FANZAGAMES人気ランキングスレ 10433位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(discord)
https://discord.gg/M9ZN5Zrkkf
※二次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※三次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ラン二ングスレ 10432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767853175/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 盛岡商工会議所新年交賀会に出席しました。
円安・物価高に象徴されるアベノミクスの副作用が、日本経済に深刻な影響を及ぼしつつあり、地方経済に特に顕著です。
自民党の「やってるふり」ではどうにもならず、政治を変える以外にありません。
岩手そして日本経済の再生のため、全力で闘って参ります。 盛岡市で開催されました連合岩手 新春旗開きに出席させていただきました。
物価高や深刻な人手不足が進む中、労働環境の改善は待ったなし。
政治を根本から変えることでセーフティネットを再構築し、働く皆様の安心を実現すべく、本年も全力で闘って参ります。 高市早苗の大嘘つきぶり、すごくない?🥶
高市早苗
「(ガソリン)半世紀以上続いてきた暫定税率を無くすことが出来た!
やればできる!
やればできるんです!」
はぁ???
アンタら自民党がやれない理由を探して反対してたやん!!!
国会中継見てる人たちは皆んな知ってるで!!
なに、シレッと自民党の成果のように言ってんの? 「日本が中国からレアアースを輸入出来なくなっても大丈夫」とかの精神論でレアアースが地面から湧いて来るはずもなく、、、
現実より願望を優先する国家の行末は自明。 約9ヶ月ぶりのランスレだったけど変わり無くて安心した ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」 レアアース禁輸されたらトヨタがやばいらしい
つまり名古屋がやばい >>15
んゆううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!! そりゃハゲのお気に入りのオワクソ馬鹿にされたらスマ憎スマ憎発狂するわな ついに企業も日中関係の悪化に怒り💢
ニトリ会長「ものすごく心配しています、早く日本政府がね、手を打ってほしいなと思いますね」
高市じゃ関係改善はほぼ不可能、総理を変えるしかないよ 【発表】丸亀製麺、14日より一部商品の価格を値上げへ
「釜揚げうどん(並)」370円→390円、「かけうどん(並)」420円→440円、「かしわ天」210円→220円、などとなる
一方、「丸亀うどん弁当」などは価格を据え置く。青ねぎ、天かすなどの薬味の無料サービスも継続する。 デュアルユースの輸出制限とか既にじゃっぷは一方的にやってるのに
シナにレアアースされたのって単なるブーメランじゃんゆwww グリーンランド論評避ける − 官房長官「国際法を尊重」 新発20年国債利回りが3.090%に上昇、過去最高水準=東京円債市場 政府、スパイ防止法の検討着手 監視強化・情報統制に懸念
監視強化が必要なのは一般国民ではなく自民党。
政府がこういうことをするなら、まずこれまで外国の反日的な宗教団体の意のままに動いてきた疑いのある自民党を徹底的に調査すべきではないか。 日銀が利上げしたのに逆に円安に振れたことで、今年は更に円安が進むという予想が多い。為替介入が気休めでしかないことはここ数年間で証明済。
つまり、物価高が加速する可能性が高い。代案などなく、やるべきことは途方もない後始末。
物価高は自民党政治が元凶。認めるところから再生が始まる。 政爺どこのスレコピペしてんの?俺も手伝うから教えてよ >>73
昔は40円くらいじゃなかったか
最近利用して値上がりに気づいた プライドだけが取り柄の早苗と支持者のじゃっぷが
チャイナに謝罪とか無理ゲーじゃんゆ
チャイナとの戦争は避けられないゆん 改行してるのは事務所スタッフが投稿してて改行してないのは小沢本人が投稿してるらしいよ 日本では、「権力」の深刻な腐敗や問題点が、海外メディアの指摘で漸く暴かれるという例が実に多い。
大手芸能事務所のスキャンダルなども。
要は捜査機関もメディアも権力に忖度し、まともに機能しない。統一教会の件も恥ずべきこと。
日本が変われないなら、腐敗は潜在化し、国の衰退は止まらない。 高市首相「ベネズエラの民主主義回復と情勢安定化へ外交努力」と投稿 攻撃の是非触れず
力による支配や国際法の問題にも一切言及せず。
これが高市総理が目指す「世界の真ん中で咲き誇る日本外交」ということなのだろうか? これは明瞭かつショッキングなグラフですね。
小泉構造改革から日本が沈没し、民主党政権で持ち直し、アベノミクスでさらに急降下したことがわかりますね。 「日本人は国を護るために時には命を投げ出す」と高市早苗。
日本人は統一教会の霊感商法に吸い尽くされたが、その教団は高市を安倍晋三の後継者とみなし自民党総裁になることを切に願った。
結果、高市は首相となり「時には命を投げ出すのが日本人」と。支持率70%。どんな国? 高市早苗「子供も一生懸命、責任を持ってしつけ、良い教育を与えて、そして時には国を守るために命を投げ出して」
は!!? 子供の命を国のために投げ出す??????
この総理大臣は、何を言っているのだろうか!!!!!
断固として絶対に反対です。 中国で機密情報詰まったスマホ無くしたやつ、私用でわざわざ公用スマホを中国に持っていって無くしてるからな
しかも気づいたの無くしてから3日後 この映像テレビが流したら内閣支持率は限りなく落ちると思う。たぶん消費税率以下だよね やはり持論なんですね🌀
20240923 #高市早苗
私が不満に思っているのは #非核三原則
「持ち込ませず」だけ何とか見直せんやろかと #岸田総理 に交渉したがダメやった
「持ち込ませず」を外した方がいいと率直に思っている
#高市が国難 驚くべき事実だけど、アベノミクス前の日本人の一人当たりGDPはアメリカとほぼ同レベルでした。
それが今、アメリカの3分の1となり、「新興国」の台湾や韓国にすら追い越されてしまいました。絶望しか感じませんね。。。 小川彩佳さん
「そこでみなさんに伺います。ご自身が総裁になった場合、教団との関係について何らかの再調査を行うという方がいらしたら挙手をお願いします。」
「シーーーーン」
党内のことでさえ危機管理がままならないのに...ダメだこりや🙅♂
#スパイ防止法に反対します 高市氏は中田敦彦のYoutube大学で、わずか3ヶ月前に、統一教会の教義を初めて知ったと嘘をついています。総裁の文鮮明を知っていますか?との質問にも無言で質問をかわしています。
若い皆さん、しっかりチェックしてください。重大な虚言です。 >>82
気になって見てきたけど1994年まで41円だったらしい 高市首相をはじめ、自民党総裁選で各候補者は「新しい事実が出てきたら再調査する」と言いました。
新しい情報が出てきたので、再調査お願いします。
【独自】「安倍首相、選挙支援に非常に喜んだ」旧統一教会、内部報告文書で言及 日本人から巨額の金を奪ってきた宗教団体が自民党との蜜月をついに暴露。
旧統一教会、衆院選で「自民290人応援」 元会長報告
19年7月に安倍氏と会ったとして、面談が「今回で6回目」だと伝えた。面談の目的は選挙応援「非常に喜んで安心しているようだった」 今年は統一教会絡みの案件で大きな動き。
統一教会の解散命令、韓国における韓鶴子総裁らの逮捕&起訴、山上徹也被告人の公判と様々な展開があったなか、年末になって韓国での捜査から日本での政界工作の詳細が明らかになってきた 【悲報】高額療養費 最大38%引き上げ決定
全国がん患者団体「現役世代の負担が重くなり配慮が必要」
支持率高いうちにやっちまおうって魂胆だよ 小沢もこの手法で失脚させられたから恨んでるだろうなぁ 中古車買って1ヶ月して初めてシートヒーターついてることに気づいた >>112
自分を馬鹿にする話題だと気付いてないのヤバいだろ…
自分から東大卒を名乗る奴はヤバいって証明してくれてる ようやっと灯油の給油のおじさんきたゆ!!!!
