【FANZA】ガールズクリエイション Part166【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モリゾレンブラントのコンビ好き
死の芸術を目の前で破壊し尽くされて死んだ目になるレンちゃんを観察していたい 記憶違いかもしれないけどアルテさんクルスタでゴッホちゃんの悪口言ってた気がする テピおばがガチャでいつもアルテと抱き合わせ販売してるイメージ強くて自分の中ではセットみたいなイメージあるわ 不人気アルテだけじゃ1位取れないから、アングルも抱き合わせるテピ >>54
実はアルテとテピの組み合わせは1回しかない
と言うか2回同じ組み合わせあったのが多分ミケとラファエロだけや
月末次第でドナ+レンが2回目になる 「あのクランを産み出した功績を余は忘れておらん…」 真の仲間じゃないから総力戦参加できないのはやめてください
アレは1回こっきりとは思えんしコラボ組はハンデなの コラボキャラって普通に使えんよな
スタイル増やせよ よく分かってないけどヨシノは普段から使ってるンソ
技法レベルとか装備とかもちゃんと強化して きっとまた専用インスピ販売されてそれで強化されるさ
あの地味に使えんだか使えないんだか分かんない奴 コラボはマティアちゃんカトレアちゃんだけいるけど使ったことないテピ… コラボキャラはチケか半額で引いて石回収するだけだな
キャラが好き以外は石が勿体ない アングルさんのご年齢がまた一つ上がって
めでたいね 現状だと技法や絶技のインフレが進んでるからね
お知らせにはないけどコラボキャラの調整して欲しいな ヴァルンボンは素早いよ
セゼンヌヴァルンボンの順で動いてアルテにバフ撒いてた時期があった アングルの課金専用アクセはもう少し良い性能の物をあげても良かった気が… 頭装備は防御系のステとエレメント上昇だから外れが多いンソ ベースアップでヨシノを敏捷にしてや・・・命鏡わかりづら・・・ まあまあ
エトラが3匹ばかりいりゃああとは何でも同じだからよォ〜ッ! モナリザのイマージュを無限回収するサラリーマンがいるらしい なんていうか……その…下品なんですが…フフ
下品なんで止めときますね… ミケと風呂を入るのは野良猫と風呂に入るようなものンソ >>81
わざわざ総力戦システム作ったってことは今後イベとかで同じ形式が登場する可能性が高いけど
初っ端からコラボキャラ使用禁止は印象悪いよね・・・
前例がある以上は警戒してコラボ回さない方がいいってなるのは当然の流れだけどどうするのやら
はせPが「今年はちーくまコラボやるぞッ!」って言ってたけどガークリだけお通夜になるのかな まだ総力戦擦ってる奴いるのか。よっぽど悔しかったんだな 下僕はよく猫は臭くない犬は臭いって言い張るけどもしかして猫も臭いのか?
飼った事無いからわかんない 馬牛鶏とかの家畜小屋行くと臭い凄いのはある
けど犬猫くらいなら普段部屋で一緒に暮らしてたら鼻が慣れちまうんだろうな 嗅覚疲労と言って強烈な匂いに神経がやられるだけンソ
あとニャンコはお気に入りに匂い付けをするのでミケ推し世界線だと
早晩香ばしいフレグランスの館長が爆誕するンソ
強姦魔に鈴が付くことで結果的にアテネスの治安が少し良くなるンソね イマージュ溢れて贈り物ボックスに入り始めたんですが、どうするのが正解ですか? >>96
尻は臭い
長毛はくさい
つまりミケの尻はくさい 臭い付けで股間と尻を顔にこすりつけられるのはちょっと… 正直ゴッホやボッチはチャラ男が適当におだてたりかまったりしたら簡単にNTRそう チャラ男が適当におだてたりかまったりしたら簡単にTNK切られそうなキャラNo1>オッホ テピ ラファ ぼっち マネ モリゾはすぐntrれそう
館長がロリコンである限り裏切らないブグロー
色々冷えてるので裏切る心配がないドナ フェル アルテ セザンヌ
ゴッホとロダン レンは相手が即謎死
ミケはくさすぎて皆避けて通り石燕は子供以外に存在を認知されない イマ3,4なら完凸
終わっていたらポテなしらポテ3売却
ポテ4、5で残したいものをロックしてから売却 エアプゴッホエアプ「埋もれない様に語尾でアピールするッホ」 >>117
心中はしないけど、合意無しに突然地中に埋めてくるよね モリゾとドナちゃんに挟まれてレンちゃんの胃が死ぬンソ 巫女レンブラント 煩悩をなくしきれいなレンブラントに なんだ明日の更新コラボ復刻かよ・・
オルテピマダー?チンチン!! テピさんの年齢がまたひとつ増えてめでたいって言ってた館長さんがいたよ ボイスの素人くささが抜けないババボイスなのと
デザインがどこまでも疲れたOLなのが萎えるンソ
オルテピでばんかいできるンソ? アングルさんの中の人は結構なベテランらしいでやんす >>127
ググったらやった事ないゲームしかなかったンソ
ソシャゲの有名所でやってんのとかあるんだろうか ガークリとかいうゲームのあみたというキャラをやってるらしいンソ wiki見ると確かにメイン級の役どころは多かったテピ
2016年あたりに独立して仕事量減らした感じかな?
ちなみガークリの記載はなかったテピ 各キャラの中の人を触ったことあるゲームでピックアップしてみたンソ(個人の感想です)
アルテ(蒼依ハル);こいなか
ゴッホ(花咲ねね=愛原ありさ);
ドナちゃん(西園かなえ);
セキエン(深水もみじ);
ミケ(白雪碧=五十嵐裕美);戦国†恋姫、果つることなき未来ヨリ 等
レンブラント(あまぐりむきこ=巽 悠衣子);アズールレーン
アングル(藍川珪);
マネ(綾音まこ);お世話になった数が数えきれないぐらい多数
ロダン(天音芽依);
ラファ(夏野巳琴=松浦チエ);マブラヴ、恋姫
フェルメール(ゆずはちみつ);
ブグロー(笑美餅);
セザンヌ(南木あむる);
ぼっち(松林檎);
モリゾ(百千るか=上田朱音);多数その2
サンソ(佐倉江美);ものべの、まいてつ
マネモリゾの中の人が圧倒的に多いが全く知らない人も結構いるな(ぼっちの表の名義はどこかで見たような気がする) せっかく金髪巨乳お姉さんなのに
金髪巨乳金持ち変態お姉さんのせいで目立たない マネちゃんの中の人マネちゃんの解像度高いと思ってたけど
ベテランさんだったっすね
変わらずwikiにはガークリのってないっすけど >>134
レンブラントその人じゃないだろ
裏名義は北風響子 えっ
ミケの人昔普通に表で主役級やってないか
年食ってポシャり系? アングルとフェルメールじゃ知名度は後者の方が上だから仕方ないね Wikipediaをwikiと略すなおじさん「Wikipediaをwikiと略すな」 >>137
該当声優さんのwikiの出演作品にガークリの記載がない >>137
あぁ悪い中の人のwikiのリストに載ってないって事ね >>143
人違いの時とか、表の活動に支障が出てしまう事がそこそこあるからね
出なきゃわざわざ名義を変えることなんでする必要ないわけで 裏名義めっちゃたくさんある人は名前を考えるの好きなんやろか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています