【FANZA】ティンクルスターナイツ Part578【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙 未実装の水着キャラたちの画像見ると勝手に腰を振ってしまう たて乙ライジングインパクト
>>16
やめザウルスの方がしっくりこないかな https://x.com/starknights_PR/status/2009584956402745736?s=20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
引くしかねええええええええええええええええええええ
ってなるやついるんかいな Xでコラボの話題全然無いな
公式もあんま乗り気じゃないということか マジカミよく知らんからツノガキのコスプレした変な女としか見えんのだが魔族なのか? >>27
魔法少女で人間だけど
わりと気軽に悪魔になっちゃう世界 コラボの4キャラ、立ち絵だけはこの間のメンテで入ってるんだよな マジカミしらないけど魔女だからクルスタだと魔族扱いなのかな そうやね、人と魔の二重なら俺も引くけど
ふつうに性能いいだけなら引かんわ 俺は引くつもりなんだけどこれガチャってダブルピック1と単体ピック1になるんかな
今石9万しかないから引が悪いと全部取れんな
コラボだしそれなりに石くれるといいけど マジカミて陵辱が普通にあるゲームだっけ?
主人公がうるさいくらいしか覚えてないわ 初詣でみんなと集まった所で女体化バニー衣装着せられる主人公以上の凌辱なんてあり得ないので
大概のことは大丈夫 >>37
陵辱ってオトギみたいな村レがあるって事?
村レ有るなら引こうかな
こっちは主人公和姦しかないし >>38
晴れサーシャ個別の普段どんなプレイしてるかぱふぱふしながらお姉ちゃんって甘えてるの暴露サれる方がダメージでかくね くまさんや原作コラボと違ってあんま盛り上がらんのはなんでやろ 本家では両手両足切断されたあげく
触手出産して全身がぶよぶよの白いクラゲみたいになるようなコアなプレイもあるので
ぜひこっちでも導入してくれめんす マジカミ本体にはグロ系も含めて色々あるが、出張だとまぁ普通のエロになるんじゃね うまくいけば第2回でほかのキャラも来るかもしらんが
次の目玉になれるほどのキャラが残っているのか まぁマジカミコラボはスキルの詳細見てからよ
キャラに魅力を感じなくても性能がハッスルしてたら盛り上がるかもしれんし
即解散で黒歴史になるかもしれんし 無難に和姦で済ますと思うからハード系を期待せん方がええぞ >>39
村レはあるしイチャもあるけど流石に今回はイチャラブだろうな
陵辱好きならオフライン版5000円は安いと思えるくらいの量とクオリティだと思う ハード寝室ないならマジカミコラボする意味もない
普通の寝室ならオリジナルキャラのほうが良いし 陵辱はないけど殺されたりはする世界観なんだけどねクルスタも
フワッチの可愛さで中和されてる オフ版4000円じゃねと思ってよく見たら全年齢版とかいうトラップで草 >>42
12億かけて不評で3年前にサ終したクソゲーとのコラボだからに決まってるやん
そんなのとコラボなんてクルスタだけじゃなくてどこのゲームのユーザーだって嫌がるわ 寝室なしとはいえそんなゲームがよく五等分の花嫁とコラボできたな マジカミキャラがぶっ壊れ性能で来てコラボアンチ発狂してくれないかな 主人公のまわりから離れた場所ではわりとシャレにならない酷い惨状結構起きてたはずだけど
主人公のまわりは大人の事情で完璧に守られた桃色世界だから
そのへんの堅固な設定を外様コラボで崩すことなないと思う
というか本編でそこに踏み込むならともかくコラボでそれに脚突っ込むのは見たくないかな >>55
ぶっ壊れだったらプトラのようにウチの子扱いされるから >>53
やはりリオースとやるべきだったのでは
リオースならまだ記憶に新しいから触るやつも少しはいるはず >>54
「ペルソナなみたいなおしゃれなゲーム作るぜえ」ていうのは感じてたしエロ無しでも知名度高い一般作品とコラボしたかったんだろうな
なら最初からエロソシャゲでやろうとするなよってはなしではあるが クルスタと関係ないところで勝手に使いこなしてろよ
まぁこれは配布としても、魔オナクラスでも絶対引かないって決めているんで 俺はアキサちゃんのおまんこを使いこなしてみせるぜ…っ! >>61
今まで開催したコラボ6回中5回がエロ無し一般作品とのコラボの
対魔忍RPGの悪口やめてください! >>58
最近見ないと思ってたら半年でサ終してたのか… ハズレプリキュアみたいな見た目では売れないじゃろ・・・ んぬ先生のホームページのContactのNG項目に「成人向けの制作」が追加されてるね
WaybackMachineで遡ると去年の6月から追加されたみたい
今後のキャラのエロシーンはどうなるんだろう なんで女性の絵師ってある程度売れてくるとエロNGにするんだろう
やっぱり嫌々やってる人が多いのかな んぬ先生本人も可愛い声してて絵師抜き出来る女性の一人だからお気に入りだったんだがなあ
担当Vとコラボ配信した時のアーカイブでんぬ先生の声聞きながらんぬ先生のイラスト並べてシコる時もある 事前不評過ぎると焦って性能盛ってくる可能性はあるな
安易に盛るより元ゲーに寄せてたりで特殊な方が嬉しいんだが 社内絵師にでも任せりゃいいよ
本人が描いてても別人が描いたとかいう目が節穴マン多いし逆でも問題ナッシン >>54
異世界食堂とコラボしたメシアガールの悪口は 言うてんぬが最後にクルスタ関係のポストしてたの10月くらいだった気がするしまだ完全に切ったわけではなさそう 異世界食堂2はDMMの制作したアニメだから
政治的な何かで押しつけられたんじゃろ多分 >>74
俺は絵でヌいているんじゃない
情報でヌいているんだってハゲた魔王もいるんですよ! えっマハムートの絵師さんエロNGになったの…?
それなりに実績あるところなら受けるんじゃないのかな?
よくわからないとこでエロ売りはしなくなったってだけで まあガチの外部コラボは初めてだからどんなのお出ししてくるか見物ではある サチ
魔法少女
淫紋
射精感謝
の情報で抜けるハゲが 自分でそういうとこだけ描かないだけでキャラの造形の権利を貸し出して後は好きにしろってのもあるんでないの ガークリのがおう担当キャラが立ち絵だけがおうで寝室は全部贋作とか聞いたな 寝室のシチュとテキストが良ければ引く
エロゲだしな 基本デザインだけ有名どころに依頼して実装キャラは社内や別の外注ってのは珍しくないでしょ マジカミは凌辱してなんぼや。
当然クロト棒咥え込みだろ? こんな書き込みしてるおじさん達もまともな生活してる恐怖 キリッとした顔で部下たちに指示出したりしてるんやろうな クルスタだって寝室は別人が担当なんて普通にあるし
まあマムやジュエリーの場合絵柄をエミュは特別難しいだろうねー >>55
コラボをやるからには
ガチャを回して売り上げが伸びる事を証明しないといけない。
となると、コラボのキャラ/シスターに1人くらい
ユニーク能力持ちの強キャラがいてもおかしくない。
でないとみんな今回のコラボスキップするじゃん。 コラボ先ってサ終してたのか。
なんか意味あるコラボなのか? サ終ゲーとのコラボ自体はそう珍しいもんではない、割とちょいちょいある
最近だとサ終後に色んな所とコラボしまくってた神殺しのアリアが記憶に新しい
ま色々あるんでしょ 妄想虚言長文垂れ流しコテ外し句読点ガイジ(ワッチョイ 15a0-zYUg)
NG推奨 ずっと持ってなかったシフォン手に入ったからストーリーと寝室見たけどめっちゃよかったわ イベスト読んでたけど「元旦の夜」とかやめてくれよ
馬鹿のライターじゃねえか それな元旦=朝なんだから元旦の夜は普通に誤用
公式シナリオでこれはちょっとな 元日新規の俺は定期的に出てくるリィベルの意味がずっとわからなくてさっき調べたところだった クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート新規です クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん新規とは見る目があるな フィーニスの塔100階やっとクリア出来た
4人ユニゾンの殴らないEXでバフして素殴りまでたどり着くまで時間かかった
二度と来るんじゃねえぞ🖕 質問すみません
ふんいきクルスタ初心者おじさんなのですが塔の100階や裏塔のどこかでたまに機嫌よく繋いでいるのに突然負ける事があります
時間も余っているし最初から被弾せずに来てるのに何が起こっているのか…どなたか教えてくださいませ ゲームプレイ開始ランキングでこのゲームずっと上位なのは知ってたけど本当に新規っているんだな 学園のアイドル入ってステラなアイドル通ってえっちなゲーム探してたらここに来ました! 最強キャラガチャ回るんだから新規は結構いるんでね?
私もようやく手に入れました 敵のアイコンをクリックすれば敵情報見れるから見てみたら?
まぁいきなり死ぬような場合は反射だと思うけど >>127
敵の詳細を入場前にアイコンクリックで見れるから、負けた敵ざっと見してみ
反射してくる時の条件とか書いてあるよ 周年キャラつえーしてたらいきなり死んだからびっくりしたよね >>134
iマークポチってもアイコンしか出なくて悩んでましたが理解しました
見たらスタンゲージ4以下で反射するらしいですが意味はわかりません
勉強しながらまったり頑張ります
教えてくださった皆様ありがとうございます 今日偶然TLで可愛いリィベルを見てクルスタに釣られた新規だけど、その後彩愛リーリアの姿見て速攻推しが変わってしまった許して 40Fのサメどうやったんと思ったが今なら反射される前に余裕で倒せるか >>136
ついこないだ同じ所で同じように困惑したけど
そこで初めてバリアと回復ってものがこのゲームにあるんだと分かったよ 反射はダメ軽減できないのもあって対処に工夫が必要よね
なお軽減できないのは相手も同じなため即死する敵もいる模様 リィベルに釣られた新規が蘭美とかアナとかマムとかアムちゃんとかに乗り換えてるのはちょくちょく見る バッファーとアタッカーを1人ずつ
上2人と絶対に初動ユニゾンできない3人
これで行ってクリアした記憶 ios版でやってるせいか今のパーティの3/5黒色なの笑う
こんなゴリ押し林檎審査抜けある? 反射されるより迅くけしてしまえば、何の問題も無いのだがな! 反射もやりすぎたから今は2000上限とかだしな
なお多段技を使うとその分反射する模様 >>144
初心者だと2行目でお耳ミッフィーになる… 当時は育成もそんな進んでなかったからアタッカー単体で削り切るの難しかったからね
そりゃあ今は例えば水ナス辺りを出して他CT14以上のキャラ足してEX確保して初動水ナスEX2使ってフィニッシュ!になるから… HEAL DRIVEのフルオバヒ条件適用効果ってあんまり気にしてなかったけど地味に反射で減らされても良くなるのありがたいのだわね 今メインストーリー1章終わったけどアポロ欲しくなって来たからちくしょう!
推し増やせって事だな! アポロちゃんは良いぞって大きな声で言いたいのはマジ 蘭美ちゃん、飛び級で本校三年生だけど
年齢は付属一年ってつまり中学一年生相当だったのかよ……
だめでしょあんなエッチな中学一年生
あんな子が高校にいたらクラスメイト全員ロリコンになっちゃうでしょ!! ネタ抜きでこのゲームはロリほど顔面偏差値高くね?
蘭美ちゃん、アポロちゃん、いけいけごーごー
本校はBBA(確信) ロリコンじゃないけど嫌がるアポロちゃんにポカポカされながら乳歯を舐め回すのは興奮すると思うよ 九条家メイド隊と乱交パーティしてほしいけど
絵柄が違いすぎて一生無理だってわかる
ある程度勢力ごとに絵師固定できればいいのに レベル80くらいの新規なんだけどPTどうしたら良いと思う?
あとどのキャラ引けばええんやろうか
https://imgur.com/a/fg1ZQGj コハルコとルリエルとナス入れとけばハードクリアできる 🍆オナいる時点で縛りなけりゃ適当にパワープレイで終わるだろ >>164
SRのルリエル強いの知らんかったサンクス てかこうしてみると
晴れオナ、神🍆、魔オナ、晴れサーシャ、なんか魔族
で令和最新格の火力出せそう >>168
その構成なら神🍆より晴🍆にしたほうがアタッカー陣がEX2連打できて強くね? >>169
>>163の見えてる範囲だけでしか考えてなかったんだ こんな感じでええんかな?
晴れナスと魔オナ一緒のPT入れてええの?
https://imgur.com/a/mbWKzNC 令和最新版クルスタにはユニゾンしてるキャラアイコンの間にビリビリエフェクトが入ってそう 魔オナは人だけ、魔だけ
神🍆は人だけ、神だけ
のどちらでも他の下手なキャラより仕事ができるが2つを22で分けると更に仕事ができる
初心者ならこの二人のどちらかを人パーツとして扱って組み合わせるとやりやすいと思う
晴れサーシャはちゃんとアタッカーしてるからそれを使えなら魔王フィオナメインになるし最新話までギミック以外止まらないと思う >>171
ノヴァナス入りの光染めで行くならXmasモネの枠を星2でもいいからルリエル入れた方が良さそうなのだわ そういえば光誕コハルコ魔族だからXmasモネのままでいいのか(痴呆) >>129
広告もあるんだろうけど
Xとか見るとやってる層が楽しそうなのは結構大きい >>125
戦う前に敵をクリックすれば敵の能力の説明が出るからいちいち読めよ >>174
神ナスをフルで使うんじゃなくてパーツ(人)として扱うのね
属性バラバラなりそうやからリーリアも入れてみるサンクス ルネアの声すげーな
中の人の喉おばけかよ
昨今のソシャゲ界隈はこういう芯とハリのある声出せる人が少ないのよねぇ 敵の詳細見れるようにするとか生で言ってたけど一向に改善されないなそういえば このゲーム、そのままでもそんなに問題なく遊べるのはいいけど改善はめちゃくちゃ遅いからな…
次のステージへボタンもようやくだし まじでロード長いのはなんとかして
今時のゲームでホームに戻るだけでこんな待たされるゲームないし
画面切り替わるたびにいちいちロード入るのほんとくそ
せっかくゲーム部分は面白いしシナリオのレベル、キャラデザ全部いいのにさぁ スキルのON/OFFはめちゃくちゃ要望来てるだろうにな・・・
オートを賢くしろとか細かい設定させろとは言わないからON/OFFだけさせてくれ スキルオンオフあれば謎チャージあってもオートが大分実用的になるよな ホームへの戻り時間4秒だったけどこれで長いのかね
最近のゲームってそんなロード高速化してるのか マブラヴやった後だとロードはくっそ長く感じるわ
何であれぐらいにできないのかね マブラヴは画面遷移系の早さが異次元レベルだからあれと比べるのは流石に酷
テクロス全般遅いけどこれもその辺と匹敵するくらい遅いな いろんなゲームやってきたけど
クルスタは十分に遅いって言われる部類だよ
マブガルは最速の部類であれがベストだけどさすがにあれを求める気がない
これしか知らないなら耐えれるけど他知ってるとすっげえストレスよ まあ原因も明確でしょ
上でも言ってる人居たけどトップで5人動かしてるからだよ ありったけの石を突っ込んでかなりキャラ増えたけど、こっからの育成が大変だな。
凸は無理としてもスキルや親愛度はMAXにしたい。 おっさんになると4秒なんて大した事ないけど若い子に4秒は苦痛だよ そういやロード遅いの所持キャラが多いからって前誰か言ってた気がする
まあだからって遅くていいわけないけど >>192
ウマもあんな感じのホームだけどあっちの方が全然速くね 単独でグッズ作られてて笑った
そして高え
ゲマ【ゲーマーズ公式】 @gamers_no_gema (2026/01/09 17:53:45)
📢<<ティンクルスターナイツ Framarium 「リィベル」大好評受注受付中‼
現物のサンプル写真も公開となります😆
こちらはゲーマーズオンラインショップでの期間限定受注商品となります✨
受注は2月8日までとなりますのでお早めに💫
透明背景、黒塗り背景は差し替え可能です‼
https://gamers.co.jp/pn//pd/10864567/
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://pbs.twimg.com/media/G-NYJz3aoAAV0n3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G-NYOPOa4AARngr.jpg
https://x.com/gamers_no_gema/status/2009549140733419639 5人ぐらいキャラ選んでホーム画面にランダムに表示される機能欲しい 技術に差があるんでしょ
あんま無いものねだりしてもね リィベルちゃんkawaiiからねしょうがないね
副会長書記会計リィベルフェニエルサチでもうずっと固定されたままだな 変身中の任意のポーズや寝室をホームに設定できる機能はよ >>205
ジーゼって運営は過去の作品で似たようなことできましたか? 新衣装追加で制服立ち絵も新しくして欲しいぜ一部キャラ制服と戦闘服で顔別人になってやがる モネフニリィベル辺りのまともな服を着ている清楚な子は見てて安心する リィベル、ミアみたいな汚ねぇ乳首は許せねーんだすまん😤 手持ち100人の親密度レベル10上げようやく終わった1人1人キャンディでちょうど10にしたけど怠すぎた…
面倒だけど新キャラ入手の度に親密度上げすべきだったなぁ クルスタでもとのフラみたいな寝室ソムリエしてXで公開してくれないかな 乳首は好みが千差万別で統一見解は無い
下品でえげつねぇ乳首が好きなやつも多いのだ 正直おっぱいの描写はもうAIに勝てないよね
おっぱい下手な絵師はそこだけAIに描いてもらった方がいい 付属生でつよつよ乳首描かれても困るからセーフ
シャルレーヌ様みたいにつよつよ乳首に似つかわしいどデカいおっぱいなら大丈夫だけど 乳のバランスって神のバランスだからね
人間の力では土台無理な話なのよ リーリアの母乳垂れ流しながらのチクニーはめちゃくちゃエロかった 新衣装リィベルの乳首はツンと立った小ぶり乳首でお願いします リーリア《彩愛》のエッチもとても使えました
てかもうあれは本物じゃ? 乳首ソムリエは厳しい意見が多い
それに対して何でも受け入れてしまうちょろいおパンツソムリエ達 虚乳えっちは解釈違いで正月は元に戻されたんだぞリーリア 正月リーリアの寝室はクロト君もリーリアもとにかくちっぱい最高だと誉め讃える内容だったから、寝室で盛ったことに対してめちゃくちゃ苦情来たんだろうなと リーリアの虚乳で発狂したやつはあほだろ
そらそれ一つしかエッチがないなら怒るのはわかるよ
でもリーリアとかあほみたいに枚数あるじゃん
そのうち一つが虚乳プレイとか最高じゃん。ちょっとした味変でたまに食うのはいい 前回のリーリアはマジで萎えたけど今回のが過去一良かったから許した
クリルルカの時もそうだった 虚乳キャラに本当に盛ったのはゴミ過ぎたな。そりゃ文句も大量に来るわ 指揮官さんと正式に婚約したぽよ
縁起とはいえきっちり指揮官自信が婚約者と名乗ったラミ
父親にただの教育係と紹介するめる
ううんこれはwwwメインヒロイン(笑)
やはりぽよこそがメインヒロインぽよ キャラ自体で荒れたトマルを除くと、折角の水着や強化フォームなのに全裸で過去回想やり始めたルルカトワの次くらいに各所で文句言われてたなリーリアのあれ
差分前はちゃんと貧乳だったから余計にガッカリ コハルコも次衣装でラブラブ寝室来たらおじさん達怒りそう そう言えばルルカも寝室で苦情出てから次まで割と早かったな
今回のリーリアも早いし詫び寝室のための実装説 俺はむしろコハルコさんイチャラブ寝室を待ち望んでる 光臨コハルコの格好めっちゃ好みなんだがios版だと黒色なのかなC 光臨コハルコは対魔忍味を感じる
チア千鶴復刻ガチャから来たからチアミルフィー交換したいな
あのだらしない体はなぁ 寝室性能盛られた女は一味違うぜ陥没からぷっくり乳首出るのは良い 乳首が陥没するおっぱいの最下限ってリィベルちゃんくらいのサイズなのかな 崩壊の対になるアビリティ持ってそうな名前のコハルコさん リーリアの貧乳とか、アナのオホ声とか、ルルカのきったねぇ喘ぎ声とか、キャラの特性は消さないで欲しい
一部のキャラ除けば1年にエロシーン1個とかなんだから 附属制服クーシェンほんとかわいい
みんながいらないなら俺がにぃにになってやんよ そういやルルカってイルカのくせになんで猫耳生えてるんだ?
なんか説明あったっけ? ルルカの寝室はあれはあれで要望した奴がいた結果だと思うんだよな(処女寝室)だけどそのために新衣装(水着)を犠牲にしたのが失敗だった ルルカはイルカとケモノ、両方の性質を併せ持つ♥
あのクッソ汚い喘ぎ声はケモノの性質だったんですね 魔族や天使は体の一部を元のサイズより小さくすることができます
つまり普段は敢えて小さくしているという設定にしておけば突然ボインボインにだって 初期の頃初体験見せろ派とエロいから今のままでいい派が争った結果がトワ先とルルカ
結果ものすごく不評で初体験派が黙った >>269
その私服が可愛くて引いたなら私服でのエロシーンを見たい訳だから何も変わらんよ 初体験が悪いんじゃなくてわざわざ別衣装で回想としてやったのが悪い リーリアで致すかって思うと大体初期リーリアになる
BGVが良い >>264
イルカとか鯨肉って
不味い癖に値段は特に安くないよね ルルカでは抜けないけど水着では抜けたのにここでは不評なのか 初Hよりも既にヤりまくってる状態の方がエロシーンとしては確実にエロいからなぁ。初Hはパケエロゲでやっといてもろて
処女と言う情報で抜いてる層がいるのも分かるが つまりルルカちゃんは、獣臭くて魚臭いってことか
地獄じゃねえか!! 初体験はいいものだったぞ
初体験は見たい
制服のエッチも見たい
新衣装がでたらそれ着用してるエッチも見たい
むずかしいな >>275
初体験エッチが不評だった覚えないけどな 初めてじゃなくても恥じらいの心さえ忘れなければ抜ける /
💫新星騎士登場の予告💫
\
本日メンテ後より登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「陽彩」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「異世界の魔法少女として、ぼくも力を貸そう。」
💫#マジカミ × #クルスタ🪄
https://x.com/i/status/2009822507537215649
本日・・・? 淫紋ついてド変態に発情してておちんちん感謝してるのに恥じらいもあるサチちゃん 初体験が不評じゃなくて水着衣装寝室が見れなかった事が不評だからな
新キャラが初体験ならそれでいいだろうし既存キャラでも初期衣装の低レア版で寝室が初体験とかなら問題無いだろう 本日メンテナンスだって知らなかった会長くんおりゅ?
多分運営も知らなかったと思うが 制服えっちも初エッチも戦闘服えっちもドスケベ淫紋えっちも全裸散歩えっちもズリもフェラもほしいからね >>291
なんならマジカミ人気No.1の娘みたいだぞ
なのになぜ配布かはちょっとわからん 最近はメンテ直前に公開すること多かったからコピペミスしたな 陽彩はいねむりすやこちゃんに変わった
クルスタ産には居ないのに外からは徐々に送り込まれてくる デザインは賛否あるかもしれんけど描いてる人のワザマエは感じる 陽彩さん、本家より可愛くて草
整形成功してるじゃん >>298
今月か来月のボックスでワンチャンあるかもしれない 初体験はエロくないからいらない派だけど、俺がスカトロや触手体内貫通のシチュエーションが抜けるのと同じで、初体験派は処女喪失というシチュエーションで抜けるんだろう 寝室で子供作るとか妊娠とかワード出てるのに次の衣装で全く影響ないと君たち体に異常とかあるんじゃと不安になる つまりクリスマスナミエルは妊娠6か月のエッチにすべきってこと? 孕ませ懇願するならちゃんと孕むべきだよな
孕む気ないなら煽るな エロゲ主人公の精子は残念ながら特殊な力で種無しにされるからな >>306
このゲームの場合は明確に繋がりを描写されない限りは、同キャラの寝室もパラレルですで解決するのが 「陽彩」で「あきさ」なのか
変換効かないのだわー! >>309
エンディングで子供いる時あるけど
じゃああれって… 繁殖力高い種族の蘭美ちゃんですらご懐妊の報告無いしな パラレルがパテられるに見えてしまった
つまり連れて行かれちゃうのか 幼児退行したヒロインとセックスして中に出すを選んだら、ヒロインが孕んで周りからボロクソに扱われてバッドエンドに行くエロゲあったよね(純愛エロゲ) 陽彩可愛いけどこれマジカミ絵柄じゃないよなぁ〜?誰が描いてんだ? >>294
本家はウサなの?
本人なら欲しかったな 運営このスレ見てるはずなのに30分経っても誤ポスト消えない >>322
藤咲ウサが逃げて途中で変わった。他にも逃げた声優いるよ >>324
マジカミそんなだったのか
クルスタキャラできてくれるのを待つわ 待望のひんぬー新星騎士かと思ったらコラボかよスタドリがぶ飲みして即行コア3にします >>323
三連休初日だし予約投稿してお休みじゃね マジカミは少人数で回すタイプのゲームなのに4人声優変わった(うち1人は体調不良での降板で新キャラの声優として戻ってきたけど)
夏和小はよく最後まで残ったなほんと… アルテもガークリだと貧寄りという事実
他の藝術家がデカすぎるだけだけど クルスタは割と何回もHしてたことになってるんだよなw >>323
常駐の社員は休みだから仕方ない
連休やしな >>325
こういうのは予約ポスト使うんやで
しかしなんというかこの陽彩はすげぇAIっぽい絵柄だな… 魔オナ神ナス正月サーシャアナの4人のうち2人を星4にするとしたら誰がいいかな? カティアも何回か目のエッチで良かった
そうじゃないと初エッチが全裸散歩という過酷なわんこ人生を送る羽目になるところだった 蘭美とかコハルコも最初のが初体験じゃないからこそのドスケベ寝室だった訳だしな AIっぽいというかまあ普通にAIやろ
絵柄の再現とかAIが最も得意なことやし、ビジネス的に考えて使わない理由ない
蘭美絵師もなんか絵柄変わったなと思ったらXでクルスタに反応しなくなったし >>331
声優逃げたのって陵辱NGだから?
表名義の事情と他の作品見るにNG出してるのに後からこの手の仕事振られてこんなジャンルとか卑語あるとか全然聞いてなかったんで揉めたみたい裏話はありそう
あと本人のブランディングでやりたくないってのもありそう 生成AIを使ってから修正して
自然な仕上がりにする
っていうのはもう常識じゃないのか。
ワイも生成AIを使うけど、生成AIを使用していますと明言している。
たまに、修正した点や反省点を記事にしているぞ。 >>336
この場合は星4じゃ特別な意味を持たないので正直誰でもいい
強いて言うならモチを増やしたいサーシャかな >>341
ありがとう!助かります
>>343
2.5周年スターピース使い切りたい >>340
エロゲ声優の凌辱の演技などは
売れない時代の声優の貴重な下積み仕事だから
別に恥じる必要はないのにね。
表のアニメ枠の限られたパイの奪い合いから漏れた
大量のあぶれた声優や新人の訓練場みたいなもんだ。 >>337
悲惨というより初エッチで全裸散歩けしかけるクロトくんがヤバすぎる 体操服カティアはどんな鬼畜プレイなんだろうと期待したら普通だった 調子乗ってるマジカルリーリアを見た後に同じ声のカティアを野外散歩させて服従させるの興奮する でもカティア曰く普段のクロトくんは優しくエッチしてくれるから……
お仕置き目的なだけだから…… 冷静に考えたら潮吹きじゃなくて普通にお漏らしさせるのもヤバいのでは🤔 >>355
向こうの聖女様は気がついたらゲーマーやドルオタになっちまったな この彩陽ってのは本家だと触手とか陵辱されてるんか? デタリキコラボのときは敵に捕獲されて調教されてたぞ マジカミは200連したら3人とも手にはいるようにしてくれ でもおまえら文句付けてる割にはしっかりマジカミ用の石残してるんだろ マジカミ用の石ではないけど正月前から石減ってないわ
リーリアから新キャラ全部引いたのに >>365
結局コラボ嫌って引かなかった場合、総力戦でおりゅされて惨めなのは自分だからね マジカミ無課金エンジョイ勢だったから今回嬉しかったけど、あんま好きくない人の方が多いのか... アルテみたいな性能でもキャラコンプするために引かなきゃならんのだ >>368
100万石は大名か
10万石は饅頭なんだっけ? この板の人間が言うことを多数派の意見だと思うなら大間違いだぞ >>372
どうしたってコラボは忌避勢がでるもんだからな、ここの原作コラボですら出るんだ
んでそういうほうが基本的に声でかだから目立つ マジカミやってなくて存在は知ってた程度だから好きでも嫌いでもなくコラボやるんだ程度じゃの 2週間くらいだしログボが豪華になるとかならそれでいいんじゃないの
それよりクマコラボ2さっさとせえやってのがある あの前編後編ある前提の話作りで一年以上待たせてるのは普通にありえまへんわ(2月にやらないのなら) ここは運営が買い煽りしてるだけだからな
普通に考えてコラボ先知らない人はよっぽどのぶっ壊れでもない限り引く意味ないわ 立ち絵で見るとここあよりトレジアンナさんの方がでっかく見える…見えない? >>372
普通の人は興味なくてもガチャ回さないで完結するけど自分以外の大勢がガチャ回すのが嫌って人がいるからな
少しでも回さない仲間を増やそうって意識が働いてスレで宣言したりコラボ作品を叩いたりする
俺は名前しか知らないから性能とかイベントの会話シーン見てから決める 何だかんだでこういう予告があるとちょっとテンション上がるのだわね コラボだと通常イベントと違ってカウントダウン配布あるのはありがたいな トレジアンナさんが88のGカップってのだけは理解した トレジャーサチ側の可愛さが際立つし出番増えるしで悪くはないな マジカミのキャライラストもうちょい頑張れんかったんか サチちゃんのスリーサイズは?
マジカミキャラやっぱりプリキュア成長させたような感じにしか見えない 身長やスリーサイズの情報って少ないけど実は全キャラ設定されてたりするんだろうか >>391
ちょっとマイルドな絵柄になったなあ
まあオナリンといろはは引くかな リーリアはメロンだからFカップくらいだからギリ負けマジカル リーリア「トレジアンナさん 今日はこの辺にしといたるマジカル」 トレジアンナさん目指せバスト100cm超え
君なら出来る マジカミ衣装きたサチ、トレジアンナ、プリムラ、シズハじゃダメだったのか エリザとここあが好きなのでとりあえずここあだけは引く なんか始まったけど早送りもスキップも出来ないんだが😡 マジカミキャラの竿役はトビオじゃなくてクロトだと神。 クロトくんがコラボキャラを寝取るということはクルスタのキャラがクロトくんを寝取られるということです >>413
コラボ嫌いじゃないしマジカミも引くけどコスプレでクルスタキャラのえっちが増える方向ならこのやり方支持したい イクシィやルリエル、ナスなんかは複数プレイで他人棒咥え込んだほうがいいな。 シズハやたら優遇されてんな
イベント二連続で新キャラ出んのかな 流石にマジゴミは全スルー 完全に嫌悪枠
嫌悪感しか残らなかったのは近年だとマジゴミと天啓くらい 他作品のキャラをゴミと切り捨てる奴とは分かり合えぬわな 好き嫌いってよりサ終してて再始動するわけでもないのになぜコラボ?だわ >>422
マジカミロスの人間ごっそり移住させるチャンスなんやと思う
俺もガルクリコラボのアルテ目当てで始めたし マジカミ初期は寝室良いのもあったんだけどね…
今回のコラボ寝室ぶっとんだのお願いしたいが マジカミはやってたし割と好きだったけど
正月の限定サシャアナで277連ピックアップなし食らったから引きたくても引きにいけない… 2年前にサ終したゲームでロスってる人間がごっそりいるのか…? マジカミ大好きだったでクルスタやってない天然記念物な新人がどれくらい課金してくれるかだからな… >>426
2年程度ならクル☆くるロスに比べれば誤差みたいなもんよ アルテみたいな残念性能ならスルー出来るんだが、プトラみたいなガチ性能だと取りに行かざるを得ない そういやマジカミもノヴァフォームみたいにあったよね? >>428
いや違うぞ、クルスタ無課金組でマジカミがツボのワイみたいなのが課金圧に耐えられるか、だ。 コラボで逆に興味持ってもそのキャラが出るゲームを遊んでみることはできないあたりとかは不満点としてわかる シズハ可愛いな
俺はもしかしたらピンク髪が好きなのかもしれない >>391
なんやこれ巨乳に囲まれてサチちゃん地獄やんけ
私のおっぱいは◯◯センチです…ってちゃんと報告させろ 春の映画草
そしてコラボとして配られた石をNTRして魔王フィオナのために回す俺
悪い男だわ 正月とピックアップで無事2天食らったからコラボは震えて待つしかない
夏和小キャラ欲しいんだ… 胸囲の数値が言及されたキャラは何人かいたけどカップ数まで明らかになったのはトレジアンナさんが初? シズハちゃんはディーさん 擬人化の時にガチャ産で来る可能性高そうだし マジカミはクラファン成功してるくらいには人気なんだぞ
公認二次創作格ゲーも出てるし 3年ちょっとでサ終したクソゲーが人気とか寝言は寝て言えマジゴミ クロト分身(自我なし)で許してやるから
二穴されるイクシィやルリエル、🍆見たい。 >>447
能書きはいらんのだよ。問題はワイのリビドーが吹き上がるかどうかだ。 Xでもチラホラ見るし少なくてもここで無駄に攻撃的なガイジよりマシでしょ クルスタの孕ませオホは幾らか上がるが、飽きるのだよ。 なんかログインしたら寸劇始まったけどスキップとかが見当たらねぇ 地味に2.5周年まんじゅううまくね?
かなり優秀な素材たっぷりくれてる
うま、まんじゅううま、うま サ終=人気がないって思ってるバカ居るよね
課金しなくても何とかなる要素が多すぎるから金が入ってこなくてサ終しただけの話
まぁそういう設定した運営が悪いといえば悪いんだが
ダンマクカグラとかも似たような感じであれこそほんとに課金が全く必要ないせいで終わった
あれもクソ人気あったからクラファンでオフ版が復活した まぁ、マジカミは運営が悪いのに作品が悪いと攻撃したくてたまらない人がいても仕方ない
日本国民は何十年もオールドメディアに騙され続けているから脳がやられてる人間は数千万人いるんだ キャラ設定分からんけど今日の寸劇見た段階だと今のところピンクが良さそう そもそも運営が悪いとかいちいちそんな考え自体が脳やられてね
嫌ならやめればいいだけの話なのに >>459
育成足りない新規には嬉しい内容かもしれないけどアイテムドロップイベントの中では1番微妙だけどね
普段は本や魔石が入ってなくて結晶の確率がもっと高いか結晶ない代わりにシスター育成素材が入ってる2種類ある
テルスハンマー好感度アイテムはどちらも共通
マイルストーンでは来月もアイテムドロップイベント予定されてるからそっちの中身が普段のやつかな アキサちゃんはコア3にする
いろはちゃんとここあちゃんはかわいいから取っておっぱい揉みまくる
青い子はさやかちゃん味がするからいいかな・・・ ピンクどこかで見た顔だなと思ったらアレだ
ヒロアカのお茶子だ プリムラは置いてきた 修行はしたがこれからのドスケベ戦いについてこれそうもない 今のプリムラはまだ第二形態だ、この意味がわかるな? プリムラの断面図お寝室えっちだから、もう一人くらい同じ事できそうな娘ください ちゃんとサチちゃんの3サイズも報告しろよっ!!!(激怒) >>464
その考えこそが運営が嫌いという扇動に脳やられちゃってるよ
運営の失態を作品やキャラに責任転嫁してる人たちだよ?
意味わかるかい?
運営が嫌ならやめるにはならないんだよ
作品やキャラが好きなんだから よく考えたら真に魔法少女と名乗れるのシズハちゃんだけだな トレジアンナさんは年齢も少女の範疇を大幅に超えてる >>483
トレジアンナは魔法少女を自称してるだけで大昔の魔女でしょ >>477
モン娘とコラボしてリンちゃん連れてきたらできそう 魔力、星力、霊力を混ぜるとすごい力を出せる魔王
なら魔法少女は魔力、星力、性欲混ぜよ え、マジカミしらんけどコラボで唯一知ってる一番かわいい子いないんだけどどういうこと? 性能で引くならどこからかかな
まさかとち狂って魔王フィオナ神🍆クラスにはして来ないとは思うが
キャラ絵だけで言えばいらない
お花は好きな人だけ引いてね性能
ミストレは有償限定だけ強め
ガークリはまぁ程々 もし本当に上からねじ込まれたんだったら接待性能で出してきても不思議じゃない ガークリは少し前に3編成15人使う戦力戦みたいなの実装したのにコラボキャラ出禁で笑っちゃったよ お花も昔に上からねじ込まれ枠で転スラきたことあったけど性能はよくなかったぞ 陽彩が通常衣装じゃないの悲しい
白スク好きなのに... 花は対魔だけちょっと強かったぐらいでだいたいコラボ弱いよね 他社コラボは復刻も未定(不定期)だから
「いま引かないとやばい」と思わせるために超絶性能にされるケースもしばしば
しかしトレジアンナさんの言動曰く、これからも魔法少女繋がりで他社コラボが続々くるのかね?
それこそエロゲなら魔法少女アイとか、凌辱系も そりゃエロゲ発の魔法少女っていったらリリカルなのはしかない 飯屋のねじ込まれ異世界食堂は性能ビミョーで
エロ同人コラボはチセが結構使われてたイメージ 今のところコラボはいねむりすやこさんが含まれている
つまり次の魔法少女コラボは魔法少女消耗戦線でここはひとつ 原作知らないし、最初は引くつもりなかったけど、
3人並ぶと可愛いし、2人はカットインでパンチラ確定してるから揃えるしかないか・・・
Hシーンがエロいといいな 人っぽいけど果たして席あるか?なんだったらプトラ復刻してくれた方が凸ろうかなって気がするんだけど マジカミはエロシーンがあんま合わなかったからクルスタ風にして欲しいところ
絶頂イキ顔みたいなのが多くて怖いんよ どうせなら一番好みの紫の子をガチャにしてほしかった
そしたら気持ちよく回せるのに 魔法少女がご所望ならぜひ魔法少女にあこがれてとコラボをと言いたい
ダメ元で運営頑張ってみない? >>488
くっさ
早く死ねばいいのに
物理的にも カットインのパンチラがfanza差分あるかどうかで話は変わってくる
無ければ引く価値なし >>500が言ってる子が誰を指してるのかわからないが、ちなみに人気No.1の子なら配布で来るぞ
つ>>282 >>425
220くらいピックアップ無しだったけど上がいるんだな。。 マジカミってキャラ紹介くらいしか見てないけどギャル多めで好みに合わなかった
ギャルもオタクに優しいギャルじゃなくて、オタクをごく自然に認識していないギャルって感じで
エロゲオタ系に出して受けるのかなと
実際は全然違うのかもしれないがよう >>512
序盤に絡んでくるムキムキのおっさんヒロインだろと思ったらやっぱりヒロインだったわ 雷の娘に弱点付与とか適当につけときゃ引いてくれるぞ なぜかわからんがチャレンジのコラショに見えちゃってダメかもしれない DEFでもサーシャの餅みたいなの付いてくるとつおいんじゃないの
餅の何がつえーのか知らんけど よかったぱっと見コピペ顔だなーって思ったの自分だけじゃなかった >>533
アルテ自体は常時高火力、遅延もない為使いやすいアタッカーではある
ただ登場時は総力戦にも全体攻撃優遇ラウンドが無く、全体攻撃そのものが不遇の存在だった
ちょっと後に総力戦R3に全体攻撃優遇が付いたんだが…なんと光と人間お題の総力戦はアルテが来る直前に終了していた為、アルテ向きのお題の総力戦がまた回って来る頃にはインフレが進みアルテが要らなくなっていた マジカミ側の魔法少女は年齢層が高めなのもきっついなあ
魔法少女というものはロリコンに媚びたコンテンツであるのに アルテは光全体はルネア、光人間にしても水着サランいるからな… >>530
構成的にヒロインってより主人公って感じな気がする クルスタでキャラ評価してる奴はみんな総力戦での話だから上位狙いじゃなければ強弱で話してるのは全部無視して好きなキャラ優先でいいよ
普通に使うならEX1で前進できたり条件緩い遅延なしアタッカーみたいな癖のない扱いやすさ重視で困ることないから できれば各属性・種族に1人はほしいところ
裏塔とかで特定属性・種族以外のダメージ完全軽減とかやってくるから
しばらくやってればそのくらいはすり抜けてすぐ集まると思うけど シスタートリシャのゲージ貯まるのがもう少し早ければアルテ様入れて無限フルユニゾンとか出来るんだけどねぇ なんか変な寸劇始まってた
マジカミやった事ないけどあんまりキャラ可愛くはない? 無限フルユニゾン既にチアミルフィー使ってできるからな なんだかんだ言ってコラボ当日はガチャ報告だらけになるだろう キャラコンプ緩いゲームだしコラボ作品には興味ないけど限定なら無心で引く層はかなり多いだろうね たまにこの手のデモ入れてくるけどメニュー表示できないようにしてるから
サウンド全オフのままメッセージ送って終了なんだよな 10%入れればいいし性能良くても興味無いコラボなら引かんよ
凸機会も少ないだろうし つうかいくらなんでもメインストーリーの更新頻度遅すぎね?
一年で一章が終わってるし、一周年ムービーには梨緒がいるのに
2.5周年でまだ二章終わってないって異常でしょ
一年につき一生が終わるようなペースでやってほしいよ え、トレジアンナさん身長144あんの?サバ読んでるだろ
乳も過小評価してるだろ お得な課金パックと✨✨次第でガチャ回す回数が変わる マジカミキャラはノーブラっぽい垂れ乳乳してるな
有識者よ信号機で一番ドスケベなの何色 今気づいたけど晴れ着サーシャに尻尾ついたないよね
つまりこれってお尻に力入れてる状態ってことなんだよね ガチャチケパックあると回しやすいよな
あれ毎回やって欲しい >>559
1年で1章終わって梨緒実装のアニバに合わせて2章冒頭だけ公開してそこから半年以上サイドの更新だけだったからね
実質的に2章始まったのは去年の2月からだしまだ1年経ってないくらいだよ 今回はおみくじがくっそ有能だったね
期待値計算してみたけどピックアップ組は二天井すればまず☆5にできる
こんな優しかったこと過去の前例にない
つねにおみくじひかせろ。なんなら10連でSR確定なくしてもいいですから! マジカミのコラボキャラビジュアル微妙だなと感じる要因は髪の色と衣装の色が被ってるところだと思うな
オシャレ感重視の作品らしいけどダサさがにじみ出てる
見た目のせいで魔法少女ってより特撮ヒーローに見えちゃう いねむりさんくるの?
スイメドの紬好きだからありがたいわ 2章は1章の伏線を淡々と回収してるだけであんまり燃えポイントがまだ来てない 1章の魔女戦とか黒騎士戦みたいな専用BGMの中ボス枠が欲しい トレジアンナはあの見た目なら144トップ90アンダー60Iカップウエスト50前半は無いとおかしいよ… まどマギみたいな魔法少女感
マジカミの頃て流行ってたんだっけ >>574
取り消せよ……!!! 今の言葉……!! コラボ同じ顔ってそれクルスタも同じ顔グループあるしあんまり言うべきことじゃなくね >>576
黄色にもうダメだよって言われながら突っ込みたいなぁ >>582
それ公認とはいえ二次創作の格ゲーだから… 附属生のトレジアンナさんよりおっぱいが小さい学園生いる!?
いねえよなあ! 服の中でノーブラだからと垂れ気味に描くのあるけど
あれって好きな人結構おるんかな
個人的にはそこにあんまりリアルを求めてないのだが トレジアンナさんはクルスタ界でも屈指の年増では…🤔 肉体は紛れもなく附属生相当だからセーフ
リコリンとは違うのだよリコリンとは >>582
色見としてはこっちのドギツイビビッドさがオリジナルに近いのよね
ちょっとコラボのは淡くて癖が消えてる ガチャの形式どうなるんだろ
シングルPUx3だとやばい・・・WPU+SPUかトリプルPUなら・・・
あるいは1人だけ課金限定とか? そういやコラボするのはいいんだけどこっちのコスプレキャラはおらんの?
あれは原作コラボだけ? クマコラボはアポロがコスプレしてたけど今回は無いんだろう >>589
リコリンはあの最初の福笑い絵がマズったと思うんです?
あれはユーザーへの笑いを取りに来たとしか思えんもん >>570
俺はファッション関係疎いのでドヤ顔であれこれ言いたくないんだけど
マジカミって全体的にダサいと言うか芋臭い感じがすごいと思う やっぱりサチくらいの儚さと清楚さが魔法少女には必要ですよね マジカミコラボは違った絵柄、キャラデザの
キャラクターのエロシーンがどのように評価されるか?
を試しているようにも見えるわ。
ときどき、担当するキャラ・絵師が変わったり
エロシーンだけ絵師が違ったりするじゃん?
ああいうので不満や違和感が出るのを和らげるために、
あえて違った絵柄のキャラを混ぜて馴染ませようとしているんだよ。
(シャドウバース みたいな形式) 3Dで動かす都合上、衣装派手に出来なかったんじゃね >>601
こういう昭和っぽいキャラデザと古臭さ、
昔っぽい配色の仕方もアリだと思う。
最近のゲームのキャラデザは
色が多すぎ、グラデーションを使いすぎ、瞳を描き込みすぎで
ゴチャゴチャしているのが多いからな。
あっさりとした小さいパレットで塗られたキャラも見易くていい。 シズハちゃんが性徴していく様をお兄さんに見せてやってほしい
特にお胸周り >>612
これとかいい例だよね。
3キャラの瞳をご覧いただきたい。
こんなに色を重ね塗りしたり、グラデーションをつけるのは過剰だよ。 マジカミが壊れ性能だったら嫌だなぁ
クマさんコラボはいい塩梅だったから マジカミってのに興味ない会長はスルー出来るから助かる
デタさんでもスルー出来たしうん 興味なくてくまさんやクルくるのキャラもスルーした民もいるんだろうな 流石に他社のコラボ限定はそこまでぶっ壊れ出さないと信じたい >>621
デタリキはホーム画面をマジカミバージョンにできたからスルーできなかったよ コラボ系は原作知らなきゃスルー勢だけどプトラはかわいいから⭐︎5になるまで引いたわもう君はうちの子だよふとももよく見せてねprpr 性能盛られないと微妙なコラボで終わりそうなんだよな 何の予兆もなくねじ込まれたコラボだし
ひょっとするとぶっ壊れの可能性も微レ存 去年までは性能良ければコラボもとってたけどもう充分そろったから
これからは抜けなさそうな女はガンガンスルーしていくぜ コラボいつから?
性能わかってからでも限定回せるなら
様子見してアナとサーシャの凸狙いたい ミストレとか数ヵ月に一度のペースでエロゲコラボしてるから気持ちよくスルー出来る mstrとか自分のところのコンテンツを売りこめる自信がないから、他から力を借りてコラボ漬けになってんのかなあって こんなこというと叩かれそうだけど
かわいいかわいくないで言うと原作コラボも… サブ種族付きそうなキャラ設定じゃないしまあそんな高性能にもならんやろ…
まあサブ種族なんてこっちのキャラでもメルさんが3周年逃したらまたしばらく無さそうなレアスキルだけど >>633
入れ替わりだからコラボ見た時ににはアナとサーシャはもういない >>633
マジカミコラボは13日のメンテ後なのよ
正月イベは13日のメンテ前までで期間被らないから注意なのだわ コラボ先すでに死んでるんで移住とかないし向こうから来る難民を見てるだけ何よな 案外こういう芋っぽい子が汗と涎大量ですごい勢いで騎乗して乳揺らしてくれるのが抜けるんだから頼むぞ ミストレは末期のインフレキャラ連発してるからもうそういうことと思う ここの住人でマジカミやってたって人結構いるの?
客層どれくらいかぶってるのかね 今回のマジカミキャラがどんな性格の子か全然レズがないから案外やってる人少なそう マジカミやってたぞ
でも今回好きなセイラとか丹とか出ないからな あるぞ
よく敵の悪魔少女に魔法少女がレイプされてる マジカミは運営がホントクソ過ぎた
村なら村なりに運営してたらまだ存命だったはず マジカミ現役時代でも寝室とびお呼びやめてくれってあったしなあ
今回どうなるんだろうな 最近エロアニメでそのお名前拝見しました
非常に期待しております 正月課金系やアナとかの限定ガチャもコラボアプデ前で消滅
コラボ性能見てからは買わせない引かせない マジカミはお面被ってたプロデューサーがイラッとする人だった記憶しかない 村ゲーってアニメ以上に同じ声優さんが出続けてるよね
ソフィアの声の人とか
ぶっちゃけ親の声より聴いてる おじさんにはもう家族がいないんだ😭孤独を5chのレスバで癒すのよ エロゲ会社御用達の声優があるのか毎作品同じ声優のヒロインが1人はいることはあるよね マジカミ新規でやる気ある奴がいればそろそろ始めてそうだけどいるか? すみません。パイセンがたにお伺いしたいのですが
今回の神光ヴィーナスって人2神2で追加効果まで発揮する状態じゃないと入れる意味あまりなかったりします?
魔族混じりとか、どちらかに偏ってたりとか シスターって遠征考慮しないなら優先する能力ってどんなもん?
属性と種族ならまずは属性2つかね? マジカミキャラって誰がどの声優なの?詳しい人教えて >>670
クリア補助ならマハムートやウズメイア
おまけが貰えるサチやクリソフィア
戦闘用は能力解放時に有利属性ダメージ倍率アップ補正値が高い奴らから(特にメルエルみたいな50%+の上に通常能力も高いのが最優先) サチとハロソフィアのおまけ組は普通に使える性能だよな 今回、とびお来ないかもな
ほかのゲームだとヒロインが他の漢に抱かれたらユニコーンどもが発狂するけど
あっちはヒロインが、ホームレスからマネージャー果ては実の親や弟、オタク、クラスメイトに食われてるから
ユニコーンもにっこにこで魔王様に抱かれるヒロインを見守ってくれるよ クラウディアちゃんはうなぁだけどセドナさんもなんかある?
上手いよね、セドナさん
本来の年齢に近い声出せるので演技面で表現豊富にできそうだけど 有利属性+50%が課金用でも全く増えないからな
シス神🍆で神🍆が殴る時だけバフ量次第ではシスメル超えるかなってくらい戦闘用シスターは長くシスメルを超えられてないインフレ具合 なんでこんなオワコンとコラボしてんだ
ヒロイン共の悪魔堕ちシーンもっと増えるかと思ったけど全然増えなくて萎えたゲームやんけ >>425 >>526
ナカーマ
第3弾マルチピックアップガチャで最初にピックアップ来たのは320連目…
天井交換含めピックアップ全員揃ったのは4X0連だったのでそのまま3天井しておみくじピース(第1,2弾の天井分も含め)総動員して魔オナと神ナスCore3にしてしまった PUなしで天井まで連れていかれるのは割とあるんだよな
その度にスタピでとっときゃ良かったと後悔する https://i.imgur.com/byV8xNk.png
ここのおおー、めっちゃ可愛くて好き
テキストに起こせない発声 デイリー消化して寝ようと思ったらコラボイベント来るのか >>689
俺は図書委員モネの奮闘8話の「ええっ!?」が好き マジカミコラボは好きなキャラが配布だから余裕でスルー出来て助かる
アキサ の声誰がやるのかだけは気になる ゆはマムの舎弟になってから笑い声の汚さに磨きがかかった いねむりこやすって何かのゲームでみた記憶があるけどキャラ名でいってくれないとわからない いろはとあきさがクロトを食べちゃうシチュの寝室だったら手のひら返す
どうせとびお >>668
片方に寄ってもダメージ自体は出るから入れてもいいんじゃない
どういう状況で使うのかにもよると思うけど 親の声より聴いたせいでもう聴き飽きてあんまり抜けなくなったくらいにはどこのエロゲやエロブラゲにもいる プトラは小波すずさんでしょ?
確かに声は似てるけど名前違うじゃん
姉妹なのかな おう瓜二つの姉妹だぞ
ほんとそこいらで起用されるようになってるからなぁ個人的に好きだからええのだが ただいねむりすやこ名義の方はアカウント消してデンズリ降板したから凌辱方面は出なくなりそう 墓地からコラボならアリアの根絶やし系ヒロインの真稀ちゃんつれてきてよ
CVはプトラと同じだし https://i.imgur.com/7muZxdw.png
そういえば一周年記念ムービーで梨緒に手を差し伸べて仲間アピールするシーン
なんか一人主要キャラしてるモブいるのなんなんでしょうね 紬とかプトラとか真稀ちゃんとかけっこう色んなキャラやってるのね
道理で見覚えがあるはずだ いろんな作品に出てくれるのは嬉しいけど売れすぎて一般には行っては欲しくないジレンマ
お前の喘ぎ声で抜きたいんだよ!
夏和小とか戻ってきてくれて嬉しいよ俺は >>679
ほんとか?あの対魔忍ですらユニコーンは生息してると聞いたぞ >>713
正確に言うといねむりの方はそんなに多くないけど、小波の方はめちゃくちゃ居るよ、ということだ
しかしややこしいな >>712
クロトヴィーナス以外の生徒会メンバーがこの娘達だから右から3人の誰かメルよね
https://i.imgur.com/3ffNnm3.jpeg ヨミヨミ好きだからOP嬉しかったけどリーリア並に(設定)盛られるのかな
鈴関係で広げれそうではあるけど なんでヨミヨミはメイド長差し置いてこんな前に出てるんですかねぇ
蘭美ちゃんは人気ランキング三位だったのに…… 栗みたいな口になる子はアナルが弱く
座薬入れたら栗みたいなになる >>704
ふむふむ…
バッファーとしては十全じゃなくてもアタッカーとしては縛り関係なく使える感じなのですね。
ありがとうございます! ヨミヨミはメイドとしてでなく妊活係としてでてるのでは ヨミヨミは先祖が過去のクルセイダースの一人なんじゃなかったっけ ヨミヨミはご先祖様や鈴の件もあって既に良い設定ついとるしな ヨミヨミの杖はクルセイダースの先祖以来ヨミヨミしか使えない設定なんだよな >>721
個人的にはヨミヨミとメルエルは
生徒会に入れてあげてもいいと思ってる >>712
5年後くらいにはAIによってこんなクソ作画は無くなってるんだろうな >>739
この時妙に茄子が突っかかってたし、その後メルエルと茄子は気が合う事になったからまだなんか設定あんのかなとか思ってる 今でもやろうと思えば出来るけど反AIが騒いでるうちはね
どこの大企業でも既にAIが不可欠になってるから、反AIが騒ごうが確実に定着するしそうなってからだな 素のヨミって強かった記憶ないんだけどEX増加か何かでやたら特化しててニッチな出番はあったんだっけ 未来の旦那にために星徒会に志願する幼馴染
彼女こそ真のヒロインメルメル >>742
最初期から爆裂チャージ要員よ
あとサ開時はバグっててスキルが機能してなかった記憶 一度やると決めた(幼馴染)設定は最後まで諦めずにゴリ押し通す? ヨミヨミはEX2が当時貴重な全体被ダメ増加で初期総力戦でも使われてたぞ メルエルってさ
自称幼馴染がなかったら没個性じゃない?
最近のメインで色々設定盛られたけどさ
それまで自称一本槍だったよね 今度のちぃメルエルを見てクロトが記憶を取り戻す展開がくるから >>741
サイゲがAIを活用する会社設立したしな。AI=イラスト、動画、シナリオとかのイメージしかないバカがいっぱい釣れてるけど 後数分で終わるけど今日クーシャンの誕生日だからボイス回収忘れずに >>749
つってもクラス:princess&royalとか聖庭園出身は初期設定だからここまで既定路線だと思うけどね 90:パソコンが職場で一人一台に
00:インターネットがオタク・仕事層から完全に一般向けに
10:スマホなどの携帯系とネットの融合が進む
20:コロナで前半は停滞気味だったけど後半で一気にAI化が進みそうだな
インターネットが広まったようにAIも一気に広がるか 昔の少女漫画なら、幼馴染はナターシャだった、とか
プリンセスはナターシャだったとかもあるけど
まああの乳では無理だな そのうちメルエルナターシャ2人との寝室とか出たりするんだろうか リーリア、アナ、ルルカのクラスで聖庭園の幼馴染3人組がこちらですってケイティ、ナターシャ、メルエルの画像を見せて
メルエルは一時的に人間界にでていた時期がありますと付け足して聖庭園にいるだけでおっぱいが大きくなる場所と思わせてみたい ルルカはマジでレミカとアイドルイベントやりそうだけどまずはバレンタインでイクシリオンと1年コンビぽいな PVのアキサいいな
他の子も結構いいので欲しくなってきた
まあ今ある石は魔王フィオナに全ツッパなのでコラボ開始からの
配布石でしか回せないんですけどね シズルミネコヨミヨミで謎アイドルユニット組んでくれ おっぱい魔術を使わずに本気で戦うリーリアを見たくない? アイドルなんて魔法少女くらい量産しても良いのにこのゲームはケチりすぎやろ アイドルアナは欲しい
ルルカがアイドルやったらルカルカバレする 「今まで偽乳に食わせてた分の霊圧を…」
「全ててめえを倒すためにつぎ込む、それだけのことだ」
リーリアさん最強説 商業目的で不特定多数の有象無象に笑顔を振りまくアイドルより
あなただけの穴嫁ってそばにいるウエディングのほうがいいだろ? >>773
魔女は霊力じゃなくて魔力じゃなかったかな 人気1位なのに1年以上待たされたし、次のアナは早く出してくれ マジカミコラボ予告見たけどマジカミの誰よりもトレジアンナさんの方がかわいかった メルエルナターシャミルフィーにトリプルパイズリとかトリプルおっぱい洗体されたいだけの人生だった😇 一年半で5つ出たキャラもいるんだし、今年度中にアナが来てもいいぞ トレジアンナがGカップとかあの世界修羅過ぎる
もはやリーリアとかAなんじゃないか トレジアンナさんGカップを聞いてサチちゃんの目が虚ろになってそう >>781
たしかに
メートル越えのPカップとかみたことない数値になりそうな 今のとこトレジアンナとサチとルルカの寝室完走したことない
出ちゃう
出したらそのまま敗北スキップして次回挑戦する メルパイからドルパイでどれくらいデカくなったか具体的な数値出してくれたら沸る 正月アナの寝室がオホ声以外の部分もさらに抜きゲー感増してたけど次のアナはどうなってしまうんだ…
前チンコ後ろバイブも前バイブ後ろチンコもやったから、次はクロトくん分身で両穴チンコで頼む >>784
これ、キャラのほとんどが大に分類されている
くそガチャだったわ。
しかも、強キャラのほとんどが大・中に固まっているっていう…。 アナの寝室が一段階先に行ってしまったけどルルカは勝てるのだろうか。汚い喘ぎ声を極めて行け でも一番エロいのは蘭美ちゃんだから
くそおも嫁アピールかわいい
絶対やり捨て許さない執念かわいい
万年発情期で繁殖力が高いとか最高かよ
はよう娘産んで3pしようや アナキャラストかな?ボイスあり最新ルルカ
下げたりしたいわけじゃないんだが声が汚いに寄ってない?
思わずこんな声だっけ?って別ストーリー読み返したけど、汚い ルルカって可愛らしい見た目に対して素でちょっと声汚いよね
だがそれがいい >>789
大中小全てに強キャラがいるクルスタは神ゲー そもそも中キャラが少なすぎる
人によって違うんだろうけど個人的にはエステルとミネコくらいしかいなくないわ リアルのVもガワだけは知ってたけど切り抜きショートとかで
初めて声聞いたらこんなんだったんかいって結構ある気がする 魔法少女って言うよりプリキュアっぽいな
それも最近のじゃなくてプリキュア5とかあの辺の
どうせエロありならまほあこで良かったのでは つうか、ルルカをわざわざvにする意味あったか?
youtuberで顔出し人気があるほうが、それとこっそり付き合ってる優越感がぜったいでかかったろ ルルカは汚い汚いって聞いてワクワクして見に行ったけど
マジで期待外れだったな!薄汚れ! マジカミキャラみんな揃って手を横に上げてるな
ガンダムのOPかよ 流星のほうの生徒会もうちょいめだってほしいね
ルリエルとか枚数もらってるけどぜんぶ本編じゃなくてサブイベントだからなぁ
まあ流星はフィオナ以外のモブ臭というか有能感でメインで活躍できそうなやつ一人もいねーってのはわかるけど
せめてソフィアとルリエルはもうちょい盛ってがんがんメインに絡んでほしいわ
あいつらキャラはすっごいいいから うーむマジガミかぁと思ってたけどいい感じじゃないの上手く仕上げてる感あるけどやっぱここでは不評で終わるんかな 短縮持ちいたら引くかなぁ
マジカミって種族的には何が多いの?人? >>814
わからん
全員人間だけど
このゲーム魔法少女は魔族にする傾向がある
だから実装されるまで、人間か魔族かわからんのよ 別に魔法少女だから魔族の傾向があるってわけではないような いうてリーリアとかクラウディアとか、あいつら魔族なの魔女だから以外理由ある?
どうみても身体的な特徴は純人間だろ
魔女は魔族っていう傾向はある
って書いてて気づいた魔法少女=魔族じゃなくて魔女=魔族だわ マジカミは明確に魔族キャラおるからそっちが実装されたとき混乱するんでは
てか主人公側も悪魔に強姦されて悪魔化とかあったから魔族になるならそっちバージョンかな 新春ボックスガチャって普通にやってたら1個目全部引けますか? サチは人間と魔族のハーフだから魔族だしシズハは人間
魔法少女だから魔族なんてことはないよ https://www.youtube.com/watch?v=TG7NFywb74E
つうかOP見るだけでマジカミって死ぬほど金かかってるってわかるわ
クルスタのOPってセンスはいいけど露骨に金は節約してるってわかるけど
こっちはあほほど金かけてるのが見るだけでわかる
いいなぁ。これぐらいぬるぬる動くOPをクルスタも作ってほしい マジカミはストーリーもしっかりしてたってかなんでエロソシャゲにしたかが謎くらいの作品だったよ
深夜枠一般アニメだったら普通に傑作扱いだったろと思う
いまでも支持されてるのはそういう部分なんだろうなとは思う 今やってる限定キャラの限界突破時キラキラセールってピック期間終わっても凸したら買えるの?
正直今月はもうかなり使っちゃったから5凸する為に来月に回したいんだよね マジカミググるとピンクの子が迫真の顔でらああああああッ!って敵殴ってるC Gでてきて笑ってまう なんか普通なんよね サチくらい属性持ってる魔法少女が欲しい OPだけ良くても本体ダメじゃ意味無いからな
そりゃOPも良いほうがいいけど >>817
傾向というか神族か魔力使えない人間以外は全部魔族扱いになる雑な世界よ ストーリーやOPがいいのであれば別にエロソシャゲやる必要性は無いからね…
普通のソシャゲやればいいだけだし… それはそれとして、俺はマジカミOPクオリティのクルスタOPが見たいぞ♡ >>813
マジカミコラボ自体は期待してるよ
ガチャはあんまり回さないだろうけど あの世界神が支配してるから神族と保護してる人間以外は全員魔族って神側の傲慢さが見えて好き 正直に言うと夏和小ってだけで出るまで回して出たら出す
エロマンガみたいな声しやがって!この!この! 俺もチキンだな
結局マジカミコラボ前に石を使い切るなんて出来なかったよ
無償石8万残してしまった
クルスタのことだからマジカミコラボ終わるまでに4万くらいは増えるだろうし
2天あれば素体くらいはいけるいける
課金は有償シスターパックくらいに抑えたい エロ漫画家とか芸術家とかの星騎士いてもいいよね
モネチャレンジしてくれ マジカミって13億って言われてるけどその内8億は勉強代だったんだな ヤバいな朝ログインして顔だけ見れたけどガチャ引く気にならんかったわ ソシャゲの開発宣伝で13億ってそこまで誇れることか? ソシャゲは「13億!?すげええええ!!」な客層しか相手にしてないので たしかマジカミってCA系列なんやっけ
まあ金はあるやろな 13億もスクラップアンドビルドと広告費でほとんど消えたと聞いた マジカミて確か3Dなんでしょ
そりゃ金かかるし立ち絵も装飾少なくなるわな >>812
ミーティアフォーム登場したし流星組はそのへんで強化されるといいね ミーティアフォームってドリル先輩が厨二マインドで自ら名付けたただのノヴァフォームでしたよね? 附属生にノヴァとかミーティアとか難しい横文字はまだ早いからドスケベフォームと呼ぼう マジカミやってた人もぬるいエロ今さら見せられてもどうなんだろね
向こうの竿がこっちの女の子をガンガン犯すとかだったら俺は評価するね!! メインストリー、ルヴィネや神々の戦いに突入していくとノヴァフォームに覚醒した連中は付いてこれるのか ノヴァ亜種いっぱいあるからね
自分に合った名前をつければいいのだ OPって一回しか見ないで次以降はスキップしちゃうし、下手すりゃ一回も見ないからね……
新規の導線にはなるかもしれないけど、興味ないエロソシャゲのOPなんか見るか?って問われたらそれはそう 完全自力で第2形態みたいなフォームになったのってドリル先輩とかフィオナとか
そのあたりぐらいなもんなんか コラボの奴ではじめて見たけど元は凌辱ゲーみたいな感じなんか? ノヴァフォームってとりあえず会長が一発やって相性が良かったら発現するんだっけ?(うろ覚え) トビオ回想か念願のふわっちエロじゃない?
ぶっちゃけ凌辱しない普通のプレイならマジカミコラボの意味全くないと思うんだよね 仮にやってもコハルコとかのごっこレベルで終わりやろな マジカミ寝室怖かったんだよな
普通もあるけどかなり特殊なものが多かった
ゲーム自体はよかったんだけどな… >>668
人2神2にできないなら神ヴィーナスではなく他の者を起用した方がいい
フルパワー発揮できるように使うのが義務 >>869
マムはクロト経由でパワーアップだよ
イベントでさらっと流されてたけど ※一切嘘はいいません
青い子 → 主人公以外と付き合うも破局して主人公意外と結婚。人妻になってから主人公以外と不倫エッチあり
黄色い子 → 実の父親とエッチ。ついでに弟二人ともエッチのガチ近親相姦エッチあり
赤い子 → アイドルにスカウトされてプロデューサーとエッチ
もはや魔王様に食われたところで…… クルスタも娘や無数の妹と交尾するゲームだし問題なくね 普通はこういうコラボの寝室って元ゲームの主人公とヤるけど、マジカミなら陵辱モノ持ってくる可能性も否定できない コハルコ、大人アポロみたいな寝室もっと増えてくれよん 父親とエッチとか萎えるわ……
ヴィーナスもそう思うよな 主人公以外と結婚して主人公以外と不倫ってもうそいつ主人公じゃないだろ >>875
確かに嘘は言ってないな
並行世界での出来事ってだけで ヤッバ!!!ハード9ばかりまわってて全然トークンたまらないなと思ったら三種類目だったじゃん!
あと2日しかないのに〜〜 このゲームの寝室も平行世界みたいなものだから……
っていうかいま知ったんだが、(一説では)平行世界と並行世界って違う概念なのね
平行世界は寝室時空(交わらない世界)で並行世界はベガとデネブみたいな関係(同時に進行している世界)なのか 寝室がすべて会長の脳内妄想だったらなんか悲しくてイヤだな ミストレでも別世界に飛ばされてそこのオタクと1年間同居してたってのもあったな
脳破壊されて引退した車掌がいたとか... 脳内妄想ならサチはエッチな罠にかけられたりもっとプレイしてるんだよなぁ >>896
あれは1年間住む場所提供したのに何も言わず去っていったからオタク側に同情が集まってたぞ 受験に失敗して統合失調症になったクロトくん
トワ先生は担任教師じゃなく精神科医… 障害者年金を騙し取っていく自称妹
お迎えに来ている死神 実家で飼ってる愛犬が忠実な犬耳巨乳美少女に見えていた 何もしてないのに2位なのかと思ったけど周りも何もしてないんだろうね
まぁ安定して売れてるならOKだ 何もしてないしアニバでもないのにずっと1位のやつ… 異種族姦メインのゲームなら相手ヴィライアとかでも良いよね 全裸散歩を変態プレイと思ってたけど冷静に考えると犬は全裸で当たり前だった 犬に服着せて散歩してる人結構見かけるけどあれ犬は喜んでないよな 飼い主には人型に見えて他人には犬に見えるだけかもしれない
服を着せないと飼い主目線では惨事だからね 虫刺され予防とか毒草予防にもなるから無意味ではないですワン
だから服を着させてほしいガオ 犬はどうかわからんが室内オンリーの猫に服はいらないにゃん >>916
冬場の寒さにそんなに強くない犬は着て喜んでたりする
いとこの飼ってる犬は夏の散歩だと服絶対着ようとしないのに冬の散歩だと服持ってきて着せろってする そらこたつでぬくぬくしてる犬もおるから暖かいほうがいいわんよね 猫が自由に出入りすると外で汚れた足で家の中を歩き回られるの嫌じゃない?
散歩して土でゴロゴロした犬を室内に入れるのもちょっと なんというかマジカミのキャラと対比すると
クルスタのキャラってやはりかわいいんだなって… >>923
家によっては玄関口でけつのあな含めてしっかり拭かれて綺麗にしてから家の中いれてる >>925
それはイラストレーターの好みにもよるから一概にどちらがいいとかは言えんなあ 食い物と同じでおっさんになるにつれてレンジが広がっていくよ >>925
クルスタの「人気」キャラってやっぱり可愛いんだな…
ナッ 結局絵師によるわな
アルテと一緒でクルスタ版微妙が過ぎる マジカミの絵は癖があるからなぁ
悪魔堕ちやNTRやらあってそのへんは良かったんだがゲーム部分がカスだったりエロ絵を手抜きしたりでもうホンマ残当 ガークリ本家やってなくて思い入れないからこっちのアルテのキャラデザの方が好き 原作のアルテはわからないけど
いまどきビキニアーマーとかまるで痴女じゃないですか 一応戦闘服なクルスタと違って、ガークリは季節衣装含めて本当にあの格好で街出歩いてるからヤバいんだ
裸に包帯巻いてハロウィンの警備やってたり クルスタのアルテは偽物感があって嫌いなんだ、ロリアルテ来い オハギを集めるための 裏技を発見した。
スタミナ半額中の メインクエストの ハード は
すべて40スタミナのクエストとして内部で扱われる。
従って、 2.5のオハギを集めるならば、
スタミナ20消費で済む 通常の HARD の任意のステージを18周すればいい。
オハギの数で言えば、 イベントのHARD 9 を18周と同じ獲得量だし、 スタミナが半額ですむ。 20スタミナx40回 で HARD を 40周ほどしたところ、
35ほどのオハギが稼げました。
20スタミナで 84% で1つオハギが手に入るので稼ぎやすいです。 アルテのスタイル幾つあったかなと思って数えたら10
コッチのは盾持ってるから星4恒常スタイルが元なんかな
だとしたら性能的には仕方ないのさ
バニーならラファエロでしょ 必要な2.5周年 オハギは 累計で 350個、
期間は1月末まで。
普通にやっていれば間に合うだろうけどね、
イベントクエストで スタミナ 40のHARD 9 で扇子・太鼓・置物を
稼いでいると間に合わないかもね。
急ぎたいなら、 スタミナ20 メインクエストの HARD を適当に回して
オハギも稼いどけ。 以上、 2.5周年オハギの 累計350
の稼ぎ方の講釈を 終えます。 >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>916
アレはハーネスとセットなんで逃がさん為でもある
ああいうの怠るとポメラニアン爆走みたいなことになる >>951
乙ん
今日は黄色か
最終日はデルタエンド ソシャゲ的には冬は水着の季節だからね、しょうがないね
……どこが始めたんだろう まだ見えてないところで水着蘭美 水着メルエム 水着サチ 水着学園長 水着レイラを残している グラブルは冬は水着!みたいな四コマ出しててこのスレでもたまに見る 実際ホーム画面で冬に水着の娘にしてるとなんかおっきする
でも可哀想だとも思う
でもおっきする クリ蘭美やクリモネなら寒い季節の衣装だし罪悪感はないよね ホームに水着ネーゼマイン置くとお風呂屋さんの嬢にしか見えない クルスタのホーム画面は室内だから水着や薄着でもセーフ 星騎士の衣装は温度調節機能?があるからね、冬でも暖かいのだ 室内と言っても生徒会室なんだし水着とかは…と思ったけど生徒会長が生徒会室をヤリ部屋にしているし問題ないか つまり服を着ていなければ温度調節機能は働かない
だからこの季節の全裸散歩は勘弁してほしいですワン >>969
水着サンタの次はブルマサンタやって欲しい 本来流れるはずだったBGMがわからないしどんなBGMが流れてたのかも憶えてないのだわ… ブルマ履いた立ち絵あるのってカティアくらいだっけ? BGMオフワイからしたらどうでもいい不具合で詫び石もらえて得じゃあ グラブルはわからんがFANZAだとアイドルうぉーずがサ開から冬でも水着っぽい衣装はしてたな
水着明言は2016年1月に南の島、12月に聖夜のマーメイドとかそんな感じで そろそろアナサーシャ追いガチャするか
まさかのコラボ用に取っとくか決めんとな
おみくじが美味し過ぎるんよな 水着で町中ねりあるいてる連中だし冬でも部屋の中ぐらいならどうってことないと思う BGM音量2だったからよく聞こえなかったけどなんか不穏なBGM流れてるなとは思ったわ >>985
おいしいって言っても凸に対する効率がいいだけで去年みたいに石が貰えたりするわけじゃないからな
ぁ
日常的に凸してる人ならいいけど普段は無凸で今回対象のキャラだけを数人凸したところで大して変わらないよ 普段は凸に興味ないけど今回だけ凸した会長って結構いそうだな >>525
今気づいたけどまじだ!ありがとう
このコ一番可愛いんだよな メルエルとのセックスを聖庭園の銀幕で公開してくれ
魔王の映画セックス童貞はメルエル奪って欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 28分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。