【FANZA】ガールズクリエイション Part166【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブグロー先生がサンソヴィーノ嬢と呼ぶとエッチに聞こえるこの世の不思議 オルテピさんはどんな技法なんやろな、全キャラ最速で動けるのを活かしてバフ特化になって欲しいがそうするとセザンヌさんと役割被るしかといって広範囲超破壊力の技法もなんかテピさんらしくない気もする >>950
テンプレの予定表が更新されてないから次スレで更新よろしく
1月の予定
https://i.imgur.com/zauqczG.png >>42
館長「はーい藝術家で5人組作ってー」
新藝術家「……」
館長「じゃあ2人で休憩してよっか」
皆(っ!?) >>45
そういうのはロダンが抜け駆けするイメージある >>45
関係性重視で5人組に分かれるとどういう編成になるのかね?ミケとラファを一緒にするか別にするかでまず意見が割れそうだな 鉄板の組み合わせ ミケララファ マネモリゾ
記念すべき?メインストーリー1章でコンビぽい組み合わせだったアルテゴッホは最近あんまり絡んでるの見てないな
地味にメインストーリー出てないコンビのブグロとフェルメールの組み合わせとかも好きなんだが 実はガルシン組が4人余っていてですね
余るのは浣腸一人だけなんすわ モリゾレンブラントのコンビ好き
死の芸術を目の前で破壊し尽くされて死んだ目になるレンちゃんを観察していたい 記憶違いかもしれないけどアルテさんクルスタでゴッホちゃんの悪口言ってた気がする テピおばがガチャでいつもアルテと抱き合わせ販売してるイメージ強くて自分の中ではセットみたいなイメージあるわ 不人気アルテだけじゃ1位取れないから、アングルも抱き合わせるテピ >>54
実はアルテとテピの組み合わせは1回しかない
と言うか2回同じ組み合わせあったのが多分ミケとラファエロだけや
月末次第でドナ+レンが2回目になる 「あのクランを産み出した功績を余は忘れておらん…」 真の仲間じゃないから総力戦参加できないのはやめてください
アレは1回こっきりとは思えんしコラボ組はハンデなの コラボキャラって普通に使えんよな
スタイル増やせよ よく分かってないけどヨシノは普段から使ってるンソ
技法レベルとか装備とかもちゃんと強化して きっとまた専用インスピ販売されてそれで強化されるさ
あの地味に使えんだか使えないんだか分かんない奴 コラボはマティアちゃんカトレアちゃんだけいるけど使ったことないテピ… コラボキャラはチケか半額で引いて石回収するだけだな
キャラが好き以外は石が勿体ない アングルさんのご年齢がまた一つ上がって
めでたいね 現状だと技法や絶技のインフレが進んでるからね
お知らせにはないけどコラボキャラの調整して欲しいな ヴァルンボンは素早いよ
セゼンヌヴァルンボンの順で動いてアルテにバフ撒いてた時期があった アングルの課金専用アクセはもう少し良い性能の物をあげても良かった気が… 頭装備は防御系のステとエレメント上昇だから外れが多いンソ ベースアップでヨシノを敏捷にしてや・・・命鏡わかりづら・・・ まあまあ
エトラが3匹ばかりいりゃああとは何でも同じだからよォ〜ッ! モナリザのイマージュを無限回収するサラリーマンがいるらしい なんていうか……その…下品なんですが…フフ
下品なんで止めときますね… ミケと風呂を入るのは野良猫と風呂に入るようなものンソ >>81
わざわざ総力戦システム作ったってことは今後イベとかで同じ形式が登場する可能性が高いけど
初っ端からコラボキャラ使用禁止は印象悪いよね・・・
前例がある以上は警戒してコラボ回さない方がいいってなるのは当然の流れだけどどうするのやら
はせPが「今年はちーくまコラボやるぞッ!」って言ってたけどガークリだけお通夜になるのかな まだ総力戦擦ってる奴いるのか。よっぽど悔しかったんだな 下僕はよく猫は臭くない犬は臭いって言い張るけどもしかして猫も臭いのか?
飼った事無いからわかんない 馬牛鶏とかの家畜小屋行くと臭い凄いのはある
けど犬猫くらいなら普段部屋で一緒に暮らしてたら鼻が慣れちまうんだろうな 嗅覚疲労と言って強烈な匂いに神経がやられるだけンソ
あとニャンコはお気に入りに匂い付けをするのでミケ推し世界線だと
早晩香ばしいフレグランスの館長が爆誕するンソ
強姦魔に鈴が付くことで結果的にアテネスの治安が少し良くなるンソね イマージュ溢れて贈り物ボックスに入り始めたんですが、どうするのが正解ですか? >>96
尻は臭い
長毛はくさい
つまりミケの尻はくさい 臭い付けで股間と尻を顔にこすりつけられるのはちょっと… 正直ゴッホやボッチはチャラ男が適当におだてたりかまったりしたら簡単にNTRそう チャラ男が適当におだてたりかまったりしたら簡単にTNK切られそうなキャラNo1>オッホ テピ ラファ ぼっち マネ モリゾはすぐntrれそう
館長がロリコンである限り裏切らないブグロー
色々冷えてるので裏切る心配がないドナ フェル アルテ セザンヌ
ゴッホとロダン レンは相手が即謎死
ミケはくさすぎて皆避けて通り石燕は子供以外に存在を認知されない イマ3,4なら完凸
終わっていたらポテなしらポテ3売却
ポテ4、5で残したいものをロックしてから売却 エアプゴッホエアプ「埋もれない様に語尾でアピールするッホ」 >>117
心中はしないけど、合意無しに突然地中に埋めてくるよね モリゾとドナちゃんに挟まれてレンちゃんの胃が死ぬンソ 巫女レンブラント 煩悩をなくしきれいなレンブラントに なんだ明日の更新コラボ復刻かよ・・
オルテピマダー?チンチン!! テピさんの年齢がまたひとつ増えてめでたいって言ってた館長さんがいたよ ボイスの素人くささが抜けないババボイスなのと
デザインがどこまでも疲れたOLなのが萎えるンソ
オルテピでばんかいできるンソ? アングルさんの中の人は結構なベテランらしいでやんす >>127
ググったらやった事ないゲームしかなかったンソ
ソシャゲの有名所でやってんのとかあるんだろうか ガークリとかいうゲームのあみたというキャラをやってるらしいンソ wiki見ると確かにメイン級の役どころは多かったテピ
2016年あたりに独立して仕事量減らした感じかな?
ちなみガークリの記載はなかったテピ 各キャラの中の人を触ったことあるゲームでピックアップしてみたンソ(個人の感想です)
アルテ(蒼依ハル);こいなか
ゴッホ(花咲ねね=愛原ありさ);
ドナちゃん(西園かなえ);
セキエン(深水もみじ);
ミケ(白雪碧=五十嵐裕美);戦国†恋姫、果つることなき未来ヨリ 等
レンブラント(あまぐりむきこ=巽 悠衣子);アズールレーン
アングル(藍川珪);
マネ(綾音まこ);お世話になった数が数えきれないぐらい多数
ロダン(天音芽依);
ラファ(夏野巳琴=松浦チエ);マブラヴ、恋姫
フェルメール(ゆずはちみつ);
ブグロー(笑美餅);
セザンヌ(南木あむる);
ぼっち(松林檎);
モリゾ(百千るか=上田朱音);多数その2
サンソ(佐倉江美);ものべの、まいてつ
マネモリゾの中の人が圧倒的に多いが全く知らない人も結構いるな(ぼっちの表の名義はどこかで見たような気がする) せっかく金髪巨乳お姉さんなのに
金髪巨乳金持ち変態お姉さんのせいで目立たない マネちゃんの中の人マネちゃんの解像度高いと思ってたけど
ベテランさんだったっすね
変わらずwikiにはガークリのってないっすけど >>134
レンブラントその人じゃないだろ
裏名義は北風響子 えっ
ミケの人昔普通に表で主役級やってないか
年食ってポシャり系? アングルとフェルメールじゃ知名度は後者の方が上だから仕方ないね Wikipediaをwikiと略すなおじさん「Wikipediaをwikiと略すな」 >>137
該当声優さんのwikiの出演作品にガークリの記載がない >>137
あぁ悪い中の人のwikiのリストに載ってないって事ね >>143
人違いの時とか、表の活動に支障が出てしまう事がそこそこあるからね
出なきゃわざわざ名義を変えることなんでする必要ないわけで 裏名義めっちゃたくさんある人は名前を考えるの好きなんやろか? 名義がたくさんあるといえば車の人とか歌謡曲の人が思い浮かぶな いちごミルクも最近見ないな
邪風鈴はまじかるカナンかなんかで声聞いた瞬間コーヒー吹いた覚えがある
ナニしとんねんみたいな ふるーつふるきゅーとで若本規夫の声聴いた時はふふってなった お世話になった声優のwiki見てたら還暦近かったりもう出演してなかったり入院してたり悲しくなったンソ あれ?調度品って限定物あるとチェックマークって今まで出てたっけ?
テピちゃんが遺影交換して欲しくてアピールしてるみたいンソ エアプゴッホ「誰よその女ァ…?私だけって言ったよね?嘘つきィッ!!」ガッシャァァァァァン 言うほどゴッホに病み要素は無いンソ
ちょっと自分の片耳を削ぎ落とすくらいンソ >>161
声が割と特徴あるのよね
あとはブグローの人もアニメで主役やってて有名っぽい ミケの人、他のエロゲ―で声当ててるキャラがゲーム内で「働いても負け」Tシャツ着てて
隠す気ねーなと思ったンソ まあエロゲクリエーターって声豚多いから仕方ないよね🙄 期限付きスタ剤14日までだし今日のメンテ後でええか >>159
なるほど
これくらいの匂わせ名義いいよね… 無名のオーブに交換期限があるのに今更気付いた
一体何個無に返ったんだこれ…というかなんで交換期限あるんだこれ? 運営としてはガチャで重ねさせたいのに
ストックしておいた無名のオーブで完凸とかされたら
うまくないって事でしょ
闇鍋のスタイルガチャ程度なら別にいいけど あぁ、新藝術家に使われたくないのかなるほどなぁ…
まぁそんな頻繁に配ってたわけでもないだろうしスッパリ切り替えよう… ディアゴスティーニだから新藝術家に使うわけないのにな アイコンをタップすれば有効期間書いてあるのにそれすら見ない人に配慮とかいらんでしょ
こんなことでグチグチ言ってる人って電子レンジで猫をチンして電子レンジメーカーを訴えてそう ここが俺たちの日記帳だ
ゲーム内容に触れているんだからいいんだよ
サンソ実装はもうだめだな
夢見させるエピソード何て作るなよ
藝術家の素養なんて ナビキャラの実装は基本周年だから
三周年ぐらいで実装されんじゃないの(ハナホジ 戦力クソ雑魚のまま戦場に送り出されて凌辱されるサンソちゃんなんて見たいか?
俺は少し見たい サンソより次のガルシンコラボでMDSくる方が早そうだし売れそう 4月の新藝術家のあとに誰もが知るキャラ実装するって生放送で言ってたンソ MDSは絵も描いてるしマジで来ても違和感ねーからな >>173
もう交換済みだから自分は今回のを見れないけど
無銘のオーブって基本的にガチャする最新の奴は交換対象外じゃなかったっけ? 新キャラっていきなり星3、4、5で実装されるもんなの? 新藝術家は前掛けをつけてる、傘をさしてる、閉じた傘を持ってるのイラスト3種が同時に実装ンソ 新芸術家星3って1体は配布ンソね まあガチャ引けば星3ポロポロ出るのでどうでも良いンソね 星4コスが完凸するのが若干めんどいぼちね ☆4より先に☆5が完凸する事もあるからな
自分の場合アングルがそうだった 微妙に羨ましくない感有るのが良いな、何だコイツ自慢か?って思わないもんな テピさんを引いて良いのはテピさんを引く覚悟があるやつだけだ コラボ全種揃ってるが周回するなら
イマージュイベ始まってからでええか
期間被ってるか知らんが コラボキャラの強化調整はなし?
総力戦出られんしこの型落ち感もどうすんねん ストーリー閲覧の順が下から上に
から上から下になってね?今更何で? 全世界に100万人いるガルシンファンの心の拠り所だからね 第3弾も期待していいのかねぇ
ガルシンは未プレイだけどまだコラボで来てない人気キャラとかいるんか? やっぱガルシン勢も館長に嫌なら言ってくれしてくれないと滾るものがないよね サ終したゲームいつまでも引きずってないで
売れてる所とコラボした方が人増えると思うが
くまゲーコラボの時の方が明らかに人増えてたやろ ゾーン様は声優がまたエロ仕事やってくれるんだろうか 藝術家とイマージュのレズが一番似合う組み合わせは
アングルさんとわたクランですね!
要望に応じて始めましょうアングルさん! 今さらコラボキャラとってもエロ以外完全に使い道ないんじゃないの? 完全な外様ってわけでなく精神的には前身作的なモノ、初回開催も含め計三回目のコラボ
色付けて調整して欲しい所ンソね >>221
別にイマージュはセットできんだし
高難度以外だったら使おうと思ったらどこでも使える コラボで音精じゃない普通の人間の演奏家パガニーニさんも出せたし
もし第三弾コラボするかもしれないなら演奏家もっと連れてきてほしいわね ランカー目指してるんじゃなければちんちんに従うンソ
エルガーの靴をイベント交換であるけど
何故か盗品が売りに出されてる印象を受けたンソ ガルシンってサ終してるのかい
そんなコラボあるのか… サ終コラボでネクロマンサーするのは村では日常な気がする 稼働中のゲームだと動いてる方の課金を優先しそうだから
終わったゲームのコアなファン(キャラが好きで課金してくれる)
を引きずり込む作戦の方が効率が良いのかもンソ ガーグリはガルシンの精神的続編だからな
html5移行の波に飲まれ一度死に梨木に拾われたけど20凸必要なゴミに改悪という悲劇のゲーム
ガーグリ始まる時のインタビューでもガルシンでやりきれなかったこと云々語ってるのがあったはず ゾンビついでに英雄*戦姫とコラボしてくれないかな〜
コンシューマ版だとミケランジェロとかいたハズ サ終ゲー集めたリオースがサ終すると
ゾンビ取りがゾンビになるってワードが浮かんだわ >>221
ウチのボンでもこの程度だから最新アルテとかと比べると二回りは弱いよ
ディアゴスティーニしきれてないぼっちとかラファと同レベルだと思う
ただ技は風で揃えられるし全部バフ技だから火力と役どころはソレなりにある
https://imgur.com/a/kf7IbR7.png そうりょくせん出禁にしておいて
よくそのまま復刻しよる 英雄戦姫とかブグローが裸足で逃げ出すほどのマジモンの変態揃いだから館長さんがついていけるかどうか…
WWオフライン版体験版が年末に配布開始しているので未プレイの方はやってみてほしい
https://x.com/tenco_cc/status/2004841846305161227?s=20 >>243
あれ?オフライン版進展してたのか
知らなかった
なんかありがとう 総力戦出禁、微妙性能のまま調整無し
ほんとに原作ファン以外引かないだろってレベル 金髪巨乳は引けと股間の館長が言っている
前回確保してるけども テレサ「この絵の館長はお尻にヒマワリが刺さってるね どうしてなの?」
ゴッホ「そうだったら いいなって☺」 >>246
総力戦出禁って別に育ててない癖に何言ってんだこの馬鹿 花騎士姉←プトラがいる
ミストレ姉←プトラがいる
クルスタ姉←プトラがいる
プトラを誘致するンソ あぁクマゲーコラボとは別個でミストレコラボもしてたんかい >>241
贅沢柱セット凄いンソ
アクセとインスピでかさ増しすれば一応ステは今基準っぽいけど…やっぱ技法の倍率と性能が前前時代過ぎてなぁ
コラボは強すぎないのが調度いいんだろうけど スタイル増えないんだしカラー虹で全有利くらいしてもいいンソ 中世ではウンチを道端に捨ててたから
ウンチをするのは恥ずかしくないもん! >>252
俺はコラボキャラ全員75にしてるぞ
何故育ててないと思った >>267
そりゃ必死すぎてランスレの荒らしに見えるからじゃ 個人的に出禁は全く気にしないけど
復刻タイミングでバランス調整ぐらいはしても良かったのではとは思う いるかどうか知らんが新規が初期キャラ1から育て始めて使えるようになる間は
初期レべル75はそれなりに有用なんじゃないの そうか、復刻ガチャじゃなくてイベント復刻だから、
イベントキャラのガチャは確定有償stepじゃなくて当時のガチャのままなのか 75にしてもオート編成に絶対選ばれないくらいだもんね 今のエトラやクリネイトの環境だと普通にボンだけで圧倒するな。 すいません。教えてください。
エルガーってスタイルが当たったのですが、wiki見るとコラボキャラという事なってます。
定期的にこんな感じでコラボが復活したりするのですか?
