【FANZA】ティンクルスターナイツ Part578【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>574
取り消せよ……!!! 今の言葉……!! コラボ同じ顔ってそれクルスタも同じ顔グループあるしあんまり言うべきことじゃなくね >>576
黄色にもうダメだよって言われながら突っ込みたいなぁ >>582
それ公認とはいえ二次創作の格ゲーだから… 附属生のトレジアンナさんよりおっぱいが小さい学園生いる!?
いねえよなあ! 服の中でノーブラだからと垂れ気味に描くのあるけど
あれって好きな人結構おるんかな
個人的にはそこにあんまりリアルを求めてないのだが トレジアンナさんはクルスタ界でも屈指の年増では…🤔 肉体は紛れもなく附属生相当だからセーフ
リコリンとは違うのだよリコリンとは >>582
色見としてはこっちのドギツイビビッドさがオリジナルに近いのよね
ちょっとコラボのは淡くて癖が消えてる ガチャの形式どうなるんだろ
シングルPUx3だとやばい・・・WPU+SPUかトリプルPUなら・・・
あるいは1人だけ課金限定とか? そういやコラボするのはいいんだけどこっちのコスプレキャラはおらんの?
あれは原作コラボだけ? クマコラボはアポロがコスプレしてたけど今回は無いんだろう >>589
リコリンはあの最初の福笑い絵がマズったと思うんです?
あれはユーザーへの笑いを取りに来たとしか思えんもん >>570
俺はファッション関係疎いのでドヤ顔であれこれ言いたくないんだけど
マジカミって全体的にダサいと言うか芋臭い感じがすごいと思う やっぱりサチくらいの儚さと清楚さが魔法少女には必要ですよね マジカミコラボは違った絵柄、キャラデザの
キャラクターのエロシーンがどのように評価されるか?
を試しているようにも見えるわ。
ときどき、担当するキャラ・絵師が変わったり
エロシーンだけ絵師が違ったりするじゃん?
ああいうので不満や違和感が出るのを和らげるために、
あえて違った絵柄のキャラを混ぜて馴染ませようとしているんだよ。
(シャドウバース みたいな形式) 3Dで動かす都合上、衣装派手に出来なかったんじゃね >>601
こういう昭和っぽいキャラデザと古臭さ、
昔っぽい配色の仕方もアリだと思う。
最近のゲームのキャラデザは
色が多すぎ、グラデーションを使いすぎ、瞳を描き込みすぎで
ゴチャゴチャしているのが多いからな。
あっさりとした小さいパレットで塗られたキャラも見易くていい。 シズハちゃんが性徴していく様をお兄さんに見せてやってほしい
特にお胸周り >>612
これとかいい例だよね。
3キャラの瞳をご覧いただきたい。
こんなに色を重ね塗りしたり、グラデーションをつけるのは過剰だよ。 マジカミが壊れ性能だったら嫌だなぁ
クマさんコラボはいい塩梅だったから マジカミってのに興味ない会長はスルー出来るから助かる
デタさんでもスルー出来たしうん 興味なくてくまさんやクルくるのキャラもスルーした民もいるんだろうな 流石に他社のコラボ限定はそこまでぶっ壊れ出さないと信じたい >>621
デタリキはホーム画面をマジカミバージョンにできたからスルーできなかったよ コラボ系は原作知らなきゃスルー勢だけどプトラはかわいいから⭐︎5になるまで引いたわもう君はうちの子だよふとももよく見せてねprpr 性能盛られないと微妙なコラボで終わりそうなんだよな 何の予兆もなくねじ込まれたコラボだし
ひょっとするとぶっ壊れの可能性も微レ存 去年までは性能良ければコラボもとってたけどもう充分そろったから
これからは抜けなさそうな女はガンガンスルーしていくぜ コラボいつから?
性能わかってからでも限定回せるなら
様子見してアナとサーシャの凸狙いたい ミストレとか数ヵ月に一度のペースでエロゲコラボしてるから気持ちよくスルー出来る mstrとか自分のところのコンテンツを売りこめる自信がないから、他から力を借りてコラボ漬けになってんのかなあって こんなこというと叩かれそうだけど
かわいいかわいくないで言うと原作コラボも… サブ種族付きそうなキャラ設定じゃないしまあそんな高性能にもならんやろ…
まあサブ種族なんてこっちのキャラでもメルさんが3周年逃したらまたしばらく無さそうなレアスキルだけど >>633
入れ替わりだからコラボ見た時ににはアナとサーシャはもういない >>633
マジカミコラボは13日のメンテ後なのよ
正月イベは13日のメンテ前までで期間被らないから注意なのだわ コラボ先すでに死んでるんで移住とかないし向こうから来る難民を見てるだけ何よな 案外こういう芋っぽい子が汗と涎大量ですごい勢いで騎乗して乳揺らしてくれるのが抜けるんだから頼むぞ ミストレは末期のインフレキャラ連発してるからもうそういうことと思う ここの住人でマジカミやってたって人結構いるの?
客層どれくらいかぶってるのかね 今回のマジカミキャラがどんな性格の子か全然レズがないから案外やってる人少なそう マジカミやってたぞ
でも今回好きなセイラとか丹とか出ないからな あるぞ
よく敵の悪魔少女に魔法少女がレイプされてる マジカミは運営がホントクソ過ぎた
村なら村なりに運営してたらまだ存命だったはず マジカミ現役時代でも寝室とびお呼びやめてくれってあったしなあ
今回どうなるんだろうな 最近エロアニメでそのお名前拝見しました
非常に期待しております 正月課金系やアナとかの限定ガチャもコラボアプデ前で消滅
コラボ性能見てからは買わせない引かせない マジカミはお面被ってたプロデューサーがイラッとする人だった記憶しかない 村ゲーってアニメ以上に同じ声優さんが出続けてるよね
ソフィアの声の人とか
ぶっちゃけ親の声より聴いてる おじさんにはもう家族がいないんだ😭孤独を5chのレスバで癒すのよ エロゲ会社御用達の声優があるのか毎作品同じ声優のヒロインが1人はいることはあるよね マジカミ新規でやる気ある奴がいればそろそろ始めてそうだけどいるか? すみません。パイセンがたにお伺いしたいのですが
今回の神光ヴィーナスって人2神2で追加効果まで発揮する状態じゃないと入れる意味あまりなかったりします?
魔族混じりとか、どちらかに偏ってたりとか シスターって遠征考慮しないなら優先する能力ってどんなもん?
属性と種族ならまずは属性2つかね? マジカミキャラって誰がどの声優なの?詳しい人教えて >>670
クリア補助ならマハムートやウズメイア
おまけが貰えるサチやクリソフィア
戦闘用は能力解放時に有利属性ダメージ倍率アップ補正値が高い奴らから(特にメルエルみたいな50%+の上に通常能力も高いのが最優先) サチとハロソフィアのおまけ組は普通に使える性能だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています