【FANZA】ティンクルスターナイツ Part578【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
結局コラボ嫌って引かなかった場合、総力戦でおりゅされて惨めなのは自分だからね マジカミ無課金エンジョイ勢だったから今回嬉しかったけど、あんま好きくない人の方が多いのか... アルテみたいな性能でもキャラコンプするために引かなきゃならんのだ >>368
100万石は大名か
10万石は饅頭なんだっけ? この板の人間が言うことを多数派の意見だと思うなら大間違いだぞ >>372
どうしたってコラボは忌避勢がでるもんだからな、ここの原作コラボですら出るんだ
んでそういうほうが基本的に声でかだから目立つ マジカミやってなくて存在は知ってた程度だから好きでも嫌いでもなくコラボやるんだ程度じゃの 2週間くらいだしログボが豪華になるとかならそれでいいんじゃないの
それよりクマコラボ2さっさとせえやってのがある あの前編後編ある前提の話作りで一年以上待たせてるのは普通にありえまへんわ(2月にやらないのなら) ここは運営が買い煽りしてるだけだからな
普通に考えてコラボ先知らない人はよっぽどのぶっ壊れでもない限り引く意味ないわ 立ち絵で見るとここあよりトレジアンナさんの方がでっかく見える…見えない? >>372
普通の人は興味なくてもガチャ回さないで完結するけど自分以外の大勢がガチャ回すのが嫌って人がいるからな
少しでも回さない仲間を増やそうって意識が働いてスレで宣言したりコラボ作品を叩いたりする
俺は名前しか知らないから性能とかイベントの会話シーン見てから決める 何だかんだでこういう予告があるとちょっとテンション上がるのだわね コラボだと通常イベントと違ってカウントダウン配布あるのはありがたいな トレジアンナさんが88のGカップってのだけは理解した トレジャーサチ側の可愛さが際立つし出番増えるしで悪くはないな マジカミのキャライラストもうちょい頑張れんかったんか サチちゃんのスリーサイズは?
マジカミキャラやっぱりプリキュア成長させたような感じにしか見えない 身長やスリーサイズの情報って少ないけど実は全キャラ設定されてたりするんだろうか >>391
ちょっとマイルドな絵柄になったなあ
まあオナリンといろはは引くかな リーリアはメロンだからFカップくらいだからギリ負けマジカル リーリア「トレジアンナさん 今日はこの辺にしといたるマジカル」 トレジアンナさん目指せバスト100cm超え
君なら出来る マジカミ衣装きたサチ、トレジアンナ、プリムラ、シズハじゃダメだったのか エリザとここあが好きなのでとりあえずここあだけは引く なんか始まったけど早送りもスキップも出来ないんだが😡 マジカミキャラの竿役はトビオじゃなくてクロトだと神。 クロトくんがコラボキャラを寝取るということはクルスタのキャラがクロトくんを寝取られるということです >>413
コラボ嫌いじゃないしマジカミも引くけどコスプレでクルスタキャラのえっちが増える方向ならこのやり方支持したい イクシィやルリエル、ナスなんかは複数プレイで他人棒咥え込んだほうがいいな。 シズハやたら優遇されてんな
イベント二連続で新キャラ出んのかな 流石にマジゴミは全スルー 完全に嫌悪枠
嫌悪感しか残らなかったのは近年だとマジゴミと天啓くらい 他作品のキャラをゴミと切り捨てる奴とは分かり合えぬわな 好き嫌いってよりサ終してて再始動するわけでもないのになぜコラボ?だわ >>422
マジカミロスの人間ごっそり移住させるチャンスなんやと思う
俺もガルクリコラボのアルテ目当てで始めたし マジカミ初期は寝室良いのもあったんだけどね…
今回のコラボ寝室ぶっとんだのお願いしたいが マジカミはやってたし割と好きだったけど
正月の限定サシャアナで277連ピックアップなし食らったから引きたくても引きにいけない… 2年前にサ終したゲームでロスってる人間がごっそりいるのか…? マジカミ大好きだったでクルスタやってない天然記念物な新人がどれくらい課金してくれるかだからな… >>426
2年程度ならクル☆くるロスに比べれば誤差みたいなもんよ アルテみたいな残念性能ならスルー出来るんだが、プトラみたいなガチ性能だと取りに行かざるを得ない そういやマジカミもノヴァフォームみたいにあったよね? >>428
いや違うぞ、クルスタ無課金組でマジカミがツボのワイみたいなのが課金圧に耐えられるか、だ。 コラボで逆に興味持ってもそのキャラが出るゲームを遊んでみることはできないあたりとかは不満点としてわかる シズハ可愛いな
俺はもしかしたらピンク髪が好きなのかもしれない >>391
なんやこれ巨乳に囲まれてサチちゃん地獄やんけ
私のおっぱいは◯◯センチです…ってちゃんと報告させろ 春の映画草
そしてコラボとして配られた石をNTRして魔王フィオナのために回す俺
悪い男だわ 正月とピックアップで無事2天食らったからコラボは震えて待つしかない
夏和小キャラ欲しいんだ… 胸囲の数値が言及されたキャラは何人かいたけどカップ数まで明らかになったのはトレジアンナさんが初? シズハちゃんはディーさん 擬人化の時にガチャ産で来る可能性高そうだし マジカミはクラファン成功してるくらいには人気なんだぞ
公認二次創作格ゲーも出てるし 3年ちょっとでサ終したクソゲーが人気とか寝言は寝て言えマジゴミ クロト分身(自我なし)で許してやるから
二穴されるイクシィやルリエル、🍆見たい。 >>447
能書きはいらんのだよ。問題はワイのリビドーが吹き上がるかどうかだ。 Xでもチラホラ見るし少なくてもここで無駄に攻撃的なガイジよりマシでしょ クルスタの孕ませオホは幾らか上がるが、飽きるのだよ。 なんかログインしたら寸劇始まったけどスキップとかが見当たらねぇ 地味に2.5周年まんじゅううまくね?
かなり優秀な素材たっぷりくれてる
うま、まんじゅううま、うま サ終=人気がないって思ってるバカ居るよね
課金しなくても何とかなる要素が多すぎるから金が入ってこなくてサ終しただけの話
まぁそういう設定した運営が悪いといえば悪いんだが
ダンマクカグラとかも似たような感じであれこそほんとに課金が全く必要ないせいで終わった
あれもクソ人気あったからクラファンでオフ版が復活した まぁ、マジカミは運営が悪いのに作品が悪いと攻撃したくてたまらない人がいても仕方ない
日本国民は何十年もオールドメディアに騙され続けているから脳がやられてる人間は数千万人いるんだ キャラ設定分からんけど今日の寸劇見た段階だと今のところピンクが良さそう そもそも運営が悪いとかいちいちそんな考え自体が脳やられてね
嫌ならやめればいいだけの話なのに >>459
育成足りない新規には嬉しい内容かもしれないけどアイテムドロップイベントの中では1番微妙だけどね
普段は本や魔石が入ってなくて結晶の確率がもっと高いか結晶ない代わりにシスター育成素材が入ってる2種類ある
テルスハンマー好感度アイテムはどちらも共通
マイルストーンでは来月もアイテムドロップイベント予定されてるからそっちの中身が普段のやつかな アキサちゃんはコア3にする
いろはちゃんとここあちゃんはかわいいから取っておっぱい揉みまくる
青い子はさやかちゃん味がするからいいかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています