【FANZA】ガールズクリエイション Part166【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブグロー先生がサンソヴィーノ嬢と呼ぶとエッチに聞こえるこの世の不思議 オルテピさんはどんな技法なんやろな、全キャラ最速で動けるのを活かしてバフ特化になって欲しいがそうするとセザンヌさんと役割被るしかといって広範囲超破壊力の技法もなんかテピさんらしくない気もする >>950
テンプレの予定表が更新されてないから次スレで更新よろしく
1月の予定
https://i.imgur.com/zauqczG.png >>42
館長「はーい藝術家で5人組作ってー」
新藝術家「……」
館長「じゃあ2人で休憩してよっか」
皆(っ!?) >>45
そういうのはロダンが抜け駆けするイメージある >>45
関係性重視で5人組に分かれるとどういう編成になるのかね?ミケとラファを一緒にするか別にするかでまず意見が割れそうだな 鉄板の組み合わせ ミケララファ マネモリゾ
記念すべき?メインストーリー1章でコンビぽい組み合わせだったアルテゴッホは最近あんまり絡んでるの見てないな
地味にメインストーリー出てないコンビのブグロとフェルメールの組み合わせとかも好きなんだが 実はガルシン組が4人余っていてですね
余るのは浣腸一人だけなんすわ モリゾレンブラントのコンビ好き
死の芸術を目の前で破壊し尽くされて死んだ目になるレンちゃんを観察していたい 記憶違いかもしれないけどアルテさんクルスタでゴッホちゃんの悪口言ってた気がする テピおばがガチャでいつもアルテと抱き合わせ販売してるイメージ強くて自分の中ではセットみたいなイメージあるわ 不人気アルテだけじゃ1位取れないから、アングルも抱き合わせるテピ >>54
実はアルテとテピの組み合わせは1回しかない
と言うか2回同じ組み合わせあったのが多分ミケとラファエロだけや
月末次第でドナ+レンが2回目になる 「あのクランを産み出した功績を余は忘れておらん…」 真の仲間じゃないから総力戦参加できないのはやめてください
アレは1回こっきりとは思えんしコラボ組はハンデなの コラボキャラって普通に使えんよな
スタイル増やせよ よく分かってないけどヨシノは普段から使ってるンソ
技法レベルとか装備とかもちゃんと強化して きっとまた専用インスピ販売されてそれで強化されるさ
あの地味に使えんだか使えないんだか分かんない奴 コラボはマティアちゃんカトレアちゃんだけいるけど使ったことないテピ… コラボキャラはチケか半額で引いて石回収するだけだな
キャラが好き以外は石が勿体ない アングルさんのご年齢がまた一つ上がって
めでたいね 現状だと技法や絶技のインフレが進んでるからね
お知らせにはないけどコラボキャラの調整して欲しいな ヴァルンボンは素早いよ
セゼンヌヴァルンボンの順で動いてアルテにバフ撒いてた時期があった アングルの課金専用アクセはもう少し良い性能の物をあげても良かった気が… 頭装備は防御系のステとエレメント上昇だから外れが多いンソ ベースアップでヨシノを敏捷にしてや・・・命鏡わかりづら・・・ まあまあ
エトラが3匹ばかりいりゃああとは何でも同じだからよォ〜ッ! モナリザのイマージュを無限回収するサラリーマンがいるらしい なんていうか……その…下品なんですが…フフ
下品なんで止めときますね… ミケと風呂を入るのは野良猫と風呂に入るようなものンソ >>81
わざわざ総力戦システム作ったってことは今後イベとかで同じ形式が登場する可能性が高いけど
初っ端からコラボキャラ使用禁止は印象悪いよね・・・
前例がある以上は警戒してコラボ回さない方がいいってなるのは当然の流れだけどどうするのやら
はせPが「今年はちーくまコラボやるぞッ!」って言ってたけどガークリだけお通夜になるのかな まだ総力戦擦ってる奴いるのか。よっぽど悔しかったんだな 下僕はよく猫は臭くない犬は臭いって言い張るけどもしかして猫も臭いのか?
飼った事無いからわかんない 馬牛鶏とかの家畜小屋行くと臭い凄いのはある
けど犬猫くらいなら普段部屋で一緒に暮らしてたら鼻が慣れちまうんだろうな 嗅覚疲労と言って強烈な匂いに神経がやられるだけンソ
あとニャンコはお気に入りに匂い付けをするのでミケ推し世界線だと
早晩香ばしいフレグランスの館長が爆誕するンソ
強姦魔に鈴が付くことで結果的にアテネスの治安が少し良くなるンソね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています