【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1649【八十万で出ないピックアップ】
塔は以前とは仕様が違うらしいがもし仮に同じだとしてもSSR増えた今となってはSRの出番は無さそうだな 報酬次第だけど期間限定イベントは基本やったほうがいい
上で文句言われてる伏魔殿だって一度稼いでおくだけで報酬貰い続けられるしな 塔て仕様忘れたが3階ずつ入れ替えるんだkっけ
魔法石イベより面倒くせえやつだったな確か 塔は挑戦回数が限られてるのがえげつない
ちゃんと攻略しようと思ったら自分と敵の戦力とずっと睨めっこしながら編成組んでかなきゃいけないのがめんどくさかった もう幻獣や装備まで3回縛りにされても登り切れる気がする ボスのつよさも気になるところ
つよ機獣あたりまでなら一軍投入すればターン数かければ勝てるけど、鬼レベルなら属性によっては勝てんな 俺は伏魔殿より塔の方が嫌だったな
やり直しが効かないのが嫌すぎる
SR以下なんて数合わせ以外の活躍をした記憶が無い
大昔は神姫のタイプまで要求されてたけどあれは論外だな SRやRの性能把握してバーストゲージやアビ火力管理するの楽しかったけどな
SSR増えすぎてな 低層は適当なので数埋めて英霊パワーでごり押し
高層は三軍くらいからギアを上げてく
三軍とか二軍でまだいけるだろってとこでミスるのがだるかった