【FANZA】ガールズクリエイション Part166【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャの種類とかにもよる
ミストレのダブルピックは1%x2 天井150連
モン娘のダブルピックも1%x2 天井150連 花とミストレは有償混ざる可能性もあるから大分厳しい 2周年PVのサムネは先生が飾ってたから流星送りは決まりかなンソ 穢れを知らない附属生がブグロー先生に汚されてしまう 今やってるイベントに出てくる附属生は挨拶で尻を揉んでくるンソ コラボでやってきたお客さんに授乳せがんでたンソ
??をキレさせるゲームは一味違うンソね アテネス市で暴れすぎたブグロー先生がゲ島送りにされて戻ってきたら出家するってマジ? クルスタスレと思ったらガークリスレだったンソ
ンソに淫紋いれて星騎士にするンソ モンからスズかなぁ
スズは一応現代からの転生者なんでゴッホやロダンが女の子!?
えっアルテってもしかしてピ...みたいな展開ありえる
チンクルは🍆だろうねヴィーナスは絵と関わり深いし 下半身が馬は人を選びすぎるからこっちじゃやらんだろう・・ 新規はやっぱ嫌なら言ってくれでドン引きするんだろうな ペガサスよく描いてるのはルーベンスか
一応題材としてはあり得るが
セレンとかもまだだけどあれがくるくらいならwちんぽくる方がまだいい
館長に 嫌なら言ってね❤
してくれそうだし モン娘に出荷されるのはもうセキエン以外考えられんからな
イマージュが妖怪やモンスターみたいだし本人も妖怪マニアという設定もあるし がおうデザインの藝術家を出荷しても物議を醸すから
顔面整形されて別人になるしかないと思うの モンに行く場合アナみたいに何らかのモン娘化しないとダメだからな
ゴーレムマスターでロダン
モルボル娘ミケ
爆乳バニーおばさんフェル
ゴッホとアルテはもう使えないしこれくらいか いっそのことモン娘化してしまえばいいのでは?
エンジェル娘ラファエロとか 第二弾とするなら前回のキャラも復刻がてら送り送られするだろうし
同じ作品から複数送られてもそれはそれでありなきもする ラファエロは狼とか天使とか女騎士とかモン娘的な衣装が多いな ガークリがおかしいキャラばっかりのゲームだって誤解さr…
言うほど誤解でもないンソね
傲慢ニート、爆乳痴女、風呂キャン、頭妖怪探偵
劇薬ではあるけどパンチの強いキャラで興味を引くことも大事ンソね ヴィクトリアちゃんは良い子が過ぎて希少なのでむしろ保護対象ンソね 前回まだやってない組み合わせとしては
行くのはミストレとモン娘で
来るのはモン娘とクルスタかな 前回のクマコラボ時に別スレでガークリの不評を散見したンソ
今回はせめてコラボストーリーくらい簡単にみさせてあげて欲しいンソ ブグロー先生が帰ってこない理由
・コラボ先の美少女たちにハマったから
・アテネスだから逮捕されずに済んでいたため グッズ展開も藝術家ばかりでイマージュは完全無視だから
イマージュの出荷はアテネスの好事家にだけ許された特権なんだ 市民「ったくwツァオの魅力が分かってるのは俺だけだっつーのw」 死の芸術の裏取引より、戸籍なしの贋作イマージュ売りって言う人身売買の方が安全かつ需要高そうな気はするんよね
それか実は死の芸術の素材に使われたりしてるんかな 街中で踊るクランちゃんを見て股間を抑えるくらいしかしない民度の高いアテネス市民はイマージュの密売なんてしないんだ
館長が堂々と売るからそこから買えばいいんだ >>638
ツァオの興味津々無知ックス寝室はいいぞー
案外おっぱい大きいし >>640
すんませーん
そちらから買い取ったイマージュなんですが、死の芸術になったんで駆除お願いしまーすってするんね 「目をつぶると時折現れるんです…
なんで…どうして私なの…って暗い目で凝視しながら恨み言のように呟いてくる無数のイマージュたちが…」 よっしゃ半額でオルテピきた
これぶっ壊れじゃね?(練習 オルテピ最強!オルテピ最強!オルテピ最強!
今なら言える
シュレディンガーのアングル オルテピ強くても素体が弱いしどうせ武器完凸前提だろうしいらん ガルシンコラボはスルーしたからオルテピガチャはブン回すぜ! オルタ全種揃えられるほど石ねンだわ ヌポポ
オブクローかオエロ来てからだな! これで明日の謎ラン10位以内にも入れなかったら笑う この石はエトラ復刻に全部ぶっ込むから他に何がきても使えねぇんだ >>659
謎ランに入れる様にお前が柱になるんだよ 2月にクラン祭だとバレンタイン衣装のクランちゃんか!? あーそういえばオルタは相棒イマの先行でもあったんだっけ?
真実知ったらおば本体は皆自重してしまうやんか フレンドリーファイアありってオートじゃ絶対使えないな これダメージ計算がそのままならワンパンで味方沈められるのか?w 1アビを外せばオート要員にも使えるし入魂ゲージ盛るには良いキャラかも
何より物理エレメントは勝ち組 半額でキター!オルエンの方が
まぁ凸できたし御の字か 10連したら剣士マネとニコラスからの未所持のオルタセキエン来てチケで回したら俺もバニーフェルメール来たわ
アングル物理で強そうだけど特殊すれ違いはおあずけなんです? 寝室絵は良いけど声が相変わらず残念なオルタングルオバサン オルアン良いじゃん
こう言う絵柄好き
ただオルタは引いた後の強化が武器含め問題なんだよな 半額だけ引いとくかって引いたらきっちり出てきてアングルコンプ継続した
アングルアカウントだろこれ テピテピからかわれすぎて味方殴るまでにキレてしまったか てか味方ごと攻撃って危なっかしくて入れられんねーわ これオート駄目だwwwwwww敵居なくても味方に向かってぶっぱなすwwwwwww 10連でオルアンさん 配布チケで未所持怪盗ラファエロでたから感謝の課金したるわ >>678
これオートでもうまいこと味方を避けて攻撃してくれないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています