【FANZA】ティンクルスターナイツ Part578【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんとサチちゃんの3サイズも報告しろよっ!!!(激怒) >>464
その考えこそが運営が嫌いという扇動に脳やられちゃってるよ
運営の失態を作品やキャラに責任転嫁してる人たちだよ?
意味わかるかい?
運営が嫌ならやめるにはならないんだよ
作品やキャラが好きなんだから よく考えたら真に魔法少女と名乗れるのシズハちゃんだけだな トレジアンナさんは年齢も少女の範疇を大幅に超えてる >>483
トレジアンナは魔法少女を自称してるだけで大昔の魔女でしょ >>477
モン娘とコラボしてリンちゃん連れてきたらできそう 魔力、星力、霊力を混ぜるとすごい力を出せる魔王
なら魔法少女は魔力、星力、性欲混ぜよ え、マジカミしらんけどコラボで唯一知ってる一番かわいい子いないんだけどどういうこと? 性能で引くならどこからかかな
まさかとち狂って魔王フィオナ神🍆クラスにはして来ないとは思うが
キャラ絵だけで言えばいらない
お花は好きな人だけ引いてね性能
ミストレは有償限定だけ強め
ガークリはまぁ程々 もし本当に上からねじ込まれたんだったら接待性能で出してきても不思議じゃない ガークリは少し前に3編成15人使う戦力戦みたいなの実装したのにコラボキャラ出禁で笑っちゃったよ お花も昔に上からねじ込まれ枠で転スラきたことあったけど性能はよくなかったぞ 陽彩が通常衣装じゃないの悲しい
白スク好きなのに... 花は対魔だけちょっと強かったぐらいでだいたいコラボ弱いよね 他社コラボは復刻も未定(不定期)だから
「いま引かないとやばい」と思わせるために超絶性能にされるケースもしばしば
しかしトレジアンナさんの言動曰く、これからも魔法少女繋がりで他社コラボが続々くるのかね?
それこそエロゲなら魔法少女アイとか、凌辱系も そりゃエロゲ発の魔法少女っていったらリリカルなのはしかない 飯屋のねじ込まれ異世界食堂は性能ビミョーで
エロ同人コラボはチセが結構使われてたイメージ 今のところコラボはいねむりすやこさんが含まれている
つまり次の魔法少女コラボは魔法少女消耗戦線でここはひとつ 原作知らないし、最初は引くつもりなかったけど、
3人並ぶと可愛いし、2人はカットインでパンチラ確定してるから揃えるしかないか・・・
Hシーンがエロいといいな 人っぽいけど果たして席あるか?なんだったらプトラ復刻してくれた方が凸ろうかなって気がするんだけど マジカミはエロシーンがあんま合わなかったからクルスタ風にして欲しいところ
絶頂イキ顔みたいなのが多くて怖いんよ どうせなら一番好みの紫の子をガチャにしてほしかった
そしたら気持ちよく回せるのに 魔法少女がご所望ならぜひ魔法少女にあこがれてとコラボをと言いたい
ダメ元で運営頑張ってみない? >>488
くっさ
早く死ねばいいのに
物理的にも カットインのパンチラがfanza差分あるかどうかで話は変わってくる
無ければ引く価値なし >>500が言ってる子が誰を指してるのかわからないが、ちなみに人気No.1の子なら配布で来るぞ
つ>>282 >>425
220くらいピックアップ無しだったけど上がいるんだな。。 マジカミってキャラ紹介くらいしか見てないけどギャル多めで好みに合わなかった
ギャルもオタクに優しいギャルじゃなくて、オタクをごく自然に認識していないギャルって感じで
エロゲオタ系に出して受けるのかなと
実際は全然違うのかもしれないがよう >>512
序盤に絡んでくるムキムキのおっさんヒロインだろと思ったらやっぱりヒロインだったわ 雷の娘に弱点付与とか適当につけときゃ引いてくれるぞ なぜかわからんがチャレンジのコラショに見えちゃってダメかもしれない DEFでもサーシャの餅みたいなの付いてくるとつおいんじゃないの
餅の何がつえーのか知らんけど よかったぱっと見コピペ顔だなーって思ったの自分だけじゃなかった >>533
アルテ自体は常時高火力、遅延もない為使いやすいアタッカーではある
ただ登場時は総力戦にも全体攻撃優遇ラウンドが無く、全体攻撃そのものが不遇の存在だった
ちょっと後に総力戦R3に全体攻撃優遇が付いたんだが…なんと光と人間お題の総力戦はアルテが来る直前に終了していた為、アルテ向きのお題の総力戦がまた回って来る頃にはインフレが進みアルテが要らなくなっていた マジカミ側の魔法少女は年齢層が高めなのもきっついなあ
魔法少女というものはロリコンに媚びたコンテンツであるのに アルテは光全体はルネア、光人間にしても水着サランいるからな… >>530
構成的にヒロインってより主人公って感じな気がする クルスタでキャラ評価してる奴はみんな総力戦での話だから上位狙いじゃなければ強弱で話してるのは全部無視して好きなキャラ優先でいいよ
普通に使うならEX1で前進できたり条件緩い遅延なしアタッカーみたいな癖のない扱いやすさ重視で困ることないから できれば各属性・種族に1人はほしいところ
裏塔とかで特定属性・種族以外のダメージ完全軽減とかやってくるから
しばらくやってればそのくらいはすり抜けてすぐ集まると思うけど シスタートリシャのゲージ貯まるのがもう少し早ければアルテ様入れて無限フルユニゾンとか出来るんだけどねぇ なんか変な寸劇始まってた
マジカミやった事ないけどあんまりキャラ可愛くはない? 無限フルユニゾン既にチアミルフィー使ってできるからな なんだかんだ言ってコラボ当日はガチャ報告だらけになるだろう キャラコンプ緩いゲームだしコラボ作品には興味ないけど限定なら無心で引く層はかなり多いだろうね たまにこの手のデモ入れてくるけどメニュー表示できないようにしてるから
サウンド全オフのままメッセージ送って終了なんだよな 10%入れればいいし性能良くても興味無いコラボなら引かんよ
凸機会も少ないだろうし つうかいくらなんでもメインストーリーの更新頻度遅すぎね?
一年で一章が終わってるし、一周年ムービーには梨緒がいるのに
2.5周年でまだ二章終わってないって異常でしょ
一年につき一生が終わるようなペースでやってほしいよ え、トレジアンナさん身長144あんの?サバ読んでるだろ
乳も過小評価してるだろ お得な課金パックと✨✨次第でガチャ回す回数が変わる マジカミキャラはノーブラっぽい垂れ乳乳してるな
有識者よ信号機で一番ドスケベなの何色 今気づいたけど晴れ着サーシャに尻尾ついたないよね
つまりこれってお尻に力入れてる状態ってことなんだよね ガチャチケパックあると回しやすいよな
あれ毎回やって欲しい >>559
1年で1章終わって梨緒実装のアニバに合わせて2章冒頭だけ公開してそこから半年以上サイドの更新だけだったからね
実質的に2章始まったのは去年の2月からだしまだ1年経ってないくらいだよ 今回はおみくじがくっそ有能だったね
期待値計算してみたけどピックアップ組は二天井すればまず☆5にできる
こんな優しかったこと過去の前例にない
つねにおみくじひかせろ。なんなら10連でSR確定なくしてもいいですから! マジカミのコラボキャラビジュアル微妙だなと感じる要因は髪の色と衣装の色が被ってるところだと思うな
オシャレ感重視の作品らしいけどダサさがにじみ出てる
見た目のせいで魔法少女ってより特撮ヒーローに見えちゃう いねむりさんくるの?
スイメドの紬好きだからありがたいわ 2章は1章の伏線を淡々と回収してるだけであんまり燃えポイントがまだ来てない 1章の魔女戦とか黒騎士戦みたいな専用BGMの中ボス枠が欲しい トレジアンナはあの見た目なら144トップ90アンダー60Iカップウエスト50前半は無いとおかしいよ… まどマギみたいな魔法少女感
マジカミの頃て流行ってたんだっけ >>574
取り消せよ……!!! 今の言葉……!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています