【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1649【八十万で出ないピックアップ】
もう幻獣や装備まで3回縛りにされても登り切れる気がする ボスのつよさも気になるところ
つよ機獣あたりまでなら一軍投入すればターン数かければ勝てるけど、鬼レベルなら属性によっては勝てんな 俺は伏魔殿より塔の方が嫌だったな
やり直しが効かないのが嫌すぎる
SR以下なんて数合わせ以外の活躍をした記憶が無い
大昔は神姫のタイプまで要求されてたけどあれは論外だな SRやRの性能把握してバーストゲージやアビ火力管理するの楽しかったけどな
SSR増えすぎてな 低層は適当なので数埋めて英霊パワーでごり押し
高層は三軍くらいからギアを上げてく
三軍とか二軍でまだいけるだろってとこでミスるのがだるかった 第一回の塔でクロウクルワッハのチャージ攻撃で吹き飛んだのはいい思い出
緊張感あって楽しかった ラストのちょっと前に麻痺やらの罠階が仕掛けられてて
大抵舐めプ編成でやられてたのがうざかった 記憶違いかも知れんが破滅使ってくるやついなかったか?
それのせいで登頂無理になった記憶が 個人的には伏魔殿よりは塔のほうがよかったな
楽なのは今だけどな 伏魔殿の方がいい
敵の能力調べて異常対策しないといけないとかアホかと 理想はそこそこの戦力と理解力あれば報酬全取りなんだがなあ
競技会みたいにポチポチ30分↑とかやって超火力出す前提でしか倒せないとかが一番最悪
そこまで時間かけたくないから登頂は上級者用とかの調整だったら流しPlayで良いかな… 塔は編成面倒くさいし舐めプした階でワンミスすると萎える 塔は1日3階層までしか登れないのもストレスだったな ゼウス引けてようやく闇の通攻パが完成した感じがする
ロキがアビオソロで倒せるようになった 塔っての2軍とか3軍必要なんか
ならインフレキャラに乗っかって火力出して強くなった気でいるワイみたいなんはベテラン組に歯が立たんやろな
真に神姫上手い奴があぶり出される感じなん? 前と同じで15階までとしたら、神姫最低20体必要
一人3回しか編成入れられないのよ
で、全員生存とかのお題があるからメイン4人は埋める必要がある
とはいえ、9階ぐらいまではRとか入れてても十分行けてたけどね こういう使い方してるから参戦させるキャラはしっかり上限突破もしておかなきゃいけないような造りはやめてほしい
https://i.imgur.com/9LlILNK.jpeg 過去の塔は25ステージ制
1ステージあたり通常通り神姫6人まで編成できるが、1人あたり3ステージまでしか使えない
なので強い神姫で一気にクリアということはできず、序盤から中盤辺りまでは低レア神姫で攻略し、後半から強い神姫を使っていくことになる
また、ステージクリアの他に経過ターン数でもスコアが入るため、強いANTは全ステージ0ターンクリアを目指すことになる
出撃は25回までなので、一度でもミスると全ステージクリアができなくなるからここで好き嫌いが分かれてると思われる
まあ様変わりしてるようなことが書いてあるからもっと気楽なものになってると期待してる
他ゲーの遠征みたいなやつとかな 昔って回数制じゃなくて一回姫出撃したら2日?3日?再出撃できませんとかだったよな 姫の出勤シフト組んでた記憶がある
塔の実装時は確か15階まで辿り付けなかったぞ なんか鍵が25個だか一気に配布されてる塔しか知らねえや 塔の道中の音楽だけは好きだったから
あれを今でもメイン画面のBGMにしてる 編成間違えて飛び込んで絶望してた記憶があるな
突入前に指差し確認が必要だったはず 姫の編成ヨシ! 英霊ヨシ! 英霊スキル、ヨシ! 突撃!
…英霊武器専用のに替えてねぇぇぇ!
という悲劇があったとかなかったとか テクロスの事だから塔は最上階で最低でもよわ鬼クラス、キヨハゲの簡悔に倣うならよわ鬼とハイレイドの中間辺りにいる悪神ロキぐらいをぶっこんでくると予想してる
まあ、何にせよ最上階を突破できるのは競技会3桁クラスまでだろうね 前の塔は最後は20階までほぼ英霊だけで勝てたから楽だったんだけどな 競技会3桁とかくそざこやん?
ベトベンで消し飛ぶやろそれ
まぁイベならそんぐらいでちょうどいいと思うけど >>836
俺は肝心のパーティー選択ミスったことある気がするわ、普段のレイドかもしれんけど
画面遷移すると直前まで確認してたパーティーが選択されてないとかあるんだよな