【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767688901/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767772307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】41位
317742781 【FANZA独占】61位
212802991 【桃板の宴】27位
415364371 【pink】49位
819763061 【カゲロウ・冴】84位
741089971 【幸福に生きよ!】20位
212222381 【スレサークル8】23位
415502231 【ピコピコピーン】53位
212822701 【百合竜セズレックス】63位
814008051 【オトギノクニ】82位
616952941 【天啓マブラドクス】圏外
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】29位
212777871 【トリフェラトプス】47位
317330521 【復活のFザウルス】65位
813368671 【ウレシオサウルス】圏外
415409021 【ジャニーズ事務所】圏外
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる スマホ版でたらランキング一位もう絶望的だな
配布激減でオワコン ベイルアウトリーダーって結局メンバー蹴らずに雲隠れしたんだな
酷い奴だ やはりジャニーさんはホモォ…だったということだけはわかったw ジャニさんもたぬきも良いエンタメになった👍ジャニスレサー応援する まぁわざわざdmmポイント買わずにiosとandroidで課金した方が楽だもんな
運営がそこの対策せずに配布減ったら引退かな 代わりに蹴り出す役のために誰かリーダー継げばよかったのに
最後解散でリーダーはCT食らうけど クルスタみたいにサブスクはDMM限定とかあるんじゃね >>14
言うてショバ代払ったとしても分母が増えりゃ余裕でプラスなんじゃねえの? ENが主力のシャイではいらんけど
それ以外ならまずめるメモリは有効だ 🍎に出すならひんちちも増えるやろ
世の中で人気のキャラはかなりの割合で乳が小さいし、でかいと世の中で判定されるキャラはこのゲームの少し小さいくらいや >>23
普通に強いけどレベルリンクあがるほど割合より弱くなるから廃課金ほど微妙に感じるかも >>17
DMMで課金するやつが減るから一位配布がへるんだわ いうても攻撃力割合アップってジュリーぐらいじゃないっけ リンゴ来たからマブガル始めようって奴がワザワザDMMで課金するわけないし謎ランは下がる要素しかないわな >>27
あーなるほ確かになあ
運営!DMM経由だと何かしらお得にしてくれ!! DMMで課金した方がおまけジュエル多くもらえるようにするんじゃね 月の石配布の半分くらいとスタチケの7割くらいをランキング報酬に振り分ける歪すぎるデザインいい加減やめようや 都会で稼ぎつつ謎ラン下がって報酬を減らす
運営にいい事しかないな >>36
最近は贔屓のプラットフォームの方が課金効率良くなるゲームは割とある そういや姫川クララの時は1位落とした時物凄い勢いで擁護わいてたのにちゆるの時は「まぁそうだよね・・・」みたいな雰囲気になってるのなんでや
姫川クララよりはちゆるの方が好きなんだがな 対七彩でEX削りが役立つかと思ってユリアを前列中央に置いたけど一回も反撃してなかった
攻撃力が一番高いキャラをターゲットにしてるからユリアは活かしづらいかも
フィーのAP削りだけだとEX3回は撃たれるからユリア以外のEXかPP削り要員が欲しいな
https://i.imgur.com/rhwHvlx.jpeg >>31
アニスEXで回避
ぽん置きせずEX撃たれる前に間に合うよう編成は考慮いるぞ
EX削りは初回だからそこまでやれてない >>44
確かにアニスで回避すればEX対策しなくていいのか
シャイ3+アニス純夏とかで良さそうだな >>45
途中から分かってただろたぬきはサブ垢だからたぬき追放しても無駄だって
ついでにいうとジャニーもサブ垢いれてるって公言してるからどっちもやりたい放題 俺はたぬきじゃないって言ってたもんな
結局これ晒されてるってことはたぬきはハズレだったってことなんじゃない?w 仕事終わりにガチャ引くからiosはありがたいけど謎ランに貢献したいから石は全部共通がいいなぁ ジャニーズ事務所人狼みたいになってて草
次は誰を追放するんだろうね どうせならパイズリとかトップクラスのとこに入ったほうが面白いのに
ランカスじゃ雑魚だから入れないのか >>4
なんでたぬきクビになったのにまだ晒しとまらないの?
たぬきかわいそうだろ! あのアイギスですら、スマホ版出して長い年月が経っつから、わざわざ石共通に変更したぐらいだから、さすがに大丈夫でしょう、アイギス以下とか村でもっともUIが劣ってるって自白したようなもんなんで >>50 >>51
たぬきのサブ垢だって根拠あるの?
冤罪じゃなかったことにしたいだけ? >>36
公式ウェブストアの方がお得って誘導してるソシャゲ見た事ないか? ジャニーさんもおかしいよ
ちゃんと解決しないと誰も新規で加入してくれないよ?
こんな人狼サークルに入りたい人おる? サ開から今日までの順位だけど謎ラン依存すごそう
1位:88回
2位:25回
3位:5回
4位:5回
5位:3回
6位:1回 どうでもいいけどジャニーさんなんで途中でブルマに着替えたの 元々たぬきの人間性は悪かったって評価だし裏切り者がたぬきじゃなかったとしてもたぬき除名は免れん流れだったんだろうシランケド ジャニーちょっと頭おかしいわ
もうスレサー名乗るなよ >>41
ちゆる推しでもガチャ回すの躊躇うくらい性能酷いからしょうがない
好きだから使おうって思える限界を超えた弱さ >>2
415364371 【pink】 2名メンバー募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 4ヶ月で30万程無償石手に入ってるがその内10万以上の石が謎ラン産か >>41
個人的には難攻不落がよくなかった、課金してない人にスマートシミュでクリティカルやトゲキャノンであっさり落ちる紙装甲をオススメしたらさすがにガチギレされる、バリアの発動条件がダメ押しになってる ちゆるはシミュとかで使えるんかな…って性能見たら一瞬で死にたくなったからな
胸が苦しくなったもんゴミすぎて
満場一致でゴミなんで誰もランキングとかも期待してない たぬきが黒か白かは置いておくにしてもジャニーさんも言動がちょっとね
今晒してるのがサブ垢だったとしてそいつも特定して追い出さないと意味ないんだが… ジュリードロテアメモリー持ってないからめるメモリーは買い一択だった まぁ俺だったら移籍するな
今いるメンバーもよく残ってると思う たぬきがメインかサブか知らないけど全アカ排除しないと意味ないんだからジャニーは危機感持ったほうが良い 始まったんじゃないんだ
終わってなかった
何も終わってなんてなかったんだよ!! うるうのメモリーまだ見てないから性能そのままで内容だけめると変えてくれんか? あーあまだ晒されてるならたぬきはやっぱ冤罪じゃん
ジャニーの会見まだ? >>78
ハロぽよで感じたどうすんだよこれ…を毎回更新していくのすごい
今見るとハロぽよはまだ全然マシに見える イベシナリオめっちゃちゆるといい感じやん
めるとかもう負けヒロインムーブが定着してんな >>2
ゴミスレサーがギスギスしてゆから募集すゆゆ!
君もランスレのネームドになれゆチャンス!?
じゃんゆ帝国で憧れのネームド達とコミュニケーションが取れる!
制圧戦12位の実績あり!
初日晒しあり 面白い人・チャット発言多い人歓迎ギスギスありませんゆ
ランスレに因んだネームで加入推奨
サークルID 258130413
リーダーID U8dgaO0NvV9
https://i.imgur.com/p81JA2Q.png
https://i.imgur.com/cJKTUTm.png >>2
亡国も募集してますゆ
こっちは晒しなしのアットホームなランスレギルドですゆギスギスありませんゆ!
ちょっとランスレに興味がある方気軽に遊びに来てくださいゆ
弱いメンバーしかいないので余裕でエースになれますゆチヤホヤされたい方歓迎
https://i.imgur.com/JHevTu1.jpeg たぬきさんID晒されてるから他のサークルに加入するのも難しくなってるんだよね 有償メモリーの寝室もっと冒険してくれんかな
肝心のシコ性能はイベ配布とあまり変わらんやん >>94
加入させたスレサー以外のサークルが晒されるんよ スレとは一切関係ないベイルアウトっていう野良サークル所属ですが内情を暴露されました😡 >>101
スレサー民引き抜きしたんだから関係無いは通りません😚 課金メモリーで6枠埋めてマウント取りたいからめるメモリー買いました >>81
今脱退したら頭の悪いたぬきのサブ垢認定されるからな
全メンバーID晒されてるし逃げ場はないw 実力No. 1サークルだから企業スパイならぬサークルスパイに狙われてもしゃーない スレサーは数あれど、ジャニさんほど有名で面白いリーダーはいないからな 次からはHiveが1位になりそう
そのうち三軍もできるのかな やっぱりジャニーズ事務所は闇が深いな
入らなくて良かった >>108
スパイのおかげで名前負けしないやべぇ奴って知れてちょっと安心したよ >>95
ワイはもっとおまんことかえっちな言葉言って欲しい
あと事後のスチルを更にえちえちにして欲しい
ヒイドロ並に 甘やかしお姉さんが性癖だからラウラには期待してる、はよSSR来てくれないかな ワイもラウラ好き
ピクシスとトリニティのイベント終わったらチャンス ラミは毎回チンポオマンコ連呼しまくってくれるから好き
有償メモリーはアニスのが淫語連発してくれて一番好き
めるさぁ…酒入ってるときはめっちゃおちんちん言うてたくせに何なん ちゆるは今回性能も寝室も微妙だったけどまた来てほしいな
犬小屋という持ちネタあるんだから是非ドロテア超えの寝室を出して欲しい 星4ハリエットミルズって子がすごいタイプなんだけど、いつになったら星5実装されるの?脇役なの? >>122
素股がいいんだよ
毎度作業のようにチンポ入れるだけってのも飽きる たぬきどうこうはよくしらんけどALWWの頭と性格が悪いのはスレ総意で同意できるんじゃねw URになってから一生被ることがないキャラ見てると吐気がする🤮 固定値UPでも3%UPくらいの期待値はあるから配布よりはマシってところか めるメモリーはメイズ効果のプチワームクラッシュが本命 >>123
恐らく順当にいけば2月のバレンタインにチームイベントが来てSSRプレイアブル化の可能性が高い ハブキャラは復刻でキャラかメモリーとして追加来るのかなぁという思いと
そもそも復刻があるのかも分かんねぇし あったとしていつ復刻があるのかも分かんねぇし
来たとして追加があるかも分かんねぇから まだそこに期待できる感じがしねぇっていうね メイドの低レア枠って3人だから1人クレバーで後日にすればバランス取れるな ピクシブ㌠ってドロテア>>>リュシー>>>ミリハリケイって序列出来てそうやけど下剋上あるのかな?
見習い3人娘が人権の可能性とかある? 可憐雪月花結構再編してそう
演習ランキングで強かったら可憐雪月花所属の人がサークル変わってるわ めるさんプチワームクラッシュじゃなくてワームクラッシュもってきてよ めるカスはまじで反省して
三つもエッチもらってぜんぶ部屋で普通のラブラブエッチって面白みもくそもねー
めるカスじゃちんぽたたない
それでよくメインヒロイン名乗れたな? めるは純愛なんです!
めるは野外で犬コス放尿とかしません! ベイルアウトに5人しか残ってないけど
ここから再建するんかね? めるで一番ぬけるのはSSRのスパイダー搾精だからヨシ もしかしてベイルアウトが可憐に入りまくってたりするんかな ロージー舞亜七彩と俺の好きなキャラだけ毎回寝室ハブかれるんだが??? ちゆるも寝室4つ貰ってるのに
何で叩かれてないの? 寝室の数で人気キャラが分かります
シエナの寝室はもう増えないでしょう >>155
引退したらしきフレンドがベイル所属中のまま放置されてるわ アプリ版でまた新鯖できると思うんだけど
その時を狙ってスタダすればナンバーワンになれる? >>4見たけど結局なんでたぬきって断定できたのか詳しいことは何も言えてないのが草なんだが
本当に人狼ゲームやってんだな >>163
同じ事考えてる奴がいっぱいいるから無理 チーム1周したらチーム縛り無しでバラバラにプレイアブルやら寝室出すんかね 今回のイベントはラミの株が上がっただけだったな
やっぱりあのポンコツ指揮官に釣り合うのはメインヒロインラミ様だけなのよね 半年後にゃユリアやWエヴィ、フィーをゆうに超えるキャラが恒常入りしてんだろうか 半年後ねぇ、既存キャラの限定が出始めるんじゃないの 新キャラは強いのは当然として過去キャラも改修で生かすFGOムーブしようとしてるようには見えるな 七彩だけハブられたよな今回(めると白奈はメモリーで追加)
今のご時世、お嬢様キャラはウケないか めるがビルに糸を張って電車を止めるシーンは涙無しには見れなかった 1位になって石配りたくねぇな🙄
せや林檎も出来るようにして課金分散したろ🤑🤚 >>165
除名伝えたら晒したんだからまあほぼたぬきでしょ >>180
🍎ヤクザにみかじめ料取られるのにそんなにユーザーに嫌がらせしたいのか? 配布量なんてあらかじめ決められてんだから変わらんやろw
DMM謎ランで一喜一憂してるランカスかな 林檎でも出したいはリリース時点でももう言ってた気がするが…
林檎では出ないんですか?的なのに出したいとは思ってます的に あらあら、追放してあげようと思ってたのにw
はい、とゆーことでね、経緯の説明を行いたいのですがね
何でたぬきさんだったかは説明するまでもないと思うんですけどもw
だった、のか
どうしても長文になるので、丁寧に書けるのが深夜になりますのでご了承ください
もし質問等ある場合個チャ下さい、サクチャで全体共有でお答えします
基本的に先に説明することとしては
何故たぬきさんとすぐに判断できたのか
今後サークルを続けるか
念の為、たぬきさんが犯人である事の補足的な説明
上記3点はデフォで説明しますので、ログの確認宜しくお願いします
あ、あとは僕がたぬきさん関連の発言をスレでしたのは
相手にするまでもないって発言した所までだったので、以降はスレでの発言はしてません
今の時点で長いログなので、スタンプで区切って時間がある時に少しずつ書いて、日付変わるまでに
書き終える予定です
あ、あとは何で僕がスレでたぬきさんを叩いていないのかってのも気になると思うので
計4つは説明する感じになりますね
>┌(┌^o^)┐ がサークルに加入しました。
これは僕が意図あって今作ったサブです
さてさて先ずは「たぬきさんだとすぐに特定できた理由」から説明書いておきますかね
彼の性格はスレを見ての通りで言動に問題がある人間性で
一度注意を行ったのですが改善されず、制圧戦後に除名する旨を伝えました
さ、れ、ず
直後に荒らし行為が始まりました
あとそもそも何ですけど、前々回のメンバーの時点で暴れる人居なかったので、
前々回制圧戦後の加入メンバーだというのは分かってて
あとは、たぬきさんが自分でスレ、それで自分が犯人だと分かりやすい言動をしてましたね
例えば僕が直ぐに断定したから、彼にサクボ行かなくなって、すぐに愚痴言ったりしてましたね
自分で自分の首を絞めてるのは見てて僕は面白い人だなーと思ってたんですけども。
区切る際にスタンプ活用します
サークルは引き続き運営します(゚д゚)ジャニちゃんやめへんで!
たぬきさんが犯人という補足は前ログでも書いてますが、彼は頭はあまり良くないみたいで
自演とか頑張ってるけどバレバレでレス見たら分かるからって事ですな
あとは最後に僕がスレ上でたぬきさんを相手にしていない理由ですが
彼の頭はあまり良くない事と、代表の僕が煽られたら誰も寄り付かなくなるからです
頭が悪いと言っても良いですね
故に誰も彼を相手にしてません、こうなるのが見えていたのでスルーしてました
ちょいちょい釣られてるメンバーも居そうだったけどこれは仕方ないですね
しつこくて単純な煽りは効きますからね、僕もリーダーじゃなければキレてましたw
とりあえずは以上になります
補足ですが、ID晒しとかは僕は意味ないと思ってます
演習とか何かしらランキングに載ってる人は常にもろ出しなので
スレ民が気になるのは荒らしを入れたくないから、たぬきさんのIDにしか意味が無く
彼は自滅してるわけですね
可愛いね ┌(┌^o^)┐ 無償石でしか交換できないもののせいで謎ラン報酬減るのは普通に痛手なんだよな >>182
ヤクザに手数料払いたくなるほど🍎市場はデカい😭 事務所に加入した┌(┌^o^)┐ホモォ…はいきなりこれ見せられてどんな顔したんだろうか 俺の記憶が定かならジャニは900踏んだ時に飯食ってるから立てられん誰か頼むって言い放った奴だったはず
同類だから厨行為は見抜けるんだろう ジャニーさんの言動も大概でワロタ
どうすんのこれ
俺がここの他メンだったらさっさと抜けたいけど、抜けたら黒とか言われる人狼始まってるから動けないなw しかし粗利じゃなくて売上の3割だもんな
本当になんで成り立ってんだこのヤクザ業は… 性犯罪者の名前わざわざつける奴だ
ろくな人間じゃないのは自明だろう たぬきくん顔真っ赤すぎて見苦しいな
早く殺処分しろ ジャニは普通にスレでもネタ文言で募集してたからなあ
ああいうの含めてリーダーは淡々と募集なりサークル運営してりゃいいんだよな 外部からも取る代わりに外部無しは数%減らすんじゃなかったっけ30→25みたいな 12時間受け取れるようになるから自分はiOS朗報だな 1万石貰うには事前登録が必要なんだがお前ら忘れるなよ アプリ会社によって違いそうではあるけど多少は安くなる程度かね
DMMP側で手数料分安くするならそっちで買うわ
https://i.imgur.com/15V0JAX.png 1万石ってiosとか泥で新しく始めた人だけじゃなくて既存垢でも貰えるの?
それなら事前登録するが 都会の事前登録ってしなくても貰えるのばっかやからあんまりされないイメージ うろ覚えだがウマ娘はなんか連携させればもらえたような?
グラブルもなんかそんな気がしたからサイゲだけかもしれんが >>2
スレサークル「トリフェラトプス」3名募集します
対抗戦前回前々回ともに50位以内キープのサークルです
週貢献200以上、未ログ3日除名
参加条件はメイズ200階以上となります
対抗戦も毎日3回殴るだけと緩くやってますのでスレ民とわかるようなコメント入れて申請してください 今回のシナリオは特に良かった
やっぱ主役はシリウスシュガーなんやなって 10000貰えてもさすがにいまから並行して新規でやる気にはならんよ
むしろスレ民で事前登録しようとしてるのは何目的だよ サクポの件は完全に墓穴掘ってたからな
あれで確定したみたいなもんだろ 何にせよサークルは解散すべきじゃないな
メンバー再就職辛いだろうし
メンバーも離脱するにしてもお話が風化したあとにした方が良い ID割れてるのが痛いよね
検索されたらどこに入ったかわかってしまうだよな メンバーのID全晒しされたせいで無害な人まで腫れ物の一部になったからな
ジャニーさん信じて引退まで永久就職か風化するまで野良サー避難しかないな 俺もID晒しあんまり意味ないと思うな
わざわざ調べるか?
元ジャニだと分かったとしてもちょっと警戒するくらいなもんだろ
たぶん DV家庭と放任主義の両親の後に普通に親バカなめるちゃん家族
温度差で風邪ひきそう ジャニーズはもうオワコンっしょ
脱退=サブ垢認定の無敵論法やぞ
ジャニーが法とか完全に独裁政治のそれやで ノーダメ装ってたけどID晒しやっぱ効いてるやん
たぬきの最後っ屁強烈だな 1年後の未来から来ました
サークルランキング1位〜10位はHiveの一軍〜十軍に占拠され、選ばれし者だけがHiveホームページの応募フォームから仲間に加わる事ができるディストピアです
Hive以外のサークルはゴミ以下の扱いを受けています なんにせよ他のゲームやる時もスレサーは絶対に避けたほうがいいなとは思った ジャニーズのロープレするならちゃんと揉み消す所も再現すべきだな 明日辺り演習スコア更新まとめしてくれ
勢力図かなり変わってそう どろどろもクソもたぬきとALWWがいたらどこでも同じやろw スレサーって
例えば今回のたぬきやジャニの立場になったとしても
晒し合い煽り合いレスバ楽しめる位のヤツが入るんでねーの? ジャニー喜多川とかいう性犯罪者を名乗ってる時点で頭おかしいのは分かりきってただろ まぁ特定個人にかぎらずランカスはどこでも沸くからのぅ
なにが楽しくて生きてるのかよくわからん奴らだよな パイズリやフェラチオも名前としては頭おかしい部類だしまぁ多少はね まあ死んでから本人が否定できない場で一方的に死体蹴りしてるだけだけどな
そんなので犯罪者なんて言われたって知らんがなでしかないな まあ死んでから本人が否定できない場で一方的に死体蹴りしてるだけだけどな
そんなので犯罪者なんて言われたって知らんがなでしかないな とりあえず悪いのはランカスって言えば
良い魔法の言葉🧙 レベルリンクを整理してlv190に統一するはずだったのに
一斉強化を間違えて押したことでlv160になってしまった
運営に押し間違いのロールバック頼んでも対応してくれるとは思えんし
しばらくは160で我慢して大人しくするか… >>238
🍎リリースと同時に**ズリや***チオ表記になりそう 有利属性ダメージ+8.5%
攻撃力+3.33%
どっちがオトクなん? >>2
814008051 【オトギノクニ】
ランクアップのため1名募集中です
加入条件はメイズ100、毎週サークルEXP200
自動承認ですのでお気軽に申請ください >>243
それより改名するか解体されるか好きな方選べって脅迫が飛んでくる方がありそうなんだがw ランカスは負の実績が現在進行形で多すぎるからね、しかたないね
だいたいスレ立て阻止とゆ族とALWWあたりのガイジのせいだけど 出遅れ都会なんて誰も廃課金ガイジ来ないから既存の客が損するだけ
オワコンだわやれやれ >>244
有利属性ダメージって有利属性に相手にしか
効果ないから入れてないわ
有利属性にしか使わないキャラならいいと
思うけど 姫川とかちゆるとかレイヴェルとか心香りのニ線級アタッカーは属性特化で良いんじゃない?
そっちの方が出番あるやろ お前らたぬき総攻撃しといて都合悪くなったらジャニー叩きのマッチポンプか
お気楽だな
963:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW):[sage]:2026/01/03(土) 16:08:55.54 0
606 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd09-G60N) sage 2026/01/03(土) 16:06:33.35 ID:bzpjOZU70
わざわざ動画まで撮って証明してるのが怪しすぎる
2垢でたぬき5時間前にして動画撮ったんでしょ
それくらい自信あるからここまで暴れれれる
607 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435f-KeVl) sage 2026/01/03(土) 16:07:44.31 ID:ROnWqpS20
たぬきが2垢使って自作自演してる説はあるよな
自分が疑われてるのに何も反応しないのはおかしいし >>257
両方叩くに決まってるだろ
でもマッチポンプとか頭を使った行動ではないぞ
叩ける→叩く→気持ちイイ
これだけだ オレじゃない
アイツ(ジャニーさん)がやった
シらない
スんだこと(たぬき追放) ジャニーズほんまクソ
さっさと解散して
もはや残ってる奴らも同等のガイジとみなすわ ジャニ擁護派はたぬき2垢を支持してるん?
そうすると晒されたIDの中にたぬきが居るということで
ID晒しの意味が出てくるな そんなら解散しない方がいいだろ
明確な尻尾がなければさすがに切れないだろうし
結局問題はサブなりが残ってて今後も粘着される恐れとそれをメンバーがどう思うかだね
VIP0や底スコア軒並み一度切るとかそれでも続くなら諦めるとかなにもしないとか多少の対策はあるけど存続する意思があるほうがたぶん助かるぞ まだ晒し続いてるからジャニ理論なら2垢どころか3垢以上確定だぞ 証拠がある → 一方的にたぬきを叩く
証拠がない → たぬき叩きつつじゃにをイジル
部外者だからこんな感じやろ
他人事だしむしろコンテンツの一つとして楽しむだけだよ
あえて言うならギスギスするの目に見えてる糞コンテンツ実装してる運営がバカなだけ 制圧戦やるたびに1垢きえるからそのうち一掃されるだろう つうか専スレあるんだからそっちでやれよ
こんな底辺スレサーのこと興味あるか?
もっとめるちゃんの新メモリーにとって語ろうぜ! ジャニーズ事務所メンバー全員たぬきの複垢説
あると思います ジャニさんのヤバさはネタになる
たぬきとランカスはただの害 せんすれ立ってるんだ
まさかジャニーズをスレ検索する日が来るとは >>270
本番でも乳を揉むのは流行って欲しいと思いました
…他に語ることある? >>274
もっとさぁ
今回のメルのエッチの乳への指の食い込みが芸術的とか深堀りできるだろ
まじであれは素晴らしかった >>265
迷探偵のワイの推理ではたぬきの別垢に加えてランカスの別垢もまだ残ってる >>274
せっかく動エロなんだから乳揉みはもっと取り入れてほしいわ
ルナの寝室も良かった 本当にたぬきだったとしたら脱退したあと晒してんの誰?って話なんだよな
サブ垢だとしたら何も解決してないし >>116
僕はラウラ系のお姉さんが好きなんで他にそれ系のおすすめキャラいたらおせーて♡ 人狼が一人だとは決まってないからな
なんなら新加入の中に人狼が混ざってる可能性もさもありなん 占いも霊能もいない
でもジャニがまともだったら過去ログ洗って入れた時のスレワッチョイ見て占いの役割はできていたはず
全員にここに書き込みさせてログと照らし合わせりゃ分かるもんだし 昨日言ってた発表はやっぱりAppStore版か
これでユーザー増えるといいなぁ リセマラで棄てられた垢と複垢でDL数が増えるよやったね あと個人的にはヤッた直後に即座に抜くの好きじゃないから入れたままで余韻楽しむのが良かったな 寒冷化で滅んだ恐竜
にゃんこ
ジャニーズ問題
制圧戦より制圧戦後のユーザーイベの方が楽しい 今空きが出来てる上位サークルってもしかしてベイル民受け入れ待ち…? たぬきのID出た?
ウチに来られると迷惑だから対策したいんだけど そろそろ他チーム人気キャラのイベントやれ
レイラとか絶対人気あるだろ ずっとレイラの世話になってるからもうかなり好きになってる レイラはしっかりおパンツを見せてくれているところが良き わい、なぜかレイラが全然きてくれない
メインとサブ、両方来てくれない
もうもってないのドロテア様とレイラとユリアしかいないのに来てくれない
未所持ガチャで、ユリア、レイラ、ロージーでロージーきて発狂した ハロウィンは寝室をドロテアとヒイロに取られたのは痛かったな まだ二枚目着てない人気キャラって
アニス、レイラ、ドロテア様、ハリエット、ケイトぐらいか
ドロテア様、一般堕ちした廉価版でもいいからエッチさせてくれ レイラ言うほど人気かな?
ワイが合わないからそう思うんだろうか アニスは寝室性能高めやからなんぼでも出てきてええで うちのスレサー、4人空き 1人未ログの状態で募集一切ないんだけど脱出すべきか? レイラ実際の人気は中の上くらいだと思う
やっぱり強いキャラはある程度思い入れ出るよね >>314
ジャニのあれでスレがイカれてる状態だしdiscoでやってるかもしれんぞ 枠は増えるのに人は来ないから一番下のところから爆破して他に供給するデスゲームやろうぜ レイラは可愛いと思うけどちんこにこない
色気というか雌のフェロモンを感じない シエナは寝室使えないだろ
かわいいおっぱい隠れてるどころか、指揮官の背中でだいたい隠れてる
あんなエッチじゃ抜けないよ
責任をもってすぐにシエナのもっと可愛い寝室を出せ
まじのがちであのアングル無能すぎるだろ 4人埋まってないとこはたぶん珍しいから特定できそう アプリ版てセーブデータ共有なん?
それとも独立した別ゲーな感じ? >>305
ドロテアは有償メモリーでシスターコスしてる リーダー任せだからな
どう転ぶかわかんないけど沈んでくだけなら乗り換えるしかない うちのワールドだと戦術100位以内にレイラアイコン1人しかいないわ
人気そうなキャラだとめる9人レイラ7人ラミ6人ぽよ7人アニス7人だったわ
やっぱりめるは人気なのでは? シエナは本気モードのカエルの姿になればぜんぜんやれるから ディスコードも上位は早々に埋まってるみたいだけど
スレサーはそうでもないな
10位入り出来るのと出来ないの差か 各スレサー埋まり状況
すれさー21/30
FANZA独占27/30
桃板の宴28/30
pink28/30
カゲロウ・冴27/30
幸福に生きよ!26/30
スレサークル8 29/30
ピコピコピーン26/30
百合竜セズレックス28/29
オトギノクニ29/30
天啓マブラドクス28/30
パイズリケラトプス29/30
どりるみるきぃぱんちっ27/30
トリフェラトプス26/29
復活のFザウルス25/29
ウレシオサウルス29/29
ジャニーズ事務所26/29
4人空いてるとこ複数あって特定できんかったw また減ってるみたいだけど
すれさー25人でよく50以内残れたな >>331
>レイラアイコン1人 >レイラ7人
どっちやねん Rankアップしてるとこあるだろうけど穴だらけやな >>338
うおおおおおおおおおおお
レイラかわいいいいいいいいいいいいいいいいい
俺の子をうめえええええええええええええ すれさー前も今回も数人落ちしてたきがするけど50位以内残れるんだな
とはいえ9人抜けはヤバそうだな DMM課金推奨のためにおまけ増えるならいいけど
たぶんアプリのほうのおまけが少ないとかなんだろうな メモリーみてるけど
セックスしまくってるのに彼氏じゃないってひどくない? 人が減り過ぎてもうVIP0も受け入れてか無いと埋まらんな そもそも今のスレさーでも上位でもVIP0はちらほらいるし
荒れてるのはジャニーズみたいな明確なやばいの入れてるところだけで平和だよ
煽ってるやついるけどさ ジャニーズはハズレクジ引いちまっただけなんだけどVIP0抱えてるスレサーは警戒したほうがいいかもな VIP20以外は雑魚なのに中途半端にVIPランク高い奴が一番しょうもないよな…w メルのお母さんはめるの彼氏見るの初めてじゃないな
たぶん4人目くらいかな とりあえずサブ垢避けに適当な足切りくらいはあった方がいいと思うけどこの板には荒らすために複数垢育てるアタオカも普通にいそうなのがなんとも >>2復活のFザウルス メンバー4名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
マイペースなほぼ無言の後発ゆるサーです
申請時、マイプロフィールのコメントでスレ民アピールかスレで報告してください
※今回の制圧戦の順位は初日の不具合の影響が強く、実際は圏外の可能性が高いです >>363
片腕が吹き飛んだ状態で何故か41位に入るサークルがあるけど果たして無事なのか ジャニーさんかわいそう
サークルの中に裏切り者がいるなんて怖すぎる なんでか知らないけどその他のタイトルスレが誕生した時の事を思い出したわ、アレと同程度の荒れ具合ってすげえな、ナルサス事件と同程度って事だぞ >>326
独立したデータだけれども後から連携で共有可能
ただ有償石はそれぞれのプラットフォームでしか使えない >>366
ノエルアイコンで草
ゲェジはゲェジにひかれあうのか アプリ版ってデータ連携無しの可能性もあるよな
放置ゲーだと最初からのほうがやりやすいし なんかこうやって泥沼になってるの見ると数人抜けたうちはまだ平和だなと思った つーかすぐるは普通に雰囲気が嫌で抜けたように見えるけどな
ジャニーはなんでこれで断定してんのかそういうとこやぞ たぬきのサブ垢以外抜けないのが答えやん
みんなジャニーさんの味方 リーダーだけじゃなくてジャニメンも危機感持ってるんなら自発的にスレに書き込んでいけよな
定期的に書き込んでいればサークルチャット内で答え合わせ出来るんだから単発で疑われないように各自行動しろ たぬきはまだしもすぐるは抜けた後にまだ漏らしてる奴いるんだから冤罪じゃねえの
それともまだ何人もスパイのサブ残ってんのか いくら空気悪くて抜けたくても抜けたらサブ垢認定って地獄かよ 何度も言われてるけどこうなってくると集合場所の都合もあって第三者も人狼になれるからこの先は沼しかないよ
よほど間抜けじゃないと釣りきって平和勝利はない 占いが結果記録してない人狼だぞ
招待制のはずなんだから過去ログ洗えば本当にたぬきかどうかわかるだろうにやらないんだから
今残ってるやつらに適当なことレスさせればいいって手もあるけどさ ジャニー、俺が最高の解決策を教えてやる
一人残らず蹴れば、確実にたぬきを潰せるぞ >>311
エビィ レイラ あげぽよ シエナ
って感じかな
全体で見たらみんな人気の方だと思う これすぐるが抜けてから22時06分までにログインしてないやつは白確でしょ?
半分位は白取れてそうだけど 明らかにやべーやつは無断で除名した方がいいな
まあ今回はサブ垢あるせいで除名したとしても暴れてたんだろうけど レベルリンクTOP5がSSRいたのでどうしようか検索しまくった
レベルリセットで黒本戻って来るのでLR5人にした
引退しようか迷ったわ >>400
レイラとシエラより好きだけど大人しくしておこうね AppStoreやらGooglePlayでも初日くらいは1位取れるんだろうか >>375
共有できるのね
DMM版はモバイル通信だと重い時あるしアプリ版試してみますわサンクス >>398
ログイン時間である程度は絞り込めそうだよな
さすがにたぬきとすぐる以外のサブ垢が複数潜伏してるとは思えないし Androidは元々アプリあるからストア来たときいつも温度差感じちゃうわ ネタでいじるぐらいならいいけど
まじのがちでジャニーいじめるのは違うからな
あきらか被害者側だし
てかもうそろそろスルーしてやれよ
どのサークルになっていきなりきちがいが入ってくる可能性はある。明日は我が身だぞ? そういえば中居正広とフジテレビの件ってあれ以降どうなったんだっけ
去年の今頃だったよな発覚したの >>409
草生やして楽しんでる様にしか見えないんだよなぁ🤣 うわーやられちゃったなw
新しい名言が生まれてしまった🤗 その昔アイギスが1桁に入ったのを見て自分たちも1桁余裕って息巻いてたゲームがありまして
まあ・・・ね >>411
そんな厳しいのか
じゃあ2桁行ったら成功って感じか >>408
全員追い出して一人になったあとサークル爆破でいけるな >>2
212822701【百合竜セズレックス】1名募集🦖
・無微課金 シコ勢歓迎 無言OK
・対抗戦は100位以内の維持を目標
〈除名条件〉
未ログイン5日(イベ前は2日)、幽霊部員、サークルイベント不参加
リーダーID:UBWq6noPq64
加入申請またはフレンド申請からのレスをお願いします 楽しんでるな
藤崎紗矢香 @fujisakisayaka (2026/01/08 19:26:54)
まさかこんなに早く両親と会ってもらうことになるなんて!!!😳
…とはいえ、久々に指揮官さんといっぱいイチャイチャ出来て嬉しかったです🫶w
個人的にすっごく好きな台詞があったのですが、どの台詞かわかるかなぁ…?🫣
#マブガル
https://pbs.twimg.com/media/G-ImBO2aYAAOXen.jpg
https://x.com/fujisakisayaka/status/2009210194010755335 >>2
スレサークル8 212222381 サークルメンバー1名募集します
条件はメイズ200クリア 毎週サークルexp200以上です
リーダーID U65jWANrrqz です
予約したい方はこちらへお願いします
宜しくお願いします >>420
ほんこれ
SRめるもSSRめるもおちんちん言ってくれてたのにどうして… 運営がメイズ追加キャンセルして暇だからって人狼やりだしたんか 今のままだと🍎とググプレで新規増えても脱落する人も多いだろうな
リリースと同時に仕様改善とかするんだろうか >>419
おじさん構文みたいなツイートやめてよめるちゃん😭 すぐるくんが抜けた後も普通にチャット晒されてるの草 これ逆にすぐるは違うってことだよな
まだやべえのが残ってるまじで人狼ゲーム 元直撮り勢おじさん構文使いで趣味は野球と競馬
うーんこの… 未所持確定無料ガチャを回し忘れるやつ一人くらいいるかと思ってたけど、大丈夫っぽいな 真面目にもう解散でいいんじゃねえの
これ以上スレ汚されると迷惑だし >>437
こういうのは小賢しいこと考えずさっさと消化するに限るよね さっき無料ガチャ回し忘れるとこだったわ
!マークつけといてくれや iOSきたっ!て思って事前ダウンロードしようとしたらリリース七月予定って、、はやくぅ 他のスレサーにも基地害が混入してるかこの先混入する可能性があってどこで暴れ出すか分からないの怖いな 教導しているチームの子にスケベなメッセージ送るとかやっぱり極悪人は危険人物です
やはり私が犠牲になったみんなを守るしかないですね >>443
ハフバ終わっとりますやん🥺
新規来てもまた純夏おりゅ?されるだけか 取り敢えずDMM勢も🍎やググプレの事前予約をポチッといた方がええかもね
事前予約者数で石やら何やらの配布数が変わるみたいやし 性能度外視で一番好きなキャラで言うと生姜さんなんだけどな
性能が入ってくると現状は…うん… >>444
募集要件ヌルすぎるからどこでもサブ垢混ざってる可能性を疑え サブ垢追放する為にVIP10以上指定した方が良いな
ジャニどうせ潰れるしどっかのスレサーに来るぞこいつ スレサーに入れる程度にサブ垢でもメイズ200登ったりシミュ登ったりしなきゃいけないとかこのゲームしか出来ない呪いにかかってんの? そろそろスレサー移籍しようかと思っているけどVIP0だと怪しまれるのかw >>455
使う金ないVIP0でも暇があるならいけるっしょ
有意義な使い方かどうかは知らんけど ルートの都合で2垢にはなると思うんだが出来ることをやろうとしちゃうタイプは育つんだよ
賢いとは思ってないし賢かったらそもそもサクポもストレスになることもやらない あえてやらないという選択肢を持てるようになりたいんだけど
熱が下がっていくのと実感するのと頑張れない体になりそうでできねぇ >>214
まだ空いてますか?
VIP0だけど大丈夫なら入りたいです 野良サーだからスレの喧騒とは無縁だけど少し寂しい
毎日しっかり10ptくれるから抜けるに抜けられん ベイル一人Hiveに入ったかな
他も入り始めてるんだろうか マブラヴコラボで使い果たした石がようやくまた2天井分貯まった
ハフバでブッパするようなのくるかな 4天井ほしいやつじゃん
でも真面目な話4天井くらい狙っていかないとそのうち育つはありえないからね
まったりやろうと思うと200の壁でありLRの壁ってなる マブラブコラボ終わってから60000石しか入ってきてないんだな >>2 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレ申請⇒「UeBjJMXmgM2」
2名募集中 デイリー消化とサークル戦の挑戦回数消化ができる人
その他に面倒な条件や縛りなし 自分もスレサー入ってみようかな
今いる無言サークル2,3人しかメイズ200までやってない過疎地だし
総合シュミ286止まりや 特に何もない野良サーより絶対にスレサーの方がいいよ😊楽しい 2天ぐらいじゃ1体も引けないの普通にあるから全然安心感ないんよな
信じられるのはコイン800だけ >>469
スレサーいるけどメイズ200はともかくシミュ300いってないのは結構いるよ
あまり変わらんと思うサクポほしさにやるなら自分もやらないといけないし メインとサブだけのサークルなら安定してサクポ10個手に入るのか どっちにしろ600連で1枚も出ないようだったらやめると思う
配布が少ないこのゲームで800連分貯めるのは気が持たないし 2人しかいなくて1個目のボス後助っ人に確定で出るかどうか
そのためにサブで毎日10周、ウィークリー両方ほぼフルで週貢献800で石100?200? >>464
同じくマブラヴコラボですっからかんになったけどまだ8万しか貯まってないわ
次の限定までにあと4万は欲しいな ジャニたぬき騒動ってどこのスレサーなのか分からない ジャニーだからそりゃジャニーズ事務所か
自己解決
圏外サークルのことでなぜここまでもめるんだ かなり面白いけどなんでボイスカットのオフが出来ないんです?
この時代にクリックしたら音声が止まるの変えられないって、エロゲとしては0点じゃね? かなり面白いけどなんでボイスカットのオフが出来ないんです?
この時代にクリックしたら音声が止まるの変えられないって、エロゲとしては0点じゃね? コイン400枚分もあればフラッシュセールの凸素材も込みでLRまで届くっしょ!(願望) 限定は期間内にLRまで上げないといけないから大変よね
ピックアップコインは無駄遣いできない 久しぶりに演習100以内に入ってる
たった1000万でこんなに順位上がるなんて!
虹ギア複数貰えるのうれしいな ついに世界に進出するんか今知ったわ
安西先生…ググプレ版おたすけさんぽが見たいです… 無課金だけど石26万
ピックアップガチャチケット113枚
スタンダードガチャチケット660枚まで貯まった
流石に次の限定来たら突っ込む 他人からテンプレ編成教えてもらえないとスコア出せないチンパンジーが1分でシュバッって来てて草 闇だったら800コイン+5000円+自引き1必要でしょ
フェスキャラLR出来なかったら終わりだから0.5周年まで限定来ないことを祈ってる でも🍎版も出すならその後にマブラヴ復刻やったりするだろうから
正月も限定じゃないししばらく出さないとは思うんだよな 林檎版からの新規って黒本の差どう埋めるんだ?
新規のみの黒本セットでも売るのか? 開始時期7月以前以降で鯖完全に分けちゃうとか
全鯖共通のサークル対抗は知らん >>490
そこまで貯めてると手持ちが気になるわ
全然キャラいないし凸も出来ないし色々進まなくて損してるだろ絶対 一般リリースと同時に残りの限定が来るのかな
それまでの七カ月が地獄だけど >>496
お察しの通り全然キャラいないし無凸SSRばかりでやっと先日メイズ200到達した遅刻組だけどイベントは完遂出来てるから損してようが気にしたことはないな スタンダードは全部引いちゃっていいよ
貯める意味ないわあんなの そういえばコミカルクレバーは最悪1200連必要なのか… スタンチケはゴミが増えないうちに引いた方がよくね
何とも言えない性能の奴が追加されること多いだろ スタンダートガチャチケは適度に回して月一のライセンスなり交換した方がいいやんな 同じ鯖の元ベイルがTOP100入ってないサークルに加入してたわ
もう、まったりって感じなのかな 放置獲得資源やギアカスタムやランキング報酬によるキャラ育成を考えると
適度にキャラを入手したり凸した方が良くなるが、育成を気にしない発想なら
チケや石を貯めることになるな 今は演習で使うようなキャラ全部LRにできたから、完全にチケ貯めモードだわ
新規キャラでほしいの来たらPUで引くし、スタチケはスタコインのために引くようなもんだわ 初期からやってるが未だにユリアがSSRで中国人もSSR+だからスタチケが温存できない
辛い ランキング報酬があるから
温存したままだと微妙に損する 今日は正妻めるさんのおかげでランキング1位がほぼ確定なので安心感がありますね めるのめちゃくちゃ強い限定来ないかな
新たな強化要素で機体ガチャとか出してくれてもええんやで 湯リア味方だと頼もしくて敵だと優しいから好き
ガチのサンドバッグやん そのうち専用機とか作ってくれてもいいけど確実にインフレするやつや すれさーが爆散寸前だけど、これこのまま看取ってスレ民を他のスレサーに分けたほうがいいのかな?
30人枠あるから勿体なさはあるが
現在21人残ってて、ここからほんの数人引退予定
次のリーダーが現れなかったら解散 disco募集してるスレサーも全然埋まってないしここから10人以上埋めるのはきついね
リーダーの自由だけど爆散したら他スレサーは助かるんじゃないの >>515
他のスレサーが穴だらけな現状で9人は再起不能でしょうよ >>516
>>517
まぁ大変だよね…
次のリーダーがやる気あるなら、さらに減るのも大変だろうししばらく残るとするわ ジャニーズだけ健在なら他いらんよな
話題にならんし ランカスくんらほんま必死やな
スレサーおのおので事情が違うし他人が口だすことじゃないわ
どっちにしろランカスサーは雑魚だし勝てるわけないやろ 半年後ってよく発表できたなって思っちゃって結構さげぽよなんだけど
ウケは確認できたし成功した資金で宣伝頑張って一般リリースで再ヒットみたいなん考えてるんだろうか 晴れ着ちゆるのイベント読んでるめるけど
性格の悪さがにじみでてるめるねぇ
指揮官さんをさそってお餅パーティ「みんなも誘ったけどたまたまタイミングが合わなくて」
知ってるめるよ? 事前に遠回しに予定聞きだして全員きついタイミングでわざわざ日時指定しためる
こういう打算的な"女"なところがきついめる
その点メインヒロインのめるさんはみんなにいつも笑顔で思いやり溢れるとってもいい子める え?スマホ版半年後なの?
そんなのほとんどのやつもう忘れてるだろ ※アプリストアに記載のリリース予定日は仮日程となり、実際のリリース日とは異なる場合があります。 トレレポと資金の使い道いい加減何とか
しろよな
糞みたいに余ってるぞ
テクレポとスキレポは一生足りないが 金って初期にモジュール強化してたら素材より先に無くなってた記憶あるけど
今は全キャラ強化しても余る感じ? ユリア4000万行ったわ
ドロテアとフィーのバフでゴリラになったレイラで殴るの楽しすぎる モジュール全キャラは資金云々より強化素材のほうが足らなそう 翠蘭ユリアに合わせてたけどレイラ環境だから最遅のほうがいいんだろうか 最速にあわせると1巡目がな
それ以上にレイラがバ火力になってるならともかく 無理に一巡目にダメージ出さなくてもEX含めて4回ともレイラが拾えるしいいんじゃ? 可憐のエースでベイルアウトに移籍した人が今度はHiveにいってるな ドロテア早くLRにしたい
対抗戦は2月以降でお願いします 喫茶STELLAにベイルの人そこそこ行ってるな
ベイルのリーダーは解散処理とかせずにトンズラしたっぽい ランキング上位の人なら多少はね?
ID検索までしてたら流石に引くけど どのアプリにもゲームやらずに人の動向だけウォッチしてるログボ勢居るよね ようやくノエルLRになったけど今更育てるか迷うな
ドロテアLRになったら居場所なくなりそうだし 結局ベイルアウトの最上位はハイブに行ったから次はハイブが独走するの確定だな 初めて渋顔見てプチュンしたから
ドロテアか!?と思ったらもう一人の未所持のハロぽよやった…… >>546
エース引き抜いたベイルが自滅、エースをゲットバック
元可憐リーダー大勝利か 今日からスレサー入るから緊張するわ…
なんか気をつけることある? >>560
なんとかしてサブ垢も潜伏させろ
不祥事があったときに尻尾切りに使える なんだかよく分からんが前回の対抗戦一回だけって事でエース遠征させたサークルでもあるのかね >>560
スレサーは義務メイズが一日10回で
14回コイン配るのが義務だぞ
どうしても用事でできないときはチャットでその理由を述べたうえで謝罪をきっちりする >>558
雪月花(半壊)→ベイル(崩壊)→ハイブ…(察し) デブのデートの選択肢で一緒に食べよう選んだら+5だったんだけどおかしくない? >>566
デブ持ってないからしらんけど演習のEXでたべてませんよまだーっていって隠れて食ってる演出あるから
隠れて食うのを美徳としてるか大食いを恥と思ってるじゃねじゃあ痩せろって話ではあるが 前のサークルがリーダー引退で解散したから
スレサーでのんびりしようと思ってたけどなんか怖い😭 >>565
強すぎるエース引き抜いても、サークルの姫みたいにクラッシャーになるのか
HIVEが上手く御して真のTOPになれるか、制圧戦のヲチネタ増えたな やっと全員199になったが…なんで1レベルあげるのに黒いの10000いるんだよ
200は上がり幅大きめだったりする? もうhive対喫茶が多少勝負になるかでもう独走だろ >>560
うちのスレサーの場合は特になんもないぞ
会話もしたい人だけしてるし無言でもなんもないし >>560
挨拶するときにワッチョイ貼り付けないと駄目だぞ >>560
大富豪はイレブンバックなしだから間違えるなよ マブガル直接おまんまんからごくごくおしっこ飲みたいランキング
1位 リディア
2位 ケイト
3位 ラミミ
4位 シエナ
5位 心香 この前ミルクの匂いがするランキングつくってたやつか?w >>2
■■メンバー募集■■
317742781 【FANZA独占】
サークルランク10
3名募集
ゆるサー、無言OK
サークルEXP週200以下で除名
ある程度まともにゲームプレイするつもりのある人なら誰でも歓迎 >>560
行き先がパイズリなら昔いたが
あそこほど雰囲気優しいところない穏やかなハムスターの巣窟だし大丈夫だぞ 七彩もアニス入れてフルハウス編成にするだけだし楽だろ >>587
アニスの回避って凍結付与にも効くんだ…
知らなかった…今度試すよありがとう >>579
逆に絶対飲みたくねぇのはデブだな 絶対甘いぞ 糖尿だ 赤300は沙耶みたいに攻撃力ずば抜けてるやつがオランからボスにダメージ通らない 赤300は耐久してれば体操ノエルがターン終わりに火力凄い伸びるからそれで突破しましたわ どうせ来週のメイズで攻撃上がって突破できるようになるでしょ 大丈夫? 本当に来週メイズ来れます? って思う程度に信用ないぞ 毎日メイズクリアするの辛くなってきた
みんな余裕なの? サークル入ってずっと一緒の人辞めたんだけど思ってた以上に喪失感デカいな
交流なんてたまにチャットで好きな事垂れ流してるくらいだったのに サークルのメンバーが増えれば増えるほど配る相手が増えてハムは体力的にも精神的にも消耗していく >>599
余裕 なんならサブ含めて5垢50周してる パイズリはなんで新規に無課金入れてんだ?
トップ10に入ろうとしてくる無課金なんてスパイが寄生虫メンタルの奴じゃん
表に出してなくても不満があるメンバーいるだろ パイズリ確か今回上位サークルから移籍してきた人いなかった? パイズリもベイルから元オトギのエース入ったんじゃないの? ノエルおらんけど未育成のLR生姜入れたら赤300いけたわ
ダメだと思ってスキップしたら勝ってたから何が起きたかは知らん 赤300は真ん中に生姜デバフぶつけるの普通に有効だからな
ノエル居なくてもレイラの固定とかで削れる レイラ可愛いのは認めるけどノエルの方が可愛くてエロいから生姜育成するわ チャット確認したらバケモン入っててビビったわ
基本スタンスが50位以内のサークルなんだけどそれでもよかったのか心配になるわ ノエルちゃんは見た目はいいけど中身がね
レイラちゃんはキャラが強いんよ
レイラちゃんすこっ
はやく新イベント作れや
マジのガチでトレブルクインテットはレベル高いと思うわ
エースのぽよの可愛さは異常
エヴィも味があってすごくいい
レイラは面白可愛くて
シエナちゃんはマスコット的な可愛さがあってこれからに期待
全員かわいいのずるいわ。ほかのチームは良くて二人可愛いのいたらいいほうなのに パイズリはどうせ嬉々として新人に10枚サクポ配ってるよ レベルリンクが199になる位の頃には通常シミュ300クリアできるといいなあってスタンスでいる 元上位ガチサーでスレサーに入るもいるのか…?
理由が気になる ロージー・ヒューズ先輩が俺をマブガル始めさせる決定打になった、見た目も声も良い上に寝室もバカエロいし早う新衣装実装して パイズリは全鯖トップレベルの元ベイル入ったから強いよ トレブルカルテットだぞ
シエナはマスコットとはいうが普段無口の癖に勝ち確の時だけウキウキで喋り出す煽りカスのイメージがついちゃったわ
掲示板でリディアのことぺドとか言って叩いてそう 次のシエナは3の倍数ターンだけ発動する超強パッシブ持ってくる シエナはスキル倍率2倍にして即撃てる代わりに5ターン休み見たいな感じで頼むぽよ 同じキャラだろうと別衣装では性能ガラッと変わるがシエナはチャージ攻撃引きずってて欲しい パイズリにはいった元ベイルの人
ベイルのトップ3の1人だから
かなり強化されるね >>612
取り消せその言葉😡
ノエルちゃんは中身も天使だぞ🥴 ロージーは自分勝手だし
ぽよは勝手に配信するし
元歌姫はナチュ畜だし
エヴィはタイパ重視のZ世代みたいだし
レイラは金主義か
やっぱシリウスシュガーが一番ですめるw シリウスシュガーってめるちゃん以外はカスだからチーム単位ならカオスメイデンが一番になってしまうめるよ 俺もデブ拾ったからデートしてんだけど
毎回+5でデブの気持ちがわからないようだ >>628
ステージ上はどうか知らんがメイズでは永遠に秘密兵器な危うさは捨てろ いうてシリウスシュガーは、キャラの弱さ抜きにして見た目だけならトップクラスだと思うけどね
全員見た目だけはとてもいいから
キャラが薄っぺらいし好きになれないだけで >>612
ノエルちゃんは中身あれだからいいんだろ ギスギスするならシリアスシュガー見たいなとこはある ほてり相手にパワフル状態で攻撃すると鼻血出るみたいな隠し技とかないの? >>640
弱くはない 毒のあとならデバフ20%はでかいけど
フィーとか含めて色々面倒くさいんだよな
ハロエヴィや冥夜でいっかってなる シエナはチャージ全体攻撃が環境に合わなさ過ぎて可哀想😢
元歌姫の影響で勉強が疎かになってチーム1人だけ赤点補習可哀想😢
このマイナス要素をバネに勝ち確なると煽り性能激熱になるのすごい😍 🐸のせいで多くのメンバーが引退や隠居になったから許せん 昨日tier表貼られてシエナ最下位ランクいたのをXで複数人からやじられてたくらいシエナちゃんは人気キャラ!曰くLR5ならシエナを超えるアタッカーはいないらしい 有償メモリは買いなのか?
レベル300くらいになると固定値は微妙かね? 未開拓でレベル100に統一されるんだから固定値が完全に要らなくなる事は無いぞ シエナに2ターン不死になるスキルを与えたらめっちゃ強いと思うわ >>566
持ってないから選択肢わからんけど食える量が減るからじゃないの >>566
隠れて食いたい或いは独り占めしたい卑しい豚だよ ぽよちゃん、シエナちゃんの言葉を真に受けて
バイブさしながら配信してそう 危うさで指揮官に庇護欲を掻き立てる卑しい女シエナかわいい トゲキャノン飛び交う中で呑気にチャージしてる姿は非常に危ういね 林檎出さない→「外出先でデイリー消化出来ねえじゃん」「都会にも進出しねえとユーザー減る一方だろ」
林檎出す→「エロ規制の影響で今後のコンテンツに期待できなくなったな」「セルランゴミじゃんオワコンゴミゲー」「林檎のせいで謎ラン1位取れなくなっただろ林檎氏ね」
状況に合わせてネガキャンしていくぞ そろそろうちのシエナが我慢に我慢を重ねてようやくオレノターンに届いても
以前のような理不尽な蹂躙にならず撃ち漏らしだらけで本格的なゴミになってきた
多分おそらく絶対LR5まで上げ切ればまだまだ浪漫砲として機能するんだろうけど
この一発ゲイにそこまでスタイルカード注ぎ込んでいいんだろうか 1位取れたのは他が弱体化してウィークリーパック更新が来たからなんだよねーそこのところ勘違いしちゃいけないよめるちゃん 明日も勝てばメインヒロインが誰なのか証明されるから 林檎泥ストアの画像にカラフルブーケ一切見当たらないんだが
DMM一般のこれ使わないの
https://i.imgur.com/MPQ4b81.jpeg ワールドマップのグランエスタードの横で光ってるアイテムどうやって取りに行くの? SPの人正直クビにした方がいいんじゃないかと思った
ゆるゆる過ぎ 今回みたいな日常のちょっとした事でちゃんとドラマ作れるんだからこういう感じでお願いしたい
話のスケール広げるとなんでリスナーは勝手にMG持ち出したんだとかメイズ内でクソ危ないバトルロイヤル始めるのとか気になってしゃーない 正月が滅茶苦茶厚着だったからヤクザ林檎版近いと思ってたわ
デタリキもヤクザ版出て水着すら厚着になったから終わりだよ >>680
シエナって劇場版に出てくるその場限りのヒロイン感あるよな >>694
とりあえず体験版の範囲ではいけないだろう >>694
井戸から地下降りるんやないの?
新作の方は知らんけど パンチラコクピット使用不可
際どいのは全部謎の光
これで行けるんじゃね 誰もシエナ使ってないからシエナのキャラなんか誰も知らないんだ
雰囲気だけで語ってるんだ ドロテアいないから演習ダメージ出ねえわ
モチベ下がった気持ちわかってきた シエナは育てればニッチに強いよ
だいたいのキャラがそうだけど
スレサーにベイルアウトのトップクラス来たってマジ?
偉くなったもんだな DMMでも全年齢はコクピットパンチラ黒塗りされてなかったっけ めるのメモリーのほっこりした表情どこかで既視感あると思ったら最近アニメで見た昼飯の流儀だわ ハフバって来月だっけ
周年は全年齢版前で厚着する前に出してほしい madara2だと塀の外の一歩ぶんのスペースをぐるっと回りこまないと行けないエリアがやたらとあった 林檎ユーザーはスケベも出来ない有料メモリー買わされるんか? 有償メモリーの時って有償石買い足すものなの?
残ってる有償石で買うイメージなんだよな
木曜日だからウィークリー買う理由になりやすいのかな? シエナ欲しいから恒常回すかワンチャン新verの実装に備えて貯めておくかで悩んでる >>460
申請したなら頭文字ください
コメントデフォルトの人から申請来てますが一旦保留にしてます 1/8にすぐ脱退してアクティブだけど無所属のままって前回の制圧戦に抗議してんかな🥺 マブガルおっぱい吸いながら腰をヘコヘコ押し付けたいランキング
1位 フィー
2位 舞亜
3位 ノエル
4位 七彩
5位 ぽよ 悪意あるランスレ民が大量に混ざってんからスレサーにも人集まる訳ないんだわw >>680
眼鏡の場違い感は異常。他はわかる
お嬢様属性とかメスガキ属性とかアピールしたいもんな フィーLRなったけどもっとハロ🦐ハイパーキャリーなキャラ出して
開幕全部吹き飛ばしたい パイズリに入ったベイルのエースって あいちゃん じゃないの?
まだ無所属なら、オトギにワンチャンあるってことか >>720
七彩とぽよは菩薩掌しながらねっとりキスしたいよね >>718
すみません
まだ解散するか続けるかで話有ってる段階(多分解散)なのでまだ脱退もしてません
無課金なので他の方を優先してください 今いるスレサーが空きあるのに応募してる雰囲気を感じてない
もう別のスレサー入ろうか悩む テクロノスの宣伝であやらぶって文字が見えたけどここがあのあやらぶのとこなのかーってなった テクノロスのPV見てると型月のお祭りアニメ思い出す ちゆるさんを責めないでください!
よく頑張ったと思います!チラッ 俺は月二万ぐらいは課金してるけど
たまになんでこんなクソゲーに課金してるのあほだろって真顔になる瞬間がある
まじでおもんないんよー さすめる
メイズが予定通り実装されてればフラッシュセールで昨日も行けてたんじゃねえか? VIP20になれば課金額分からなくなるから安心だぞ
お前もVIP20にならないか? 面白いか以前に演習以外は日課のポチポチするだけだし ランスレガイジが混ざってるスレサー入るくらいなら無言野良入ったほうがいい
過疎ってて50位以内程度なら余裕だから 洗脳解けてきてるじゃん
エロシーンもなんか抜けない Apple版って翠蘭のEXどうすんの?
パイスーの上に黒ブラジャー着けるの? >>753
この時間に周回しても上書きされるから周回しにゃい >>753
この時間に周回しても上書きされるから周回しにゃい パイズリには違うエースがいったのか
10位以内争い前回も激しかったしその付近
元ベイル獲得できるかで変わりそう こんなゲームに課金するだけの余裕があるのは羨ましいわ
他のゲームに月4〜5万弱入れてるからこっちに課金する余裕無い
エンドフィールド来たらこっち引退する可能性もあるし 4〜5万程度で余裕ないとか貧乏アピールやめてくれ
こっちまで恥ずかしくなる 恥ずかしいのは貧乏よりもマウントの取り合いする幼稚さだと思うけど コイツは今年出るタイトルの中では生き残ると思う
プンワやフル3D系は据置き向きでブラゲと遊び方が違うから お前の言う他のゲームも他人から見たらこんなゲームに月4〜5万弱入れてるのかと思われるかもしれないな vipランク 累計課金額 次ランク必要金額
0 ----- 500 円
1 500 円 1,000 円
2 1,500 円 1,500 円
3 3,000 円 3,000 円
4 6,000 円 3,000 円
5 9,000 円 3,000 円
6 12,000 円 6,000 円
7 18,000 円 7,500 円
8 25,500 円 9,000 円
9 34,500 円 10,000 円
10 44,500 円 20,000 円
11 64,500 円 35,000 円
12 99,500 円 42,500 円
13 142,000 円 50,000 円
14 192,000 円 50,000 円
15 242,000 円 72,500 円
16 314,500 円 72,500 円
17 387,000 円 83,000 円
18 470,000 円 90,000 円
19 560,000 円 100,000 円
20 660,000 円 -----
DQ7 定価 8778円 このクオリティのゲームをスマホで遊びたいか?
EXとかエフェクト変えただけでモーション全部一緒だぞ? >>767
ドラクエ7キャラ可愛くないからマブガルに課金したほうがええな 正しい遊び方はCSゲーやりつつソシャゲもやる両刀よ楽しいと思える部分って色々あるし
ハクスラとかローグライクだって作業ゲーでその作業が楽しかったりするじゃん >>761
金持ちアピールも恥ずかしいからやめようね LR大分増えてきてこのゲーム楽しくなってきたかなと思うけど300近いとこのシミュで勝てないステージは紫の敵バフと庇うでカチカチ 素早い敵のトゲキャノンでこっちは崩壊ばっかでおもんなってなるね >>771
ゲームをプレイする姿勢としてね
どっちかを貶める必要はない PCじゃなきゃ横になんか開いて別のことやってなきゃ虚無メイズクリア出来ねぇよな 経済力マウントなんて止めて性癖の話しましょうや、ロージー先輩の寝室でアナルにバイブ突っ込まれてこちらを睨む構図は最高にエロい! 今なら300円出せば「まいてつ」という神ゲーを買えるのに…
500円払って毎日黒本買ってるアホおりゅのか? 金持ち云々というより先にこっちに回す余裕がないとかわざわざこのスレでいいだしたらそりゃ突っ込まれるよなって話ではある
まいてつはリディア以上のもんがいるからなあ・・・ 村ゲーだから評価高いけど一般行ったら五年くらい前のゲームだよねマブガルは 結局VIPランク高いヤツって>>774みたいにDX版も気にせず買えちゃうんだよ >>779
まいてつの価格がぶっ壊れなのは良く分かるがそもそもどんなゲームなんだ、痴○車トーマスとは違う事だけは分かる 発売日のライブ感を楽しむ為だし
2日遅れで初めても疎外感出るだけだぞ エロゲーに課金する金でPCパーツ買って生成AIでおかず作った方がコスパは良い >>787
横からだけど
鉄道エ◯ゲ おたすけさんぽに匹敵する以上のペ◯が出てくる
正直はなしは鉄オタとかそっちに興味ないとつまらんとおもう
俺は鉄オタとか鉄道興味ないからつまらんかったやすかったから買っちゃったけど
ちなみにマブガルみたいにアニメーションあるで >>767
DMMポイントくじのお陰でVIP1にはなれそうだな みんなが札束の殴り合いをしたい気分になったところに来たというのが一番でかそう
今から同じようなの出しても全然盛り上がらずに終わるだろうし >>791
ありがとう、まあ今なら300円だし・・ 札束の殴り合いしたくなった気分ってなんだ…
そんなブルーオーシャンが存在したのか… 札束使って1位になれるのは30人だけ
10位になれるのは300人だけだ まいてつと比べるとエロアニメーションってほんとに進化したよね🥹
ツール的な進化は分からんけど、抜ける抜けないかが進化した ドラクエみたいな安くて時間だけかかる良ゲーよりもソシャゲのほうが札束で殴るだけで手っ取り早くイキれる 今回のフェスで二等貰ったからお布施でもしようかな、VIP0だとサブ疑いされちゃうしw ようやくうちのアグレに2枚目のLRが出来た
微妙扱いされてる姜小花だった…
この子の正しい使い道を教えてくれ >>803
まずギフトカードを15枚突っ込みます
寝室を見ます
ムラムラしてきたら寝室を見直します シリウスの白い人全然話題にならないけど
どういうキャラなの? うんのよさが255って人
マリベル・アイラは正直要らんけど
フォズ大神官ちゃん様がプレイアブルなら買おうかな… >>806
白菜は置物で仕事するって話題になってるでしょ >>767
無課金ぼく
この表を見ると演習で自分より下のVIP見て気持ちよくなってしまう >>767
vip20まあまあ見るけど66万なのか
こっわ >>810
それはないけどVIP14とかが引退してるのみると勿体無いなぁとは思う
金の使い方は人それぞれなんだろうけど 66万円って冷静に考えなくてもやばいな
switchとPS5とxboxとハイスペPC買える >>813
そうかなー
俺は逆に飽きたら未練なくやめられる範囲の課金してるんだなと健全に感じる
資産価値のように思ったり損だと思う課金の仕方の方が不健全よ 白奈は制圧戦のカエルでレベル1で前に立たせることで
デバフを永続化できたんだよな ジムとかでもお金だけ払ってほとんど行かない人もいるし
お金払った段階で何かが完結してるんだろう 運の良さっていうのはマブラヴ的には並行世界の情報を読み取って最良の世界を選択する能力のこと
いつかメインヒロインになるための伏線だと思うね 誰がいくらもってて何を優先してるかなんて知らんし気にするだけ無駄 >>816
半年も経ってないのがな
行き急ぎ過ぎてる 総合戦闘力上げたい人はSR以下のキャラもレベルリンクぶち込んでるのかしら >>824
何これ一度全部外して高レア順に並び替えたの? >>825
戦闘力勢だがレベルリンク全部空けてる
あとモジュールもsrとrも含めて5まで上げてる このゲームに数十万円課金してる人ってやっぱり金持ちなの? >>805
祝から二等だった、二等は以前にも引いたコトあるな
オススメは0時から朝出かける前までに引くコトかね 俺もそこそこ課金してるけど
ドロテアLRにしてる奴はヤバいと思う… なんかスタチケでデブがぼよんぼよん出るんだが狙われてんのかな俺 俺は副業のエロ同人の参考資料の経費として確定申告する
認められるかどうかは知らん
内訳示す必要無いから行ける気はしてる >>834
正月以前はヤバかったけどリディア(餌)+確定ガチャでだいぶハードルは下がったから今はそこまで
まだ餌がないヒイロLRはヤバい >>834
LRだけならもう結構な数居るだろ
本当にやばいのは+進めてる奴だ ドロテアもヒイロも引けないし確定はヒイロだしマジで辛い自分よりVIP低いやつで持ってるやつ見ると殺意湧く ドロテアいなくても今のコンテンツクリアできてるならいいんじゃね
これから先ドロテアいないと絶対無理みたいなの出てきたら終わるが >>824
先発にしてはレベル低すぎるし後発にしてはコラボ持ってるし無課金にしてはキャラ持ちすぎだしどういう人間なんだ >>846
大してやる気無い無課金シコ勢なだけだけど >>846
ただの無課金だろレベルリンクが低すぎる ドロテア0.02引けなきゃ課金関係ないってのがしんどい
ヒイロなんていらねぇんだよ! 微課金俺は今後課金メモリーが好みの娘の時に入手しつつコミクレガチャまで溜め込むしかない vip0の俺もレベルリンク180だわ
スレ的には低レベルだったのね… ドラクエガイジいて草
歴代最低傑作の7をゴリ押しするんか >>855
すげえな…
デイリー黒本割と買ってるけど240ぐらいだわ うちの鯖トップでレベリン290手前だった
全鯖トップもう300いってんのかよ >>854
開始2週間遅れの無課金ワイが今リンク190だから初日勢無課金はリンク199くらいが相場なんじゃない? スクエニとかだいぶ前から落ちぶれて
リメイク商法でおじから金巻き上げる企業に成り下がった ちゆるのおもちにょーん顔がかわいいって言われてたらすぐにほぼ同じ構図でメモリーとして出てくるめるにはまいるね >>860
結構差があるんやな
たぶん炭坑婦めるちゃんを毎日12時間超過させて働かせてるから遅れてるんだと思う
iPhoneだからね 12000の黒本withゴミ詰め合わせをどれだけ買ってるか めるはおちんちん言ってくれないけどちゆるは言ってくれるから… >>832
CHANCEでも激熱でもなく祝って表示されるのか
当たったことないから当たり前だが見たことねえ……見てみたいな😭 初日無課金ワイで昨日の夜に199リンクだから無課金でも今月には199行く人は多そう >>859
それでもデブ嫌いなら俺いれんなあ実際持ってないけど入れてないし
めちゃ強いとかなら嫌いでも入れるけど モチベなくなったから課金辞めてvip20のシコシコ勢になった 同レベルと比べて総戦力低めなんだけどみんなレベルリンク解放しまくってるんか? レベル290もいってないやつはエースでもなんでもないな デブ嫌いと言ってもウィッシュ外しみたいなゲーム的な優位性を捨ててまで排除する気にはならんわ 最低でもレベル250無いとキャラと強弱を語れないぞ😎
レベルによるステ差が違いすぎて話が噛み合わない >>874
同じ鯖の骨折ニキが課金やめちゃって寂しいわ 話が噛み合うコンテンツがハアハア初詣だけという事実 どんどん差が開くな
レベルリンク10毎にまたテクレポ消費上がるもんだと思ってたよ 最上位指揮官しかスレに画像ペタペタしないから必然的にスレに強者が多いと勘違いしがち >>878
俺なんてリリー好きだよ
発言権多分ない リリーも性能がユリアとかハロエヴィだったら今頃人気キャラだったかもしれない 黒本三週間くらい買って204
無課金と変わんねえわ
意味のない微課金だよ おすすめキャラにまだめるいるんだな
めると犬小屋は同じくらいの強さだと思うけど >>888
だいぶ違うと思う
ちゆるは単体ならハロエヴィレベルで
最遅で気絶も撒ける 1日500円で成長が倍なうえに、買った分のガチャも引けると考えれば? めるのスキル書リセットするボタンがあったらほぼ全員が押すぐらい
めるはもう使われてないだろう アグレパ(ドロテア純夏フィー翠蘭レイラ)は今でも強いからな >>892
赤シミュでは使っている
即死するから戦力にはなっていないが
演習でもユリアや緑エヴィがURだからそこそこ出番はある 比べるならノエルの方じゃね
レベル200程度でもめるはレイラに突き放されてるよ >>901
その2人比べるとかエアプと呼ばれても仕方ないぞ レイラは後ろに適正あるからな
うるう有償メモリーとリディアメモリー
更にドロテアのバフで更に強くなるんだ それにしてもコンテンツ少なすぎるだろ
やることなさすぎ
編成試したくても模擬演習とかないし
殴ったら終わりやし
チーム縛りのクエストとかもないから
基本同じキャラしか使わん だから次のメイズでなんかクラフトみたいなのあるみたいだし面倒くさくなりすぎなければいいがなあ そのうち属性バリア導入して各属性PT組まされるようになるから安心しろ 今回のめるメモリーはめるの攻撃力2倍会心率3倍AP消費毎10%の攻撃バフぐらい盛るべきやったんや
てか個人を超強化する有償メモリー出せ レイラURだから今ひとつなんだよね
早く凸したいよ LR以降の限界突破を青天井にしてステ上昇は微量でいいのでキャラ毎にランキングつけようぜ そういえば複数PT組ませて連続で戦わせる総力戦みたいなコンテンツ無いな >>918
それできるほどキャラ数いないしLR前提のゲームできびしくね まだキャラが足りないか
めるとか丁度2軍ぐらいでPT組むのに向いてるとか思ったんだが 言うて既に現状で5人チームx5
あと4人チーム3人チームソロチームと割と人数おるのに… 範囲戦闘でレイラに勝てるのなんてキョンシーしかおらんやろ キャラは足りてるんだ
育成リソースが足りて無いんだ >>923
L5まで育てたら他を引き離す
最強の全体攻撃キャラがいるらしい レイラなぜかラッキーキャラみたいなスキル持ってるけど、むしろ理詰めで結果出すタイプだよな 専用有償メモリーで、チャージ攻撃を即発動できるようにするとか作ろう そろそろ減速か?
>>900がスレ立て頑張ってくれてる筈 自分の後ろのキャラの速度+300
というパッシブ持ったキャラ早く出してあげて ランカスがまた乱立あらししてるからたてれんやろ
ほんま生きてるだけで害悪だわ >>934
もうその話は消滅したかもな
運営から何の告知もないし >>932
これ来たとしてもシエナじゃなくてうるう使うと思う >>935
年末の平日に制圧戦開催するような基地外どもだぞ
社会不適合者に真っ当な配慮を求めるな 乱立のせいでスレ立てられないや
疑ってごめんね
避難所活用も視野で >>937
うるうじゃ前列だけだし火力ひくい
歌姫さんなら2行動目の最初に2全てを終わらせられるかもしれない ぷにぷには独自の文化形成してて避難所感が薄いよね🥺 >>927
レイラ「全然わからない 私は雰囲気でトレードをやっている」
かもしれん >>945
レイラはトレーダーじゃなくて起業家キャラや >>944
900乙、全部ランカスが悪いからしゃーない
あいつらほんま不快害虫レベルで嫌いになったわ >>855
全鯖TOP配布Lv300ってマジ?怖すぎるんですけど
どうせ魔境2-10とかでしょ レベル100差あったらBランクでも攻撃20000防御15000ぐらいは差出るんだよな
もう次元が違いすぎるな おまえらランカスにやけに詳しいな
ひょっとしてたぬきヲチスレでたぬき叩いてないだろうな? メイズは来るにしても最短で来週の火曜日じゃね メンテ挟まず実装できると思うな
緊急メンテするならもう告知してるし このタイミングなら定期メンテに合わせるだろうし
そもそも普通に実装してたら火曜実装だったから土日に合わせてなんてしてくれるなんて期待しない方がいい 白奈をばかにするな
今回のパイズリメモリめちゃくちゃ有能だぞ
やっぱシリウスシュガーは見た目だけは最高ですわ マブガル無理やりザーメンジョッキ飲ませた後べろちゅーしたいランキング
1位 ドロテア
2位 クララ
3位 レイラ
4位 シエナ
5位 七彩 https://tadaup.jp/1BOY7XFW.png
最近のガチャ1/40だったから
やっぱりこのゲームだいたい4% でも白菜って指揮官から見て都合の良い女止まりだよね
ヒロインと呼べるのはちゆるラミちゃんなんだわ 帝国と亡国は全てを受け入れゆよ
強いやつは帝国、弱いやつは亡国こいゆ >>958
何度見ても 立ち入り禁止されてなくても誰も立ち入らねぇよ😡ってなる広告だ >>958
これ見たiPhoneユーザー怖くて泣いてしまうやろ >>958
ホモ広告並みにターゲット外してる広告だな 立ち絵はまだ服でデブ感抑えてるけどコックピットと脱いだ絵はマジでやべえな… ロリコンだけじゃなくデブ専にも興味持ってもらうためだな スレ乱立のクールタイムは50分〜55分くらいだったので一応報告 でもリディアちゃんはルナのふかふか具合が大好きたから… ヒイドロで無事ハズレの方引いて終わりだよこのゲーム
ドロテアだったらもう5000円追加してやったのに DMMにとって微課金10万人より廃課金1000人のほうがいいの? そら微課金10万だろ
10万人の微課金が有償メモリー買ったら売り上げ5億だぞ
廃課金1000人が5億課金してくれるんですか? 経営面で見るなら微課金10万人のほうがいいな
マーケットが広いのはそれだけで有利や 新規サークルなら隠居用のソロサークルだろ
ここさ、よく他人監視してるけどさ……キモくね? 少人数からいっぱい取るより多数から少しずつ取るほうがいい
廃課金に的絞ってるとその廃課金が飛んだ時一気に売り上げ減るからリスクでかい 人が多くて賑わってる方が新規が来る割合も高いだろうしな >>979
あいちゃんを引き入れて10位争いをしたかった😭 >>956
教えてくれてありがとう。
やっぱ憶測なんだね。ちょっと安心した。 太ったのにこんな美少女の顔がそのままになるわけないんだ メモリ高騰し過ぎで66万じゃ5090も買えない
マブガルに課金してる場合じゃねぇ >>990
そうだねって言ったらカウンターで殴られた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 56分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。