【FANZA】ティンクルスターナイツ Part578【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルルカの寝室はあれはあれで要望した奴がいた結果だと思うんだよな(処女寝室)だけどそのために新衣装(水着)を犠牲にしたのが失敗だった ルルカはイルカとケモノ、両方の性質を併せ持つ♥
あのクッソ汚い喘ぎ声はケモノの性質だったんですね 魔族や天使は体の一部を元のサイズより小さくすることができます
つまり普段は敢えて小さくしているという設定にしておけば突然ボインボインにだって 初期の頃初体験見せろ派とエロいから今のままでいい派が争った結果がトワ先とルルカ
結果ものすごく不評で初体験派が黙った >>269
その私服が可愛くて引いたなら私服でのエロシーンを見たい訳だから何も変わらんよ 初体験が悪いんじゃなくてわざわざ別衣装で回想としてやったのが悪い リーリアで致すかって思うと大体初期リーリアになる
BGVが良い >>264
イルカとか鯨肉って
不味い癖に値段は特に安くないよね ルルカでは抜けないけど水着では抜けたのにここでは不評なのか 初Hよりも既にヤりまくってる状態の方がエロシーンとしては確実にエロいからなぁ。初Hはパケエロゲでやっといてもろて
処女と言う情報で抜いてる層がいるのも分かるが つまりルルカちゃんは、獣臭くて魚臭いってことか
地獄じゃねえか!! 初体験はいいものだったぞ
初体験は見たい
制服のエッチも見たい
新衣装がでたらそれ着用してるエッチも見たい
むずかしいな >>275
初体験エッチが不評だった覚えないけどな 初めてじゃなくても恥じらいの心さえ忘れなければ抜ける /
💫新星騎士登場の予告💫
\
本日メンテ後より登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「陽彩」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「異世界の魔法少女として、ぼくも力を貸そう。」
💫#マジカミ × #クルスタ🪄
https://x.com/i/status/2009822507537215649
本日・・・? 淫紋ついてド変態に発情してておちんちん感謝してるのに恥じらいもあるサチちゃん 初体験が不評じゃなくて水着衣装寝室が見れなかった事が不評だからな
新キャラが初体験ならそれでいいだろうし既存キャラでも初期衣装の低レア版で寝室が初体験とかなら問題無いだろう 本日メンテナンスだって知らなかった会長くんおりゅ?
多分運営も知らなかったと思うが 制服えっちも初エッチも戦闘服えっちもドスケベ淫紋えっちも全裸散歩えっちもズリもフェラもほしいからね >>291
なんならマジカミ人気No.1の娘みたいだぞ
なのになぜ配布かはちょっとわからん 最近はメンテ直前に公開すること多かったからコピペミスしたな 陽彩はいねむりすやこちゃんに変わった
クルスタ産には居ないのに外からは徐々に送り込まれてくる デザインは賛否あるかもしれんけど描いてる人のワザマエは感じる 陽彩さん、本家より可愛くて草
整形成功してるじゃん >>298
今月か来月のボックスでワンチャンあるかもしれない 初体験はエロくないからいらない派だけど、俺がスカトロや触手体内貫通のシチュエーションが抜けるのと同じで、初体験派は処女喪失というシチュエーションで抜けるんだろう 寝室で子供作るとか妊娠とかワード出てるのに次の衣装で全く影響ないと君たち体に異常とかあるんじゃと不安になる つまりクリスマスナミエルは妊娠6か月のエッチにすべきってこと? 孕ませ懇願するならちゃんと孕むべきだよな
孕む気ないなら煽るな エロゲ主人公の精子は残念ながら特殊な力で種無しにされるからな >>306
このゲームの場合は明確に繋がりを描写されない限りは、同キャラの寝室もパラレルですで解決するのが 「陽彩」で「あきさ」なのか
変換効かないのだわー! >>309
エンディングで子供いる時あるけど
じゃああれって… 繁殖力高い種族の蘭美ちゃんですらご懐妊の報告無いしな パラレルがパテられるに見えてしまった
つまり連れて行かれちゃうのか 幼児退行したヒロインとセックスして中に出すを選んだら、ヒロインが孕んで周りからボロクソに扱われてバッドエンドに行くエロゲあったよね(純愛エロゲ) 陽彩可愛いけどこれマジカミ絵柄じゃないよなぁ〜?誰が描いてんだ? >>294
本家はウサなの?
本人なら欲しかったな 運営このスレ見てるはずなのに30分経っても誤ポスト消えない >>322
藤咲ウサが逃げて途中で変わった。他にも逃げた声優いるよ >>324
マジカミそんなだったのか
クルスタキャラできてくれるのを待つわ 待望のひんぬー新星騎士かと思ったらコラボかよスタドリがぶ飲みして即行コア3にします >>323
三連休初日だし予約投稿してお休みじゃね マジカミは少人数で回すタイプのゲームなのに4人声優変わった(うち1人は体調不良での降板で新キャラの声優として戻ってきたけど)
夏和小はよく最後まで残ったなほんと… アルテもガークリだと貧寄りという事実
他の藝術家がデカすぎるだけだけど クルスタは割と何回もHしてたことになってるんだよなw >>323
常駐の社員は休みだから仕方ない
連休やしな >>325
こういうのは予約ポスト使うんやで
しかしなんというかこの陽彩はすげぇAIっぽい絵柄だな… 魔オナ神ナス正月サーシャアナの4人のうち2人を星4にするとしたら誰がいいかな? カティアも何回か目のエッチで良かった
そうじゃないと初エッチが全裸散歩という過酷なわんこ人生を送る羽目になるところだった 蘭美とかコハルコも最初のが初体験じゃないからこそのドスケベ寝室だった訳だしな AIっぽいというかまあ普通にAIやろ
絵柄の再現とかAIが最も得意なことやし、ビジネス的に考えて使わない理由ない
蘭美絵師もなんか絵柄変わったなと思ったらXでクルスタに反応しなくなったし >>331
声優逃げたのって陵辱NGだから?
表名義の事情と他の作品見るにNG出してるのに後からこの手の仕事振られてこんなジャンルとか卑語あるとか全然聞いてなかったんで揉めたみたい裏話はありそう
あと本人のブランディングでやりたくないってのもありそう 生成AIを使ってから修正して
自然な仕上がりにする
っていうのはもう常識じゃないのか。
ワイも生成AIを使うけど、生成AIを使用していますと明言している。
たまに、修正した点や反省点を記事にしているぞ。 >>336
この場合は星4じゃ特別な意味を持たないので正直誰でもいい
強いて言うならモチを増やしたいサーシャかな >>341
ありがとう!助かります
>>343
2.5周年スターピース使い切りたい >>340
エロゲ声優の凌辱の演技などは
売れない時代の声優の貴重な下積み仕事だから
別に恥じる必要はないのにね。
表のアニメ枠の限られたパイの奪い合いから漏れた
大量のあぶれた声優や新人の訓練場みたいなもんだ。 >>337
悲惨というより初エッチで全裸散歩けしかけるクロトくんがヤバすぎる 体操服カティアはどんな鬼畜プレイなんだろうと期待したら普通だった 調子乗ってるマジカルリーリアを見た後に同じ声のカティアを野外散歩させて服従させるの興奮する でもカティア曰く普段のクロトくんは優しくエッチしてくれるから……
お仕置き目的なだけだから…… 冷静に考えたら潮吹きじゃなくて普通にお漏らしさせるのもヤバいのでは🤔 >>355
向こうの聖女様は気がついたらゲーマーやドルオタになっちまったな この彩陽ってのは本家だと触手とか陵辱されてるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています