【FANZA】ティンクルスターナイツ Part578【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立て乙 未実装の水着キャラたちの画像見ると勝手に腰を振ってしまう たて乙ライジングインパクト
>>16
やめザウルスの方がしっくりこないかな https://x.com/starknights_PR/status/2009584956402745736?s=20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
引くしかねええええええええええええええええええええ
ってなるやついるんかいな Xでコラボの話題全然無いな
公式もあんま乗り気じゃないということか マジカミよく知らんからツノガキのコスプレした変な女としか見えんのだが魔族なのか? >>27
魔法少女で人間だけど
わりと気軽に悪魔になっちゃう世界 コラボの4キャラ、立ち絵だけはこの間のメンテで入ってるんだよな マジカミしらないけど魔女だからクルスタだと魔族扱いなのかな そうやね、人と魔の二重なら俺も引くけど
ふつうに性能いいだけなら引かんわ 俺は引くつもりなんだけどこれガチャってダブルピック1と単体ピック1になるんかな
今石9万しかないから引が悪いと全部取れんな
コラボだしそれなりに石くれるといいけど マジカミて陵辱が普通にあるゲームだっけ?
主人公がうるさいくらいしか覚えてないわ 初詣でみんなと集まった所で女体化バニー衣装着せられる主人公以上の凌辱なんてあり得ないので
大概のことは大丈夫 >>37
陵辱ってオトギみたいな村レがあるって事?
村レ有るなら引こうかな
こっちは主人公和姦しかないし >>38
晴れサーシャ個別の普段どんなプレイしてるかぱふぱふしながらお姉ちゃんって甘えてるの暴露サれる方がダメージでかくね くまさんや原作コラボと違ってあんま盛り上がらんのはなんでやろ 本家では両手両足切断されたあげく
触手出産して全身がぶよぶよの白いクラゲみたいになるようなコアなプレイもあるので
ぜひこっちでも導入してくれめんす マジカミ本体にはグロ系も含めて色々あるが、出張だとまぁ普通のエロになるんじゃね うまくいけば第2回でほかのキャラも来るかもしらんが
次の目玉になれるほどのキャラが残っているのか まぁマジカミコラボはスキルの詳細見てからよ
キャラに魅力を感じなくても性能がハッスルしてたら盛り上がるかもしれんし
即解散で黒歴史になるかもしれんし 無難に和姦で済ますと思うからハード系を期待せん方がええぞ >>39
村レはあるしイチャもあるけど流石に今回はイチャラブだろうな
陵辱好きならオフライン版5000円は安いと思えるくらいの量とクオリティだと思う ハード寝室ないならマジカミコラボする意味もない
普通の寝室ならオリジナルキャラのほうが良いし 陵辱はないけど殺されたりはする世界観なんだけどねクルスタも
フワッチの可愛さで中和されてる オフ版4000円じゃねと思ってよく見たら全年齢版とかいうトラップで草 >>42
12億かけて不評で3年前にサ終したクソゲーとのコラボだからに決まってるやん
そんなのとコラボなんてクルスタだけじゃなくてどこのゲームのユーザーだって嫌がるわ 寝室なしとはいえそんなゲームがよく五等分の花嫁とコラボできたな マジカミキャラがぶっ壊れ性能で来てコラボアンチ発狂してくれないかな 主人公のまわりから離れた場所ではわりとシャレにならない酷い惨状結構起きてたはずだけど
主人公のまわりは大人の事情で完璧に守られた桃色世界だから
そのへんの堅固な設定を外様コラボで崩すことなないと思う
というか本編でそこに踏み込むならともかくコラボでそれに脚突っ込むのは見たくないかな >>55
ぶっ壊れだったらプトラのようにウチの子扱いされるから >>53
やはりリオースとやるべきだったのでは
リオースならまだ記憶に新しいから触るやつも少しはいるはず >>54
「ペルソナなみたいなおしゃれなゲーム作るぜえ」ていうのは感じてたしエロ無しでも知名度高い一般作品とコラボしたかったんだろうな
なら最初からエロソシャゲでやろうとするなよってはなしではあるが クルスタと関係ないところで勝手に使いこなしてろよ
まぁこれは配布としても、魔オナクラスでも絶対引かないって決めているんで 俺はアキサちゃんのおまんこを使いこなしてみせるぜ…っ! >>61
今まで開催したコラボ6回中5回がエロ無し一般作品とのコラボの
対魔忍RPGの悪口やめてください! >>58
最近見ないと思ってたら半年でサ終してたのか… ハズレプリキュアみたいな見た目では売れないじゃろ・・・ んぬ先生のホームページのContactのNG項目に「成人向けの制作」が追加されてるね
WaybackMachineで遡ると去年の6月から追加されたみたい
今後のキャラのエロシーンはどうなるんだろう なんで女性の絵師ってある程度売れてくるとエロNGにするんだろう
やっぱり嫌々やってる人が多いのかな んぬ先生本人も可愛い声してて絵師抜き出来る女性の一人だからお気に入りだったんだがなあ
担当Vとコラボ配信した時のアーカイブでんぬ先生の声聞きながらんぬ先生のイラスト並べてシコる時もある 事前不評過ぎると焦って性能盛ってくる可能性はあるな
安易に盛るより元ゲーに寄せてたりで特殊な方が嬉しいんだが 社内絵師にでも任せりゃいいよ
本人が描いてても別人が描いたとかいう目が節穴マン多いし逆でも問題ナッシン >>54
異世界食堂とコラボしたメシアガールの悪口は 言うてんぬが最後にクルスタ関係のポストしてたの10月くらいだった気がするしまだ完全に切ったわけではなさそう 異世界食堂2はDMMの制作したアニメだから
政治的な何かで押しつけられたんじゃろ多分 >>74
俺は絵でヌいているんじゃない
情報でヌいているんだってハゲた魔王もいるんですよ! えっマハムートの絵師さんエロNGになったの…?
それなりに実績あるところなら受けるんじゃないのかな?
よくわからないとこでエロ売りはしなくなったってだけで まあガチの外部コラボは初めてだからどんなのお出ししてくるか見物ではある サチ
魔法少女
淫紋
射精感謝
の情報で抜けるハゲが 自分でそういうとこだけ描かないだけでキャラの造形の権利を貸し出して後は好きにしろってのもあるんでないの ガークリのがおう担当キャラが立ち絵だけがおうで寝室は全部贋作とか聞いたな 寝室のシチュとテキストが良ければ引く
エロゲだしな 基本デザインだけ有名どころに依頼して実装キャラは社内や別の外注ってのは珍しくないでしょ マジカミは凌辱してなんぼや。
当然クロト棒咥え込みだろ? こんな書き込みしてるおじさん達もまともな生活してる恐怖 キリッとした顔で部下たちに指示出したりしてるんやろうな クルスタだって寝室は別人が担当なんて普通にあるし
まあマムやジュエリーの場合絵柄をエミュは特別難しいだろうねー >>55
コラボをやるからには
ガチャを回して売り上げが伸びる事を証明しないといけない。
となると、コラボのキャラ/シスターに1人くらい
ユニーク能力持ちの強キャラがいてもおかしくない。
でないとみんな今回のコラボスキップするじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています