【FANZA】ティンクルスターナイツ Part578【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
異世界食堂とコラボしたメシアガールの悪口は 言うてんぬが最後にクルスタ関係のポストしてたの10月くらいだった気がするしまだ完全に切ったわけではなさそう 異世界食堂2はDMMの制作したアニメだから
政治的な何かで押しつけられたんじゃろ多分 >>74
俺は絵でヌいているんじゃない
情報でヌいているんだってハゲた魔王もいるんですよ! えっマハムートの絵師さんエロNGになったの…?
それなりに実績あるところなら受けるんじゃないのかな?
よくわからないとこでエロ売りはしなくなったってだけで まあガチの外部コラボは初めてだからどんなのお出ししてくるか見物ではある サチ
魔法少女
淫紋
射精感謝
の情報で抜けるハゲが 自分でそういうとこだけ描かないだけでキャラの造形の権利を貸し出して後は好きにしろってのもあるんでないの ガークリのがおう担当キャラが立ち絵だけがおうで寝室は全部贋作とか聞いたな 寝室のシチュとテキストが良ければ引く
エロゲだしな 基本デザインだけ有名どころに依頼して実装キャラは社内や別の外注ってのは珍しくないでしょ マジカミは凌辱してなんぼや。
当然クロト棒咥え込みだろ? こんな書き込みしてるおじさん達もまともな生活してる恐怖 キリッとした顔で部下たちに指示出したりしてるんやろうな クルスタだって寝室は別人が担当なんて普通にあるし
まあマムやジュエリーの場合絵柄をエミュは特別難しいだろうねー >>55
コラボをやるからには
ガチャを回して売り上げが伸びる事を証明しないといけない。
となると、コラボのキャラ/シスターに1人くらい
ユニーク能力持ちの強キャラがいてもおかしくない。
でないとみんな今回のコラボスキップするじゃん。 コラボ先ってサ終してたのか。
なんか意味あるコラボなのか? サ終ゲーとのコラボ自体はそう珍しいもんではない、割とちょいちょいある
最近だとサ終後に色んな所とコラボしまくってた神殺しのアリアが記憶に新しい
ま色々あるんでしょ 妄想虚言長文垂れ流しコテ外し句読点ガイジ(ワッチョイ 15a0-zYUg)
NG推奨 ずっと持ってなかったシフォン手に入ったからストーリーと寝室見たけどめっちゃよかったわ イベスト読んでたけど「元旦の夜」とかやめてくれよ
馬鹿のライターじゃねえか それな元旦=朝なんだから元旦の夜は普通に誤用
公式シナリオでこれはちょっとな 元日新規の俺は定期的に出てくるリィベルの意味がずっとわからなくてさっき調べたところだった クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート新規です クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん新規とは見る目があるな フィーニスの塔100階やっとクリア出来た
4人ユニゾンの殴らないEXでバフして素殴りまでたどり着くまで時間かかった
二度と来るんじゃねえぞ🖕 質問すみません
ふんいきクルスタ初心者おじさんなのですが塔の100階や裏塔のどこかでたまに機嫌よく繋いでいるのに突然負ける事があります
時間も余っているし最初から被弾せずに来てるのに何が起こっているのか…どなたか教えてくださいませ ゲームプレイ開始ランキングでこのゲームずっと上位なのは知ってたけど本当に新規っているんだな 学園のアイドル入ってステラなアイドル通ってえっちなゲーム探してたらここに来ました! 最強キャラガチャ回るんだから新規は結構いるんでね?
私もようやく手に入れました 敵のアイコンをクリックすれば敵情報見れるから見てみたら?
まぁいきなり死ぬような場合は反射だと思うけど >>127
敵の詳細を入場前にアイコンクリックで見れるから、負けた敵ざっと見してみ
反射してくる時の条件とか書いてあるよ 周年キャラつえーしてたらいきなり死んだからびっくりしたよね >>134
iマークポチってもアイコンしか出なくて悩んでましたが理解しました
見たらスタンゲージ4以下で反射するらしいですが意味はわかりません
勉強しながらまったり頑張ります
教えてくださった皆様ありがとうございます 今日偶然TLで可愛いリィベルを見てクルスタに釣られた新規だけど、その後彩愛リーリアの姿見て速攻推しが変わってしまった許して 40Fのサメどうやったんと思ったが今なら反射される前に余裕で倒せるか >>136
ついこないだ同じ所で同じように困惑したけど
そこで初めてバリアと回復ってものがこのゲームにあるんだと分かったよ 反射はダメ軽減できないのもあって対処に工夫が必要よね
なお軽減できないのは相手も同じなため即死する敵もいる模様 リィベルに釣られた新規が蘭美とかアナとかマムとかアムちゃんとかに乗り換えてるのはちょくちょく見る バッファーとアタッカーを1人ずつ
上2人と絶対に初動ユニゾンできない3人
これで行ってクリアした記憶 ios版でやってるせいか今のパーティの3/5黒色なの笑う
こんなゴリ押し林檎審査抜けある? 反射されるより迅くけしてしまえば、何の問題も無いのだがな! 反射もやりすぎたから今は2000上限とかだしな
なお多段技を使うとその分反射する模様 >>144
初心者だと2行目でお耳ミッフィーになる… 当時は育成もそんな進んでなかったからアタッカー単体で削り切るの難しかったからね
そりゃあ今は例えば水ナス辺りを出して他CT14以上のキャラ足してEX確保して初動水ナスEX2使ってフィニッシュ!になるから… HEAL DRIVEのフルオバヒ条件適用効果ってあんまり気にしてなかったけど地味に反射で減らされても良くなるのありがたいのだわね 今メインストーリー1章終わったけどアポロ欲しくなって来たからちくしょう!
推し増やせって事だな! アポロちゃんは良いぞって大きな声で言いたいのはマジ 蘭美ちゃん、飛び級で本校三年生だけど
年齢は付属一年ってつまり中学一年生相当だったのかよ……
だめでしょあんなエッチな中学一年生
あんな子が高校にいたらクラスメイト全員ロリコンになっちゃうでしょ!! ネタ抜きでこのゲームはロリほど顔面偏差値高くね?
蘭美ちゃん、アポロちゃん、いけいけごーごー
本校はBBA(確信) ロリコンじゃないけど嫌がるアポロちゃんにポカポカされながら乳歯を舐め回すのは興奮すると思うよ 九条家メイド隊と乱交パーティしてほしいけど
絵柄が違いすぎて一生無理だってわかる
ある程度勢力ごとに絵師固定できればいいのに レベル80くらいの新規なんだけどPTどうしたら良いと思う?
あとどのキャラ引けばええんやろうか
https://imgur.com/a/fg1ZQGj コハルコとルリエルとナス入れとけばハードクリアできる 🍆オナいる時点で縛りなけりゃ適当にパワープレイで終わるだろ >>164
SRのルリエル強いの知らんかったサンクス てかこうしてみると
晴れオナ、神🍆、魔オナ、晴れサーシャ、なんか魔族
で令和最新格の火力出せそう >>168
その構成なら神🍆より晴🍆にしたほうがアタッカー陣がEX2連打できて強くね? >>169
>>163の見えてる範囲だけでしか考えてなかったんだ こんな感じでええんかな?
晴れナスと魔オナ一緒のPT入れてええの?
https://imgur.com/a/mbWKzNC 令和最新版クルスタにはユニゾンしてるキャラアイコンの間にビリビリエフェクトが入ってそう 魔オナは人だけ、魔だけ
神🍆は人だけ、神だけ
のどちらでも他の下手なキャラより仕事ができるが2つを22で分けると更に仕事ができる
初心者ならこの二人のどちらかを人パーツとして扱って組み合わせるとやりやすいと思う
晴れサーシャはちゃんとアタッカーしてるからそれを使えなら魔王フィオナメインになるし最新話までギミック以外止まらないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています