【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1649【八十万で出ないピックアップ】
このスレしれっとキチガイみたいに強い奴が混じってんのは分かるんだが
ランカーとか元ランカーとか居るんかな? 俺は基本1000位にも入れんなあ
通攻競技会ならワンチャンあるかも?ぐらい 6ターンフルバ+ヘクトル砲でも1000位台何だが?
ハイレイドの影響でバースト競技会のレベル上がってんね… アテナ真化させたけどバースト時のまんまるドヤ顔がゆっくりみたいでカワイイ >>849
ハイレイドなんてやってんのになんでヘクトルなん?最近の測定じゃ出番ねーぞ
脳死項羽で良いからやってみ、ずっと伸びるはず 以前コラボだったD×Dの漫画版全巻セールだったから読んでしまった
元絵みやま零だったんだな惜しいことしたなテクゥ >>851
HP盛って無いし項羽とか無理やろって思いながら試してみたら倍以上スコアが伸びたわありがとう ナポレオンが測定くんでランキング入りする夢を見たんだ… 武器も英霊も一番育ってる光で項羽使ってギリギリ1000位以内だ
光以外も育てたいが遠すぎてキツイんだよな ほんとに初期の塔だと15階だったか?その後20んで最終は25だったか
初期の20階の頃までは順位が表示されてたきがする
4Tまでに倒しきればT報酬でメダル全取り出来て完全攻略達成者はID順に表示を見れた
初めの方は20人位迄しか達成出来てなかったけど武器第二限界突破来たあたりで
50人とかに増えて幻武器編成流行りだしたら100人とかになってた記憶
この順位表示がID順ってのがミソでサ開組の強い人らから順番に表示
その中で一番ケツ表示のID若い連中とかは後発の有能課金戦士って事でユニ勧誘されてたとか
有能課金者でも連撃出なくてミスとかあったから愚痴書き込みや煽りも酷かった
今思えば懐かしいでちの親分とか今何やってるんだろうか… >>836
一途打って1匹にヒットして、は?なるの
そしてグダグダ田んぼ逃してアバババw
あとは英霊武器外れて無属性とか別な色のまんまで色指定報酬こぼしたり、
幻獣がいちいち火に合わさるから勢いでそのまま火の幻獣選んでアボンとかねw 大ご理解時代以前の20人の王達ってなんかカッコイイ