コラボは今迄で2つでOKですか?wiki見ると2つだし
始めてそんなに日が経ってないのでレベルアップアイテムがそんなに潤沢にある訳ではありません。この子達は新たにスタイルが追加されたりしないんですよね?
あまり真剣に強化しない方が良かったりするのですか? >>275
戦力強化目的というなら各キャラ属性5色揃えるのが前提なのでコラボキャラはあまり当てにしないほうがいいと思うよ >>275
コラボはガルシンの4人と花騎士のカトレア、ミストレのヨシノの6人
ガルシンは何回か復刻してるけど花騎士とミストレの2人は復刻は今んとこない
新たなスタイルは出ないと思ったといたほうがいいね
レギュラー組がレベル上限まで行ってから育てたほうが良いかと くまさん祭り第二回やったとしても別のキャラ来るだろうしな
スタイル増えないとあかんこのゲームだとコラボは相性悪いな なぁ交換したメモリーが出てこないんだけどどうなっとん ボン、エルガー、パガニーニは
初心者ならありがたいんじゃね
ダンジョンとかゴリ押しできそうだし >>177
初期オーブ交換アイテム後回しにして消えちゃったとか呟いただけでここまで言われなきゃアカンほどここではひどい事なんか…? ある程度長く続いてくると愚痴不満言う奴は許さない勢が発生するのよね 他人に愚痴を見せつけたろ!って行為に文句言われるのはそらそうよとしか 自分が漏らしたから期限いらねぇよな?
って言ってるみたいでよろしくない
漏らしたことは伏せて
オーブ期限いらねぇよな?だったら
そうだよなで終わってた オーブはショップにマークが付くから気がつくだろ
昔はマークも付かなかったから気が付かないという愚痴もわからないでもないけど くまコラボやるとしたらモン娘クルスタから来るんかな ドスケベばかりのクルスタではアルテは力不足だった
フェフおばを送り込まなければドスケベパワーで渡り合えない ブグローを送り込んでヘブン状態に…帰ってこねえな? ドナちゃんに出張してもらって客かっさらってもらおう
同じ絵師の人で何キャラか出してるから
キャラデザ微妙になる事もないし フェルはダレナと駄々被りだから無理
ロダンも受けそうにない
ヴィーナス繋がりでぼっちか見た目ならラファ
声ネタでレンブラントってところか 露出狂ロリ爆乳のクランちゃんか隠れロリ巨乳のアルノンちゃんを輸出しよう 全くマグダレナと被ってないと思うけど
出荷して取れないと悔しいからセキエンでいい 母乳ロリ巨乳のアデューテとまな板のネイトと妖精ロリ巨乳のプロフィーラと良い子ロリ巨乳のルーヴと気弱ロリ巨乳のラベレナと白熊ロリ巨乳のポーラとずんだロリ巨乳のずんだもんと孕みたがりロリ巨乳のフィーアちゃんも送ろう アルノンちゃんで出張先の人達をびっくりさせて欲しい アルノンちゃんが出荷されたら出張先に定住するので大丈夫 マティアは死産
ボンは極めれば使える
馬鹿にぃには当時は完凸すれば...的な立ち位置だったが売りが火力だけだったのでいまはもう...
てかボン以外は遅すぎて正直ロダン以下の評価 辛うじて使えるのはボンだけ
ボンも1凸でCT減らしてギリギリって感じだけど 仕様的に実装時からそのうち産廃になるのは見えてたもんな
コラボキャラは追加行動とか強ポテ持ちイマージュぐらいでよかったよ コラボはイマージュにしとけばもう少し使う場面も増え…ないような気がする 君思ったよりおっぱいあるな2位 アンプルーラ
1位 アルノン
見たまんまおっぱいないな1位 ニコラス
頼むそのまんま成長しないでくれ!1位 クピド アテネス市警って未成年淫行とかの罪状持ってきてもこの娘はイマージュですの一言で完封されそう おっぱいサイズを自ら明示していくスタイルのクランちゃん 2月のロードマップ早く見たいな
チークマコラボとかバレンタインとかそこら辺 >>323
2月はクルスタの予定が発表済みでもう埋まってるからチーくまコラボは最速でも3月以降だね エルガーの技法に毒付与があるのが気になるンソ
実は裏があるキャラだったりするンソ? 館長はヴァルンボンにお手付きしないのかい?
嫌なら言ってくしないのかい? お花みたいにそっくりさんで手を打つンソ
もし本物でも二度と会わない相手だから気にしないンソ ヴァルンボンわいのヴァルンボンもヴァルンボンしてくれンソ(ボロン 20%アップのメモリーが出てこないと思ったら既存のメモリーはアップ表示されないバグとかホント作りゴミだな
無駄に探し回った時間返せ! 使った時間だけサンソちゃんの乳首当てゲームをしていいンソ 2月の大型イベントってチーくまコラボじゃなくて別の謎コラボだったりするんじゃないかンソ >>324
有益な情報感謝ンソ
今年は2月じゃないんだね >>329
え、そうなの…?…自分のはちゃんと表示されてるが… 表示されてるぞ、ただし特効だからって別に上の方に来ないからな
デフォルトだとレアリティソートになってると思うがこれ同レアだと入手順になるからいつも最新入手したメモリー=特効が上に来てるってだけで >>334
DGPでは1回そのメモリーをクリックするまで特効表示されなかった
眺めてみて特効表示無かったから今回メモリーはつかないのかと思ってたよ パガニーニとエスティーが一緒に出たせいで衣装セットかな?ってなった
>>341
陥没といえばデカ乳こそが正しいわけですが陥没貧乳からしか得られない栄養もあると思います パフィーニップルで陥没とか盛り上がりたいのに盛り上がれない気分だわ ガークリの乳首責めはレベルの高い合格点を越える寝室オールウェイズ出してくれる ルーヴちゃんの寝室は構図のせいで陥没乳首の良さが活かされなかったな フェルおばみたいに乳首リングからの引っ張り取り外しをしよう サンソの声したあとサンソの声がするンソ
おちちがおっきなサンソがいいンソ ソシャゲって声で下手な人がときどきいるのはお約束だけど、
ガークリってなんでこんなにおおいんソス? ガークリは初期の方は微妙なの多いけど追加組は上手い人ばかりンソ
(故人の乾燥です) 追加組言うても初期から兼役で出てたりするじゃない
キャルトとかラペとか ちなみにトルソ・ボッチ・キャルト・レオニー・ガルテルステ
は全部同じ人だ ボッチとキャルトちゃん同じなのか
言われてようやく気づいた 産まれたばかりのイマージュちゃんはたどたどしくてエッチ時にぎこちない声の方が昂るってもんでやす >>358これ見た直後に>>359見たもんだからポテ餌がボテ腹に見えた
星5ならどこまでやってくれるんやら 館長様!フィーはいつでもボテ腹になる準備はできています! エトラ!クピド!ネイト!ローリエ!その他つるぺたイマージュ!俺のママになってくれええええ 素材溜まったのでブグロー育成してたらランジェリーメイドをランドリーメイドに空目した
疲れてるのかなぁ ムチムチ大人キャラがストレスから幼児退行して
おしゃぶりしゃぶってるってのがアイデンティティだったのに
なぜか体もちっちゃくしてただのロリキャラやんって
何がしたいのかよくわからんキャラだったな 生後間もないし幼児体型なのにしっかりNOも言えるし自身のアイデンティティについて苦悩しつつも頑張っている
くーたんは立派だな ま…まあロダンちゃんほどの藝術家がそういうのなら…… 乳首なんて飾りです 偉い人にはそれが分からんのですよ そうだそうだオッホはちゃんとはしたなく乳輪はみ出せンソ そんなこと言ってるくせにコピーした乳首だったら怒るんでしょみんな 型取って作ったろって言われて
ロダンちゃんがでかいの作る話好き 刺してくるのがぼっち
敵を指すのがオッホ
だと思う
オッホは独占型 攻撃系 逆らわなければ害がない
危ないのはぼっち 依存型 執着系
何やってても気分次第で刺される きょうのガークリスレみんなきゃっきゃはしゃいでてたのしそう ゴッホも成長したから刺さずに埋めるくらいで許してくれるよ ぼっちは刺すんじゃなくてぐるぐるパンチでぽこぽこしてくるイメージ そのぐるぐるパンチの先端にナイフ🔪とかついてるのがぼっちだぞ ゴッホはまだ暴れん棒で躾けられる気がする
ぼっちは構ってちゃんなので無理
だから正解はドナちゃんのヒモになることなんですよね 言うてアルテとゴッホ以外は藝術家として成功していてちゃんと財産あるからヒモできるでしょ 料理含めた家事全般できるラファロダンドナあたりは館長が結婚しても困らないなと 貯水タンク2つ付いてるし、一週間くらいなら生きていけそう 美術館のイベントと鳥纏めて回収出来る様にしてくれんかな
イベントスキップも込みで
いつも見逃し無いように画面動かしたりとかクリック多くてだるいし オルテピ取る?オルテピをきっちり取ってこそガークリ柱だよね🤗 石が足りない…
オルタは武器とセットなんでしょ?
厳しいっすね… テピちゃんをあまり悪く言うとクランちゃんがおっぱいで窒息させにくるぞ 今月は新芸術家にドナレン控えてるからテピちゃんに貢ぐ石はないぞ それより4月の2.5周年ハフバでも新芸術家実装するってのが気になる
2月には大型イベントやるとも生放送で言ってたけど何やるんだろ オルテピはどうすれば救われるんだ?
ドナと違って絶技強いわけじゃないからなぁ モシャスで他の藝術家の技法をコピーできるキャラにするか (テピちゃんより敏捷低くて)状態異常バラ撒いたり火力高い雑魚がいて技法なり絶技なりで状態異常バリアや全属性軽減バリアを貼らないと進軍すらままならないコンテンツを実装するとか
単純に移動力やダメージを今の限界値以上に付与するバフ持ちにするとかか? 全てのイマージュにクランちゃん並のアンバランスな魅力を持たせる能力 やることがない
それがこのゲームの魅力の無さでもあり、また魅力でもある サクッと終われるから楽で続いてるのもあると思うテピ 日課が疲れるゲームは1日途切れたら次のログインが億劫になるかんね… 惰性でソシャゲ続けてるとゲームという娯楽の価値の本質がどこにあるのかが問われ始める ゲームがやりたくてガークリやってるわけじゃない
はよアルノンをよこせ メインコンテンツは工房なんだよなぁ
もうすぐカンストしそうだが 工房はマンスリーパス未使用の1日2回ログインで今680だわ
ガチの人はほぼカンストなのかな ガチは2倍期間に石を割りまくって全部カンストしとるよ 別に石割らなくてもカンストするだろ
工房はちゃんとやってれば全部カンストして作るもの無くなって☆5イマを狙うだけの装置になるよ 意識的にぶん回ししてない場合、550∔ってとこかなーと思う
なぜなら俺がそのくらいだから なにか追加で付与効果欲しいンソよね 美術館レベル
あと質問!交換所のメモリー既所持の場合は再取得したら銀貨とかなんかに変換されますかンソ? ありがとうンソ。
くーたんのパンケーキがめてきたから食べるがいいンソ >>446
そろそろBP溢れそうだなって時にだけログインして
ついでに工房触る程度の俺も553だったわ かなりこまめにやってて744だった
ちなみにパスは買ったことない あんじゅ・ドゥアーネみたいに
別の即行動持ち増やせばいいのに 757
美術品終わったらアテナスレコードもあるし工房産イマージュを全種完凸する旅に出るのか
まだまだ気が遠くなるな また総力戦する可能性もあるから、エトラ15体用意しなきゃ⋯ 工房産のイマージュを凸終えたらそれらを素材にガチャ産のイマージュを凸する作業になるからサ終まで続けられるンソ >>449
銀貨10万に変換されるから高値の方であっても
100銀貨を30Pで変換するよりお得ではある メモリーが銀貨に変えられてんのに何でお前らヘラヘラ笑ってんだよ!!!! でもその記憶既に4つも持ってますし
同じ映画5回目見せられてる様なものだと思えば 金金金!
アクセサリー鍛えるのに阿呆ほど銀貨が必要なのが悪い アンジェラ姉さん脱がないのはかなりの経済損失だと思うんだ だからジェネリック姉ンソであるサンソちゃんを煽てて脱がせる必要があったんですね サンソ藝術家フラグ立ってるんだから新しいナビに姉ンソがなるんやろな
そして寝室解放はLV300や! サンソちゃん立ち絵以外どの公式絵でもそこそこ大きいのに寝室が立ち絵準拠のおっぱいなのが残念ンソ 水着でも驚くほど盛れるから真の姿を見るまでは油断してはいけないンソ 素材緩和されたけど銀貨は特に変わってないから最近は銀貨が一番足りないな まだフィルター設定を記憶できない七面倒臭い仕様なのか >>465
詳しくありがとうンソ!せっかくなので交換しておきますンソ!!
記念品も躊躇なく金銭に変える倫理観…
現代日本感覚の甘っちょろい感覚では暴力都市アテネスは生き残れないンソね オルテピきちゃううううううううううううううううううう オッホちゃんの後ってのも運がないテピねえ
あのインパクトを越えるのは並大抵のキャラデザじゃ無理でしょ テピちゃんの中からおばさんの声がするから返品するね… >1月20日より、
スペシャルクエスト『【Another Side】理想と現実、正義と悪』を開催予定です✨
テピに現実を突きつけるのはやめないか ??「真打登場グルよ!」
年齢、性格、容姿、声…すべてをおきざりにして得た圧倒的なパゥワー(体力)を刮目せよ! 理想 館長とねんごろテピ
現実 小娘に館長を持ってかれる 自分のことをテピちゃんと思いこんだ〇〇歳オルタアングルのイベ? ラピュタのドーラさんみたいな肝っ玉母ちゃんくらい振り切れてたら逆に惚れるンソ アルテと組んだ水着イベントでオルタっぽいことはやったような気もする 服の感じは理性保ってそうでな
さらにウジウジしたのきたらキツイかも テピちゃんの寝室年季が入った力強い喘ぎはなかなかだよ 久々にシーカーズブーツ一気に消化(全階層全開け)してるけど19周目でまだ新規雑魚出てくるの笑うわ おそらくそうなんかなとふわっとした感じでやってる
そのうえ低層フロアはそもそも雑魚マス自体少ないので網羅するまでに必然的に周回数がかかるので
20周目以降でも新規雑魚マスが出てくることも普通にあるのだろうなと お前らテピちゃんの声いっつもたたきよるが誰にやって欲しかったの他にあんな疲れたOL風の声出せる人おらんやろが テピは結晶武器(の全体バフ)が本体の可能性が割と高そうなのが 館長はアニメ声じゃないとダメな体なんですよ分かって下さいよ アニメで仕事ある声優が、場末のエロゲ出る必要無いあるンソ? オラの母ちゃんとひまわり(絵)がエッチなゲームに出てる! 専用装備のオブジェクト召喚条件効果って、ソウル召喚でも発動するんだな
障害物設置しなくてすむから大分有難いわ
エトラのおかげでソウル召喚の価値も上がってるし ソウル召喚はオートだと役に立ってる気がしないから入れてないわ
今のバランスだと雑にエトラ持たせておくだけで過剰戦力だし ゴッホの専用はオブジェクト召喚で攻100%だがゴッホはソウル召喚しか持ってないからまあつくやろな 僕が姉サンソと妹サンソの間に入ってサンソヴィーノ三姉妹になるのは駄目ですかね? 自ら性の捌け口になって強姦魔から彼女らを救わんとするのはとても高潔な心掛けンソ
ただマジカル館長棒の虜にならぬ様ゆめゆめ気を付けることンソ
人工肛門になると色々しんどいらしいからほどほどにンソ オルターテピちゃん楽しみだ
ジキルとハイドみたいな感じになりそう クランちゃんをアンバランスにするかバランスよくするかで争いそうンソ ややっここは贋作工房だ!
いやねえ・・・ギャラリーフェイクかしら・・・ オルテピちゃんには議長とまた一悶着おこして欲しいけど何もないんだろうなぁ チーくまコラボはやはり2月後半から3月前半くらいかなぁ
花の生放送でのロードマップその期間イベ予定が入ってないわ クルスタの予定と照らし合わせると3月上旬のイベント(2月末スタート)が濃厚かな そういやちークマコラボは中期計画でもナイショにしてて
直前に発表だったか 3月後半はミストレハフバに入るからちーくまコラボはそのタイミングか 6月位にくまさんが新ゲームリリースするんじゃなかった?ゲームリリースに合わせて来そう
明日後半開始で明後日いよいよオルテピか
2年前はまだテピ強かったんだよな
ゲームとして面倒な所が改善された結果居場所が無くなっただけで 柱に論破して柱壊せないイメージしかないわ初期のアングル 昔のボスは1マスで出現時マップに埋まってるのが多かったから、
最速で引き寄せ出来るのが強かった
初期の色不足期で基本3色一番最初に揃った藝術家でもある(白紫は相互弱点だった) >>542
今年新作発表なだけで時期はまだ不明だったはず
あと新ブランド展開するみたいだから今までのタイトルとは分けるんじゃないかな
https://i.imgur.com/P1ux1jl.png 敵対勢力がゴルゴムな事しかわからないンソ
絶妙な歌唱力のOPも用意してもらえると助かるンソ 危ね、周年交流会の交換忘れる所だった
ガチャ交換の下の方に隠れてあと2日とかやめてくれよ オート編成だと必ず入ってくるアングル
なんか弱いなーと思いながらそのまま使ってるわ 見た目はそんなに嫌いじゃないのに枯れ果てたおばさんの声が出てくるのが それでも性格がよければまぁといった感じなんだがいい歳してかまってちゃんなのがね 新年早々に復刻だけってもしかして万策尽きてきてるンソ? 他ゲーは年末年始で石すっからかんにされたけどこれだけは増えた ここは正月だってのに何も特別買うもん置いて無かったからな
或る意味有情 妹は毎日石配りまくってすごい勢いで金玉に溜まっていってるんだが うちの館長は1月末のレンブラントに勝負を賭けてるンソ 他ゲーと重なるよりありがたい
あと配る時は結構太っ腹やしね、ここ >>566
某12億にまるで興味ないならそりゃむちゃくちゃ貯まるわな サ開前はDMMのフラグシップタイトルにしたい
やら言ってこっちが本命かのような匂わせだったな 正月はもううちょっと販促に力入れても良かったのにな
2周年までのスタイルイマージュが選択してゲットできるしおりセットとかあったらエトラ目的で買ったのに… 直近の姉が超絶スタート切ったからこっちもワクワクでフラグシップ出航したんだろうな
尚、超絶グタグタなスタートだった模様… 正月休みの為に復刻入れましたはありそうな気がするンソ エトラが買えるなら買うかもな
ビジューだけでもいいけど 24年末からの年末年始の流れを見ていたならなにがおきようが放置のホワイト運営だって分かるでしょ 2年目に信頼回復に努めて持ち直したのに
それを切り崩してたら世話ないわ ボン達は好きな時に来ることが出来るからもう名誉ガークリキャラだよな
カップケーキ与えて愛でたい オルタを普通のガチャにしておけば
なぜあんなクソ仕様に >>585
そんなの売り上げが上がらないからに決まってるだろうに能天気馬鹿か? ガークリはガチャ結構有情だと思うけど姉妹たちはもっと優しいんかえ? ガチャの種類とかにもよる
ミストレのダブルピックは1%x2 天井150連
モン娘のダブルピックも1%x2 天井150連 花とミストレは有償混ざる可能性もあるから大分厳しい 2周年PVのサムネは先生が飾ってたから流星送りは決まりかなンソ 穢れを知らない附属生がブグロー先生に汚されてしまう 今やってるイベントに出てくる附属生は挨拶で尻を揉んでくるンソ コラボでやってきたお客さんに授乳せがんでたンソ
??をキレさせるゲームは一味違うンソね アテネス市で暴れすぎたブグロー先生がゲ島送りにされて戻ってきたら出家するってマジ? クルスタスレと思ったらガークリスレだったンソ
ンソに淫紋いれて星騎士にするンソ モンからスズかなぁ
スズは一応現代からの転生者なんでゴッホやロダンが女の子!?
えっアルテってもしかしてピ...みたいな展開ありえる
チンクルは🍆だろうねヴィーナスは絵と関わり深いし 下半身が馬は人を選びすぎるからこっちじゃやらんだろう・・ 新規はやっぱ嫌なら言ってくれでドン引きするんだろうな ペガサスよく描いてるのはルーベンスか
一応題材としてはあり得るが
セレンとかもまだだけどあれがくるくらいならwちんぽくる方がまだいい
館長に 嫌なら言ってね❤
してくれそうだし モン娘に出荷されるのはもうセキエン以外考えられんからな
イマージュが妖怪やモンスターみたいだし本人も妖怪マニアという設定もあるし がおうデザインの藝術家を出荷しても物議を醸すから
顔面整形されて別人になるしかないと思うの モンに行く場合アナみたいに何らかのモン娘化しないとダメだからな
ゴーレムマスターでロダン
モルボル娘ミケ
爆乳バニーおばさんフェル
ゴッホとアルテはもう使えないしこれくらいか いっそのことモン娘化してしまえばいいのでは?
エンジェル娘ラファエロとか 第二弾とするなら前回のキャラも復刻がてら送り送られするだろうし
同じ作品から複数送られてもそれはそれでありなきもする ラファエロは狼とか天使とか女騎士とかモン娘的な衣装が多いな ガークリがおかしいキャラばっかりのゲームだって誤解さr…
言うほど誤解でもないンソね
傲慢ニート、爆乳痴女、風呂キャン、頭妖怪探偵
劇薬ではあるけどパンチの強いキャラで興味を引くことも大事ンソね ヴィクトリアちゃんは良い子が過ぎて希少なのでむしろ保護対象ンソね 前回まだやってない組み合わせとしては
行くのはミストレとモン娘で
来るのはモン娘とクルスタかな 前回のクマコラボ時に別スレでガークリの不評を散見したンソ
今回はせめてコラボストーリーくらい簡単にみさせてあげて欲しいンソ ブグロー先生が帰ってこない理由
・コラボ先の美少女たちにハマったから
・アテネスだから逮捕されずに済んでいたため グッズ展開も藝術家ばかりでイマージュは完全無視だから
イマージュの出荷はアテネスの好事家にだけ許された特権なんだ 市民「ったくwツァオの魅力が分かってるのは俺だけだっつーのw」 死の芸術の裏取引より、戸籍なしの贋作イマージュ売りって言う人身売買の方が安全かつ需要高そうな気はするんよね
それか実は死の芸術の素材に使われたりしてるんかな 街中で踊るクランちゃんを見て股間を抑えるくらいしかしない民度の高いアテネス市民はイマージュの密売なんてしないんだ
館長が堂々と売るからそこから買えばいいんだ >>638
ツァオの興味津々無知ックス寝室はいいぞー
案外おっぱい大きいし >>640
すんませーん
そちらから買い取ったイマージュなんですが、死の芸術になったんで駆除お願いしまーすってするんね 「目をつぶると時折現れるんです…
なんで…どうして私なの…って暗い目で凝視しながら恨み言のように呟いてくる無数のイマージュたちが…」 よっしゃ半額でオルテピきた
これぶっ壊れじゃね?(練習 オルテピ最強!オルテピ最強!オルテピ最強!
今なら言える
シュレディンガーのアングル オルテピ強くても素体が弱いしどうせ武器完凸前提だろうしいらん ガルシンコラボはスルーしたからオルテピガチャはブン回すぜ! オルタ全種揃えられるほど石ねンだわ ヌポポ
オブクローかオエロ来てからだな! これで明日の謎ラン10位以内にも入れなかったら笑う この石はエトラ復刻に全部ぶっ込むから他に何がきても使えねぇんだ >>659
謎ランに入れる様にお前が柱になるんだよ 2月にクラン祭だとバレンタイン衣装のクランちゃんか!? あーそういえばオルタは相棒イマの先行でもあったんだっけ?
真実知ったらおば本体は皆自重してしまうやんか フレンドリーファイアありってオートじゃ絶対使えないな これダメージ計算がそのままならワンパンで味方沈められるのか?w 1アビを外せばオート要員にも使えるし入魂ゲージ盛るには良いキャラかも
何より物理エレメントは勝ち組 半額でキター!オルエンの方が
まぁ凸できたし御の字か 10連したら剣士マネとニコラスからの未所持のオルタセキエン来てチケで回したら俺もバニーフェルメール来たわ
アングル物理で強そうだけど特殊すれ違いはおあずけなんです? 寝室絵は良いけど声が相変わらず残念なオルタングルオバサン オルアン良いじゃん
こう言う絵柄好き
ただオルタは引いた後の強化が武器含め問題なんだよな 半額だけ引いとくかって引いたらきっちり出てきてアングルコンプ継続した
アングルアカウントだろこれ テピテピからかわれすぎて味方殴るまでにキレてしまったか てか味方ごと攻撃って危なっかしくて入れられんねーわ これオート駄目だwwwwwww敵居なくても味方に向かってぶっぱなすwwwwwww 10連でオルアンさん 配布チケで未所持怪盗ラファエロでたから感謝の課金したるわ >>678
これオートでもうまいこと味方を避けて攻撃してくれないの? オングル 「オラオラオラーーー!!!」
セキエン 「しずくへの配慮がまるでねーーー!!!」 >>692
>>678はどんぐらい減るかなって試しに手動でやっただけだよ
ただそれとは関係なく普通にオートでやっても敵が居ないなら居ないで味方に向かってぶっぱなしやがった 仲間も攻撃するぶっ壊れか
人の好さにつけこまれて美術館からも市からもこき使われてぶっ壊れてしまったか・・・ 240連までやってオルテピでない・・・
もう石なくなった・・・
つれぇわ・・・ 他の藝術家を倒せる唯一のスタイルだから
実質オルテピ最強!
論破してくるだけだと思ったら殴ってくるじゃん、、、物理で これ引いたら自動編成に混ざった時凄い邪魔じゃない? >>591
イマージュと闇鍋なってる時点で有情じゃない 戦闘メカ オルングル
味方がどうとか関係ありません。メカなので どうせ出ないと思ったら半額20連目で出たわ
こっから武器まで取りに行くか迷うな 広いマップで単独行動も有りなスパロボみたいなSLGでやるならまだしも
狭いマップですれ違いでバフ掛けながら進軍するようなゲームでやる事か? いい気分になりたいので出た報告より出ない報告をくれたまえよ 来月くらいに新クランがきて組んだら味方は攻撃しなくなるとか? >>684
優遇されてなくて何を以て貴族だったんだ? オルタガチャ引くの初めてなんだけど最低130の武器取らないと強くないんだっけ?
オルタアングル出てたら130で撤退でいいの? マネーパワーを使うならオングル出た時点で撤退でもいい マジでオートだと味方攻撃するの!?嘘やろこんなことがあってええんか…! オルタは全くの別人とかじゃないんだろ
テピの本性はフレンドリーファイア だったの怖い〜 目つき悪すぎてアングルさんに見えないとか味方攻撃し始めるとか
着実にネタキャラの道進んでるような🤔 まだ自傷だけで済ませてたレンちゃんのほうがマシになってしまった
オルレンでどうなるかは分からんけど 石のない俺にチケで夜の確定きたわ
からのゴッホ
からのもう一回スタイル星5
からのアルテ
https://i.imgur.com/jdHivah.png
え?PU間違ってない? 120でオルタ4も出て大勝利だったわ
130までにオルタ確保できるなら星5確率高いし楽しいガチャだな
次はオルタモリゾの為に貯金するわ >>715
オルタガチャは9割すり抜けだから何も間違ってない オルタガチャはすり抜け上等ガチャ
すり抜け気にしないで天井まで回せる精神力が必要なんだ 20連で来た
オートだとスキル1を外すことになると考えるとあまり使わないから専用装備は諦めよう チケと半額回したけどフェスなのにすり抜けの星5すら出なかったから今回は御縁がなかったということで >>709で
既に出てたか…
さすがに元の部分どこか残せよ?ってレベル
これ、アングルって名前ついてるから物故割れ引くぞー!
ってだけで イマージュだったら引くの? なんとなくマイレージ見たんだけど
300代とか400代にたくさんオーブとか武器凸アイテム置いてあって
ガチの闇の一部見てしまった気分だ
トップ勢オルタに10万石以上突っ込んでそう 技法二度見したわ、敵味方問わずダメージってオート勢はスキル1つ封印決定ですやん
ネタキャラとしては面白いけど半額引いて終わりかな これ引けちゃったら自動編成で確実に編成入りするアンちゃんますます嫌われそう 結局260連でテピ交換した
久しぶりに課金までしちまった
チーくまコラボは見てるだけにするわ
どうせコラボキャラスタイル増えないし出撃できないしいいだろ BBA単独ガチャはノータイムでスルーできるからありがたい
もっとBBAガチャの頻度上げてくれると助かる テピのイマージュの別バって来たっけ?
未だにどの藝術家とどのイマージュがペアなのかよく分かってないわ オルテピ最強じゃん
他のキャラは反撃できないから藝術家を一方的に攻撃して倒せる 味方対象になるのかよ
普通に190連もかかったのにおわった どう見ても鏡写しのようなテピとそっくりの姿じゃないンソ
詐欺ンソ お寝室目当てで天井だったンソ…テピちゃんのスタイルコンプは継続中ンソ…
えっちなフェルメールさんまで石貯めるンソ…ンソ… 味方攻撃する技法外しても他にまともな物理技法ないから物理運用するのも難しいという アングル愛が試されるンソね…
先生推しだから一抜けておくンソ 不人気キャラで性能も自傷どころか自爆持ちじゃ
明日の1位はまぁ無理やな! オルアンとかいうクソダサい名前を広めようとしてる奴いて笑う😀
流れ的にオルテピだぞ オルテピちゃん見た目はギャルっぽいじゃんやるじゃん
性格はどんな感じ?締まりはどう?おっぱいの感度とか体臭は? アングル愛ってなんや
こんなの名前付いてるだけの別人だろ
これがありならもはや セキエンオルタが4位か5位だったから同じかそれ以下になりそう これ普通のテピに皆殺しスキル付けたら市長のご乱心で大問題になるのでは? 未所持怪盗エロちゃんのタッチしたときのモーションで凝ってるのあるな 取れて良かった >>747
オルタの時点でまんまだから
やらかした時点で終わりや 勇者1人旅みたいなコンテンツ出てきたら輝くはずだ
やっぱり一番タフですからね コラボキャラは将来性なくていらなくてもくまコラボは芸術家がコスプレするパターンもあるんだっけか アングルやっとまともに戦えるのかもと思ったのに再行動と入魂の奴が敵味方焼き払うのかよ
そんなにアングルが嫌いなのか運営 アングルオルタ折角引いたのにオート挙動最悪過ぎる
味方巻き込みでもクソなのに、それ以前に
敵居ないのに味方に向かって範囲撃つの馬鹿すぎて草 自動編成にはいるからむしろ引いたのにこんなばかなことあるの 流石に敵居ないのに味方狙うのは不具合では?
敵全滅してウロウロタイムに急に味方に向けて攻撃し出してビビったわ
こんなんでメンテok出すなよw 半額回してスキップ押したら4回も虹になったけどアングルのアの字も出なかったよw アングルおばさん最初からオルタデザインの方が需要あったンソねぇ 絵は好きなんだけどなオルテピ
性能面終わってるテピのオルタだからなんかすごい便利な技法もらえると思ったのになー だよね
オルタのアングルほしいなって思ったもの
声は変わってないんだろうなってのがネック テピさんのネタキャラ化が止まらない ブグロー モリゾ〜の3強か オッホに実装されてたらホントに埋めよった、で済んでただろうに
オルテピだとストレスでとうとう、扱いされるの草 アングルが最初からこのキャラデザだったら全スタイルコンプする所だった ログイン直後のログボ画面でオルテピさん見て明日の1位はないなと確信したんだがスレ見た感じ割と好評なのか!? >>774
それな
声はともかくデザインはちんこにクリティカルヒットしたわ >>765
先生はキャラストは良い話あるから……
ギャップ萌えキャラだよ!たぶん…… https://i.imgur.com/ggblR00.png
ログボ画面で新イマージュかと思ったけどオルテピなかなか良いンソ
性能面期待してたからガッカリだがチケ半額で引けたから嬉しいテピ >>773
っぱ口だけで何もしてこない良い子ちゃんのオッホより
実際に仲間を後ろから刺してくるオルテピさんこそ”本物”なんだよなぁ >>781
刺してくる娘より口でしてくれる娘の方がいいかな!
おばはんはお任せするンソ オルテピの性能は思いっきり手動型だな
天賦解除でボスの位置調整が出来るようになるからADFランキングトップ層が喜びそうではある 天井260連まで回されてマジでイラついた💢すり抜けガチャとか規制しろや、そもそもどのソシャゲもピックアップとか表示しているけどすり抜けた時点で糞 敵が範囲内にいないならまずは前進とかじゃなく
優先して近くの味方だけを攻撃してくるやつか?すごいムーブするなテピ 意に反する存在だが犯罪者ではない〜とか・・・なんか思考が危険人物のそれなんだけど・・・
大丈夫なのかこの人 シールド付きのメモリー使えばオートでも半分くらい消えるだけで全然平気だぞ。
フレンドリーファイヤするの気付かず勢いlv20にしちゃったけど、普段からメモリー入れてたから致命傷で済んだわw バラライカでも同士を後ろから撃たないでやんす…😱
暴走オルングル草 そういえば今年正月の課金メモリーの効果が物理4万シールドだったな
どこで使うのかと思えばまさかのフレンドリーファイアの対策だったとはw
という事はこのオルテピの味方攻撃はバグや不具合ではなく仕様なのか クランちゃんのお陰でテピちゃんが埋もれることはないンソ オルテピちゃんが公務の鬱憤晴らしてる傍らでひたすら仕事に身を費やしてるオルテがいるって考えると…オルテ良い子すぎじゃね? 路地裏青姦ではなく公衆の面前で青姦するオルタフェルおば アテレコでテピの熱情解放するのにペンデュラム1つ足りないンソ
そういうとこンソ ダンジョン探索なんでやってるんだっけ…?
市議が自身の副業先に多額の予算…?
https://i.imgur.com/XMNVcIy.jpeg >>804
これは正論
文句言われても仕方ないンソあわびに美術館の女一人抱かせてあげるンソ 政治との癒着もみんなでやれば怖くないってJ民党やK明党が言ってた まぁ実際に皆がやってたらもう癒着じゃなくて単なる公共事業だな >>790
バラライカ通り越してヒソカレベルンソ…♠ 天賦無しなら大ダメージって、大ボスって大抵不動持ってるよな
まず?がさないとダメなのか
というかもしかすると貴重な天賦?がしの方が本体かもしれん 実際ダンジョン探索って、マンスリーミッションで石貰えなきゃ無駄な時間ンソ 剥がすの変換が何故か依存文字の方になってたわ、いつ使ったんだろう オートで使えないし半額でこなけりゃ撤退でよさそうか
推しは確保がんばれって感じか クラン「オルタは精神的に追い込まれる場合があるようなので」
アルテ「精神的に」
セキエン「追い込まれる?」
この二人のストーリーは本当なんだったんだ一体 アルテは無職という立場に心の奥底では追い込まれていた説 アングルつんよ!!!
マティアが1激で溶けたし敵も味方も瀕死じゃねーか 感電耐性無視して不動剥がせるのは浪漫だな
尚衝突ダメージ99%カット
ゴッホと一緒で結晶武器に熱情消費で全体入魂回復あるから全員毎ターン入魂狙い易いかもしれない 毎月クソデカモンスターが襲ってくるのに
スラムを一掃とか金の無駄なんだよなぁ >>804
美術館の増築も血税ンソ
あと直談判じゃなくて議題にあげれば良い気もするンソ 議会で多数取れないから来てるだろうし屁みたいなもんよ (犯罪者が高確率で死のゲイ術を使っているため?)芸術犯罪を除くとアテネスの治安はそんなに悪く無いという屁理屈がとても政治家っぽいなと思いました(こなみ 冒頭ちょっと面白そうな感じだったのに相変わらずペラペラの内容でガッカリやね オルタくる度に専用武器売ってるけど、あれ買わないといけないやつなのかな。
そうだとしたら、復刻ガチャでキャラだけ手に入れても武器無いからとうしようもない感じ? >>791
1ターン目登場時に大ダメージを与えてくるボスでも
出す気なのかと思ってたンソ
アングルさんが単騎でも勝てる強さなら問題ないテピ 技法に個性を出そうとする姿勢は良いと思うかもしれない
味方には気持ちダメージ減らして代わりに攻撃バフつくとかメリットも欲しかった 味方◯しは気になるけどさすがにネタのために260連はできんな… オルテピちゃん試してみたけど敏捷高いから通常ステージならそこまで問題にならないテピね
レイドオートすると事故起こすだろうけど 倒した味方のパラメーターを全部アングルさんに
加算するとかあってもいいテピ >>839
エトラに追加行動付けてるんでよくわかりませンソ 敵がボスだけになった時でも
ボスと味方を巻き込みつつ撃破再行動してダメージ稼いで
後はゴッホとかで復活させれば問題ないな! >>841
ありがとうテピ
エトラなしでやってみたら行動しなかったので説明通り敵限っぽいテピ 上位勢は困るんだろうか?と思ったけど上位勢はテピちゃん使わないから安心だな 手動なら巻き込まないムーブもできるから
完全にガチ勢用スタイルやな テーピテピテピ
市政に携わり才女でもあり館長の良き理解者でもあるアングルさんは普通にお似合いテピ
有料物件テピ テピさん好きだけどストレスぶちまけてくるのだけはやめてください オルテピがゴミだということはわかったし、次の見所は新藝術家の名前か 巻き込むんじゃなくて何故か味方狙うんだよな
ちゃんとテストしてから実装しろよ 攻撃/回復補助で共用するために対象数でアルゴリズム組んでたとかかね スパロボで暴走したエヴァみたいなんやりたかったンソ オッホに続いてテピも260連天井食らったしもうオルタガチャは回さないことに決めた オルテピ使いまくってるユーザーはテピゲージが溜まって強制バッドエンドに向かうンソ >>856
ちゃんと敵味方問わずって書いてるから仕様だぞ 敵との射線上に立ってて殴られるのはまだわかるが味方に向かってきて殴るのはもう敵じゃん 目つき違って別人みたいなの残念すぎる
かわいくて胸デカくなったオッホが羨ましいよ 現実のアングルさんってかなりすごいのね
一方で本作におけるテピさんの境遇よ オルタ先生どうするんだろうね。
毒気抜けたのは正月にやったし周囲の目を気にし過ぎるのもオルテで通ったし
負の側面の発露だから暗めの話が多いけど先生ならフフッてなる話を持ってきてくれると願う
がんばえシナリオおじンソ かわいい他者への執着と異常に低い自己評価が形成される原因になった少しも笑えない話が来そう その卑屈先生の閉じた心をを現先生のへんたい力(ちから)で解きほぐす心温まるすとぉりぃが!
石貯めにいそしまねばンソ 可愛いねぇどころか人並み以下の容姿だと自認している
理由は不明 オルローはショタ化かもしれないし生えるかもしれない ふたなりオルタへんたいさまに襲われるくーたんは需要あります! >>883
謎のダイイングメッセージ…
セキエンさんの出番でやんす >>884
ランスレの誤爆でしょ
あいつらスレをどうやって荒らそうか常に画策してるから >>883
どんな人生歩んできたらこんな馬鹿なレスできるの? やはり求められているのは世の中に擦れて厭世家になってしまったくたびれおばさん オルテピはオリジナルよりすき
寝室もこれといった捻りはなかったけど満足できる出来だった オルタ全力しても専用武器強化に困るんだよねぇ
使うキャラ絞って使わないキャラの専用装備砕きまくるしか無いのかな ねえなんで…なんでセキエンさんだけ撃破入魂発動がないでやすか…?なにかの間違いでやすよね…? オルタンソとかオルタ姉ンソでもええぞ
ぐっぽぐっぽ メンヘラギャルみたいな見た目でおばさん声なの頭おかしくなる このゲーム実装済みの装備の属性デタラメなのはなんなの… テピちゃんがあそこまでイメチェンしたということはレンブラントちゃんもおっぱい盛り盛りの爆乳お姉さんになれる可能性があると言うことか 1キャラくらいはだれおまレベルにガラっと見た目変えるのはありそう フェルとかセザンヌどうすんだろ
ロリ貧乳にでもするんだろうか ただでさえかわいいマネがアルタでさらにかわいくなるっすねえ! 24日までの薬があるから飲んで復刻終わらせようと思ったら
間違えて既に交換終わってる前半回ってたわ
はー まぁ銀貨は有るに越したことないンソ
後半のイマ書よりは使いでがあるンソ コラボキャラ複数持ってたり凸が進んでたら
この復刻イベントが来る度に銀貨の稼ぎ時がやってくるんだ
稼げるうちに稼いどけ >>804
進撃の巨人の調査旅団みたいになってるな
まぁ死人出てないだけマシだけど アルテ「行ってきます。ただいま。ふぅ、何の成果も得られませんでした」 あのよく分からんダンジョンがシナリオ的にちゃんと存在していてさらに公金で探索が行われているという驚愕の事実ンソ 石くれるから1周はしないといけないんだ
強いられているんだ ダンジョンの探索なんて税金の無駄遣いって言ったら志が低いって言われたンソ 女の子たちはダンジョンでうんちやおしっこどうするのっと ダンジョンの中の死の芸術がどうやって栄養補給してるのか謎がとけたな 今回の敵いないのに味方に後ろから斬り付ける様なスキル凄いな
バーサク状態でも無いのにこんなん見たこと無い なーに絶技でトイレを出せるイマージュの一人や二人いるはずさー 俺たちは雰囲気でガークリやってるから何のために戦ってるかも分からないんだ >>921
ゲームシステムがちゃんと世界設定上でも存在してるのすき
まぁダンジョンは本当にただあるだけだけな感強いけど アングルさん(ダンジョン探索が出来ないと館長の石の収入が減っちゃう…でもこれをみんなにうまく説明するのはちょっと難しいわ…なんとかこれだけは誤魔化さないと…!) あのスケベボディを政治に生かしてないワケがないんだよなぁ 敏腕経営者「美術館の館長と市議がそんな関係だったことに衝撃を隠せません」 >>923
ダンジョン探索は文化だから!とか経済効果が生まれるから!とか何の根拠もない答弁しそう >>921
南鳥島近海のレアアース調査みたいなものと考えれば… >>921
ミッション達成の石が配布されてるだろ
貰ってるのにのに文句言って無くなったらどう責任取るつもりだ 藝術家が強化されれば巡り巡ってアテネスのためになるではないか!
街角の痴女も増えるし・・・とにかくメリットだらけなんだよ! よく分からんものが市街にあるんだから調査しないと危なかろう 使われてる税金がどういう名目かは知らんが少なくともダンジョンの中に死の芸術いるのは確定してるんだから入口くらいは警備せんといかんだろうしな 今回のテピちゃんで事前告知されてたオルタは出し尽くしたけどまた告知画像出すのかね?
藝術家が15 人だから残り10人を5人ずつの2回で収めるのか新藝術家が2人追加予定だから残り12人を4人ずつの3回で告知してくるのか >>946
告知を分けるの意味がわからんが
コラボやら何やらで出せる余裕がないならスキップで
それ以外は毎月1体ずつ出していくんじゃないの 生放送をして、そのついでに出せばいいじゃない(天才) >>947
https://i.imgur.com/3MTlDQn.jpeg
こんな感じで次のオルタで誰が実装されるのかヒントみたいな感じで告知するのかなと 今年で藝術家17人になるしオルタ終わるの来年じゃね?
毎月ペースに戻るのか、四半期で2人になるのか、加速するのか そもそもゴミログインボーナスの
為にいちいち、くれてやってるんだぞ
ありがたく思えする運営に
告知を分けるとか言ってもしょうがない 中期計画でクランちゃんのデカパイがあったら狂喜乱舞して全裸で外に繰り出しそうンソ もうすぐ新キャラ
プレチケをぶっぱしても許されるでしょう エアプゴッホ「美術館には館長と私以外いらないの、だから死んで。」 あかん黄色(extra)と間違えて青色を回ってしまう
報酬間に合うか そうなると思って期限付き薬たくさん渡しておいたンソ 青終わって放置してたら黄色知らんうちに追加されてて焦った 左のは溢れた分は銀貨に交換できるから損はない
右を回し過ぎたら目も当てられないが 黄色おまえ無限銀貨ないんかい
どっちもイマ書&銀貨置いときゃええだろと
嫌らしい罠仕掛けおって 別にやりたくないならやらなくて良いんだぞ
したくなくてもしなければならないのは課金だけだからな 課金も別にやりたくないならやらなくて良いわけだがw でもサンソちゃんが涙目上目遣いで課金をお願いしてきたらせざるを得ない まぁまぁ寝てるアルテのパンツでも見て仲良くしなさい ミケのパンツよりは臭くないと思う
ブグローが洗ってるし ミケは自分から風呂に入らないだけで実は毎日フィオレンツァが入れてるんすよ あの自爆技法によぉ課金するなw
手動前提だからレイドガチ勢とかだったりするんだろうな 雪の中での狙撃は何となくゴールデンカムイを思い出す オルテビ…手動でも使い難いんだか?入魂稼ぎならオッホ居れた方が楽かも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 16時間 24分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。