ヒエヒエのお部屋をフルパワーファンヒーターでほっかほかゆ♡ >>118
灯油どころか山奥には食料大量に積んだ移動販売車くゆよ 前はとーゆ18りったー1980えんってアナウンスしながら走ってたゆ最近は見ないゆ ゆは粗忽者だから灯油だろうがガスだろうがヒーター系は消し忘れゆこと間違いないから使わんゆ >>123
滝沢は東大卒で普通の東大生は学歴なんか話さないってゆってますゆ… ざっこ おれは寒くなったら腕立て腹筋スクワットですぐヌクヌクやで ファンヒーターはどれも何時間かで自動消火すゆよ
多分義務付けされてゆ >>119
ゆの気密性の終わってる賃貸じゃ
エアコンで温めるのは効率悪すぎだからゆん 過剰なサービスしすぎゆな…買いに来ないカスはそのまま凍死したらいいゆ あらあら、追放してあげようと思ってたのにw
はい、とゆーことでね、経緯の説明を行いたいのですがね
何でたぬきさんだったかは説明するまでもないと思うんですけどもw
だった、のか
どうしても長文になるので、丁寧に書けるのが深夜になりますのでご了承ください
もし質問等ある場合個チャ下さい、サクチャで全体共有でお答えします
基本的に先に説明することとしては
何故たぬきさんとすぐに判断できたのか
今後サークルを続けるか
念の為、たぬきさんが犯人である事の補足的な説明
上記3点はデフォで説明しますので、ログの確認宜しくお願いします
あ、あとは僕がたぬきさん関連の発言をスレでしたのは
相手にするまでもないって発言した所までだったので、以降はスレでの発言はしてません
今の時点で長いログなので、スタンプで区切って時間がある時に少しずつ書いて、日付変わるまでに
書き終える予定です
あ、あとは何で僕がスレでたぬきさんを叩いていないのかってのも気になると思うので
計4つは説明する感じになりますね
>┌(┌^o^)┐ がサークルに加入しました。
これは僕が意図あって今作ったサブです
さてさて先ずは「たぬきさんだとすぐに特定できた理由」から説明書いておきますかね
彼の性格はスレを見ての通りで言動に問題がある人間性で
一度注意を行ったのですが改善されず、制圧戦後に除名する旨を伝えました
さ、れ、ず
直後に荒らし行為が始まりました
あとそもそも何ですけど、前々回のメンバーの時点で暴れる人居なかったので、
前々回制圧戦後の加入メンバーだというのは分かってて
あとは、たぬきさんが自分でスレ、それで自分が犯人だと分かりやすい言動をしてましたね
例えば僕が直ぐに断定したから、彼にサクボ行かなくなって、すぐに愚痴言ったりしてましたね
自分で自分の首を絞めてるのは見てて僕は面白い人だなーと思ってたんですけども。
区切る際にスタンプ活用します
サークルは引き続き運営します(゚д゚)ジャニちゃんやめへんで!
たぬきさんが犯人という補足は前ログでも書いてますが、彼は頭はあまり良くないみたいで
自演とか頑張ってるけどバレバレでレス見たら分かるからって事ですな
あとは最後に僕がスレ上でたぬきさんを相手にしていない理由ですが
彼の頭はあまり良くない事と、代表の僕が煽られたら誰も寄り付かなくなるからです
頭が悪いと言っても良いですね
故に誰も彼を相手にしてません、こうなるのが見えていたのでスルーしてました
ちょいちょい釣られてるメンバーも居そうだったけどこれは仕方ないですね
しつこくて単純な煽りは効きますからね、僕もリーダーじゃなければキレてましたw
とりあえずは以上になります
補足ですが、ID晒しとかは僕は意味ないと思ってます
演習とか何かしらランキングに載ってる人は常にもろ出しなので
スレ民が気になるのは荒らしを入れたくないから、たぬきさんのIDにしか意味が無く
彼は自滅してるわけですね
可愛いね ┌(┌^o^)┐ たぬきは帝国こいゆ
帝国なら晒しても文句ゆわれない上にむしろ喜ぶ特殊性癖持ちばかりだゆ ジャニ―喜多川氏は帝国を還付なきまで崩壊させる才能がある >>146
あれはリーダーだから許されてるだけでIPだったら即蹴られてゆよ 何のメリットも無いリーダーをやってくれてるんだから
それぐらいは許してやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています