【FANZA】ガールズクリエイション Part166【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358これ見た直後に>>359見たもんだからポテ餌がボテ腹に見えた
星5ならどこまでやってくれるんやら 館長様!フィーはいつでもボテ腹になる準備はできています! エトラ!クピド!ネイト!ローリエ!その他つるぺたイマージュ!俺のママになってくれええええ 素材溜まったのでブグロー育成してたらランジェリーメイドをランドリーメイドに空目した
疲れてるのかなぁ ムチムチ大人キャラがストレスから幼児退行して
おしゃぶりしゃぶってるってのがアイデンティティだったのに
なぜか体もちっちゃくしてただのロリキャラやんって
何がしたいのかよくわからんキャラだったな 生後間もないし幼児体型なのにしっかりNOも言えるし自身のアイデンティティについて苦悩しつつも頑張っている
くーたんは立派だな ま…まあロダンちゃんほどの藝術家がそういうのなら…… 乳首なんて飾りです 偉い人にはそれが分からんのですよ そうだそうだオッホはちゃんとはしたなく乳輪はみ出せンソ そんなこと言ってるくせにコピーした乳首だったら怒るんでしょみんな 型取って作ったろって言われて
ロダンちゃんがでかいの作る話好き 刺してくるのがぼっち
敵を指すのがオッホ
だと思う
オッホは独占型 攻撃系 逆らわなければ害がない
危ないのはぼっち 依存型 執着系
何やってても気分次第で刺される きょうのガークリスレみんなきゃっきゃはしゃいでてたのしそう ゴッホも成長したから刺さずに埋めるくらいで許してくれるよ ぼっちは刺すんじゃなくてぐるぐるパンチでぽこぽこしてくるイメージ そのぐるぐるパンチの先端にナイフ🔪とかついてるのがぼっちだぞ ゴッホはまだ暴れん棒で躾けられる気がする
ぼっちは構ってちゃんなので無理
だから正解はドナちゃんのヒモになることなんですよね 言うてアルテとゴッホ以外は藝術家として成功していてちゃんと財産あるからヒモできるでしょ 料理含めた家事全般できるラファロダンドナあたりは館長が結婚しても困らないなと 貯水タンク2つ付いてるし、一週間くらいなら生きていけそう 美術館のイベントと鳥纏めて回収出来る様にしてくれんかな
イベントスキップも込みで
いつも見逃し無いように画面動かしたりとかクリック多くてだるいし オルテピ取る?オルテピをきっちり取ってこそガークリ柱だよね🤗 石が足りない…
オルタは武器とセットなんでしょ?
厳しいっすね… テピちゃんをあまり悪く言うとクランちゃんがおっぱいで窒息させにくるぞ 今月は新芸術家にドナレン控えてるからテピちゃんに貢ぐ石はないぞ それより4月の2.5周年ハフバでも新芸術家実装するってのが気になる
2月には大型イベントやるとも生放送で言ってたけど何やるんだろ オルテピはどうすれば救われるんだ?
ドナと違って絶技強いわけじゃないからなぁ モシャスで他の藝術家の技法をコピーできるキャラにするか (テピちゃんより敏捷低くて)状態異常バラ撒いたり火力高い雑魚がいて技法なり絶技なりで状態異常バリアや全属性軽減バリアを貼らないと進軍すらままならないコンテンツを実装するとか
単純に移動力やダメージを今の限界値以上に付与するバフ持ちにするとかか? 全てのイマージュにクランちゃん並のアンバランスな魅力を持たせる能力 やることがない
それがこのゲームの魅力の無さでもあり、また魅力でもある サクッと終われるから楽で続いてるのもあると思うテピ 日課が疲れるゲームは1日途切れたら次のログインが億劫になるかんね… 惰性でソシャゲ続けてるとゲームという娯楽の価値の本質がどこにあるのかが問われ始める ゲームがやりたくてガークリやってるわけじゃない
はよアルノンをよこせ メインコンテンツは工房なんだよなぁ
もうすぐカンストしそうだが 工房はマンスリーパス未使用の1日2回ログインで今680だわ
ガチの人はほぼカンストなのかな ガチは2倍期間に石を割りまくって全部カンストしとるよ 別に石割らなくてもカンストするだろ
工房はちゃんとやってれば全部カンストして作るもの無くなって☆5イマを狙うだけの装置になるよ 意識的にぶん回ししてない場合、550∔ってとこかなーと思う
なぜなら俺がそのくらいだから なにか追加で付与効果欲しいンソよね 美術館レベル
あと質問!交換所のメモリー既所持の場合は再取得したら銀貨とかなんかに変換されますかンソ? ありがとうンソ。
くーたんのパンケーキがめてきたから食べるがいいンソ >>446
そろそろBP溢れそうだなって時にだけログインして
ついでに工房触る程度の俺も553だったわ かなりこまめにやってて744だった
ちなみにパスは買ったことない あんじゅ・ドゥアーネみたいに
別の即行動持ち増やせばいいのに 757
美術品終わったらアテナスレコードもあるし工房産イマージュを全種完凸する旅に出るのか
まだまだ気が遠くなるな また総力戦する可能性もあるから、エトラ15体用意しなきゃ⋯ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています