【FANZA】ティンクルスターナイツ Part578【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
つってもクラス:princess&royalとか聖庭園出身は初期設定だからここまで既定路線だと思うけどね 90:パソコンが職場で一人一台に
00:インターネットがオタク・仕事層から完全に一般向けに
10:スマホなどの携帯系とネットの融合が進む
20:コロナで前半は停滞気味だったけど後半で一気にAI化が進みそうだな
インターネットが広まったようにAIも一気に広がるか 昔の少女漫画なら、幼馴染はナターシャだった、とか
プリンセスはナターシャだったとかもあるけど
まああの乳では無理だな そのうちメルエルナターシャ2人との寝室とか出たりするんだろうか リーリア、アナ、ルルカのクラスで聖庭園の幼馴染3人組がこちらですってケイティ、ナターシャ、メルエルの画像を見せて
メルエルは一時的に人間界にでていた時期がありますと付け足して聖庭園にいるだけでおっぱいが大きくなる場所と思わせてみたい ルルカはマジでレミカとアイドルイベントやりそうだけどまずはバレンタインでイクシリオンと1年コンビぽいな PVのアキサいいな
他の子も結構いいので欲しくなってきた
まあ今ある石は魔王フィオナに全ツッパなのでコラボ開始からの
配布石でしか回せないんですけどね シズルミネコヨミヨミで謎アイドルユニット組んでくれ おっぱい魔術を使わずに本気で戦うリーリアを見たくない? アイドルなんて魔法少女くらい量産しても良いのにこのゲームはケチりすぎやろ アイドルアナは欲しい
ルルカがアイドルやったらルカルカバレする 「今まで偽乳に食わせてた分の霊圧を…」
「全ててめえを倒すためにつぎ込む、それだけのことだ」
リーリアさん最強説 商業目的で不特定多数の有象無象に笑顔を振りまくアイドルより
あなただけの穴嫁ってそばにいるウエディングのほうがいいだろ? >>773
魔女は霊力じゃなくて魔力じゃなかったかな 人気1位なのに1年以上待たされたし、次のアナは早く出してくれ マジカミコラボ予告見たけどマジカミの誰よりもトレジアンナさんの方がかわいかった メルエルナターシャミルフィーにトリプルパイズリとかトリプルおっぱい洗体されたいだけの人生だった😇 一年半で5つ出たキャラもいるんだし、今年度中にアナが来てもいいぞ トレジアンナがGカップとかあの世界修羅過ぎる
もはやリーリアとかAなんじゃないか トレジアンナさんGカップを聞いてサチちゃんの目が虚ろになってそう >>781
たしかに
メートル越えのPカップとかみたことない数値になりそうな 今のとこトレジアンナとサチとルルカの寝室完走したことない
出ちゃう
出したらそのまま敗北スキップして次回挑戦する メルパイからドルパイでどれくらいデカくなったか具体的な数値出してくれたら沸る 正月アナの寝室がオホ声以外の部分もさらに抜きゲー感増してたけど次のアナはどうなってしまうんだ…
前チンコ後ろバイブも前バイブ後ろチンコもやったから、次はクロトくん分身で両穴チンコで頼む >>784
これ、キャラのほとんどが大に分類されている
くそガチャだったわ。
しかも、強キャラのほとんどが大・中に固まっているっていう…。 アナの寝室が一段階先に行ってしまったけどルルカは勝てるのだろうか。汚い喘ぎ声を極めて行け でも一番エロいのは蘭美ちゃんだから
くそおも嫁アピールかわいい
絶対やり捨て許さない執念かわいい
万年発情期で繁殖力が高いとか最高かよ
はよう娘産んで3pしようや アナキャラストかな?ボイスあり最新ルルカ
下げたりしたいわけじゃないんだが声が汚いに寄ってない?
思わずこんな声だっけ?って別ストーリー読み返したけど、汚い ルルカって可愛らしい見た目に対して素でちょっと声汚いよね
だがそれがいい >>789
大中小全てに強キャラがいるクルスタは神ゲー そもそも中キャラが少なすぎる
人によって違うんだろうけど個人的にはエステルとミネコくらいしかいなくないわ リアルのVもガワだけは知ってたけど切り抜きショートとかで
初めて声聞いたらこんなんだったんかいって結構ある気がする 魔法少女って言うよりプリキュアっぽいな
それも最近のじゃなくてプリキュア5とかあの辺の
どうせエロありならまほあこで良かったのでは つうか、ルルカをわざわざvにする意味あったか?
youtuberで顔出し人気があるほうが、それとこっそり付き合ってる優越感がぜったいでかかったろ ルルカは汚い汚いって聞いてワクワクして見に行ったけど
マジで期待外れだったな!薄汚れ! マジカミキャラみんな揃って手を横に上げてるな
ガンダムのOPかよ 流星のほうの生徒会もうちょいめだってほしいね
ルリエルとか枚数もらってるけどぜんぶ本編じゃなくてサブイベントだからなぁ
まあ流星はフィオナ以外のモブ臭というか有能感でメインで活躍できそうなやつ一人もいねーってのはわかるけど
せめてソフィアとルリエルはもうちょい盛ってがんがんメインに絡んでほしいわ
あいつらキャラはすっごいいいから うーむマジガミかぁと思ってたけどいい感じじゃないの上手く仕上げてる感あるけどやっぱここでは不評で終わるんかな 短縮持ちいたら引くかなぁ
マジカミって種族的には何が多いの?人? >>814
わからん
全員人間だけど
このゲーム魔法少女は魔族にする傾向がある
だから実装されるまで、人間か魔族かわからんのよ 別に魔法少女だから魔族の傾向があるってわけではないような いうてリーリアとかクラウディアとか、あいつら魔族なの魔女だから以外理由ある?
どうみても身体的な特徴は純人間だろ
魔女は魔族っていう傾向はある
って書いてて気づいた魔法少女=魔族じゃなくて魔女=魔族だわ マジカミは明確に魔族キャラおるからそっちが実装されたとき混乱するんでは
てか主人公側も悪魔に強姦されて悪魔化とかあったから魔族になるならそっちバージョンかな 新春ボックスガチャって普通にやってたら1個目全部引けますか? サチは人間と魔族のハーフだから魔族だしシズハは人間
魔法少女だから魔族なんてことはないよ https://www.youtube.com/watch?v=TG7NFywb74E
つうかOP見るだけでマジカミって死ぬほど金かかってるってわかるわ
クルスタのOPってセンスはいいけど露骨に金は節約してるってわかるけど
こっちはあほほど金かけてるのが見るだけでわかる
いいなぁ。これぐらいぬるぬる動くOPをクルスタも作ってほしい マジカミはストーリーもしっかりしてたってかなんでエロソシャゲにしたかが謎くらいの作品だったよ
深夜枠一般アニメだったら普通に傑作扱いだったろと思う
いまでも支持されてるのはそういう部分なんだろうなとは思う 今やってる限定キャラの限界突破時キラキラセールってピック期間終わっても凸したら買えるの?
正直今月はもうかなり使っちゃったから5凸する為に来月に回したいんだよね マジカミググるとピンクの子が迫真の顔でらああああああッ!って敵殴ってるC Gでてきて笑ってまう なんか普通なんよね サチくらい属性持ってる魔法少女が欲しい OPだけ良くても本体ダメじゃ意味無いからな
そりゃOPも良いほうがいいけど >>817
傾向というか神族か魔力使えない人間以外は全部魔族扱いになる雑な世界よ ストーリーやOPがいいのであれば別にエロソシャゲやる必要性は無いからね…
普通のソシャゲやればいいだけだし… それはそれとして、俺はマジカミOPクオリティのクルスタOPが見たいぞ♡ >>813
マジカミコラボ自体は期待してるよ
ガチャはあんまり回さないだろうけど あの世界神が支配してるから神族と保護してる人間以外は全員魔族って神側の傲慢さが見えて好き 正直に言うと夏和小ってだけで出るまで回して出たら出す
エロマンガみたいな声しやがって!この!この! 俺もチキンだな
結局マジカミコラボ前に石を使い切るなんて出来なかったよ
無償石8万残してしまった
クルスタのことだからマジカミコラボ終わるまでに4万くらいは増えるだろうし
2天あれば素体くらいはいけるいける
課金は有償シスターパックくらいに抑えたい エロ漫画家とか芸術家とかの星騎士いてもいいよね
モネチャレンジしてくれ マジカミって13億って言われてるけどその内8億は勉強代だったんだな ヤバいな朝ログインして顔だけ見れたけどガチャ引く気にならんかったわ ソシャゲの開発宣伝で13億ってそこまで誇れることか? ソシャゲは「13億!?すげええええ!!」な客層しか相手にしてないので たしかマジカミってCA系列なんやっけ
まあ金はあるやろな 13億もスクラップアンドビルドと広告費でほとんど消えたと聞いた マジカミて確か3Dなんでしょ
そりゃ金かかるし立ち絵も装飾少なくなるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています