【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767688901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】41位
317742781 【FANZA独占】61位
212802991 【桃板の宴】27位
415364371 【pink】49位
819763061 【カゲロウ・冴】84位
741089971 【幸福に生きよ!】20位
212222381 【スレサークル8】23位
415502231 【ピコピコピーン】53位
212822701 【百合竜セズレックス】63位
814008051 【オトギノクニ】82位
616952941 【天啓マブラドクス】圏外
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】29位
212777871 【トリフェラトプス】47位
317330521 【復活のFザウルス】65位
813368671 【ウレシオサウルス】圏外
415409021 【ジャニーズ事務所】圏外
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる めるって誰とセックスしても処女のフリしてそう
指揮官もそのうちの一人 >>5
要るか?と問われれば無くても良いが
別にあっても良いな
この話最後中途半端で終わったからケリつけて欲しいぜ おもちゃ愛用してる奴が2人もいる淫乱チームがあるらしいぽよ 明日のシリウスリーダー(笑)さんの演習編成どうしようかな
ダメージのない凍結はどうやったら防げるんだろうか 七彩はスマートパで堅実にEXゲージ削るか
シャイパでフィーと気絶連打でEX打たせないかどっちかだな >>20 >>21
ずっとここの住人だけどな
よしこれからも擦り続けるぞ >>24
お知らせの順番でもちゃんと見とけ
というか明日が湯リアだとしても明後日に備えないのは無能だろ 翠蘭の速度調整どうすればいいんや
最遅にして次ターン高速アタッカーに70%乗るようにするのか
速度積んでアタッカー上回るのがいいのか
一緒に居るタンク🦐も地味に邪魔くさいし まぁALWWもスレ民といえばスレ民だしな
ゆ族も含めてランカスなだけで チームをまとめる発言した後指揮官チラ見
わたしの…わたしたちの指揮官
指揮官見てかっこいいと言いかける
相乗りみて羨ましがる そういや犬小屋は擦るけど吐き気はスルーしてるよな
ちゅーる好きだからよき 吐き気はほかのメンバーもそう思ってるから、触れられないんだろ >>31
自分もそうするかなぁ
でも今度は中速のユリアが調整面倒になりそう 翠蘭最遅にしたいけど演習ルナの次は姫川が最速デコイ必要だからまだ中速で耐えぽよ 自分は翠蘭→ユリアにしてる
純夏も速度ギアつんでる エロソシャゲのヒロインなんて
ちょっとエッチなぐらいがちょうどいいからな 中途半端に終わったのも答え合わせみたいなもんじゃね
あの糞寒い票は続報有りじゃないと機能してない この中で1人だけ違う理由で吐き気感じてる子がいまーす!で荒れて欲しい ここはif望んでる声が多くて薄い本が求められてるな そういや冬コミでマヴガルの薄いのってあったの?
メロブで見かけたくまかにはとりあえず買っちゃたけど他あるのかな? オナニーって全然ないな
金玉突っ込んでるよりよっぽどいいと思うが メインヒロイン今のイベで最後のスチル一番後ろだったのかなしいよ >>50
あれは有償メモリーだから持ってない人も多いんだろうな ユリアが型落ち扱いされるぐらい環境変わったんだからめるが型落ちメインヒロインになるのも仕方がない ぽよがオナってる画像を見てたら買ってた
なんであんな変なケツだし画像なんだよ 小花の寝室見てるけどなんかこいつ体型お母さんだな🥶🤔 ユリアは型落ちというかどこでも必ず入ってたけどはずせることも増えたってだけで
そういう意味では型落ちなんじゃね 次イベネタ気になるわ
2月頭はバレンタイン確定やろうし今月後半ネタある?
旧正月ネタで生姜さんピックアップしつつ生徒会イベ予想 全キャラのアナルバックショットと自慰シーンを要望する
俺はこの間のアンケートにこれを書いたぞ
お前らもちゃんと書くように
アナルと自慰を忘れるな 直せたならオンメンテでいいからメイズ追加してくれ
サクバトと同時実装はまじ勘弁 >>65
プレイアブルは……ミリアムとケイトです! アナルとホクロに謎の拘り感じるからその内実装されそう
最初はやっぱメル穴な気がするけど 今夜からサークル抜けれるのか、リダにキレてる人多そうだし何人抜けるかな メインストーリーにも出たしアマネちゃん実装は近いと信じてるぞ😎 ピクシスマスールは普通に考えると実績積んでからじゃないと接点持てないから順番が最後になるのは仕方ないな アマネは新イベントの度に何だあいつ…って一瞬インパクトを与えて消えるギャグ枠だろ
プレイアブル化しない奴や ラミ…頑張ってくれるのはありがたいが絶望的にその格好は炭鉱夫に向いてないぞ
…同じ格好で延々階段上ったりお立ち台で踊ってたから今更か
でも心苦しいから気兼ねなく働かせられるピコカス やっぱお前に戻そう クリスタルベルトに来られない以上カオスメイデンとトリニティジュエル以下 >>55
メインのぽよ騎乗位は顔が良いぞ
コレジャナイ当たりはずれ大きい寝室でシンプルに絵が良い 石貯めすぎて全然戦力が整わん
そろそろキチゲ解放しそうで自分が恐ろしい コラボ第二弾きて欲しいけど残りのメンツってそんなに人気ないんだっけ
俺は綾峰と美琴は割と好きだけど 正直 生姜さんは見た目は嫌いじゃないから
ここらでドエロいのかド強いのだして挽回してほしい いや元の寝室も十分いいんだけどね
今んとこストーリーでもいいところがないからマジで頑張ってくれ 原作あんまり知らないけど
トータルイクリプスもエロ大丈夫なの? 遙、水月、茜で
孝之はいらんから、指揮官寝取られで 彩峰はよく言われてるけど人気あるって
投票でも上位だったし実装されたたまよりは確実に人気あるぞ
進撃のミカサの元になったの彩峰だし コラボ第一弾の面子がマブラヴ的に豪華過ぎたよね
珠ちゃんだけでも後半へ持っていってつよつよにすればよかったのに >>87
「シリウスシュガーの処刑配信しまーす♪」 でもあのタイミングでのコラボってことはリリース前から決まってたやつだろうし
正直 マブガルが跳ねなかった場合も考えて第一弾で出すメンツとしてはアレが正解じゃねぇか? マブラヴコラボ2回目で純夏をコイン交換出来なかったらわいが泣く
結構ありそうで震えるわ 早めに客呼び込まないとあかんから、最初から全力で正解でしょ 第一弾は復刻ピックアップあるやろ
でないと新規の入手手段ないし >>99
復刻ピックあるけどコイン交換には並びません😭 シュバルツシュマーケンはエッチだと思うから期待してる >>100
きみらのその手の厳しい予想って大体外れてね? ブルアカなんかは復刻やってるけど
アズレンなんかはコラボ復刻あまりやらないというかないんじゃなかったっけ?
どっちもやめちゃったから今どうかわからんけどそのゲームによっては復刻はなさそうだけどねえ ソシャゲの復刻って、すでに型落ちしてるってイメージだわ
純夏はなさそうだけど ぽよメモリーはおぱんつのせいで買ったよ
ぽよのおぱんつしゃぶりたい… 版権の関係上コラボキャラは復刻しないゲームも多いな
ただ、今回はマブラヴだし流石にするんじゃねえかな 復刻する可能性がありますの文言がなかった云々はよく言われるけど まあ大丈夫でしょ 仮に純夏復刻なかったらめっちゃおりゅされるだろうな ToLOVEるのウエハースが出るらしいからコラボよろしく 復刻で単体PUはやらないんじゃないか
属性PUみたいにまとめてが現実的 第二弾はミコト彩峰委員長は確実として霞もきてほしいのぅ つかオルタコラボの7人ってまだ元の世界に戻れてないままの放置プレイなんだよな
時間軸として指揮官が温泉にクリスマスパーティーに初詣にと遊びまわってる間
ずっと学校で保護されてるままなのかイベントの後日談が語られてないだけなのかわからんけど ハロぽよめっちゃ可愛いし育てて強けりゃ育てたかったけどなー
ポン置きが最適解とはまさか思わなんだ メガネTS出すなら
クリスカイーニァユイの方が人気も出そうでいいよな >>121
不具合で延期してるだけのやつの情報をドキドキして待てとか言われたらぶちギレる人出るだろ… @メイズ追加
Aコラボ発表
B100万人記念キャンペーン発表 好評の為初詣常設しますとかのどうでもいい内容だと思う 純夏単独復刻でも連続1位は無理か
欲しかった人は持ってるだろうし コミケで配布したカイロだったかに100万人記念って書いてたらしいしそれだと予想
ios版の可能性は失念してた >>113
寝室未実装のまま妊娠しましたとかやってほしい ios追加だけはやめてくれ
1位石とチケ激減しそう そうかピコクビか
次はポンコツでないAI希望するわ どうせyoutubeで配信するんだろ
メイズやサクポ、0.013%とかはNGワードだろうな iOS版のユリアとフィーはタオル巻いたまま温泉入ってそう オルタの弾として霞とか来たら人気出そうなんだが…もう後半も今回来てる3人で枠埋まってるしな… うおおおおおおおおおおおおおおお
マブラヴ ガールズガーデン【公式】 (@Muvluv_GG)
◤🚨ピコからのお知らせ🚨◢
ピコピコピーン!
マスター、お疲れ様です!
実はマスターにお伝えしたいことがあるんです...!
一生懸命準備中の為もうしばらくお待ちくださいねっ (明日にはお伝えできると思いますのでドキドキしててください...✨)
#マブラヴガールズガーデン
#マブガル https://t.co/wRk5O8lh7e
いったいどんな重大発表なんだ
いったいなにめるさんのメモリ発表なんだああああああああああああああああああああ 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレ申請⇒「UeBjJMXmgM2」
重大なお知らせのためにスタッフを2名募集中
デイリー消化とサークル戦の挑戦回数消化ができる人
その他は面倒な条件や縛りないので気楽にどうぞ ios版のおたすけさんぽとたま身長10cmのびてそう メイズ追加も延期したし内部gdgdなんだろうなってのが伝わってくる ちゆるって何歳くらいなんだろう
尻シュガの中では年長らしいが… エロゲ仲間ならコラボできるんでないの
まあエロゲ会社で残ってるとこ少ないけど スタチケからちんぽ来たけど…
そこはヒイロか牛丼来いよ PU中はあんなに望まれたおたすけが恒常落ちでちんぽ呼ばわりされるようになってしまうなんて ヴィーナスブラッドとコラボして
シリウスシュガー全員触手に輪姦されて、産卵しようぜ
絶対ガチャまわるぞ うちのスレサーも明日強制脱退見越して未ログ3日してる人2人居るわ なんだかんだ今回でドロテア様LRにしたスレ民多そうね まあでも5年も使って言うといままでのマブラヴ関連のソシャゲみてるとなあ・・・
2030年までもつイメージが無いのは確か そりゃ続いてほしいけどね
話もそうなったら完結しないだろうし バーンハルト城の一番上でずっと世界を見守ってたぽよ わい、昔のラグナロクみたいな月額1500円払えばそれだけで遊べて
ガチのまじでみんなでわいわい一緒にプレーするMMO大好きなんだけど
たまに出ては速攻消えていくか
すぐに路線変更してガチャ路線に走っていくの悲しい
なんつうかね、昔のMMOは良かった。平等で、もう一つの世界って感じがガチでして。独自の経済と文化があってねリアルだった
最近のゲームはただのゲームなんよ…… やってるゲームが終わった事ないわ
先に自分がやめるから ROとかマビノギとかリネージュとか懐かしいな
イベントなんてほぼ無いから適当に狩りしたり裁縫して売ったりまったりプレイしてた
ユーザー側が突発的にイベント開催してたのも楽しかったな 廃課金と無課金ニートがほぼ同列のバランスを保ってる世界って頭おかしい奴多くて楽しかったぽよ >>175
UOは楽しかったけどまだサービスやっているっけ? 思えば20年前もメイプルで実質月額課金を強いられながらじゃぶじゃぶガチャ引いてたな
まるで成長してないぽよ… ドロテアLRってなんだかんだおたすけ○んぽいっぱい引かなあかんからしんどそう ROで自主的にイベント開催してたのは今思えば凄かったな >>172
スタレゾやらんかったの?
俺はUI改悪されててもう無理ぽってなった >>173
ここまで盛り上がって5年もたないことは絶対ないわ
村を舐めるなよ >>181
ゆーて3枚だからなぁ
コイン交換で2枚、フラッシュで1枚のゴリ押ししたよ >>179
UOみたいに自分の家あるMMOは楽しかったね
隣人の家の素材をバグで勝手に使って生産スキルあげれたね そういえばメイプルストーリーでギルドのHP作ってたわ
さすがにもう消えてるだろうな まじでやる事ないからどんどんこのゲーム触れなくなっていくわ ROとかFFとか定額ゲームみたいなやった時間=強くなるゲームはちゃんと働いてる社会人には厳しいね😭
マブガルは少し金があれば強くなれて楽しいね😁 俺のやってたとあるゲームでは材料足らなかったらとなりの家ぶっこわして回収してたな
そうやってがんばって作った家がなぜか次の日ぶち壊された不思議 >>184
同じ感想ぽよ
あとボイス4がなくて泣いた おじさんはもうMMOは無理
時間足りんしゲーム内で人間関係ゴチャゴチャするのダルいわ ROがやった時間で強くなれるとかまたまたそんな
幾ら買って幾らで売ってその金で装備揃えてなゲーム
グッズについてくるアイテム一つ買うだけでもゲーム内で稼いでたらどれだけかかるやら MMOおじさんいっぱいで草
MMOはインターネット黎明期だからこそ面白かった
いい意味でネットリテラシーが低くてチャットがおもろかった >>194
それは末期ROやで
最初っていうかずーっと本当に月額課金しかなかった
ゲーム内経済を大手ギルドが操作したりして楽しかった
とあるギルドがGMから次のアプデの上方聞きだして事前買占め行ったのがばれて暴動が起きたり
今のゲームじゃ考えられんよなぁ >>189
クリアすると閉鎖するから触ることすらできんのよね
やり直したいシミュあるから閉鎖するなと カレーの匂いにも敏感なクララがちゆるとルナに挟まれたら臭いで失神するかもな。 今もほぼ毎日ソシャゲやってるしMOやMMOやってた頃とあんま変わりゃん気がする
でもアニメ見る時間は減ったな >>187
スタックテクでハウジング凝りまくっていたわ
ゲームの中に社会があるという点で正しくソーシャルゲームだったと思う >>197
FFでも同じ様な事あったよ
ファミ通ライターがVU前に怪しい動きしてたり糞発言してて禿ガル祭り発生して最終的にファミ通に謝罪文掲載させた 犬小屋の匂いまた言われてて草
いいイベントシナリオだったなあ みんなMMOで楽しんでる時にワイはモバゲーの怪盗ロワイヤルでイライラしてたのにずりゅい🥹 吐き気を持ちネタとして昇華させるちゆるさんはやっぱり正妻の器やでぇ >>205
携帯初のMMOエターナルゾーンも有ったやろ ハニバまで石温存するつもりだったけど片パイエロすぎてちゆる引いちゃった 制圧戦毎月やるなら月初めに告知しとけよ
告知から緊急で人集めさせられるリーダーの身にもなれ ROは砦確保して砦内でBOSS召喚してスタックさせて取り巻き無限召喚からのExp稼ぎがうまかった記憶 でもまあシリウスシュガーの中だとちゆるが一番指揮官に好意向ける理由はしっかりと描写されてるからいいよ lineage2が月額3000円で高過ぎると叩かれていたっけなぁ
今や一瞬で溶けるガチャ10連3000円だぞ
恐ろしい 言われてみればそうだな
めるが惚れてるのとか何か凄くフワッとしてる気がする ROは転生来た辺りで引退したな
それまではほんとハマってた RO転生2次職のときずっとBOSS張り付いてたぽよ
カード2枚でたぽよ
今となっちゃーいい想ひ出 いやこれなんのスレやねん
はよメイズ追加してくれ老人会始まっちゃうよ 振袖姿、笑顔で穴掘りしてるラミミ見て切ない気持ちになった… 20年前からあるコンテンツの系列なんすよコレ
老人ホームにならない理由が無いだろ! 百歩譲って犬の様な匂いはまだ分かるとして、犬小屋の匂いって完全に人間辞めているな スキル本が足りないとはいえここまで強キャラこないと新キャラ育てて実践投入みたいな楽しみがなさすぎて飽きてくる
リディアは有能キャラではあるけどクリスマス正月で1キャラぐらいは強いキャラいても良かったのにな すまん原作知らないんだ
絵とエロに釣られただけなんだ 若い人はゲームやるにせよ
なんかこーアクティブなゲームした方が良くね?
FPSとか?
半ばボケの始まったら老人だからこそ
ソシャゲくらいが丁度良いわけで 真面目に新キャラ雑魚イベストつまらんサークル幽閉メイズ延期告知の告知で過去一で話題ないな >>216
めるはだいたいの男に対してこうだってことやね
指揮官が初めてじゃなくて、指揮官の前に「先生」がいて、先生に対しても同じだった
だから、他メンは吐き気がしてる あのスレから老人ホームの臭がするのですが
ちゆるよりくせえ FPSやっとるけど身体の衰えを感じるわ
おっさんになるとソシャゲくらいがちょいどいい
ガチャで一喜一憂して可愛い子でシコシコする方が心身に優しい
財布には優しくないが KMSは未だに運営したゲームをサ終させた事が無い会社だぞ
どんなに盛り下がっても低コスト運営で安泰や 制圧戦はなんつーか今の設定だと廃人だよりすぎるし敵が強すぎて無微なんもできんくなるしもうちょい手心くわえてほしいわ ROは今4次職まであってかなりインフレしてる
その代わり課金額がエグいことになってる 無微だけサークル組めばちょうどいい難易度になるんじゃね >>242
都会のウマ娘やブルアカと同じ確率やぞ😡 >>243
問題は一枚引いただけではゴミなことかね あれ0.75なんだ
流行ってるみたいだから2%とかあるのかと思ってた 新キャラ出ても無凸じゃ使えない
簡単に凸れない
初期恒常キャラが強い
無課金バイバイ
ステラPかな >>238
謎ラン配布無いマブガルとか何の価値があるんすか😢 明日にはお伝えできると思いますのでドキドキしててください >>213
深淵養殖班と妨害班の駆け引きクソゲーなんだかんだ安価で楽しめたな ピック2%はNIKKEくらいのもんよ
ここで一時期話題になったかも知れないステラソラは1%(天井120連&160連) もし明日の発表がコラボ第二弾だったら今後も定期的にコラボキャラ増やしていきそうだな コラボか生放送かってとこだけど生放送なら生放送内でコラボの発表しそうだし結局コラボってことだな 旧マブラヴ勢だけじゃここまで人気にならなかったろ
ほぼ新規勢だと思ってる 期待してなくて他所に託した子が今やマブラヴ界の寵児だからな
親戚がみんなコラボに寄ってたかって来るよ マブガルやってからマブラヴ本編始めた自分みたいなんもいるぞい 初回コラボ後の恒常引いてもらえなくなった流れ反省して季節キャラまで恒常にしたのに
もしここでコラボ限定やるなら今後限定ラッシュになるんちゃう 反省…?最初から季節キャラは恒常のまま一貫してるのでは 普通に考えたらコラボかもしれないけど、常に俺らがそう思う方が間違いだから多分生放送だろう、せめてこれ以上余計な事言って口を開けばデタラメばかりとか言われないように気をつけよう >>260
一行目が全部妄想じゃん
コラボ前の季節イベントも恒常なのに これで延期メイズの続報だけだったらピコをアンインストールする このゲームの配信は生放送じゃない定期
まあ生放送だろうが動画だろうがどっちゃでもいいんだが そうだ、まだ最後の希望、有償メモリの弾が残ってたな、これだけはガチで期待できる・・・多分? こんな意味深な匂わせするってことはメイズorサクポ改善告知の可能性無いか? コラボならなによりもまずマブラヴの残り3名は出すでしょ
キャラ的には弱いけど筋は通すんじゃないかな 前回の原作コラボで純夏、冥夜の二人だけなら
ほかの4人はわからんかったけど珠を追加した時点で
全員出すつもりなのかなってきがする
そもそも原作コラボまだ話途中のままだしな ピコピコピーン!
なななんと!みんなお待ちかねの生放送が来るピコ! 指揮官がオルタ世界出身ぽいのを考えるとコラボストーリーが本筋に絡む可能性もなくはないのかな このゲームはマブラブを冠しなくて村の覇権を握ってたぞ
そう断言できるくらい他の村ゲーと比較しても段違いに令和のクオリティしてるしな >>276
まあコラボやるならSNSじゃなくて生放送(予約録画)でまた告知しそう そういえばたぬきってスレ民のはずなのに何でだんまりなんだ? >>279
ノベルゲーやってる感覚しかない
それぐらいゲーム部分だけ貧弱 たしかに戦闘は他所と比べたら
アンアスとかはやったことないけど 0%だから覚悟してたけど今の所は脱落者おらん
朝になったらわからんけど フェラしてる様を擬似的に妄想してるだけだからホモじゃないだろ ベイルアウトどうなった?
何人抜けたか視える人いる? そろそろ引退増える時期か
こないだの制圧戦が引き金にもなったんかな もうdiscoに人集め行かんと埋まらないしな
スレサー冬の時代 離脱始まったのでもう言っていい思うけど1位のとこは解散各自離脱
揉め事はなかったが引き継ぎリーダーやる人がいなかったとだけ
引退者もかなり出たとだけ >>310
レベル200程度じゃ最後のほう本当に何もできなかったからな
チームプレイとは言えリンク外のLv1で凸ってEX吐かせる作業はゲームの範疇逸脱してるよ 解散は知ってたけど移籍にクールタイムが発生するからリーダーは責任持って爆破までしてから引退するべき 制圧戦は誰も不満言ってないけどメイズ周回や色々回らないといけない日課が苦痛でリーダー含めやめそうって言ってる人が何人かいる
自分はガチャ運極端に悪くて去年のクリスマスあたりから今日まで全チケットとサクチケ合わせてもSSR0で吐きそう、続けたいのにガチャ見るのも苦痛になってきたから誰かやめたら流れで離脱しそう 確かに黒本多少課金してレベル200にしても何の意味も無かったよ
無駄な課金だった ウレシオ解散ってマジ?まだ爆破はしてないみたいだが
同じ恐竜スレサーとして仲間が滅んでいくの普通に悲しいわ >>321
俺も200連近くSSR0で萎えてたけど今回の無料で2枚抜きとか4枚抜き連発してるから偏ってるだけだと思う 多少やめたところで人気は続くと思う
廃課金の割合は減りそうなぐらいで 火山が噴火する
隕石が落ちる
太陽が出なくなる
植物が枯れる
草食恐竜が餓死する
肉食恐竜が餓死する
今どの辺よ 大型肉食恐竜型ハンターが尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払った所 実はサブスク3000円のほう切って、月額のやつもやめた
サブスク1000円だけ残して
もうたぶん課金しねーわ
やることない モチベーションの低下はな
正月インフレしなかったのも効いてる 太陽が出なくなって(対抗戦改悪),植物が枯れて(引退続出),草食恐竜が餓死しそう(サークル解散)なところ 一時期ガチャ2%くらいだったけど4%まで回復したよ🥹4.0%越えることはなかったけど 大丈夫、恐竜はそろそろ共食いし始めて
数は減るけど、まるまる太った恐竜が生き残るから
まだ餌が減って、寒くなっただけで、隕石が落ちてない
俺のやってたゲームは隕石落とされて恐竜も一般人もみんないなくなった >>214
ラミミが正月前半で親にブチキレた時の啖呵を見ると一応5人とも動機はあるけどね
その前から好意があるめるがふわっとしてるのは確かにとしか言えない感じ
(やだこの人のすごくおっきい・・)なんて理由だったらどうしよう 新キャラを既存キャラより強くするのはインフレじゃないって運営は分かってないのか?初期キャラより弱いキャラばっか実装されて萎え萎えだわ どんどんインフレ進めるのは未来の前借りみたいなもんだし雑魚キャラ実装でも売れてるうちはそうするわな 未所持ガチャを引いたわい
メイン垢「ロージー」
サブ垢「カエル」
おんぎゃあああああああああああああああああああああいやああああああああああああああぢねええええええええええええええええええええ ガチャなんて1%切ってるしLR5体いないからレベルリンクも物理的に止まってる
サクチケ10%チケからも1度も出ないしLRの1体は600連で完成した純夏も入ってる
偏り以前にサ開からずっと下振れ続けるゲームは人生初だ… 初期恒常キャラが強くてインフレを抑えてるのは良い判断だと思うけど
対抗戦のゲームバランスは回を重ねるごとに悪化してて呆れたわ
まあこれまでが多すぎたってのもあるけどスレサーが淘汰されてくのも当然よ 学生服はもちろん、中学生みたいな見た目な奴は普通に声かけられるで昔から 嫌気じゃなくて
最前線走り続ける奴らってどうやってモチベ維持してるんだろ?
ぶっちゃけ、このゲームがんばった報酬ってのがあまりにもしょぼすぎるし
fateとかウマ娘みたいにくっそマウントとってんぎもぢいいいいいいいいいできるわけでもない
なんであそこまで金と時間かけられるんだ?(尊敬) ベイルアウト15人まで減ってるな
うちの元エースも引退か VIP0でコツコツやって対抗戦スコア8000万
気になるキャラだけ寝室目当てで引いてスレサーの中堅をやれてる今の気楽さが丁度いいわ
リリースから1週間くらい遅れて始めたけど良いスレサーに加入できてラッキーだった 未だにサクポ周回してる人たちがいると思うと呆れを通り越して恐怖を感じる >>352
直ぐに移籍出来る様に爆破してあげれば良いのに
アフターケアがなって無いな そう考えると、もずくちゃんは良いリーダーだったんだな >>351
ゲーム軽いし時間かからないし課金も安価(例:NI〇KE\5600/d)だしハリエットちゃんは可愛いし… マジのガチでこのゲームの前線リーダーは全員すげえよ
仕事の管理職並にストレスかかる
ようやってる 引き弱でも無課金でも報酬全回収余裕なのに他人と比較して無駄に生き急いでる奴おるよな
自分のペースでやれば良いだけなのに必死になってて草
たかがエロゲやで?どんだけ人生に余裕ないんや? まあ、プリコネはあれはもう地獄だったね
一時期走ってたけど
スレに毎回イベントごとにスレサーのリーダーがメンバー全員の成績一覧を張り出して
それも前回のスコアと比較して誰があがった、誰が下がったとかまで含めてある意味晒しあげ
毎回イベントごとにサークル内でも戦犯会議があったし、成績悪い奴の遠回しな追い出し圧力まであった
まるでブラック企業の営業部みたいだったぜ 勝手にウレシオ解散にすな
フルメンバーの全員アクティブで毎日サクポ10ポイント貰えてるから何の問題も無い
加入条件無しの初心者歓迎だからランク二桁とかメイズ100いってない人とかも入れて弱いけど皆それを分かった上で居る訳で
本当の難民キャンプとして機能してる まぁ正直ゲームとしては飽きてきたよね…
あとは緩く遊べてシコれるようになってくれたらいいんだけども
もっとおぱんつ見せてアナルファックも増やせ 無料とスタ合わせて240連SSR5で萎えてたけどまだマシな方だったんやね
4択の未所持確定で湯リア引けたのは嬉しかった😊 ゲームとして縛りが多すぎるわな
好きなキャラも育成できない、遊べるステージはないだもんな
今何てメイズ回されて、イベント戦闘スキップしてって、遊べるのは演習の5回しかない
ゲームじゃねーよこれ 今いるスレサー今日で2人引退したな俺はノルマのないサークルに移動するための除名待ちだけど プリコネの話盛ってるよね?
そこまで地獄なサークルがあるわけない >>369
マジで地獄だぞ
毎月1週間開催
50位以上に入るならdiscordで連携必須
ボスに攻撃するためにツール使って予約して凸
順番が来たら凸るけど運ゲーでミスったら結果確定せずに救援待ち
救援されたらまた予約して次の凸をする。それを一日3回
社会人の多いクランなら大体2時から3時くらいまで凸の順番待ちする糞 >>369
プリコネのサークルリーダーやってたことあるから分かるが全く盛ってない
凸の順番待ちと凸状況チェックするために4時59分まで起きてる生活が1週間続いてそれが毎月ある プリコネって順位報酬はどうだったんだ
こっちで例えると上位入賞すれば限定メモリー寝室付きが手に入るとかでもないと
そこまで必死にやる価値がないように思うんだが >>373
なんかもう楽しくてとか競争でやってるっていうより
サークル内で詰められたり追い出されてるのが怖くて廃課金してるしルール守って徹底的に管理凸してるっていうね
プリコネは奴隷やってる気分だったし
サークル主はだいたい病んでたと思う >>374
石貰える量は上位だとそこそこ多かった気がするけどせいぜい10連分くらいかな
あとはこっちと大して変わらないサークルコインとか貰えるだけ
今考えてもなんであんなもんやってたのかよく分からんね プリコネは無課金でも第一線に立ててたからその辺はマブガルよりマシだわ 全く触ったことないが、そういうのって、サークルメンバーに抜けられるのも困るんじゃないの?
人数は関係ないのか、補充がすぐにきくものなのかわからんけど マブガルは、ぶっちゃけ初期に始めたやつ以外は雑魚じゃん?
だから高ランカーが貴重なんだよ。抜けられたら困る
プリコネは金を大量にぶち込めばなんとかなっちゃうしそういうのがたくさんいるから別に高ランカーはそんな貴重じゃなくて代わりがいたんよね
人気もすげえあったし。村ゲーと人気都市ゲーを一緒にしてはいけない >>379
へーそうなのか
金をぶち込めば追いつけるは正しいよな
マブガルは衰退の一方だからなあ 対人がメインコンテンツなゲームは人口供給が余程上手でないと衰退するしかない
村の人口だと尚更だな 某くろユーザ「えっちじゃないとこんなゲーム続けないよ」 マブガルはまだ3PT必要な対人戦つうテンプレ衰退カードを残している 対人がメインコンテンツではないと思うんだがランキングや進捗を対人といってしまうとっていうかソシャゲが対人
なんなら据え置きでも勝手にRTA勝負しかけてるやついる >>384
他のはそうだけど放置ゲーのジャンルはどの作品も追いつけない気がする サークル脱退出来るようになってたのか、5時からだとばかり思ってたわ
アイテム交換といい、曜日や時間は統一して欲しいわ 放置ゲーはプレイ時間=強化機会だから金払い続ける古参には絶対追いつけないね
マブガルで言えば黒本を無制限に購入できるとかにならない限り ノープランで七彩突っ込んで酷い数字出たわ
サンタクララか気絶構成が多分良いぞ 40日くらい課金頑張って220か230だっけ
こう考えると無課金初日勢を追い越すこと自体は可能なのか 演習も敵の時だけ楽しそうなゴミが増えてだるくなってきたな… フィーエヴィだと丁度2ターン目2順目に七彩EXに合わせてエヴィEX撃てるから試したけど、七彩がEX空撃ちしないで気絶解除されるまでEX保留してきたわ
EXのタイミングに合わせられるのフィー抜きの翠蘭生姜EXぐらいしかなくね 無料ガチャ最終日か
あと一ヶ月くらい続けても良いんだぞ >>395
俺も空打ちさせたと思ったらそのまま保有してきたわどういう仕組みだよ >>397
🐸制圧戦の時は気絶空撃ちが間違いなくあったから修正されたかもしれん
まじ💩 カエルで気絶させてEX消化できるの悔しかったからメンテで仕様変えたとかだったら草 下げるのは構わんが解散とかデマばらまくのはやめろよ
はー、ほんまこれだからランカスは害悪やねん >>401
フィー入りだから2ターン目2順目に丁度AP0になるよ
2ターン目3順目にAP0の状態で七彩の行動生えてきて草も生えないわ 結局たぬきの複垢が潜伏してる以上どうしようもないわ
これだからランカスは… ジャニさんなら超理論でサブアカも特定して吊るしてくれるさ 朝起きたらサークル爆散してなかった
毎回制圧戦終了後に所属爆散してたからよかったー >>406
まじかよ、それは笑えんわw
気絶ハメも無理ってことじゃん >>406
まじかよ、それは笑えんわw
気絶ハメも無理ってことじゃん ラミを炭坑で働かせたいけど振り袖はやっぱ違和感凄いから普通の服装のも出して 連休も終わったしサクポ足りない
サクポ足りないことがストレスになる人は一定数いると思うんだけどさ
控えめにいってドマゾなのかなって思うくらいにあそこ確認する時間嫌じゃない?
裏切りまで感じてる人おるやろ ちゃんとやるならスプシ管理するしかない
ハムスターが喜んで回すだろ もしかしたら知らない人がいるかもしれないから言っておくと
サークル爆破はリーダー1人にならないと実行不可能
エアプ晒さないように注意しましょうね サブで嵩ましてるけど平日は時間足りん
しばらく10だったから久々にストレス受けたな
冷静に考えて成長の機会だからやっぱ惜しいな 全員蹴ったらいいしそれを広義で爆破と呼ぶやろ
>>416
現代ではマジでよくある
昨日まで嬉々として明日の話してたリーダーが数時間後には爆破させるの病気に見える
誰かが不快にさせたとかでもない ガチャ爆死すると普通にヤケクソになるからなガチャゲーだとよくある まだ特定のメンバーに粘着してるのかよ
クズだなここ
いじめて楽しいのかよ >>403
初日vip11のぼくと同じくらいやん
デイリー黒本は買ってないけども お前らジャニさんの説明もないのになんでそんなにたぬきが犯人だと信じられるの? >>413
ありもしない事実を書きこんでる異常者ってこと?
ホラーじゃん… 旧山田ァァァだっけ
サブが同チャンネルでジャニさんもいてわろたわ
最近まで気付かなかった ジャニーがスレに全く書き込むつもりないのはなんなん
普通にたぬきだと断定した理由書けばいいのに とりあえず特定の人達は多分テクロノスさえ始まれば消えます、意地はって自分一人だけここに残っても意味ないですから、楽しみにしましょう やった方も開き直ればいいのにな
上位4人のスコア晒して寄生できない使えない奴ら(意訳)って言っただけだろ
その後が見苦しいからこんなんなってんねんぞ たぬきもジャニーもなんも言わねぇのは不自然すぎて自作自演にしか見えんわ 虚無過ぎてこんなことでしか盛り上がらんやんけピコおぱんつみせろ…
虚無過ぎてガチャのBGMに合わせて腰振るくらいしかない… 今更だけどドロヒイの性能差がやばいね
MG始まる前はヒイロの性能褒められてたけどスキル倍率低いし今じゃ用無しじゃん たぬきが何も言わない…?お前とは見てるスレが違うようだ ALWWぼろくそに言われて出てこなくなったのは笑うなw 事務所にいるけどALWWが消えた4日前と同じタイミングでログインしなくなった奴がいるんだよなあ いつも結構スコア出してた自負あったのに
七彩2000万で泣くわ
小花入れないとダメか…? 氷結も炎上も気絶もある、今度の今度の今度こそ小花さん、なんだろうか・・ テクロス絵は可愛いけど抜けねンだわ…まぁ早くリリースしてイナゴを引き取っては欲しいかも 生姜いらんでしょ
俺は他とあまり変わらんスコア出た 今日急に2人LR増えたわ
普通のガチャがいい仕事したw >>420
リーダーがメンバー全員蹴ったら爆破できるじゃん フィーがずっと気絶してるわ
フィー攻撃力高かったんだな 生姜入れたら翠蘭が必須になってスリーカードの為にレイラかドロテアが必要
シャイが1枠しか無くて火力怪しいから凍結諦めてもうシャイ4カード純夏で良くね 普段が低いから七彩でも大して変わらなかったわガハハ 純夏手に入らないから今からどんな廃課金しても無課金にすら追いつけないアホ状態なんとかしてよ
これじゃ新規は誰も課金しないだろ 限定キャラがいないソシャゲなど無い
ソシャゲやめろ😤 >>456
いや廃課金したら無課金には3か月もすれば追いつけるぞ
それでやるかは別として >>2
415364371 【pink】 2名メンバー募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 デイリー石割り上限を高くしよう
これですぐ最前線に追いつけるね
一位も取りやすくなるし古参も喜ぶだろ 別に純夏は1年後の性能ってほどには突出してない
来年の今ごろはもうスタメン落ちしてるだろうし
新規が気にするほどではない それやられるといくら課金しても無償石が枯渇問題なんですが
無償石有限なのに無償石でしか交換出来ないものがあってな 純夏が必要不可欠でなくなる最前線とか
人類敗北必至の地獄やろ バフがメインだけど回復もできて
上位クラスの火力もだせるからバフ役として生き残りそうだけどね 無料ガチャはずっと朝引いて結果が散々だから今日は夜引くぜ
ピコカスも油断してるはず 無料3/100でした負けました未所持は1体引けました 万が一新規がいてもエロ目的だから黒本課金なんてするわけない そもそも追いつこうとも思わん 【悲報】ワイ無料ガチャでまた七色引いてしまう
テメーいい加減にしろよ!3枚重ねた後はイラネんだよ!土いじりだけやってろ!!! >>469
そのまま忘れて寝て10連消え去る未来が見えたわ >>473
俺も電子回路、4セリフ、エフェクト有の3CU来て外した
最終はSSR確定なんやなと一安心したの返してほしい たぬきは仮にゲーム内で冤罪だとしても
スレ荒らした罪があるからどっちにしろ叩かれて当然だぞ >>480
それはそれこれはこれ
両方叩くと2度美味しい ID晒されてるからすぐに他のサークルに加入させて貰うのも難しいかもね 【速報】脳筋ワイ氏戦術演習でクソダメを叩き出す
気絶と凍結ダルい せめて敵のお手軽デバフリセットだけやめてくれませんかねえ
不公平だぞ 演習七彩荒れてるないつも上位の高Lv高VIPが10Mくらいで沈んでる
ルナ初登場の時みたいだなこれw やべ
演習消化しちゃったけど昼に出るめるメモリーが壊れ性能になる可能性考慮してなかったわ トナカイ出る前だとどうせしょうもない有償だろうなって普通に殴ってたけどトナカイ並みの高性能来る可能性考えたら待ち一択
シリウスチームバフだったら解散 いろいろ考えて編成して七彩殴ったけど、結局ブレイクタイミングでEX飛んでくるからカスだわ
ガチサー所属じゃないから参考までに晒すけどリンク230で前列ドロテア、冥夜、純夏、後列フィー、空き、翠蘭で1500万
ドロテアUR以外はLR5で凍結は2Tと5Tにくらった
この編成だと気絶攻撃は全てフィーに来た タイミング良く気絶させるとEX空打ちさせられるって公式のテクニックじゃなかったっけ?どんだけ悔しいんだよw フィードロテア入れてるのにアタッカー何で前列なの😡😡😡 >>499
想定では冥夜で炎上受け、純夏は攻撃が高くなるとみて翠蘭で回避付与するため
ドロテアはまだURだし気絶以外の役割は期待してないから適当に置いてたわ このタイミングでメモリー課金が出来るのはなかなか強いな
何処のスレサーも脱退祭りだろ 純夏冥夜空白
ちゆるハロエヴィフィー
で22M
凍結EX二回もらった >>2
■■メンバー募集■■
317742781 【FANZA独占】
サークルランク10
3名募集
ゆるサー、無言OK
サークルEXP週200以下で除名
ある程度まともにゲームプレイするつもりのある人なら誰でも歓迎 どんどん糞ゲーになってくな
気絶EX空撃ちって数少ないマブガルの戦略じゃねえのかよ ユリアの反撃が機能していれば+αでEX完封出来そうだけどAS1がカウンター非対応なのと
だいたい舞亜バフの為にユリアの攻撃力一番にしがちだから気絶も付くっていうね このスレに答え出てるよ
初日のアドバンテージ消されるの悔しいから詳細は言わないけど ええ。。。
気絶空撃ちできないの?
なんで急に変えてんだよ、しかもどうせこっちはするんだろ 新参なんだがドロテアヒイロガチャは課金しとくべき?
股間には響かないからあくまで戦力的にっていうアレなんだけど
教えて先輩ら >>512
サブスクとかまた同じようなコミクレガチャ出ても課金し続けるなら引いても良いと思う
あとドロテアヒイロガチャ引いたらフラッシュセールで凸素材が5000円で出るけど
それも引く前提だよ 気絶付与のためにエヴィ入れたけど味方かばって常にエヴィが気絶させられてたから機能しなかった… LRドロテアは強いと思うけど
気絶させちゃうからユリアとは相性良くないんだよな
シャイパと組ませたらハロエヴィが凄いことになりそうではある せっかく他人が課金しようとしてるんだから勧める方がいいんじゃないかな
メリットしかない >>513-515
つまり5000円に見えて実質1万か
1キャラ5000円とかアホみたいだけど正月だしままええやろ
明日のランキングに貢献しとくわありがとう みんなフラッシュセール買ってるんやな
無課金だから1度も買ったこと無い 今からなら5000円素体とフラッシュセール5000円とサブスク3900円を半年でUR+
半年後までにコミクレガチャでスタイルカード確保出来ればLR
なければサブスク更に2ヶ月でLR 無課金だからってフラッシュセールリレーは見逃すなよ どいつもこいつも
味方だといまいちの癖に
演習で敵に回ると途端にいやらしい攻撃連発してハッスルするのはなんなんだ >>521
2ヶ月じゃないや+5ヶ月か
半年時点で230枚、11ヶ月目で430枚だごめん 凍結と気絶が止まんない
どうして敵だけ楽しいの・・・ >>523
味方側は短期戦以外の立ち回りは評価されませんからね😅 放置ゲーあるある
雑魚狩り特化や高耐久なんかが敵になると化物化 シャイでとりあえず組んだけど15Mだった
最適解早くしてね キュート相手の演習はもう鬼門やね
運営もわざとやってる 正直メルさんって普通すぎてなぁ
めしつくりにいって、部屋でエッチだろ両方とも
何の面白みもない、個性もない、メルさんの性格通りのエッチ
どうせ今回もおせち食べにいってエッチするんだろ? あいつほんまおもろない 凍結撃たせないためにはクリクララのEX回してくしかないのかね >>525
A以上は育成突っ張って良い感じやろかね >>539
舞亜は正直B相当だから育てなくていいと思う
葵もとりあえずバリアだけ育てとけばいい
他は育てても今のところ損はしないはず >>541
ユリア入れるならパワーアプライだけ15にして他は無育成でも充分だよ 生姜の状態異常無効使えばつよつよかと思ったけどちょうど間に合わなくて草 とりあえずどんな敵でも雑に入れてOKなのは純夏翠蘭寿司海老ぐらいか
他は単体か複数寄りだったり色とか相方選んだりする >>525
細かい異論は出るだろうけど
良い感じな気がする Dは満場一致だろな、ようやくちゆるが評価されて嬉しい 別にスコア出にくいボス居ても良くない?
石とチケット貰えない程スコアが出ないわけじゃないし
全員同じ条件なんだからランキングに影響ないでしょ 高評価安定のカオスとドベが定位置の生姜に安心感を覚える Sランクは属性関係無しに単体での汎用性が求められるんじゃないかな 育てて損しないのはちゆるまでだな
あとはBの心香、うるうがたまに出番がある キュート292じゅんなつさんが居ないと無理なんだろうなきっと
ラインブラスター トゲ トゲ
スロウターゲット カニ
クララ入れるとスロウターゲット→援護射撃のコンボで即退場だし ちゆるは敏捷どうしてんだろ
シャイパだとハロ🦐フィーちゆるとして後2枠に入るか?
大体強いの物理かENなんよな >>556
無課金純夏なしルナなしでキュート300登頂動画あったはず ちゆるの敏捷トリガーPS2なんて発動させたいPS1の分のPP奪うだけで邪魔では? >>557
敏捷キャラは逆にいないほうがいい
ちゆるのPPはすべてPS1消費が理想 >>557
フルハウスなら寿司かアニスが入れやすいぽよ 登頂動画もガッツリ鍛えてるからスキレポが結構必要なんだよね ガッツリ鍛えずにクリアできるなら難関コンテツじゃなくない? サークル大移動始まってるのか?
一気に数人抜けちゃったぜ >>562
まぁ250以降は現状エンドコンテンツみたいなものだから流石にね
キャラ居ないじゃなく
鍛えてないは背伸びしすぎってなるかと >>563
CT1なんだからハロエヴィ→チェイス→ちゆる(CT消化)のループで全消費だろ? ハロ海老とちゆるを一緒に編成することあんまりないけどな うちはエースが引退した
ゆるサーだから方針変わるわけじゃないけど年明けてひとつの節目だなって感じだわ ひとつややこしいのがフィーの追撃は同時発動制限があるから
ハロエヴィフィーちゆるの順だと
だと
ハロエヴィにフィー追撃
フィーにちゆる追撃
になるはず 制圧でかかしから突然難易度上げたせいだろうか、リーダー大変すぎるな >>556
確か右下に葵置いて反撃で右上のトゲ倒したよ
左のトゲは自分は純夏で倒したけど 実は敏捷編成しない方が良いだってさエースのめるさん🥹 >>573
自分で言っておいてアレだけど
同時発動条件同士だと発動しないんだっけ?
wiki見たらそんなこと書いてたから
上のやつ間違いかも >>560
なるほどそういう考え方か
無理に敏捷入れようとしてたわ あってるよ
複数パッシブが発動条件を満たしていて同時発動制限が含まれる場合は、速度が高い方のパッシブが優先して発動されるよ
追撃以外だと翠蘭回避とエヴィ庇うの関係も同じぽよ TierBでも全くツッコミ入る気配がないスレおすすめキャラ()がいるらしい >>2
桃板の宴、2名募集してます〜
1週間未ログインが除名条件です
サークルID:212802991
気軽にどうぞ >>551
スコア出にくいだけならいいんだけどその理由が行動順だったりEXと気絶が噛み合うかっていう運要素なのは正直面白くない
そこらへん細かく調整できる仕様ならともかくそういう作りでもないしな >>525
翠嵐Sじゃね?とは思うけど概ね異論無いわ >>517
共存無理ってなると無理矢理ドロテア入れる理由無いんよなぁ
ユリアで充分ちゃ充分だし >>586
こういうのもそうだけど公式に凸してお気持ち表明してるのはまじできつい 今回の演習のメンツだとユリアの出番は属性有利の姫川相手だけ うちだとノエルがめっちゃ無能な感じなんだが評価高いな >>595
ノエルはLRにするとアタッカーの中でも大分上澄み耐久もあるからシミュでも最後一人で3人くらい倒したりするし めるちゃんはまあ…平均的な強さだな
死体蹴りの時代から評価落ちたけどそもそもの倍率が他アタッカーに負けてたし フィーでAP削った場合はチャージやEX止まらんよ
何でそうなるかは知らん 主人公チーム、今からでもトレブルクインテットに変えてくれめんす
ぽよ メル → ぽよのが圧倒的に可愛い
シエナ ラミ → シエナちゃんのが可愛い
ちゆる ロージー → ちゆるのが可愛い
七彩 レイラ → レイラちゃんのが圧倒的に可愛い
白奈 エヴィ → エヴィのが圧倒的に可愛い
やはりトレブルクインテットが一番!! シリウスシュガーはマブガルにて最強なのではなかったのか!答えろよめる! どう考えてもラミやちゆるで勝ってきたんじゃなくて
ドロテア様くじの残り香で戦ってたんだよね >>595
うるうメモリーレイラメモリーで後衛劉ちゃんやると会心率が9割ぐらいになる筈 はーつっかえ
クルスタランキング石いらねーだろ
こっちに寄越せ つうか一週間連続チャレンジ、二連続失敗か
もうちょっと頑張ってほしかったね 7日連続になりそうになると半日メンテしたりコンテンツ延期したりするのやめるぽよ めるメモリー絵も性能もええやん
ヒイロ引いたら買うとしよう >>601
シリシュガ下げに見せかけたちゆる上げきたないな さすがに正月ちゆるさん擁護はムリです・・・難攻不落がまずダメだった、ムリムリ 強いと見せかけて、人権がENに集中してるからわりと使いどころ悩むっていう クララよりマシだから😅
1位になれないのは知ってたしな🙄 >>601
ネタにマジレスするのもあれなんだが
表記順は統一して欲しい
すげえ見にくい めるの課金メモリーのメイズ探索用スキルなんだけどさ
にじみ出る液体が敵陣を蝕む、戦闘開始時敵全体の攻撃力5%ダウン
ってめるさんいつのまに液体だらだら垂れ流すクリーチャーになってたんですか? なるほど、めるさん帰省してもこの有償メモリで余裕でちぎれる算段ですか、いいんかコンテンツの顔がこんな舐めプしてて めるさんさぁ…メモリーにワームクラッシュ付けてくるのは卑怯だよね? 固定値だとどんどん価値下がるのがなあ
個人メモリーよりつよいけど この課金めるちゃんは、ケツ穴見れますか?
見れるなら買いますので、よろしくお願いします。 正直今回のそんな強くないしパスしたいけど
めるちゃんのエッチは見たい… >>601
この並びならエヴィ、レイラ以外シリウスシュガーのが好きだわ 強化要素のないメモリーにわざわざレアリティ付けたのって
やっぱりのちのちお値段お高めのさらに良い奴提供しやすくするためだよなぁ めるメモリのエピソード内容
めるさん、両親に指揮官を合わせる
みんなでおせちを食べて、振袖エッチ
想像通りすぎて……もうちょっとサプライズをさぁ
せめて青姦ぐらいしてくれないとさぁ ジュリーメモリ企画した人、クビにでもなってんのかな、不気味なぐらい後続がでないよな >>652
当たり前だよなあ...
もしくはメモリー凸素材を売り出す せめて実家で両親にばれないようにエッチするならもうちょい盛り上がったけど
学園に戻ってきてから振袖に着替えてエッチとか毒にも薬にもならねえ
泥酔した父親の隣でやるぐらいはしてほしかった タンクなら最低でも落ちないのが性能見て分からないとダメだよ
エヴィなんてHPと防御SでCTなしで庇って気絶とデバフと自己バフと自己回復あるんだぞ
しかも演習で敵で出てきても弱い 実感えっちかと思ったら帰ってからか
酔ってないせいかあんまりエロくないし微妙だったわ >>659
ありがとう!
性能よりも自慰とケツ穴にのみ課金勢なので
今回はスルーします >>601
ぽよ、ラミ
エヴィ、レイラ、ぽよ
かな
3-2でトレブルクインテットの辛勝 タイプ
物理型、EN型、敏捷型
攻撃方法
物理型→物理攻撃
EN型→EN攻撃
敏捷型→????
こいつ何?物理攻撃だと思ってるけど 林檎とGoogleが見えてるやんけ
これで謎ラン無双も落ち着くか… >>666
Steam版で全裸解禁とか持ってきてほしい 弱くはないけど一定のレベルあればジュリーのほぼ下位か
やっぱ何やっても買われるからキャラもメモリーも性能落としてるんじゃないかと疑う >>649
ジュリー持ってない奴おりゅ?w出来て嬉しい >>673
Steamはおたすけアウトだから無理だろ 有償石期限気にして全年齢版で課金して謎ランの役立たずになる指揮官なんていねえよなぁ? アのつく重大発表か分散で1位減ったら余計人離れるな フィーハロエヴィにはのらないから
これらメインの人はいらないかもね googleとかなら今より安く課金できるってこと? まあ未開拓みたいなステがゴミになるなら固定値がいいし完全にメイズ用ですな そろそろめるはジュリーみたいなアクロバティックなセクロスしろ!! >>685
10%オフとかよくやってはいる
ただし手数料も高いから普通はDMM課金の方が無償石多めに付けるとかゲーム側が調整する 林檎デビューは一流ソシャゲでは避けられない道だが
これでもうNチケ配布頻度は減るわな まだ緩かった頃でもお城ですらたっぷり時間かけてアプデのタイミング? 知らねえよ審査終わるまでいつまでも待ってろやされたからなあ、たいへんだと思うよお アプリ版来るのか
FANZAのランキング維持できなくなるなw googleポイント貯まってるからくるなら助かるな 正直課金メモリーも増えてきて性能微妙な奴はぶっちゃけ使わんのや
めるちゃんのこれほんま微妙や… ピコカス情報出し渋るのも大概にせえよ
普通にイラつくんだわ めるメモいまだに固定値なのどうなの
スケベは親の前で背面駅弁で見せつけて母親がオナニー始めるとかくらいやってくれよ ついに全年齢版来るのか
エロ版とサーバー一緒なのかな、卑猥ザウルスが駆逐されてしまう ゆうて月2回の有償石5000の使用機会があるから林檎貯金も難しいんじゃないか 戦術演習なんで最初だけスキップできないのかほんとわからない
完全に嫌がらせでしょアレ 次エンドレスだけになるタイミングでどうにかして >>672
実はちゆる上げ・・を利用したぽよ上げとか
なかなか高度な空中戦w 運営的に配布減らした上で売上出したいから都会版には前向きやしな シリウス砂糖って白奈だけ親の情報皆無よな
なんか出てたっけ 3割売り上げ取られる都会に皆が進出したがるよね
そんなに都会ってデカいところか? >>714
林檎の規約で有償石に期限付けちゃアカンって誓わされるからな >>709
無料10連、好評なのでずっと開催してほしいね
次はハフバかね スレサーの名前で審査が終わらない可能性があるっすねえ・・・いや、マジでダメじゃね? なんかAppleにたっぷりネチネチとやられそう 売上の桁が違うからな
ググプレで課金できるならそっちのがいいし でもそうするとこっちのユーザーがアプリ版使えないし
多分一緒なんじゃないかな マジカミは都会に進出して売り上げ5〜10倍になったってさ
都会に行かなかったら借金返せず終わってたらしい
大往生だったね >>718
なるほど
それだったらアプリ版で課金する人増えそうだね セルラン意識して🍎やGoogle経由のお得な課金パック出すのに期待するか… ま、まあ普通FANZA利用しててソシャゲにしか課金してませんなんて不思議生物はおらんやろ・・いないよね? 今って鯖分かれてても結局一緒だけど、完全に分かれたりする可能性あんのかな ガチャ課金してショバ代払うにしても国内企業であるDMMに課金する方が愛国者だと思わんかね? わかれてたら既存のユーザがわざわざ触らないだろうから一緒だろうな
あわせて新サーバ作るぐらいはするだろうが FGOはFD商法でしばらく続きそうだけどな
DMMゲームプレイヤーも悪くはないけど専用アプリのがいいからはよこい うちのサークルはあんまり強くない人と元々サボリ気味だった人抜けたの寧ろ助かる >>739
ドロテア2枚抜きがリセマラの最低条件です(企業Wiki) 取込時だし新規にはスタートアップボーナスつけるやろ まあなんか人寄せの施策はするだろうな
ハニバも近いし >>747
謎ラン基準で放出すればええねん
序盤はマジで石配らんと人が定着せんよこのゲーム どうせ純夏もおらんしドロテアリセマラして新鯖でやり直そうかな 何かあってもスタチケ10枚と資源だろうな
普段からそのぐらいの渋さだし 既存プレイヤーが遊びやすくなるだけで新規が入っても苦労しそう
これ引いとけってキャラもピックされてないし 新規限定SSR100%10連ガチャくらいやってもどうにもならんよな ドロテアリセマラとか正気か
やるやつはいそうだけど苦行すぎね とりあえずリリース開始とウェルカムパックと同じものは出しそうだよね
コミクレ確定ガチャももう1回やればいいんじゃないかな アプリ版は良いことではあるけどランキング石に依存しすぎてるから売上取れなくなったらキツイね
あとずらす必要無いよねコレ リセマラならドロテアハロエヴィよりもエヴィの方がいい気がする サークルが鯖関係ないから結局イベントも上位勢に合わせるだろうし新規つらそう ついに林檎出すのか
謎ラン全ツやめたらもう滅多に勝てなくなるぞ 都会に行ってボコボコにされる未来しか見えないけどな🙄 >>652
姉のミストレにもメモリーあるけど
三年目のアニバでURメモリーの上のLR実装したし課金額は据置だった >>776
お前みたいな素人無職の考えなんて無意味だろ 林檎ググプレリリース記念PUとかで初期メンのPUガチャやって
コラボ復刻→コラボ2弾みたいな流れかなぁ いやないか >>776
メジャー行く前の今永ぐらいの期待値は有るやろ TD系は幸い美少女TDなんてアタマがアレな事やる対抗馬がいないからこそ何やっても都会でも価値があるんだけど、都会のコレは正直擁護するの辛い・・ マブガルは石のおまけ少ないしメモリーあるから貯金はほとんど意味なさそう 騎乗位は相手に中外選択できない
つまりめるは常に中田しをめるがコントロールできる体位 >>772
企業も高い手数料払っても都会の方が儲かるから田舎から出稼ぎに行くんや… めるさんにスケべ女の自覚あったのは笑った
これはその内どっかの男としてくるな 背面座位じゃね?片乳揉みつき
今回はおちんちん言ってくれない無能める
指揮官も電気点けない無能
まあまあはシコれる >>745
弊サークルと似てるなぁ代わりに強い人入るからな😎 メイズ100層スキップはあれか、都会民のために用意したのか
なぜ急にと思ったのが納得がいったわ マブラヴ ガールズガーデン【管理人】
— 13:00
@everyone
🎉「App Store」「Google Play」アプリ版リリース決定🎉
iOS・Androidスマホユーザーの皆様、お待たせいたしました!
「App Store」「Google Play」にて、『マブラヴ ガールズガーデン』のアプリ版をリリースすることが決定しました。
事前登録は本日から開始です!
=======================
▼事前登録 特設サイト
https://muvluv-girls-garden.com/#campaign
▶App Storeはこちらから
▶Google Playはこちらから
※アプリストアに記載のリリース予定日は仮日程となり、実際のリリース日とは異なる場合があります。正式なリリース日は決定次第お知らせいたします。
=======================
はあ、重大発表これか
しょーもな シンドロームに陥ってメイズシフターとぐちょぐちょになる可能性が消えてしまった もしかしたら今より軽く出先でログイン出来るかもしれないし朗報では? てか別にAppstoreも勝手アプリ配信できるようになったんちゃうんかね 村民としては迷惑しかないなこれ
シコれるキャラデザ維持してほしいだけなのに ここまで新キャラがゴミ性能だったのはアプリ版追加までに優秀にし過ぎた初期キャラを薄めたかったからか アプリ版事前で最大1万石か
最後の大盤振る舞いになるかもな この為にランキング石配布告知が10分早かったのかw 年齢12+だけどパンツ見えてるだけならいけるか・・・? >>804
スマホ新法のことか?
結局🍎もGoogleも専用プラットフォーム外を使っても手数料取ってくるゴミだったと判明したよ たまに見かける出先でプレイできなかったiPhoneユーザーには朗報なんじゃね 林檎とググプレアプリの事前登録者数に応じて最大70連くれるらしい 模擬戦も満足に出来ないままじゃ都会の人は許してくれないよ?…多分 >>806
仮予定日だから一番遅いやつでってだけで
多分 事前登録の状況見てリリース日判断すると思うぞ 起動に10秒かかる都会ゲー相手に即起動をPRしていけば勝ち目がある😁 ググプレ的には新年あけ早々にアプリ版は助かるわ
ダイヤモンド維持してーしな スキル1と2のバランス酷い
1が足らん
15までに必要な量のバランスどうなってんの 演習七彩ちゆるでEXかわせたんだが聞いてた話と違うな
一回撃たれたけどアニス回避でかわせたと思うし 正月ラミのスキルバグってたのかよ
誰も使ってないから話題にならなかったな 皆使ってたのに不具合に気が付かなかったうるうメモリーもあるからよ… >>825
だからスキル2レポートは買う必要無いんすよ そうかアプリ版出たら課金分散してFANZAのランキングきつくなるのか… Xで立ち絵がセンシティブ判定受けたピコとかいう奴がいたな iOS、ググプレランキングで1位取ればいいだろ
弱気になるな >>826
答えはアニスEXでもある回避は異常入らんしな
俺は編成悪くて1ターン目だけ間に合わず事故ったけど どっちにしろテクロス来たら1位取れなくなりそうだけどな ググプレ版の事前登録済ませてきたけどGamesストア版でよくね感 湯フィー実装した時点で🍎は捨てたもんだと思ってたけどやる気あったんやな アイテムパックとか買うけど有償石自体はそんなにガンガン使わないっていう中課金者層は林檎に流出しそうだな
それぐらいに有効期限無いのって気楽 有効期限なければサ終後に現金で返ってくるからな
実質貯蓄 林檎版マジでいらねえええ
結局あっちの規制にあわせてパンチラとか透けブラナーフされると、わざわざ別バージョン作るのもコストかかるからこっちまで同じ仕様にされんだよな
似たようなケースを過去に何度も見てきたわ クルスタの黒塗り粛正見てなんで🍎に行く必要あるんや… >>850
あるあるやな
最初期の泥もだいたいこれやった 寝室除いたら都会のエロ売りゲームのが遥かにエロいんよな
エロソシャゲとして恥ずかしいよ fフィーさん凄いよね あのおっぱいで透けブラ見えてるってドスケベの権化だよ彼女は App版の湯フィーガチャとかどうなんの
予想してくれよ・・・ >>856
こんなエロじゃ規制されちゃうって都会に来た田舎者ムーブ恥ずかしいからやめて欲しい😩 >>858
そら全身あわあわあわあわあわわわのふーよ ついにマブガルに黒塗りとおむつとさらしの別衣装が登場するのか
胸が厚いな
つか林檎って有償の消費期間ってないんやろ?
重戦士は今後課金方法変えたりする手間掛けるんかな ブラウンダストのFANZA版ずっーと待ってるんだが? 都会進出するのか
謎ランキング1位取ること減りそう プラットフォーム手数料が減るDMM
課金の度にDMMより高い手数料を林檎に払わないといけないKMS
DMM限定パックのオマケで差をつけろ!!! どこかのゲームを見習って黒塗りすればいいのでは?
いやまあ林檎で出す必要はないんだが 実際林檎で許されなかった前例があるから目をつけられたら終わりなんだよな まぁでも外でもどこでもちょろっと気軽に採掘回収できるようになるのはとんでもなく便利になる
スマホ林檎組はちょっとしたお触りができなくて不便だったから マブラヴのネームバリューではマブタクの時のクラファンは失敗した
後は分かるな 黒豆ってかおせちは市販品のレベルが上がりすぎて作る気せん
安くて美味すぎる イモータルやディメンションズも都会デビューの瞬間だけはまあまあ行ったんすよ… 100万人とか言ってカイロ配ってたし余裕やろ
まあこの手の数字は謎パワー補正あるけど ios追加で新規が増えることはあってもFANZAランキングが落ちる事象はほとんど無い
新規が継続するかは別の話だけどね 横綱のわかよしばは「黒豆を美味しく作れる女性を嫁に欲しい」と言って、お茶くみの女を嫁にしたと言う逸話が有る
ま、美味しんぼの話だけどな 黒豆をおいしく料理できるルナと
黒豆をまともに料理できない舞亜
どちらを嫁にしたいって考えるまでもないだろ いやー七彩ホントヤバいな
今までの演習でぶっち切りで💩だわ なんか普通にいいスコアが出たから現状サンタ姫川が一番いやだ >>870
めるたんの笑顔
プライスレスで人を癒やす つまり俺は林檎泥新規に無ドロテア煽られ1/2に勝利したやつにも煽られ無課金で有ドロテアにも煽られるってことか youtubeのpvで湯フィーデバフもらってたろあんな感じになるよ まさか…無ロテア?リセマラ後発組以下?www
ドロテアおりゅ?
えっ課金してるのにLRそんだけ?
これで行くか りんご版でLRじゃないドロテアいたところで
なんにもならんからな つうか、プレイ(放置)時間=強さのゲームを引継ぎありでアプリ版出すって正気か
7月じゃ無課金も200いってるんじゃないか? ドロテアはみんなに配られたんだから煽りには使えんぞ 演習はもう対策するよりレベル上げてLRドロテアとアタッカー並べた方が早い スマホは🍎使ってるから出先で放置報酬受け取れる様になるのはまぁ良いかも知れんな これってデータ共有?
ググプレのワンクリック課金が快適すぎて
DMMの課金フローが毎回だるすぎるから
課金だけはググプレに統一したい >>904
データ連携はあるはずから連携すれば共有 普通はデータ共有
ただし課金石はプラットフォーム別になる アプリ版やめた方がいいと思うけどなぁ
都会でも埋もれて共倒れしそう ランク表は総合するもんじゃねえな
リリーとかシミュメイズ系が低くなりがちだし めるメモリーは素直にENアップにしたらもっと売れたのに 林檎ってひょっとして立ち絵やスチルとかクルスタ式黒塗り来ちゃう?
そうなったら笑ってやる アプリ版はクルスタの二の舞にしかならんだろう……
これのせいで配布とか渋くなるのマジクソ そのクルスタがアプリ版出しても特に落ちてないわけだし平気平気 >>911
目をつけられなければ大丈夫
目をつけられると過去も含めて修正になる 一般で新規をどれだけ引き込めるかだな
なんか策を用意してあるのかね 恒常キャラで向こうの集金ラッシュ+周年に勝ってるの🍎のおかげじゃね? 新規はあのしょぼい戦闘画面見た時点で
アンインストールよ まともなtier表出したらビーダル君の立場が無くなるじゃないか
辞めてやれ😢 現時点で無印とXで全年齢版もあるわけだし
鯖も一緒なら人増える以外そんな変わらなそうだけど 都会で始めたやつがここにくるじゃん?昔はこんなに石とチケ貰えたんだよ話聞くじゃん?萎えてやめるじゃん? >>919
おもちゆるに関しては一昨日に一位継続無理って散々言われとったやろ
属性・性能 微妙過ぎて ずっとジャニジャニ鳴いてるやつが次スレ立てれるか? >>897
初月VIP20になるくらい課金すれば24日間で200到達できるのが実証されたからよゆーよゆー
さらにスキレポパックも買えば無微なんて速攻追い越せるさ ストアランキングで貰えるってなったとて入賞が無理なの詰んでるだろこれ >>920
あいつは作るだけならまだしも割と暴言多いしな
上の人みたいに個人の見解ですみたいに丁寧に書いてりゃよかったのに 林檎版の湯フィーは紅葉のサイズが当社比5倍になります >>924
言われてたからなんなんて話じゃね
年末年始の貧乳二連発がいくら下駄はかされてたとはいえ成功してるわけだから今後貧乳キャラがコケるまで言われ続けるだろうな 白奈のパイズリもそうだったけどおっぱいは潰れたり伸びたりアニメーションでこそ輝くな… >>933
乙です
新人緩和しつつ既プレイヤーがヘイト溜まらないようにするにはどうすれば良いんだ… >>867
露出はどんどん減っていいから配布は増やせ このゲーム、元々が寝室無ければさしてエロくないからな
浴衣くらいじゃないか?
多分寝室無かったらエロ売りの都会ゲームの方がエロいよ 新人専用の7日ミッションとか作って豪華にすればいいんじゃないかな
リリース初期組なんて選んでSSR1人連れてこられた訳だし >>944
多分知らないと思うが事前登録でぽよ紗耶ロージー舞亜白菜うるうのなかで好きなSSR貰えてたんやで
今見ると絶妙なラインナップや 一般しかないソシャゲと違って肌色面積増やさなくても問題ないからもっと可愛い衣装を頼むぽよ このゲームに限らずFANZAゲーは寝室抜いたら大体都会のエロに負けてる
FANZA規制もあるんだろうが情けない話だ 新人用無料100連でいいじゃん。既プレイヤーはもう回してるし iOS版には有償石に期限がないのが明確なメリットだよねぇ
期限に追われる生活はいやだ…🥲 事前登録はね 回復は腐らない論でのぽよ うるう最強論でのうるう 後出し追加は強い論で白奈
あたりが多かったイメージがある イメージだから実際は知らない 事前で性能見れたっけキャラ紹介ぐらいしかなかったから見た目で選んでた リディア素体確保しただけで未だに石貯めてるわ
引き時isどこ? 性能はリリース直前にXで紹介されてたね
といっても一部能力だったからアテにならなかった訳だが 明確な当たりって沙耶だけじゃない?
個人的にぽよは使わざるえないけど androidのDMMアプリが事前に含まれてるんなら最初から数万はカウントされてるのかな SSRのスタイルカードは使わずに置いといたほうがいいとかある? 新規呼び込むためにレベル150くらいまでの必要リソースが一括で貰えるキャンペーンくらいはやるでしょ 始めれば謎ラン報酬無しでも100連くらいはすぐではあるんだけど100連したとてなんだよな
確チケでもライセンスでももっと配布増やしていいぞ >>961
手持ち分からんからなんとも言えないよ🥹
使えん言われたシエナもぽよも活躍できたステージあった 生姜が活躍できたステージはこれまでにありましたか? 同レアリティだと差が出るけど
流石に素SSRより弱いLRはおらんじゃろ?
おらんよな? 今からでも遅くないから
ぽよ、レイラ、海老、リディア
のトレブルカルテットを主人公チームにしろ LRとSSR比べたらそりゃそうだけど俺がプレイしてた初期はSSRシエナがSRめるより弱かったから真っ先に外れた記憶ある 初期はSRにも活躍の場があったんだよな
ハリエットとか、ノエルとか >>972
少なくともうちの鯖じゃレイラアイコン滅茶苦茶多いし大人気だよ
シナリオで出番ないのにこれだからかなりポテンシャル高いと思われる >>976
そりゃ性能で真っ先に称号獲得するんだからアイコン多いのは当然 >>978
レイラがどんなキャラで何が好きか覚えてるか?
海老と似たポジションでシエナと同じぐらいの背景ぐらいの出番しか無いと思うが >>979
お前さんはレス赤くしてまでレイラになんの恨みがあるんだw でもレイラとエヴィどっちがどっちかわからなくなるのはある わかる、両方商売人だからね
レイラは時々必殺技で追撃しない時イラッとする レイラアイコン見るとうるうみたいな性格に思えるんだけど全く違うしな レイラどんなキャラか知らない。エピもスキップ。けどめっちゃ使っててゴメン🙇 それまで普通のレスしてたのに突然レイラで噴火するの怖い 〇〇が好き←わかる
〇〇は不人気←わからない
わざわざ貶す必要ないだろ 通常周回は林檎でやってエロみたくなったらR18へ切り替えろ 今日で10連無料ガチャ最終日か、お前らSSRどれだけ出た?
俺は6枚だったわ エロなしのこのゲームなんて
平成のモバゲーぐらいの面白さしかないぞ 🦐→ハッカー・タイパ・効率
🍣→商売人・ファッションアクセ好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 55分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。