【FANZA】ガールズクリエイション Part166【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テピテピからかわれすぎて味方殴るまでにキレてしまったか てか味方ごと攻撃って危なっかしくて入れられんねーわ これオート駄目だwwwwwww敵居なくても味方に向かってぶっぱなすwwwwwww 10連でオルアンさん 配布チケで未所持怪盗ラファエロでたから感謝の課金したるわ >>678
これオートでもうまいこと味方を避けて攻撃してくれないの? オングル 「オラオラオラーーー!!!」
セキエン 「しずくへの配慮がまるでねーーー!!!」 >>692
>>678はどんぐらい減るかなって試しに手動でやっただけだよ
ただそれとは関係なく普通にオートでやっても敵が居ないなら居ないで味方に向かってぶっぱなしやがった 仲間も攻撃するぶっ壊れか
人の好さにつけこまれて美術館からも市からもこき使われてぶっ壊れてしまったか・・・ 240連までやってオルテピでない・・・
もう石なくなった・・・
つれぇわ・・・ 他の藝術家を倒せる唯一のスタイルだから
実質オルテピ最強!
論破してくるだけだと思ったら殴ってくるじゃん、、、物理で これ引いたら自動編成に混ざった時凄い邪魔じゃない? >>591
イマージュと闇鍋なってる時点で有情じゃない 戦闘メカ オルングル
味方がどうとか関係ありません。メカなので どうせ出ないと思ったら半額20連目で出たわ
こっから武器まで取りに行くか迷うな 広いマップで単独行動も有りなスパロボみたいなSLGでやるならまだしも
狭いマップですれ違いでバフ掛けながら進軍するようなゲームでやる事か? いい気分になりたいので出た報告より出ない報告をくれたまえよ 来月くらいに新クランがきて組んだら味方は攻撃しなくなるとか? >>684
優遇されてなくて何を以て貴族だったんだ? オルタガチャ引くの初めてなんだけど最低130の武器取らないと強くないんだっけ?
オルタアングル出てたら130で撤退でいいの? マネーパワーを使うならオングル出た時点で撤退でもいい マジでオートだと味方攻撃するの!?嘘やろこんなことがあってええんか…! オルタは全くの別人とかじゃないんだろ
テピの本性はフレンドリーファイア だったの怖い〜 目つき悪すぎてアングルさんに見えないとか味方攻撃し始めるとか
着実にネタキャラの道進んでるような🤔 まだ自傷だけで済ませてたレンちゃんのほうがマシになってしまった
オルレンでどうなるかは分からんけど 石のない俺にチケで夜の確定きたわ
からのゴッホ
からのもう一回スタイル星5
からのアルテ
https://i.imgur.com/jdHivah.png
え?PU間違ってない? 120でオルタ4も出て大勝利だったわ
130までにオルタ確保できるなら星5確率高いし楽しいガチャだな
次はオルタモリゾの為に貯金するわ >>715
オルタガチャは9割すり抜けだから何も間違ってない オルタガチャはすり抜け上等ガチャ
すり抜け気にしないで天井まで回せる精神力が必要なんだ 20連で来た
オートだとスキル1を外すことになると考えるとあまり使わないから専用装備は諦めよう チケと半額回したけどフェスなのにすり抜けの星5すら出なかったから今回は御縁がなかったということで >>709で
既に出てたか…
さすがに元の部分どこか残せよ?ってレベル
これ、アングルって名前ついてるから物故割れ引くぞー!
ってだけで イマージュだったら引くの? なんとなくマイレージ見たんだけど
300代とか400代にたくさんオーブとか武器凸アイテム置いてあって
ガチの闇の一部見てしまった気分だ
トップ勢オルタに10万石以上突っ込んでそう 技法二度見したわ、敵味方問わずダメージってオート勢はスキル1つ封印決定ですやん
ネタキャラとしては面白いけど半額引いて終わりかな これ引けちゃったら自動編成で確実に編成入りするアンちゃんますます嫌われそう 結局260連でテピ交換した
久しぶりに課金までしちまった
チーくまコラボは見てるだけにするわ
どうせコラボキャラスタイル増えないし出撃できないしいいだろ BBA単独ガチャはノータイムでスルーできるからありがたい
もっとBBAガチャの頻度上げてくれると助かる テピのイマージュの別バって来たっけ?
未だにどの藝術家とどのイマージュがペアなのかよく分かってないわ オルテピ最強じゃん
他のキャラは反撃できないから藝術家を一方的に攻撃して倒せる 味方対象になるのかよ
普通に190連もかかったのにおわった どう見ても鏡写しのようなテピとそっくりの姿じゃないンソ
詐欺ンソ お寝室目当てで天井だったンソ…テピちゃんのスタイルコンプは継続中ンソ…
えっちなフェルメールさんまで石貯めるンソ…ンソ… 味方攻撃する技法外しても他にまともな物理技法ないから物理運用するのも難しいという アングル愛が試されるンソね…
先生推しだから一抜けておくンソ 不人気キャラで性能も自傷どころか自爆持ちじゃ
明日の1位はまぁ無理やな! オルアンとかいうクソダサい名前を広めようとしてる奴いて笑う😀
流れ的にオルテピだぞ オルテピちゃん見た目はギャルっぽいじゃんやるじゃん
性格はどんな感じ?締まりはどう?おっぱいの感度とか体臭は? アングル愛ってなんや
こんなの名前付いてるだけの別人だろ
これがありならもはや セキエンオルタが4位か5位だったから同じかそれ以下になりそう これ普通のテピに皆殺しスキル付けたら市長のご乱心で大問題になるのでは? 未所持怪盗エロちゃんのタッチしたときのモーションで凝ってるのあるな 取れて良かった >>747
オルタの時点でまんまだから
やらかした時点で終わりや 勇者1人旅みたいなコンテンツ出てきたら輝くはずだ
やっぱり一番タフですからね コラボキャラは将来性なくていらなくてもくまコラボは芸術家がコスプレするパターンもあるんだっけか アングルやっとまともに戦えるのかもと思ったのに再行動と入魂の奴が敵味方焼き払うのかよ
そんなにアングルが嫌いなのか運営 アングルオルタ折角引いたのにオート挙動最悪過ぎる
味方巻き込みでもクソなのに、それ以前に
敵居ないのに味方に向かって範囲撃つの馬鹿すぎて草 自動編成にはいるからむしろ引いたのにこんなばかなことあるの 流石に敵居ないのに味方狙うのは不具合では?
敵全滅してウロウロタイムに急に味方に向けて攻撃し出してビビったわ
こんなんでメンテok出すなよw 半額回してスキップ押したら4回も虹になったけどアングルのアの字も出なかったよw アングルおばさん最初からオルタデザインの方が需要あったンソねぇ 絵は好きなんだけどなオルテピ
性能面終わってるテピのオルタだからなんかすごい便利な技法もらえると思ったのになー だよね
オルタのアングルほしいなって思ったもの
声は変わってないんだろうなってのがネック テピさんのネタキャラ化が止まらない ブグロー モリゾ〜の3強か オッホに実装されてたらホントに埋めよった、で済んでただろうに
オルテピだとストレスでとうとう、扱いされるの草 アングルが最初からこのキャラデザだったら全スタイルコンプする所だった ログイン直後のログボ画面でオルテピさん見て明日の1位はないなと確信したんだがスレ見た感じ割と好評なのか!? >>774
それな
声はともかくデザインはちんこにクリティカルヒットしたわ >>765
先生はキャラストは良い話あるから……
ギャップ萌えキャラだよ!たぶん…… https://i.imgur.com/ggblR00.png
ログボ画面で新イマージュかと思ったけどオルテピなかなか良いンソ
性能面期待してたからガッカリだがチケ半額で引けたから嬉しいテピ >>773
っぱ口だけで何もしてこない良い子ちゃんのオッホより
実際に仲間を後ろから刺してくるオルテピさんこそ”本物”なんだよなぁ >>781
刺してくる娘より口でしてくれる娘の方がいいかな!
おばはんはお任せするンソ オルテピの性能は思いっきり手動型だな
天賦解除でボスの位置調整が出来るようになるからADFランキングトップ層が喜びそうではある 天井260連まで回されてマジでイラついた💢すり抜けガチャとか規制しろや、そもそもどのソシャゲもピックアップとか表示しているけどすり抜けた時点で糞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています