【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767849827/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767772307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
415302061 【すれさー】41位
317742781 【FANZA独占】61位
212802991 【桃板の宴】27位
415364371 【pink】49位
819763061 【カゲロウ・冴】84位
741089971 【幸福に生きよ!】20位
212222381 【スレサークル8】23位
415502231 【ピコピコピーン】53位
212822701 【百合竜セズレックス】63位
814008051 【オトギノクニ】82位
616952941 【天啓マブラドクス】圏外
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】29位
212777871 【トリフェラトプス】47位
317330521 【復活のFザウルス】65位
813368671 【ウレシオサウルス】圏外
415409021 【ジャニーズ事務所】圏外
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる >>2
ジャニーズ事務所崩壊してゆから募集すゆゆ!
君もランスレのネームドになれゆチャンス!?
じゃんゆ帝国で憧れのネームド達とコミュニケーションが取れる!
制圧戦12位の実績あり!
初日晒しあり 面白い人・チャット発言多い人歓迎ギスギスありませんゆ
ランスレに因んだネームで加入推奨
サークルID 258130413
リーダーID U8dgaO0NvV9
https://i.imgur.com/p81JA2Q.png
https://i.imgur.com/cJKTUTm.png >>2
亡国も募集してますゆ
こっちは晒しなしのアットホームなランスレギルドですゆギスギスありませんゆ!
ちょっとランスレに興味がある方気軽に遊びに来てくださいゆ
弱いメンバーしかいないので余裕でエースになれますゆチヤホヤされたい方歓迎
https://i.imgur.com/JHevTu1.jpeg >>5
グロ
マスターに怒られただろ、いいかげんこっちは懲りろ リーダーでも無く頼まれてもないのに勝手に募集してたん?
マジでやばいやつやん… ランスレ民は自分以外全員敵だぞ
本スレへの嫌がらせは目的が合っているだけ ランスレ民はテクロスの新作来たらこっちを荒らして消えていきそう 初期キャラでLRになってないのがあとフィーとシエナと舞亜だけになった、フィーがこの中にいるのがガチキク >>19
何回かスレでやめーやって言われてたやろが
見てなかったんかい 帝国と亡国はジャニーズからの移籍を歓迎しますゆ
遠慮せずに個チャしてこいゆ ジャニーズって今スカトロみたいな名前に変わったんだよね? スレ立て乙
俺が入ってる野良サー サークルポイント現在3500くらいか… さすがに土日で4000行くだろうけど俺含め正月休みのサボり気味だと思いたい…
年明け以降 どこも引退か幽霊部員増えてそうかなやっぱ >>24
ほらな
お前がランスレ駐屯してんのバレてんだよキチガイ この募集でランスレサ―に間違えて入った被害者おるんかな えっ、めるさんがスカトロを!?
もともとめるさんは料理に絶対よだれとか愛液とか混入してそうだからぴったり(確信) 最新のはコレだけど、かなり前から言われてたはずだが
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767349600/337
337: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 2375-CnBt) sage 2026/01/03(土) 11:01:16.57 ID:Bm7E+W6P0
>>59
亡国はランスレ以外で募集してないので今度から勝手に募集しないでください そういや勝手に募集してるとかなんとかは去年も言われとったな >>2
すれさー 解散する運びとなりました
次スレ立てる方はテンプレから削除お願いします 勝手にランスレサー募集するやつ居たり勝手にスレサー解散宣言するやつ居たり魔境すぎる ふつうスレサーって、スレの誇りでもっと褒められたり、盛り上がったりするものなのに
マブガルスレだとただのサンドバックにしてるからなぁ
そら辞めたくなるよ…… フェラチととかぱいずりとか普通にすごいって言われてただろ まぁテンプレからの除外は実際に解散してからの方がややこしくなくていいとは思うが 新スレになったので再掲
>>2
■■メンバー募集■■
317742781 【FANZA独占】
サークルランク10
4名募集
ゆるサー、無言OK
サークルEXP週200以下で除名
ある程度まともにゲームプレイするつもりのある人なら誰でも歓迎 すれさーもランカーいたよな
それが流出するのは惜しい
それとも引退? ドロテアヒイロ確定に課金しようかと思ってガチャチケ消化してたらドロテア素引きした
これだとヒイロ確定になるっぽいけど引く価値ある?
ここまで無課金のエンジョイ勢です スレサーに入っている人より入っていない人の方が多いんだから、スレサーなんて早晩スレのおもちゃになる道しかないやろ ランスレ民が大量にいると基本スレサーは荒らされるからね >>54
寝室目的なら単純にお値段と相談。個人的にはドロテアほどは抜けない
性能面ではSSRは勿論SSR+でもまだ使えるような代物ではないのでこれからも無課金のつもりなら買う価値は薄い
今後サブスク含めて光闇に金払うつもりがあるなら今回と同様低凸優先の可能性は高いので穴埋め的意味で買う価値はある すれさーはリーダー引退なんだっけ?
スレサーなんてリーダー引継ぎやるなんてそうそういないから解散でしょ
パイズリだってリーダーいなくなったら解散だぞきっと >>2
212822701【百合竜セズレックス】2名募集🦖
・無微課金 シコ勢歓迎 無言OK
・ゆるサー方針、対抗戦は100位以内の維持を目標
〈除名条件〉
未ログイン5日(イベ前は2日)、幽霊部員、サークルイベント不参加
リーダーID:UBWq6noPq64
加入申請またはフレンド申請からのレスをお願いします お前らの鯖のベイルアウトはどこいったかわかる?
2-1は3人いてHive、謎サー、無所属やね 一人は orgHive
もう一人は 鶏卵連合 黒崎会直系 【ひよこ組】 >>56
ランスレ民しかいない帝国は荒れてないゆ
ランスレ民が荒らしてない証拠だゆ まーたストーカーしてるよ
お前らほんとに気持ち悪いな スタダガチャポイントは学園レベルが確実に強くなるのはわかるんだけど
流石に月270は無理
そこで30だけ使ってコミカルだけ交換するのは有り? ベイル残党は結構な数喫茶に移ったらしいから次回1位有力候補だな ひよこ組って本当にあるんだな
ちょっとセンス感じる >>69
コミカルクレバーは強化する機会少ないからアリといえばアリ >>2
メンバー2名募集
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
ゆるサーで行きますのでのんびり続けていきたい人どうぞ
予約の方はリーダーまで >>69
どうせ取るならコミクレ両方取っとけ
この2つ配布量自体も少ないから今後もどんどん4属性と差が付く >>2復活のFザウルス メンバー4名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
マイペースでほぼ無言の後発ゆるサーです
申請時、マイプロフィールのコメントでスレ民アピールかスレで報告してください
※今回の制圧戦の順位は初日の不具合の影響が強く、実際は圏外の可能性が高いです 野良サー所属だけど今回の対抗戦で1人しか入れ替えなくて満員だしいいとこ入れたわ >>77
スレサーはキチガイの集まりってコト…!? >>57
なるほど
止めとくか
お布施のつもりだったけど別のやつで考えます ドロテアの寝室見たくて祈りながら5000円入れた俺
ヒイロが来た俺 ヒイロハロウィンの時割と人気というか
対峙してたときは好意的な人多かったのにここ数日でまじで一気にヘイトためたな 諸事情により放浪の身になりました
解散は困るので強くてモチベの高いリーダーのサークルが良いのですがどこか空いてますか?
こちらVIP18の微課金です どっちにしろ課金するならドロテアヒイロ以上に優先度高いのはないように思う
同じ5000円でもスタイルカードの方がいいって人もいるんかな >>83
ディスコでいいところ探すかスレサーが良いならディスコでも募集してる所行けば解散の確率は低いと思うよ >>83
うちの10位以内サークルに来て欲しいぐらい >>83
パイズリは残念だけど埋まってるから
幸福に生きよ!ってところがいいと思うよ
>>2 スレサーなのにもはやスレで募集せずにdiscoにだけ募集とかあるもんな まぁ今回2択で外した人もハフバ辺りでまた同じ奴やるだろうから希望持ちなよ
だから今後追加されるコミカル&クレバーは交換してでも獲得して選択潰さなきゃな トリフェラトプスまだ空いてますか?
空いてたら承認お願いします。プロフにスレ民と書いてます >>89
最近の流れ見てたらここで募集したくなくなってもおかしくない >>53
ランカーは移籍するから蹴ってって言ってたよ >>94
だとしてもそれはもうスレサーじゃないじゃん >>96
スレサーであることに誇りを持ってるガイジが発狂するからやめろ
カゲロウ外せ VIP18で微課金を自称するの謙遜のつもりなんだろうけどキモイよな 暇すぎて定義の話何度も繰り返してるな
メイズ追加延ばしたせいだぞ カゲロウは後からスレサー主張してきた謎サークルだったな >>103
ちゃうぞスレサー産で他所で募集するから名前変えたサークル >>83
高VIPはパイズリ幸福から選べば失敗しないんじゃね >>106
尚更ではないがスレサー感無いのは確かリーダーも確かそう言ってたし
抜くならパイズリとどりるもじゃない?他は知らない パイズリ幸福どりぱんスレサークル8辺りはもう〆てるよ VIPランクって累進課税みたいなのね
20で66万…高級風俗10回行けるな 言わないだけでスレ以外で募集かけてるスレサーあるよ これでようやくメイド出す条件は整ったんだけどマジで来週のガチャが誰で来るのか読めん >>92
リーダーじゃないけど空いてるよ。
現状26/29で未ログ3日超えてるの2人いるからあと2つ枠空くかも?結局リーダー次第だからなんともいえないけどね >>95
てことはスレサー外かな?
そういうスレ民こそパイズリ来てほしいのに
ベイル?来てくれたけど、VIP0が2人も来たんだよな そう言えば幸福もディスコで募集してたな
まぁスレで集まらないし最近の流れ見るとしゃあないね ジャニーズ上位勢が抜けたらしいね
アレがたぬきの本垢らしい
なおサクチャの晒しは止まらない模様 スレサークル8ってほとんど人入れ替えしてないんじゃないか スレで外野が騒いでる内に外部活用組はさっさと埋めてるのな 幸福かパイズリが良い見たいですが埋まっている様なので空くまで暫く義務メイズの束縛から解放されようと思います
ありがとうございました >>116
確かスレサー最速ランク10だし早起きレース最強だし強者の風格あるよな >>113
すれさーからスレサーに移籍するんじゃない? まだ11到達した所は無いんかな?
30人からまた増えるのか知りたいわ >>119
次のレベルアップ遠いしだいぶ後だぞ何もなければ 相手にもされないレベル差の雑魚が高ランクの移籍先で騒いだり
所属してないスレサーに対して定義だなんだケチつけたり寂しい人生だな
他人のことより自分のことに時間割けよ、やってことワイドショーみて盛り上がってるオバチャン以下じゃん ランク11になるのに8万必要だから
30人がフルでやったとしても1週間で12600しか稼げないし
11になるのに最低でも6週間以上かかる このスレを見ればスレサーが見限られるのも納得だな
自分とこのサークルの情報をぺらぺら喋るのは何を考えてやってるんだか スレ民以外も集めてるサークルがスレサー名乗るのおかしい気持ちはわかるけどなあ 僕パイズリ民
毎日サクポ10貰えて幸せです
他所のスレサーって大変なんですね😙 テンプレに載せるなら純度の高いスレ民だけのサークルであって欲しい https://twitter.com/Muvluv_GG/status/2009278930755219887
誰一人誕生日の葵さんにおめでとうを言ってないのである
誰一人……
葵さんの人気のなさは異常。レイラのときは寿司おめでとうが飛び交ってたのに 😭😭
ストア審査基準に沿って、衣装・システムなどが一部修正される可能性があります。 ※ストア審査基準に沿って、衣装・システムなどが一部修正される可能性があります。
年齢制限上げろぉ! 衣装はともかくシステムはどう修正される可能性があるんだ システムって寝室のことじゃないの?と思ったが違うのかな 最悪黒塗りでも良くね?
エロなしなんてどうせ課金と採掘回収でしか使わんでしょ 🍎はシリアルコード入力が許されてないから多分それが消える ホーム画面って言ってね
まるでHPをつくってるサークルがあるかのような言い方はNG >>141
アプリ版だけの影響に読めるけど、アプリリリース後はこっちにも影響するって形なのかな ティンクルみたいに運悪く目をつけられるまではほぼ変わらないでしょ 炭鉱見てたらピッコの頭のそれ脱げるのか…って思った >>151
既存は黒スパッツとかで対応して以降はコスト削減で共通化
林檎様のために絵を変更されたソシャゲあるある まあクルスタと比べてもマブガルは殆どの立ち絵が健全だし黒塗りにはならんだろ
温泉がちょっと危ういけど逆に言えばそれだけだしな >>156
てことはパチンラしなくなるってこと?
コクピットで服がボロボロになって乳出しして欲しいっていう俺の夢は…? >>160
スパッツ履かされるだけだからセーフ
スパッツチラ楽しんでくれ める「ざんねーん♪スパッツでしたー♪」
ワイは一向に構わん! まぁ規制が良い方向に行った試しは無いので期待は出来んな 修正めんどくさいから新規絵が非エロにひっぱられるとかなければなんでもいいよ >>166
そろそろチーム1周するから最初に季節イベントやったプレクラスの出番が回ってくる…
と見せかけて風紀委員の追加や新チームが先に来るパターンや 林檎はさっさと捨ててこい
メンテも延長の原因になったりするし村においてはマジで足引っ張ってる >>160
KMSは採算とれないからうごエロやめたりとかコストカットしても問題ないと判断したらカットしそうなイメージある
んでこのスレ見てても課金者は強さへの渇望のが強そうに見えるからエロがおざなり化はありえそう
少なくともエロについて質が良くなることはないんじゃないかな? スパッツになるだけじゃんって言ってるやつ
それがどれだけむごいか実例を見せてやる
クルスタは去勢されてこうなったんだぞ……
こんなのもう可愛さ八割減だよ……
https://i.imgur.com/Tw2SHiE.png
https://i.imgur.com/Uec3nOy.png >>172
元の衣装が変換されたマグダレナとかのがダメージでかくね FANZA版エロナーフされたら流石に引退するわ
このゲームからエロ取ったら何も残らん アプリ版にはXの寝室のデータなんて入ってないから規制も何も無いだろ
キャラ衣装が最初から規制版を意識したものになるのかが懸念ってだけだ >>2
トリフェラトプス@1です
週貢献200以上未ログ3日除名メイズ200踏破が条件です
対抗戦指示無しで緩く50位以内を目指してます
申請の際はスレ民とわかるように申請してください
デフォルトコメント等はお断りしています 昔天パラがiOS版で寝室見れるバグ出してなかったっけ 村はすぐ入れる、林檎はまだ審査おわりませーんだろ、お決まりのパターンだよ、だいたいDMMアカウント連携するし >>184
それはオトギでやな、確かUI大幅変更した時のやらかしで >>172
これだったら黒タイツとかにすればいいのにね >>2
〆
>>187
申し訳ございません
先着にて加入とさせていただきましたのでご容赦を >>171
それは元々ごく少数を試験的に動かしてただけのお花が動かしても特に売り上げに貢献しなかったから必要なしと判断してやめただけだろ 花のうごエロはKMSに移管する前に始まったんじゃないの
てか最近はやばいくらいのペースで有償限定キャラ出してきてる上に開花すら月一になってるからな 別にこれがいつもの制圧戦後のいつもの流れだよ、次の制圧戦まで無理やりサークルの話でゴリ押しするとか一回もやった事ないよ メイズ101は敵にクレバーいるかどうかで全然難易度変わるなLV78だとダメ通らん 制圧戦が早まったせいでずっとサークルの話してるみたいになってるからな ジャニーズ事務所のメンバー一覧最新版置いとくぞ
サクチャは相変わらずお通夜状態w
https://i.imgur.com/DCoqEIr.jpeg >>194
その垢どういう引きだったんだ? 沙耶さんすらおらんとか? スキルLV10モジュールLV45、アーティファクト110?で最初の敵に手も足も出ないって何度もやり直してもダメとかなかなかないはずだが リチャードとマコトがどこに行くか次第だな
他の高VIPは戦力や課金のわりにスコアが低すぎる 現時点のサクチャ晒さなきゃたぬきとサブ垢は吊り完了でいいか ┌(┌^o^)┐ホモォ…君折角入ってくれたのに悲しいな >>197
沙耶おりゃん無料100連SSR2モジュールは金足りんメイズ内の強化は全部100済み
10ボスまでいくことはあるけどボロボロな状態でグラゼロはきちい 990 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2026/01/09(金) 23:40:11.05 0
本スレにALWW降臨してるけどやっぱりこいつ追放されてるっぽいな
今のサークルチャットジャニーともう1人が濃厚セックスしてる状況だし >>204
ようそれでリセマラせすスタートする気になったな、さすがにそれはきっつい・・・ ジャニーズ解散で分散すれば残りのスレサー埋まるからちょうど良いじゃん Xのピコカスはちゃんと仕事してるな
ここでも出てた疑問に結構答えてくれてる たぬきスレって完走してるんだまた2桁レスとかでずっと居残る糞スレが出来たのかと思ってた >>2 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレ申請⇒「UeBjJMXmgM2」
2名募集中 デイリー消化とサークル戦の挑戦回数消化ができる人
今のところスレ以外で募集してない純度100%サークルです🙄 >>196
脱退してもID消すなよ 逃げんなよたぬき VIP0ローラー作戦成功してて草
事務所に平和が訪れたわね VIP0ローラーとかいう正気の沙汰じゃない策が見事に決まったのほんと草 やっぱり向こうのサブ垢はVIP0だろうからたちが悪い そして入って来るのはVIP0でまた晒されて以下ループ また明日から晒し始めるかもしれないから喜ぶのはまだ早いぞ
たぬきくんに身を潜める知能があるかどうかは分からんが ジャニメン寛容でありがたい🙇スレサーネタ少ないから楽しいです ローラー再開で中井と堂本をパージするジャニーさんを見てみたくもあるわ スパイも馬鹿じゃないから書き込みタイミングと最終ログインずらすぐらいのことはしてきそう
まだ油断はできない >>228
ジャニさんがサブアカじゃないと思ってたの?
本体はベイル→Hiveだよ >>231
「た」を抜くなぞなぞが許される…
いや許してくれるのはリディアまでだ >>219
カタカナ3文字?
それとも今もうスレに加入できた子? >>234
7文字の方です。加入させて頂きましたv >>236
欲しいのはハーゲンティ辞めたと表示された画像なのだけれど 欲しいのは各メンバーの脱退スクショなんよな
たぬきの知能って低いんだな つーかジャニーズが特殊なのかもしれんが
こんな会話してんのか
俺もスレサーだけどこんな性癖出すような会話はしてないからびっくり
ぐへへなんてまじで古のオンラインゲームのチャットか何か? 焦らしていろんな憶測させながら開示するALWWはエンタメわかってるね >>236
ハーゲンティ追放前の画像持ってこられても😅 ジャニーズ事務所は犯人追放し終わったとしてもメンバー埋まらなそう 今日のクジで250ポイント当たったからVIP1にはなれそうだ
当たり前だけど普通に課金した方が早いな
いちいちキャンペーン回すのクソ怠い >>242
アニメをニコニコとか実況スレで使ってる層は、定型文として今も使ってる >>250
たぬきくんが自前で最新スクショ用意できるかって話じゃないの?
知能たぬきか? >>242
スレサーなんだからそんなもんじゃね?
マブガルスレでいうならアナルがどーたらとかよ 面白いもっとやれwww
Show Must Go Onてジャニーさんも言うてたしwww だが待ってほしい
真犯人はたぬきの仕業に見せかけるためにあえてこのタイミングでやめたのでは!? シミュも早く伸ばしてくれんかな
あまりにも虚無ガル過ぎる たぬきってさ、追放されたやつと、たぬきを模倣してる二人がいるんじゃね? >>254
そうなのか
ALWWの方で脱退スクショを新しく貼ってもらってもいい? ちょっと前の話題だけど
アップルが厳しいのはパンツだけじゃないぞ
スパッツはかせればいいって話じゃない。こんなかわいい子がね
https://i.imgur.com/G3EHgdV.png
こんな無残な修正をされてしまったんだ
当時俺は泣いたね
https://i.imgur.com/YSxpbA2.png
やっぱ村ゲーはDMMでやるのが一番よ。アップルでできるようになっても移動する気になれんわ >>2
桃板の宴、1名募集してます〜
1週間未ログインが除名条件です
サークルID:212802991
気軽にどうぞ 多分課金と採掘受け取りしかしないから修正どうでもいい パッと見で股間のスジがなくなってるくらいしか俺も分からん IOS版の問題点は寝室以外のエロ要素が
アプリ準拠になったら今後こういう尖ったメモリー絵も無くなるってこと
https://i.imgur.com/KhXj1Jt.jpeg でもまんすじがあったほうがエロくてうれしいよね
こういう食い込みほんますこ
こういうのは一例でアップルはこういう細かいフェチポイントいちいち潰してくるって言いたかっただけよ スレサー毎回爆散して他がすぐ埋まっていくし
多すぎたのもよかったかもな パンツのマンスジって2次元全力全開って感じがして好き☺ >>279
承認しました😺
桃板、1名募集じゃなくて2名募集です
後1名募集してますので、お待ちしてます〜 そういやマブガルは万筋見せてくれる女の子一人もいねえな
ぽよ、まんすじ配信しろ 制圧戦やるたびにスレサーが減ってくのは寂しいもんやな
まぁそんだけ制圧戦が糞ゲーなんだろうが >>282
今いるサークルから移籍を考えているのですが予約はできますか?
24時間以降になるかもしれません >>284
サークルランクが止まらない限り枠が増え続ける鬼畜仕様も酷い
1年後にはスレサー半分くらいになってそうやな >>268
他の馬鹿は騙せてもお前は騙せないみたいだな >>287
大丈夫です
頭文字を教えていただければ、空けておきます〜 >>290
ありがとうございます
準備でき次第頭文字「ま」で申請します >>288
まだ11になったところないよね?
元々10MAXだったし30人で頭打ちじゃない?
>>52
残り1名募集中〜 >>69
物理敏捷ENだけなら割と配布だけで行ける >>247
脱退だと1日ペナあるから希望者はキックしてくれてる、それだとペナ無いんかね? 温泉キャラとかケツ丸出しだしスパッツはいて温泉はいるか真っ黒になるのか >>75復活のFザウルス メンバー4名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
マイペースでほぼ無言の後発ゆるサーです
申請時、マイプロフィールのコメントでスレ民アピールかスレで報告してください
※制圧戦の順位は不具合の可能性があり(正確な情報がわからないので返信はしません。ごめんなさい) NIKKE見習えばセーフだろ(慢心)
なおクルスタ クルスタ見習ってアナルファック出せって言うのはあるよね クルスタの綺麗なアナルにはいれたいけど
マブガルの茶色くて汚いアナルにいれるのはちょっと
いれたら味噌つきそう >>2
415364371 【pink】 1名メンバー募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 メイズ休まず20周くらい潜ると必ずフリーズ?(背景のみ)するんだけどおま環? メイズ休まず20周くらい潜る事を問題視するべきでは >>298
そこも有りか
コミクレと合わせて150なら確定ライセンスと同じだしいけなくもない気がしてきた >>311
なるほど…?対策するより再起動が手っ取り早いかな 前回のカオスメイデンのイベントPが何故か大量にあるんだけどこれ全部資金交換していいのか? ええよ
不具合の詫びか何かで大量に配られたからダダ余りしとるはずや 王道を行くマブガルはアナルセックスとか言う三流AV女優みたいなことしないんです めるの中の人が仕事関係の匂わせしてるけどマブガル関連だといいね >>314
サーバーサイドで何でもかんでも処理してるKMSゲー特有の不具合だよ
天パもレイド周回時の読み込みフリーズが酷かったので同じようなもんだと思われる
諦めてアプリ再起動するしかない >>321
おぉ…そういう事なんねぇ汗 詳細にありがとう🙏 資金とテクレポ使う時真ん中押したら個数指定できるのかよ!!??
今までずっと50回くらいポチポチしてたんだけど??? >>332
よく自力で気づけたな、俺は噂に聞くKMSのUIがこんなアタマの悪い中学生が考えたみたいな仕様な訳がないという思い込みからたどり着いたわ 私が一番ほしいシチュは
ぽよがいきなり知らない男のエッチ配信をはじめて泣きながらオナる指揮官さんってシーンです
知らなかったんです、本当のあげぽよおちんちんを、あんっ♪
あげぽよちんちんを知っちゃったらもう指揮官さんのさげぽよちんちんじゃ満足できないんです♡あげぽよ〜♡とか言われたい 順位みたら鯖に一人強い人いると引き摺られるんやなっていうのがよくわかるな 階段記録16000点超えたけど誰も引きずられてこないな https://i.imgur.com/cotq3Jf.jpeg
知ってるか1000段を超えるとミラーボールゾーンになるんだぜ
オーバー1000stepの領域に届くかどうかが一流かどうかをわける
このスレにはおそらく片手の指で数えるほどしかおらんやろなぁ なるほど、今のエロゲの流行りに忠実なものが普通に受けると、それってつまり俺たちか古い・・ なんでめるちゃんは唐突に指揮官さんを呼んで親に紹介したの? 毎日ガチャないとあとはメイズしかないんだけどまだかぽよ〜 スマート本当にユリアと沙耶以外パッとしないな、対アグレッシブにおいてPTに迷いまくる >>322
はちHiveに戻ってて草
二軍で10位も取れなくて傷負っちゃったね
まさに、油断したねぇ〜 もうシャイパでもアグレ相手にかなりスコア出るし
スマートキャラ使ってないな育ててるのはアグレとシャイだけ
カスタムギアいくらあっても足りないのが原因だけど
なんでもトップ狙いならともかく鯖10位以内入れればいいし使い回せてコスパいい 正直メインシナリオに主役パートもあるし世界の命運握るキーマンで争奪戦起きて両頭の斧からも存在に一目置かれてるちゆるの方がよっぽどヒロインムーブしてるんだよな
正月でもチャリ2人乗りして両親に紹介して見せ場しか無かったちゆると黒豆食ってる女との差よ 指揮官「嫁にやらんと言われたので身体の関係だけに致します」 >>2
メンバー2名募集
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
ゆるサーで行きますのでのんびり続けていきたい人どうぞ
予約の方はリーダーまで なんでこいつがってのがメインヒロインになるのが
ラブコメのお約束(のひとつ) >>2
引退者出ましたのでカゲロウ・冴 2名募集してます
サークルexp200以下サークル戦無凸が除名条件です
加入条件はメイズ200クリアのみです
サークル戦は連係なしの凸ってもらえればOK
スレ以外でも募集したりしてるのでご了承いただけますと幸いです
サークルID
819763061
リーダーID
UWAvRYbM8jm はぁはぁ初詣まともにやってる奴ってほとんどいないよな
俺のいるサークルも0スコアの奴とかいるし
1万点超えてる奴は片手で数えられるくらいしかいない 全チャで黒の何とか団の人が新リーダーor合併サークル募集してた 別にハァハァスコアに報酬ないし適当にやればいいだけだしな エロソシャゲやってて漢の誇りとかwwwwwwwww
きっしょいんだけども(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
き
も
い 0スコアは会長メモリーミッション届くのか
即リタイアあるんだっけ? 演習の姫川サンタ過去一つまらんな
2回/ターンしか攻撃してこないからユリアのカウンターも稼げんし
状態異常無効でデバフ絡めた打点狙いもできんただひたすらレベルで殴るだけやん スコアも報酬もないけど
一応ミラーボールたどりつくのが目標みたいなところがある
そっからは背景変わらないから
そういうのを楽しむってのもありだよ そもそもリスポーンのデバフ解除の仕様変更時点でデバフはゴミです ああ、すまん
翠蘭とかの敵に付与する被ダメージ〇%増加のこと言った 結局演習でも効果の切れない継続型のデバフってどうなったの?
まだ誰にも実装されてないんかな 黒の近衛兵団って上位サークルも解散するみたいだな
ディスコで募集してるけどリーダーになりたいって人来なかったら解散みたい シエナ(真歌姫)実装してコンサートフィールド展開フィールド効果で味方にバフ敵にデバフとかやるんだろう 新キャラ一巡したら旧キャラの覚醒版(期間限定)みたいなの始めてそいつらが強すぎて実質限定ゲーになる
ありがちだけどこの会社はやるかな むしろ有償5000円のメモリーカードでチャージ踏み倒しのカードを作ろう
そっちのがシエナちゃんの特徴を生かせるしたぶん売れる
もちろんシエナちゃんメモリでどちゃくそエッチな寝室頼むぞ
引退ライブで公開セックスしてくれたら喜んで金払うわ スキル本使ってるのってLRになってるキャラしか使ってないのかな
ハロ海老まだSSR+なんだけどLRになるまでスキル本使うの待った方がいいかな? ガチャでひけなくても、サブスクコインつぎ込めばいずれはきっちりあがるからなー ハロエヴィって演習でも強いの?LRにはなってるんだけど育成途中やフィーはLRでいるけどコラボ組は誰も持ってない すれさー解散で欠員結構埋まった感じか
今まで10人近く減ったスレサーは、全部遅かれ早かれ解散してるからジャニーズは頑張れ
制圧戦順位順
◎【パイズリケラトプス】30/30
◎【幸福に生きよ!】30/30
◎【スレサークル8】30/30
●【桃板の宴】29/30
◎【どりるみるきぃぱんちっ】30/30
―【すれさー】解散
〇【トリフェラトプス】29/29
●【pink】29/30
●【ピコピコピーン】29/30
●【FANZA独占】28/30
●【百合竜セズレックス】28/30
【復活のFザウルス】25/29
◎【オトギノクニ】30/30
●【カゲロウ・冴】28/30
●【天啓マブラドクス】28/30
〇【ウレシオサウルス】29/29
【ジャニーズ事務所】22/29
◎満員&ランク10
〇満員
●ランク10
−解散 すれさーなんで解散したんだっけ?
桃板〜pink位の順位は順位も安定してて上ではあるけど最上位じゃないから平和そうなイメージはある >>395
サンクス
リーダーはやっぱり上位求めちゃうのかもね 全くサークルチャット見ないから自分のサークルが解散とかしたらここで初めて知りそうだわ サークルチャット見るの手間かかるしな
サークル画面で連絡しておくのがいい
1日1回くらいは見るはず 素直にめるガチャにしとけばラミさんから連続1位取れためるよ >>376
決まったとして新人(リーダー)に全幅の信頼でついて行けるのか…? 幸せそうな家庭でご飯食べて特筆することもなくただえっちしただけで1位を取る女 バレンタインめるでも良いしハフバクレバーめるでもいいめるよ でも序盤で家族の話やっちゃうのってあんまよくないよな
ちゆるはともかくめるラミあたりはもうその方向で話広げられんてことだし
家族の話語られない方が妄想が広がるわ 正月ちゅーるはシリウスシュガーの中でも最雑魚
シリウスシュガーの面汚しよ 実装日は1位だけど次が2位、そこからまた1位取るパターン意外と多くない?
木曜日に他のゲームで何かやってんのかね もうめるさんは学園というステージは相手にしてないから、既に人生設計がスタートしている、当然の努力当然の結果 平均がずっと高いから他が下がれば上がるだけよ
特に週末がそう 木曜日(ランキングは金曜日)は課金パック補充されるひだからじゃね
新キャラを除けば週で見ると木曜日が一番弱い日になる 彼氏じゃ無いですよーからの全力交尾はどうなん?コレとは思っためる 彼女でもない女に晴れ着エッチしたいよーってメッセージ送るクズ >>407
有償ジュリーみたいなド変態ポーズを見せろ桃園! あのね、謙遜とか建前ってだいじだと思うの、彼氏じゃないですよーとか思慮深いよな 家庭も出生も才能も普通アン普通のめるちゃんこれじゃマブガルでヒロインになれませんよ…
やっぱ洗脳されるとか改造されるとか脊髄抜かれるとかそう言うの必要じゃないですか? メインヒロインならもうちょっとメモリ性能どうにかならんかったんですかね…
ジュリーと比べたら悲しくなるくらいしょぼい… 今日1位取れるとは思ってなかった
ドロテアヒイロガチャの追い込みとめるのメモリーって感じか 確かにこのよく分からない有償メモリの性能で行くとジュリーメモリは本当にサ終までとはさすがに言わないが、登場から2年はずっと現役の可能性すらある この調子なら明後日までは確実に1位だな
水曜日も勝てるようならそこから連続いける ドロテア駆け込みって1回しか引けないのに駆け込みも何もないやろ 10連無料でヒイロ引けるのにワンちゃん期待して引いてない勢がおるんよ>ヒイドロガチャ
俺だけど ラミもちゆるも1週間1位とれない時点で大したことないな
メモリーだけで2日1位のめるを出した方が良かったんだよ! 私一人の力でなく、ちゆるさんと力を合わせての1位ですから(チラッ) 無料10連でヒイドロでちゃう可能性を危惧して後回しにしてたかもしれない ちゆるはそろそろ吐いて楽になった方がいいんじゃないか? 黒の近衛兵団リーダー変わるのか
10位狙い行けそうなサークルだったのにHiveに引き抜きでもされたんかな メイズ追加はなかったことにされてるんかな
虚無ガルすぎる ちゆるとメルの親友コンビで1位
2人が仲良しそうでよかった >>75
復活のFに頭文字kで申請くれた方はいますか? ラミちゃんは不屈少女でプロアルバイターなんですけど >>451
ラミのキャラ的には捨てたと見せかけて着服だよね。私利私欲でなく、家族のための横領だからセーフ。 炭鉱夫ラミちゃんに変えると受け取れる資材の量減ってない大丈夫? やっぱりいつまでも笑顔で掘り続けてくれるメルだよな! もう褐色の苗字とチーム名覚えてる人そんなにいなさそう 最初こそ物凄くメインな感じで出てきたけど、正直3人でインパクト1番弱くなっちゃったからな、まぁ他2人が強烈なせいなんだが チーム名は忘れたが褐色デブおたすけ〇んぽとメンバーは忘れない レイヴェルブリーフちゃんだろ
ガチャのバナー変えたり謎に推されてる >>322
サークル別見たかったのでありがたい
可憐雪月花はランカーはランカーいなくなって弱体か?
TOP10はベイル out、orgHive in、パイズリ・明前・MyGOで争う感じか
ルール次第だろうな
11位と12位の差が結構ありそう トリニティジュエルのフルネームはなぜか覚えてるわ
初期キャラの方が苗字とか覚えられない シャイ287どうすればいいんだろう
相手の攻撃+援護射撃で開幕1体ずつ落とされて最後のハロ海老が動いてもカニ+1しか落とせない カラフルブーケとか苗字覚えられない女4人と苗字しかわからない女だわ ユリアバーンズ
劉翠蘭
フィードレーゼ
アニスベネット
なんとかかんとか沙耶 桃園さんは実在するけどかなりレア名字らしいな、いつか実際にお会いしたら反応してしまいそう 3大苗字が覚えられてないキャラ
褐色
うるう
リュシー 桃園…550人 鳴滝…730人 月ヶ瀬…80人(龍宮…40人) 朽葉…40人 一条…4200人
生駒…12700人 波瀬…160人 姫川…80人 綺羅…? 夕凪…?
劉…2100人 紫雲…100人 榊野…110人 姜…1600人 樋向…40人 黒森…460人 らしいぞ リアル優先は仕方ない、リーダー引き継ぎたくないのも分かる
解散は致し方ないか… 珍しくてかっこいい苗字っていいよな
鈴木めるだったら人気にならんやろ Q.事前登録報酬はDMM版でも獲得できますか?
A.はい!報酬はDMM版でも獲得できます!
事前登録CP開催中ですので
「App Store」「Google Play」版も是非登録してみてくださいね✨ `
だとよ X版じゃ引き継ぎ出来ない受け取れないってオチ無いよな? まじか石もチケットもかなりもらえるじゃん半年後だけど >>500
場合によっては早めにリリースあるみたいよ 虚無すぎて続々とサークル解散してるな
ここで話題になるゲームが現れたら終わるぞ >>503
エンドフィールド来たら文字通りエンドフィールドになりそう
でもゲームの質が違うから案外生き残る可能性もあるか >>500
◤ピコのQ&Aコーナー@◢
Q.アプリストアに「7月配信予定」とありますが、7月に配信ですか?
A.「リリース予定日」は万が一を想定して最長期間を仮入れしていますが、もっと早くにお届けしたいと考えております!
※数か月レベルで早められるような想定で開発中です。
リリース日をお伝えできる準備が整いましたら、正式な日付をお知らせいたしますのでもう少々お待ちくださいねっ! 開発中ってできてもいないのか?
完成してて申請中と思ったわ エンドフィールドはとりあえず触るけど工場パートが面倒くさそうで期待値は低いな つーか新規リリースのゲームって情報同士入れてんだ
マブガルもたまたま発見しただけだったし そろそろサクポのための義務メイズ廃止するかハムスターにちゃんと報酬ちょうだい 自分も広告でたまたまマブガル見て事前登録して始めたな
ほとんどsteamでしかゲームせんし >>503
虚無もあるけどこの2つで熱心だった層を萎えさせたからだろ
ドロテアヒイロ激緩和
重負担の制圧戦 見てるとdiscoとかで募集してる野良サーも離脱者多いしみんな疲弊してるのか飽きたのか ロードマップが示されてないのは未来がないのと同義
月のサイクルが12月と同じなら、もういいやってなるでしょ >>471
ラミの速度を一番遅くしてスロウターゲット受ければ援護射撃2回吐かせられる
ラインブラスター+トゲキャノンで残りの前衛
2匹目のトゲキャノンで後衛右が落ちつつフィーのPS3起動すれば
ハロエヴィAS1+フィーPS1の会心次第で3〜4匹まとめて倒せるはず にゃんこのディスコ更新されないのは、リーダー萎えてるんかね
順位落ちると思ってなかったろうからなあ
制圧戦総括見たいのに 属性シュミ270まで来たけど251以降トゲ消えるからくっそ楽なんだが
なんだよこれ にゃんこはキャリー枠がいないからきつそうぽよ
アンケート結果だけは公開してほしい 正月含めて動きがあまりないよな
アプリ版含めてハフバあたりで新要素一気に出してきそう メイズが追加されるっていうからずっと準備して待ってるんだが
俺はいつになったらパンツ穿けるんだ? >>524
引き抜かれたのか不明だがにゃんこを切ってMyGOに合流してるな…にゃんこ😭 今日の配給で海老がLRになった
お祝いにLR5とスキル全部マックスに上げようかな ようやくハロエビLRになったんだけどギアカスって会心率攻撃速度でいいかな? >>534
会心攻撃は確定で後は必要に応じて
シミュやストーリー、メイズで詰まってるなら速度はおぬぬめ
演習で使うなら他編成メンバーと出張有無によって速度有利会心ダメから選択 >>534
脳死速度盛りはやめておいたほうがいいよ
5人編成で組んだ時に2番目の速度とかになっちゃうとフィーのPS1バフ受けられない
フィーのPS1にはバフ対象がシャイなら最大で会心率30%上昇って効果あるから
これちゃんと使えてるかどうかでハロ海老の火力めっちゃ変わる にゃんこと11位のサークルは制圧戦後どうなったか、ちゃんと報告しろよ
面白い話題がジャニーズしかないじゃないか ネット公告はそこにスポンサーがいない限り基本的にパーソナライズ広告だから
場所がどこであれ自分のアクセス履歴に基づく公告が出てくる
マブガルが沢山出てくるのはマブガルを沢山見てる、アクセスしてるから じゃあ桃板の宴にジャニーズの残党が入ってきた話でもする? >>533
仲間やね
>>536
>>537
サンキュー。会心率攻撃入れて手持ち見て速度調整してみまする 速度条件とか攻撃力条件が多すぎる割に調整しにくくて
まじめにやったら頭おかしなるわ 最速アタッカー組(ハロ🦐、レイラ)
🦐、フィー、純夏(翠蘭抜き調整)
翠蘭(ユリア抜き調整)
ユリア(速度なし)
こんな感じにしてみたい これって学園スポットで大成功になった時にゲージがめちゃくちゃ伸びる時とちょっとしか伸びない時があるのは何故なんだ >>545
絆ポイント上がるのは10で固定だから次レベルまで元々貯まりかけてたか絆低いキャラのどっちかでしょ >>537
それ速度カスタムしてなくてもPS受けられなくない?
一番早いやつ外すしかない気がするけど >>548
フィーのPS1のCTは1行動だぞ
初っ端以外はフィーの行動直後のキャラに乗る 最初の一回さえクリってくれればいいからハロ海老最速ならフィーは何番でもいいわ
ただドロテアが速すぎて最速取れないのがネック 虚無期間だししゃーない
色シミュ登頂終わった人も多いだろうしな メイズだめだったとしても3連休前にほしかったな
明日からイベクエすらないガチ虚無 そういう面では演習ならちゆるのほうがフィーバフ受けれる うちのスレサーがそうだけど一切チャットせずに自我出さなきゃ晒しとかノーダメじゃね
スコアペタペタされてもだからなんなんて話やし
結局反応してほしくてやってるわけやし無視するのが一番だと思う 晒しもスパイもランカスもスレの華やからなー
俺は嫌いだけどそれも含めてソシャゲだし
ただし、スレ立て妨害テメーはしね おそるおそるサークル内の属性シミュランキング覗いたら自分よりレベルリンク高いのに全然やってない人多くてみんなサボってるんだなと思った >>557
そんなのすらない虚無って言いたかっただけ >>558
晒しはなんも問題ないでしょ本名でもないし、
戦力晒されたからって、じゃあそれで制圧戦に影響あるかって全くないからな
でもサクポくばらないとか、制圧戦参加しないとかが実害だから >>562
暇な時間は副業のエロ同人作る時間にあてないと
それもさぼりがちだけど >>562
スレ最強って10万は余裕で超えないと勝負にならんよな
ミラーボールは安定して行けるけど10万超えは手首折れるぜ ミニゲーム10万とか何段まで行ってるんだよ
5万すら無理だわ じゃあとりま自己申告でもいいからベストスコアを言って、スレ最強を決めようぜ!
僕は20103点!! >>569
めんどくさくて参加者減りそう
そこはもう自由意志で
ちな俺は上にスクショ張ってる ミニゲーム全鯖ランキングにしてれば熱かったのに何してんだよ >>575
リーダーがリーダーにつかれて
サークル内にリーダーやりたい奴が一人もいないだけだぞ♡
リーダーは罰ゲーム(確信) 合併って半壊してるサークルしか無理だろ
そして半壊してるサークルなんて合併症するモチベないだろうし 相変わらずサクポ貰えねぇなこのホモサーw
21人いて4枚って何やってんの?
https://i.imgur.com/7eejGZC.jpeg なんかよくわからんけどメチャクチャ上位のサークルが身売り先探してる感じか? スレサーでもリーダーは基本罰ゲームやろw
名乗りあげる時点で人まとめる苦労知らんだけやでほんま ガチサーなのに、50位は余裕だけど10位は無理そうってポジションもきついよな
上澄みだけにゃんこと合体したらいけるだんろうけどそれは無理だしな まあ、マブガルは所詮罰ゲームレベルよ
グラブルとかプリコネとかの都市ゲートップ層はもう奴隷かブラック企業営業 パイズリみたいにリーダーがエースなサークルが結局安定ぽよ サークル内に引き受け手いないなら
全員蹴りだして爆破しかないような まとめてたリーダーが有能だからこそ引き受け手がいなそうなアレかね そのうちリーダー募集のサークルで溢れかえると思うな
リーダーやってると他所のこと笑ってられんわ ディスコード内でも10位以内のところは需要あるが
それ以下はかなり募集苦戦してるな パイズリはリーダーがVIP20みたいな話は聞いたことあるけどほかってどんなもんなん >>589
TOP10でリーダーがVIP20じゃないのってたぶんブリタニアだけ
油断もリーダー弱いのが直前で崩れた理由の一つと思ってる
エースを他の人にやってもらうのって、リーダーも精神的負担デカいと思うわ
しかも、前回はエースの負担糞高かったし 可憐の元リーダーってまだ元気なの?
エースが抜けてHiveの看板を利用して新サークルを立ち上げたけど
そのエースがHiveに移籍してるお前許さんとかならんの? >>599
ディスコで糞元気にorgHiveのリーダーやってるぞ 今回のリーダー抜けとかは完全に制圧戦の面倒さだから運営さんは反省して😡 >>5
帝国は埋まったので再度募集しますゆ
ジャニーズ難民の方もそうでない人もよかったら亡国に来ませんかゆ?
良い点は前回上位1%のゆるサーでジャニーズと似てること、除名条件がログイン日数だけでサクポノルマがないこと、その割にサークルコインいっぱい貰えることですゆ!
悪い点はランスレサークルなことですゆ
https://i.imgur.com/ZYjBKOS.jpeg まぁあれよ
自分のとこのスレサーリーダーも大変やなぁ、ありがてぇ
って思いを新たにしましたわ >>599
ディスコで誰でも見られるから晒すけど
雪月花抜けたのに、名前にまだ雪月花つけてるのが本当に怖い
https://i.imgur.com/4y5tlRg.png 運営的にはクソダメしか出ない敵の方が調整楽だけど爽快感無さ過ぎてユーザーは辞めていったとさ おわり >>597
リーダーIDは募集時に書いてるし気になるならいつでも見れるぞ
俺もどんなもんか調べたことあるけどやっぱ強い人多いわ いうて前回みたいに100超えて無限凸がいいかと言われると悩ましくね 某お空の騎士ゲーみたいな敵体力一定の討伐数勝負はゲームに張り付かないといけないからキツイけど体力高すぎ&硬すぎだとなんも面白くないのは確かだよ 問題は糞ダメっていうよりEX引き継ぎ即ブッパとかの理不尽要素でしょ 前回は簡単すぎて差がつかないって言われたから今度は強くしたのにむしろ上位勢ほど萎えてんのは意味不明だな
お前らの求めたやりがいだろ 上位層は簡単すぎて差がつかないなんて言ってなかったからだな リーダーは大変だなと思うが何もできんのでせめてサクポだけは毎日配ってる >>613
まぁ今回のは大体コレよな
演習で学習してない運営が悪い >>615
申しますか
カエルがぷっつんきてシエナ襲うのかと思った シエナはマブガルスレのアイドル
みんなに愛される元歌姫
しかしその実態は… スレサーリーダーもやっぱりパイズリが一番強いのかね? 7a-がマガガスレにジャニーズのチャットスクショを貼る
250: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 7a7a-1Zyy) sage 2026/01/10(土) 01:05:19.78 ID:+kFsOMaN0
>>238
>>245
あいよ
tps://i.imgur.com/fi5JkmH.jpeg
↓
7a-と同一ワッチョイ・同一IDでテクノロススレにレスしてるのが見つかる
http://hissi.org/read.php/mobpink/20260110/K2tGc09NYU4w.html
tps://i.imgur.com/RO3ETry.jpeg
↓
7a-は以前からマガガスレで「ジャニー記者会見まだ?」と連投し、あやらぶスレにもレスしていたことが判明
http://hissi.org/read.php/mobpink/20260107/SXZvTnhqVGgw.html
tps://i.imgur.com/2cORqN5.jpeg
↓
7a-は3端末連投の流れの時も蝿ムーブしていた
※蝿とは:重度のあやらぶ信者かつテクロス信者でランスレに5年間住み着いて自演連投してる荒らし
tps://i.imgur.com/B08HGpk.jpeg
↓
以上の流れで7a-=蝿だとバレて漫画化される
tps://i.imgur.com/Kj3MVAe.jpeg 前回は負担デカかったけどパイズリにはぶっ刺さりのルール
平均よりキャリー陣の強さのほうが重要だったし
絶対にダメージ出せないEX処理役があったから無課金ハンデが最小だった
2回目と同じルールならMyGOに負けてた >>625
パイズリーダーがリーダー云々抜きにして全鯖TOPクラス
次点で強いのがどりぱんリーダーだと思うけど初回ユリア単発演習で12Mぐらい差がある パイズリはエース少ないけどリーダー含む3人が全鯖TOP級じゃなかった?だから強いんだろうね >>630
パイズリリーダーそんなに強いのかヤバいね
やっぱりリーダーが強いと安心感ありそう >>322
スレサーTIP10 これみればパイズリが圧倒的ってわかる
1位 4082 パイズリ(ベイル)
2位 3853 パイズリ
3位 3225 パイズリ
4位 2880 百合竜
5位 2655 幸福
6位 2621 pink
7位 2608 パイズリ
8位 2568 どりるみる
9位 2463 FANZA
10位 2308 どりるみる
11位 2303 パイズリ パイズリは10以内で耐えてる内に他が崩壊して来たのが向かい風だったな
10入れるサークルなら別にどこでもっての結構居るだろうし パイズリもいずれNGワードになるかもしれないし逆風に立ち向かう日はそう遠くないでしょう パイズリも1人サボり出たから順風満帆とは行かなかったけどな >>642
IOSじゃ許されんか
そうなったらいったん運営から強制的に名前変えられるのかな >>634
どりるみるきぃぱんち?はこれでなんで上にいけてないんだろ
下がそんなにつよくないのかな 演習は編成相談も出来るからパイズリはこれから頭ひとつ抜けるだろうな
pink幸福セズレは一人で考えてるんだろうし大変そう この前の演習ランキングの上位50の5分の1がスレサーだったよな
結構このスレの存在が売上に影響してるんだな >>651
うちの鯖は50位以内に3人だったわパイズリパイズリカゲロウ >>652
すまん間違えたわ
サークル対抗戦のランキングだ >>606
リーダーなのに追放されて昔のサークルを恨んでいるようにしか見えん >>655
捨てられたのはサークルの方じゃね
サークル名変えない方も変えない方だと思うけど
屑が付けたサークル名なんて速攻変えたいと思わないのかね
制圧戦+拘束期間中にサークル名周知する時間は十分あったわけだし その元リーダーがお気に入りの単語なんだろうから本人が付けてるのは変じゃないよね すれさーのランカーも移籍したしスレサー濃縮されてそう 追放か見捨てたかわからんけど、何でそうなったんだっけ? 元々引退するって言って出ていったけど実は引退せずに移籍してたって聞いたけど 来なくて助かるけど92-とかマブガルの話すごくしてるけどこっちにきてないな
スイメドひたすら荒らしてるけど >>663
だってスレの速度速くて自分の存在感示せないやんかw 休みの日くらい時間気にしないでどっぷりマブガルやりたいのに
やるコンテンツなくて虚無。
一気にメイズ200くらい追加してレベル300以上じゃないと
最後までクリアできないような難易度にしてほしい。 >>665
今まさに無限に遊べるミニゲームあるじゃん メイズは露骨に収入に関わるので最上行けない人のモチベだだ下がりになるからダメだろう
シミュならまぁ 未開拓みたいに一番上は称号だけとかにすれぼいいやろ 都会なんて行かないでEROLABS行けばいいのに
台湾プラットホームなのになぜか札束ゲー大好き成金大陸ユーザーが大量にいるぞ
俺らも無修正版が遊べればハッピーだし >>663
荒らしてても誰にも見えないから意味ないんだよな 周回要素がハムスター働きしかないのがきつい。
なんの達成感もないし。もうちょいプレイ時間で
強くなる要素があればいいのに。 廃課金「俺だけ気持ちよくしろ」→運営「超高難易度化しました!」→過疎化
ソシャゲあるある >>663
こっちのスレじゃ流れはやくて目立てないから来ないやろ シミュは時間掛ければクリア出来るんだからさっさと追加してくれや >>663
ステラPスレも荒らしてるぞ
レスのほとんど92なんじゃないのあのスレ つうかsteamいけよ
steamはいいぞ
無修正でぬるぬる動くエロげーがたくさんある >>662
じゃあ承認しておきますね。よろしくお願いします やっと純夏無しキュート240クリア出来た
コツは七彩をスライムより速くしてグラゼロ撃たれる前にカウンター2発で倒す事だからこれからの人は覚えておくといいよ
https://i.imgur.com/w6HKy8c.jpeg コミクレ確定ならランダム勝負した奴はほぼヒイロ引いてたからな
どんまい ベイル、すれさー、雪月花の2代目、黒の近衛のリーダーはもう飽きちゃったみたいね 黒本とフラッシュ黒本買ってる人が何人残ってるのやら >>689
こいつもうマブガルの歴史に残る厄災だろ シエナのガチプレイにみんなドン引きですよwアレ定期的にやられるならもういっかってなっちゃうでしょ 🐸がなかったらジャニーズの晒しとかも無かったはずだし全ての引き金だよなw >>647
ガチサーじゃ無くて50位以内維持のゆるさーだから 強キャラを速度調整してギアガチャするだけのゲームなんだよなー
編成を真面目に考えるのは制圧戦と演習で月数回だけ、そのために毎月何万も課金するか?
ガチャ画面で性能見れば産廃だと一瞬でわかるキャラが多すぎるせいで、編成もワンパで多様性もない
制圧戦も皆がコピペ編成するだけ 追加キャラで性能見てつええって話題になったの片手で数えられるのが虚しい 好きなキャラを育てられないスキレポ縛りがガチの害悪だと思う
これ考えた奴は真のアホだろ スキル上げる余裕なくてレベルリンク突っ込んだだけのキャラが増えていく >>678
>>679
こういう馬鹿まで出てきちゃってもうスレで募集するの無理だろ 黒本買う買わないの差がありすぎてプレイヤー間での強さバランス取りようがないしな 30台40台がやってると思うとワイは悲しいよ
まぁ精神年齢なんてある程度で止まるから老人はつれーよね
でも年齢相応なんて考えのほうがいらんから無くなるべきか
おじいちゃんになってもパンツはみたいのでね 募集するならプロフ文に〇〇書いてとかじゃないとこういうのが出てくるんだな >>706
誰でもなりすませるのに信じる方がおかしい
せめて何アイコンかくらい聞くべきだろ ふと思ったんだけど将来クレバーが追加されて2人ずつになった時に
両属性のウィッシュリストが追加される可能性はないかな
ないか ないけど
コミクレ枠でのウィッシュなら要望出せばわんちゃんあるかもよ たぶん、狸以外の模倣犯もいる
むしろ狸はもういないかもしれない 真面目にジャニさんは黒のリーダーになって、それでもついていきたいメンバーを加入させたらどうか
向こうも喜ぶし、たぬき相手にしなくて良くなるしWinWinじゃないか 爽快感のなくなった制圧戦→ドロテア安売り→正月クリスマス強キャラなしの廃課金萎え萎えからのドロテア引けなかった微課金も萎えさせる欲張りセット ドロテアSSR+にしてたせいでヒイロ確定だよ
運営は死んだ方が良い👹💢 久しぶりにスレみたらサークル関係で荒れてるなあ。この先も制圧戦終わりはこうなるかな 牛丼には生姜をまぶせた有無を言わせぬ絶対的マリアージュがあるピコ サークル戦みたいなコンテンツ本当にプラスに働いてるのかね 虚無過ぎて話題がないから次イベント早く発表してくれ
次こそはピクシスマスールだよな >>732
しょうもない仕様変更入れずに定期的に開催すりゃあ目標の一つとしておけるからプラスに働く筈だったんだよなあ
この運営独り善がりな仕様変更入れないといけないルールでもあんの? なんか実装されるキャラ性能が微妙すぎて配られた石貯めるだけになってるわ
もうちょい引きたくなる性能頼む ドロテアLRにメイド並べたいけれど
ラウラが壊れキャラで無双する世界線も見てみたい
というか編成にチームボーナス欲しいんだが何のためにチーム分けしてるのよ 廃課金は代わり映えしないゲーム性や環境に飽き、
微課金はドロテアヒイロガチャで脱落者続出し、
無課金はサクポで勝手にキレてアンチ化
僅かな新規も演習や制圧戦で上位に入れない現実を知り萎えて引退
もう週一ログインで、配布石とイベメモリ回収だけでいいかもな 制圧戦のせいなのか正月の虚無のせいかわからんけど結構見える範囲で引退増えてるよな
演習100位反復横跳びしてたのが100位漏れ全くしなくなったのに人の減りを感じる >>703
ハズレを増やして当たりを薄められるからな 他属性コンパチ増やすだけで売れるのに弱いのばっか追加するよな
ユリアとかさっさとコンパチ増やせばそれだけで引く意味が出てくるというのに 演習のキャラコロコロ変えるのやめてくんない?
またエンドレスまで五回やるのだるい
メイズもだるい
全部スキップさせて >>736
俺じゃん
お陰で石が15万ある
まあ闇キャラきたらLRまで上げるからほぼ消えるんだけど 演習毎日変わっていいぞ毎日チケ10枚エンドレス一発勝負 演習くらいしか考えるの無いじゃん
シミュなんて1か月前に終わってるし
まじでなんもねえ 演習毎日変わってくれれば毎日チケ貰えるのにな
全員LRの廃課金様ならチケいらないのか カニとトゲにボコられるのうんざりしてくる
このゲームあんまり爽快感ないよな たのむまじで続ける理由を運営は与えてくれ
悪口とかじゃなくてすることない
マンネリがひでえしイベントがことごとく盛り上がらんつまらん
もう惰性で義務メイズするの限界だよ 敵ばっかり気持ちの良いスキル用意するのが一番ダメだとおもってる 一瞬で終わるか、一方的に殴るだけのワンサイドゲームばかり 各コンテンツにレベルキャップ設けて条件近くしたら廃課金様もやりがい感じられるかもね 育成リソースが渋すぎて編成が強キャラコピペばかりで遊びの幅がないのもな
実装から1ヶ月以上経って明らかに使用率の低いキャラは
リソース必要量をもう思いっきり減らせよ 育成できるんならクリスマスの2キャラはLRにしてた
3000円のスキル書でもらえる数少なすぎて、ALL15どころか
一つのスキルを15にすらできないって、あたおか >>729
どうしても荒らし目的のやつはいるしスレサーはぼっちのおっさんどもで何サークルもできるゲーム増えたからね
必ず通る流れみたいなとこある
荒らしが味を占めたらまたやるからなるべく反応しないで続けるしかない
工作員が成功したり特殊な人がいなければここまでにはならない
ヲチは生き甲斐みたいな人が必ずいるから全体的な動向は飽きるまでは続く
こっちはまぁサークル戦っていうイベント単位だから興味ある人は普通にいる 未開拓をもっと充実させて欲しいわ
アレが一番ゲーム性とヘルプキャラの意味あったよ そもそもユリア使いづらくね?
基本的にハロ海老とフィーはどんな構成でも必須でしょ? 特に高難易度だと
その時点で緑染めが最強でスマートキャラめっちゃ使いづらくね?
ユリアをいれるよりコミカルをいれて緑染めボーナスのが普通に強くなる サンタクラーラのパンチラは良いものだ
やはりコックピット騎乗は真正面が一番だな ユリアを乙らせるために新キャラをデザインしてきたまである
今回だとタゲってくれなかったり対象の全バフ消してきたり攻撃が1ターン2回以下だったり 今となってはバグメイズもやること合っただけマシと思える 有償うるうメモリー来てからユリアはあんまり使ってない
スマート有利でもシャイパだしレギュラーから外れてるな😢 温泉ユリアは当初スレでばかにされてたけど
あいつ単体でもくっそ強いし
フィー、ハロ海老、温泉ユリアで温泉染めリーチかけられるのまーじで便利
この三枚はこのままじゃずっと固定になると思う >>757
未開拓はワムクラを引けるかどうかの運ゲー過ぎたから
そこがテクニカルになれば 湯リアが馬鹿にされてたなんて歴史あったか?最初から開幕全体バリア絶対強いって言われてたよな?
1週間1位だったし >>767
記憶おぼろげだけど
開幕オンリーなせいで低評価だった記憶が
記憶違いならすまん 湯リアフィーハロエビ固定として残りの2枚は誰入れるん?
純夏? 無凸だろうと未開拓30の救世主ではあったよ
シンドローム50受けてても開幕8000以上のバリアつけてくれるからね 未開拓なら個人的には湯リア含むシャイ染めが一番楽だった
今ならリディア使うかも うちはぽよ(速度調整でハロ海老より早く)入れてたのは覚えてるけど
5人目誰だったかな
フルハウスにするのにアニスだったような気はするが 上位と関わりなくなったなから他ランカーの編成見る機会ないので正解かしらんけど
ユリアはそんなに入らんよ
ドロテア緩和もあるけどそこまでユリア推すのはシャイパ組んだことないでしょ
https://i.imgur.com/T8wtpjf.png >>779
ワッチョイ見るとガイジみたいなの発言ばっかだけどVIP20の廃課金様かよ マジレスすると
湯リア、フィー、ハロ海老は絶対正義
単体性能ならユリアは冥夜より上なんだけどそれ以上に緑染が勝る
んで残り一枠はドロテア様かリディアいれるのが一番強い
今の環境でユリアはいらんよ
なんならフルハウス構成するにも高難易度のくっそ硬い敵に対してなら沙耶のがいいまである つまり、一部の人間以外はユリアは一軍のままって事だな 恒常だからフィーハロ🦐♨リアは持ってるやついるけど
コラボは所持前提は微妙やろ
ドロテアリディアはつい先日ので持ってるやつ多いかもだけど
前提が違うとこうも話が噛み合わないのか アグレもスマートもユリアも劉も赤🦐もレイラも体ノエルも終わりやね ここまで差を見せつけられると
サブスクすら無意味に思えて課金が控えられるから助かるわ クリクラーラもクリ姫川も正月ラミもここでLRしてるのを見かけたな
なんだかんだで使われてるよな そもそも無微で演習10位以内とか狙うやつもうおらんやろ
微課金だけど試行錯誤がまだまだ楽しいわ サービス継続と少し楽しくなるためのお金としてケチったらダメだぞ
新しめのLRいらないんなら課金する理由もないけどな 緑強い言われまくってたら後衛バフ無効化・会心無効付与・前衛だけ攻撃するキャラ実装されそう 属性シミュ282が勝てねえ
蟹とトゲ複数に組まれると強いねぇ 無微でも演習30位とか取れることを考えると
どれだけ演習真面目にやってる人が少ないことか 朝つけたら油断したねえ〜と桃板のやつからフレンド申請来てたけどなんでだよw
知り合いでもないしVIP10の雑魚だぞ俺 >>796
まだスマートだけ色シミュが残ってるな
300いくまでにはメイズも含めて新要素くるから暇はしなそう
重課金が虚無なのはまずいよなぁ、なんかしらくればいいね ハロエヴィ、湯リア、フィーいます!コラボいませんコミカルいませんどう組むのおすすめ?現状は通常ユリアと舞亜でフルハウスしてる >>803
用途が何かわからんけど
舞亜はシミュだと微妙短期決戦だとバフ乗っても
一瞬だけしか伸びん
フィーバフ後衛にいれてアタッカーモジュールで持ってレベルリンクであがるのまつくらいしかないんじゃない
演習は多分それだと10位以内はどう頑張っても無理だし とりあえずシミュは全部終わってしまったから本格的にすること無いな
演習に全力したらあとは虚無メイズ義務るだけ
まぁやること多過ぎても嫌だからいいっちゃいいが
模擬戦モードみたいなのでひたすら編成検証みたいなんさせてもらえるだけでおもろいと思うんだがな
シミュかて好きなの繰り返しやらせたらええのに 頼むから今すぐメイズ追加してくれ
平日にやるのは嫌なのじゃ >>801
ワイも冥夜欲しくてしゃーない
当時純夏全力して満足してしまったからな
あと結果論やがコラボ後にまさかここまで人権キャラが実装されんとは思わなんだ 演習でちょっと上位になるとフレンド飛んでくるってマジなのか >>806
進行不能バグあったら週明けまで放置になるじゃん >>804
演習の話ですねーすいませんレベルリンクは220くらいです演習で死ぬから舞亜入れてます >>808
ああ原因なるほどそれか 確かに昨日のクリ姫20位以内だったわ
それ以外は50位以内だから飛んできてなかったけど 別に10位以内でもとんでこないからあんま関係ないと思う
Coffeeからの勧誘はきたが ここで上位サー勧誘来て承認欲求満たされてるやつはそこにつけこまれる可能性があるから気をつけろよ
同じスレ民とのフレンドも気をつけろ一生追跡されてヲチ材料にされるぞ 気にしすぎだろ
極一部の人以外本当にどうでもいいよ そもそも演習上位なんてどこに移ったとか普通に公開してるようなもんだし 最近のめるちゃんこのスレみたいなことマジで言い出したから草なんよね 演習はランキング見ると100位以内にVIP0普通にいるから最上位以外はガチガチに詰めてやってる人もあまり多くないのかもな 戦闘リプレイ機能があればまた違っただろうな
他ゲーなら当たり前のようにあるのだが >>822
同じだわ
順位なんてたいしてかわらんし
報酬差なんてほぼないと同じ
回数5回もいらないわ ようやく恒常ユリアをレアリティもスキルもモジュールもカンストさせて
まわりに追い付いたと思ったら環境交代とか世知辛い…
でもさ これだけ育成が重いと
マジで性能面でどっちもどっちで差のない新キャラだと
育てる余裕もないし育てられんと使う機会もない 環境交代って言っても今更ユリア育ててるくらいのレベルの人には関係ないよ
上位勢だけの話 メイズのレポートは倍にならんと話にならんし
ギアも全然足りん
ギア2つけるのですら全員に行き届かない 黒の近衛がどこかの二軍にして下さいと募集してる
Hive3軍の器になったら面白いな そもそも今頃そんな事言ってる奴はレベルが全く足らんから永遠に追いつくことはないぞ 毎日500円払わないとトップにはいられないとかマジ無理
無課金でいいや 無課金がトップ意識発言とか初笑いにしても時期が遅すぎるぞwww でもそんな最前線達のおかげで課金せずともランキング報酬を頂けるんだから感謝よ にゃんこも脱退者でてるな…
運営はもっとじゃぶじゃぶ課金したくなるコンテンツ用意すべき 俺、無課金だけどもう少しレベルを上げやすくしてほしいと思っているんだわ…ごめんな、なんかトップ意識持っているみたいで 毎日500ポイントなら毎月たかが15000円
そんなんでトップになれるとかちょろゲーでしょ まあ毎日課金はしなくてもいいソシャゲも普通にあるからね
無理して課金はする必要ないよ 虚無期間が長いのに一丁前にフラッシュセールで
おかわりしてくるのが最高に腹立つわ 買わないから気にならない
誰かが買うおかげで俺はタダでシコれてるしどんどんだしてやれ これだけ虚無が続くとな
義務メイズして演習スキップして終わり
早急に新コンテンツ追加しないとやばいな コンテンツとか関係ない
ケイトちゃんSSR実装が急務 MG戦のおててつないでみんなでルーラー をやめろや
それのせいでコンテンツ一つ無駄になっとるわ 最前線は効率は落ちるけどウィークリーとかマンスリー、成長パス、生徒募集パック強化パックも全買いしてるんじゃないの? VIPの割にクソ雑魚だけど有償メモリーの寝室全部見れるしある程度キャラ引いてるからそれでいいや
え?たま?冥夜?全力したけど引けなかったよ
ん?ドロテア?メモリーに専用寝室あってかわいいよねうん >>848
そこまで買ってTOP10
フラッシュ12000買ってTOP3
デイリーテクレポだけだとTOP20くらいじゃない?鯖によるけど 最前線は課外活動で毎日黒本4500集めてるから絶対追いつけないぽよ
まぁウチは3鯖だから微課金でトップ10余裕だけど🥹 >>851
黒本9回とか1日何万溶かしてるんだろうな 流石にトップでもテクレポ500がなかったらガチャするレベルじゃないか? 他人の趣味に意味ある?って聞いてしまうやつはなんなん 金銭の多寡かなんて収入次第だわな
課金額なりに楽しめればいいんだよ 黒の近衛兵団の現状見てると雪月花凄いよな
リーダートンズラ移籍してディスコには○○@雪月花とかいう妨害工作してるのにサークル名変えずに頑張って
あの後に2回リーダー変わってるのになんとか維持してるんだもんな
俺だったらリーダートンズラした時点で解散かサークル名変えるわ サークル名はメンバーと相談しないと変えれなくない?
元は私のサークルとか触れ回るタイプのやつだったらすごい嫌だけどね >>827
カウンターの事なら12だね
2回共クリティカルかつ心香居ないと足りてない >>855
ごめんね
このゲームどのコンテンツも上位取ってもそんな報酬変わるわけじゃないから
どこからそんな数万課金するモチベあるのかなって
ゲーム性が〜とかコンテンツが〜とか愚痴増えてるけど村ゲーに何を期待してるんだ
都会のいいゲームで廃課金してこいよ笑 よくわからんドマイナーゲーム 三國志だっけ?1000万だかなんだか課金して
なんか運営が言及したゲームあったな
そんなの価値観人それぞれじゃね 最近のゲームは報酬差少ない方がデフォな気がする
結局やる気より半ば強要のデメリットのが勝ってるのかね
あと報酬良いと取れなくても辞めちゃうし
ワイみたいに考えてないタイプだとリターンで考えないし
達成感とか上位にいるってステータスとかそういうのがリターンの人もいるしまぁ色々やね >>865
ああ億だったかスマソ
それはそれでさらにすげえしやっぱ人それぞれだよなあ ひと様の行動をネガって悦に入り自分は賢いつもりの馬鹿なんてどこでもおるやろ コミクレガチャで50%のプレイヤーをふるいに掛けるゲーム 廃様はもっとじゃぶじゃぶして鯖ラン更新して配給して! 金持ちからすると100万円が庶民で言う100円程度の価値なんやで 少なく無い数の廃課金消えたしお前が廃課金になる時だ >>872
さすがにそれはないわ
1000円くらいの価値はある 月2桁億を趣味に使えるってどのレベルの金持ちだ
国興せそう まぁ金持ちの廃課金の人って100万円以上課金しても短期間で切り捨てて次のゲーム行って課金出来るんだよね あー、フラッシュリレーの無料ぶん受け取るの忘れてた… つまり自己中なので他人の気持ちが分かりませんって自己紹介してるだけやな 金持ちはそのかわり価値ない興味ないものには1円も渋るケチ >>878
課金中毒者だからな
いくら突っ込んだとかソシャゲ内の資産とかどうでもいい
課金してガチャ回してドーパミン出したいだけ いまはどうか知らんけど、一昔前はビジネス廃課金もおったやろ
新しい人気ソシャゲでガチャ回してXで金持ちアピールして弱者釣って情報商材売って儲けるってビジネススタイル またジャニーズから1人抜けたってさ
事実上のサークル崩壊だな 10人抜けたら消える伝統がメイドinメイズから続いてるがジャニさんなら耐えられるって信じてるわ まぁその金持ちのおかげで俺みたいな微課金は今日も1位報酬貰えるんだw 無課金としては差が滅茶苦茶付いてもいいから課金者が気持ちなれるゲームであれ >>533
>>534
2人のハロ🦐LRに背中押されて「ワイも」てガチャ回してワイもハロ🦐LRになった報告を喜びの余り忘れてたので今する
兄弟ありがとう!
https://i.imgur.com/Clxr37g.png 毎日課金するのが推奨されるのなんてこのゲームぐらいしかなさそうだし LR+1にしてもレベル上限200から上がらんけど
これ以上上げるのってどうすればええのん? 木曜日に有償メモリー出てると良い感じだから毎週出してくれないかな
廃課金ならウィークリーの買うだろうし微課金でも性能とキャラによっては検討するでしょ >>903
レベルリンク200にすると制限解除される >>903
レベルリンクを200にするとレベルリンクを育てられる >>904
おつぽよ
火曜は更新とクルスタのマジカミコラボがかち合うのか
どうなるかね すでに終わったコンテンツとのコラボなんて人気キャラ出されるより楽 火曜日更新どうなるかね
クルスタで多分1500円だけ課金するとは思うけど
マブガルもメイジ追加とかで良いフラッシュとか発生してくれないかなぁ
1500差じゃ決まらないと思うけど念のため一般で課金してくるか 生命線(ランキング報酬)途切れたら影響でかいからやむなし >>914
お金なくて1000石にすがりたいんでしょう >>907
サンクス。5体Lv200するのがスタートラインだったのねw >>914
俺が世界の中心だと思い込んでる人なんだろ 勝ち負けよりも次イベントでケイトちゃんSSRが実装されるかどうかが大事 確定の月収が17000石弱だからねぇ
シミュ追加とメイン追加と制圧戦とMG開催は入れてないけど
シミュなんかはクリア出来るかわからないからな
なんやなんやで20000石は超えてそうだけどね
そこにランキング石が20000石とかあったらそりゃあ生命線よ 配布がラン石に偏ってるせいでこんな思想の人が生まれてしまった >>904
これはぽよなスレ立て
さすがにハリエットちゃんだろう・・実際マジで来週誰だよ 連休なのにメイズ開放されてなかったのね
延期したんか 今日は予告の予告のはず
バレンタインにはまだ早そうだけど何のイベントやるんだろうな >>928
あー予告の予告か
そういえばそんなのがあったな… 何かのイベメインストーリーバレンタインイベだとちょうどよさそうだけどそうなると順番的にメイドくるんか 正月休みあけでつかれたみたいなイベントでお茶濁すのはどうだ?
あとメインがイベントからメインに持ってくる時期かな クリスマス正月もなんでこんな微妙性能なの
普通のソシャゲはクリスマス正月って強キャラ出すよね める「この車に乗ってください!」
ちゆる「ヴォエッ!」 >>935
そこらの普通と一緒にしないでいただきたい このゲームは謎が多い、メモリも2.1%ダメアップとか1.7%ダメアップとかぴったりの数字だと落ち着かなくなる特殊な病気でもない限り、何か考えあってこの数字になってるはずなんだが今のところは何も見えてこないね いい加減最初に名前出したきりで音沙汰のないレドフカもそろそろ頼む
ハリエットちゃん出した後でな 正月ちゆるさんは勝つ度にコクピット内でお餅をとても美味しそうに食べる姿がとても可愛らしい、それぐらいしか褒める所がない ちゆるさん いつまでもお餅食べてないでお風呂に入ってください >>935
いうほどそんな普通はないだろ
アニバじゃあるまいし いま恒常はPUチケット含めて回さないが吉な気がしてきた なぁ
50ポイント達成してもイベントラミのチャレンジクリアしてなかったらもしかして正月会長のメモリー取るのは不可能?
これ普通にやばくない? お風呂(露天風呂ではない)で全力交尾するシチュが欲しい 有料メモリー日課黒本サブスクぐらいでDMM村一番の売り上げ作れるんだから運営も無理にガチャに力入れんで良いんよね >>950
お前のおかげで思い出せたけど学園レベルの強化ってなんだよ
知らない概念出てきたぞ
https://i.imgur.com/TW574u0.png デブがLRになったんだがこいつ育てる価値ある?
主力の純夏とアニスはLR5だからこの2キャラと相性良いのなら次はこいつ育てようと思うんだが >>954
次の制圧戦で人権になるから今のうちに育てとけ >>950
左下にミッション全達成って書いてるだろ >>955
なるほど次はキュート有利のターンかありがとう
しかしこのゲームの偏りえげつねえな
1ヶ月前はデブ0体だったのに一気にLRになっちまったよ クラーラはあんま難しい事考えずアタッカー入れるだけだから楽ぽよね
でもキュート本たんねぇぽよ
https://i.imgur.com/QsVh1aG.png デブのおかげでリンク199でキュートシミュ終わった
正月の未所持ガチャと無料10連でのSSR+だけどLR欲しくなった ドロテアLR持ってる人はキュートのアタッカー枠としてはいるんやろうな ドロテアLR所持者と未所持者で他手持ち同じで演習やった場合リンク差どれくらいまでならひっくり返せそう? >>970
それ知って何の意味があんの
レベル差20でも300と280、220と200じゃ全然違うし誰もわかんないよ 知ればドロテア未所持を煽れるじゃん、重要な意味があるよ ドロテアはどの相手にも入るだけで、演習成績がそれほど上がるわけじゃない
ただ、スキレポの節約にめっちゃなる 劇的に上がるならSSR+の時点で採用されてるはずだからな ドロテアSSR+で演習や属性シミュとかスタメンで使ってる人いるんかな >>978
なるほど無理なのね
使えたら便利すぎるか 未だに未所持のほうが多いだろドロテア
煽りに使える バフ撒きながらそれなりの火力で殴れて色染めれるのずるいぽよ 完成された編成にこそのドロテアLRの真価発揮するから
演習スコア低い人がドロテアLR入手して上位ランカーぶち抜ける訳でもない
編成やカスタムギアしょぼいやつはドロテアLR居てもて普通にスコア差つけられて負けるぞ リディアのおかげで全属性シミュは突破した
属性シミュは235で止まってる
蟹とトゲが憎い 日課の1〜2周だけ普通にやってそれ以降は撤退連打してるわ
これでも正直面倒 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 15分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。