのに おみくじみたいに楽に凸出来るならなんとなくやりたくなるやん キャラゲーだからランキングの為じゃなくて推し活として凸してる人の方が多いと思うぞ >>885
ソシャゲなので強いから引きました凸しましたのほうが圧倒的多数だよ多分
Core3は一部推し活あるだろうけど 一桁狙いとかならまだしも
10%なんて低い目標でそんなカリカリせんじゃろ
10%取れなかった!引退する!なんて魔王はおらんだ…ろう多分 超威力で爽快感からはまったタイプだから火力はなんぼあってもいいんですね >>871
悲しいけど配りすぎたら「こんなに配ってくれるなら課金しよう」よりも
「こんなに配ってくれるなら課金しなくていいわ」ってなる人の方が圧倒的に多いからね
運営の致命的なやらかしが数々あったとはいえ花やミストレが課金限定や有償限定連発してるのは
そういう部分もかなりあったからだと思う、課金してくれなければ嫌でも無理やり課金させざるを得ないから >>876
今回凸の重要性あげてもランキングは全然1位取れなかったし、やっぱ別の方向性は必要なんかな
俺も別に凸するためにガチャ回す気はないし もうええて
DMM1本のマブガルと泥林檎に分散してるこれ比較してる時点で会話にならん 昨年とか前回って1万円の4倍石ってなかったよね?
これのせいで松パックを2個買うか、1万円石と松パック1個にするか悩んでる
さすがにクルスタだけに3万は他のゲームへの課金もあるので予算オーバーだ・・・ >>893
マブガルも都会版の事前登録始まったし条件は同じになるね
まああっちは課金に一切無償石付かないから林檎貯金っていう概念は生まれようがないんだけど クルスタのストーリー飛ばしちゃってたけど面白い?
ベッドシーンも裸だけみて満足してる >>896
チンクルは声優さんいいの使ってるので(らんみ以外)聞かないと損
後バックグラウンドボイスあるので台詞外の場面でも無音にならないので色々使える
嬌声だけ流して他のシコのサポートにするとか なんでわざわざ他人に聞くのかコレガワカラナイ
読んでみて合わなきゃ放置でいいだろうに 魔オナと神🍆をできる限り育成したいけど、天井まで回せないならガチャはやめといた方がいいかな? 謎ランで2位でも各アプリストアでの反響のお礼とか言って3000石寄越してくるくらいだから売上に関しては問題ないんじゃないの
知らんけど はよ魔王メルエルコア3にしたいから3周年に出してね、約束だよ 泥都会で課金したらポイント戻ってくるからどうしても田舎はクルスクだけになっちゃう… ソシャゲの中では比較的マシな方だけど他のコンテンツ(アニメやドラマなど)と比べたらわざわざ時間を使って読むほどの面白さはない
キャラが好きなら読んでもいいけど寝室もほとんど見てないようだしそもそもお前はなんでこのゲームをプレイしてるんだ
時間の浪費にしか見えんぞ
よっぽどゲーム部分が好きなのか 泥課金とDMMカードによる課金でどっちのほうが得なんだろうとよく思う 今回のストーリーネタバレ
シズハ「お尻揉ませて!」
リーリア「サーシャ先輩のおっぱいでっか!」 まとめて読むとシリアス続きでだれやすいからイベストと合間合間で読むといいぞ ググプレは10%管弦とかあるkらタイミング見れば圧倒的にググプレは
DMMカードは3%とかいうカスだし初回登録時のキャンペーンで8000ptとかもらえるの以外は使う意味ないカードのデザインも村ゲー無くなって微妙だし 泥は頻繁に10%オフやっててそっから各種ポイント還元考慮したら15〜20%オフぐらいが当たり前よ 林檎は確実に戻るけど泥は戻らん事あるの覚えとき
こないだのリオースも戻ったのは林檎🍎だけで泥はアウトだったぞ >>895
アイテムパックが放置ゲーの強化要素として強いから、貯金になるよ >>892
ランキング1桁台は完凸はただの前提条件でここで差は全く付かないよ
そこからどれだけ効率化最適化できるか研究の世界だから、ただ金を突っ込んで完凸軍団で挑んでも全く追い付けない あの変態バニーフェチの生みの親がリーリアとか失望した ランキングの話なんてどうでもええやん
1位取れたら石サンキュー!的な感じで 昨日更新したのに謎ランキングトップ15にも入ってないゲームやってるから何とも思わんぜ! >>911
あっちはここで言うシスターみたいなもんを月2で有償石販売してるからそこまで貯金出来ないと思う ググプレの12月のポイント8倍6倍キャンペーンを経験したからDMMで課金するなんてもうできない身体になってしまった テクノロスはまだゲーム性の部分出してないから期待度があるだけで
リオースみたいな欠陥品出して来たら速攻終るでしょ
今は何とも言えない
それとは別にこの手のゲームの三年目は試練の年と言われてるから
ここの運営が余計なことして失敗はなくともしっかりダレさせない程度には新しい要素入れて行かないといけないな 試練の年だ!ってことで3年目にパテルちゃんの別衣装ください なんちゅう…なんちゅう還元率を提供してくれたんや
これにくらべたらDMMはんはカスや >>923
お兄ちゃんたまにはテンプレ見てあげて
つ>>2 体が大人になりかけてるせいで認識できなかったのかもしれない >>925,926
散々待たされたんだからもう1着もらってもいいよね(強欲で貪欲な魔王) >>874
テクロノスあれは糞ゲーになると数多のDMM産糞ゲーを見てきた感が騒いでる >>928
なるほどそれはアリですね
さすが魔王様です 水着パテルちゃん梨緒ちゃんナターシャちゃんの見せつけてる腋舐め尽くしたい >>928
壺が2026年1月に制限解除されたのを知ったよ この早さならゆえる!
いっつも長文でカッスい書き込みしてるけど
実はこのゲームには4160円しか課金してない (; ‘ω‘) テクロスは序盤から大コケした奴は即死するけどそうじゃない奴はみんなヒットしてるピーキーな奴
まあUNITIAみたいな激重でプレイできないゲームにならない限りは大丈夫じゃね
リオースみたいに始まる前からクソゲー確定の見た目でもないし ソフィアちゃんは水着バージョンの絵なら激シコで推せる
おまんこ開脚カットインもエッチだし
それ以外のコスチュームはパッとしないんだけど 水着ソフィアとリップルの前にスノーマン落としたら冬の精霊という存在消しそう 寝室のエロさで水着🍆が一番好きだな
喘ぎ声がうるさくて好き アナとサーシャどっちか星4にするならどっちがいいんだ アナは星5運用が前提
星3星4はヒーラー1人入れないといけない じゃあサーシャでいいか
サーシャの方がエロいしまあ良いとするか 長く使えそうなのはアナだけど星上げのメリットはサーシャの方がデカい気がする アナはCT短縮持ってねえからそれをもう一人のヒーラーで補う想定なら星3のままでもという肌感 結局アナちゃん星5にしちまったわ
230連だったけどまあそのくらいなら全然ありやろ サーシャお姉ちゃんはおっぱいも大きいからな
サーシャの星上げ目当てでガチャが回れば次のフォームの追加も期待が上がって嬉しいね
次は姫初めで着床したお姉ちゃんが秋ごろに身重になっててボテ腹プレイかな? >>928
なんでパテルだけ待たされたみたいになってんの? もう1着どころかママダレナの2着目どこ?
一応、キャラストの配置見るとマグダレナとは別キャラカウントなんでしょ? >>953
たておつ〜
またされたからちぃの後すぐ3周年来て良いはずメル >>953
がんばったねお兄ちゃん
このスタミナドリンク(有料)で元気をだしてね
>>956
スレはパテチュー率が高いからだよお兄ちゃん >>956
欲しいキャラ書いただけだけど
別衣装もらってないキャラ全部書かないとダメだった?なら勝手にやっといて 絵師によっては絵柄変わることがあるからリィベルちゃんはどうなるか
そもそも絵師自体変わるかもだけど 無事復帰したし大丈夫と思いたいけど晴れ着サーシャはえみゃなんだよね アナちゃんノーマークだったけど今回の寝室最高過ぎて
次回も魔王様のおちんぽ様でオホオホして下さいね 画像だけ貼られてるとグロ画像かと思って身構えちゃうなよね おみくじで貰ったピースでアナちゃん星5まで上げだわ スマホとかだとAIか何かが自動的にグロ系を閲覧注意にしてくれて便利
誤動作も多いけど ルネア誕生日だからずっとホームにいるけど、今までもコラボキャラって誕生日ホーム居座り対応してたっけ? >>953
乙乙
おみくじピースって優先は神🍆と魔オナでええんかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。